X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バ一チャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4336【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:32:03.55ID:9ygy75C/0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4335【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551694239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:50:33.38ID:j4psL1oy
くこで
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:52:35.11ID:V4C/u1Ym0
もち米コラボのときのなとりの声すこ
王とのコラボのときのなとりの声すこ
ふにゃとりすこじゃない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:54:52.13ID:MI6Kpcucd
0020 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/05 00:42:15
神田まとめ
神田「これ言おうか迷ってたんだけどwww」
神田「アンチスレみたのは二回しかないんだよwwww」
神田「ほんとごめんなwwww期待させてwwww」
神田「お前らとは住む世界が違うんだよwww」
神田「あーやっといえたスッキリしたwww」

神田〜😭
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:00:31.33ID:824MPmun0
今昨日のアーカイブ消化してるけどなんだよめめめめっちゃいいじゃんガラ声以外
どうしちゃったんだお前
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:04:29.44ID:PlMArcQh0
もちは今週中にすず抜くだろうな
すずはバズりにくいしまたもちがサボリ出さない限り逆転することはもう二度となさそう
下手したらピピも抜かれるだろうな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:06:16.76ID:824MPmun0
上手いとかじゃなくて
あれ好きこれ好きが普段よりちょっと具体的で直接タイトル言及したりしたのが良かったんだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:09:38.54ID:MI6Kpcucd
昨日も話してたけどここあってやっぱり歌うまくないわ
今日のギルティクラウンのopで確信したんだ😭
はやくもち歌でぶん殴りたい😡
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:10:47.19ID:ZDlDOEH10
今までさくらんぼアイスかピノごんかごんちえで悩んでいたがやっとわかった
ごんちえピノが最強だわ3人コラボ早くしろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:11:33.75ID:Ournypt30
もちすずは同時に5万になりそうな感じ
今のペースならもちのが若干早そうだけどすずはまたガリベンあるしな
なとりはがんばれ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:12:05.57ID:HP7PtHxL0
こんな夜更けに動画かよって感じで投稿してた頃の木曽好き
今夜もそろそろ来るんじゃないかという淡い期待の中で微睡みに沈むことになりそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:14:45.66ID:gUuuyA52a
ガリベンをきっかけに掴んだ視聴者を逃さないためにつべでイベントしろよ
メンバーがてぇてぇしてるだけで勝ちなんだよハードル低すぎだろ早くしろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:15:47.56ID:QuprWe0z0
すずは地道にリスナーからのニーズに答えてきた結果じゃないか
露骨にニーズ外したことはあんま無い気がする
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:16:28.15ID:TyPD5K/e0
>>68
春だから大学の新入生レクリエーションで忙しかったとか?
それで1人遅らせるのは可哀想だから社員のイオリが付き添いみたいな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:17:48.54ID:U+WcnA5B0
思った以上に伸びてて嬉しかった😊
しかし未だ放送されてないさくらんぼアイスの伸びが2桁だった。この伸びはガリベンガー効果だってハッキリ分かるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:18:40.92ID:TpUkUzXD0
シロちゃん久々に300伸びてるのほちょに嬉しい🤗
サイキ道からコツコツ頑張ってきた成果やね😭
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:22:34.04ID:824MPmun0
ここスレタイに有りって入ってないんやな今気付いたわ
無しスレなんか俺も今更行きたくないしだから過疎ってるのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:42:04.72ID:824MPmun0
>>127
昨日のはまあまあ良かったと思うから気が向いたら見るとええで
最近めめアン気味だったけど浄化されたわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:45:20.35ID:HjgBSJYd0
王ごんなとりの配信頻度が激減してるのは裏で何か動いてるんだよな?
信じていいんだよな馬?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:46:29.48ID:GOsiqH+c0
ドル部はバラエティ番組のスキルをもっと上げるべきでは

俺もさんま御殿としゃべくり007くらいしか見てないけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:49:39.43ID:824MPmun0
ニコニコ転載のやつのコメざっと見てみたけど衛門がなんのことか分からんかった
情弱のワイに教えてくれんか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:49:42.59ID:TyPD5K/e0
>>140
ここに来てるのって対立煽りかと思ってたけど意外とにじホロ信がガチで来てんのかな
嫉妬心丸出しで恥ずかしく無いのかね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:52:45.46ID:EZ95oX8Td
>>153
玉が木原とコラボしたとき俺たちは中国の本場の奴等と打ったから
夜桜なんて糞って言ってたぐらいやからなソースはタムスレ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:55:05.56ID:DJ0IT6Pw0
今起きたから今日の配信の感想教えてくらさい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:55:22.43ID:OtqPHe5z0
イオすずが至高
ふーたまは営業
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:57:49.03ID:DJ0IT6Pw0
>>176
全部好評とかやるやん
しばらくスレで屯したら見に行くわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:00:03.32ID:LsqBsoDLH
ガリベン、というかテレ朝のスタッフは.LIVEのことよく見てるわ
扱いに関して不満を感じたことが一度もない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:01:02.05ID:DJ0IT6Pw0
テレ朝のスタッフに古参アンチスレ民がいる説
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:01:12.70ID:HjgBSJYd0
円盤3000枚が採算ラインなのは製作委員会方式のアニメの話で
テレビ局制作のバラエティ番組は、基本的にスポンサーのCM料で制作してるから
何枚売らないと赤字とかは基本的にない筈、まあ素人の妄想だけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:01:18.87ID:ltg/Wfzd0
いつもアイドル部が伸びる時って原因がわかりやすいから気持ちいいわ
他の箱だとなんで伸びてるのかわからない時あるから買い疑っちゃうし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:02:20.66ID:824MPmun0
組長サムネとタイトルの方向性変えたんだな
有能なのか無能なのか判断できんけどとりあえず内容分かり辛いわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:04:18.19ID:UmYMhp2H0
俺は木曽にスパチャする為に毎晩深夜ずっと起きてるけど木曽は俺の気持ちに答えてくれない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:05:00.77ID:ZDlDOEH10
仮に円盤が出たとしたら絶対買うわ
一個人の分際で気持ち悪いかもしれんがあれだけ良くしてくれたガリベンに少しでもお返しが出来ればなぁと思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:05:58.65ID:DJ0IT6Pw0
>>197
またしょーもないの沸いてて草
てか1時間で90ならそこまでヤバくなくね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:06:52.98ID:n3gEH7QF0
>>200
鬼武者は続き物のくせにタイトルに表記しないというド無能
なんの動画かわかんねーしそのせいで1つ飛ばしてたわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:08:05.41ID:824MPmun0
鬼武者は後からサムネごと差し替えだもんなぁ
そのとき使ってる刀の属性と目の色が対応してるサムネ割と好きだったのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:09:27.57ID:l/jqdcyIH
鬼武者実況は昔を彷彿とさせる素晴らしい実況なのに勿体無いよな…
まああの訳わかんないサムネも組長らしいっちゃらしいけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:14:04.77ID:tbjup+laa
ふーちゃん愛してる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:15:24.62ID:DJ0IT6Pw0
ばちゃ見てはアニメは懲役レベルなのに現場スタッフは面白かったり話が通じる人多いの草
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:18:20.77ID:tbjup+laa
ふーちゃんを出して
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:23:25.88ID:DJ0IT6Pw0
馬はピーナッツとまとめて事前と勝手に予想している
全員MCよりになるからもう1人か2人プラスで呼ぶかも
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:25:22.53ID:EZ95oX8Td
>>251
この三人放送中でも名前良く出しあって仲が良いんよ
いろは王→食卓アンジャッシュ
いろはちえり→自撮り ツンデレ動画を見あった仲
ちえり王→ちえちゃん呼びブルーの絆
関係性は思い付く限りではこれぐらいかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:25:47.93ID:DJ0IT6Pw0
すこ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:26:02.72ID:0ov3o37C0
声も配信内容も見ないでガワだけで一人選べって言われてもトップになれそうなめめめのガワが悪い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:26:57.13ID:QfUKae4n0
にじさんじオタクの友人もめめめは知ってるって言ってたし今はめめめがアイドル部の顔だよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:27:51.10ID:apH7x3KV0
一番伸びてるガリ勉ってごん牛?
いつものつべのコメントって感じだけど衛門なの?
つーか衛門に絡まれる要素ある?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:31:09.49ID:c3/yJxPld
ふーさん誕生日おめでとう😊
もう直接お祝いしてあげれないけどふーさんの活動をこれからも応援していくよ😊
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:32:02.36ID:TpUkUzXD0
>>280
ガチでうるさがってるみたいなコメントも結構ない?
というか見ないと🐬多いかわからんのにそれで伸びるのか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:33:30.19ID:DJ0IT6Pw0
>>299
🍒 316
🐑 323
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:34:37.81ID:TyPD5K/e0
>>294
うるさがってるコメ大体にじホロ信者だからなぁ
俺は一般人だった頃組長のイルカボイスが面白くて視聴継続決めたし好きな人は好きかもよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:36:48.64ID:0ov3o37C0
月ノに謝ることあるよね?みたいに迫る切り抜き動画の組長がイルカボイス絶好調で好きだわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:39:00.57ID:DJ0IT6Pw0
>>322
初期シロに似てるな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:39:01.73ID:jPwNEwWh0
>>320
よくしらんけど、PMXediterって標準ボーンを簡単に追加できるプラグインあるんじゃないの?

MMD以外なら全く知らん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:41:52.03ID:jPwNEwWh0
>>331
ウェイトは自力かー
そりゃ死ねる

それならボーンが少ないごんごんのポーンとかならできたのも理解できるわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:43:06.76ID:DJ0IT6Pw0
>>327
乳袋()で発狂してたから3Dで行けるの木曽がワンチャンくらいだろうな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:43:23.26ID:y8kielNDM
>>333
そもそもごんのは積み木遊びレベルだからそんなに難しくない
ただ初心者はあれくらい作るのに5〜10時間程度は操作覚えなきゃいけないからやる気ないと折れる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:44:32.87ID:7VQxQBU30
なとりって魂もロングヘアなんだな
ガリベンガーで顕著だったが普段の配信でも
長髪の女性が髪を後ろに流す仕草してるから
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:48:12.81ID:jPwNEwWh0
アイドル部のフルトラってViVEじゃないのかな?

VIVEなら自宅でもできるし、VRC勢とか
それ以外の機器ならスタジオが必要なのかねる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:48:13.02ID:y8kielNDM
>>340
うん
理由は現状フリーソフトでいろいろ出来て参考書も豊富なソフトはblenderしかないから
学生ならmayaか3dmax
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:50:44.89ID:y8kielNDM
>>349
blenderは無料
下の二つは学生だと安く使えるけどそうじゃないと年間スウジュウマンくらい取られるから初心者が趣味で使う値段越えてる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:51:31.83ID:DJ0IT6Pw0
>>344
どうせ同じようにクソって言われるんならバチャ見ての方がよかったんちゃう?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:53:47.18ID:1we8d0Fy0
アズリムも消滅はしなさそうだな
関係性切らなくて良かったなドル部

なんだかんだ魅力的だよ何がとは言わんが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 02:55:31.74ID:0ov3o37C0
.LIVEサンドが最高だったからまたみりあとコラボしてほしい
てかゲーム部のモーション付けとめめめの演技が組み合わさるのがまた見たい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 03:02:25.07ID:0ov3o37C0
組長と比べてめめめ演技うまいよな
練習しないとあそこまでなれなそうだが
家で一人で練習してたんか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 03:14:53.70ID:TpUkUzXD0
シロ声が難しいというかシロ声がわからないんじゃないかって気がする
はゆゆが声当ててたらどんな声出しててもシロちゃんみたいなとこあるし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 03:16:24.62ID:Xg2x7wBQa
めめめアーカイブ見てるがこれ見てた好きで終わるから自己コンテンツ消費速度が半端ねーわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 03:32:25.70ID:824MPmun0
>>380
もったいねーよなぁ
ほうじ茶で20分語る奴とか水でうどん作ったつまんない話に5分費やす奴とかもいるのに
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 03:37:26.86ID:Xg2x7wBQa
>>387
もう少し長く語れば良いツッコミや面白いコメントが出てきたりするからなわりと視聴者がコメント打った時には話が終わってる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 04:44:48.43ID:tbjup+laa
ふーちゃん今日誕生日なんか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 05:03:07.58ID:fZylSx1A0
あんまり中身云々言いたくないけど
大きなお胸に慣れてなくて手がめりこむのとても可愛いなあ
バーチャルなそれは脂肪じゃなくて
理想とかコンプレックスとか色々な物が詰まっているんだなあ(硬そう)
コエテクさんには頭下がんねえよほんと
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 05:27:47.57ID:DJ0IT6Pw0
マジで過疎で草
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 05:44:39.63ID:HP7PtHxL0
ピリっさんの数字気に病むムーブ見てたらなんも気にしてない組長見てイライラするのはわかる
組長も言わないだけで再生数とか気にしてんのかな?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 05:57:09.50ID:b6P6qj1Md
切り抜き動画に小峠あげて組長下げてるコメしてる奴らの他箱推し率面白いから見てみるといいぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 05:58:04.05ID:wTbmZ033H
組長はピリッとさんと違ってブームが来るまでの4ヶ月間泥水啜ってたんだ…😭
多少数字が落ちたところで今は可愛い後輩たちがいるし沢山の豆腐に見守られながら毎日忙しく働いて幸せそうなんだ…😊
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 06:14:33.37ID:HP7PtHxL0
ガンダムネタの奴もう4万フォローも行ってたのか
木曽もダンゴムシの代わりに三角形背負ってりゃ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:00:35.65ID:irTinAhzM
ふたようございます!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:02:01.39ID:824MPmun0
ところでなんでまた バ一チャル になってるの
タムスレも 一 になっとるし
どういう意図が?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:04:04.14ID:Bm+ugcova
ガリベンバズの波に乗れなかったってだけで
ピノがすずに抜かれそうなのほちょに辛い…
おピピも流石に病みそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:21:05.53ID:MQ2wYCBS0
ピノは信者に甘やかされてるだけで新しい企画考えたり視聴者が楽しめる配信しないから伸びない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:26:08.38ID:sloGO4VPa
>>458
あの企画の方向性は良かったけどピノ自身が楽しめてないだろあれ
コメント拾っても心の底から笑ってたの1つくらいしかなかったし後は全部作り笑い声だった
虫さんのセンスを壊滅さを考慮してマロで募集とかにしないと成り立たない企画だった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:30:55.10ID:824MPmun0
配信中にお題出してハッシュタグで答えをもらうってそういやつい先日アカリがやってたな
あれに比べたらむしさん大健闘なんだぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:33:37.69ID:80DFCfpjM
>>471
楽しんでただろ
自分が所属するアイドル部に関するお題出して虫からレスポンスが来てはしゃぐ姿みてないのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:37:21.41ID:sloGO4VPa
>>474
お前リアルタイムで見てなかったのか?
このスレの実況でもタムスレの実況でもセンス壊滅って散々言われてたやんけ
ほとんどがコメント読み終わってから「ウフフ」笑いの明らかに演技だったのになぜ気づかないの?
このスレでも指摘されてたし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:41:03.49ID:sloGO4VPa
>>484
俺に反論したやつらのが当てはまると思うけどな
俺は客観的なこのスレとタムスレでの意見を言っただけなんだが
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:43:35.93ID:80DFCfpjM
>>491
自分の価値観までアンチスレになって窺った物の見方し始めたら終わりだぞ
ピノは虫とのやり取りで満足してただろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:44:16.31ID:LNlW/CJ00
ピッちゃまがツイッターをリスナーの前で漁ってる時にデカデカとヤジュセンの海パンが映って思わずモハるとかそういうのが見たい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:45:08.97ID:lfWWzFvQ0
確かにここにピッちゃまのくっそ汚い笑いとか言われて貼られなかったらさくらんぼアイス3は見てなかった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:46:22.05ID:sloGO4VPa
お前らさぁ
いい加減自分のセンスのなさ認めろよ
ピノを本当に楽しませられなかったのは悲しいかもしれないけどさぁ
だったらこれから笑いのセンス磨いて、次こそは!!って前向きに思うことすらできないの?
何が「あれで楽しめなかったは無い」だよ
どんだけ自分のボケに自信持ってんだよ
お笑い芸人なのか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:48:29.23ID:sloGO4VPa
>>506
ピノに対してどうしたいとかどうして欲しいとか言ってないんだが?
お前ら(と俺)のセンスの無さを指摘しただけなのにお前らが反論したから説明してやってんだろが
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:49:55.85ID:o95h4Sxg0
勝手におピピが本心から笑ってないと決めつけて自分が面白くないことを他人ににも押し付けるのは辞めなさい
   
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:50:32.37ID:sloGO4VPa
>>511
ああ、すまんボケだったのか……
わかりづらくて反応できなかったよ
すまんな
俺笑いのセンス壊滅的だからさ許してやってくれ……😩
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:50:52.88ID:SxKGJIIt0
え、なんで朝っぱらから喧嘩してんの…
なとりも10ヶ月目突入でめでたいし、ちえりも今日はリズ天だし良いことばかりじゃないか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:54:38.77ID:SxKGJIIt0
めめめはテトリスあげる時はせめてガワつけてくれりゃまだいいのに
布団の中でやってるらしいから無理か
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:55:59.05ID:SxKGJIIt0
>>526
1番難しいところは6のリミックスだったからあれ以上はないかも
まぁちえりのことだからどこで引っかかって破邪破邪になるかわからんが
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:56:46.66ID:iJXyo7HNd
ラジオとか良く聞いてたら大喜利力はつくけど
ドル部は一人で全部やらないといけないからぐだってしまうよな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:01:19.12ID:0OXDt1T/p
ガリ勉ブーストしてて草
と言うか再生数圧倒的なゴン牛よりもち伸ばしてて草
またやってるな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:04:00.20ID:Bm+ugcova
好きなものが企画…?
歌ったりはするけど根本的にはただの雑談やん
ちえりみたいな茶番とか用意してるわけでもないし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:06:27.81ID:0OXDt1T/p
>>533
あそこのは4分の3タイミング合わせにくいからなぁ
それで前々回リミックスまで行けなかった位だし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:09:50.87ID:0OXDt1T/p
>>555
あっ(察
まだネタに出来そうな絵面なだけいいか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:43:27.43ID:HOQOu1A0d
めめめはさぁ...
放送は虚無、案件では地蔵、挙句に外交は下手
こいつがトップなの許せねぇなぁ...



って思ってたけど「ぎゅってする〜」で全部を許したんだ😅
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:51:51.66ID:zHfSJZuOd
二次元に恋するとか有り得ないアイドルとか尚更そう思ってた時期が私にもありました
すず愛してるぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:57:59.14ID:LZ4nTFB70
>>583
わかるんだ😭
雑談配信オンリーで頼む😤
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:03:45.34ID:HOQOu1A0d
有りになってガイガイできなくなって
それでも総合との差異をつけるためにアンチスレであるために
市子よん王ニキ夏村呼びを続けるぞ

性根が腐ってるだろ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:15:57.70ID:aqGynpnc0
絡みがないって言ったらコラボしてる子以外何にもなくなるしなぁ
一応たまなとは共演や配信でもちょいちょい触れてるしそういう人もいるやろうなってぐらい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:38:39.79ID:EJWeUtyqd
台本だろうが緊張しようがちえりは外仕事でも私かわいいを言い出せるようになった方が強い
ヤンキーとか信者にしか受けないし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:40:34.97ID:Uth+HssD0
整理券取れたわ、リゼロ打って万枚だしてちえりとめめめの生誕祭のスパチャ稼いでくるから楽しみにしてて
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:40:42.24ID:aqGynpnc0
>>623
かわいい有りきのヤンキーキャラだからなぁ
しかも積み重ねで理解してもらわないとただのすぐ怒る奴だし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:42:43.14ID:9RLB8slRa
過去配信とかいろいろ情報調べてたらはゆゆソニーのグループ会社でXperiaの宣伝広報マネージャーやってるんだなそらコネありますわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:42:45.23ID:buQ7+q0Zd
ヤンキーネタ出すならアイドル部の誰かと一緒の時で横からちえりちゃん!チューニング!とかやって貰えないと辛いよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:46:10.19ID:2VUaBwELM
新年会の大物達と共演扱いになってないのに闇を感じる
よほど舞台裏でも喋らなかったんだろうな…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:47:36.03ID:HOQOu1A0d
>>627
昨日止めたものだけど昨日打っちゃった
良台ではないけどクソ台ではないって感じ
万枚は6でも無理だと思う
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:50:27.21ID:HOQOu1A0d
ガリベンでドル部がやらかすと小峠がドルアンになってここに常駐するようになるという事実
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:55:04.25ID:uZ2L2gbtr
遠目に林真須美似のそらだって外の案件ガンガン出てるんだ
市子にも無限の可能性が残されてる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:55:19.52ID:vMGH2wgdd
玉ってさつまんない女だよなガリベンでもクソみたいなボケするはしつこく食い下がるはで挙句小峠に雑に扱われる始末だし
つまんねえだからボケてないで真面目に答えてろよそれが一番のボケになるから
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:57:15.94ID:9RLB8slRa
>>647
玉は意識高いけどちょっとズレてるよね
昔のやらかしまくってた時代のはゆゆに似てるから経験積んでもっと良くなると思う
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:59:53.91ID:vMGH2wgdd
俺の発言の何処がアンチに見えるのか答えてみろや!
真面目にそう思ったんじゃい!
あの回王以外なんかふざけてたけどその中でも玉だけ異次元に雑にふざけすぎなんだよ

ノートに今日の感想書くとこなんだあの雑な絵は
組長はお題関係なくノートびっしりに、王は頭悪そうなお題の感想書いてたのに玉だけよくわからん絵を2つとか舐めてんのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:01:22.32ID:2VUaBwELM
多分風邪で病院割と早めに来たつもりだったのに
後から来るジジババ供が先に診察始まっていく現象なんなん��
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:06:10.15ID:tvgi/45Od
>>655
こういう奴ってこいつ嫌いバイアスかかってるからノートに書いた内容がふーたま逆だったとしても玉に文句言うよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:07:35.74ID:9RLB8slRa
>>657
ガリベンガー形式の奴に関してはそこまでびっしり台本は作らないよ
大枠は決まってるんだけど細かい発言は基本演者に委ねる感じ
小峠がvtuberに話振るタイミングとかはきっちり決まってるけど回答内容までは台本ではない
というかそこまできっちり放送作家つけてやるレベルの番組ではないので
〜について聞きますのでキャラを意識した回答下さいとかその程度なはず
こういう番組の場合は制作進行が小峠含めて演者と事前に軽く打ち合わせして各々の演者の意見が採用されて進んでいくパターンが多い
小峠がボケ倒しても良いよって言ってくれたって玉が言ってたのはその打ち合わせでだと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:08:45.69ID:vMGH2wgdd
>>665
言うわけ無いだろうが玉がお題に関する感想書いてたら褒めるは
それに俺は玉が嫌いなんじゃない舐めてる態度と口調に腹が立つだけだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:09:11.44ID:D5lGDw4za
以前は普通に配信楽しんでたのに誕生日配信あたりから玉見るたびイライラしてくるようになってしまった
なんでだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:10:40.51ID:RbipS0KQ0
ガリベンの切り抜きすげぇなVT全く見てないアカウントにもおすすめに出てきたぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:13:36.87ID:UUl7mklhd
外で人気あるめめ玉あたりが叩かれて人気ないぶーさんとかなとりが褒められるのがマイオナ感あってすこだw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:14:00.34ID:zNvxy40Pa
俺もヘラった玉ちゃん大好きだからなんかでめっちゃ怒られてしょんぼりしてくれないかなと思ってるよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:14:36.76ID:vMGH2wgdd
麻雀コラボの時も四面打ちスゲーにいや別にみたいな態度取ってよプロに褒められたんだから素直にありがとうございます言えやカス
しかもなんだ?どっちか忘れたが女プロにサイン欲しいですって言われて(挑戦)受けますよって答えるのもおかしいだろ
なんでアマのお前がプロから挑戦受ける側なんだよ
てめぇのサインぐらいいくらでも渡せやボケがぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:15:05.20ID:jVi/FRGS0
ふーたまノートってやっぱ撮れ高ないから追加されたよな😢
他もやってたら放送なり未公開なりで使われるだろうし絵描ける奴もいたんだし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:18:10.49ID:RbipS0KQ0
>>690
いや🇩🇪だよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:22:05.70ID:wlA8XAWcd
今さらだが鬼武者ってほんとにシロがクリアしたのか?
ゲーム下手なシロがあんなにあっさりクリア出来るんだろうか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:24:15.66ID:fHTEZZv+0
近年、数々のコラボ出演、もといMCとしても仕切られたりしているマスターさんですが、
近年気になっているVTuberさんや、今後コラボしてみたい方がいれば是非教えて下さい。

ふくやマスター : コラボしたい方は昔からずっと見ていたエイレーンファミリーの皆さんです!

https://toppamedia.com/interview-2019-3-fukuya-master/3/
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:27:02.23ID:Nfc30nv7d
伸びがゴミのときは登録者なんてもう意味ないとかいってたけどガリベンブーストかかった途端ホルホルしだすドルアンかわいいんだ😁
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:30:43.83ID:YY92Fr0ea
頻度減ってるのは何か仕込んでるんだろうな
ゲーム部みたいな動画作ろうとしてたのはゲプラン漫画でも明らかになってるし
今度こそ動画勢に舵を切ると予想
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:30:57.92ID:6MSzTCdQ0
さてはガリベンガー”やった”な?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:33:26.80ID:6MSzTCdQ0
どうみてもRPだろアレ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:35:15.36ID:bexffRHja
緑眼鏡ガチガチじゃねえか
横のやつはなんだ?馬鹿か?
白いやつは落ち着け

八重…座ったらパンツ見えるだろこいつ
見えなかったわ
もちにゃん頑張ってたね

シロちゃんいきいきしてるな
この鬼太郎お気に入りか?確かに間の取り方がまだましだな
でけえやつは全編カット

いや、座ってろ落ち着けステイステイ
先生まで引いてるだろ駄目だって…おい、いい加減にしろよ
双葉弄るのおもしれえ

りこよく喋るな、ごんごんは可愛…うるせえよこいつら
なんだよ鈴虫の真似ってその天丼今やる必要ねえよ
おいシロお前のところのアイドルだろなんとかしろ

先生!先生落ち着いてください!今本番中ですから
子供の言うことですから!ね?
ブスもフォロー入れろよ!お前らコンビだっつってたろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:35:24.66ID:6MSzTCdQ0
>>719
お前
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:37:47.22ID:EdMUQMXcd
伸びてるらしいガリベンガーの切り抜き見たけどそんなに組長叩かれてないじゃん
お前らまた俺を騙したのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:39:52.46ID:I5KXmUS2d
>>726
いろはがワキガみたいな扱いになってるの許せない
王がシリアスサムで耳クソがウェットな人はワキガとか言わなければアホな視聴者は気付かなったのに
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:40:10.73ID:EdMUQMXcd
>>729
そうか?ぱっと見否定的なコメントは小峠が面白いだけとか小峠いなかったらつまんないみたいなことばっかだったが
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:40:29.34ID:Zw9bE71xd
>>691
マジ?あんま記憶ないなー
牛たま推してたり他人のベッドで寝てたり位しか覚えてないわ

てかあの鯖使い回してドル部共通鯖マイクラやれよなぁ…マジでさぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:42:31.67ID:2/IwUy7b0
ガリベンガーの切り抜きの奴、何故かガリベンガーチャンネルもアイドル部のチャンネルも貼らずにニコニコの元動画のurl貼ってる馬鹿だから嫌い
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:43:50.98ID:TpUkUzXD0
中身じゃなくてサムネのくそ達ってワードに引かれてるんじゃね?
中身なんて再生するまでわからんし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:44:54.16ID:zNvxy40Pa
玉ちゃんって上司とか部下にいたらどうでもいいけど同僚として一緒に仕事はしたくないタイプだよね俺は好きだけど😘
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:45:07.05ID:2/IwUy7b0
サムネとタイトルでちゃんと小峠プッシュしてるから伸びてんだろ
公式はアイドル部推しな上にコトウゲ教官とか書いてるから導線になってない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:48:26.07ID:Nfc30nv7d
アンチなんて100個コメントあってそのうち2つぐらいが批判的なやつだったらこいつ叩かれてるンゴオオオって騒ぐやん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:48:42.73ID:DSd7+m7ka
あの日はアプランの別の案件で東京出てきてたっぽかったし
その時の様子を見てシロは鬼武者と関連させたのか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:49:37.71ID:Zw9bE71xd
>>760
これがドル部の真実、な?

ごん 中学生の時に母親の再婚相手に開通させられる。
たま 普通に彼氏で開通。らはではない
もち 球場で酔っ払ったおっさんにトイレに連れ込まれて開通
なとり サークルの飲みで酔い潰されて、ホテルに連れ込まれて10人に輪姦で開通
ぴっちゃま 小学生3年生程のサイズの虫に種付けされて開通。虫の子供を懐妊
木曽 未経験OK
牛巻 3歳で牛に種付けされ開通。以後乳牛としての生活を送っている。
ちえり きゅうりで開通
イオリ 種プ
すず 弟で開通
ふーさん 生主時代のリスナーで開通
めめめ めめめねぇ…。昔、男の子にイジメられてたんだ…。 
根暗とか、臭いとか言われて…。
昼休みも放課後も、男の子たちに男子トイレに呼び出されてイジメられてたの。 
家畜とか言われてたんだ…。
毎日、男の子のあれを…お口で処理したり。 
おっぱい触ったり吸われたり。たまに噛まれたり…。 
もちろん下も…避妊なんてしてもらえなかった。避妊とか言って中におしっこ出されたり
コーラを入れられることもあった。 
でもね…本当はめめめ、いじめられるの嫌じゃなかったの。
何度も泣いたし、痛い目にあったけど 
男の子がみんなめめめに夢中だった。
わざと扱いに差をつけたら喧嘩になったり。 
何人かはこっそりめめめのこと本当は好きなんだとか
笑っちゃうようなこと言ってたよ。
えへへ…めめめモテモテだったんだよねぇ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:50:46.18ID:52DA0H730
>>757
イオすず回が伸びないのはサムネに字幕がないからかな?
小峠とアニメキャラがクソの話してる
サムネだけで情報が入ってくるからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:52:56.60ID:Zw9bE71xd
玉が爆撃リツイートしてウザイんだが…
友達にスマホの画面見せようとしてる時に爆撃してくると通知切ろうかなってなるよな?
特に仕事終わりの時間にリツイートしまくるぴっちゃまとかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:53:40.40ID:tAF7dy8q0
>>773
あとダイジェストというかハイライトの面もあるからな
全部見るのはしんどいけど面白いところは見たいって層はいる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:55:25.39ID:Zw9bE71xd
>>791
なんでYouTuberが受けたかって言うと面白い場面だけの動画を提供してくれるからなんだよな
VT特有の1時間配信はある意味真逆を行ってるよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:55:32.26ID:WBwVp+2Od
牛巻でツボに入る小峠好き��
本番中にあんなに笑い倒す彼を見たのは初めて
それに比べてたまはさぁ…なんだよインドの鳩ってしかもそれをゴリ押ししようとしてカットされてるのダサすぎだろそりゃコンセント抜くぞみたいな雑なツッコミになるは
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:56:54.42ID:52DA0H730
>>773
そりゃ公式chは本編の余りカスで転載は本編の良いところの抽出だからだろ
単純なエンタメとしても切り抜きが遥かに上よ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:58:22.20ID:akisZ7ep0
公式の駄目な所

・サムネに小峠が居ないか居ても小さい
・アイドル部推し
・タイトルに【公式】とか入ってる
・タイトルに小峠が入ってないか入っててもコトウゲになってる

今回の切り抜きバズりを参考に学んでいけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:59:26.62ID:2/IwUy7b0
>>802
開くまで中身なんてわからんよ
シロの動画の時もそうだけど中身の良さなんてのは次回以降には意味合っても単体じゃ関係ない
歌動画みたいに繰り返し聞くタイプだけ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 10:59:37.59ID:tAF7dy8q0
>>802
楽屋と本編の方が既存ファン
切りぬきの方が浮遊層
って考えると結構な人数が興味持ってくれてるんだな
ありがとう小峠
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:00:42.74ID:akisZ7ep0
>>806
まず公式って入ってる時点でテレビのセンス無い感じするじゃん
コンプライアンスとか意識して無味無臭の動画ばっかりだしテレビ局が上げる動画って
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:02:01.11ID:52DA0H730
>>805
公式は当たり障りないタイトルしかつけられないんだ
ホモと見る小峠vsバーチャルYouTuber#1
とかにしたら余裕でキッズと大きなキッズが釣れるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:02:42.28ID:WBwVp+2Od
ガリベンは面白いのに(たま除いて)視聴者の小峠と長沼教授が為になってる.LIVEスゲーみたいなノリが意味わからん
イオリンやシロちゃんの為に耐えられるか心配だ…ってなんだよ小峠は害虫駆除のバイトと坂口杏里と付き合ってた男やぞ変なモノの扱いには慣れてるは
長沼教授はそもそも最初から変人なんだよ勘違いしてんじゃねえ
たまはつまんねえからバラエティ見て勉強してこい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:02:51.64ID:2/IwUy7b0
見てみるとたしかに【公式】って入ってるし「○○○○編」とか言って開くまで中身わからないタイトルにもなってる
そりゃ新規は開かんわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:03:15.10ID:52DA0H730
>>819
めめめ最弱もその説を裏付けてるんだよなあ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:03:47.63ID:2/IwUy7b0
>>817
ホモと見るとか極端である意味は無いけどもうちょい興味そそるタイトルにしてほしいな
まぁ切り抜きは「ツッコミまとめ」って入ってるのが良いのかもしれんが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:04:57.75ID:tAF7dy8q0
>>819
アホアホな小娘を見て笑うコンテンツと大衆が見ても面白いって思えるコンテンツの差だな
どっちがいいとかじゃなくて向き不向きだわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:07:24.70ID:ClSZYDoZ0
つまらんとか虚無とかは主観だから否定も擁護もしようもないんだ
ただ延々と玉叩きたいんだろうなあってヤツがいることが分かるだけなんだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:08:08.70ID:ivxmF6QFr
小峠 ボケ倒していい(そんなにボケないでくれよ)

🌸分かりました!(ボケまくっていいんだ!)

ここらへんが社会人と学生の違い
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:08:54.45ID:a2bs5xf80
杞憂というかバズる要素があって喜んでる所
そのバズりを公式やアイドル部に引っ張る方法を考えて暇つぶししてんだよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:09:23.12ID:djmFWicd0
素人相手にボケ倒せと言って自分を修羅の場に置きまだ成長を止めようとしない小峠に尊敬の意を抱き始めてきた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:10:05.58ID:uWZRPh830
でも他のお仕事とか学業に忙しいメンバーが案件で手一杯の中専業で暇な玉ちゃんの配信回数と比べられて叩かれてるの見て玉ちゃんにヘイト向いちゃうのもしょうがないとも思う🤗
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:10:10.96ID:52DA0H730
樋口Pとかいう最強のP面シロ組
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:11:01.88ID:djmFWicd0
まぁでも面白いとこ寄せ集めた動画でなく配信で数千常に集める人が話しつまらんとはあんまり思わんだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:11:04.33ID:tAF7dy8q0
>>856
やっぱ下積みなげえやつは違うわ
ジムでボクシングしてたやつとストリートで命削ってたやつぐらい違うわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:11:07.17ID:WBwVp+2Od
玉は剣持と同じ雰囲気があるんだよ月ノや組長の下地があったからここまで登録と同接伸ばせてんのに自分の実力自分は面白い凄いんだみたいな勘違いしてよ
何もない所から始めてたらてめぇなんか良くて登録8000程度だは
剣持はまだ玉と違って人生経験豊富だからトークの引き出し有るよ?けどな玉はそれが無いんだよ無いのにプライドなのか見栄張りなのか単純に虚言癖なだけなのか知らんけど明らかな嘘松トークしてんじゃねえよだからボケもつまんないだよ
お前はアホでバカで人生経験の無いただのそこら辺の女なんだから大人しく自分を出せよそっちのほうが小峠も対応しやすいはカスゴミ玉はカス
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:11:44.77ID:VjE8zXPr0
ドル部を杞憂しアプランを杞憂し
コラボ先の地上波も杞憂しアンチスレまで杞憂する
もはやジェネラルP面
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:13:00.52ID:djmFWicd0
ここで杞憂されたことは基本的に裏切られるしどんどん杞憂していけ
でないとさくらんぼアイスの悲劇を繰り返すぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:13:36.20ID:a2bs5xf80
ピンめめってTwitterで一切認知されてないよな
ファンアートもピンめめは殆ど無くて大抵がピン月とかそっから派生してピンぴりっだし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:14:37.96ID:UmYMhp2H0
玉はくっそつまんなかったけど積極的な姿勢はすこ🤗
でもアレで受けてたと勘違いはして欲しくないんだ😅
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:16:35.33ID:ClSZYDoZ0
長文くん純粋玉アンじゃなくてただのにじガイジやん
失望したわ…俺の期待を裏切った罪は重い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:19:16.92ID:DykuVp3da
さくらんぼアイスは正直期待してる
特にピノ様は今回ガリベンガー的には有能キャラとして構成上使いやすい

今までの放送でvtuberはボケ倒すというイメージを視聴者に植え付けてからの有能キャラでギャップとして構成しやすい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:19:32.55ID:52DA0H730
>>889
昔のはゆゆ見てるとたまにも伸び代があると思うからあまり否定したくないんだ
でもたまの自己評価は絶対高そう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:20:05.33ID:ERnpulfma
ピッちゃまだって本当は大好きな淫夢の話をしたいのに虫のことばっかり視聴者に押し付けられてかわいそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:20:15.18ID:7O0VZwvGa
🍒「さくらんぼー!」
🐜「アイスー!」
森永乳業「さくらんぼアイスのアイスとは何ですか?」
🐜「」
森永乳業「弊社の商品と何か関係があるのですか?」
🐜「ブスキャタピラーお姉ちゃん後は任せましたわ!モハハハ!!!」
🍒「ゆ、ゆえー!?」
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:21:01.59ID:tAF7dy8q0
さくらんぼアイス前ドル部コラボ「内容はあれだけど二人が楽しそうだから『成功』🤗」
さくらんぼアイス後ドルアン「……次からは『成功』ラインは画面が映るくらいにしとくか」
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:21:06.05ID:Zw9bE71xd
ホモと見る仮面ライダーすこ😊

ビルドくんとエグゼイドくんのまとめが楽しみだった時もあったんだ😊
ビルドくんは途中から…うん😊
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:22:10.35ID:AvM9hg65a
>>917
いつかの配信で玉が私には何もないとか言い出したとき白々しすぎて死ねと思ったわ
絶対そんなこと思ってないだろあいつ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:22:38.25ID:DykuVp3da
>>917
正直昔のはゆゆは玉より酷いしなw

2013年のニコ生のザ・ワールド・イズ・マイン inで清水愛の代わりに急遽代役で出て暴れまわった

為トークで相変わらずトイレの話したり全然関係ない話をいきなりはじめたり自分の話で勝手に笑って呼吸困難になってたりはちゃめちゃでなんだこいつってコメントでもドン引きされてた

ブシロのイベントで一枚絵に対してあっちの方のおかずにできますねとか下ネタぶっ込んだり
エロゲが大好きとか話しだしたりして空気が死んで

にごどるの公開ライブの時に急に同席してたゲスト声優に大好きって抱きついて場が騒然っとなったり

ミルキーホームズイベで声優の写真撮り出したり髪の匂い嗅いだでドン引きされたり
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:24:10.92ID:UmYMhp2H0
玉はプロ雀士コラボとか音MADやってみたりとかいろんなことやってくれるのには期待してるんだ😤
改善点に気付けるかどうかなんだ😏
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:24:40.63ID:WBwVp+2Od
>>932
ても玉と違って計算でやってるわけではなく素でこれなんだ…
たまは計算して演技してこれなら面白いだろでお出ししてるのがアレなんだ…才能の差は天地の差
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:25:01.95ID:52DA0H730
>>930
めめめとたまは足して割れとつねづね思ってる
めめめには自信の持てる特技とか図太さ、ハングリーさが必要
たまにはイキリプロレスだけでない愛されムーブを身につけて欲しい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:25:29.42ID:Xq+NsLyE0
>>924
🍒「その…ピノってお菓子をその…」
森永乳業「弊社の商標を無断で使用したという認識でよろしですか?」
🍒「無断というか、わからなくて……」
森永乳業「もう大人なので、知らなかったで通じないのは分かりますよね」
森永乳業「後日弁護士を通して連絡させていただきます」
🐜「まったく外国人は人様の物を平気で盗むんですよね」
🍒「ゆえ〜」
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:26:12.55ID:qboxXpvpd
>>930
俺の友人に似たようなのがいたわ
大体のことはそつなくこなすけど特別優秀なわけでもなくてそれを自覚してるのに謎の万能感を感じてて声に出して言い聞かせてバランスとってたよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:28:35.82ID:Zw9bE71xd
>>948
期待しすぎると後で裏切られた時ダメージデカいやん
ぴのらぼは難しいだろ…角川が出資してるとかじゃないと無理やないか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:29:36.68ID:VjE8zXPr0
最初のさくらんぼアイス当時はピとちえりの人気も上がってきた頃だったけど
今はちえり不調だしピも燃え尽き症候群でヘロヘロだからどうなるか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:29:51.21ID:DSd7+m7ka
まあ玉は滑ったよな
しかもそれを小峠のせいにするのが姑息
ボケていいよなんて言うわけ無いだろアプラン社員のノリで嘘設定盛るな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:30:48.79ID:KDgk+Ctmd
なとりもきつねうさぎさん主役でなんか本書けよ
よく配信中に妄想ストーリー作ってるからそういうの好きだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:31:15.12ID:DykuVp3da
>>940
まぁな
やらかしたてからのスタッフフォローで不良が優しかったみたいな効果で裏方メロメロよ
実際当時の関係者評判は悪くないんだよなぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:32:56.76ID:tAF7dy8q0
>>962
あの二人に関しては弱ってる方が安心できる
仕方ねえから協力して戦うかみたいな
ふたりっていうか主におピピだけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:33:16.08ID:mEB6F7Q+r
玉はボケ倒して正解じゃないのか?なんのための編集だよ
今までみたく前に出なければその方が問題だったろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:34:02.01ID:lI/WgJsW0
杞憂マンとしては
ガリベンでピが玉のように組長右倣えでボケ倒そうとして滑りまくるのが怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 3分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況