X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6274【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:40:15.19ID:ydh4iCVx
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6273【ハジメ五万達成応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1552192750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:40:43.35ID:mSchtEtb
ンボ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:42:27.26ID:u7A7IRfA
椎名「タイミングが悪かった」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:42:44.48ID:xg1B0yxd
なあ
いちごもそのうち9万いくし10万もいくと思うんだ
クラスに銀盾の子がいたら凄くないか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:42:45.08ID:4IJns0k1
>>2
名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/03/10(日) 05:56:19.66 ID:ULYsFV26
オラッりつきん!わいのちんぽうまいんか?なんとかいうてみぃ!
ンボッ!ンボボッ!サンキューオチンポ・・・!
よういえたな!これがわいのスーパーチャットや!
ビュルルルルル!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:42:58.53ID:AEbaWPgN
同意しかできないつまんないにぃに前で謝罪しても意味ないだろ
ランドに参加してマイクラキッズ集めた上で謝罪しろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:43:01.68ID:cI/Fkcde
>>20
うんこ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:44:11.56ID:u7A7IRfA
>>42
じゃあなんで同接勝てないの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:44:26.27ID:lXg+0iRf
あの線路入江に橋渡しする感じで引いてるだけだし自分が邪魔に思ったってだけでみんなを持ち出したのがなぁ…
その主張じゃ虹鯖マイクラガイジを味方に付けられなくて信者にぃにだけで戦うことになるから当然負ける
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:44:28.47ID:cI/Fkcde
>>35
それな
樋口も人がやってたゲームばっかだし無印くそだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:44:56.08ID:hEtttdq9
加藤純一と月ノのアマガミを比較するのは荒れるしやめた方が良いが
純は月ノのアマガミ実況見てると思う?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:45:46.27ID:q1YEBtki
むしろあの線路利用して虹ランドにいってるやつのほうが多いわけで
ドーラもあれ使ってるし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:45:53.37ID:K4+GR1Zz
にぃに的には線路作り直せば許すんだろ?ならチャイカのマシュマロにちーさんが怒った経緯含めて送っとくわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:46:10.87ID:cI/Fkcde
>>68
わかる
樋口もくそみたいな同接だし案件もゲマズに任せるべき
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:46:32.62ID:347dygAF
>>77
ああいう人は今なにがトレンドかとか調べてるに決まってるからVtuberもある程度チェックしてると思うけどな、
仕事のうちよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:47:11.70ID:cI/Fkcde
>>85
ドル部のパクリだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:47:31.52ID:jiLKMUL4
ここってにじさんじの経験者オーディション受けたヤツおる?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:47:54.61ID:aHJ2cVZ2
>>97
典型的なヒス女じゃねえか
勘弁してくれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:47:57.62ID:hj1RpAdq
能登おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:48:40.70ID:0Y+HJNhY
普通の人は外で遊んでる日曜にこんなスレでゲームの線路一つでガイガイしてる奴らだぞ?面構えが違う
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:49:37.11ID:NprZp5Dr
ハジアンスレ何となく眺めてたがネチネチしてて責め方が女っぽいよな
葛葉がハジメに一番迷惑掛けられてるまであるし火畜多そう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:49:40.64ID:2xP6HNli
アニオタドルオタ声豚のハイブリッドであるバチャ豚を相手にしてるVtuberというコンテンツが加藤純一という個人に勝てない時点でオワコンだよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:50:06.58ID:cI/Fkcde
>>130
俺は人のパクリって書いてあるだろ
パクった時点でエンターテイナーとして終わりだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:50:45.32ID:irH6XYtd
★こじんまりした社はもうないけど大きな社は38くらいあるよ。2019/3/10の14:30★

★ニガー&ふととる(生涯土下座)等は、餓死を防ぐために、ノウマシャイターン&ふととる(生涯土下座)に
ニガー(狐狸の排泄物)を発生する娯楽などを作らせ宿主に関係する様にしてる2019/3/10の14:47★

●任天堂のFEのレヴィン関係でふととる(生涯土下座)&こっぱげと聞こえたよ2019/3/10の14:39●

●昨日3/9の夢に出た最初に弟の姿は奪われた私のいとこの要素で、次の見えた蜘蛛はアルジュナの
ノウマシャイターンの姿。これは金色夜叉がノウマシャイターンでアルジュナの要素を奪ったのが出た2019/3/10の14:34●

●トウショウニガー等が、セクシャルハラスメントのコダックを私に大量に導入する通路を作り
なぞのコダマの霊などで大量に送ってる!2019/3/10の2:27●
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:51:15.41ID:vQnjFgUM
道間違えてるかもしれないけどさぁ、あの線路が無ければ突っ切れたわけだからさぁ…
道を間違えている=事実 線路が無ければ突っ切れた=事実
正論である
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:51:21.31ID:8AiSAwEM
でろ様が5000な訳ないだろ
こんなに熱心な月ノアンチ楓組もいるんだぞ
これで5000だったら恥ずかしくて二度と配信できないだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:51:46.25ID:ScenRXPV
>>131
すまん違うバージョンで考えてた
たぶん今のバージョンなら与える食料で変わるから増やす増やさないすら制御できるわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:52:20.38ID:xOG7bEjo
>>174
あちきたンボで不憫属性ピンクでコンビ組め!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:52:46.28ID:VdloyozX
>>203
桃はシャドバだろ?
残当
イカスミは何やってるんだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:52:48.01ID:SOidUnai
ちーちゃんへ

竹取かるたおとりざ @taketori_karuta (2019/03/10 10:49:13)
そんなあなたは、Vtuberじゃなくてナメクジを推すことをおすすめするのです!!
ナメクジはつついたら動くし、塩かけたら縮むのですよ^^

おつむの中にナメクジでも買っておくがよいのです
#マシュマロを投げ合おう
https://pbs.twimg.com/media/D1QvSO-U0AAu2dn.jpg
http://twitter.com/taketori_karuta/status/1104559801462222848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:53:34.50ID:8AiSAwEM
急に楓組がハードル下げ出したな…
ライブ前の樋口こそナンバーワンみたいな上げ方してた時からなんでこんな変わっちまったんだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:14.71ID:cI/Fkcde
>>210
それこそ広くしすぎだろ
Vもゲーム実況もジャンルだけど個別のタイトルはパクリでいいだろ
しかもドル部のイメージ強いゲームやるとか一番ないわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:16.88ID:xVIeJh2n
https://i.imgur.com/wDtpUeH.jpg
めめめが葛葉の1周年ツイートふぁぼしてるのエモ過ぎるだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:29.03ID:AMsFB/Vk
イカスミの同時視聴テンポ悪すぎなのと「あー語りてぇのに語れねぇ〜www」感がウザいからリタイア
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:39.52ID:e5U9itic
>>218
ちやほやされれば声優でも歌でも何でも良かった説はある大した訓練受けてないでしょ
Vの方がバカの才能活かせてよっぽど向いてたな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:43.85ID:PpnIqOip
なにげにランドへの線路ってよくトラブルとか遭遇とか起こって取れ高製造機みたいになってるからな
相当貢献度高いぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:57.88ID:8AiSAwEM
少なくともでろ様呼びのクソアンチのせいで割と樋口嫌いになってきてるから結構影響されてるやつ多いと思うわ
楓組はがんばってこのクソ野郎を止めないとまじで悪影響やぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:55:27.04ID:MYWiOtqc
>>155
このスレで人気投票してるから火畜多いのわかってるだろ

序列一位『王子』葛葉
序列二位『三姫』ロア
序列三位『守護』でび
序列四位『池沼』りりむ
序列五位『三姫』椎名
序列六位『暴君』リオン
序列七位『三姫』ひまわり

アンスレ七英雄やぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:56:03.31ID:BNdsaRMj
>>252
勇気 ちひろ @Chihiro_yuki23 (2019/03/10 04:32:27)
こんな時間までありがとう☺
おつかれさまです!
みんなも目がつかれてると思うからゆっくり休んでね!

今日とちゅうだまってしまってごめんね!
ちひろも方向おんちだけど、ちひろの道がまちがってるとかではなく、みんなのサーバーだから思うことがあったからなんだ空気わるくなってごめんね!
http://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1104464985160245249

道間違えてたのはちーさんの方なのに、線路が悪いって方面に
もってたからチャイカ叩きのファンネルが今飛んでるだろ・・・害悪すぎんぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:56:05.42ID:e5U9itic
>>239
うんネザーの方は使われてない
というか皆が皆ネザーの仕様把握してない
そのくらい色んなプレイヤーがいる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:56:22.27ID:8LOs1AF6
同時視聴は時間相当取られるし合う合わないあるから基本自己満足だからな
普段より絶対あがることはない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:57:03.52ID:68ACFD9X
ドーラ椎名より断然ピアノ上手いじゃん
なんかショックだ
配信で練習して上手くなったのか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:57:17.61ID:8AiSAwEM
>>293
自演やめろくそが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:57:22.29ID:xOG7bEjo
>>274
お前が三姫気に入ってるのわかるが二つ名被るのは微妙だから次やるときは変えといて
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:58:37.35ID:BNdsaRMj
>>305
あほかお互いに1周年記念をファボってるからエモいんじゃないか
個人勢の頃は付き合いあって今じゃ一緒にやれないけどやっぱり絆はあった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:59:18.18ID:5XXYBp/5
ハジメ50500突破!w
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:59:20.58ID:pkI5kFVI
>>296
ロア信がロアが配信遅刻した時にコメント欄にこのURL貼って「ロアじゃねーじゃん!」ってなったロア信が低評価した
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:00:09.06ID:kmosH/07
>>314
椎名と笹木はデビューから追ってたのに今はイライラして観れないわ種もスレでのage思い出してマトモに観れない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:00:36.89ID:cI/Fkcde
>>276
振り返ることが企画ならゲームだって企画みたいなもんだろ
しかもよそ様からパクるほうが悪質
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:00:37.78ID:MUUkD/n1
>>188
どれも中高生御用達って感じでキッツいな…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:01:27.72ID:NLgGsa0X
今はまだ話せないけど10万いったら同期の話するってやっぱりめめめのことだったのか
葛めめてぇてぇ……
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:02:08.44ID:xQIoISuD
非公式wikiみる感じ新人配信裏の配信ってまだ誰も入れてないんか?
誰でもいいから入れてくれよ避難所作れ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:02:22.81ID:Z+40vgTS
>>368
女がいると叶は良いとこ見せようと、悪いムーブが多くなる
葛葉と一緒にやってる時でも、会話被せてくるのだけは今でも大嫌い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:02:22.82ID:SV0h546+
>>362
配信であれだけ不機嫌になった挙げ句ツイッターでもガイガイしといて冒頭でごめんなさいだけして納得するかよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:02:24.39ID:xVIeJh2n
同じ日にvtuberを初めて同じ個人→企業勢の葛めめてぇてぇ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:02:35.31ID:U8DxYXMc
反転アンチなんて嫌になっても去らずにくどくど叩いてるんだから
男女とかじゃなくてみんなネチョネチョしてるだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:02:43.88ID:47s7YMBt
昨日新人が誤爆したの見て思ったんだが
会社から支給されたスマホで個人垢にアクセスしてツイートするってガイジか?
そんなことするやつ普通おらんて
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:03:29.43ID:cI/Fkcde
>>377
最初から認めてんだろ
月のも樋口もくそ
ひまわり椎名笹木最強
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:04:00.55ID:MYWiOtqc
叶って最近コラボした女は身内のひまわりを抜かしたらリオンだけじゃね
リオンとやってるときの叶は健常だったな
リオンも叶相手にデカイ態度取れなかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:04:11.68ID:47u04Aw6
>>366
ダステルとかハルとかに負けてる時も聞いてるからキル数確認してるだけなんだが
これがマウントに思える方が心が汚れてるぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:04:19.48ID:ACZTeTvi
>>331
ライバーってライバーやってること知人に言っちゃいけない契約になってるって誰か言ってなかったっけ?うろ覚えだけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:04:55.03ID:NLgGsa0X
登録解除するかどうかはまずハジメの配信見てから決定しろ😠今は成長してるかもしれないだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:06:13.60ID:MYWiOtqc
ひまわりが語ってたんだっけ?

葛葉はにじさんじ加入したら当時アンチだらけで炎上怖すぎて叶以外とまともに絡めなかった
叶を通さないと誰とも喋れないレベルで叶がずっと介護してたって

叶が葛葉監禁してたわけじゃないんだよなぁ
笹木の件も笹木が悪いし
叶ってぶっちゃけ貧乏クジ引かされてワリ食ってるよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:06:16.66ID:xVIeJh2n
>>415
ブタが様子見って事で暫く保留させてもらって5月くらいにはにじさんじ入るの決まってたらしいぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:06:32.41ID:cI/Fkcde
>>420
どこがやねん
寒い演劇なんてしとらんぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:06:54.28ID:u7A7IRfA
>>449
数字は嘘つかないぞ
つまんないならこっから減ってくだろうし面白いなら増えてく
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:07:13.66ID:epDEp2qw
おれがクソマロでババアって送った直後の配信でりりむがババアっていったときのあの反応
ロアちゃんとマシュマロみてんのかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:07:38.55ID:U8DxYXMc
>>434
純粋にうざいとか嫌いでアンチになるのは何も言ってないぞ
反転の事を言ってるんだ
解りにくい文だったならスマン
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:08:20.27ID:MW2tFr8t
桃に欲情する奴いるのかよ
子供3人とかババアじゃん
お前らは性格が歪んでるけど、性癖まで歪んだら戻れなくなるぞ
俺は毎日しずりんの配信見てるから大丈夫だけどな!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:08:28.12ID:byWPStpg
>>427
何かリプ返するみたいな事言った後だから裏垢誤爆は穿った見方過ぎる気がしなくもない
ツイ消ししたからヒットマーク理論ならそうだけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:08:49.41ID:cI/Fkcde
>>478
マイクラで引退劇なんてゲーム部やってないだろ
あいつらは考えてもらった台本読んでるだけだがこっちは自分で考えてる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:10:11.91ID:BNdsaRMj
樋口楓のしあわせお絵描きの森!春!
1,800 人が視聴中

樋口はガチでかえみと厨が居なくなったんだな〜って
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:10:20.10ID:+awJ0ZbH
天皇の昨日のアーカイブ、彼氏配信とか料理配信より早いペースで10万回った気がするしグラブルデバフがっつり喰らってたなこれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:11:08.16ID:O7t2Yv2o
椎名さぁ...
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:11:50.95ID:C/O+8knj
にじさんじをチャンネル登録者順に並べるとロアのすぐ下にハジメが居るのがすごく不快なのだ早く離れて欲しいのだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:12:01.22ID:cI/Fkcde
>>536
普通にあるぞ
布教しようとしてたし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:12:57.71ID:cI/Fkcde
>>552
おもろい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:13:21.40ID:8Uq0kp/w
>>475
はじかれてるから見てねーよ安心しろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:13:37.99ID:O7t2Yv2o
2日間Apex出来てないから新人までアペるか〜
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:13:41.95ID:HaC4oQpe
>>525
グラブル同接10万あって層が全く被ってないのはあり得ないだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:14:13.78ID:C/O+8knj
>>557
バレたのだ
でも離れて欲しいのだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:14:21.24ID:MYWiOtqc
>>529
あのときは叶いなくて大丈夫かなってずっと叶にいってたんだぞ
で実際コラボしたら大丈夫だった
そのあと葛葉はツイートで
「鳥籠はずっとあいていた」「俺は羽ばたけるかもしれない」ってツイートした

あそこらへんからゲマズ内でのコラボ増えてきたな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:14:25.68ID:cI/Fkcde
>>562
ネイマール煽りしろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:15:36.50ID:hfw9eKZB
葛葉「俺が一目置いてる同期の話は10万で話しする」→コメント欄めめめだろで埋まる→葛葉あからさまにスルー

めめめの関係はやく教えろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:15:50.13ID:cI/Fkcde
>>580
でも配信歴は長いから
なんとか持ち直せるすべを持っているから
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:16:04.08ID:C/O+8knj
結局声劇でなんスレ消費したんだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:16:41.75ID:ACZTeTvi
>>569
リオンが遅れて参加したけどリオン参加後ひなのテンションが別人のようだった
その後ひなは「リオンが来る前までは楽しかった」という趣旨のツイート
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:16:43.39ID:irH6XYtd
★こじんまりした社はもうないけど大きな社は38くらいあるよ。2019/3/10の14:30★

★ニガー&ふととる(生涯土下座)等は、餓死を防ぐために、ノウマシャイターン&ふととる(生涯土下座)に
ニガー(狐狸の排泄物)を発生する娯楽などを作らせ宿主に関係する様にしてる2019/3/10の14:47★

●任天堂のFEのレヴィン関係でふととる(生涯土下座)&こっぱげと聞こえたよ2019/3/10の14:39●

●昨日3/9の夢に出た最初に弟の姿は奪われた私のいとこの要素で、次の見えた蜘蛛はアルジュナの
ノウマシャイターンの姿。これは金色夜叉がノウマシャイターンでアルジュナの要素を奪ったのが出た2019/3/10の14:34●

●トウショウニガー等が、セクシャルハラスメントのコダックを私に大量に導入する通路を作り
なぞのコダマの霊などで大量に送ってる!2019/3/10の2:27●
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:16:55.03ID:cI/Fkcde
>>597
豆信でもあるぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:17:37.58ID:lTowdR4L
千歳雑たぬで本名やら高校やら専門学校やら特定されてて草
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:17:47.60ID:nZWOKsnW
ハジメのバズっていつまで続きそう?切り抜きのネタが切れる前にまた何かアクション起こしてくれないかなバジメ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:17:53.21ID:BNdsaRMj
>>595
ひまわりはもうさっぱりスレで話題にならないし実況もされない
椎名も実況されなくなったから
今はロア、リオン、りりむかな〜
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:18:18.54ID:VdloyozX
>>580
まだマシなレベルだな
もっと数字下がったやつもいるし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:18:18.68ID:O7t2Yv2o
てかにじ全体的に最近また視聴者減ったよな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:18:29.93ID:C/O+8knj
>>602
帝華つよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:18:55.60ID:jiLKMUL4
>>613
微妙だな、弾き語りしますつってこれやってたら最高だったのに
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:19:21.65ID:JkIaDygN
>>582
あれはリアクションゲーなところあるからヘタが面白そうに騒いでる方が見てる方も楽しいやろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:19:39.84ID:C/O+8knj
りりむ頑張って5万人行ってくれ、ハジメと共にお祝いしような
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:19:56.67ID:yBrEz8Dt
魔女の家で11000集めた椎名さん…w
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:20:02.35ID:Ooo0BEid
なんだ神田iwaraにあるVのMMDはめめめのが1番股間に来る
たぶんめめめの配信も動画も見たことないからだと思うが
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:20:07.34ID:cI/Fkcde
>>649
そのころには引退してるぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:20:13.79ID:MW2tFr8t
つうか、なんでこのタイミングでハジメの切り抜き動画がたくさん上がってるんだ?
なんとなくだけど、今まで信者やってたリスナーが何かをきっかけに発狂して、
保存してあった動画をばらまいているように見えるんだけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:20:28.67ID:APXOC+6I
ギャルゲ実況はぶっちゃけ男のが面白い
みづは男脳な上に雑談の引き出しが多いから面白いんだと思うが
それでも序盤はつまんなかったわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:20:39.96ID:BNdsaRMj
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6257【ちーさんとチカッと解決応援スレ】
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6258【逃亡者リオン応援スレ】
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6259【帝華応援スレ】
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6260【飛鳥ひなの憂鬱】
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6261【白雪リオンVSひなンツェル応援スレ】
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6262【帝華応援スレ】
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6263【シンプルに胃が痛いスレ】

これが声劇やってた時のアンスレ
どんだけおまえら帝華好きなんだよってくらい爆速だった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:20:54.67ID:oHH3Ajuw
>>639
ニトロとか男が多いのは普通に楽しんでやってるぞ
萌え系でも女の子可愛いからやるっているまんさんいるけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:21:06.38ID:C/O+8knj
>>659
お祝いが盛大になるだけやな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:21:29.41ID:VdloyozX
>>640
一番イライラしてそうだなそれ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:21:40.19ID:ntLQOOA+
人増やすのは市場が拡大するなら正しい戦略なんだよな
Vがオワコンなのにライバーだけ増やしたらそら死ぬだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:21:55.14ID:1xh36Bnl
>>660
出来心で箱推しがキレそうな切り抜きをあげたら祭りになってしまった
若干心が痛い
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:21:57.51ID:cI/Fkcde
>>679
金ないのはしゃあないだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:22:07.17ID:xH/MJJbb
ハジメ五万まで500切ってんじゃん
来週には五万切るんじゃ無いか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:22:36.81ID:O7t2Yv2o
グラブルとかいう生きた化石何が面白いんだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:22:49.68ID:UX7aQNjt
>>660
何度言っても助言スルーするし配信中なのにコラボ相手差し置いて高額スパチャリスナー優先した結果
スパチャ投げない一般リスナーがブチ切れたんじゃね?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:22:53.87ID:9UQRhusF
樋口は久々の終え森で楽しそうだし
ちーさんにはコメント読んでもらえたし
今日は良い日曜日だよ
会社つぶれねえかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:23:21.82ID:uV+oqfOK
>>620
持込め
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:23:23.10ID:C/O+8knj
渋民のディスコって確かあったよな?切り抜きの出処はあそこからとかってのはないか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:24:06.82ID:VdloyozX
>>688
3000はいくだろさすがに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:24:14.56ID:hAa1ts+8
>>693
化石ってロマン感じるし恐竜やシーラカンスはには惹かれるモノがあるだろ?
化石が生きているとなると相当なもんだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:24:50.76ID:HaC4oQpe
椎名これ誰のルートにも入れないルーブしてるんだが2週目でもやるのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:25:10.46ID:cI/Fkcde
>>721
何かありましたかね?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:25:46.97ID:ntLQOOA+
ドーラ相変わらずオワコンだな
シナ緑もそうだけどなんで種1期ってだけで贔屓されてんの?2期以下の糞なのに
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:25:57.95ID:9Kc/V4if
赤羽ホワイトデーボイス
通常:今回はダイレクト告白無し(ただし自分のパンツ事情を教えてくれるボイスあり)
EX:室内でイチャイチャ
正直バレンタインボイスの破壊力が高すぎた感はあるが、それでもおすすめ
前回を100とするなら75点くらい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:26:40.08ID:xH/MJJbb
>>738
ソースもないただの書き込みやんけ
こんなもん何一つ意味ないじゃん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:26:58.51ID:MW2tFr8t
火種になったのは「にじくじ見てない。被せても問題ない」発言なのかな
でもあれって、ハジメとしてはそれほどクソじゃないよな
「だろうな」としか思わなかったし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:26:59.60ID:cI/Fkcde
>>747
同接気にしない宣言したんだから杞憂だぞ
コメントしずらいゲームだし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:27:48.51ID:4sUnH0JB
>>768
パコれなかったからでは?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:27:57.87ID:B7ViXPYl
>>738
偏差値49
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:28:23.44ID:JkIaDygN
>>712
フェアリスショックのこと考えると意味深だな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:28:23.93ID:cI/Fkcde
>>765
社会人さんwww
死にたくなってきた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:29:02.16ID:C/O+8knj
武器なんでも交換出来るチケットでグリム琴3凸を取るのは愚策でしょうか先輩
琴まだ1本もないです
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:29:09.37ID:cI/Fkcde
>>774
ぽんぽことコラボして回復するぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:30:18.21ID:9Kc/V4if
>>770
自分が楽しかったらそれでいいじゃない
あんな全員が楽しそうなコラボ他にあるか?
人数関係なく長く続けて欲しいわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:30:53.26ID:cI/Fkcde
>>816
絵師との権利関係
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:32:13.80ID:cI/Fkcde
>>831
配信しない奴に強い弱いもないんだよなぁ
女神配信しろ!!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:32:23.54ID:C/O+8knj
>>818
>>824
ありがとう取るわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:32:28.98ID:MW2tFr8t
そういやハジメって、にじくじ1回目の時は実況してたよな?
んで、まるで自分の事のように喜んでたよな?
それがあって、あのにじくじdisと考えると、たしかにヤバイわ
なんで反転したんだろうな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:33:33.18ID:BprkK1Vh
日曜昼なのにちーさんしかマイクラやってないじゃん
せっかくつよつよサーバーを借りたのにドーラが可哀そうだわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:33:47.55ID:lTowdR4L
>>815
千歳の前世アンチから千歳アンチに流れてきたけど、千歳のリア垢から特定したから本当
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:33:53.22ID:xH/MJJbb
>>835
素人のDMCとかかっこ悪くて見れたもんじゃないからやめて欲しいわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:34:00.19ID:bCGP1LL2
>>823
正直ドルageみたいで言いたくなかったけどドル部側プラットフォームが出来てたらまだやれる選択肢増えていただろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:34:24.06ID:nc9bdyb7
不憫な遠北がコラボして輝くには相手誰がいいと思う?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:34:29.38ID:cI/Fkcde
>>848
エッッッッ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:34:43.17ID:0qnDCFlX
ハジメがニコニコのギター音源を知り合いのギタリストに弾いてもらったとか言って著作権侵害した動画がニコニコに挙げられてるな
いよいよ逃げられないぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:34:48.57ID:9Kc/V4if
>>771
作ってる感あるからそれが苦手だと無理かもね
キャラクターとして好きならそんなに高くないし一考しても良いくらいの商品
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:35:04.89ID:GtmiIqWa
千歳どっかで恨み買ってそうだな
魂バレのときもソースなしのリークされてて当たってただろ
まあ性格難有りっぽいしなあ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:35:07.94ID:hKS6sTuA
なんでにじがいじって発達にイキって荒らしてた葛葉みたいなゴミをちやほやしてるの?
シャム弄ってた虚無と同レベルの底辺人材だよね。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:36:03.14ID:MW2tFr8t
これでハジメがクビになる可能性ってあるのかな?
そしたら、VTuberで初めてクビになった男になるのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:36:16.00ID:cI/Fkcde
>>875
もやしばラジオ
あちきたが遠慮しないから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:36:47.84ID:nc9bdyb7
>>905
じゃあ普通に誰がいいと思う?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:36:59.96ID:Ooo0BEid
>>901
検索はクソ過ぎる
タイトルメモってGoogleで検索かけた方が見つかるレベル
君もいい作品見つけたら皆に教えるんやで
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:37:32.00ID:B7ViXPYl
樋口開いてやろうかと思ったけど剣持くるならやめとくか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:37:34.30ID:JkIaDygN
すももん半端なくヤバイな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:37:48.52ID:jiLKMUL4
葛葉ってかそにろじが馬鹿にしてたやつってガチの障害者なん?それともただのキモイおっさん?てかなんでそうなったの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:37:49.59ID:U8DxYXMc
>>881
ハジメそこまで嫌いじゃないけどこれが大義名分になり得るなら
もうきっぱりクビにした方が
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:38:10.85ID:pEAzwP6G
>>923
MMDすらできてないんだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:38:15.10ID:hEtttdq9
やっぱり剣持と樋口付き合ってるよな?
わざわざおえもりに参加するって相当だぞ
剣かえ最強!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:38:15.53ID:adu/gIii
事実かどうかなんてどうでもいいから千歳はもえちゃんって呼ぶわ 叶ワンキルもソースないし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:38:57.20ID:nc9bdyb7
>>927
いいね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:39:04.98ID:AWStuKT7
ちーさんやらかそうがゲームが変わろうが裏配信があろうがだいたい2000人くらいは固定で見に来てて草なんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:39:05.50ID:w6j5Mzc6
>>870
そこまでお静と同じじゃなくね?
完全に同じのスタイルのダクソとかやばかったし
初期以外そこまで続き物やりまくらないじゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:39:19.60ID:JkIaDygN
叶、紫のおっぱいは辛い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:39:27.38ID:kXqGYR+L
>>885
あのギリ健が通れる時点ですさまじい運だろう。男が応募する選択肢は実質単品だし
あの時点で無名のオーディションに応募する行動に出てたまたま受かってたまたま箱が大きくなってたまたま5万人を超えたところまでが豪運
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:39:48.06ID:hKS6sTuA
なんでにじがいじって発達にイキって荒らしてた葛葉みたいなゴミをちやほやしてるの?
シャム弄ってた虚無と同レベルの底辺人材だよね。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:41:02.07ID:q0hslR5P
ディケイド天皇

【魂ウェブ商店GOLD CRUSH!特別企画】仮面ライダーディケイド一挙プレミア公開(前編:第1話〜第13話)
16,348 人が視聴中
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:41:30.86ID:cI/Fkcde
>>974
再評価
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:41:44.41ID:njXays+T
ハジメはにじさんじにいてもデメリットにしかならんやろ
最悪署名集めてクビにさせたほうがみんなのためになる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:42:01.13ID:jiLKMUL4
>>975
訴えられたとしても個人情報ばら撒かれるのは困るだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:42:32.96ID:1efHIMmy
いちからみたいな若い奴ばっかの会社はそうそう首切ったりできんだろ
一度痛い目見て首切ったほうがマシだったって事例が作られないと
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:42:39.05ID:cI/Fkcde
>>992
やめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況