X



トップページYouTube
1002コメント208KB
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:56:07.43
テンプレ(2019/03/1〜)

【SSS】不在
【SS】やまみち、えとな
【S】ダイナモン、かよたそ、れんたな、ku、ぴょん、あとばる
【A+】たいじ、ろんつ、ゆっきー、ティラミス、T-bou、ましゅー、れき、反射神経、7ちゃん
【A】はんじょう、ミリンケーキ、くろす、ぷれみあ、ゆゆし、のりすけ、てんととん
【B+】2438、ぱいなぽ〜、よわはだ、ねっぴー、ninniku、ひいらぎ、うどん店長、秀吉、ちちげ、あしん、Nうら、りうくん、メロン
【B】むしきんぐ、バズ、まぎ、zatto

※1.配信者以外とあまり名前の知られてない配信者は載せないこと
※2.改変は最新の大会ガチマフェスランキングを踏まえて十分な議論をした上で行うこと
※3.中規模大会は直近(3ヶ月程度)3大会優勝が昇格の目安

評価基準
@過去含む大会実績
Aガチマ及びフェスランキング
B直近の活躍
C上位勢からの評判
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:02:01.38
KoKヤグラまとめ
GG3回戦負け(二回戦までは実質シードの雑魚)
カラマリベスト4
ひでましゅベスト8(るがねす撃破)
のりしおぼむα準優勝
りるさんの弟子らてしろ優勝
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:04:28.57
>>7
人がスレ立てんの待ち構えてんじゃねぇよクソが
てめぇが踏み逃げしてるから代わりに立ててやったんだろうがボケが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:27:44.45
ランキング厨の正体はGGファン
今日わかったのはこれだけだな
脈絡もなく突然すまんが俺の中では確信した
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:29:18.14
ゲェジでしょGGはすぐランキング下げられるけどあとばるぴょんは意地でも下げないからな
分かり易すぎる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:33:35.91
>>85です
今日も親から働くように言われたので皿をあちこちに投げ飛ばしました
母親のあの泣き面ったら笑えますよ
父親は顔真っ赤にしてこちらを睨み付けてくる始末
弟と妹は困惑していました
また明日からはニート生活6年目に突入します
年々自分が成長しているような感覚があります
今年の抱負は親に俺専用のマイカーを買ってもらうことです
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:13:33.92
ひでたんとましゅーのタイトル「煽り対抗戦wあと大会」
これを見てびびった果実「俺たち煽られるんじゃね?」→「煽られたら運営に報告」
結果2-0でひでたんの勝ち、しかもひでたんはジャンケンで負けてボールドネオw
wwwwwwwwwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:17:52.02
>>107
ああジャンケンで勝ったやつは1回戦の3試合目かwしかも負けと勝ち間違えてたw
あれヒヤヒヤしたなぁw1カウントを逆転されたあとだからw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:34:24.29
にじさんじ所属の新人男vtuberがヤバ過ぎると話題に

真堂雷斗(hqqu)の問題発言まとめ
未成年淫行疑惑あり
https://i.imgur.com/wqZrpRX.jpg
https://i.imgur.com/L6r5QDn.jpg

スカイプチャンネルでも出会い厨
https://i.imgur.com/Q2fhKnd.jpg

掘り中に鍵垢へ エゴサ放置でツイ消し中
https://twitter.com/hqqu_tama_0

テスト配信に乗った女性の声 pass hajime
https://www.axfc.net/u/3964663
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:24:35.45
>>950

574 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/10(日) 09:42:52.12
スプラ腕前鑑定士が実績とか抜きで現在の実力のみのランクを作ってやった
鑑定者のウデマエは2500なのでここにいる大半のにわかよりも正確だと思っていただきたい

100点…やまみち、ぴょん、ターボー、うどんマン
95点…りうくん
90点…えとな
85点…ダイナモン、かよたそ、あとばる、ティラミス
80点…ku、れんたな
75点…秀吉、ましゅー、ゆっきー、ろんつ、るがねす
70点…反射神経
65点…ミリンケーキ、れき
50点…はんじょう、くろす、たいじ
45点…うどん店長
25点…ぱいなぽ〜
20点…2438
0点…製作者(2500)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:26:46.73
>>950

にんさん
リーダー、N4を明るくする高校生 ホット全1で頼もしい前衛
ターキーくん
イケボ 性欲世界一
おくっち
おとなしくてかわいい みーてぃありーふと急遽交代しSJLでも活躍 かわいい
あざとくね♡むい
口臭い 性欲の塊 あざとくね?
まほさん
にんそくのパパ 最強のマルチ後衛 頼れるベテラン
すいちゃま
かわいい ほんとにかわいい キャラコンの神 王に媚を売り始める ショタ
もめたん
いじられ役 かわいい すぐへらる ショタ
TAKAHIRO

────────────────そして
入団希望の新生 
szmk=ひ  で  よ  し
にんそくすこすこエッチフルなんだ😍💕💕
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:30:41.79
練度不足なのは仕方ないにょ
プロストリーマーなんだから他のゲームもうまくならなきゃいけないのわかるでしょ
たいじより年収低い人がとやかくいってもたいじはなんとも思ってないにょ
「お前らの年収は?」これでたいじアンチは何も答えられなくなるにょ
残念な人たちにょ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:43:09.73
ぬいぐるみ(くじ)クッション(くじ)クッション
この3種の神器持ってるのは正直すごいと思う
信者も金持ってるんだなって
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:48:15.44
実績皆無の雑魚が人気もなく経済的にもどちらかと言えば貧しいやつらに拾ってもらってトッププレイヤーにしてもらえたってのが笑いどころ
しかも2でも同じことやってる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:53:36.99
無名に負けるナモンとみっちーもそろそろ使えなくなってきたし捨てるんじゃないか
腹の中ではNK末期みたいに次のキャリーしてくれる仲間探し始めてそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:55:48.16
2代目GGにはとりあえずターボーべんざうどんまん
カラマリからぴょんあとばる引き抜くなんてのも有りだな
また強いたいさまが帰ってくるぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:31:04.55
2019年3月11日にヤフーで「3.11」を検索すると、ヤフーから10円が復興支援のために寄付されます。継続的な被災地支援と、いつどこで起こるかわからない災害に備えて、#いまわたしができること を、一緒に考えてみませんか。#検索は応援になる #searchfor311
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:46:26.41
蓄膿なのか鼻炎なのかアレルギーなのか知らんけど
治療できないのかね
口呼吸ってほんと害しかないからさっさと治した方いい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:52:31.05
たいじってでも自分の収入盛って話してると思うわ
ストリーマーランキング胎児より一個上のぐんぐにるが自分の収入聞かれて「新卒社会人より多いぐらい」とかいってたし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:08:46.92
たいじとはくらべものにならないくらい再生数少ない奴でもオプレで生活してるんだから
たいじは200万くらい貰ってるだろ普通に
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:25:12.17
でもオプレ自体は赤字なんでしょ?
サイバーも減益なってるしいつ縮小されるか分からんよ
アベマとか続けてるうちは大丈夫だろうが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:39:05.96
また今となってはまだツイッチの方が良かったな
どこだろうと3000は集められるんだから
apexで釈迦より集めてる奴がいる!ってなったらみるだろ?新規も増えたはずだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:41:26.14
長い目で見たらオプレに縛られてるのが正しいかは分からないな
オプレがずっとこのままの状態で続くなら良いかもしれんが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:54:49.67
たいじニコニコの動画まだかなり毎月入ってくるって言ってたぞつべの収入もあるしオプレと合わせれば妥当じゃね?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:58:09.92
>>261
ニコニコ運営生放送 2019/03/11(月) 開場:19:50 開演:20:00
https://live.nicovideo.jp/gate/lv318482725

放送内容(予定)
・これまでのサービス改善内容と成果について
・ニコニコ生放送を盛り上げていくための取り組みについて
  ニコニコ生放送と実験放送の今後の計画、など
・ニコニコ動画を盛り上げていくための取り組みについて
  ランキングの改編、「ニコる」、動画のシリーズ機能、など


ニコニコが復活するぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:02:27.79
胎児のYouTubeの月間再生数が54万
えとな 96万 ねっぴー 126万 はんさん190万 裏マン 67万

たいちゃんより西ちゃんの方がヤバい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:04:46.46
サイバーzなんて4億の赤字出した泥舟にいつまでも乗り続けるのは危うい
はんさんが一番賢いよ低学歴胎児
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:07:41.28
サイバー本体が体力あるうちは大丈夫だろうけどいつ経営が傾くか分からないですし
要のソシャゲも下火傾向
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:12:36.84
胎児って学歴コンプやばいよな
だから放送でも馬鹿とか頭悪いとかいう単語を煽る時にチョイスしまくるんだろうな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:13:10.28
そんなん言い出したら勤めてる会社が潰れることもあるだろw
サイバーもたいじもお前らよりは安泰だしお前らがいくら頑張ってもたいじの生涯年収に勝てねえよw
底辺の嫉妬乙w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:17:45.24
オプレ崩壊してyoutubeにうつったとして
今よりは収入落ちるだろうけどサラリーマンよりは余裕で多く稼ぐからな
無敵だよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:19:44.12
胎児に甲子園2連覇させた時点でスプラ勢()は完全に終わったよ
人気でも実力でも勝てない負け組しかいない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:19:46.41
そこらのサラリーマンよりどう考えてもたいじのが安泰だよな
毎度思うけどたいじアンチの願望はホントみっともない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:22:56.91
将来が安定することなんて有り得ないってたいじ理論
日本に居ても犯罪や事故で死ぬ可能性あるから日本でサラリーマンやっても
紛争地域で戦場カメラマンやっても変わらんって言ってるようなもんやで
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:24:36.56
ぐんぐにるって確かスマブラの雑魚だろ?
スプラの王たいさまが本気出せば余裕で越えれるに決まってるだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:29:01.80
ぐんぐにるとかいうやつ大したことない上に数字出てきたの最近みたいじゃん
youtubeの収益って結構タイムラグあんだぞ
それで新卒リーマン以上なら本格的に胎児が活動したら高収入確定じゃん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:20:07.48
秀吉「しゅしやった、しゅしやった」
ましゅー(何言ってるかわかんねぇけどとりあえず)「おい、不謹慎だぞ」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:30.04
「批判とか荒らしとかばっかりするリスナーが民度語ってんのが1番面白いんだよな」

聞いてるかなっさん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:30:23.98
たいじ311一々覚えてないって笑って言っててコメ欄キッズもちょっとガチ引きしてるの笑った
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:40:46.75
>>384
俺が見たことあるのは「視聴者の中に被災された方もいるかもしれないんですよ!」とかな
だったらのんきに配信見てないで復興のために働けや^^
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:13:47.25
「りるさんやべえよな」
「あれほんとエグい笑」
「流石にあれはあんたが大将」

ひでたん一味に恐れられるりる様パネェ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 10:45:31.86
>>440
ポイントの付け方が雑すぎる
極端な話1位のやつがその次の月やってなかったら2ヶ月連続1001位とったやつと同じポイントになってしまう
これだとただのニートランキング
せめて500位以内で×1.5、100位以内で×2.0とか倍率を設定すべき
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 10:48:06.59
4冠とか2900越えも騒がれた割にたいしたことないな
環境変わっても安定して高水準維持してる方がすごいわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 11:30:58.69
全一が非常にわかりやすい
うる ゆっきー れき ぴょん ろんつ あたりは安定してることが分かる
ちなみにローラー全一はるがねす
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 11:41:19.74
5chのランクは信者の多さとか好感度が露骨に反映されて客観性が全くないから廃棄で
評価方法への異論はあるだろうが、一定の基準で定量的に評価してる↓の方が参考になるわ
・XP
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1c0RLRYdz9AWvt-qBlEHwvqICBqbjsiOVTzJcN5zpl6k/edit#gid=0
・FP
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wHEicrMeRn1s9wBJwBthSC7tP2APR1gWWSvkOGMbqyY/edit#gid=677675297
・大会実績
https://pcfreebook.com/article/455800888.html
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:54:19.41
オンオンボノボってオプレの垢変えて今「ボノボ族あとばる」になってるよね?
売名店長の垢が見なくなって最近いろんな枠で「gi」ってやつが婆口調でコメントしてたから気にかけてたら昨日は名前が変わって「ボノボ族あとばる」になってた、そしてこいつがオンオンボノボだと確信した
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:59:43.71
そしてオンオンボノボがゲェジだと確信した
ゲェジの中でも「うどてんアンチ兼荒らし兼ゲェジ」
たいじが大会負けた時だけコメント荒らしにきてたし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 13:54:03.92
>>483
いや関係あるよ
もし飲み屋とかで機会があるなら土方がほとんどの集まりと、
一流企業のサラリーマンの集まりで話し方聞いてみ、全然違うから
言葉が不明瞭なんだよ馬鹿な奴は
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 14:02:30.71
自分が参加しなくても近くの席に座ってることあるかもしれないだろ
そんなことにも頭回らないから馬鹿って言われるんだよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 14:34:58.81
ハム太郎杯の動画見たけどティラミスって奴キモすぎん?何あの歌い方と喋り方
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 14:54:17.83
初めてコラみたけどこれは胸くそ悪いし拒絶されるわwこいつもしな様としてスレで流行ってオモチャキャラにされてしまえ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:00:07.99
>>457
スプラの王、24ちゃんに全勝
王:エリア1123位、ヤグラ247位、ホコ819位、アサリ311位
2438:1183位、ヤグラ821位、ホコ863位、アサリ1825位
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:18:37.50
たいちゃんも24ちゃんも笑えないレベルでひっでえな
24ちゃんはまだ芸人との兼ね合いもあるけどたいちゃん…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:28:39.88
あしん:ヤグラ12位 ホコ21位 アサリ18位
zatto:ヤグラ38位 アサリ26位
ミリン:エリア56位 ヤグラ49位 ホコ35位 アサリ35位

ええんかたいさまこんなのにまで負けてて
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:41:56.29
たいさまが名前変えてるのまでちゃんと把握してんのか
まあたいさまくらいなら放送見ればわかるけど無名の名前変えてるのとかハックしてないとわからんだろうしそこまでやってちゃんと順位だしてんのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:48:40.60
頭の悪い政治家たちに政策の助言を求められたひでたんは、玄関に置かれた彼らの靴を持ち出し、ビルの屋上に並べ立てた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:49:51.89
修学旅行当日、ひでたんは心臓に埋め込まれた戒めの鎖のせいで空港の金属探知機を突破できず、1人地上から沖縄を目指した
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:51:29.58
日本列島の測量を命じられたひでたんはものの数分で距離を計測し終えると、ノートに「人差し指2本分」と記入した
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:53:03.79
どんな教育受けてたら>>534みたいなアホな突っ込みができるのか知りたい
Twitterの言いぶりからしても、アカウントに紐づく月別順位情報を取得・集計してるのはほぼ明らか
こういうのがゴミくじ買ってたのだろうか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:54:53.95
織田の軍勢を前にしたひでたんはその数が万に満たないことを確認すると、退屈そうな様子で兜の緒を緩めた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:57:16.96
武田信玄を前に敗走した家康をひでたんは追いかけ続けた
決して獲物を逃がさないその姿に兵達は震えた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:49:01.88
ひでたん「腹減ったなパスタでも作るか」
ダイナモン「お腹空いたしコンビニでおにぎり買おっと」

どっちのが男のが優れてるかよく分かるだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:50:30.36
3.11ってなんだっけ…テロ?地震だっけ?東北地震か3.11って
え?…え?いや知らんがな〜wwwwそんな日付なんか覚えてへんわ普通にwww
なあ俺3.11の日覚えてんだよ 俺も北海道だったからさ
俺パチンコ屋にいた気がするんだよ
俺パチンコ屋にいて地震に気付かなかった気がするわ
wwwww「クソ野郎」www仕方ねーだろwww糞野郎じゃねーだろなんもwww
何一つ糞野郎じゃねーだろwww
いやでも友達はなんか東北におったからさ結構被災してたね
友達大被害だった生きてたけど
ま死ななかったから良かったんだけど
そのレベルの被災だったから
「モンさん3.11をタイトルにして謝罪してた」?
ウソ〜そりゃアカンでしょ不謹慎て言われるでまたすぐ
いやまっ…ちょっと待ってくれwいやいや東北──地震なんてさ
俺被災者だからさ覚えてるって普通に
普通に覚えてるけどぉ日付くらいパッと出なくていいだろお前
日付出なくて不謹慎てお前何を言うとんねんくぁwせdrftgyふじこlp
そんな感じでガチマッチやっていきたいと思います
ごめんて忘れてたんだって忘れてるくらいええやん
パッて出てこなかっただけやんけ なぁ
なんでそれで非国民て言われなアカンねんほんまに
だって俺全部の地震覚えてないもんだって
阪神大震災いつですかって言われても覚えてないもん正直
全部の震災覚えてないもん スマトラ沖大地震とか日付覚えてないもん俺
日付覚えてなかったら人権無くなるんかこのせか…日本は
熊本大地震とか覚えてないもん俺…日付なんか テレビ見いひんし
いやでも…あの地震は確かに俺が経験した中で割と揺れた方だったわ
でも北海道そうでもなかったんだよな正直 札幌は
たしかパチンコ行ってた記憶あるわ
でも3.11の地震じゃないかもパチンコ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:51:13.80
ゲームしてるだけでATM女が勝手に稼いできてくれるから生活できるやつに嫉妬しないやつなんている?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:15:42.74
>>616
顔(青髭キモ口) ×
声(キモボ) ×
学歴(高卒) ×
仕事(無職) ×
滑舌(うんこ食ってる) ×
身長(162cm) ×
社交性(突発性成人式喘息) ×
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:21:51.74
>>619
身長は関係ない
亀田だって小さいけどお前は勝てるのか?
秀吉はヤンキーなんだから喧嘩のやり方くらい知ってるしお前なんかワンパンで沈むよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:09:03.06
にんさん
リーダー、N4を明るくする高校生 ホット全1で頼もしい前衛
ターキーくん
イケボ 性欲世界一
おくっち
おとなしくてかわいい みーてぃありーふと急遽交代しSJLでも活躍 かわいい
あざとくね♡むい
口臭い 性欲の塊 あざとくね?
まほさん
にんそくのパパ 最強のマルチ後衛 頼れるベテラン
すいちゃま
かわいい ほんとにかわいい キャラコンの神 王に媚を売り始める ショタ
もめたん
いじられ役 かわいい すぐへらる ショタ
TAKAHIRO

にんそくすこすこエッチフルなんだ😍
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:11:41.11
俺オンオンボノボのTwitterのアカウント見つけたんだが
あいつにんそく推しだったはず
そのコピペもID有り時代に貼ってたし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:21:20.38
上の方にオンオンボノボはゲェジって言ってたヤツいるけどあいつ凍結される前からあとばるに散々リプ送り付けてただろ
未成年飲酒とかボノボの如くとか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:32:58.89
田中あーりんとんってオンボノだったのか
パイナップルが飛び降りしてたとき動画保存してますとか言っといてあとからあまり人に渡すつもりはありませんとか言ってたやつ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:37:26.89
めんどいんでアップしないとか言ってるの見て絶対ガキだろうなと思ったが
まあ保存もしてないだろう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:41:13.27
オンオンボノボ
ツイッター:田中あーりんとん
オープンレック:「gi」→「ボノうんぼこ」→「ボノボ族あとばる」

こいつとっとこにリプ送ってるし前の大会もとっとことましゅーの枠荒らしてたしうんこバエの確率大
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:50:45.86
あーりんとん知らないのかもしれんがお前の好きなましゅー秀吉の仲間だぞるがねすって
あんま叩いてると嫌われちゃうよ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:55:29.04
>>721
相手をキルしたときに煽ってるわけではないし問題はないんじゃないかな
キルするためにやってるというか
意味あるのかわからんけど実際目立ちそうだし良いヘイト稼ぎにはなるんじゃないの
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:11:23.42
>>727
なんて言えばいいんだろ
もしかしたら1つの戦法になるかもしれんじゃん
ぴょんが完成できるとは思わんけどその可能性を潰すのはどうかなとは思っただけよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:13:28.51
最近シューターの弾の発射がやたら早くなったからアオリイカみたいな感じのキショいステップ踏みやすくなったわけだし何か可能性ありそうなんだよなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:14:10.24
ぴょんがステージによってはチャージャー以外持ってガッチリハマるかもしれないのに
買うことすらせずその可能性潰してるのと一緒か
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:16:13.12
>>746
普通に考えてこれのどこがみんなに認められる戦術になるんだよ
だったら煽りイカで相手の神経逆撫でするのも戦術だな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:17:55.40
ぴょんアン「煽りイカだ!」
ぴょん(月収70万円)「で、月収は?」
ぴょんアン「手取り20万円です…」


これが現実
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:19:00.81
マナー言うてもなあ
ちなみに俺も煽りではないけどキショいステップを踏む対面練習したことあるんよ
キル速がえらい遅くなるけど撹乱にはなりそうだった(使い所がきびしい)
チャージャーだったらキープできるだろうし当たればキルとれるしで可能性はありそうではある
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:19:55.69
やるならせめて昨日のTK同窓会でとうぽー達とはしゃいでた時だろ
なぜ立場のあるプロとして集まってる今日なんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:24:15.87
>>770
ああいう動きされたら意外と相手の弾が当たらん
そういう意味では擁護にもあった雷神ステップもどきみたいなものなのかも
俺が問題視するのは煽りってわけではないあれを不愉快だと思うことだわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:26:10.66
>>779
敵もいない時からあれやり続けてる時点でその意図じゃないって明らかなんだよ
ぴょんママまじでそろそろ必死の異常擁護やめろよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:26:38.37
1個前のアプデ後にシューター武器持ったやつ一度は何かに使えないか考えただろ
(1発撃ってイカに戻るのが速すぎる件)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:27:59.52
>>783
ぴょんの存在が邪魔だな
何を言っても擁護に取られる
まあここで話すべきでもなかったな
結構これでも真面目に語ってたんよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:29:37.49
>>789
敵もいない時からあんなことやってる時点で悪ふざけ以外の可能性はないんだよ
しかも自分以外7人不快にする行為はするべきじゃないしそれでもあれをやらなきゃいけない理由もない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:33:44.82
>>796
似たようなもん
ポケモンも個体ごとにステータスが色々異なってて運要素がキツすぎるから楽して欲しいもの手に入れたい時に違法な改造に手出すやつがいる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:36:51.91
よく考えたらかかしののミュージックハックってそこまで騒ぐことか プロが試合しないってのは分かる気もするけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:37:24.50
何千回もエンカウントして色違い探すって動画だけでもういいやってなったわ
やるやつの気が知れない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:45:03.00
「消したということは認めたということでよろしいですね?」
ムニ「はい、認めます、すみませんでした」

0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:50:24.20
改造で騒いでる奴って小中学生のキッズだろ
俺らの時代はプロアクションリプレイやコードフリークが当たり前だったからな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:04:11.73
ニート引きこもりが自分達の所まで引きずり降ろそうとする様はほんとにやべぇ
スプラはぬるいってわかるわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:16:41.29
>>890
数日前のこのスレ(なぜか急にムニの名前を出すやつが現れる)
「ムーニーマンマジックきたぞ」
「ムーニーマン、ピザを食べる」
数日後
ムーニーマン改造発覚
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:17:52.53
オプレは糞みたいなこと晒してても配信者いなすぎてめったなことないとBANとかしないもんな
ニコニコとか問答無用でBANしてたのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:30:21.92
164 名無し草 sage 2019/03/12(火) 23:15:04.59
>>162
これ見る限り敵が頭出すなり飛沫上げるなりするのを待って索敵してる間ピョコピョコしてるだけでは?
ナメプって言ったらそうかもしれないけど利敵行為なら敵が頭出した瞬間ちゃんと構えたりしないでしょ

166 名無し草 sage 2019/03/12(火) 23:16:46.78
エアプな奴が叩ける材料見つけたと思って張り切ってるだけにょ

174 名無し草 sage 2019/03/12(火) 23:24:46.96
>>169
アプデの検証してるようなものなのにそれさえ分かってないんだからエアプじゃない?
結局は何の役に立つのかよく分からないアプデだったけど

171 名無し草 sage 2019/03/12(火) 23:22:42.11
昨日はやりすぎ感あったけど今日のぴょこぴょこはアプデ後ソイチュのあるべき姿よ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:55:35.71
大会でボコされようが酷い対抗戦でアンチに馬鹿にされようが、逃げたりへこたれない姿勢は評価できる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:11:17.22
24ちゃんクアッドはあかん
前GG戦で持ってた時に、少しでも弾かするとすぐチャクチ吐いて狩られるってのを延々繰り返してた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:13:09.74
マニュ持っててもあいつ変なところいるからほっとこってされるのに
パブロやクアッドもっても同じだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:13:45.53
あとばるに塗りさせるとか勿体なさすぎる バリバリキル取りに行ってほしいけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:26:38.79
そもそもNPBに出ることがメリットだけじゃないからな
やっと甲子園が終わったのに今度は5月まで拘束されたら最悪だろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:32:40.33
ちょっとやっただけであっさり1位まで上げられるのが如実にセンスの差を現してて悲しい
せめてターボーならなあ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:33:23.53
NPB終わったらまた甲子園の練習ってなるだろうしな
れんたなは配信もあんましてないし名誉とか興味無いならメリットも薄いだろうな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:39:07.82
24ちゃんにはメンバーを満足させられるだけの金を引っ張って来れる力がある
そこがミリンとの大きな違い
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:42:26.19
>>956
そうなの?
ヤンキーっぽい感じは多少はあるけど
自撮りあげたりイケメン自称したりただのナルシストかとおもった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:46:49.53
もう甲子園前から見切ってたのかもな
自分はちょっと練習すればやれるのに弱いメンバーのせいで予選敗退ばっかだったし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:49:42.65
元々性格はヘラリやすくて我慢しなきゃいけなかったのに実力も劣化してきたやつらと固定続けられるほどお人好しなやつなんてそういない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:51:23.35
ミリンはあの程度で音信不通なったのにあれだけ叩かれてこのツイート出来るメンタルはすごいな
そこが強さの秘訣なのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:52:16.47
包丁の件とかチームメンバーからしたら笑えない
昔から愚痴に付き合ってたばーどらいふですら切りそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:01:45.67
NPBに選ばれた品位あるはずのプレイヤーもあんなんなんだからどんどん煽ればいい
いい子ちゃんにしてるのがアホらしいことを昨日新たにちょんが教えてくれた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:04:11.99
たいじの発言:粘着して叩きまくり
ちょんの煽り:完全スルー
れんたなのツイート:さっそくスクショつきで叩き開始

有りスレはゲェジスレだった・・・?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況