X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6240【月見しずく配信しろ!だぴょん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:31.27ID:BgOBmYt7
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼雨森小夜応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6238【家畜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552054383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:57:14.41ID:BgOBmYt7
マイクラ強すぎる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:57:53.61ID:Z2L5KnC0
樋口アンチ天皇信やかえる信がわくこの感じたまんないね
そして密かにりんかえすこってる勢がいるのたまんないね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:58:22.64ID:TtDWtjie
りりむ「え!?ドーラ敵!?敵にドーラいるの!?どうしよう…りりむドーラに頭下がらないからなあ…」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:58:42.28ID:8D0tpNTt
すまん、帝華組復活って見れてないんだがマジ?
にじさんじのかとさんけんさんが復縁とかクソビビるわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:58:44.23ID:BgOBmYt7
このノリは森中が居るときにはできないな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:58:59.35ID:4NvE7Rvh
リオン、撮れ高作ろうとするも絶望的につまらない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:59:02.07ID:3x2KlJrM
00時00分〜 ■森中花咲 at:YouTube オトナ花咲の悪いコNight #10
00時00分〜 ■ドーラ at:YouTube Minecraft ※Twitterネーム&リマインダーより
00時00分〜 ■神田笑一 at:YouTube ゼノブレイド
00時00分〜 ■久遠千歳&夢月ロア at:久遠千歳のYouTubeチャンネル Minecraft
00時30分〜 ■竜胆尊 at:YouTube TETRIS 99、雑談
01時00分〜 ■鈴鹿詩子 at:YouTube Minecraft
01時00分〜 ■花畑チャイカ at:YouTube ※リマインダーより
01時00分〜 ■成瀬鳴
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:59:07.86ID:8HRcNOAe
>>21
ソースはお静の声劇ツイート
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:59:24.09ID:Vsqqa4vI
矢車引きずってて草
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:59:54.28ID:XioPn2Su
あちきた、りりむ、リオン、ロア結婚してくれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:00:41.33ID:5ztuHu9w
おっさんゲーム同接めっちゃ落ちたな…この前7000行ってたような気がしたがアレは何だったんだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:00:56.03ID:CCOMBDaZ
ハジメ今日だけで100近く減ってない?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:01:20.02ID:/nTPahNE
>>71
君にじさんじ向いてないよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:01:20.78ID:NaGsS4Tb
ハジメ満を持してみとハジが入った切り抜きあげられてて草
ハジアンがチェックメイトしにきてる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:01:49.33ID:duvyMRxD
京子「ベルちゃんだいすきー!」

社はアズゆず寝取られた上京子まで取られて自分は舞元とホモセックスか……
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:02.90ID:AKUhO75B
無人島で一番リタイアしそうなにじさんじメンバーランキング

今日の悪ナイランキングお題あんま心惹かれないな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:08.52ID:/nTPahNE
結局ロアもマイクラじゃねえか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:16.95ID:8fjHebLT
[定期] 2019/3/9 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 黒井しば 37669人 (+1346人)
2. 椎名唯華 115447人 (+828人)
3. 成瀬鳴 8798人 (+704人)
4. 夢月ロア 53616人 (+662人)
5. ベルモンド・バンデラス 65807人 (+542人)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:20.17ID:J/C/z5DW
野良猫の1周年やぞ お前ら祝って差し上げろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:24.25ID:fLGdy6Z6
矢車JC説ってソース貼ったレスすぐに画像消してたし
その証拠レスも当時あんまり話題になって無かったのに
いつの間にか矢車はJCってのだけが一人歩きしたよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:29.97ID:XElXG8gw
バイトのグループチャット
これが実質的なリオン派閥か
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:34.08ID:WiHENq1V
[定期(2/14)] 2019/3/9 0:01
チャンネル登録者数 (前日比)
渋谷ハジメ 50988人 (-139人)
鈴谷アキ 55193人 (-2人)
鈴谷アキ(2nd) 26619人 (+70人)
モイラ 80602人 (+3人)
剣持刀也 96044人 (+121人)

(';')うわああああああああああああああああああああ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:34.69ID:QnsuKp1N
ハジメやばい

チャンネル登録者数 (前日比)
渋谷ハジメ 50988人 (-139人)
鈴谷アキ 55193人 (-2人)
鈴谷アキ(2nd) 26619人 (+70人)
モイラ 80602人 (+3人)
剣持刀也 96044人 (+121人)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:37.73ID:WIHVTdHd
月ノ美兎??8日20時半~配信
@MitoTsukino
あっ、9日(今日)は19時から配信します!!やるぞ?!!おやすみなさ?い!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:47.46ID:J/C/z5DW
>>77
ゲーム部は?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:48.46ID:omEh8Sp8
ちとろあの冒険 #1

完全に続けるものにする気満々で草
これもう完全にロアの相棒ポジ奪いに来てるじゃん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:51.17ID:/nTPahNE
>>120
ベルモンドが暴露したのが決定打だろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:03:06.85ID:UCeKpOj/
うんこ行ってたんだけどマイクラなんか面白い事あったか?
なんかベルの取れ高っていう看板の所までは見てたわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:03:08.99ID:xLvJxsmG
>>112
パクリでもうまく歌えばこんなに登録者数増えるんだから底辺も命に嫌われてる歌っとけよ
デビルマンMADみたいなもんだろ多分
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:03:11.84ID:/nTPahNE
>>137
歌動画
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:03:20.49ID:igVDHu+1
今はリオンランドがにじ鯖の中心だからな
膨大なマイクラ配信を全部追うことはニート以外ほぼ不可能だからせめてこの配信だけを抑えてわかった気になりたいんだよ
にじアン民も何かあるごとにスレを確認してにじさんじの全貌を把握したがるしそれと一緒だよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:03:41.73ID:/nTPahNE
だから歌動画は強いって言ってるのに
にじさんじはやらないよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:04:12.43ID:8IkP69qf
>>77
斗和キセキ乗ってて草
やっぱ全部仕組まれてんだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:04:22.38ID:wW9D+CAo
>>63
えーとどういう意味だバイアス無しで考えさせてくれ
事実には事実だが悪いところを大きく取り上げて興味の無い層に見せようとする点が詐欺の手口ってことか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:04:43.67ID:NnRCSMCW
【速報】ロボロア
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:04:59.89ID:t/gzwxqG
5万どころか4万,3万切ってもハジメ絶対辞めないだろ
ハジアンのモチベというか勝利条件はなんなんや
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:05:00.56ID:ACsw2myy
ロアは好きだけど千歳嫌いだからダンクしとくのだ🤗
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:05:01.45ID:YW5auRLI
矢車なら個人配信でマイクラは裏でテレビとか流しながら作業したいからミュートにするとか言ってた
本当かどうかは知らん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:05:09.30ID:bTW7OT3s
ハジメの登録者減少は本人の行動でどうこうできるレベルじゃないな
マイナスは気にせず配信続けるしかない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:05:16.65ID:CCOMBDaZ
>>124
正直理解が追いつかない
ここまで落ちる数字ではなかったはずだが
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:05:26.99ID:lPFEOacx
今日は でろーんちゃんがえるの森のおうちまでやってきました。気を効かせて ほうじ茶を入れてくれたけど、その時 手がすべってでろーんちゃんはほうじ茶こぼしちゃいました。
やけどはしてなくて安心したけど、えるが「大丈夫〜?床ふくね〜?」って言ったら。
でろーんちゃんが「お茶はベタベタせんし、そのうち乾くやろ」と言いました。
なーんだ、でろーんちゃんもえると同じような考え方するじゃんww(^ω^)/そのあと滅茶苦茶
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:05:29.35ID:NnRCSMCW
【速報】侵略ロボと化したロア
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:05:51.90ID:/nTPahNE
>>192
ベルモンドが配信で矢車がJCって事をうっかりばらしちゃった
んで答え合わせ完了って感じ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:06:15.66ID:Ylm1DWES
真の信者はサブ垢作りまくってシコシコとチャンネル登録して見かけ上の数字増やすよう頑張ってるのかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:06:25.97ID:2Xmh+BwW
千歳にロアのイントネーションうつってるじゃん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:06:32.22ID:8IkP69qf
>>120
instagramまで見に行った記憶があるが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:06:33.89ID:zS0HIITa
ロア音声このままとかふざけんなよ
にじさんじにしては珍しく視聴者の事考えてる奴だと思ったけど再評価だわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:06:50.22ID:/nTPahNE
>>224
あるんじゃない?
ベルがバズる前だぞ、たしか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:07:05.62ID:bmvKwbmB
>>185
ただ切り抜いただけでアンチ動画になるハジメという前提がなければその理屈は正しい
そうハジメでなければ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:07:16.97ID:ACsw2myy
千歳って仲良くなったらライバーの喋り方真似するから嫌いなのだ😢
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:07:18.36ID:0XcRqZO5
鷹宮組まだ9000か強いな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:07:33.88ID:YW5auRLI
ハジメにニコニコで切り抜きさがして登録増やしたり減らしたりするような登録者がまだ残ってるんだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:07:33.89ID:xLvJxsmG
スキンもきもくてミュートキャラで目立とうとしてるのまさにキッズって感じでほほえましいわ矢車
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:07:35.02ID:igVDHu+1
ああああリオンランドにちとロアと一時から詩子マイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラマイクラあああああ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:07:38.18ID:/nTPahNE
はい、ダンク
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:07:48.91ID:Lw57WTS+
Vティークにチャイカが出てるの嬉しいな 
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:08:09.89ID:NnRCSMCW
>>265
ロアがロボでいいって言ったからダンクはしないぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:08:30.83ID:CCOMBDaZ
>>220
箱推しから嫌われるならもうどこまでいくかわからんな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:08:41.52ID:1YcLSaNi
>>254
自分でvティーク側に書かせてくださいって頼んだらしいな
謎の案件とかよく取ってきたりするし無駄に行動力ある
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:08:55.66ID:/nTPahNE
>>277
まぁしばの前世ばらしたのが矢車だし
因果応報
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:09:09.15ID:RfqvSf/p
>>287
これを許すリスナー側にも問題があるわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:09:13.72ID:2Xmh+BwW
ハジメ減っても5万割ることはないと思ってたのに割りそうじゃん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:09:17.05ID:zS0HIITa
>>296
きっしょ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:09:42.57ID:FzuEnp/U
ロア信さぁ…


このクソ音質で配信するとかどう言い訳するの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:09:50.89ID:TN/ecE7E
元々2月くらいからプロデューサーと二人で編集部に全力のプレゼンしてもぎ取った掲載がレッドフレーム改のおかげみたいになっちゃうかもしれないの本ッッッッ当に悔しいけど、

Vティーク載ります!ヤッホー!誌面で会いまショァ!!!!!!!! https://t.co/1YA6dDQMCK
https://twitter.com/towakisekiv/status/1104035693766963202?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:10:06.13ID:uy9/k0PM
千歳筆頭にロアに擦り寄ってくるカス共うぜぇ
どうせ数字しか見てないんだろクソが
ロアはコラボなくても伸びるんだからお前らに付き合う必要はねぇんだよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:10:13.78ID:SoGaQ5iu
最近樋口からコラボ誘うの前向きじゃなくなった気がする
マジで鍋パの発言は本音だったんだろうし
かえる配信もえるさんが誘えばすぐ実現しそうなのになあ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:10:17.14ID:NnRCSMCW
>>287
ロアの笑い声だけロボ貫通してる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:10:23.51ID:Lw57WTS+
キセキって3月デビューだよな...もしかしてバズりの裏で工作があったのか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:10:41.75ID:/nTPahNE
>>320
完全に工作じゃん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:10:46.92ID:fREHd1fL
ハジメの切り抜きは小出しにしていかないと早いうちからネタギレになってしまうぞ
最終目標はネットのおもちゃ路線なんだから一日一善で動画出せよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:11:02.42ID:182SdACw
>>299
OBSを通して音出てるからスカイプディスコ側のバグじゃなかったらそこしかない
皆OBS見直せって言ってるのに本当の意味で見るだけで満足する典型的なまーん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:11:13.58ID:p2Dddq32
リオン(マイクラ) 9500
ちとロア(マイクラ) 4000
おっさん 3900
ドーラ(マイクラ) 2300
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:11:13.65ID:NaGsS4Tb
つーか今ニコニコ見たらハジメの切り抜きバーチャルカテゴリー毎時1位じゃねーかwwwww
こりゃさらに減るぞ…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:11:39.82ID:6Q1Cp8Pk
飛鳥ひなって底辺Vtuberに人気があって行動力も宣伝力もあるのにチャンネル人数少ないよな
やっぱり本人に魅力がないとダメなのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:12:00.31ID:SgD9DNlD
>>336
あたりメェだろカスおめーはいちから社員か???
リスナーは黙って案件だの将来だの考えてねーで与えられたエンタメを食い荒らしとけば良いんだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:12:07.31ID:zkn3XgZd
音質直せや ロアがこのままでいいって言ってたってロアは自分のロボ音声聞いてないわけだし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:12:41.95ID:sV62apyB
>>98
ほんとにキモくて草
こいつはまじでブロックしよ…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:12:45.39ID:/nTPahNE
>>365
人気がないからだ
誕生日配信が400人だった時点で箱推しから切られてる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:12:46.18ID:8psxLq4B
以前ワイ「推しが伸びない…今日もまた増減表で笑われる…」

今ワイ「あ^〜やっと百の位変わった祭りだな」
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:12:50.15ID:WiHENq1V
千歳「お前出すな!お前出すな!」
ロア「いくよ〜?」
千歳「ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:13:18.30ID:duvyMRxD
ひなの枕営業露骨すぎないか
そのうち古城門志帆みたいに、にじさんじの現場監督から暴露されそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:13:21.27ID:Cosvlo4/
ロアの筋トレ通常ボイスで聞きたかったのだ…これはさすがに酷いのだ…
でも酷すぎてアーカイブ消されるかもしれんから最後まで見るしかないのだ…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:13:43.53ID:/nTPahNE
ロアはやっぱリスナーどうでもいいと思ってるよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:13:46.25ID:8BlH41f0
ハジメに限らず表で口汚くライバーを罵って気持ちよくなってる奴はいけしゃあしゃあと他のライバーの所に来てほしくないんだ…🤢
自分の期待にそぐわないとまた同じこと繰り返すんだろうなってヒく…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:13:49.29ID:TN/ecE7E
Vティーク、本当に元々「まだデビューしてないんですけどこれだけ面白いこと考えてて本気で"新世代を創る"つもりなんで載せてください!!!!」って頼み込んで
OK貰って大喜びしてた直後にレッドフレーム改に横特で殴られちゃったから、緊急で今の今まで文章の修正してました(どちくしょうめ)
https://twitter.com/towakisekiv/status/1104036929127952384?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:13:54.33ID:qhCx86+7
>>326
でろ様忙しいのにリプくれた!ってリプ送るし
忙しいって言って断ってそう
天皇と遊んだり漫画読んだりする余裕はあったみたいだけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:14:04.10ID:5z6dRahq
ロア自身はちょっと声がおかしいだけでもアーカイブ下げるくらい気にしいだし
アーカイブ確認して後悔しそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:14:32.48ID:/nTPahNE
>>412
ゲート作ってんだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:14:32.53ID:CCOMBDaZ
>>376
早いうちから椎名に唾つけといてよかったな
OTNだけじゃアズマに飼い殺しだった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:14:35.65ID:UCeKpOj/
すまんロア低評価いいか?こういう時に限ってロアの枠じゃないの狡猾すぎるわロア
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:15:02.10ID:p2Dddq32
【速報】ドーラ、お静を救うこと可能
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:15:06.61ID:ZsNIdmfc
>>434
お前は耳が悪い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:15:16.03ID:zS0HIITa
>>416
気にしてるフリだろ
本当に気にしてたらコメ欄で騒がれててそれを見てスルーとかしないわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:15:29.92ID:/nTPahNE
ガンガンダンクしろ
別にいいよ〜って甘やかすと一生直さなくなる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:15:42.70ID:xLvJxsmG
リオンってなんやかんや喋り続けるのはいいよな
ちゃんと自分が企画主だって自覚はありそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:15:50.52ID:FE3Dt8b3
千歳がスウジーとペア営業する必要なくなってきてスウジー立場がないのだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:16:11.08ID:lPFEOacx
える「お歌に心がこもっていて〜www上手いという表現では、もう何か表現できなくてもちろんお歌が上手な方はたくさん本当にいるんですけど〜www」
える「何か…お歌…お歌というものを通して〜www色んな…樋口楓さんの人生というか生き様というか、もう全てを物語って〜
いま考えてる時間だよ!えるの良いところ!」
樋口「いま考えてる!」
える「えっでもほんとに そういう所が良いですかね、なんか魂あふれる…
樋口「あっえーと メルカリで樋口楓って検索するところ」
える「ちょっとー!!!!ちょっとー!!(音割れ)ちょっと〜 ねぇ、もう買えないじゃん!!」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:16:48.88ID:D2nG78pU
千歳続ける気満々だな
でびとのコラボの方が好きだからりりむと一緒にログインしてロアの気逸らしてくれないかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:16:51.69ID:wjJ6d3nQ
>>430
社も伸びてくれたし
嬉しいのだ😊
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:16:53.00ID:FE3Dt8b3
ロア信やばいな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:17:27.67ID:wazqIPW7
リオンはせめて施設の配置図軽く描いたほうが良くね
全員集まるだけじゃ非効率すぎでしょこれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:17:32.82ID:8IkP69qf
>>490
黒の火畜?!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:17:41.22ID:FE3Dt8b3
まぁこういうリスナーがロアには付いてるんだろうなってのは分かってたけどいざ目の当たりにすると本当にきつい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:18:11.34ID:zS0HIITa
>>498
いやするだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:18:30.01ID:p2Dddq32
ドーラ神視点で3000突破
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:18:41.22ID:J/C/z5DW
>>468
ない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:18:46.81ID:FzuEnp/U
【悲報】ロア信、ロアの声が治ったので低評価を解除するもチャット欄で「次ミスったら許さんぞ」と捨て台詞を吐く
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:18:49.54ID:0XcRqZO5
空撮ええなこれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:18:55.74ID:v/74C8W3
>>431
それ赤羽やギルにも同じ事言えるの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:19:05.82ID:Ai693HON
かえるの雑さはむしろ仲良し感ましましだろ、カラオケもあったんだから満足じゃないの?なんなの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:19:12.33ID:/nTPahNE
ドーラも全力でリオンランドで集客してるな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:19:39.87ID:aQq7FWYU
どうせ完成しないもんみてもしゃあねんだよ
メンバーも結局いつもの連中ばっかだし
鷹宮リオン引退しろ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:20:13.20ID:UCeKpOj/
最近のにじアン信者ランク

S ロア信 葛葉信(火畜)
A お静信 椎名信 笹木信 チャイカ信 樋口信 天皇信
B 剣持信 おシス信 リオン信 森中信
C マイオナ共

信者の人口とやばさを考慮したランクです、お好きに改変してください
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:20:16.79ID:gGqq3KMh
適当に作っても結局後で違う感じしてきて作り直す事になるしな
画像参考にして作れる奴が足りん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:20:22.37ID:NnRCSMCW
>>538
ダンクstyleは人それぞれ 以上
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:20:25.74ID:OmiRKd0e
個別コラボで樋口から誘ってるのって下手したらでろちーくらいじゃねの
毎回次回いつ頃やるって意欲出すし前回も時期来たから通話で即決め即週配信だったし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:20:26.73ID:ZAONf/dV
ロア信アンチくまさんずの捏造が止まらない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:20:29.85ID:FE3Dt8b3
>>529
花金でwwwwww金曜デバフご存じない!?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:20:42.93ID:Lw57WTS+
海底神殿!?火畜伝書バト来るぞ!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:20:56.77ID:wW9D+CAo
なんのためのID有りだよ
500台まで来て発言単発の人間が何言っても受け入れられるわけねえだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:21:21.26ID:44nYY8DN
>>415
誤魔化そうとはしている
ただ方針が全く定まっていないので
遊んでる合間に素材集めて並べては違うねーって雑談するだけ
建築そのものが見たいなら見ない方がいい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:21:33.83ID:XwAMuqpT
リオンはそのうち飽きて放り出しそうなんだよな
ベル、ンボ、矢車、しばがちまちま進めて時々リオンが自分の成果として放送しそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:22:02.00ID:J/C/z5DW
マイオナってなに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:22:04.36ID:zS0HIITa
>>535
ダンクが増えれば気にかけて直すかもしれないだろ
実際今回は直さない方向から直す方向になったしダンクして正解だわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:22:12.26ID:NnRCSMCW
【悲報】ロア、「ノアの箱舟見たい」と渾身のギャグを言うも理解されず死ぬ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:22:17.85ID:cAJ/nu10
>>544
ひまぐまもSでいいぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:22:25.37ID:J/C/z5DW
>>554
サンリオはハズレがない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:22:54.42ID:hv3KcxoK
データ追うとわかるけどVの配信ってなぜか金曜深夜にデバフがかかって
日曜深夜にバフがかかるんだよな…現実逃避枠なのか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:23:03.04ID:/nTPahNE
>>577
リオンは最後までやり通すだろが
エアプかよ
lolだってプンレクで未だにやってるし
続き物ゲームは最後までクリアする

最近叩きが適当すぎる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:23:19.24ID:igVDHu+1
一応ファイアードレイクだから空を飛び回ってもRPを遵守していることになるしな
インキャにはドーラの立場がくっそ羨ましいだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:23:20.47ID:KwWUC6RD
>>554
顔の系統
ノーマル:剣持ひまわり
タレ目:みと静叶
つり目:樋口ガク葛葉
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:23:22.89ID:FE3Dt8b3
面白い配信ないからスタヌみま
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:23:35.23ID:y/b5Lxab
>>552
樋口が1番面白いのでろちーだしもっとやってほしいんだけどな
配信頻度高くて気軽に誘えるコラボ相手だろちーさん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:23:49.85ID:UCeKpOj/
最近のにじアン信者ランクVer.2

S ロア信 葛葉信(火畜) ひまわり信(ひまぐま)
A お静信 椎名信 笹木信 チャイカ信 樋口信 天皇信 おシス信(たぬさん)
B 剣持信 リオン信 森中信
C マイオナ共

信者の人口とやばさを考慮したランクです、お好きに改変してください
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:23:52.16ID:wW9D+CAo
>>573
数ヶ月前まで普通にツイート直リンで貼ってたけど鍵掛けられて見れなくなったからダメ
貼ってお前らと楽しむより見て当人のマシュマロダンクで遊んでる方が楽しいんだわ
素人の方がお気持ちしてくれるし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:24:00.70ID:FE3Dt8b3
深夜のチャイ椎マイクラ無限に求めてる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:24:02.73ID:bP0otHGW
どう考えてもかえみとよりかえるの方が仲良いんだからかえる信は安心しろ
かえみとなんてカモフラに過ぎないぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:24:19.61ID:FMoj1iio
千葉県四街道市消防救命救急士T.Mは私の女友達に『気色悪い、気味が悪い、ヘドがでる、吐き気がする。もう2度メールしてくんな』(そんなに何回もメールしていない)と暴言を吐かれ体調を崩しメンタルクリック受診。診断はPTSD。PTSDは薬では治らないそうです。千葉県庁、四街道市消防に連絡しましたがなにも対応してもらえず体調を崩しストレスから腸閉塞で現在入院中です。
人命を助ける仕事に従事しているひとがこのような暴言を言ってよいのでしょうか?彼女は血ヘドを吐きながら苦しんでいます。私はT.Kの解雇を望みます。弱いものは泣き寝入りですか?これを読んでくださったみなさまどう思われましたか?
ご意見よろしくお願い致します。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:24:31.42ID:YW5auRLI
アトラクションの配置決めて個別に手を出していい段階にならないと多分全く進まんな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:24:40.07ID:Ai693HON
>>570
あほちゃう?
かえみと厨だが流石に今日のはバランスとりにわざわざアピールしたようにしか見えなかったが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:25:28.82ID:XElXG8gw
ランドこそが真のサグラダファミリアなのでは?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:25:52.58ID:/nTPahNE
つうかマイクラでみんなやることなくなってダイヤ堀しかしなくなったから
リオンランドで集まるようになったわけで
完成させるのが目的じゃないぞ…
マイクラ配信を延命させるためだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:26:05.41ID:zS0HIITa
>>630
やめw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:26:16.94ID:J/C/z5DW
ハジメリアルタイムで下がってて草 早く引退しろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:26:19.36ID:igVDHu+1
>>633
元々いちごと遊ぶために用意した定期
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:26:25.71ID:/nTPahNE
>>630
投げたのはひなだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:26:29.25ID:NnRCSMCW
>>636
どう拾うんだよ……「この子達がアダムとイブになるんだねぇ」とか言うんか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:26:29.88ID:ACsw2myy
千歳はいい加減コラボした相手の口調真似るのやめろ
本当に自分のキャラ無いんだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:27:14.17ID:1sunLqbt
千歳はロアの相棒になれるかと思ったが、フタを開けるとIQレベルに差があったな
仲は良いのかもしれんが相性も良いとは感じない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:27:37.99ID:lPFEOacx
>>641

えるElu@8日21時~YouTube
@Elu_World
返信先:
さん嬉しみンス〜!
えるもそのぬいぐるみ持ってる! 一緒に「でろーんなら今俺の隣で寝てるぜ」ごっこしよう!(¦3[▓▓]
午前10:06 · 2019年3月2日
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:27:41.84ID:MSJy0mAD
>>688
作ったものを気に入らないからぶっ壊すリオンのムーヴ見てみろ
どっちが悪だったのかにじさんじランドで見えてくるぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:28:00.58ID:CCOMBDaZ
ハジメ中華BAN組みたいな減り方してるな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:28:01.66ID:wW9D+CAo
>>651
もし私が萌え声を出せるサキュバスだったらこの中に割って入れたのかと思うと噛み締めたハンカチがちぎれそうみたいな内容だった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:28:16.71ID:v/74C8W3
LINE「瀬戸内りくから着信がありました」「瀬戸内りくから着信がありました」 
LINE「でろーんちゃんこれ見てみてー!」「今度一緒にここ行きたいなー」 
LINE「忙しいの?」「【速報】手首切った結果www」 
🍁「めんど………」 

某日 
🗼「にじBANs…える自信ない…知らない人ばっかりだよ…叶…くんって怖い人なんでしょ?」 
🍁「何事も経験やでやってみたら?終わったら今度一緒にどっかいこ?」 
😸「大丈夫だよw私もいるからさーw」 
🗼「うん…」 

某日 
🗼「上京したならって…力也くんがオフでコラボしたいって……コメントでもいっぱい来てる……」 
🍁「こないだいちごちゃんちで会ってるから大丈夫やろ?えるちゃん馴れといた方がええで終わったらお疲れ様会やろか」 
🗼「うん………」

🐻「ちょっとえるっちゃん!だからかざの刀さんに近付かないでって言ったじゃん!!あいつヤる事しか考えてないんだから!」 

🗼「でろーんちゃん…でろーんちゃん…でろーんちゃん…ぁ…かざっちゃん……?」 

🐻「え?…えるっちゃん大丈夫?かざのことわかる?」 

🗼「ぁ…ぁ…あのね…でろーんちゃんがね…えるちゃんもっと人見知り治したほうがええで…って…」 

🐻「……腕…血出てるよ?」 

🗼「ぇっとね…りくが男の子ともちゃんと話せると…がんばったねって…褒めてくれるんだよー……」 

🐻「……いやそれって……」 

🗼「そ…それでね…刀也くんに家に来いって言われた時も…でろーんちゃんに相談して…」 

🐻「…Tシャツ…真っ赤だよ?ね…いつもこぼしてたのって……」 

🗼「ええやん行ってきたら?って……だから……ぁ……それで……ぅっ……ぁぁ……」 

🐻「えるっちゃん……」
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:28:19.10ID:/nTPahNE
>>714
意味がわからん
帝華をすてたのはひなだろが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:28:28.96ID:r2UX6hEq
ドーラ露天掘りしかしないんだしランド定点カメラやっててくれよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:28:39.38ID:J4xLWVVg
なあでびが突然3つもリプくれたんだがなんやねんこいつ媚びてきて気持ち悪いわ
でびでびガチ恋ええか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:28:48.27ID:cAJ/nu10
ちとろあちゅま……
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:28:48.89ID:vGbajs4q
弟のスマホちらっとのぞいたら千歳ちゃんとロアの配信見てたんだが
これマジでブームになってるのか?
あんなの見るような奴には見えなかったのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:29:26.59ID:/nTPahNE
キチガイアンチランキングなだけだからなソレ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:29:47.37ID:XElXG8gw
>>738
特定した
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:29:47.64ID:igVDHu+1
森中が配信してるせいでうみみ表が貼られないから低評価な
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:29:53.86ID:NnRCSMCW
なあノアの箱舟って彼氏の影響なのはわかってるんだけど彼氏は何者なのだ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:29:59.31ID:qhCx86+7
>>696
かえみと有産だったんだけど、
樋口へのガチ恋を拗らせた結果自己投影しやすいかえる一派に移行したJK
最近、樋口の誕生日が分からないことに気づいて毎日誕生日を祝えばいいじゃん理論で誕生日絵を上げ続けてるから話題に上がってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:30:13.86ID:eIUlfeeg
2019/3/8 16:36日本経済新聞 電子版

平成の天皇と皇后 象徴らしい葬儀改革
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42204290Y9A300C1CR8000/
「天にあっては比翼の鳥となり」と唐の詩人・白楽天は玄宗皇帝と楊貴妃の悲恋を
「長恨歌」で歌った。比翼の鳥は一目一翼の伝説上の鳥で、雄と雌が助け合って飛ぶ。
ここから相思相愛の男女が共に眠る墓を比翼塚という。

平成が半ばにさしかかったころ、天皇陛下は将来の自身の葬儀と陵について、
前例踏襲ではなく、時代に合った形に見直した方がよいのではないか、
と宮内庁幹部に提案された。
-----------
平成の天皇
・葬儀を土葬から火葬へ
・陵墓を皇后と一体で簡素化へ
を決定される改革をする
【天皇は国民負担(税金)を減らす努力をちゃんとしています】
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:30:29.51ID:UCeKpOj/
最近のにじアン信者ランクVer.2.1

SS ロア信
S ベル信 葛葉信(火畜) ひまわり信(ひまぐま)
A お静信 椎名信 笹木信 チャイカ信 樋口信 天皇信 おシス信(たぬさん)
B 剣持信 リオン信 森中信
C マイオナ共

信者の”人口”と”ヤバさ”を考慮したランクです、お好きに改変してください。抜けがあったら補完して
チャイ信はヤバさ薄目だけど人口数でA、りりむ信はヤバさも人口も薄いのでC、リオン信は迷ってる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:30:32.14ID:/nTPahNE
>>771
ランクあげようとアンチが必死なランキングだろww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:30:42.46ID:5PbAVyOn
そろそろマイクラしかやってないやつは
にじさんじから外してマイクラチームでも作ってそこに入れてほしいな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:31:31.11ID:NnRCSMCW
>>784
じゃあ彼氏は宣教師なのだ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:31:33.91ID:ZnebHT0e
>>781
箱推しが居ない
やり直し
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:31:34.10ID:igVDHu+1
竜胆ランク高いな
やっぱやりこんでんねえ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:31:39.68ID:ACsw2myy
>>783
精神がガキなだけだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:31:40.57ID:6n8JqWCZ
>>751
だいさんじで葛葉が遅刻した時に椎名にお前も遅刻多いんだから偉そうな事言うなって切れてた厄介火畜まんさんなら晒されてたな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:31:40.94ID:omEh8Sp8
千歳「なんなの?ムカつくんだけどー!!!」
ロア「・・・」

純真いい子RPしてるロアは黙るしか無いのだ…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:31:41.23ID:1sunLqbt
>>744
常識レベルは別として、頭の回転と知識量が違うからお互いのトークが噛み合わない
ロアが笑ってないシーン結構ある
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:31:54.29ID:44nYY8DN
>>729
まぁリオンと一緒に行動していても時間を空費するだけになるな
椎名やでびみたいにリオンをうまく操縦できないと
離れる以外の選択肢もたぶん無理だろう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:31:58.95ID:6GbufXa8
害悪ランキング、よし😊

SSS 楓組
S クサマンズ 火畜 ひまぐま リオ信 叶え隊 ゴリスナー
A 笹木信 チャイカ信 天皇信 
B 剣信 たぬさん くまさんず 凛fam
C その他
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:32:07.68ID:Juz4okAn
>>741
また他sageしてる…っていうレスはよく見るけどこいつがまさに他sage家畜まんさんっていうのが見つからない
見えない敵と戦ってる人たちみたいな印象
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:32:12.66ID:FzuEnp/U
【悲報】ドーラの配信にロア信からの伝書鳩がとびまくるがドーラはずっとスルー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:32:30.50ID:UCeKpOj/
他の意見聞いてランク直してる間に色んな意見が更に飛んできて更新が追い付かねぇわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:32:37.97ID:JBXSdeZv
>>803
待てや
今週だか来週だかに酒飲みやるから
今すぐ取り消せ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:32:39.12ID:8BlH41f0
そもそもハジメの5万自体が中華幻想の可能性あるんじゃないの…🤢
夢から覚める時が来たんだ…🤧
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:32:49.15ID:/nTPahNE
>>812
はぁ?それで誕生日配信で400人ですか…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:33:02.99ID:Wm8N44xU
>>758
色んなヘイトのスケープゴートにされてる時点で実体ここにはそんないなくね?ひまわりの速報とか荒れてる時以外見ないぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:33:09.77ID:H4xnmiIR
どうせできるんだろうな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:33:20.08ID:CCOMBDaZ
>>786
減ってるという現実だけで萎えるわ
ただでさえ同接も再生数も低いのに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:33:22.89ID:J/C/z5DW
>>837
多分
生き残って欲しい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:33:31.15ID:0hVgdUeF
えるさんロリガワだったら思う存分樋口とイチャイチャできたのでは…?
声も高くしないといけないし一石二鳥だな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:33:38.40ID:bIsf2Q81
>>794
コラボで燃えるのはもはやコラボ相手が自分とこのリスナーに予めハジメについて教育してないのが悪いとすら思える
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:33:39.91ID:/nTPahNE
>>850
ガイジが暴れてるだけだからだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:33:44.49ID:v/74C8W3
リオン信って有りスレになったきっかけだったよな
リオン叩かれまくった結果スレを荒らされそこうな有りになったような🤔
有りになってもリオンアンチ減らなくて草だったが😂
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:33:52.05ID:orvi+HHE
最近チャイ信のチャイカ上げがうぜえわ
元々話術も司会力もないけどオタク話とキャラが受けただけのニッチな存在なのに
誰々と相性がいい!とか連呼するのやめろよ
信者フィルターなかったらボソボソ喋るだけの場を盛り上げる力もないキモオタやぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:34:01.21ID:eIUlfeeg
2019年3月4日 月曜 午後3:55

新天皇即位後5月4日に一般参賀 大型連休中に前倒し
https://www.fnn.jp/posts/00413348CX

皇太子さまが天皇に即位された直後の5月4日に、
皇居で即位後初の一般参賀が行われることになった。

宮内庁は当初、平成のお代替わりにならい、10月22日の
「即位礼正殿の儀(そくいれいせいでんのぎ)」のあとの10月26日に
一般参賀を行うと発表していたが、5月1日に皇太子さまが、
新しい天皇に即位されたあと、早い時期の開催を求める声を受け、
新天皇皇后の日程を考慮して検討した結果、多くの人が参加しやすい、
大型連休中の5月4日に前倒しすることが決まった。
------------
大型連休中に新天皇一般参賀(オフライン)で国民に挨拶
新年の挨拶は現 平成天皇だったので、5月4日が初か?(即位以外では)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:34:04.03ID:MzKLBXRA
俺が格付けしてやるよ

S 月ノ信、楓組、fam、える信、にぃに、こいぬ、あきねこ、しぶみん、剣持まんさん、アクター、ぱすとも、むぎとも、うさぎさん、うたっこ、うみとも、くまさんず、叶え隊、家畜、椎名信、笹木信、じいじ、りりむ信、ひまぐま、竜友、たぬさん、リオン信、種信
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:34:21.75ID:qhCx86+7
>>739
愛してるゲームをやらされるでびリオンを見て必死に当てに行く樋口
勝っても負けても美味しいえるさん
の図からしてくっそ面白い絵面だったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:34:22.24ID:FNv+GKdn
ランキングの題材が面白くないんだよなぁ
ツイッターの裏垢で同僚叩いてそうなライバーランキングとかにしろよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:34:22.40ID:H+y/D3nV
>>871
正解大卒
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:34:35.17ID:VXpFPScg
>>781
流石にS以上は伝書鳩とかチャット荒らしとか他ライバー攻撃したりするレベルじゃない?
リオン信とかリオンの所でしか見ないし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:34:40.15ID:/nTPahNE
>>875
ガイガイしてるのはアンチの方だろが
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:35:17.69ID:orvi+HHE
>>873
いや実際そうだろ
ソロでコメ欄とわいわいやるだけなら何にも思わんけど
チャイカ本人もチャイ信も出しゃばりすぎだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:35:39.46ID:wW9D+CAo
>>806
あれ晒したの俺だわ
ついでに擁護してるやつ全員ID晒した
結果何人か鍵掛けたからちょっと反省して今は配信コメント晒しにとどめてる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:35:43.89ID:Juz4okAn
>>870
このマシュマロ出るまでにもここで散々他sage家畜まんさんが唱えられてたよな?
なんで俺には見えないんだろう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:35:52.54ID:H4xnmiIR
>>899
上手くないっていってたから上手いぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:35:53.93ID:/nTPahNE
>>860
だからアレはサグラダが原因だろが
捏造してんじゃねえぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:35:56.52ID:TcQGoJ5A
ランド大勢いるのに全員素材集めしたり無駄が多すぎるな
作業分けて他の施設作るとかしたら効率よさそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:35:58.14ID:JBXSdeZv
>>895
これから先どんな配信があろうとりゅーたん以外全員ダンクするわ
お前の推しはぜっっったいにダンクされるんだ
怖いか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:36:03.22ID:kp/vCkOR
ひまわりの実況なんか誰もしないのにひまぐまがここにいるわけないだろ トップクラスで嫌われてんのは間違いないけど
椎名のホラー実況でウキウキゴリスナーの大量実況垂れ流しみりゃ分かるだろダントツで椎名信が多いわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:36:07.55ID:H4xnmiIR
>>899
上手くないっていってたから上手いぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:36:20.12ID:UCeKpOj/
最近のにじアン信者ランクVer.2.2

SS ロア信
S ベル信 葛葉信(火畜) ひまわり信(ひまぐま) 椎名信 
A お静信 チャイカ信 樋口信 天皇信 おシス信(たぬさん)リオン信
B 剣持信 森中信 笹木信 にぃに信
C マイオナ共

信者の”人口”と”ヤバさ”を考慮したランクです、お好きに改変してください。抜けがあったら補完して
リオンはバトロワ抽選の時のここ忘れてた、リオンはAorSどっちがいい?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:36:52.85ID:Dwp+goCN
>>864
それを踏まえてもエンターテイメントの才能はあるだろ
こないだの配信一つで切り抜き20個くらい上がってっからな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:37:05.57ID:H4xnmiIR
>>887
切り抜きは好調な模様
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:37:24.97ID:/nTPahNE
ID:UCDf5ayf

結局こういうのがあばれてるだけ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:37:42.69ID:6Q1Cp8Pk
Joint joint SHIZURIN
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況