X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【業人の】Syamu_Game第410回オフ会0人【バーゲンセール】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW bf62-PqVT)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:07:17.65ID:9nPfW94D0Pi
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:濱崎順平)さんについて語るスレです。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamudesuyo
・新チャンネル
https://www.youtube....PTRRme85svqTEhT14-Iw
・インスタグラム
https://www.instagra...com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nicovideo.../community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame


【ゴミクズ】Syamu_Game第410回オフ会0人【くたばれ障害者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552526368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd1f-AfD3)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:09:21.70ID:OyebUQ0kdPi
        ___  
       /::::::::::::::::::ヽ
.      /:::,""""""",:::ヽ
      l::/#ヽ''' ,/ l:::l  
       l::l−□−□-,l::::l  まだ>>1乙は続いてンだよ!
.     ヽl '""ロ "" 📱と)
       ヽ___________ノ / l
      /、 ヽ__/ヽ_/ l
      ヽ ヽ    、__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ✏📝 ̄ ̄ ̄ ̄
             カンカン
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 73bb-bDDT)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:17:22.96ID:2oG6DIWs0Pi
さて、中日帽子岩間化√が絶たれたわけだが
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:23:28.72ID:50Eszh0c0
この顔すごく嗜虐心が刺激されるよな
前髪掴んで貧弱土竜の首が折れるくらい引っ張りながらバックでガン掘りしたい
https://i.imgur.com/L5HUaeR.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd1f-xjMy)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:26:53.85ID:EfPTCNoPdPi
キチガイ電凸女はさっきのスレの最後で36連投のガイジっぷりを披露してたけどあれほど周囲から出てくるな匿名を貫けと佐とされても理解できないのを見るとやはりSにはSが引き寄せられるんだなあって思うよね
これだけ頭悪いなら電話凸の内容にも全く信用が置けないよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM87-P38v)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:27:57.33ID:TjbhKHmHMPi
>>12
士業やってそうな顔だな
真面目な文系って感じ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 2302-B7Il)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:32:38.09ID:G5Rhq6Th0Pi
エアガンは名古屋の北の方在住の高卒社会人です。
本人曰く、エアガン宅に家宅捜索が入ると確実に逮捕されると言っていました。
何回目かの職務質問で家族に連絡されて以来、次回職質されたら職場に連絡される、首を吊るしかないと凸を控え始めました。
約1年前の情報です。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 43b1-YxN5)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:33:23.64ID:7oBFpaaP0Pi
カズナリくんこんにちは
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd1f-xjMy)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:35:05.26ID:EfPTCNoPdPi
>>18
そうやって擁護するから居座るんだよ
あくまで客観的に見守れないやつは必要ない
物語の登場人物になりたいなら当然叩かれる
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW ff18-UlIs)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:19.28ID:IXNoM1im0Pi
今北産業
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd1f-b2Oj)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:38:10.95ID:Dk6065DRdPi
なんか前に名古屋のコンビニの貼り紙で思い出したけど高木という名前でコンビニ近くの高木さん探したらヒットしそうだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 6fa5-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:39:40.48ID:mygUheKK0Pi
まぁ本人であることは確定したから名古屋近郊で捜索するしかないな
シャムが広まれば広まるほど高木の顔と名前も広まるから
その内知ってる奴が沸いてくることに期待しよう
年齢もある程度割れてるしロゼとくれたけの線のあたりに住居はほぼあると見てよい
鶴舞線沿い一帯は重点エリア、この当たりの高校もリスト化
高校出てまだ数年だからゴミでも覚えてる奴は多いはず
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:38.25ID:oC85nzvM0Pi
高木の家わかったの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd1f-b2Oj)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:42:34.54ID:Dk6065DRdPi
んというか高木さんコンビニ近くだと3人しかヒットする奴いないな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 43b1-YxN5)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:45:44.80ID:7oBFpaaP0Pi
>>35
視聴者の需要を全く理解していない本物のSだった
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp07-9Z9t)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:46:14.31ID:tgRdfmk0pPi
>>32
そうなんだよココイチあるのも気付かないし
スマホ持ってるのに牛すじ1100円とか買ってくるし
かつやにカツだけ買いにいくとかカズナリの計画性の無さとチョイスのアホさもこの時点ですでに滲みでてたんだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ f3a6-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:47:35.31ID:vjFj3pBp0Pi
>>19
家族バレって初めて聞いたけど本人が言ってたの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 7329-YxN5)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:33.89ID:PE9XbhvP0Pi
>>19
そんなにエアガン潰したいなら焼肉親父に伝えとけよ
和解した(虚偽かもしれんが)とはいえ中日に良い感情持ってないだろうし、その友人のエアガンに阿る必要ないんだから被害届だすだろ
医療費の明細書盗むとか普通に窃盗なんだから焼肉親父が警察に届け出出したら終わりなんだし
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 73bb-bDDT)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:51:24.02ID:2oG6DIWs0Pi
似てるのが悪いとかクソワロタwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 43b1-kbMb)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:57:48.17ID:MnTdEuon0Pi
というかカズナリ
UUUMの配信でsyamuに中日の住所ぽろっと吐かせようとしてたシーンあったろ
それで実はsyamuから住所聞き出せてませんでした〜はSだし
聞いたうえであの動画出したなら相当なSだぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ b358-Rxfk)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:59:23.94ID:Z1WwV1Nh0Pi
https://nico.ms/sm34775039
の書き起こし 後半聞き取れない部分が多いから若干違うところあるかもしれないけどごめん、ごめんやで

(エアガン?聞き取れず)という方が、江南(こうなん)警察署に補導されたことがありまして
こちらの経緯が一番わかってくれるので、管轄の中村警察署ではなく江南(こうなん)警察署に行ってきました
タカギがですね、何をしたかっていうのが…浜崎たつみずさん…ですかね、大阪府に住んでいる
あの方の、おハガキというのが本社とくれたけの他のグループホテルの方に届いるものが有りまして
で、まずコレが本当のことであれば、まずタカギを警察に連れて行く、ということで、実際警察にタカギも一緒に連れて行ったんですけど
その場で逮捕という話ではなくて、あのまあ厳重注意ということで、住所と連絡先と全て警察の方にお伝えして

電凸「え、じゃあ、そちらに務めていたタカギコウスケさんを、警察の方に連れてったってぇ…厳重注意担ったってことはぁ
要は、中日帽子さんってことですよね?」

そうですね、あのー恐らくなんですけども
中日帽子ってのがタカギ1人では無いのではないのかなぁ…と思っているところがあるんですけども、その中の1人にタカギがいるのは間違い無かったかと思います

実際にタカギが入社したのが、その事件の後の話なんですね…
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 9341-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:59:32.17ID:iL7z1a6x0Pi
名前が割れてるなら高木がさらに追い詰められるのも時間の問題だろうな
並行してエアガンが潰されるなら面白い
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 43b1-i+uT)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:53.11ID:WnJgUKBY0Pi
>>60
だいすき
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW cf92-5pqI)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:08:22.74ID:i7WHM2430Pi
ホテルを退職して無職になった高木はカスナリに安心したであろう今からどのようにsyamuを使って動くのかある意味注目なもんだな
無職になったんだからsyamuのマネージャーごっこも前より身軽にはなっただろうし
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ f3a6-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:08:41.91ID:vjFj3pBp0Pi
たった1人で岩倉使節団を壊滅させた男
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 43b1-YxN5)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:09:21.13ID:7oBFpaaP0Pi
写真って言っても素顔は映ってないし
新手の荒らしか何かだと思われて相手にされないんじゃないか?
最近のTwitterは村社会みたいになってるし
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW ff9c-j5PY)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:10:21.21ID:YJK19p+90Pi
殺意の波動に目覚めたタカギ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 73bb-bDDT)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:18:02.53ID:2oG6DIWs0Pi
そもそも「代理人とは仲直りしました」って
岩倉使節団員と公に関係続けたらダメでしょ
そんなんだからUUUMにお祈りされるんだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 43b1-YxN5)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:18:09.59ID:7oBFpaaP0Pi
復活するだけで関わった人間全てを不幸にする男
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW ff9c-j5PY)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:21:32.60ID:YJK19p+90Pi
>>113
場外乱闘も野球の醍醐味
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ ff6d-Sqsw)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:22:02.18ID:+dwE3IgB0Pi
ドラゴンズの野球帽レビューしてほしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ f3a6-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:22:21.03ID:vjFj3pBp0Pi
>>108
蝕かな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW f3a6-TzFu)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:24:52.07ID:vjFj3pBp0Pi
>>125
親の支援の話は中日しかしてないし嘘の可能性が高い
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW cf92-5pqI)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:26:45.47ID:i7WHM2430Pi
>>118
そもそも高木と疑われたホテルマンに関して知っているはずなのにビンゴとか言い出してるしな
本当に高木がヤバくなった時に切れるように態度もギリギリ保険掛けている感じだし登場人物で一番小賢しい
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW ff9c-j5PY)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:27:15.74ID:YJK19p+90Pi
カスナリが偏差値40の高校を中退する理由もわかるな
中学、高校の事をTwitterで相当悪く言っていたけどカスナリ自身に問題あるわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp07-/hlA)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:27:20.23ID:IzDmFq6hpPi
順平を解放して即退散とは、とんだ腰抜け共の集まりじゃのう?岩間使節団!
まあ代理が代理…それも仕方ねェか…!
             
"syamu_game"は所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ……!


取り消せだと?断じて取り消すつもりはない。
そりゃそうじゃろうが。
大物YouTuberのヒカキンはYouTube界を制し、更に自分の知名度を使ってYouTubeドリームという新たな時代の扉を開いた
嫉妬民のワシが言うのもなんじゃが、正しく大物YouTuberの名に恥じぬ男だった

それに比べて…順平はどうじゃ?
果たしてそのヒカキンとまともに戦う気があったのかどうか
大方、安全な場所でファンを率い、月10万の収入で満足しようとしてたのではありゃせんのか?

世間ではsyamuが本気を出せば年収1億は容易いとか言うバカどももいるようじゃが…ワシに言わせりゃ、たかが俺オナ民から投げ銭を貰った程度で金儲け出来ると判断するとは、笑わせる

引退してからもヒカキンがテレビ出演などでファンを増やす中、復活しても名実ともに大物になれず仕舞い、つまりは永遠にヒカキンには勝てん。永遠の敗北者。それが順平じゃ!
どこに間違いがある?

思えば哀しい男じゃのう。
やめておけという家族の反対を押し切り、エンタメもどきのダンスや歌でネットの海にのさばり、4年もの間ネットの海に君臨するも、オフ会に誰も来ず、金も得ず…
しまいには黒幕の口車に乗って、ミカという名のネカマに釣られ、それをネットに晒される
実に空虚な人生じゃありゃせんか?

人間は正しく生きなけりゃ、生きる価値なし!
お前のようなモグラに、生きる場所はいらん!
順平は!敗北者として死ぬ!
ゴミ山のモグラにあつらえ向きじゃろうが!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 1303-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:30:03.21ID:C+QNuMcL0Pi
youtubeでの成功を妄想して破滅に突き進む3人の無職とかおぞましすぎる光景だわ
あんな無能土竜で安定して収入を得れるとか思ってるところが最高に頭S
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 43b1-YxN5)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:33:06.20ID:7oBFpaaP0Pi
Sウィルスは実際に存在しそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sae7-qsMg)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:35:46.18ID:qyVKLjazaPi
中日に関しては少し延命できただけでまたボロが出るだろうな
今回の告発自体も中日をよく思わない謎の人物からだったし
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:36:27.80ID:oC85nzvM0Pi
退職はロゼ2で名前がバレた時に決めたんでしょ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 03da-SD8j)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:38:39.40ID:Gauexp8Y0Pi
syamuさんってバイトも仕事もできないけどYouTuberならできる!これしかない!と思ってるのかもしれないけどYouTuberとして大成できるやつなんてバイトでも仕事でも活躍できるやつなんだよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:38:44.92ID:oC85nzvM0Pi
中日の身元情報はくれたけホテルはもとより江南警察そして焼肉が知ってるということでいい?
なんとか聞き出せないかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW cf92-5pqI)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:38:54.32ID:i7WHM2430Pi
>>149
・無関係の従業員が晒される
・色々と外部から問い合わせが来る
・Googleレビューが微妙に荒らされる
・騒ぎの張本人は予定より早く退職

くれたけの被害なかなかなもんで草
まあホテルの労働待遇を考えれば高木みたいな地雷を引いてしまうのも運命だったのだろうか
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 43b1-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:39:54.51ID:bU2XMQsZ0Pi
中日無職ならもう次の行動次第、犯罪者になるかもしれないってこと?
電話凸のとおりなら上司同行って出頭→厳重注意→無職
微罪処分は上司のおかげだった?ってことじゃん
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 6f73-NpR4)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:40:18.73ID:lbfVPR6j0Pi
今後映画紹介程度の再生数しか出せないならそれこそ投稿休んでる暇ないぞ大丈夫か
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 43b1-YxN5)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:41:18.26ID:7oBFpaaP0Pi
カズナリ動画間違えたとか言ってて草
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 8363-kbMb)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:42:09.56ID:x/cW560f0Pi
なんやねんこいつ

虚夢くん@syamuの件の黒幕@yamu_ame
さっきは間違った動画あげてしまいました。すみません!許してください!なんでもしますから!

期待…しましたよね?今度は本物の嵐巻き起こします。
それではほんへ動画始まるYO!

ほんへ https://youtu.be/BL9ee5p0zF4 @YouTubeより
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd1f-/zCA)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:42:35.22ID:Ecok72U3dPi
>>174
自分の思ってた反応と正反対で不貞腐れてるんだろうな
しばらくしたらお前らの反応が気に入らんからもう動画上げないとか言い出すだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW f3a6-TzFu)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:43:04.00ID:vjFj3pBp0Pi
>>169
ホテルの従業員がストーカーや副業で障害者ビジネスやってる事が広まっても困るだろうし
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sr07-ds6a)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:43:42.72ID:bjYzr8aRrPi
自分の予想に反して全く反応なかったから焦って遺してた本編動画晒すだけかよほんましょーもないわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 43b1-YxN5)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:44:05.90ID:7oBFpaaP0Pi
嵐とか言ってるけどただの撮り溜めた過去の日常動画だろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 83cf-w7fu)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:45:07.72ID:4gEMNCOI0Pi
syamuのスレで未公開syamu動画より中日の実家知りたいとか終わってんな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 03da-SD8j)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:46:49.02ID:Gauexp8Y0Pi
>>167
ヒカキンがフォローしてくれただけでとんでもない恩恵なのにそこからDM送って援助してもらおうなんておこがましいにもほどがある
人に与えるより人からもらうもののほうが多い人生なんだろうな本人は自覚も感謝もしてないけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ cf73-jkBQ)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:47:11.73ID:Li9gfJEh0Pi
>>178
絶対何もないぞ
ただの投げ銭乞食
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sr07-ds6a)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:48:46.30ID:bjYzr8aRrPi
こいつは自分が物語の中心人物になって単独での評価と固定のファンがほしいんだろ? 
結局syamuの動画上げるだけなら無意味やん
しかも出し方が最低と来た
こんな出し方するならまだ一日でも寝かせたほうがマシ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW cff1-EsB+)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:49:21.84ID:AE8avXg80Pi
順平は高木康輔の住処を今日は言われてない理論で勝手に撮ってアップロードすればいいのにね。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp07-/hlA)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:49:38.65ID:IzDmFq6hpPi
>>199
固定ファンがいるから定期的に動画あげさえすれば稼げると本気で思い込んでるからなぁ
どうせ嫉妬連呼民と一緒で「稼げないとか言ってる人は嫉妬してんだよww」くらいにしか思ってないから危機感なんてあるわけないわな
頭Sだし
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 43b1-YxN5)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:50:07.94ID:7oBFpaaP0Pi
>>193
まぁ素の土竜はsyamu側の動画ではもうみれないかも
しれないからな...
転載待っとくか
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd1f-4YNL)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:54:08.20ID:MMPTAVELdPi
>>212
あのオバサンのこと好きなの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sr07-ds6a)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:56:59.92ID:bjYzr8aRrPi
>>213
本当になあ
この焦って出した動画でsyamuが何処までのクズさを見せたとしてもこいつ自身の評価には1mmも繋がらないし、今から出る動画で余計なことしてたらまたヘイト貯めるだけ
本当に頭悪いんだろう
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ MM87-j5PY)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:57:25.13ID:2HdeKj1lMPi
中日は死んだ
カスナリは別行動
あずきとsyamuが一緒に居続けるとは考えられない

やっぱりsyamuは実家にいるんかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd1f-4YNL)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:01:57.44ID:y191IzeUdPi
別にプレミアムの人しか見れないとかでは無い
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd1f-4YNL)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:02:43.54ID:y191IzeUdPi
駄目だこりゃ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ cf73-jkBQ)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:02:58.91ID:Li9gfJEh0Pi
>>207
なんか言ってみろや
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 6f73-NpR4)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:05:56.48ID:lbfVPR6j0Pi
日大やっぱ買収されてんの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd1f-4YNL)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:06:14.44ID:y191IzeUdPi
権利侵害で報告すればええんか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ cf73-jkBQ)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:07:45.07ID:Li9gfJEh0Pi
買収云々よりカスナリは何も情報持ってないってのが結論だろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd1f-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:09:24.95ID:SKogu50GdPi
懐柔されて中日の盾になったか
いくら貰ったんやろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 73bb-bDDT)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:10:32.21ID:2oG6DIWs0Pi
こいつ住所割れてるのに何も怖くないんだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd1f-YH04)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:13:16.77ID:nJbKCS4TdPi
カズナリは未公開syamu動画沢山もってるのにプライドが邪魔してガイジムーブしまくりだな

youtubeで稼ぎたいとかいっといてこれだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 6f73-NpR4)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:13:31.74ID:lbfVPR6j0Pi
正直ガイジを舐めてたな。順平の過去動画見返して反省してくるか
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW f365-IEPJ)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:13:35.47ID:Jl7+Apcc0Pi
人生終わってる人間には何しても無駄だぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ a3b1-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:14:46.86ID:kZsrXK8M0Pi
今日になって潰すとか壊すとか言わなくなったからそういうことやろ
でも今更仲間に戻ったってどちらにせよ稼げんやろ
仕事選びすぎてジリ貧になる未来しか見えないし
取材も大手じゃなくてわざと微妙なところ選んで応じたやろ
大手だと面白おかしくマウント取られるのわかりきってるから敢えて避けたんだろうけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e398-2hIf)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:18:58.72ID:DsJXRU1h0Pi
syamuさん悪くなかった説ですわ
小豆レベルの女をもらおうとしてくれた
統失いじめをした高木の裏切ってスマホをパクる制裁を加えた
日大の犯罪を代理で謝罪した
未だ神格してる人の気持ちがわかるわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sae7-DZpv)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:05.02ID:/A0tGveVaPi
>>280
で、その画像が何なんだよ
岩倉使節団なら玄関破壊、ハセカラ民なら車からナンバープレートもぎ取ってカラーボール投げてるけど?
俺オナ民はコソコソ盗撮しかできない陰キャだもんな(笑)
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd1f-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:27.65ID:SKogu50GdPi
>>297
ならせめて自分の動画あげればええのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 83cf-w7fu)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:23:36.58ID:4gEMNCOI0Pi
本人にとってはガチだった18時の動画の評判がヤバ過ぎて
慌てて後出しで>>297みたいな方向に持ってこうとしてるだけだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ a3b1-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:17.18ID:kZsrXK8M0Pi
いやカズ君って支離滅裂な行動パターンに見えて割と状況に応じて
一番自分がウェーイできる選択を取るのが大得意だからこれは懐柔されたか買収されたと見ていいよ
今まで毎日あいつら潰すとか壊すとか上手くいくはずないとかディスってたの急に辞めたから気にはなってた
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 336c-jz1E)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:05.79ID:c9JpkhDz0Pi
10年前に「ドライブスルーを全力でスルーしてみた」とかいう動画上げて
炎上して特定された奴と中日が全く同じ名前だけど
ただの同姓同名かな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW a3b1-lWVC)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:50.38ID:XXOQwWiz0Pi
高木関係は業人が住所握ってるらしいからどんだけ口止めしてもいつかポロリあるでしょ
短期間で仲違いと復縁の繰り返しなんだし
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:31:57.98ID:oC85nzvM0Pi
高木を突き止めるまで追求やめないのを決心した
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:35.45ID:oC85nzvM0Pi
クレオソート
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ f3a6-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:17.89ID:vjFj3pBp0Pi
ホテル解雇された中日は東京に引っ越して小豆と代理人活動?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ a311-aa6Z)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:41.41ID:EceCe2680Pi
エアガン、高木が逮捕されてないのは確かに違和感だな
あれだけ自宅侵入をやっているからな
カスナリはガイジだけでなくガチで気が狂ったらしいから
麻布警察署再出頭より精神病院入院の方が早そうだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ a3b1-ynPM)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:44:26.13ID:kZsrXK8M0Pi
基本的に真似事しかやれないからねー
人の真似してどこに需要があると思ってんのか不思議で仕方ない
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bf83-LLHH)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:45:04.65ID:sSXzBODh0Pi
>>332
もう貯金を崩してるかもな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW ffd6-9Z9t)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:45:14.48ID:FpNE4vEJ0Pi
カスナリのじゃがいもみたいな顔腹立つ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ a3f5-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:46:21.26ID:aYolTlpi0Pi
シャム本人だけは無傷で関わってる周りが損していく展開は健在だな
中日の失業ってこの件で一番被害食らってるまである
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW f3a6-TzFu)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:54:00.46ID:vjFj3pBp0Pi
そもそも肖像権の侵害やってるのは岩間だしコミュニケーション取れない岩間に何かやらせるのは不可能
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 9341-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:55:21.41ID:iL7z1a6x0Pi
エアガン逮捕されてほしいなー
安全圏でチラチラしてたの腹立つわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:57:14.64ID:oC85nzvM0Pi
中日は江南警察送りになったんでしょ?
電凸の人その辺りがイマイチよくわからん
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:58:09.32ID:oC85nzvM0Pi
>>356
実家がわかれば両親に取材すればいいだけ
中日が岩間にやったように
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e318-Z4SL)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:00:31.77ID:ztKJ62860
中日特定はマジでやめた方がいいぞ
無関係の人を勝手に情報公開したら、個人情報保護法に違反するからな
お前らは面白半分でやってるかもしれんけど、犯罪に手を染めてることを自覚した方がいい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:01:39.77ID:oC85nzvM0
>>359
でも岩間もしくは弟が被害届出せば中日はダメだよね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9341-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:01:41.29ID:iL7z1a6x0
そうなのですか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:01:43.71ID:JCY4PZ+e0
>>354
エアガンはカンナムに職質されて多分ツーアウトだしツイッターの件でかなりブルってるとは思うから小突かれたら巣穴から出てくるとは思う
問題はそっからどうやってゲロった情報を得るかなんだよね
もうツイッターには出てコンと思うし
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e318-Z4SL)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:03:43.82ID:ztKJ62860
ちなみに言うと、ホテルに電話や凸するのも営業妨害だし、勝手に写真あげるのも肖像権の侵害だからな
マジでやめといた方がいい
弁護士に相談されたら、ここの発信者情報も開示されるから、誰が悪質な書き込みしているのかもすぐ分かるぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3a6-TzFu)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:04:14.68ID:vjFj3pBp0
中日がsyamu騙してガイジビジネスやってるとかのタレコミが以前からカンナムにあったのか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73f0-9ROe)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:04:22.72ID:fSlyujZn0
>>357
それよく分からん
納屋橋が管轄内の所轄署じゃなくて、岩間関係の江南の事をなぜ会社の人が知ってて、そっちに出向いたのかがよく分からん
まさか電凸の時の会社の人自体が嘘を付いてるってことはないかね??
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:04:42.92ID:oC85nzvM0
>>370
統合失調症で逮捕歴入院歴あるし家族で後見人じゃダメなの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3a6-TzFu)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:05:39.78ID:vjFj3pBp0
>>374
1000人が1人1回ずつ問い合わせの電話しても罪に問えないんですよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73f0-9ROe)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:09:41.89ID:fSlyujZn0
>>382
責任者ってのは会社側のかね?
中村署に行ったら江南に行くように回されたってことではないのね

やっぱなんで江南に行くのかがよく分からん
ホテル側がネットでの風評と貼り紙での被害で被害届出したいなら所轄署に行くと思うのだが、ホテル側の責任者がなぜ江南に行く判断したのかが??
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bb-bDDT)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:09:46.20ID:2oG6DIWs0
当の被害者の岩間がアレだから策が無くなっていく
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:10:20.14
474006
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-6F78)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:10:55.26ID:qpm9Dfw1d
イタズラ電話してる奴は、土田タカ之だろ。中日に実家特定されて逆恨みしてる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd6-9Z9t)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:11:01.79ID:FpNE4vEJ0
4740061 愛知県大府市
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:11:41.62ID:oC85nzvM0
>>386
そうかあ
一応岩倉市民なんで一度話しかけてみようかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-LLHH)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:12:27.82ID:NFLMw8Vka
>>387
責任者が中日について調べる
過去の岩間の件が出てくる
高木呼び出して聞き取り
本人反省してますという。
話が早いから江南警察署に行くって流れ
もしかして、エアガンが写真広めてるって言いにいったのか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3ed-Z4SL)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:14:12.63ID:k1Okh/Vq0
ネットに詳しい弁護士が出て来たら、今回、特定作業に加わってた人は全部逮捕されるんだよなぁ
tor使ってる人以外は弁護士会照会使えばすぐに発信者情報特定できるし
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YH04)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:18:51.54ID:nJbKCS4Td
カズナリが中日の郵便番号開示してて草
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8363-kbMb)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:22:03.99ID:x/cW560f0
中日「周りには完全に関係を切ったって事にして触れないように…」
順平「それは工作やろ工作」

やっぱ中日嘘吐きじゃん
カズナリがさっきあげた電話動画のフルverにわずかながら未公開パートがあるけどこいつ嘘吐きだぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-eKSx)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:22:16.99ID:4r2dfuDy0
中日4740061
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:22:31.87ID:oC85nzvM0
大府市共和町に絞られたんだったら数人でローラー作戦すれば特定出来るかも
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-i+uT)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:23:07.96ID:ajFhXNO00
カスナリ日和ってんじゃねえよ
マジ使えねーなこいつ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8382-ovkR)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:23:16.45ID:JBarDp5r0
中日の一番不可解な部分は、 
特定される前提だったのか、ガチで特定されないつもりだったのかが
分からないんだよな…あまりに雑すぎるんだ

岩間ストーカー期も平然と日常ツイートしてたし
予告してからコミケに売り子として参加してたんだよ
キチガイがその気になれば特定は容易だった筈

単に、アンチが発生する程の人気すら無かったのを
(岩間期のtwitterフォロワー400〜700程度)
ステルス能力と勘違いして起きた悲劇だと思うんだが如何でしょう?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1317-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:23:54.31ID:DRCbKFeb0
>>399
面白そうだけど問題はその弁護士を依頼するべき被害者(中日)がそれをするかってところだな
岩間凸、syamuの代理人っていう経緯があるから藪蛇を恐れて被害者としては動きづらいのでは?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:25:30.58ID:oC85nzvM0
とりあえずストリートビューで大府市共和町をしらみつぶしに探そう
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:29:12.37ID:oC85nzvM0
実家が共和町だったら小学校は共長小学校で中学校は大府北中学校か?
で年齢が21才だから同級生の線で探せないか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:30:01.21ID:oC85nzvM0
とりあえずストリートビューで共和町の北の方から探してみる
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b1-mpl1)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:30:50.80ID:prt1gzF30
あの郵便番号は大府市共和町ってとこみたいだけど
住所でポンで調べたら大府市共和町に高木姓は一件しかない
その高木さんの住所をgooglemapで見たけど周囲にそれらしき家はなさそうだった
住所でポンは2012年の古いデータだからあんまり頼りにならんかなー、電話帳に載せてるとも限らないし…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a6-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:30:52.81ID:vjFj3pBp0
住所でポンで1件あるけど日大のデマかもしれん
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bb-bDDT)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:31:49.16ID:2oG6DIWs0
チンフェの家みたいにストリートビューで表札写ってたらいいな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:32:19.21ID:SKogu50Gd
懐柔されたなら嘘で時間稼ぎ目的やろな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa5-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:29.75ID:mygUheKK0
>>434
この郵便番号が本物だったとすれば職場との関係なんかそもそも無かったってことやん
ロゼ方面に行くなら線が自宅に繋がらない
車が無いなら完全に直接管理するの放棄してるって意味にしかとれない
本当に順平に一人で生活させる気だったのならそっちのがショックだわ
アホやろこいつ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:39:38.93ID:oC85nzvM0
>>437
その住所のすぐ近くにあずき薬局があってワラタw
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8363-kbMb)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:08.03ID:x/cW560f0
Sウィルスやべぇな

丸山ほだか認証済みアカウント@maruyamahodaka
今日も内容・過去ツイ・自己紹介等ですぐに分かる香ばしい方々が沢山釣られていましたね、苦笑。彼らのギャーギャーも楽しいですし、フォロー数も増えて有り難い限り。
全てに感謝しながら人生を楽しんでいくのが何より大事ですね。返信ありがとうございます。明日も朝から一つ一つ頑張ります!
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:36.94ID:oC85nzvM0
住所でポンで見つけた家に表札あったけどカズナリが出したのと違うわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd6-9Z9t)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:26.55ID:FpNE4vEJ0
>>464
大府市な
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:47:36.06ID:oC85nzvM0
カズナリが出した表札が本物だと想定して探してみる
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-bi20)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:48:35.15ID:d3K21GN+p
>>467
この時点ではその後カズナリたちと会う予定やったがカズナリとsyamuがバックれたのは本当やないか?
そうでなきゃとっくにカズナリが言ってる
なんにせよ結局スマホやらの件があるから繋がってるのは当たり前だが
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7310-EDHb)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:49:05.61ID:g5Eai/0R0
維新の会のアホウヨ議員だし、一部のネットde真実を知ったアホガキどもには受けがいいんだろうな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-qsMg)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:52:02.26ID:WAK9KtHca
>>480
高木特定が思いの外面白いからね
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf92-5pqI)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:53:01.64ID:i7WHM2430
>>481
ほだかは順平が潰したというよりは最初から壊れていたようなもんだ
元AV女優が底辺ホテルマンがsyamuに接触するのは百万歩譲って分からんでもないが国会議員がsyamuに関わるメリットなんか普通にゼロなのに近づいた無能だし
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:55:42.43ID:oC85nzvM0
>>479
これが中日の父親とかだったら面白いのに
熱烈なドラゴンズファンみたいだし
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-bi20)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:52.28ID:d3K21GN+p
>>483
カズナリから逃げたらsyamuが連絡取れるのなんてアズキか中日しかいないんだからそらそうよ
カズナリの前であれだけ偉そうなこと言ったsyamuが中日にどんな態度取ったのか知りたいわw

しかしsyamuは居場所特定にビビりすぎで座敷牢時代より引きこもりじゃん
外には出ない気か
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:59.91ID:oC85nzvM0
>>496
でも共和町まで絞れてるんだから地道にローラー作戦で
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:26.17ID:esytKNNd0
syamu 「アッアッアッおでは罪な男だがやw」
syamu 「ところで小豆パコらせるが」
syamu 「ところで中日 金」

そんな35才無職の3月の出来事である
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a311-aa6Z)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:38.02ID:EceCe2680
高木は土竜の垢を持ったままだから、カズナリに似非代理人を託した可能性が
出てきた可能性があるな、この動画みてて感じたこと言うと

カズナリがUUUM凸するまでは土竜は高木にと一緒にいたくない等の愚痴を
カズナリに言っていたのは本当だが、あくまで世話人のような扱いで
結局は高木が代理人の座を保持したままだった
高木の忠告を無視して凸して失敗したら土竜は高木のもとへ帰りたくなったが
罰が悪いのでグッズ版権を委託したあず希一派の差し金に身を寄せたと妄想推測
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4YNL)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:44.87ID:VIdkoG4Yd
ゾッ帝の方まともに管理されてないのが困る
実は今の管理人を中日がやっとるんちゃうの
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-i+uT)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:12:18.86ID:sc2qgY2yp
もう無理だろ
敗戦処理だよこれ以上は
カスナリも売女の情報ださねーし中日は消えるし
こいつらに構うから調子乗るんだよ
ユニハゲも使えねーしこの界隈使えねーやつばっかじゃねぇか
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f73-NpR4)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:03.48ID:lbfVPR6j0
主人公不在期間が長いよー
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-zPLA)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:36.67ID:A492/rQaa
>>521
いやもうカズナリのお陰で地域特定できたから実家が割れるの時間の問題や色んなやり方のローラー作戦やるだけだし
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-zPLA)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:29:59.18ID:A492/rQaa
>>526
ゾッ帝が今本気になってローラー作戦やって盛り上がってるからまあ割れるやろな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736b-CkMu)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:41.60ID:VDOB2Oj+0
これ焼肉のRAV4?
ttps://twitter.com/SearchSyamu/status/1106190076730589190
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:00.98ID:esytKNNd0
ピエール瀧も調子乗ってたら最後は捕まったからな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7310-EDHb)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:35.08ID:g5Eai/0R0
>>530
車のナンバーは合ってる
これどこの写真だ?
https://i.imgur.com/SZVIZpD.jpg
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7310-EDHb)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:13.02ID:g5Eai/0R0
>>537の写真は宿舎のRAV4を参考までに上げたものね
どこの写真?と聞いたのはこのtwitterに上がっている一軒家に停まってるRAV4のこと
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-wu7T)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:19.63ID:zOkh+EqS0
>>421
岩間関連は不快だったから当時はスルーだったが、aiueo700にも敵が多かったのもあり、中日に批判が来なかった。
syamu関連では利益を搾取したり、順平のキャラを殺すようなつまらなくする邪魔な存在で代理人にヘイトが溜まる。

本人も岩間で味を占めて小遣い稼ぎながらヒーローになれるとsyamuを第2の岩間にしようとする。
岩間と代理人のヘイトが集約して、裏方でやりたい放題するはずが批判が集中して死にかける。

こんな感じ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7310-EDHb)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:39:08.33ID:g5Eai/0R0
もう年度末だしあと16日以内には宿舎を引き払うんだろう
能美島の家まで特定されたら最悪だな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7310-EDHb)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:41:54.97ID:g5Eai/0R0
車のナンバーは割れてるんだからそのままなら見つかるのは時間の問題だったろ
車買い換えるくらいしとくべきだよ辰水さん
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3a6-Z4SL)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:42:56.37ID:jUpdPiad0
syamuや中日がネットに強い弁護士雇ったらお前ら損害賠償支払わされるって分かってる?
個人情報を勝手にネット上にばらまいて、あることないこと書かれるって名誉毀損だからな
別に中日の肩持つわけではないけど、明らかにお前らやりすぎだよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736b-CkMu)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:43:23.80ID:VDOB2Oj+0
やっぱし焼き肉の車よな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-YxN5)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:44:38.62ID:7oBFpaaP0
堂々と脅迫していくのか...
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f03-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:47:25.66ID:HoksfVmX0
でもこいつの主張には同意するわ

今の土竜の傲慢な態度と不透明すぎる活動は気に食わん
このままヘイト溜め溜めし続けて能美島の情報が拡散すれば焼ゴリの老後は…

シャムさん、反省しよう!
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-qsMg)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:48:56.57ID:hpQjqafOa
高木とsyamuが仲良く潰れると面白いな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-zPLA)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:46.29ID:A492/rQaa
もう証拠無いだろうが此奴ラブフォーにGPS付けて追跡しただろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7310-EDHb)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:16.02ID:g5Eai/0R0
これでは老後も安心して暮らせないな
というかなんで大阪からそのまま車持ってきちゃったんだ
ナンバーが割れてることを焼肉は知らなかったのか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f73-2S7j)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:51:02.16ID:jO0ZAvpG0
「え」から始まる名字も限られてるな


また先日伺ったところ最近お隣の方と敷地を巡ってトラブルになっているように見受けられました。
この写真でご実家の風景が思い出せない場合、お父様に「実家の北隣の『え』から始まる名字の方と敷地を巡ってトラブルになっていないか?」
と聞いていただければ親子の会話の切っ掛けになると存じます。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7310-EDHb)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:30.19ID:g5Eai/0R0
順平の実家って西日本だし島だし被差別部落じゃないの?
具体的に場所わかったら鳥取ループさんに調べてもらいたいな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8380-bP2B)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:51.01ID:jQxovnGr0
皆が知りたいことを隠すから詮索されるのです、素直に「部屋は動画に使いますが、自宅を探し出して訪問することは止めてください」と言えばいいのです。
言っても無駄、金を稼げばアンチは悔しがる、そういう考えだから「謝罪についてどう評価するかは自由です」といった傲慢なセリフがでるのです。

これはその通りだよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7310-EDHb)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:55:59.97ID:g5Eai/0R0
昨夏ごろに順平がおかんと車に乗ってどこかに出かけていた写真があったが
それもナンバーが写っていたから順平だと判ったんだよ
車は特定に容易につながっちゃうからどうにかしとけって言っただろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-YxN5)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:05.06ID:7oBFpaaP0
家族はもう土竜で十分苦しんだんだからそっとしておいてやれ...
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f03-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:24.84ID:HoksfVmX0
名古屋と東京にも現在のキーになる拠点か人物がいると考えられるな
東京はおそらくあず希、名古屋は中日と縁を切っていないと見きっているか、第二のロゼを構えているか

もう「え」だけで特定できちゃいそうなもんだけど
順平はさっさと新代理システムやキッズを騙すビジネスの不透明さを説明しやがれ!

虚無への責任転嫁だけじゃなく自分の何が悪かったかも真摯に反省すべき・・・ですね
まぁ「謝りました」から成長していないのでとうてい無理でしょうけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-NpR4)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:01.45ID:XF+FH9Vja
なんかすげーのでてきたなぁ。定期的に話題が供給されてて面白い
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-zPLA)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:52.02ID:A492/rQaa
>>615
多分エアガンが別垢作ってやっただけでは?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-lWVC)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:56.85ID:XXOQwWiz0
>>416
クソ野郎なのにたまに健常入るのムカつくわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-qsMg)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:04.39ID:aqKGy3oja
焼肉が中日の情報をゲロる可能性無いかなー
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-wu7T)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:04.65ID:zOkh+EqS0
>>624
SNSやスレは見せず、仮に見てもねつ造とかアンチの工作で信じるんじゃね?

囲いであるカスDJのイライラを見るにあず希はかなりsyamuの肩を持ってる
持ち上げて良いように動かしてるの方が正しいか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3a6-TzFu)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:07.46ID:vjFj3pBp0
>>622
タカギとニセタカギの問題なのにエアガンの話出してカンナムに行ったってのが引っかかってた
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-zPLA)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:03.36ID:3K0mQyTVa
ただシャムの場合はシャムの居ない実家特定しても元々前の住処も特定されてたからあんま意味なくね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-zPLA)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:15.80ID:3K0mQyTVa
そもそも此処簡単に行こうとして行けるとこじゃ無いぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-NpR4)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:26.76ID:K82Y/JuJa
宿舎はもう引き払ったってことなん?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa5-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:19.09ID:x5K56ZDg0
>>664
ここを見ていることが前提でしかも順平にのみわかる画像を投稿してるんやろ
そして相手は順平の体
順平が新代理なる連中と組んで前の連中との関係を解消していれば別に話はできるはず
できなければ、まぁそういうことやな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-YxN5)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:09:30.85ID:9bPWJipi0
妹がストーカーされてても我関せずだったし
家族を人質にとられてもnetflix見続ける生活続けてそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-xjMy)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:08.99ID:yWF7Hv78d
電凸女怒濤の13連投マジキチ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-NpR4)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:27.68ID:K82Y/JuJa
迫る特定、謎の脅迫犯。シャムは家族を守る事が出来るのか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-YxN5)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:13.37ID:9bPWJipi0
今の状況
図に表さないと理解できないくらい複雑だな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bb-bDDT)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:26.62ID:4MtPU8VK0
共和町ローラー作戦どうなったん
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-lWVC)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:39.60ID:ZZLGWuJV0
>>676
本人(焼肉)の生活に支障が出るならしなくてもいい
ってかしたくないならしなくていいって感じ
だから見捨てるの全然OKなんやけどな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa5-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:20.93ID:x5K56ZDg0
まぁ一週間もくれてるし対応には時間かかるから
ローラーは平行してやればOK
ネタが本物ならこっちも攻めていけばプレッシャーにはなるからな
しかしつくづくカズナリは持ってない
ネタが弱すぎて完全に興味を過激派兄貴に奪われてる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-zvFy)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:00.52ID:njN3+Pr+0
>>677
ハローページ自体が掲載許可の番号のみ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-9qu2)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:32.19ID:bCj6d67ja
>>635
高木くんアワアワで草
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:24.23ID:4Qb3zSnC0
土竜きっと今も他人事で勃起してんだろなー
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff3-9Z9t)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:20:24.48ID:HJnWNGIk0
ハンター達の特定能力恐ろし過ぎだろw
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-lWVC)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:25:48.41ID:ZZLGWuJV0
代理人はずんぺーにスルー指示かねえ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f9b-6Dy9)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:26:36.04ID:nrp3b5ZV0
>>694
俺オナ民が知りたがってる
うまく行けばキッズ達に裏側を認識させることもできる
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-xjMy)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:26:59.32ID:yWF7Hv78d
>>622
撹乱→かくらん
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-xjMy)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:28:38.28ID:yWF7Hv78d
次スレはIPつきでお願いします
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-NpR4)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:05.13ID:K82Y/JuJa
このシャムサーチってアカ怖すぎるわ。アンチなのか狂ったファンなのか知らんが動機が私を満足させろて
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a6-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:58.14ID:NZMjfoOW0
捨夢ゲーム
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a6-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:31:41.97ID:NZMjfoOW0
ゾッ帝行かずにip付けろとか言ってるのは無視で
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83b2-9ROe)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:32:08.48ID:IECP4Wqr0
IP付きならしたらばにでも引き篭ってろって話でしょ?私はそう言いたい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7310-EDHb)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:12.88ID:1KWa5c640
>>711
生きてるし今でもWebサイトやってるよ
解同との裁判も続いてるらしいし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-NpR4)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:20.75ID:K82Y/JuJa
syamuさんのyoutube生活は前途多難だなあ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7310-EDHb)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:40:03.19ID:1KWa5c640
車があるんだからバレるのは時間の問題だったさ
今年のGWは10連休あるというから能美島に調査に出かける人だっていたかもしれない
こんなに早く判明するとは思わんかったけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-NpR4)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:43:18.98ID:K82Y/JuJa
中日が逃げて日大に失望したから出てきたとも思えるな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-xUsi)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:50:28.36ID:sN7SlP6I0
>>733
昔、といっても10年以上前に興信所勤務で使ってたココ◯コムは月額900円くらい(初月は8000円)
ただ車につけたりするのは法的にブラックなので回収できなくなったりすると最悪

月のweb検索した回数によって料金が分かれる仕様
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b1-i+uT)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:52:07.90ID:7HNJid1+0
記念パピコ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f62-0uLx)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:52:23.94ID:hlLySEgJ0
久しぶりにスレ来たけど順平って今どこに住んでるの?東京?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73f0-9ROe)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:52:52.00ID:1FYp8F200
>>733
今は安い
昔内偵入って行確されてた時にバイクのカウル裏と車のリヤバンパー裏に付けられてたよ
防犯カメラで発覚した
その後九州か何かでGPS捜査がバレてから無くなったみたい
今もやってるだろうけど、それ+名義端末の基地局把握でアリバイ崩してくる
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:53:46.50ID:4Qb3zSnC0
>>698
江南スタイルwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-BIRK)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:54:07.45ID:ZQnOEare0
>>745
名古屋でまた中日が面倒見てるんじゃないかと言われてる
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73f0-9ROe)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:11.45ID:1FYp8F200
>>743
いや、国家図書館でも無いよ
公的な物ではないし
人権で喰ってる団体が作った物だし
一応、大阪の某人権センターにガラスケースの中に入ってるんだよね
全国版がさ
その大阪版は鳥取ループ?がスキャンして流してくれてたけど、全国版が見たい
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2369-AFA1)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:17.55ID:kQgZi7sS0
Takagi「今月で家が割れるみたいですけどこれからどうするつもりですか?」
syamu「虚無のとこに行く」
Takagi「………マジっすか」
syamu「仲間に助けてて貰おうと思ったとこ💢👽💢 俺の名前を言えば絶対助けてくれるし」
0757 【19.4m】 (オッペケ Sr07-7ZM9)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:01:58.68ID:tGFpPLFOr
Wiki更新されている?
あと動画投稿してあるか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-xUsi)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:29.28ID:sN7SlP6I0
わりと土竜は工作嫌ってて草
おそらく素の自分を見せた方が助手が寄ってきてコイニハッテンするとか考えているからだろうけどw

なんつーか高木が演出と工作の違いを土竜に説明不足だったのが諸々の現状を招いていると思う
チューバーなんてほとんどが作ったイメージなので高木のような土竜プロデュースはわりと正しいとは思うが(ここら辺が土竜とズレてはいる)あまりにも高木の嘘が多くて露呈によりクズバレ

あずきは早めに垢削除したから逃げれたよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bb-bDDT)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:18:36.59ID:4MtPU8VK0
>アホウヨチンピラ議員

絵に描いたようなただのエリート議員だったはずがsyamuのせいでこの言われようにw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-NpR4)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:19:35.01ID:K82Y/JuJa
なんもかんも順平を野に解き放ったのが悪い。家族にしっかり封印されとくべきやったんや。よって元凶は中日
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7329-YxN5)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:22:49.75ID:OpuklIip0
ほだかは東大から経産省官僚、最年少で議員になりそれ以降連続当選と経歴見れば上位1%どころか0.1%くらいの出来で
ドラマかって程の無茶苦茶なエリート街道進んでたのに業人に関わったせいで経歴に傷が付いたな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YH04)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:26:27.98ID:09N/yK0Dd
ほだかはsyamu営業でキッズが沢山付いて、
そのキッズがほだかの過激な言動を持ち上げるから、心のチンフェが騒ぎ出してあんな事になったんだろうな…
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-BIRK)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:27:41.77ID:ZQnOEare0
ほだか調子こいて所属政党の上から睨まれてるのにあの態度だからなぁ…
本人は最悪維新出てもやってけるつもりだからあの態度なんだろうけどまず外出たら誰も相手しねえよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-kdx8)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:28:30.00ID:4Qb3zSnC0
全員最悪道連れ!アッアッアッ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-wu7T)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:29:11.43ID:kM1fYOJKa
丸山議員どうしたんだ?

すっとぼけ一般人としてsyamu売名していたのは分かるが、最近レスバしたり、匿名ネット掲示板みたいなノリでマウント取ったり…

無職語録や順平に誠実に応対する度にsyamu界隈から絶賛されすぎて麻痺っちゃった?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc8-d1Lh)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:32:27.50ID:hz+1oNC+0
左の人達に絡まれてえげつないことになってるね
いやほだかから先に絡んだのかよく知らんけど
目が滑って文章が頭に入ってこないわ
超エリートなんだから雑魚と関わり持たない方がいいのに
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf92-5pqI)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:32:56.23ID:xBGABNZq0
>>783
ほだかはそもそも政界でも狂犬扱いだから平常運転だわ
あんまり政治の話題すると荒れるからだけど維新特有の過激な言動と行動でパフォーマンスする馬鹿議員
syamuに手を出したのもネット層への媚びと底辺中の底辺の順平と自分を比較されたいだけかと
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-fdwi)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:33:53.69ID:Zb2xHvjXa
328 名もなきゾット帝国民 2019/03/15(金) 01:25:48 ID:softbank060140183245.bbtec.net
すげーな高木。名古屋中のホテル全てに浜崎辰水から告発文書届いてるやん。
名古屋のホテル業界だとちょっとした有名フロント係じゃん。おめでと。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YH04)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:36:55.34ID:09N/yK0Dd
ラサール石井にまで噛みついて煽った丸山穗高もS度が高い
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-WG0O)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:37:54.59ID:a/qlPqmha
丸山ほだか議員のこういう文章、ヲチ系のスレで見たことある気がするわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-wu7T)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:39:47.11ID:MOP9eLJh0
>>787
昔は俺らの味方、若手議員のホープとか、このスレでも絶賛されてたんだけどなぁ…
目立つ存在でもキレ者と狂犬は紙一重なんやね

反する意見にマウント取って、伝わらない相手にsyamu語録を交えながらsyamu界隈にアピールしつつ、延々と煽り散らす姿は情けねぇ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-WG0O)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:41:13.45ID:a/qlPqmha
あ、ゴメン、児玉千明の文章と取り違えてたわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-IWFw)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:48:54.75ID:L0DEuybP0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552558037/19
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 2302-B7Il) 2019/03/14(木) 19:32:38.09 ID:G5Rhq6Th0Pi
エアガンは名古屋の北の方在住の高卒社会人です。
本人曰く、エアガン宅に家宅捜索が入ると確実に逮捕されると言っていました。
何回目かの職務質問で家族に連絡されて以来、次回職質されたら職場に連絡される、首を吊るしかないと凸を控え始めました。
約1年前の情報です。

岩間の父親墓暴きエアガイジの証拠
http://imgur.com/czsPUlE.jpg
http://imgur.com/9VUX5lS.jpg
http://imgur.com/QJQAu8V.jpg

エアガイジがなんJのチンフェの家から窃盗したイヌの置物
https://i.imgur.com/S0k1k3O.jpg
https://i.imgur.com/FoSI8YM.jpg
https://i.imgur.com/S0k1k3O.jpg
https://i.imgur.com/YLiDxAs.jpg
エアガンもやばい奴だな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-zIJx)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:50:43.76ID:sMiuoNy5d
最近の丸山ほだか

・突然一般人に絡んで論争になり、「おっさん」、「小学生」など相手を小馬鹿にしたクソリプ連発
・ラサール石井に日本語の使い方を間違えてると指摘され、「海外の方ですか?」と煽る
・相手を小馬鹿にし、小学生レベルの漢字にふりがなをふって煽る
・「くやしいのうくやしいのう」、「ワロタ」などのネットスラングやsyamu語録で一般人を煽る
・執拗に絡んでた一般人が鬱で体調崩すと「大丈夫ですか?」、「頑張ってください!」と煽るクソリプ連発
・↑上記一般人がツイートをすると別の人の会話に割り込み「そんなにツイートする元気あるんですね!」と嫌みを言う
・あまりの暴走っぷりにキッズからも批判されると「本当に心配してるんです」と心配してるふりをする
・翌朝になって「左巻きの人がワラワラと出てきて面白かった。目標のフォロワー達成出来た」というツイートをしてさらに炎上
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2369-AFA1)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:50:50.69ID:kQgZi7sS0
Takagi「"あなたの所為で"僕が無職になったんですけど、どう責任をとってくれるんですか?」
syamu「ホテルを開業しに行く」
Takagi「………マジっすか」
syamu「銀行でゆーし(融資)して貰って会社を設立しようと思ったとこ!💢👽💢 俺の名前を言えば絶対審査通るし、会社も絶対成功するし」
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-eKSx)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:52:27.04ID:gtqdu4Gn0
>>805
ついに見つけた?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-PblI)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:55:49.03ID:aHM1mcJSa
多分あってるけど場所晒すと
犯罪になりそうだからやめとくわ
お前らも早く特定してくれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-eKSx)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:57:05.81ID:gtqdu4Gn0
>>812
ヒントくらい教えてくれよぉ、、
そっからは探すぜ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-PblI)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:58:56.86ID:aHM1mcJSa
教唆とかにならない?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-eKSx)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:00:55.99ID:gtqdu4Gn0
>>816
少なくとも犯罪では無いよ
これが犯罪だったら今頃虚夢やエアガンは捕まってるさ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-PblI)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:03:09.64ID:aHM1mcJSa
じゃあヒントだけ
共和駅周辺とだけ
郵便番号にこだわって探すと見つからんかもしれん
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-eKSx)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:04:57.99ID:gtqdu4Gn0
>>822
共和駅周辺、、Googleマップで見た時の駅の左側か右側かだけ教えて貰えないだろうか、、
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-NpR4)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:06:43.88ID:K82Y/JuJa
職も失って、今度は家族との絆も失うなんて悲しすぎませんか
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-PblI)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:07:26.21ID:aHM1mcJSa
西側…ですね…
あとは頑張って
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-DCJ9)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:09:24.33ID:ZZLGWuJV0
つか中日帽高木の実家とは限らんしな
別の高木さんの可能性も大いにあるわけで
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-YxN5)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:15:43.27ID:9bPWJipi0
自分で凸して確認する勇気がないからスレ民に任せた説
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2369-AFA1)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:16:37.92ID:kQgZi7sS0
Takagi「syamuさんが振り回すお陰で私の人生メチャクチャです。慰謝料くださよ。示談で済ませますんで。」
syamu「UUUMに行く」
Takagi「………マジっすか…」
syamu「もう一度UUUMに行って契約して貰おうと思ったとこ👽💢 俺の知名度があるし、それで考え直してくれるだろうし」
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff9c-j5PY)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:17:48.60ID:DX2Y3wHr0
>>530
これ脅迫やろ
個人情報も入ってるし
一応通報した
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f9b-6Dy9)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:18:30.13ID:nrp3b5ZV0
共和町って場所によって郵便番号2つあるということか?
4740061と4740057
高木姓多いからなぁ
中日とは違う高木さんかどうかは凸して確認するしかないね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-DCJ9)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:28:45.38ID:ZZLGWuJV0
>>847
そうなん?
なら誰か凸して別の高木さんだとしてもカスって人にネットに晒されてますよって忠告して帰れるな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-eKSx)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:30:40.61ID:gtqdu4Gn0
あかん、、全然見つからんわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-eKSx)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:37:14.14ID:gtqdu4Gn0
どーやって見つけたんや、、かれこれ3時間探してるけど分からんで、、
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-eKSx)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:42:30.19ID:gtqdu4Gn0
>>855
ストリートビューで探しとる
駅の西側かつ一軒家かつ結構築年数経ってる家
これ以外で絞れる要素あるかね、、
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3dc-/czt)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:43:53.07ID:1x9KCfjC0
こんなんで犯罪になるならとっくに2ちゃん(5ちゃん)は閉鎖されてる、だから言っちゃえ!勇気を持つんだ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-eKSx)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:46:11.37ID:gtqdu4Gn0
ほんま、最寄りの店だけでも頼むわ、、
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3dc-/czt)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:47:44.16ID:1x9KCfjC0
ゴミナリの言うことだからそもそもの信憑性も疑わなきゃいけないがな、まだ本当に中日の家を知ってると確定してるわけじゃないし
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-3GIv)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:48:45.43ID:ow1BiRVRd
152: 彼氏いない歴774年 [] 2019/03/14(木) 12:17:51 ID:L7Do9klw

syamu本スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552526368/

中日よりエアガン野郎のほうが頭おかしいでしょ
岩間の父親墓暴きエアガン野郎の当時のTwitter
http://imgur.com/czsPUlE.jpg
http://imgur.com/9VUX5lS.jpg
http://imgur.com/QJQAu8V.jpg

エアガン野郎がなんJのチンフェの家から窃盗したイヌの置物
https://i.imgur.com/S0k1k3O.jpg
https://i.imgur.com/FoSI8YM.jpg
https://i.imgur.com/S0k1k3O.jpg
https://i.imgur.com/YLiDxAs.jpg

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1552030534/152
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-YxN5)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:49:22.46ID:9bPWJipi0
なんでカズナリは住所知ってるのに凸しないんだ?
ゆゆうた凸の時に職質されたからビビってるのか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-3GIv)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:51:55.04ID:ow1BiRVRd
174: 彼氏いない歴774年 [sage] 2019/03/15(金) 01:21:20.70 ID:fmVaK2/C

やばいツイ垢あらわれたね

175: 彼氏いない歴774年 [sage] 2019/03/15(金) 02:26:55.49 ID:cNzx5z8z

茶番からガチになった気がして怖いよあの垢
エアガンと中日どっちだろう
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd87-LX7w)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:54:34.42ID:pG5vOD3hd
syamu界隈自己顕示欲強すぎだろ
そんなに自己顕示欲発揮したいなら演劇でもしろよ
syamu映画好きなら意外と才能あるかもよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-zPLA)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:55:11.35ID:3K0mQyTVa
>>862
youtube垢がバンされるの恐れてるからだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-zPLA)
垢版 |
2019/03/15(金) 02:57:43.19ID:3K0mQyTVa
>>866
カズナリの垢は収益化通ってるからね結構良い再生数の垢やからバンなったら勿体無いわな
あの平均再生数でも食費くらいになるくらいは貰えるし
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-eKSx)
垢版 |
2019/03/15(金) 03:00:13.89ID:gtqdu4Gn0
あ〜もうダメだ見つからん降参
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-YxN5)
垢版 |
2019/03/15(金) 03:03:59.99ID:9bPWJipi0
見つけたっていうのがガセだったのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-YxN5)
垢版 |
2019/03/15(金) 03:05:17.77ID:9bPWJipi0
>>867
そんなに困窮してるなら実家帰ればいいのに
凸はあんまりないだろうし
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-eKSx)
垢版 |
2019/03/15(金) 03:09:35.08ID:gtqdu4Gn0
朝起きたら判明してるといいなおやすみ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-B/CD)
垢版 |
2019/03/15(金) 03:29:11.58ID:LDA5ocQn0
映画レビューから動画投稿がないとか言われてるけど
まだ2日しかたってないのに気が早いと言うか
どいつも動画編集なめ過ぎじゃねえか
1本作るのにどんだけ時間かかると思ってんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-zPLA)
垢版 |
2019/03/15(金) 03:34:25.99ID:3K0mQyTVa
>>887
あれ多分郵便泥棒常習犯のエアガン
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMff-HY5i)
垢版 |
2019/03/15(金) 03:43:19.24ID:cYlZw4fyM
日大に土竜を盗られたところからずっと追いかけとるけど能美島は流石にやっちゃいけない
長い仕事生活を終えてようやくゆっくりと過ごせるはずなのにそれすら邪魔するのはダメやろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe3-uDR2)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:04:20.16ID:GynEtDiA0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-eKSx)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:23:42.37ID:gtqdu4Gn0
見つけた人が答え合わせしてくれる迄待つしかない気がするわ、、
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-wQYd)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:26:42.06ID:nJjnoF4dd
黙れ電バ死ね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 04:44:11.53ID:6kanQEbX0
凸する側がどんな人間か明らかになっていくのは凄く興味深い
どんな人生送ってたらそんなことするんだとかずっと思ってたからな
そしたらホテルマンが出てくるんだからわからんもんだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b1-i+uT)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:02:33.34ID:7HNJid1+0
気になるところです
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ixXl)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:09:59.92ID:cEx2gkthd
>>825
てことはあの美人も写真撮影のためにわざわざ名古屋来てただけってことか
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-o36Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:50:49.19ID:c0M97gb+a
>>914
週2でラーメン二郎食べてそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b1-vTeb)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:55:59.36ID:OQgxPHog0
>>932
あるに決まってる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbc-bP2B)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:56:24.58ID:7dwkEysh0
「俺宛に電話が来たら辞めたって言っておいて」

会社にかかってくるしつこい勧誘電話はこれで切り抜けたな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b1-vTeb)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:00:21.90ID:OQgxPHog0
>>935
syamuに友達はいたの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-SRsy)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:02:56.76ID:2JUlZPuap
名前順の席で隣だったから辛うじて自分は存在覚えてたけど、同級生はみんなsyamuの動画見せてもこんなやついたっけ?って感じ。貝塚出身の同級生すら記憶から抹消されてたな。
友達は同じような暗そうなやつと一緒にいたような気がするけど覚えてないなあ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-vTeb)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:15:29.03ID:YeiP2TzIa
専門学校とかゆるい環境でも友人もいないし続けることも出来ないのか…
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:16:55.05ID:4sATOVZ00
>>307
と何も実行しない口だけご立派に煽るだけの自称ファンが申しておりますw
教唆行為だとしてもって何でもないようにのたまってるけど捕まる可能性もあるぞバカw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7310-Lwhk)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:31:06.54ID:1KWa5c640
2002~03年のことなんて普通は誰も覚えちゃいない
順平ファンのアホガキなんてこの時代まだ生まれてすらいないんじゃないか
写真でも残ってればまだ扱いも違うんだろうけどしょうもない嘘つくやつがあまりにも多過ぎるからな
せめてメルカリに出てた寄せ書きみたいなのがあれば楽しめるんだが
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b1-z/E1)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:31:34.00ID:nC43cqcU0
私立の専門学校て学費高いんじゃないの?
学費出してくれるだけ父親偉い

俺なんか高校までって言われたから私立Fランに返済不要の奨学金もらって行ったからうらやましいわ
国立駅弁もB判でてたのに泣く泣く私立Fランや
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-/zCA)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:38:02.99ID:5Ki1jKkHd
>>958
なんで俺より年下の、俺より年下のタカギの引っ越しの手伝いせなあかんねん…って思ってたけどさ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-LLHH)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:50:22.56ID:QnZPp4s0a
>>967
ホントだよ
なんでロゼから逃げたんだよ
迎え撃てばよかったのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b1-Lwhk)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:55:44.57ID:nn6dFC1k0
コンピュータ、ゲーム、声優の専門学校って
勉強も運動もできないインキャキモヲタ、要するにギリ健の受け皿なんだってね
もちろんまともな学校は授業も課題もたくさんあるからそういうのは途中で脱落していくんだけど
結局ギリ健は社会に放り出された段階で受け皿が無くなるから順平が答えなんだろうな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b1-z/E1)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:56:32.99ID:nC43cqcU0
>>968
シバターみたいな強そうなのが来たらマズいと思ったんじゃないか
それか親御さんが捜索願い出したらすぐアウトだしな
案外もう出されてるかも叉は別れ際に連れてくなら捜索願だすと母親とかに言われてたりしてたりな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-LLHH)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:08:30.92ID:w5Ov940Pa
>>973
完全確定する直前だったのが残念だった
確定してたらダクトテープとかでドアを溶接するとかできた
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-xjMy)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:08:40.88ID:yWF7Hv78d
ガイジばっかり引き寄せられる恐ろしいコンテンツ
最新のガイジは批判されるから回線変えるねっ!って宣言してスレを荒らす電凸女
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-i+uT)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:09:45.12ID:bwVJkAEod
ロゼから逃亡とか全て悪手を選んだけど運はいいんだよな
よくわからんわもう
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-iZII)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:25:10.18ID:DLmLksaha
>>926
すまん美人って誰や
あず希?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3dc-/czt)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:41:11.99ID:1x9KCfjC0
うめぞうだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 38分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況