X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【バーチャルYoutuber】個人勢アンスレ Part327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:22:44.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】個人勢アンスレ Part327
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552393374/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:35:36.24
2
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:17:06.33
新堂雷斗解雇の本件以外の度重なる契約違反てのがオフパコの事なら風紀のため俺が知っているにじさんじの先輩メンバーの前世でのオフパコの証拠提出して協力してやる
前世の正体バラしてそれに反応したのが問題なら今後誰か(もちろん鳴神自身含む)が前世の正体バラしてそれにライバーが反応したら即解雇するんだな?
どちらも違うってんならさっさとその理由を俺に教えろ

さて、この鳴神にいちからはどう動くか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:21:52.09
このところ中途半端に日和った動画ばかりだった鳴神が久々に攻めてきたな
パコライトやハジメにはそこまででもないが、にじさんじ運営には相当挑発的になってる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:27:14.71
牡丹きぃすら潰せなかった鳴神がもっと大きな組織であるいちから相手にどこまでやれるのやら
そりゃオフパコの写真公開とか既にバレバレの前世判明してる連中にしつこく付きまとって誰かが反応したら「おらこいつもパコライトみたいに解雇しろや!」って言うのは簡単だが、
それやったら地獄見るのは鳴神では?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:28:24.05
紹介系だとコラボも容易だしな 紹介すると称して気に入った異性VTの情報を色々聞き出してオフパコに繋げるやつとかいそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:30:21.00
ミソシタVtuber初の映画監督&出演で草
CDデビューも確か1番乗りだったよな
てかこいつどこのスレで語ればええんや
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:38:51.07
この石油ってやつも謝る風に見えて普通に俺は悪くねえしてるし
それでえらいって言われてるのもなんていうかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:40:42.44
紹介してやるってなんで上から目線なんだろうな
紹介がお前らの飯のタネなんだから紹介させていただく立場だろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:42:42.04
えらいってのも違うわな悪い事したけど素直に謝ったって思ってるわけだし
何も悪いことなんかしてない謝る必要なんかないって言うべきだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:44:26.33
ミソシタ映画の予告見たけど
とりあえずバチャみてよりは面白そうと素直に思った
比較対象がゴミ過ぎる気はすっけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:03:49.72
最近目につくバーチャルアイドルっていうの?最初はキチガイっぽい奇声あげてるのが少数見られただけだったが、今はそんなのをまねばかりする奴等ばかりだから、知性のないキチガイ奇声薬物アッパーの見本市みたいになってるな
キモい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:20:19.53
優しい世界でアンチされる奴も要は多数派になればそっちが主流になるんだよな
逆にファンやってるほうがキチガイみたいな扱いまで受ける
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:43:53.67
鴨っさん再生数気にしない気にしない言いながら気にしすぎてる感がだだ漏れてる…
旧垢で以前RT伸びない氏ね氏ね氏ね氏ねって言ってたし闇が深そう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:31:47.88
>>55
きぃちゃんVRchatに閉じ込められている説
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:47:17.28
やりチンやりマンのバーチャル世界
金をチラつかせれば軽く股を開き、社会勉強不足の集まる頭のイカれたヤリチンバーチャル世界
中身の性格はグロいゲロ人間が可愛い格好良い皮を被るバーチャル世界
本当にすげぇ犯罪者を呼ぶ界隈だなwwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:56:46.19
>>65
戻ってきてほしいとか気軽に言えるやつこええわ
朝ノとか所属してた企業とか被害受けたやつ差し置いてよう言えるわ
やっちゃいけないことは明確にしとかないと次が現れるだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:57:02.01
>>72
ねもねを引退に追い込んだ
Vtuber増えすぎて人気の有る無しも目立ってるのに未だにVtuberを全て括って市場を見てるアホ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:57:49.85
>>74
1年以上も人気絵師のイラストを盗用して人気のVTuberに媚びつづけて登録者三桁とかいうあたりもうキツかったんではw

良かったじゃんw

逃げる言い訳ができてw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:58:37.21
>>71
薄ら寒い説法ツイートが多すぎて純粋に引く
こんなこと言ってる裏でトレパク全開だったんだろ
ヘルネス越える悪人じゃん ヘルネスより小物だからすぐ鎮火しそうだけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:01:46.91
>>93
理解できない奴は百物語前後編反省会を見てくるのがしきたりだぞ?
今なら更に百物語2前後編まで見れるんだからいい時代になったな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:05:52.02
鳴っさん、これは軽率すぎだわ。
契約内容も違反内容も知らないのに
オフパコと契約違反を結びつけられないだろ。

笹木の件で恨みたまってたんだろうな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:07:51.29
>>116
薄ら寒い説法ツイートが多すぎて純粋に引く
こんなこと言ってる裏でトレパク全開だったんだろ
ヘルネス越える悪人じゃん ヘルネスより小物だからすぐ鎮火しそうだけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:08:38.86
>>114
本絵だと足首が内側に向いてるんだけど
トレスすら下手くそでおかしなことになってるな
つーか膝下から全部おかしい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:09:11.38
>>116
ArieiS ゆとり王国民@arieisAS
11時間11時間前

返信先: @nagomi_759さん
こうして考えてみるとぱりママが可哀想だと思ってくる、最初は清楚で可愛いキャラーに仕上げたのに、デビュー早々
汚い言葉を使う子になり、ファンの中からもたくさんのアンチの方が増えていく。自分は絵師とvの皆さんが尊敬してますが
担当絵師の期待を裏切るようなことするvの子が大っ嫌いです。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:45:54.83
>>133
こいつ前もセンディがリスト載ってないとツイートしたときにヘラってたよな
センディはゴミだが、コイツのメンタルもゴミすぎる

リスト辞めるってその時言ってたのにやめてねぇし口だけ口だけ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:33.63
>>140
普通に有名どころにまで被害がいってんのがもう笑うを通り越して寒気するんだが
子持ちなんだろ?何馬鹿なことやってんだよ…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:49.99
>>161
どうせならスレタイも戻せばよかったと後悔してるけど
それでもユロっさんの人生と比べたらまぁマシかと気が軽くなったよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:13:41.08
>>166
アキロゼトレパク絵師擁護とか最低だなってアンチに揚げ足取られそうだからアキロゼにはとっととツイ消ししてほしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:33:42.38
犬山たまき10万人記念配信で
「3万人"程度"で伸びなくなってフェードアウトしていくと思っていた」
とか言ってて無神経さに呆れた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:46:26.15
>>178
ユロっさんは他の界隈なら救いようのない位ゴミクズなんだろうがちゃんと謝れただけ凄いと思ってしまう程感覚がマヒしてる俺に絶望してる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:48:32.97
>>190
フェンリー@活動休止@wolffenlly
5時間5時間前

どうやら、今まで頑張ってた作業は全部無駄だったんだとわかりました。
自分が凝って使ったものは無価値で、僕の生み出すものも、もうやめていいよと言われて。
誰も僕に期待なんてしないみたいな、とらえ方をしました。
きっと違うことを言ってたと思うけど、そう感じたのでしばらく活動やめます。

僕の生み出す作品、動画も絵も、全部
無意味で、無価値なのか。
僕は頑張ってないのか。応援すらされないのか。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:55:12.89
「にじさんじの他のメンバーのオフパコの証拠持ってる。必要なら情報提供してもいい」

これだけだといちからは鳴神にアクション起こせないのかな?
あるいは邪魔になった所属ライバー追い出す手口として鳴神のお望み通り情報提供しろと裏で取引するか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:11:53.78
実際、いちからにしてみれば生け贄にするならあいつとは思ってるだろう
鳴神が運営側が喜ぶ交渉するかどうかってだけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:33:49.20
V-1グランプリの胡散臭さについて、普段は嫌ってるくせにわざわざ鳴神に情報提供した運営団体って…
その直後にハジメ関連の動画が2本作られ、ニコ生にもアップされやたらと鳴神を持ち上げる書き込みが半分ぐらいしめてた
他の鳴神関連の数少ないニコ生動画は叩きコメントがほとんどでしかも再生数書き込み数どちらも遥かに少なかったのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:27.59
>>211
新鮮味ならもう無くなりかけてる
バーチャルユーチューバーで今も勢いある奴は伸びてる理由がほとんどバーチャル関係ないし、大無産とかもう虫の息じゃん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:59.79
>>204
薄ら寒い説法ツイートが多すぎて純粋に引く
こんなこと言ってる裏でトレパク全開だったんだろ
ヘルネス越える悪人じゃん ヘルネスより小物だからすぐ鎮火しそうだけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:45:42.66
>>218
このツイートも全然別の奴が「私のことですか?」
とリプされかねない不穏なツイートなんだが
リプされたらなんて返信するんだろうなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:14.76
>>249
新鮮味ならもう無くなりかけてる
バーチャルユーチューバーで今も勢いある奴は伸びてる理由がほとんどバーチャル関係ないし、大無産とかもう虫の息じゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:30.63
>>248
黒崎ヴァイスからガワ提供受けた椿久遠って奴が多忙を理由に5日で引退した。
椿久遠からの声明は無し。
黒崎ヴァイスって魂募集とかしてないだろうからおそらく有償。
これでいいか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:59:32.54
俺たちの利益を取らないVtuber事務所響乃学園が
クラファンで26000円集めたぞ

26000円で何が出来るんかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:22:06.30
>>301
VTuberを多数CMにぶち込んだテクテクテクテクがサ終したぞ

VTuberたちにとって案件をもたらすお金のなる木だったドワンゴが方向転換したら業界ヤバそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:25:01.54
>>315
足の甲の皮と左右から寄せる皮の継ぎ目がないし、内股にしてるのに紐だけ真正面向いてるしおかしい
編み上げロングブーツは大抵サイドか裏にジッパーあるけど前の飾り紐もう少し締まってる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:26:05.00
>>319
これ別に戻って来て欲しいとか微塵も思ってないけどそう言っておけば聖人っぽく見られるから「待ってます!」とか言ってるだけだよな
逆に証拠が出揃って「戻って来て欲しい!」なんて言う方がおかしい状況に持って行けばこいつらはいとも簡単に掌を返すぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:27:56.17
>>324
これ別に戻って来て欲しいとか微塵も思ってないけどそう言っておけば聖人っぽく見られるから「待ってます!」とか言ってるだけだよな
逆に証拠が出揃って「戻って来て欲しい!」なんて言う方がおかしい状況に持って行けばこいつらはいとも簡単に掌を返すぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:27:18.14
>>346
名取の仲間ってことしか知られてないような奴のファンが同時に2匹も沸くかよ
きしょくわるい自演すんな
アンスレ民に情報掘ってほしいのだけ事実だろうな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:27:34.02
>>350
散々言われてること動画にしただけで中身空っぽじゃねーか
こんなの上げるヒマがあったらユロなりパコライトの動画出せよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:05:06.19
>>368
(想像の中の)みんなは定時退社で時間が余ってるから動画が作れるんだ
表現者としていたくないならただのツイ廃に戻ればいいじゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:05:38.60
>>372
ArieiS ゆとり王国民@arieisAS
11時間11時間前

返信先: @nagomi_759さん
こうして考えてみるとぱりママが可哀想だと思ってくる、最初は清楚で可愛いキャラーに仕上げたのに、デビュー早々
汚い言葉を使う子になり、ファンの中からもたくさんのアンチの方が増えていく。自分は絵師とvの皆さんが尊敬してますが
担当絵師の期待を裏切るようなことするvの子が大っ嫌いです。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:08:33.65
>>381
どうせならスレタイも戻せばよかったと後悔してるけど
それでもユロっさんの人生と比べたらまぁマシかと気が軽くなったよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:06:09.09
>>389
素人たちのファンアートなんてトレースだらけだから
なぜそれで引退に追い込まれるのか理解できていない人が多そう
ユロもトレースを隠すための隠蔽工作を全くしていないし
違法という意識すらなかったんじゃないかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:40:57.97
熱血ファイター(VFCG) @3DCG_NEKKETU

女性の人で本当にやる気ある方と朝までキャラクターのこと話し合ってガチでやりたいね。
中々いらっしゃらないのが残念。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:42:42.76
橋本天茉音 諸事情により活動休止中。またやりたい@ゾンビっ娘
本日をもって、TwitterやYouTube配信などのVtuber活動を【休止】します。
理由は、画像が全てです。とてもメタな話なのでそういうのが苦手な人は本当に読まないほうがいいです。

まだすこし混乱しているので、変な文章だけど、Vtuberをやめることはありません。
よろしくお願いします。(画像続きます)
https://twitter.com/hsmt_peace_vv/status/1106537971581227008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:44:27.89
まくたん認めろよ…
オマエは金をむしり取られて逃げられたんだ
決してパコれてないしその勝利宣言も空虚に響いているだけなんだと気付こう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:46:08.91
>>424
まくたん繋がってたとか言ってたからパコッたんかと思ってたがパコッてはいないんか?
ボイスだけで30万は痛すぎる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:54:22.63
208 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 投稿日:2019/03/15(金) 22:33:38.81
今日のゲーム部の動画ヤバないか?


まず「ジャニーズユニット組みました」がそもそも嘘
ジャニーズのタレントの画像の「記者会見、囲み取材、舞台挨拶などのタレント登壇時の写真のwebニュースサイトでの使用」しか解禁されてないのに
動画内で大量に使用

普通にジャニーズに連絡したら消えるだろこれ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:37:25.87
>>467
自分に都合の悪い事は聞かないの面白い
ブロックした所で渋谷ハジメさんが改善しない限り悪行は流れ続けるんですよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 02:44:47.51
>>479
どうせならスレタイも戻せばよかったと後悔してるけど
それでもユロっさんの人生と比べたらまぁマシかと気が軽くなったよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 02:45:51.33
>>488
キセキはガノタの期待に応えないと登録者減るだろうし、答えたら答えたでVヲタの登録者減りそうだから身動き取れないんだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 02:47:11.54
>>495
(想像の中の)みんなは定時退社で時間が余ってるから動画が作れるんだ
表現者としていたくないならただのツイ廃に戻ればいいじゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 02:47:59.59
>>498
違うのか?
キチガイホイホイと言うか、普段出来ないキチガイ行為をする場所がVRCなんだろ
今のVTuberに馬鹿と犯罪者と本物のキチガイしかほとんど居ないから余計にVRC=キチガイホイホイにしか見えないわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:35:35.41
>>509
本絵だと足首が内側に向いてるんだけど
トレスすら下手くそでおかしなことになってるな
つーか膝下から全部おかしい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:37:27.53
>>513
依頼したいとか言ってるやつ、パクりで得た人気で集めたひとから得た金で活動してるの、ほぼ詐欺師みたいなもんなのに正気なの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:13:06.37
>>522
底辺が底辺を紹介する、紹介されたい人集まれって例は他にも結構見る
しらたまなんかはその代表だな

でもそういうので紹介されて伸びることはまずないんだよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:15:13.81
>>526
965名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 20:09:30.55
なるはやのトレパクカス・ユロの報告まとめ

・最初にあいつからもらったファンアートもトレースだった
・というかあいつの書いたもの全部トレースだった
・仕事も全然できない、使えないカスだった
・その上、守秘義務をまったく守らず、問題が起きて何度も身内でカバーしていた
・それらの結果、一月で契約解除が決まっていた
・挙句のトレース騒ぎで怒りしかない
・あいつは擁護する価値なし
・なるはやから連絡はもう取る気ない。全部上司がやってくれてる
・法的処置については今は言えない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:15:45.94
>>527
(想像の中の)みんなは定時退社で時間が余ってるから動画が作れるんだ
表現者としていたくないならただのツイ廃に戻ればいいじゃん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:16:01.85
>>535
キセキはガノタの期待に応えないと登録者減るだろうし、答えたら答えたでVヲタの登録者減りそうだから身動き取れないんだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 08:34:20.37
男性個人vtuberの王ふくやマスター
「僕のチャンネルなんですけどマイナス25人!今日はじめてマイナスになったんですよ」
「他国の国の人っていうのは国際的な問題でアカウントがBANされることが結構あるみたいなんですよ」
「人間型の男性Vtuberで今まで10万人突破した方っていらっしゃいますか?企業系とかを除いて」
「他の男性の方っていうのは箱があるんですよ、今の状態だと僕ほぼ個人勢じゃないですか」
「個人の男性Vtuberというくくりの限界値が85000人ぐらいじゃないかと思ってるんです」
「YoutuberとVtuberを絡めたようなイベントを考えております」
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 08:35:59.43
>>535
このツイートも全然別の奴が「私のことですか?」
とリプされかねない不穏なツイートなんだが
リプされたらなんて返信するんだろうなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 08:36:31.46
>>538
1年以上も人気絵師のイラストを盗用して人気のVTuberに媚びつづけて登録者三桁とかいうあたりもうキツかったんではw

良かったじゃんw

逃げる言い訳ができてw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 09:16:09.65
オススメの女性ゲーム配信者教えてください

好きな声:落ち着いていて叫び声がブサ・うるさくない感じ
ゲームスキル:平均並み・下手すぎない
配信スタイル:動画勢でなく1〜2時間の配信スタイルで頻度がそこそこ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 09:22:06.18
【バーチャルYoutuber】個人勢アンスレ Part327
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552392198/   ID有
【バーチャルYoutuber】個人勢アンスレ Part327
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552537364/   ID無
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551622847/   ID有
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ避難所 2019/03/14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552560674/   ID無
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part327
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552695584/   ID無   ←new! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 09:24:17.94
>>562
るな坊(動画勢になりそうで最近見てない)
ゆうな(新作スピードクリアで楽しんでる感じうすい)
うきょち(ちょっと声が苦手・・)
まこと(ASMR勢になってあまり見てない)
は一応登録済みなので上記以外でお願いします
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 11:59:59.04
bami @kurotsurubami (2019/03/16 11:56:36)
一晩経って冷静に見返してみたけど、これやっぱりヒメヒナちゃんにワイの動画の台本パクられてるよね???

左(2018年): https://you tu.be/bJeOJe3UVWM
右(2015年): https://you tu.be/j5FUjtgcsuE
https://pbs.twimg.com/media/D1v2xWpU0AEYI8q.jpg
http://twitter.com/kurotsurubami/status/1106751089376804864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:06:58.92
これはのじゃおじが界隈のための誠意ある対応を被害者に強要しにきそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:32:21.35
最後のほうで最初のボタン押せって指示もパクりか
2015年の動画は9:20
最初のボタン(音声ガイダンスのボタン)に繋がってるのに
ヒメヒナの動画は11:55
最初のボタンと言われたが爆発して何故音声ガイダンスでネタにしたのか繋がらないまま終わってる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:37:58.17
ガイダンスの最初じゃなくて最初に押した数字じゃないのか
鈴木は最初に聞いた数字の配列覚えてなくて「最初に押したボタン」としか言えなかったっていうオチでは
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:27:15.88
イリアムは閉鎖的すぎてキモイ
ユーザー同士で挨拶し合ってライバーが応えたり狂信者はオフ会当たり前とか分かんね
CMで新規来ても即アンインストールだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:32:35.75
3月にみんなとお別れする時間を会社が作ってくれるって言ったのに作ってくれなかった
だから引退生放送をサボります
って自分で自分の首を絞めてるだけじゃないか
しかもTwitterも放置して自分から信者との交流を断ち切っているという
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:45:07.82
爺さん…俺悔しいよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:47:40.55
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:01:04.09
朝ノ光が立ち上げたチャンネルを後から参加した奴が合流って名前の下駄デビューして
最初からいた功労者の光を結局追い出したんだろ?
俺こんなひでえやり口許せねえよ……
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:13:34.15
贔屓っていうか単純な人気の違いじゃないのか
姉妹だからって不人気キャラにまで金払う余裕がこの界隈にないだろうし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:16:50.87
ヒメヒナもヒメの方が人気ある感じなのにいつでもどこでも二人を押してくれっていうスタンスだし
何かのゲストでも必ず二人セットで出演してたから朝ノ姉妹もそういう感じにすればよかったんじゃ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:17:07.51
瑠璃はTwitter営業やりまくって横のつながりが強い
光は良い子なんだけど謙虚すぎて押しが弱い
コラボだと光はよわよわなイメージ
個人枠ならどっちもどっち
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:22:53.07
チャンネルが同一でファンを共有してるなら姉妹で呼ぶよりも
姉妹のうちの片方と別のチャンネルの人を一人呼んだ方が集客できる
セットで格安にしてくれるなら喜ばれるだろうがどうなんだろ
おまけ扱いされる方も精神的にきついだろうが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:39:30.03
エレコムのやり方は上手いと思うぞ
本格的にVやるなら機材やモデルで数百万から数千万円吹っ飛ぶというのに
リアル人間のままでVに潜入してみせたからな
これからはそういうやり方が流行るんじゃないか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:56:37.12
偶然のネタ被りって感じもするけどどうなんやろ
ゲーム自体は二人でプレイするもので一人が爆弾を見てそれを相方に伝える
もう一人がその情報を爆弾処理のマニュアルに照らし合わせて適切な解除方法を伝える

マニュアルを持ってる人は爆弾を見てはいけないから電話越しのシチュになるのは自然
そこに爆弾に詳しいという設定を付けたすと似たようなものになりそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:04:38.74
>>640
「企業イメージを壊すな」でFAだろ
自分たちの生活が懸かってるのにアホな遊びやりたきゃ退職してやれやって意見は当然出るゾ
…お前無職?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:04:51.55
牡丹きぃと姫乃奏のオフパコ動画でバズったんだから
鳴神は姫川夢愛とまくたんのオフパコも投稿しとけよ。
姫川夢愛はIRIAM勢だし再生数も稼げるでしょ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:11:25.81
勘違いしてるのかもしれんが”売りつけられたくない商品”はリスナーの想像だぞ
それを営業トークで買いたいと思わせる大喜利企画
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:21:48.67
ロイター通信は13日、米ゲーム大手エレクトロニック・アーツが、米有名ゲーマーに、
新作オンラインゲームを宣伝してもらうのに約100万ドル(約1億1千万円)の報酬を支払ったと報じた。
会員制交流サイト(SNS)で影響力の大きい人物を宣伝に活用する手法が広がる可能性がある。
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019031401000860.html
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:23:25.57
のらきゃっとって、去年まではスパチャすごかったのに
今年に入ってから激減してるな

チャンネル登録者も徐々に減ってるし
動画再生数もボロボロ

なんかあったの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:36:14.39
横っさんはやっぱり最初のモデルが一番だったからな
横っさんはどうでもいいが今のモデルは全然可愛くないしな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:50:09.90
くこは安全
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:00:30.86
>>656
今のモデル昔みたいな表情出来ない上に衣装がファンアートに不向きだからな
顔バレにイキコンとの百合営業も出来なくなったし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:36:17.53
>>653
古庵ってそれしか情報持ってないんだな〜
流石鳴神押しなだけあるw

というか今はグッツや3Dモデル?アイテム?で結構儲けてるはず
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:57:01.25
>>708
散々言われてること動画にしただけで中身空っぽじゃねーか
こんなの上げるヒマがあったらユロなりパコライトの動画出せよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:57:22.22
>>715
VRCは無理やり次世代コミュニケーションツール扱いにしているけど
現実は二世代くらい前のネトゲだから依存症気質の奴しか嵌らないんだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:57:54.39
>>709
もうまともな人達は今のVTuberが増えすぎたせいと
中身の性格の酷さから黙って静かに離れてるんだよ
余計な事を横っさんが誰でもVTuberなんて言ってからゴキブリの様に技術も何も無い連中や
コジキやら何やら皮だけの奴が始めたのが終わりのきっかけ
仕舞いには出会い厨や犯罪者まで参加する始末
そりゃまともな一般人は居なくなるわな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:58:58.53
>>716
薄ら寒い説法ツイートが多すぎて純粋に引く
こんなこと言ってる裏でトレパク全開だったんだろ
ヘルネス越える悪人じゃん ヘルネスより小物だからすぐ鎮火しそうだけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:14:36.97
iPhoneで投票できないと言われたので規制を緩めました。これで投票できるはずです。

第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

3/7〜3/13までのハルカス式一週間Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=1433662440

2/15〜3/15までのハルカス式一ヶ月Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=1242092338
wcwcwせ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:35:57.53
宇宙人制作者。@cyoooooooooooos
11時間11時間前

明日アクネッティさんとの間で起きた著作権問題(灰色宇宙人)について経緯などを公開する予定です

よろしくお願いします
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:54:47.86
ユキミお姉ちゃん @az_yukimi (2019/03/16 20:10:48)
◆大会告知◆
3月23日19時〜
Shadowverseの大会、Vtuber杯を開催します!
司会:ユキミお姉ちゃん
参加者
歌衣メイカ(@makeagames2018) 叶(@Kanae_2434)
葛葉(@Vamp_Kuzu) 椎名唯華(@yuika_siina)
渋谷ハル(@ShibuyaHAL) 天開司(@tenkaitukasa)
ドーセット・アカホシ(@axes_so) ふぇありす(@fairyschan)
ふくやマスター(@lesupo_ru321id) 舞元啓介(@maimoto_k)
湊あくあ(@minatoaqua) 紫咲シオン(@murasakishionch)

https://pbs.twimg.com/media/D1xlY6JUcAACGMQ.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:23:50.65
>>782
キズナアイとブルボンがチーズおかきラップの音源無料DL許可して
アンサーソング呼びかけているぞ
行け!鳴神!系!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:36:14.90
セクハラ魔だらけなのに邪推だけ男の癖に下ネタが嫌いとか有り得ない
裏では相当なセクハラしてるはず
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:38:32.40
>>790
素人たちのファンアートなんてトレースだらけだから
なぜそれで引退に追い込まれるのか理解できていない人が多そう
ユロもトレースを隠すための隠蔽工作を全くしていないし
違法という意識すらなかったんじゃないかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:39:20.64
>>795
素人たちのファンアートなんてトレースだらけだから
なぜそれで引退に追い込まれるのか理解できていない人が多そう
ユロもトレースを隠すための隠蔽工作を全くしていないし
違法という意識すらなかったんじゃないかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:40:58.14
>>796
六道冥はアーカイブガンガン消すから情報持ってる奴=リアルタイム視聴ってことになる
そいつらが情報出したって事実が地味にダメージでかそう
ちょっと可哀想
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:41:14.12
>>795
そいつらもバーチャルじゃなかったら存在を認められなかったやつらばっかりだろう
そいつらも魔法が解けたら同じように消える運命だよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:41:30.09
>>802
戻ってきてほしいとか気軽に言えるやつこええわ
朝ノとか所属してた企業とか被害受けたやつ差し置いてよう言えるわ
やっちゃいけないことは明確にしとかないと次が現れるだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:57:13.50
ユロの件がtogetterにまとめられててリプした連中も晒しあげになってて草
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:13:48.34
>>826
名取の仲間ってことしか知られてないような奴のファンが同時に2匹も沸くかよ
きしょくわるい自演すんな
アンスレ民に情報掘ってほしいのだけ事実だろうな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:34:55.18
>>837
しらたまが時々「自分の影響力はこれぐらいあります」と
インプレッションのスクショ張るんだが毎回そんな多くなくて笑える
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:07:48.68
>>862
アキロゼトレパク絵師擁護とか最低だなってアンチに揚げ足取られそうだからアキロゼにはとっととツイ消ししてほしい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:08:05.48
>>860
薄ら寒い説法ツイートが多すぎて純粋に引く
こんなこと言ってる裏でトレパク全開だったんだろ
ヘルネス越える悪人じゃん ヘルネスより小物だからすぐ鎮火しそうだけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:26:14.27
>>874
マ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:28:15.02
過激団ユロが過激団から抜けるまでの流れ

富士葵登場初期からリプ送る。常にどんなことにもリプ送る上に、長文&自分語りで割と浮いた存在になる。
Vtuberになりたいアピールを連呼して、「24時間以内にミライアカリが反応してきたらVtuberになる」という意味不明な企画を始める
ちょっと注意されただけで大炎上したかのように長文謝罪文発表&謹慎宣言をするガイジムーブをかます。
その後すぐ富士葵のスマホゲー案件生放送でゲーム画面に出しゃばってくる。CF高額投資者のP面がキレて富士葵本人が言及する事態になる
ついに過激団内で槍玉に挙げられ、またも長文謝罪文貼って過激団引退宣言する
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 05:46:02.10
そんなにVTuberって動かなきゃダメなの?別にいいじゃんまだ子供だしそんなフェイスリグとかようわからないしなのにさ
ある人が私のことを批判しててさモデルなくてできるんだーとか
いろいろとたえられない別に今したいことをやっちゃダメなのかな?別にモデルなくてもいいじゃん
https://twitter.com/mai_momo15/status/1106944595458289664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 07:54:21.19
タクミ@∞ @Arcadia0331 (2019/03/16 14:15:17)
ていうかあれなんだよ、、、、
人にすぐ突っかかってくるくせに自分の立場悪くなると逃げるくせついてるから

あいつ一生逃げ続けるんだろうな。謝罪も出来ない奴だもんな。

他人を傷付けて、相手のせいにして、自分悪くない。好きになってくれない相手が悪いとか、、、、

厨二病どころじゃねえな
https://pbs.twimg.com/media/D1wX_DyUYAAUFku.jpg
http://twitter.com/Arcadia0331/status/1106785987298910208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:51:54.26
説明しよう!バーチャルツイッタラーとは
動画作る技術も無い投稿ボタンを押す勇気も無いが VTuberのように見せかけてVTuber以外フォローしません系VTuberにフォローもらったり 推しのVTuberに他の一般リスナーより構ってもらおうとする精神異常者である
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 10:00:33.99
>>883
最近まったく話題なってなかったがビルドくんまたやらかしてるん?
てかこのタクミってのも訳知り顔だがビルドやセンディーのお友達の同じ穴のムジナだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 10:57:03.39
ご苦労様としかいえんな
キチガイを相手にしないといけないクリエイターは大変だ

> 12月から3月まで、相手とやりとりをする中で、どうしてこのような行為をしたのかずっと疑問でした。
> アイコンの使用やグッズ販売、設定・アイコン改変などについては認識の違いがあった。規約に書いていないから使ってしまった。という回答でした。
> 著作権については、使用する方に一般常識がある前提で活動していたので、このようなことになるとは思ってもいませんでした。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 11:06:22.31
活動も事後報告
無断販売も報告なし
勝手に敬意をブログにぶちまけようとする
なんだこの地雷メンヘラ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 11:34:24.34
>>897
流石に引くわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 12:13:10.19
ツンデレオンはまだこいつと関わっているのか?
アクメに都合がいいことだけ吹き込まれていたんだろうと想像がつくけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 12:21:22.92
ハッシュタグ付いてるからじゃね
これでなんかの記事に偽物の弟が出来る位話題の新人とか出てきたらヤラセだけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 12:33:42.05
>>912
く び な し@kubiga_naigana
18 分18 分前

返信先: @grapefruit_uhrさん
すみません
この垢の中の人と昔から面識があります 自分から今連絡を取っているので反応があり次第行動させます
いくら友人といえど厳しく注意ししかるべき謝罪をさせるつもりです
彼にとってキセキちゃんが初めて推せると思えたvtuberらしく舞い上がりすぎてしまったのかもしれません

じーえふ@grapefruit_uhr

返信先: @kubiga_naiganaさん
かわいい 今回はちょっと危ないかなと思って集知させて頂きましたがいちクリエイターとしての活動を応援しておりますとお伝えください
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 12:46:31.55
く び な し@kubiga_naigana

大馬鹿野郎だよおめえ
なんでVのことなのに俺に相談しなかったんだよorz

偶然キセキちゃんの運営の方フォローしててよかった
このツイート見るまでキセキちゃんの弟キャラ描いてること全く知らなかったけど絵見て一瞬でわかった
早く行動できてよかったでほんま
https://twitter.com/kubiga_naigana/status/1107125781824569344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:01:30.56
>>928
ん?大将?

く び な し@kubiga_naigana
37分37分前

みんなに頼みがあるんだがこのリプをいいねリツイートして上に持って来てほしい
このままだと大将が炎上して本垢までバレたら推し活すらできなくなっちゃう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:37:39.59
ガンダムの時にじーえふがでしゃばってツイまで自分のノリで代理運用したせいで変な方にキャラ定まって今必死に演者にキャラ演技の変更を強要してそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:43:41.19
にじさんじの新人の件もありますしバイトテロへの厳正な対処を求められている時代にもなってます。
バーチャル界の為にも今回の相手には厳格な対処をするべきではないでしょうか!!

みたいな流れになったらどうするんだろうな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:44:14.45
保堂 京@hodokyo328

クロくんが推しと絡むのにぼくちん嫉妬メラメラなんじゃーって素直に認めたら良いだけなのに、クロくんが悪いやつみたいな
話をしてるから根拠出しなよって言ってるん。
日本語読める?理解して下さいね?
https://twitter.com/hodokyo328/status/1107169961024225282
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:49:48.04
>>974
このダサ坊もいつ消えるんだろうな
もやしの悪口書いて本人からリプきたらへこへこしてたのは最高にダサかったわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:12:37.49
>>956
久々に個ァンスレがワクワクするのがきたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 39分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況