X



トップページYouTube
1002コメント170KB
【バ一チャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4346【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:39:00.28ID:lmV1Zjbdd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4345【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551784451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:39:40.50ID:wXvLdq+qp
脱いだらやばい。🐑
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:39:44.23ID:uSOR845r0
らは!?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:39:53.81ID:kNZg5aR40
ちょいちょい玉関西イントネーションはいるな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:41:00.55ID:6MSzTCdQ0
靴下脱いだらヤバイ。🐑
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:41:41.62ID:KbSnciCK0
学力テストとか面白そうな企画なんで裏でやるの!!😡
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:42:26.23ID:5Un4Vz/6d
俺が玉を過小評価してるのかもしれんが玉ってこういう場で興奮してちょっとイキって他メンバーをナチュラルにdisりそうで怖い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:43:33.79ID:coU8Byyfp
紫色が白に見えるのは透過とかの仕様のせいか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:43:54.27ID:54G/CH4F0
スマホって強いんか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:44:26.53ID:xBYdvN2Ep
>>213
すずはソロでもコメント見ないんだが?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:45:30.93ID:6MSzTCdQ0
これ普通にドンガチ用ボットあるだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:45:33.69ID:Uunj7/av0
ちえりは前回のAPEXの時も終わったら始めるって言ってたぞ
なおたまは配信時間が過ぎてることに気が付いた瞬間ぶつ切りしてドン勝つ報告してちえりの配信の空気冷やした模様
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:45:39.13ID:RbipS0KQ0
>>234
覚醒されたパワー!?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:45:41.05ID:9aa+kmOG0
>>180
自然体って意味なら過去最高じゃない?面白さなら俺はピノごんかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:45:49.69ID:GQLjE3qf0
金玉コラボ面白いけどゲーム選びだけは擁護出来んかな
違うゲームならもっと盛り上がってた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:46:20.34ID:Kc2HEBDj0
ピノごんは姉妹的な良さ
金玉は友達的な良さがある
正直どっちもすこで比べられないんだ🙆
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:46:48.63ID:lUEWwD4Ma
賢そう→木曽、牛巻、もち、ピノ
賢くはないけど常識はある→ごん、王、すず、めめめ、ちえり
やば目→イオリ、玉
殿堂入り→なとり
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:46:53.43ID:xWXSHr3h0
玉がホストでいろはがいじられてるのも可愛いけど
おピピがホストでいろはがいじっておピピも弄り返して最終的にはおピピに助けられてしおらしくなるピノゴンの完成度には及ばないんだ😡
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:47:07.70ID:0FrTwKVU0
   カービィ!?
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:47:20.17ID:RPo15EiU0
>>180
どっちもごんが気負ってなくていいと思う
でもごんごんらしさはピノゴンのほうが出てる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:47:33.42ID:KbSnciCK0
>>343
玉はどこをなめてるんですかねぇ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:49:04.64ID:6wlEBey50
>>279
割とマジだよ銃声鳴らしたらガンガンくるからラウンド1終わったくらいで接敵すると大体こんな感じ
近くで銃声鳴ってたら俺も漁夫りにいくし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:49:08.25ID:xBYdvN2Ep
10人の介護しつつイオリの話を毎日聞く仕事
羨ましいか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:49:20.70ID:R8SQ59CW0
ピノごんはピノとごんのままコラボした感じだけど金玉はちょっと中身漏れ出すぎてる
楽しそうなのは金玉のほうだけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:49:53.36ID:oaXeojoI0
>>180
仲の良さならもち米を超える😊


金玉
もち米
━━━━"真の仲間"ライン
ふーりん
━━━━"絆"ライン
ふーたま さくらんぼアイス
━━━━"部活仲間"ライン
その他
━━━━"偽りに塗れた虚構"ライン
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:50:09.64ID:6MSzTCdQ0
>>394
どうしてそう思った?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:50:18.39ID:LuYRAwHH0
2人の声がちゃんと聞こえるし小さいとはいえ
3Dでどっちも動いてるの見れるのはやっぱいいな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:50:37.48ID:KbSnciCK0
コラボでしかもゲームしてるなら視聴者置いてかれて当然なんだが?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:51:19.43ID:oaXeojoI0
ぴのごん忘れてた😊


金玉
もち米
━━━━"真の仲間"ライン
ふーりん さくらんぼアイス
━━━━"絆"ライン
ふーたま さくらんぼアイス
━━━━"部活仲間"ライン
その他
━━━━"偽りに塗れた虚構"ライン
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:51:21.00ID:TyPD5K/e0
>>422
イオすず
━━━━"レズセックス"ライン
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:51:53.52ID:VYNYW/dua
馬の日常

🌸○○やっていいですか?○○は?
💎ッパッパ
🎀あのねあのねそれでね


怖いか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:52:15.73ID:oaXeojoI0

金玉
もち米
━━━━"真の仲間"ライン
ふーりん ぴのごん
━━━━"絆"ライン
ふーたま イオすず さくらんぼアイス
━━━━"部活仲間"ライン
その他
━━━━"偽りに塗れた虚構"ライン
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:52:36.53ID:KbSnciCK0
>>480
絶対胃に穴空くわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:52:59.96ID:tnJD3pL00
>>480
えぐー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:53:59.91ID:YiCg3VIA0
なとたま見たかったけどたまはよんたま出るだろうしなとりの仕切りたがり&負けず嫌いでバチギスになるんやろか?😰
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:54:06.54ID:XwqBAZbB0
コラボは二人のやりとりがメインなのに置いてけぼりとかアホかよ 
そんなに構ってほしいなら玉にいいねしてもらいにツイでもやってろよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:54:13.91ID:tAF7dy8q0
6:00起床後携帯のチェックをする。今日も金剛からLINEが20件ほど入ってる
8:00出社、ぎゃるる班に嫌味を言われる。結月さんにはとても聞かせられない。
10:00山口の悲鳴が響く。有吉に大事な資料をシュレッダーされたようだ
11:00病院に到着。主治医に3D化の話を相談し大目玉を受ける
12:00移動中に八重沢の「おっひる」が鳴る。もうそんな時間か
14:00到着したもこ田と北がみを連れて営業に行く。取引先を相手にオウムと地蔵は止めろ
16:00カロリーメイトを頬張りながらTwitterをチェックをする。夜桜がまたやらかしていたのでそっと閉じる
17:00木曽さんから動画の校正を頼まれる。問題しかない
18:00牛巻と猫乃木にケツを叩く電話をする。どちらも電話に出ない
19:00七篠からさくらんぼアイス3を提案するメールが届く。正気か?
20:00ピーマンから次の動画の企画が届く。また首回しだそうだ、不服だ
22:00本来の自分の仕事をしてると結月さんが夜食を差し入れてくれた。涙が出てきた
2:00帰宅、就寝前に携帯をチェックをする。金剛からのLINEが80件に増えている。明日も頑張ろう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:54:53.19ID:54G/CH4F0
なんの話やねんw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:55:05.56ID:xBYdvN2Ep
なんだこいつ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:55:20.23ID:Kc2HEBDj0
あんまり好き好き連呼するのは辞めた方がいいぞ
言い過ぎるとめめめの雑談みたいな安さになるんだ😭
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:56:05.44ID:54G/CH4F0
>>660
永沢にお熱やぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:57:00.66ID:54G/CH4F0
ごんは白馬狐推しやしカップリング好きそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:57:13.81ID:LNlW/CJ00
>>689
これは乗らなくてもいいだろ視聴者おいてかれてるしそれも面白いけど
乗らなくていい話題を振ったいろはが偉い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:57:26.90ID:oBNy2Ihu0
>>735
夢女子の素質もありそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:57:27.66ID:KbSnciCK0
ごんごんカプ厨かよ ごん🐴とかもコンテンツの一つとして楽しんでそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:58:12.04ID:L6br/2pk0
>>533
apexプレイするとわかるんだが
ラストの玉のダウンは全弾ヘッドショット命中でもしないと起こらない減り方
残り二人もチーターが撃ち始めたら瞬殺されてた
単純にプレイ回数に対してキルとダメージがやたら多いのもあって真っ黒
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:58:16.70ID:a+nDlLx30
アイドル部身長情報
たま:クソチビ
ごん:でかい
すず:でかい
イオリ:相当でかい
めめめ:クソでかい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:58:24.95ID:lHTsqckNd
好きな娘に、自分の好きなこと話したくなっちゃう陰キャ独特の…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:58:37.28ID:xBYdvN2Ep
ちえり〜��
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:58:39.10ID:C80dEkmq0
マジ今更だが伸長差以上に胸のサイズに差がありそうだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:59:07.77ID:Jqnac828d
金玉はよかったがよん玉のマウント芸を受け止められるのはごんだけという事実が露呈してしまったな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:59:21.57ID:rB7+MUWf0
ドル部ってこれ俺の知らねえところで仲良くやってんだろうな
なんか急にどうでもよくなってきたわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:59:39.83ID:LZ4nTFB70
すまん





馬来る必要あったか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:59:43.35ID:dKINo39X0
馬がいた前半の方が面白かったけど
馬がいると話の中心が馬になってしまうから途中で抜けてくれたのは良い判断だった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:00:02.04ID:wT4qjAlC0
>>782
馬の一日

6:00 起床後携帯のチェックをする。今日も金剛からLINEが20件ほど入ってる
8:00 出社、ぎゃるる班に嫌味を言われる。結月さんにはとても聞かせられない。
10:00 山口の悲鳴が響く。有吉に大事な資料をシュレッダーされたようだ
11:00 病院に到着。主治医に休みをもう半年以上取ってないことを相談し大目玉を受ける
12:00 移動中に八重沢の「おっひる」が鳴る。もうそんな時間か
14:00 到着したもこ田と北がみを連れて営業に行く。取引先を相手にオウムと地蔵は止めろ
16:00 カ口ソーメイトを頬張りながらTwitterをチェックをする。夜桜がまたやらかしていたのでそっと閉じる
17:00 木曽さんから動画の校正を頼まれる。問題しかない
18:00 牛巻と猫乃木にケツを叩く電話をする。どちらも電話に出ない
19:00七篠からさくらんぼアイス3を提案するメールが届く。正気か?
20:00 ピーマンから次の動画の企画が届く。ペヤングだそうだ。却下
22:00 本来の自分の仕事をしてると結月さんが夜食の餃子を差し入れてくれた。涙が出てきた
2:00 帰宅、就寝前に携帯をチェックをする。金剛からのLINEが80件に増えている。明日も頑張ろう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:00:30.64ID:9aa+kmOG0
なんで今日のちえりのサムネはキズナアイみたいな顔してるの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:00:41.59ID:6MSzTCdQ0
めめめの癖に滑ってないじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:01:14.59ID:aqGynpnc0
>>837
なとりはブーツ履いてるからもちより大きいけどブーツ脱ぐともちより小さいって言ってたよ
3Dになってその設定無くなったの悲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況