X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4381【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:41:36.53ID:gsHzLfvp0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4380【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552103805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:43:11.06ID:PcXDQABr0
ゲーム動画を視聴してゲームを楽しめて良かったなぁ
これ割れ扱いにならないのが不思議じゃね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:47:30.75ID:LPFyuY7dH
これで平和に終わるな!(フラグ)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:47:36.02ID:uqkgbyWj0
>>20
本体にデフォルトで配信機能付いてる時代だからな
どこかのゲームみたいに嫌なら途中で配信禁止にする事もできるみたいだし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:48:17.23ID:P7l9W2iS0
一箇所に集まって人間逃してたら核で根絶やしにされない?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:48:24.30ID:LPFyuY7dH
個人的にキスより歌うラストのほうが段違いに好き
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:49:31.93ID:/t64PZSYp
>>67
こいつホンマ…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:52:43.61ID:LPFyuY7dH
>>108
カムスキーはむしろ変異体になってアンドロイドが反乱を起こすのを楽しみながら見てる側
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:53:19.16ID:tOMPdnC90
アホ巨乳あほあほで草
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:53:40.99ID:LPFyuY7dH
ここでミスるとコナーがマーカスを射殺しバッドエンド
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:54:27.87ID:e3MzeznJ0
5000
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:57:53.68ID:/t64PZSYp
ハンク〜��
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:58:56.47ID:tOMPdnC90
>>274
OWだぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:59:19.29ID:KN2nBShM0
すず殺意高めにやりたい!!って言ってるけどそれやると
ハンクがコナーはただのロボットであることに失望して自殺するぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:01:08.81ID:t47JqqtQ0
ニーアやるなら3時間枠で毎週やってくれ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:01:21.26ID:LPFyuY7dH
このあとはもうなにもないな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:01:24.44ID:wv/lYI+l0
なとり〜ありがとな〜
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:02:40.47ID:AYHYgEa40
ニーアはなげぇんだよ2周目までやってること変わらんのに本番は3周目からやぞ
配信でやるのは向かない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:03:20.82ID:uqkgbyWj0
ニーアやるならなとりにやってほしかった感はある 元々やろうかなとは言ってたし
ただ配信時間的な問題があるのがなぁ すずみたいに長時間やりまくるスタイルなら良かったんだけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:03:29.34ID:dLynxrNf0
延長してもいいって連絡くらいチャットに現れてもいいと思うんだけどな
てか、裏でLINE送れよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:03:49.43ID:/t64PZSYp
なとりはいいやつなんだけどなぁ…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:04:02.02ID:t47JqqtQ0
なとりも休日に長時間枠とって
ゲーム終わらせればいいのに。
せめてスパイダーマンくらい終わらせてくれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:04:20.70ID:KN2nBShM0
ニーアレプリカントの二週目がすげえ反応見たいなぁ
ロボットとか犬とかのシーン当時めっちゃ泣いたわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:04:23.60ID:jomQodnH0
まぁ配信中は普通色んな通知切るだろうし伝えるには伝書鳩しかないな
配信中もそのままなの玉ぐらいだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:04:31.26ID:LFFdhCbu0
午後ロード見ながらうとうとするのって気持ちいいんだよな
すずのデトロイトはそんな感じで凄くいい感じに眠れる
20時までゆっくり寝るわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:05:08.02ID:vLSlYNVq0
このゲーム、最後のスタッフロールあと15分くらいあるぞ。
そして、ロールが終わったらそのまま終了。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:05:14.26ID:n0srlhVX0
なとりは対人FPSはOWしかやったこと無いんだろうな
だからゲームにも賞味期限があるって概念を知らない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:05:14.26ID:kHyZ64uM0
アイドル部のLineあるんじゃなかったのか...
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:05:17.51ID:vvorNpbI0
>>438
なとりはアホだけどいいこだぞアホだから誤解されてるだけで実際はアホだけどそこも許せるくらい性格はいいアホだけどな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:06:15.38ID:/t64PZSYp
>>488
なとりはいいところはエッチなところ
エッチなゲームをやれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:07:13.41ID:/t64PZSYp
見てるか弟?
すずはお前との時間より配信をとりつつあるぞ?
悔しいか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:07:23.30ID:80m3F1hJ0
カール爺の声優調べたらつい先月死んでたわ
上手いなと思ってたらリアルに死にそうやったんやなあの声
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:07:49.19ID:IwRtrHo2d
なとりはゲームセンスだけはあるから下手なの見られたく無いんだろうな
それはそれでいいところでもある
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:08:02.54ID:FPKly4AP0
なとりはゲームがどんどん積みっぱなしになっている感じだから
すずくらいのペースで片付けていってほしいわ
ポケモンとか発売直後に始めたのにもう4ヶ月近くやってるしさ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:08:03.42ID:7DPgTdzr0
すずは本当に何やってるんだろうな
最近配信しまくってるし暇になった大学生か?
でも土曜日夜は全く反応なかったしな🤔
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:08:06.39ID:uqkgbyWj0
>>462
長時間はポケモンぐらいでようやくスパイダーマンもやろうかなったところだし
変に気を使って休憩とか挟むし枠最後とかでも時間きっかり終わろうとするからそんなやらないぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:08:11.11ID:/t64PZSYp
トッド〜��
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:08:18.11ID:akEE4zX20
まあ昼にこれくらいの長さならいいよ
アーカイブ民はたまったもんじゃないけどな
むしろ長く出来るけどアーカイブの民が見るの困るからって1時間に収まるようにしてるって言ってたの誰だったかな
めめめだっけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:08:31.79ID:KN2nBShM0
>>503
レプリカントは魔物って敵を倒すんだけど
二週目はそいつらの言葉が聞こえるからすごい鬱になる

オートマタはロボットが出てくるゲームだけど
鬱要素は薄いけど世界観が面白い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:08:41.89ID:vI7ZwWtod
なとりは配信のモチベーション下が立てて悲しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:09:58.32ID:raC0BzBG0
なとりが裏でぴのら本以外で絵を何かしら描いてるなら消化できなくても仕方ない部分はあるけどな
どうしても絵は作業に時間がとられるし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:10:12.44ID:/4AUdvsWr
なとりありがとうな
なとりが延長許可してくれたからいいところまで見れたわ
せっかくだしなとりの配信も見てやるか

なんだオーバーウォッチか
じゃあな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:10:15.68ID:KN2nBShM0
内海賢二っていう声優も死ぬちょっと前に
どうせなら死にかけのじいさんの声優をやりたい。
今なら最高の役を演じられるって言って龍が如く5の
じいさんの役やったからな。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:10:24.47ID:/t64PZSYp
ほな寝るわ
おやすみなとり
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:10:25.14ID:of+urCU40
>>566
デトロイトはストーリーありきのゲームだし長時間やって終わらせるのいいわ
対戦ゲーとかをだらだらやるのは勘弁してほしい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:10:40.36ID:vI7ZwWtod
3時間やりたくないからOWになったんだよな?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:11:07.59ID:uqkgbyWj0
>>600
ポケモンは明日恐らく来る
個人的にスパイダーマン予想してたからその点は残念だな
でも本当はダーマン長時間やるなら夜にやって欲しい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:11:18.28ID:hauXcaJ60
【ガリベンガーVまとめ再生回数】

1話(すず、イオリ)  48176回
2話(もち、なとり)  190853回
3話(めめめ、あずき) 135944回
4話(たま、双葉)   368283回
5話(牛巻、いろは)  661081回

!?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:11:23.70ID:iZUdvxv70
>>644
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:11:28.35ID:nCndDj/P0
すず良かった。ニーアはシナリオは良いけどすずだとgdるだろうからライフイズストレンジがええな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:11:41.46ID:vI7ZwWtod
メガネしとけや
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:12:10.59ID:vvorNpbI0
正直なとりの雑談うまいし面白いと思うんだが
ここまでひどく言われるのはさすがにかわいそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:12:30.98ID:/t64PZSYp
最初下手でも上手くなっていくのを見るのがいいんだろ
ミスを恥ずかしくがるななとり
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:13:41.68ID:e+SCcE9W0
>>688
どこがだよ一部が持ち上げてるだけで一番下手だろ
見る価値も無し
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:14:07.90ID:DygRASZg0
>>658
すずイオあずき推しだけど第一回はまだ番組側も探り探りだったのか無難な内容だったししゃあない
でも3回よりも2回のが再生数多いのは謎だな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:14:17.10ID:1/YrAr/K0
なとりが最近やってそこそこ良かったゲーム配信ってマリカーくらいしかないからな
ゲーム選びのセンスがないのにいつまでも同じのばかりやるし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:14:46.13ID:jomQodnH0
概要欄にはゴースティングはご遠慮くださいって書いてるのにカウントダウンするとかどういうつもりなんだ
誘ってんのか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:15:08.62ID:JjLq0iNE0
>>739
おっぱいが揺れるゲーム
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:15:10.92ID:lxeZcuZoa
>>688
話を切らさないのはいいんだが、内容がアニメアイマス風紀ふにゃじゃなぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:15:15.35ID:KN2nBShM0
国境こえるときにルーサーを犠牲にするルート結構好きだわ

ルーサーがアリスを人質にして国境渡らせろ!!って
やってアリスを人間と思わせてカーラもアリスの母だから
人間と判断されてカーラとアリス二人は通れてルーサーはその場で射殺されるルート
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:15:18.81ID:vI7ZwWtod
仕方ないだろ、お金なくてゲーム買えないんだから!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:16:11.34ID:uqkgbyWj0
>>746
一緒にマッチングしても画面見てやるなって事やろ
玉が麻雀で専用部屋でリスナー対戦して画面見たりするのやめてねってのと一緒
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:16:24.00ID:KN2nBShM0
ピノ「すずおねえちゃんのデトロイトが面白そうだったのでわたくしもデトロイト
毎週やっていこうと思います!」

ってなったら見る人いるんだろうか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:16:24.96ID:iZUdvxv70
>>762
アプランがこんなに有能な訳無いだろ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:16:30.77ID:LtJzPasUp
すずライフイズストレンジやるってマジ?
あれ百合要素あるしすずの好きなオタクとヤンキーの組み合わせだし泣けるし最高なんだが
とりあえず俺はEP1のエンディングで泣くぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:17:16.64ID:DygRASZg0
MOBA系はMOBA系を自分もプレイしてる人以外からすると配信くっそつまらんから、
やるなら平日のがいいと思うけどなあ
ニッチ需要自体はあるからやってもいいとは思うけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:17:16.70ID:LPFyuY7dH
>>775
絶対人間殲滅ルートやるやろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:17:18.01ID:akEE4zX20
モイラはむしろメジャーどころだろ
分かりやすいところから名前とってきたにじガイジのあの羽虫が悪い
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:17:40.72ID:KN2nBShM0
PS4もキーボードマウス使えるのに
こういうゲームコントローラーでわざわざやるのなんでなんだろう
絶体マウス勢に負けるだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:17:56.07ID:iZUdvxv70
なとり
俺にパンチしろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:18:44.83ID:/4AUdvsWr
>>779
ドル部でやってるやつら多いんだからやれるようにしたら前のPUBGみたいになんかしらの出演機会得られるかもしれないんだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:19:15.95ID:3vWdj3OF0
なとりのイラスト報酬、実はこのコントローラーだけなんだ……
そしてなとりはそれをすごく喜んでるんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:19:18.86ID:lxeZcuZoa
>>775
はとさんらー!😍
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:19:26.91ID:KN2nBShM0
ピノ「ハンクさんあなた別に自分であがれますよね。
わたくしは変異体おいかけますね」

ハンク「なんで俺を助けなかった!!任務のためなら死んでもいいと思ったか?!」

ピノ「ほんとハンクは・・・・・・はぁ・・・・・カルシウムが足りてませんよ」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:19:29.00ID:PQKTzpyZ0
デトロイトみたいなゲームの完成度が高い場合は素直に感動するような実況が求められるんだよ
ピなんか一番合ってないわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:20:05.39ID:ZxrV4LlEa
なとりの配信したゲームこんなもんか?
やっぱ微妙だな

ピカブイ
OW
DEEMO
スーパーマリオパーティ
モンハンワールド
マリオカート
スパイダーマン
Splatoon2
殺戮の天使
洞窟物語
マイクラ
IB
QWOP
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:20:27.02ID:vI7ZwWtod
なんやこいつえっろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:21:04.21ID:TtWxWu2G0
すずとなとりが俺のちんこをイライラさせてくる・・・
なんて卑猥なリレーするんだよ・・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:21:19.68ID:iZUdvxv70
ふにゃふにゃキツすぎるだろこのふにゃキツマンが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:21:28.02ID:akEE4zX20
こいつこれで狙ってないとか嘘だろ?
狙ってるんだろ?
そういうことにしたい
そうじゃないとか信じられない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:21:48.43ID:iZUdvxv70
おほほい!おほほい!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:22:29.15ID:raC0BzBG0
>>864
配信外でレベル上げとスキル回収をするようにして配信は基本ストーリーを進める一直線みたいなチャート作ればワンチャン
なとりが作れるとは思ってないけどな!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:23:53.36ID:nCndDj/P0
>>799
最近知ったけどPS4でマウス使うの嫌われるらしいわ。マウサーと呼んで叩かれるとかなんとか
どっちが正しいのかはさて置きマウス使うと荒れると思うわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:24:02.03ID:quD49igv0
●鼻水臭いホモの悪影響が私に送られてる。ニガーと聞こえたから図星か。2019/3/9の11:59●

●金色夜叉は、痴漢の影響(コダック)等を、私に与えた!2019/3/9の11:18●

2019/3/9の夢。@弟の姿が見え白黒の四本足の蜘蛛が見えた。
A仲間同士で殺し合いをしてるようだった。半分に溶けた戦車や隠れてる人がいた。
B大きな工場でおがくずを集めた。
C教師とで子供に何か言われた。FFXのゲームが始まった。FFXの音楽も聞こえた。
イタリア料理店が引越しを食堂になり、道がここから外れたとか悟空が旅だったとか聞こえ
そこで私は中年女性のドリンク機械で水で薄めた緑のドリンクを飲んだ。
Eパプアニューギニアに旅行し巨大な古代生物の化石がたくさんあるのを見た。
Fプードルが見えオカマバーと聞こえた。左脳関係らしい。
G後頭部の上から赤ん坊が馬鹿〜とわめいてるのが見えた。
Hアルジュナが夢に攻撃しかも首だとか、だれ?オタクの影響もある。
Iのび太とスネ夫が楽しそうに話す(牡鹿半島;金色夜叉)。
中国人かロシア人のおっさん顔が左下に見える。
うな・うなの文字が道路に大量に見える。忘却?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:24:11.18ID:DygRASZg0
>>827
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:24:40.75ID:quD49igv0
●鼻水臭いホモの悪影響が私に送られてる。ニガーと聞こえたから図星か。2019/3/9の11:59●

●金色夜叉は、痴漢の影響(コダック)等を、私に与えた!2019/3/9の11:18●

2019/3/9の夢。@弟の姿が見え白黒の四本足の蜘蛛が見えた。
A仲間同士で殺し合いをしてるようだった。半分に溶けた戦車や隠れてる人がいた。
B大きな工場でおがくずを集めた。
C教師とで子供に何か言われた。FFXのゲームが始まった。FFXの音楽も聞こえた。
イタリア料理店が引越しを食堂になり、道がここから外れたとか悟空が旅だったとか聞こえ
そこで私は中年女性のドリンク機械で水で薄めた緑のドリンクを飲んだ。
Eパプアニューギニアに旅行し巨大な古代生物の化石がたくさんあるのを見た。
Fプードルが見えオカマバーと聞こえた。左脳関係らしい。
G後頭部の上から赤ん坊が馬鹿〜とわめいてるのが見えた。
Hアルジュナが夢に攻撃しかも首だとか、だれ?オタクの影響もある。
Iのび太とスネ夫が楽しそうに話す(牡鹿半島;金色夜叉)。
J中国人かロシア人のおっさん顔が左下に見える。
Kうな・うなの文字が道路に大量に見える。L忘却?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:24:44.19ID:uqkgbyWj0
でも最初のなとりはむしろこっちよりの声だったぞ
緊張とかの差はあるしふにゃ成分多めではあるけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:25:06.69ID:vI7ZwWtod
>>836
なとりの体力が逆効果で期待外れだったフィットボクシングとかいうゲームもあるぞ
ふつうなら1時間やったら息上がるのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:25:32.77ID:1wYUvtGD0
なとりさぁ…ルールとかキャラ説明したほうがいいだろこれ
ルール分かってない奴は糞詰まんねぇだろ分かってても詰まんねぇけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:25:38.11ID:iZUdvxv70
うぅ〜ん♡とか無意識で言える訳ないやろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:25:50.94ID:raC0BzBG0
なんだかんだなとりはこれでいいかな
面白い配信はほかのドル部に任せてかわいさを追求していけ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:27:13.06ID:EInLog+X0
>>836
大人気マイクラあるやん!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:27:28.99ID:uqkgbyWj0
>>918
でもボクシングなとりはなとりの色んな所が詰まってて凄く良かったんだ
ストレッチでイルカだしたりマイク殴ってさすさすする所とか背中汗ばむ所とか
フルトラだったら言う事なしだった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:27:31.67ID:kr5yMIOk0
>>907
エイムの差が歴然に違うからな
コントローラーが主軸のところでマウス使ってんのはPC版でチートしてる奴らと変わらんと思われてる。
俺もそこまでしたいならPC版買えよとは思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:28:53.11ID:/4AUdvsWr
なとりのゲームチョイスはアプランが決めればいいと思ったんだけど、そうするとスマホアプリだらけになりそうだから詰んでた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:29:05.18ID:vI7ZwWtod
>>959
なとりにやめてくださいって裏で言われたからな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:29:43.45ID:3vWdj3OF0
正直俺はなとりみたいな女がこの世にいるなんて知りたくなかった
希望ある失望は絶望よりもつらいんだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:29:52.32ID:akEE4zX20
俺はなとりがグスグス泣きするところが見たい
感動系のゲームかガチホラーどっちかやらせろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:30:03.60ID:EInLog+X0
>>907
PS4版ブラオプそれで荒れたからな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:30:07.76ID:vI7ZwWtod
イオリみたいな人間がいることの方が驚きだわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:30:28.80ID:OH0ppdzdd
なとなと「DMC5をプレイしまーす!!SEKIRO発売までに終わらせたいですね😊」

これでどうやろか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:30:52.70ID:/t64PZSYp
>>974
組長が直々に集めた社会から迫害された集団だからな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:30:53.01ID:uqkgbyWj0
なとりは初期におすすめされてたサクナヒメってゲームやって欲しいけど
全然開発進んでなさそうで悲しい なとりも多分もう忘れてるだろうし更に悲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。