X



トップページYouTube
1002コメント179KB
【湊】ゆげライブ#469【YAGOO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:27:23.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Vtuberのホロライブ湊あくあ・ぱりぷろ神楽めあ・ブイアパ杏戸ゆげ・中国進出を目論む谷郷に関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua
神楽めあ
https://twitter.com/Freeze_Mea
杏戸ゆげ
https://twitter.com/Uge_And
谷郷
https://twitter.com/tanigox
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:57:41.37
そら→人
親方→狐
ロボ→ロボ
ちょこ→悪魔
はあと→人
あくあ→人?
スバル→??
まつり→人
メル→吸血鬼
シオン→人?
ミオ→狼
あやめ→再評価
アキ→エルフ?未来人?
みこ→人?
あん肝→ぬいぐるみ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:07:59.21
ホロジュールでは12時から14時になったことが分からず
あくあジュールでは20時bilibiliでやることが分からない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:16:05.29
✨ 〜本日(3/8)の配信予定〜✨
12:00〜癒月ちょこ💋(コラボ)you
19:00〜ロボ子さん🤖(コラボ)you
紫咲シオン🌙you
20:00〜癒月ちょこ💋(コラボ)you
白上フブキ🌽you
22:00〜癒月ちょこ💋you
23:00〜夏色まつり🏮you
湊あくあ⚓�you
24:00〜白上フブキ🌽(コラボ)you
アキロゼ🍎you
25:00〜癒月ちょこ💋you

#ホロジュール
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:18:36.62
✨ 〜本日(3/8)の配信予定〜✨
19:00〜ロボ子さん🤖(コラボ)you
紫咲シオン🌙you
白上フブキ🌽you
23:00〜夏色まつり🏮you
湊あくあ⚓�you
24:00〜白上フブキ🌽(コラボ)you
アキロゼ🍎you

#ホロジュール

シオン3万
https://i.imgur.com/ddjxIRk.jpg
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:19:26.95
✨ 〜本日(3/9)の配信予定〜✨

14:00〜湊あくあ⚓??you
19:00〜赤井はあと❣??you
20:00〜紫咲シオン🌙you
湊あくあ⚓??bili
21:00〜ロボ子さん🤖you
22:00〜夏色まつり🏮you
白上フブキ🌽you
23:00〜百鬼あやめ😈you
湊あくあ⚓??you
24:00〜さくらみこ&アキロゼ🌸🍎you

#ホロジュール
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:25:36.40
そらありきの案件多いからフブキ、ロボ、ちょこ、はあとじゃまだ弱い
Vティークで特集されない辺り切り離したら死ぬわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:54:28.95
スクリプト避けにこんなクソみたいなスレタイにして一回ホロに戻したけど
またクソスレ立ててホロスレ荒らして誘導してる奴いたな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:05:46.78
人の多いところに集まるからなスレタイ継承してるところに流れるのは仕方ない
スクリプトガイジがいなくならスレタイも元に戻すだろう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:09:56.83
vtuberのコスプレそこそこいるけどやっぱり四天王とか20万越えてる奴等ばっかだな
所詮アニメゲームコンテンツには勝てない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:36:16.36
平均的フブキッズ
454 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12cf-ouaW) sage 2019/03/09(土) 13:28:06.26 0
10ヶ月目で10万達成か
長く、苦しい、戦いだったな………ってこともないな別にw

フブキは7万超えた当たりからのあまり貪欲に登録数稼ぎにいかず
ウイニングラン的に流してた気がする
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:37:58.04
本間ひまわり 前世
【トリバーチャルユーチューバー】

声がひまわり
ほんまにっていう関西弁
ニート
好きなゲームがPUBG、オーバーウォッチ
好きな色が黄色(ヒマワリ)

引退理由がyoutubeにログイン出来なくなった為
(ログイン出来ないので前世であるこれらの動画を
削除する事が出来ない

https://i.imgur.com/agW6DiS.png
https://i.imgur.com/t6ZYRzC.png
https://i.imgur.com/k5fvMVL.png
https://i.imgur.com/cjmD2Ib.png
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:53:00.70
>>273
あくあはあくあで大事なポジションだろ
協調性とかいってみんな親方一派になったらつまらんぞ

ワイ親方派だけど、あくあはそんまま孤高で居て欲しい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:55:23.63
>>267
10月〜11月のプンレクでVTuberに賞金でたときに
半月近くプンレクに注力したりとか

その後も秋葉インテルイベ、のど自慢などで上京と帰郷繰り返してたし
6−9月みたいに必死にやってた感じはしないな
2月中ずっと制裁されてたのは計算外だろうけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:59:20.13
下手するとめあみたいに一生45000のまま止まるからな
めあは新規で日本からの登録がそもそも少なすぎるが
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:05:19.01
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
              ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
                |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                 ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |

n ⊂TT⊃◎                                         n
| | ⊂井⊃   n ∩ _   n ∩                               | L_ r 、
し  (⊂ト、)  LUイ⌒)) LUイ⌒))  ⊂ニニニニニニニニ'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
    ̄      ∪〃    ∪ 〃                            ∪L二ノ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:07:43.22
スバルのありがたい言葉置いとくぞ

Fams前…個別にグループ作ると入ってない人孤立するから良くない
Fams後…fams最高!famsで色んな事したい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:33:01.39
ユルサレン反省 @donguri_suzume0
私にVtuberが媚びてるってたまに見かけるけど、私が意図的にそういう状況、環境にしておりますので、そこんとこ、よろりんこ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:05:07.83
✨ 〜本日(3/9)の配信予定〜✨

14:00〜湊あくあ⚓�you
18:00〜親方ゲリyou
19:00〜赤井はあと❣�you
20:00〜紫咲シオン🌙you
湊あくあ⚓�bili
21:00〜ロボ子さん🤖you
22:00〜夏色まつり🏮you
白上フブキ🌽you
23:00〜百鬼あやめ😈you
湊あくあ⚓�you
24:00〜さくらみこ&アキロゼ🌸🍎you

#ホロジュール
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:08:26.00
✨ 〜本日(3/9)の配信予定〜✨

14:00〜湊あくあ⚓�you
18:00〜親方ゲリyou
19:00〜赤井はあと❣�you
20:00〜紫咲シオン🌙you
湊あくあ⚓�bili
21:00〜ロボ子さん🤖you
23:00〜夏色まつり🏮you
白上フブキ🌽you
23:00〜百鬼あやめ😈you
湊あくあ⚓�you
24:00〜さくらみこ&アキロゼ🌸🍎you

#ホロジュール
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:09:44.98
スバルのありがたい言葉置いとくぞ

Fams前…個別にグループ作ると入ってない人孤立するから良くない
Fams後…fams最高!famsで色んな事したい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:19:26.63
スバルのありがたい言葉置いとくぞ

Fams前…個別にグループ作ると入ってない人孤立するから良くない
Fams後…fams最高!famsで色んな事したい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:24:13.20
スバルのありがたい言葉置いとくぞ

Fams前…個別にグループ作ると入ってない人孤立するから良くない
Fams後…fams最高!famsで色んな事したい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 16:22:47.83
かんなはゲームの腕前で中国進出することに賭けてんだろうな
運営が露骨な広告しなければこんなことには
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 16:25:43.48
まつりの弟がApexのレベル81になってるらしい
あくあのレベルが60らしいから学生の癖にどれだけやりこんでんのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 16:28:08.93
昨日のまつりんこまとめ

あくあはティッシュを食べる。鼻セレブは甘い。
ふたりでユニバ行った。めあ足が痛いと言ったからあくあが靴を交換しようとするも、入るかバカと怒られる。
しかし結局交換してみる。夏だったので、めあの汗をあくあがずっとタオルで拭く。あくあのパンツは白のフリフリ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 16:36:05.81
369 17/11/16 23:48
りんこを五段階で評価すると
顔 3.5
スタイル 3
リスナー対応 5
声 5
体臭 3
口臭 2
だった。
しゅにが1番いい匂い。
まつり、りんこチームは焼肉屋の匂いがしたかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 16:45:01.44
めあは自分は何しても炎上しないし謝るようなことないって豪語してたのに
金の問題で絵師と揉めて謝罪配信してたのがクソダサだった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 16:46:27.25
スバルのありがたい言葉置いとくぞ

Fams前…個別にグループ作ると入ってない人孤立するから良くない
Fams後…fams最高!famsで色んな事したい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 16:50:52.90
めあは収益化が通った事で定番ネタがなくなって日本での人気は急速に冷え込んだな
過激売り路線でも下品なだけで他所へのDisはしない、立ち回りが上手い犬山たまきが出てきちゃったし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 17:03:51.28
オバカスは金が欲しいから絡んで来てるけど
金の為にめあ利用した後フォロー外して泣かせた白カビの方がオバカスより酷い奴だっ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 17:05:41.56
>>540
昨日の配信でめあがまだ公表できない誰か(かんな)にApex案件で
誘われたって言ってたのはこれだな
あくあは元々初日だけだったのがめあの代わりに駆り出されたっぽいね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 17:16:00.89
ゆげ信はまだ中華で100万再生とか言ってるのかい?
それマスターの時と同じだから末路は決まってるようなもんだなwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 17:24:32.77
lavaneko
寒露
チョボマ
てっちゃん@趣味垢
におにお
謎の未成年X@シロ組
Q沙h?Q
べるべっとしせ民
藤咲@VTuber垢
Decay
クロバネ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 17:44:14.02
なんやチンケなスレやのう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 17:46:14.12
>>694
のりおは本気でビリビリ進出狙ってきてるな
企画に見せかけてホモライブにビリビリ人気が高いめあくあを囲ってるし
戦略立てて動いてるからキャラ人気に頼ってるフブキとかひとたまりもないよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 17:49:16.32
なんだこのスレ!?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 18:01:22.83
>>822
ふつうに夏色吹雪だろ
ビリビリのゲーマーズのミラー配信でまつり出てないのにコメントがまつりまつり流れてるし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 18:04:44.65
ENTUM(エンタム)- バーチャルYouTuber事務所 @entum_info (2019/03/09 18:03:07)
【出演情報】
2019年4月1日(月)に開催するイベント
「第1回 ばーちゃるぱーく in 秋葉原エンタス」に、
ENTUMから皆守ひいろがゲストとして出演することが決定しました!

詳細・チケットの購入はこちらから!
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/011jpv103xf8x.html
https://pbs.twimg.com/media/D1NI_3QUYAEPOwr.jpg
http://twitter.com/entum_info/status/1104306608127930368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 18:05:34.83
わあぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
起きたらトラックメーカーがもうすぐ10万再生行きそう✨✨

みなさんいっぱい聞いてくださってありがとうございます💕😊

まだの人は是非✨⬇??
https://t.co/oIUcf8g3WK https://t.co/cmhI4fRQ3f
https://twitter.com/minatoaqua/status/1104304466889601024?s=19
中国から見に来てるのかなと思ったけど
どうもtiktokに音源が転載されて人気になってるらしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 18:43:35.14
・・ @jm8ojm8o (2019/03/08 22:22:15)
VTuberフォロワー数上位100のフォロワーの類似度を可視化してみた
フォロワーの集合が似通ってるのを線で結んでます
にじさんじ勢の箱推し感が熱い
最近めちゃくちゃバズッてる斗和キセキさんやクリエイター系のVTuberはフォロワー層が他と結構違うのも分かる

#VTuber
https://pbs.twimg.com/media/D1I6uLxVsAA77t_.jpg
http://twitter.com/jm8ojm8o/status/1104009436568272902
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 18:46:50.62
フブキは何故かブンレク週間でも普通に伸びてるのがバレてほぼ買ってる説が出てる奴と比べるのも失礼
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 18:51:52.41
制裁で行ったり来たりしてたフブキとか毎日+1とかの伸びしてたあくあは運営が買ったんだろ
かなだんのおかげであくあの方は影が薄れたけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:24:01.37
そういう仄めかしいい加減にやめろよ
カバーが告知してないのにお前が発言して混乱してることこれまで何度あったよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:32:42.11
ハジメはこれが箱推し勢の反転を招いて絶賛解除中

https://www.nicovideo.jp/watch/sm34744484
以下発言書き起こし

(';')まぁねあの、裏では、くじじゅうじやってるけどね  フフハッ
ハル あ、いけない人だ
(';')だってお兄ちゃん関係ないもん
(';')別にいいだろゲームするらい。別にゲームすらいくらいいいじゃん
(';')弟とゲームするくらい許してよ ねぇ?
ハル そうねぇ…

(';')"ハジメくんabemaみないとやばいでしょ"(コメント読み)
(';')なんで?
(';')別ににじさんじメンバーだからabema見なきゃいけない決まりないから
(';')イエーイ

(';')俺は放送してないもん、俺は放送してないからいいの。
(';')ハルくんとこで遊んでるだけだから
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:46:03.91
>>962
最高じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況