X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【齋藤光】プロレスリングシバター【炎上軍】#64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b2-dN8y)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:44:49.54ID:3jqVwEl20
YouTuber兼プロレスラーのシバター氏について語るスレです。

・公式ホームページ
http://www.shibatar.com/
・YouTubeメインチャンネル
https://www.youtube.com/user/PROWRESTLINGSHIBATAR
・ニコニコ動画ユーザーチャンネル
http://ch.niconvideo.jp/jtshibata3
・ツイッター(現行)
https://twitter.com/shibatar315
・インスタグラム
https://www.instagram.com/jtshibata/

※前スレ
【齋藤光】プロレスリングシバター【炎上軍】#63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544617680/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b2-dN8y)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:45:27.05ID:3jqVwEl20
【シバターの特徴】
・ネットで得た情報や他人の意見をそのまま自分の意見として発信する。
・しかもそういう自分を賢いと勘違いしている。
・“ヒールを演じる”という誰も望んでいない設定を盾に取り、モラルのない発言を繰り返す。
・プライドの高さに知恵が全く追いついていない。

【しんしーヒストリー】
http://imgur.com/A56AIPJ.jpg
http://imgur.com/CLAci5I.jpg
http://imgur.com/33mfutM.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW d7b1-8aWD)
垢版 |
2019/03/03(日) 07:55:24.14ID:kPYSDNj200303
【ランチパック】
 
日本国内に数匹生息するだけの絶滅危惧種
 
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  ` ニダ…
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

ランチパック=アンチ+キッズ
ヨシダちゃんねるを叩いているゴキブリです
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-KVWP)
垢版 |
2019/03/04(月) 03:08:22.42ID:eEY64BmoK
凄く笑っちゃったのは青鬼の謎のオトコ編かなー

図書室のテーブルの上の紙を束子で擦ったのに対して子供が束子で紙を擦ったら駄目だよねえ?消しゴムじゃないんだからって動画に突っ込んだので噴き出した
で、本当にこの人アホなのか計算なのかよくわからんな…と思って笑ったよ
他にも沢山あるけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-Yzb2)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:24:11.17ID:hqUod5No0
シバターの動画もクソつまらない
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-Yzb2)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:22:56.20ID:SZRjMWB60
>>28
シバターはプロレスラーとして世間一般で認知されてないからダメですw
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMab-3wv8)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:22:57.46ID:6hlCpLSeM
>>27
ファンか本人なんて疑問に思ってるのお前ぐらいだぞw
本人に決まってるだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f81-2wVL)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:45:51.96ID:DZgHUBo40
猟師って本当に生活目的や治安保持で猟をしてる人は別として、
猟ってさ、初めて銃で獲物を仕留めると得体の知れない興奮を感じるんだってさ
それでまあ、その後、生き物を撃ち殺しまくるわけだよね

だけどそういう人って、必ずといっていいほどあとで自分に返ってきて、目が潰れたり、脚を引き摺ったりするんだよね

これってなんでか知らないけど、生き物を殺めたせいって言われてるの

シバターってさ、

この、悦楽に浸ってしまった猟師に似てるわけよ
すぐに罪のないものを撃つ

これって…

あとはわかるでしょ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-ep+u)
垢版 |
2019/03/05(火) 04:36:06.53ID:815+g83K0
最近何かに噛み付いたせいかな。ハッキリ物を言わずに、嫌なものでもニコニコと紹介してるのが一番賢いのね。メーカーの忠犬の中に1人ポツンといる悪役レスラー。頑張れ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-Yzb2)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:38:46.31ID:SZRjMWB60
所詮はおもちゃだからな
飽きたら叩いてぶっ壊せばいいだけ
そしてポイってゴミ箱行き
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:22:04.90ID:JIl3QbmK0
そうなるとウタエルもやばいんかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-Yzb2)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:16:50.36ID:aN0Z/VQ+0
いつも台本ばかりでつまらない
やっぱヤラセとかってシラケるだけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-Q6RS)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:46:48.57ID:Kxn3Pm7Od
レペゼンの人気凄いな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMdf-w6xA)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:04:33.01ID:apXpyrw8M
こいつ今YouTube試してるわ
サブで銃扱ってバンされるか試してる
自分でも最近動画内容がマイルドだと思ってる様子
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-TP0i)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:30:19.41ID:zReJB7Ho0
マンガってなに?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a5-ouaW)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:18:24.22ID:zyk47IFe0
てんちむとの動画でシバターを女扱いしてるコメントってネタで言ってるのはわかるんだけど
見方によっては女とのコラボに嫉妬丸出しになってることに気づいてるんだろうか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM17-PFbf)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:51:58.56ID:bFQ5u1roM
今さっき、シバターが 名古屋の名鉄瀬戸線の電車の車内で座っているのを見かけたんだが
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-TP0i)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:30:06.47ID:Jcxi41u+p
>>77
盗撮して声かけてやれ
ネタになるんだから
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-Qyek)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:28:09.59ID:w8mspSGId
シバター男前じゃん
大好き
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37b2-m0xT)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:32.54ID:BijZh14w0
syamuのコンサルまだかよしんしー
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1656-ouaW)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:47:35.39ID:/c6Ubz6o0
200万勝ってパチンコ屋「さん」を潰したいとか言っててワロタ

マジでこいつ言ってる事テキトーだよな
アロマには性的快楽を求めるために行ってませんとか言いながら
必死でマッサージ嬢と交渉してるし
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6c-BjYN)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:35:19.60ID:GVvqC2qQ0
>>95
テキトーというかオオカミ少年だからね

嘘ばかりでそれが面白いと本人が思ってる所が痛い
そもそも面白さのセンスがない
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e3-2aZh)
垢版 |
2019/03/11(月) 04:08:06.56ID:8THcPNmd0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ed2-TP0i)
垢版 |
2019/03/12(火) 08:45:28.05ID:y0mHSOcj0
客入れてパチンコ勝負なんかしないだろ
ガチのボコり合いだろうな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6c-BjYN)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:19:04.30ID:+Pme6aRE0
それより毎回やるこのネタつまらないね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-pIIq)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:09.09ID:cdxTbeQY0
MEGWINの登録者減少しすぎて、遂にシバターが逆転しそうだぞ
後1週間以内におきそう

いや明日かな??
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-3zb3)
垢版 |
2019/03/14(木) 07:50:28.22ID:S8FWnsdM0
アポ電強殺で捕まった神奈川の人、アウトサイダーに出てた人と同じ人?
ならシバターと話したことありそうだしそっちについて語れよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd1f-9ROe)
垢版 |
2019/03/14(木) 20:36:45.16ID:oN8t2RXddPi
遂にMEGウィンのチャンネル登録者数を抜いたな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-6mcV)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:46.38ID:cQyGv8f8d
亀田の件が無ければとっくに100万人いってたよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-qX+S)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:50.97ID:rTnemlWN0
一時期善人の正論キャラで、大ブレイクしそうになった時
シバターは、無理やりキャラをヒールに戻したから
あの時流れに任せれば行ってたよ。

まあ、アベレージ再生はその後ひどいことになったと思うけど。

登録者よりアベレージ再生を取るのがシバター
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-qX+S)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:11.48ID:rTnemlWN0
YouTubeSpaceでヒカキンから金の盾をシバターがもらうところ

を絶対見たい
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-qX+S)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:52:20.45ID:vwvaYflS0
シバター・PDR・コレコレ

で物申す系100万人超え三銃士の時代だな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-E+DK)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:28:05.01ID:6M9iiE7ld
禁断復活したな
ヒカルも再生回数好調やな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:29:03.06ID:EUmTDVKA0
こいつの動画で一番面白かったのは
Tシャツをオーダーしたらプリントの位置が下すぎたやつ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7329-YxN5)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:07:29.59ID:cf482cH80
>>142
この当時のシバターなんてまったく知名度なかった時だな
AKBの熱愛が発覚して発狂したりパズドラのデータ消されて発狂したりしてネットニュースに度々取り上げられてたけど
「AKBファンの男が○○の熱愛が発覚して激怒している〜男はプロレスリングシバターという名前でyoutubeに動画投稿をしているようだ」って完全に本気で怒ってるドルオタだと思われてたし

しかしタイトルにkazuyaの名前入れて寄生とかほんと昔から変わらないなこいつ
ピアキャス時代はちくしや佐々木で売名。ニコ生時代も石川典行や緑で売名。
youtuberとなった現在はヒカルラファエルsyamuetc……で売名
こいつ1人では何も成したことが無い。何も成せない。哀れな男だよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-qX+S)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:12:10.24ID:0IVjxD3m0
>>145
ヒカルは、向こうからコラボを誘った。
ラファエルは、コメ欄で何度も売名してたし
VALU騒動で初めてヒカルと3人でコラボしてから絡んだ。
ついでにいうと桐崎栄二も、コメ欄で売名してたんだけどね。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-VSeI)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:01:10.64ID:537Yvf98p
>>158
ガチだろ
フォローのLINE公開してネタにしてたけど
20%も摂取されている事実を公にしたかっただけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fd2-VSeI)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:44.64ID:UjUKSnnd0
時として打ち合わせなしのガチンコでやった方が面白い時があるんだよなぁ
シバカスが遊楽者に来た時もネタっぽくしたが半分ガチンコだったろ?見透かしてドヤ顔してる奴らが滑稽で笑えるら
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d2-DGDI)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:42:10.13ID:Ryvoofo60
摂取できるとこから摂取しとこうってのがゴリラの腹だろ
ヒカルの元の方が確実に稼げるのにな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-naYg)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:19:10.26ID:pG9/UMM4p
シバター 、まずウタエルを解放して救ってやれよ。もう十分稼いだろ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b71-DTGA)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:48:36.96ID:bRWoKpmy0
シバターよ・・・
俺はガッカリしたよ

レペゼンDJ社長とガチンコ勝負してくれると思ってたのに
なんだ?あの茶番劇は・・・
心底ガッカリしたよ・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66c-4R7s)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:07:19.27ID:feU1YOnQ0
茶番といえばシバター
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbb-a0yO)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:45:19.31ID:Tm6WAcarK
あのウタエルへの100万
ただの小道具だぞ

金銭のやり取りすらない

ヒカルたちは三時間も待機してない
待機していたていで撮影してるだけ

完成済みの曲持参でシバウタがヒカルに営業しただけ、今後のコラボがギャラがわり

ただのシバター台本の寸劇

春休み中のキッズはすぐ騙される
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbb-a0yO)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:02:17.17ID:Tm6WAcarK
>>185
小道具の100万もシバターが用意したもの
そのウタエルの飯はケチゴリラの奢り

本格的に金をかけない男シバター
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-4zwv)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:52:00.43ID:kmXN93+H0
前にtwitterでウタエル年収1000万って言ってたぞ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-4zwv)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:53:56.99ID:kmXN93+H0
シバターの非公式twitterで言ってあ。
まあだれでもわかると思うがあれ本人運営な。ツイートで公言したことあるし

今はBANされてるからリンク貼れないけど。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66c-4R7s)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:17:13.30ID:Me+h17aj0
茶番劇といえばシバター!
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-naYg)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:40:32.49ID:20Ho5O7pp
http://youtube.com/watch?v=dZYgUb43D6g

ゴタゴタ言ってねえでとっとと引退しろや。テメエで言い出したことだろ?ウタエルに守れって言うならテメエも約束は守れや
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKbb-a0yO)
垢版 |
2019/03/22(金) 15:46:36.63ID:l8sOPqLNK
>>193
アホなキッズと同じ発想だな
アホなキッズにこれが台本、茶番であることを理解させるには証拠が必要
ここで証拠なしで理解できるキッズとそうでないキッズにわかれる
傍にいる保護者は大変だ
寸劇師シバターのせいで……

いや待てよ?
このスレには寸劇師シバターに騙されて頭に血がのぼっている子供部屋おじさんがいるかもしれないな?

キッズならともかくそれなりの年齢の大人が台本と見抜けないようじゃダメよ

将来、すぐ金を騙し取られる老人になってしまう
電話一本で大金をお支払い
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-4zwv)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:55:44.39ID:Kw4jH47O0
初めてシバターの動画を観た時と、面白いなと思ったのいつ?

俺はつまようじ少年関連の動画で初視聴。
流れでMCN批判の動画でこんなに面白い人がyoutuberにいるんだと思った。
当時登録者16万ぐらい
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66c-4R7s)
垢版 |
2019/03/23(土) 02:30:43.19ID:45jQM+YI0
札幌のパチ屋が来店イベント全面自粛だとさ
パチンコやらないからよくわからないがシバターって札幌のパチ屋で来店イベントやってたけどやっぱ目をつけられてるんかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-4zwv)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:53:19.26ID:sh1sTPo60
パチンコCHで漫画家募集ってことは…
パチンコ事業撤退で漫画関連事業を(株)プロレスリングシバターでやるってことか

そういや最近案件の動画多いよな。1回150万ぐらいだっけ?
事業をシフトするのかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66c-4R7s)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:54:02.59ID:45jQM+YI0
>>211
10万再生数前後だから10万位が適正価格だけどな
ようつべの再生数からの費用対効果みてそれでも高いけどな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-naYg)
垢版 |
2019/03/23(土) 14:50:03.35ID:zY5FxVCMp
風俗とか、ホストとかは性的なコンテンツでストライク付けられるんじゃね?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-naYg)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:47:33.18ID:zY5FxVCMp
漫画家を募集しているようだが、どうせウタエルに対するようなパワハラやらかすんだろ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-naYg)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:51:25.95ID:zY5FxVCMp
>>217
ホストの店名、ホストの名前をバッチリ言っていたよ。じゃあストライク付けられるな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66c-4R7s)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:19:48.83ID:zwJod1w/0
シバターみてると落ちぶれてるのに必死になってる感じがキツイわw
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-naYg)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:31:37.93ID:vnN9jgv/p
サバゲーは暴力行為でアカウントBAN対象だな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-DGDI)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:05:42.56ID:ENymMjo30
>>235
しかも銃口を人に向けてるw
0244ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 8a50-0zLl)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:06:43.03ID:3b4f3R5q0
ヒカキンとか漫画家されたけど俺の予想ではコミックス化しても売れねーから雑誌掲載の読切に止めたんだと思う
まああくまでも俺の予想だからヒカキンの7分の1の登録数でもコアなファンが多い?シバター物語なら売れるかもしれんな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-DGDI)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:38:14.23ID:obJeGHqop
で、なんで漫画なんだ?
opやedなら滑ってるぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8619-5HBQ)
垢版 |
2019/03/25(月) 07:02:00.12ID:LHD0D4KS0
>>208
ノエル懐かしい
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-naYg)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:07:37.68ID:X4lT3eKAp
ジェットダイスケYouTuber引退するのか?2週間動画出してない。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Mdgt)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:55:05.15ID:CsWUfawjd
ジェットみたいな小物どうでもええわ
0272ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 8a50-0zLl)
垢版 |
2019/03/27(水) 21:04:33.78ID:OlqBlHJ90
>>269
マジか
シバター俺に影響されすぎ

461 名前:ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw [] 投稿日:2019/03/16(土) 22:01:28.00 ID:emiPDy3r [18/26]
フェルミ研究所ってやつがようつべ漫画(紙芝居)でクソ稼いでるやん
へ〜なるほどね
ジャンプラもコミコ作家に二束三文払ってオムニバス形式でこれやればいいんだけど馬鹿だから分からんだろうな〜w
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-pg+T)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:34:54.70ID:HsIYSiNE0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       /(⌒v⌒)-‐- !、
      / {,}> ○ <- ,,,__、)  どーもー!シーバターでーす!
    /  / (__人_)"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-p2ai)
垢版 |
2019/03/28(木) 04:01:13.84ID:i3FFdC6Or
これでもかってくらいNGTの話題スルーしてるけどなんか理由あんの?興味無いって言ったらそれまでだが昔山口真帆のネタ動画で出してたじゃん
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b76-YGrs)
垢版 |
2019/03/30(土) 04:48:52.78ID:8yWKEyf00
Mayo K 3分前

ネタかも知れんけど
ヒカキンに勝ってるだなんて…よく言えますね。人間性も高慢ちきじゃないとこもヒカキンのが何倍も上ですよ。今後新しいことを求めてレペゼンとコラボするんじゃなくて金儲けの為にレペゼン利用するだけじゃん。自分をいいように、正当化するのいい加減やめろ。
糞みたいな意味不明の自慢話もほんと頭きたわ。ヒカキンより上?あはは。自分をなにもわかってないこの人。


動画を観た限りでは、コラボした時の再生数の話だろ
明らかにシバター&レペゼンのコラボの方が再生数で勝ってる。
日本語も分からない池沼が増えたな

例によって自分では何一つ動画をあげてない奴がイキってる
人間性の話にすり替えるとか、まじで卑怯な理屈だ
アホすぎるぞ、Mayo K
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-KmS0)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:21:00.98ID:wXiQ8zab0
どーもー
台本おじさんでーす!
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-0ZZm)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:59:02.73ID:ctQNICM7p
レペゼン地球加入か。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-lsyI)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:52:10.33ID:XTjV99Crp
雇われがゆとりボイコットしたのを間に受けて擁護してたからな
まとめ読んで全てわかった気でいやがる
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbc-2A3s)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:09:35.12ID:3IB/iV4p0
将来、自分の子供に今まで動画を見せられるのかね
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fbf-lTPA)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:28:18.39ID:7dUIcR+i0
megwinもふぁるめてもシねよ、としか思ってなさそう
つか、シバターの情報もパッと聞いた程度の信憑性しかなさそうだな
窮地に陥ってる時に小出しネタにされる奴に誰が本当の事を話すだろうか
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-lsyI)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:06:42.34ID:Ae6eOiMpp
>>309
とりあえずその場しのぎの再生数が欲しいんだよ
ダルビッシュ
亀田
ヒカル
レペゼン
たまにホテルでまとめサイトで見た多数派意見を述べて好感度あげる
マジでBANされたらいいのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b33-8Mvx)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:50:01.18ID:X2AgfBB50
人として小物過ぎる
まとめサイト丸パクリの薄っぺらい批判
有名人に売名しまくるくせに自分が売名に利用されるのは絶対に認めない懐の狭さ
恩人であり、泣きついて助けを求めたマックスむらいを平気で裏切り距離を置かれる最低さ

5chスレにIDコードを無差別に貼り付けてギフト券乞食してる雑魚と同じレベルのセコさ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-KmS0)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:42:28.04ID:kng08+M70
>>314
ワンパターンばかりで飽きられてるけどなww
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-KmS0)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:23:25.40ID:kng08+M70
>>316
ワンパターンでつまらないだが……
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W ef6c-KmS0)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:05:47.13ID:kng08+M70USO
>>318
えっ…シバタくっそつまらないから再生数が激減してるけど…

俗にいうむらいと同じレベルのオワコンになっとるけどなww
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 0fbc-ZTi4)
垢版 |
2019/04/01(月) 05:55:31.80ID:3SsexIN70USO
こいつの場合は才覚は無いんだけれども
継続は力というのを体現させたパターンでしょ
時勢にも乗れたというのもあるけど

もし、実力があったらステカム、ピヤキャス、ニコ生などで
人気が出て活動していただろうから
ユーチューバーブームの波に乗り遅れていただろう
ある意味で不人気であったのが幸運だったな

ただ、他ではそれほどウケなかった子供騙しの芸が
子供の利用者の多いユーチューブに合っていたというのもあるだろうけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sdbf-U708)
垢版 |
2019/04/01(月) 06:55:09.24ID:1sEo41MCdUSO
YouTubeは取り敢えずやり続けるのが需要やしな
今人気の奴等も誰に何言われようがやり続けて成功した
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-lsyI)
垢版 |
2019/04/01(月) 15:59:04.55ID:Ae6eOiMpp
>>327
エイプリルフールに嘘つくなんてみんなやることやって何が面白いの?ズラしてこそシバター クオリティ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-KmS0)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:56:37.23ID:kng08+M70
シバターって嘘ばかりついてるから企業案件動画やパチ動画もウソくさく伝わってなんか良くない印象に映るな
0341ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H7f-r4m/)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:24:48.15ID:SgHzIJC0H
レぺゼン活動休止おめでとう言うてるけどシバターのメインターゲットはレぺゼンと全く違うし、
遥か格上のレぺゼンと三文芝居のプロレスをする事によってシバターは得しかしてない
本当に心の底からおめでとうと思ってるのはフィッシャーズとか東海オンエアだと思う
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-UrSF)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:26:10.61ID:Kuon6jKQa
syamu、ヒカル、レペゼン地球とシバターがグイグイ絡むと活動休止する呪い
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-eHKK)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:46:50.60ID:wwwEYhNId
シバターってほんま疫病神やな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 9133-fY/k)
垢版 |
2019/04/04(木) 17:23:57.28ID:J6pKg3+m00404
他の最低限プライドのある人間がやらないことを恥じることなくやることだけが唯一の才能
AKBやヒカキンやマックスむらいやヒカルやシャムゲームと節操なく売名する
自分の意見は持たず、アンチスレ、まとめサイトから借りてきた言葉をペラペラ喋るだけのYouTubeの質を下げるしかできない男
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9b2-f4cT)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:35:10.78ID:+6wFN2H90
運転中に携帯イジるシーンをカットして再投稿とか相当ひよってんな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-uNqW)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:48:08.46ID:Hcs0I5K90
あれカットしたん?わかりそうなもんだけどな
でも素直にゲレンデすげぇな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9197-ZDdv)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:53:08.84ID:N/rLz5ku0
この糞ゴリラ潰してーな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-uNqW)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:13:03.63ID:/XuDC+oh0
>>375
だよな
調子乗りすぎ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066c-+vQ+)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:22:43.56ID:q4a7qwbJ0
ふつうゲレンデ買うならG63のグレード買うだろ
なんか貧乏くさい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-jwSz)
垢版 |
2019/04/08(月) 05:07:21.59ID:txn9ZNJTp
>>395
擦って事故になったら、修理代は持ち主のラファエル、ヒカルの負担だろ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-C4ec)
垢版 |
2019/04/08(月) 06:48:48.80ID:3k3dCSzDd
ヒカルの後輩いじめでまた芸スポ板にスレ上がってるぞ
シバターすぐ動画にしろ
金髪詐欺師ヒカルを叩けよ
昨日の友は今日のネタ〜♪
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9d4-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:19:45.54ID:rp2wE7lX0
どーもー
嘘つきユーチューバーでーす!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-uNqW)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:32:09.26ID:/xJeoAEzp
煽ってんのに炎上しないな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 03:10:16.64ID:zD7cUE00
youtube事情に疎くなってきてるからもう若い奴らのゴシップ系は無理やな

ってかコレコレも伸び悩んでるし悪口系youtuberの限界って100万程度なんかね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9d4-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:58:12.64ID:MSfyaaVG0
>>414
何も成し遂げてない、何の立場にない
そこら辺にいる人間が正論を話しても
何の説得力もないしどうでもいいこと
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-uNqW)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:39:26.68ID:/GpwBLEb0
インフルエンサーである以上
言動には責任が伴う
これからそういう方向に向かうだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6c-OZMQ)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:34:38.18ID:gQ9GOdl00
シバターのゲレンデ特定したら絶対傷つけられそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9d4-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:27:15.23ID:MSfyaaVG0
>>419
ドラレコあっても少し距離おいて物ぶつけられたら意味なくね
普通は高級車を買うなら屋根付き、シャッター付きガレージを作ってから買うんだよ
金持ちはセキュリティに金使うからガレージに金かける
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-uNqW)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:21.47ID:up7e5+JN0
以前も会社の金で買ったおかんの車にイタズラされてたし
時間の問題だな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9d4-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:15:32.64ID:MSfyaaVG0
>>421
まぁバカじゃなけりゃイタズラされたくないなら動画に自分の車出したりしないだろ
レンタルか借り物だろ
もし自前なら自分の車を動画につるすとかバカだよ
それでいたずらされてもアホとしか思えない
仮にいたずらされる動画のネタ作りとしても押すな押すな台本すぎてショボい感じだけどw
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-jwSz)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:52:48.51ID:/cf4oHJUp
>>425
通報でアカウントBANの方が面白い。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-jfYu)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:58:16.82ID:e1z3C5Sb0
っ…せ成功からななにもぉうばえないっ(ドヤ)
こんなこと苦しそうに言ってたけど、シバターあんたガチで相手にされなくなってるから今の過疎中のタイミングで言うんやろw
東海はミリオン常連でシバターは30万行けばいいほうw
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-uNqW)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:10:50.62ID:kAkOu0bR0
垢バンはよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96d-8NxV)
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:54.89ID:JqL+OZMX0
100万いったのにバンされてどんな気持ち〜?を狙ってるYouTuberおるんやろな
0430ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 9350-clLQ)
垢版 |
2019/04/11(木) 02:25:03.74ID:WL5HYt+L0
シバターはBANされることによってざまあ特需が発生するのは間違いないし、ヒカル大先生もそれに乗れば得をするから乗るに決まってるし、
そもそも自力では便乗&サムネ釣りでしか10万以上稼げてないし、唯一のヒットシリーズの救いたいはフォロワーっていうより検索で引っ張って来てると思うし
むしろBANされた方がいいのでは・・・・?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-fwM1)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:10:06.34ID:s7UGV/qpp
最近刺激が足りない
一度地獄を見て欲しい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-djMq)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:04:29.12ID:BroSlLA9d
チャンネルガードマンってめっちゃおもろいな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-djMq)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:08:25.71ID:hpgES9RMd
ヒカルのチャンネルでゲレンデでドライブしてくれ
普通に旅するだけでいいし
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:46:44.71ID:f5IRHsY70
>>440
再生数がむらいと同じオワコンレベルだけどw
オワコンになった今どんな気持ち〜ww
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-n/XK)
垢版 |
2019/04/12(金) 03:08:36.59ID:0tbgPEme0
>>440
それほど停滞したわけだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2941-oP1O)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:13:17.13ID:UxSa4MMG0
パチスロおじさんはモーキツイ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-n/XK)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:42:57.54ID:vYfIHdTXa
>>449それほど盛り上がらないわけだね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-n/XK)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:27:47.68ID:vYfIHdTXa
ニコニコはオワコンだが生主はオワコンではない
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-fwM1)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:38:01.64ID:HxMsw/Vm0
売れないレスラーとかもう下に見てるよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-djMq)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:05.04ID:6gyQFqc6d
レスラーでオカダの次ぐらいにシバターが有名やろな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99a6-yqpC)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:21:28.80ID:qyk6tiXa0
シバターさw
ヒカキンがダウンタウンなうに出て
なにも面白いこと言えなかったとディスって
YouTuberでももっとパンチの効いた奴が現れて欲しいと
願うのはわかるが・・・

お前が出てそれを実践してくれよw
ダウンタウンの前でこれぞシバターというのを
見せてくれよw
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbc-yqpC)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:19:32.01ID:bF9dMTVd0
youtuberを異常に過大評価し過ぎなんだよな
まあ、信者はそういう錯覚を起こし易いけど

ヒカキンで学校の人気者、シバターはクラスの人気者
この程度の価値観で考えといた方が良い
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-fwM1)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:33.17ID:IG6JhDCpp
雑魚レスラーの話題なんざ再生数取れないからしなあよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b4-X4iM)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:17:35.68ID:0fXsuaIe0
シバターはもうプロレスラーじゃないけどな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-djMq)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:44.64ID:IwcHMTHBa
シバターってYouTuberは素人と言っときながら毎回芸能人とYouTuber比べてるよな
まあリーマンなんかショボすぎて比べる間もないわな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-XQXB)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:51:58.37ID:kQpicV5hp
>>481
棚橋じゃなくて、レインメーカーだろ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-+5za)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:16:26.07ID:FoOlNvdAa
シバターが最近あった嫌な事

1。彼女に捨てられる
2。ベンツイタズラ
3。きーにゃん死亡
4。ビヨンセ死亡
5。あんこ死亡
6。こげまる(しげまる)死亡

のうちどれだ?シバター見てんなら答えろや
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-+5za)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:46:27.14ID:gA7MgkuHa
ヒカル「盗撮という程で撮影した禁断ボーイズだしに使った俺の評価あげまくり動画早くだせコラ」
シバター「いまつくってまーす(俺のチャンネルはヒカラファのサブチャンネルじゃない。そんな動画ださねーよバーカw)」

ヒカルが急にシバターと絡まなくなった理由はこれやな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bd2-fwM1)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:16:17.81ID:WI8PfMz60
>>499
一度プロレス名鑑に名前載ってないって先輩にクレームつけてダメ出しくらってたし
都合のいい時だけ格闘家だよ
まぁアウトサイダー出てたから嘘ではないんだが
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:14:07.02ID:sVi6GgO6
>>497
そんな動画あんの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f2-+YnJ)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:04:25.14ID:zomnuc7w0
動画見たけど、特に消さなきゃならん内容でも無かったんだがなぁ。
考えられるとしたら、出演した素人からNGが入ったか、路駐場所が禁止区域だったとかくらいしか思いつかん。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-C4jL)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:38:28.80ID:dzfEOzB0p
>>514
同棲している彼女いる奴がナンパってクズの極みだな。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebc-X7zX)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:20:38.04ID:rTZIUMj+0
>>519
女は金目当てだから結婚出来ればいいんだよ。自称社長ずらの水商売女だから。まともな女ならこんな奴と真面目に付き合わねーし見返りがなきゃ浮気なんて承知しねーだろ全ては金の為だよ泣けるねーw w w
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b529-8I1V)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:37:34.68ID:T4a442EI0
シバターってMCNに入っても意味ない。無駄に収入の2割搾取されるだけって言ってたけど自分自身が同じことやってるよな
ウタエルから100万搾取してプロデュース、しかも対して登録者も再生数も増えなかった
それだけじゃなくヒカル動画でウタエル自身が言ってたけど未だにウタエルの収入の2割搾取続けてんだろ?
ボロ儲けやな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-RBcj)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:38:34.08ID:oh0mFe5F0
カラオケ動画は垢BAN対象
常識人を気取っている割にはやらかしが最近目に付くな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:38:32.03ID:nr/kSbL50
>>537
YouTubeの動画で不快な動画はYouTube運営に通報するだけでなく広告主に直接クレーム入れた方が効果ある
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6d2-RBcj)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:58:08.55ID:hWDwI1hA0
>>538
運転中のスマホ操作もコンビニ詐欺もメインだったぞ
頭カブキンか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796d-8Y3R)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:06:09.70ID:clig3hrz0
シバターBANされたら最高に飯がうまいのになあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:39:35.74ID:huxome+j0
4月の高田馬場のパチンコ屋の来店イベントは全然出てなかったけど
こいつ10割営業を辞めたのか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-zyD/)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:58:21.89ID:0sQdcqx4d
エンタメ系YouTuber
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6d2-RBcj)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:23:09.37ID:9SO15kte0
飽きたから見るまではしないけどな
ああ、またやってるなぁくらい
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-wlzz)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:16:12.94ID:iUkniMDk0
>>560
つまらないからなw
たまに画面に出てきてサムネでみかけて
あーまだこんなのやってんだぁ
って思うぐらいだな
動画としてショボい
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-HmQt)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:45:11.15ID:0dv4xsOR0
何で芸スポ速報+にスレあるんだよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:13:33.87ID:jpoldeZ+
100万記念にみきぽんちゃんねるとコラボしてほしい
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6d2-RBcj)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:03:01.16ID:8mFxKc/50
つか、ほんとなんで芸スポにスレあるんだよ
こいつはそんななのか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:27:59.38ID:VpfSM5+R0
>>572
スレにまったく勢いなくてワロタw
さすがオワコンYouTuber
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad62-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 13:30:02.47ID:VpfSM5+R0
とうとうステマしだしたぞw
こりゃ相当あせって余裕がないんだなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-hhWb)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:23:05.92ID:Bg84iA8Na
3年間シバターの物申す動画無視し続けたジョーがついにシバターに反応してコラボしたがってるけど、100万目の前で登録者減るからスルーするだろうな

斎藤見とるんだろ。コラボしてやれよw
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-RBcj)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:20:51.05ID:qfyN0QaQ0
こないだのゲレンデのスマホ操作の違法行為でチェックしてんだろ
やっぱBANを恐れてるみたいだ
つーか、漫画のクオリティーが低くてつまらんな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zVpx)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:41:34.33ID:lJ0TkU6ta
>>416
正論風の詭弁だしね
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zVpx)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:45:03.16ID:lJ0TkU6ta
>>576
自分はこいつに、数年ぶりに全く関係ない他人なのに憎悪がわいたしこいつは軽蔑してる
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-wlzz)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:07:14.91ID:swBNBHf9r
>>603
でも見ちゃうんでしょ?w
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-XxWr)
垢版 |
2019/04/24(水) 19:34:06.52ID:xHWLyZQzd
https://ytranking.net/?p=7

ハムスターのミニチュア工房2
99万8162
シバター
99万7623
かわにしみき
99万3014

おそらく、ハムスターは平成最後の100万人達成
シバターは令和初の100万人達成と推測する
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-Es4U)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:36:44.88ID:aF02/gycp
単にネタがないんだろ
マジでBANさせる方法ないもんか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-mHR3)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:48:37.54ID:8iPqOEEWd
オワコン
ネタが無いからってオープニングとエンディングで尺をかさ増ししすぎ(動画の三分の一位?)
内容もゴシップとYouTuberの話とテレビの感想しか出来ない井戸端会議のババア化
昔は自分独自の動画作ってたのにな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK79-m0Go)
垢版 |
2019/04/25(木) 10:55:43.00ID:WCl3lgT4K
シバターの炎上芸は危なくね?

見てる人間が多いから数人くらいアタマのおかしい奴いるかもしれんぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb31-mEZ1)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:23:14.32ID:qwrhAnIA0
シバターがアイドルヲタに襲撃されるならとっくに稲岡が殺されてるだろうし
100%安全が保障されてる悪口だろう、反撃してこない奴の悪口しか言わないことに掛けては徹底してる
唯一ヒップホップのときだけ計算間違ったくらいで
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Es4U)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:24:34.14ID:BF5RHaLt0
>>622
現状で垢バンさせる有効な方法がないんだよ
ジョーの警察沙汰でもバンならないんだし
通報祭りもこいつの場合やるのも馬鹿らしい
パチンコも10割10割言ってたくせに来店減ったら通常と変わりゃしない
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Es4U)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:29:29.13ID:BF5RHaLt0
>>627
方法がないんだもん
通報祭りとかダルいし
漢さんに一発シメてもらう方がいいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-MJkV)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:01:18.86ID:RoR0teRPr
>>630
漫画家の応募、採用しなかったのを
まだ根に持ってるの?w
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-MJkV)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:18:38.67ID:RoR0teRPr
>>635
カリスマさんは何の車乗ってるの?w
おちえてww
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スカファーイW FAab-MJkV)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:54:43.40ID:J/I/0/0ZA
>>637
ベンツG550だよ( ◠‿◠ )
絵が下手くそだったんで落としました( ◠‿◠ )
逆恨みしてアンチスレに毎日投稿おつかれさまです
0639GERO -奔放のカリスマンコ- (ワッチョイW 2d73-weA+)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:08:15.71ID:ILGdHvLy0
>>638
ダイハツタント10万で買ったよ (^q ^)
0642GERO -奔放のカリスマンコ- (ワッチョイW 2d73-weA+)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:26:18.49ID:ILGdHvLy0
ちなみに俺の詩は小児並みと評価されてるからな?
精神科から総合病院への紹介状貰ったぞ
証拠はない
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK79-m0Go)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:45:49.96ID:2mFxdJQFK
>>623
まさか直線道路で正面衝突狙ってんじゃないだろうな?やめろ
もしくはガソリン系か?まわりの客が迷惑だ やめろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK11-m0Go)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:13:41.22ID:2mFxdJQFK
>>623
末期癌になっても
多額の借金を背負っても
一人じゃ寂しいから
という考えはやめろよ
まわりに迷惑をかけるな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK11-m0Go)
垢版 |
2019/04/26(金) 15:10:49.64ID:2mFxdJQFK
あのシメジみたいな一つ年上のニートは定職に就いたか?
企業案件とはいえ10万ポンとやるシバターはいい奴だな

と見せかけて企業案件の報酬200万のうちの10万で、ギャラとしては安い

身を削った演者だけに
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d62-MJkV)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:00:08.58ID:VRIJzdHH0
パチンコ関連の広告規制を厳粛に対処するといいだした京都府警や6月から愛知県のパチンコ広告が規制されるがこれって射幸心をあおりまくったシバタのせいか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK11-m0Go)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:23:54.36ID:2mFxdJQFK
数年以内に三店方式が規制されることを察知してるから稼げるうちに稼ぐ考え

ラファエル絡みでYouTube以外に何か始める可能性あり
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d62-MJkV)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:31:48.92ID:VRIJzdHH0
>>658
簡単に言えば無能だから落ちぶれて思い通りにいかなくなったから他の仕事を探すかぁって事だろ
それを世の中ではオワコンっていうんだぞww
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK11-m0Go)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:59:03.60ID:2mFxdJQFK
ネットキャバ嬢シバターはすでに悪質な金銭感覚が身についてるから堅気な起業は無理

風俗なら可能

ただしギリギリのラインを突いて検挙される
0664ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H2b-MRXB)
垢版 |
2019/04/27(土) 01:16:30.11ID:3duT5YBmH
おうシバター
お前がネタ切れ起こして「これで大丈夫かなぁ・・」とか言いながらテンプレ社畜煽り動画出してる間に圭太はまたバズり動画出したぞ
何で俺を絵師に雇わなかった
それだけ教えてくれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55b2-avFa)
垢版 |
2019/04/27(土) 02:31:35.53ID:hipLPrH00
平成が終わる前に100万人逝くかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-AuRw)
垢版 |
2019/04/27(土) 03:43:27.63ID:h6JVpaeKa
山口真帆を誹謗中傷してるから通報しまくろう

右下の・・・から報告→「差別的または攻撃的な内容」にチェックを入れて通報ね
コミュニティガイドラインに違反ね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK11-m0Go)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:48:11.33ID:chuOrYkSK
レイプ事件が起き、中出し事案でも

被害者が有名芸能人なら起訴されない

ある女優の悲劇
加害者が服役後もレイプしたと周囲に連呼しても
被害者の女優は加害者とは朝まで会話してただけの一点張り

被害者が被害状況を正確に説明しない、それが性犯罪の特殊性


あれだけ激ヤセしてんだからレイプ未遂じゃなくレイプされてるに決まってる

芸能人をレイプして中出ししても、警察に被害状況言わないんだから狙われるのは当たり前
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK11-m0Go)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:30:59.14ID:chuOrYkSK
司法取引みたいなもの!芸能人、レイプ魔、警察、弁護士、事務所…で話し合い、起訴しない代わりにレイプした事実の口外禁止、事務所がレイプ魔に口止め料すら払ってる可能性すらある

芸能人がレイプされた場合は揉み消される、警察にさえ届け出しない

>>672 お前が屋上からロープでベランダに忍び込みたまたま開いてるドアから室内に侵入、そこにいたアイドルを縛り上げレイプ中出しして立ち去り、翌朝マネージャーが発見しても生きているかぎり警察沙汰にならない、
膣を洗浄して終わり、そのとき妊娠しても融通の効く病院で堕胎して終わり

芸能人はレイプされても法廷で証言しない、証言するのは一般人の気の強い女だけ!
だから事務所はセキュリティ面を万全にしなければならない、常に女子プロレスラーのような怖い寮長を数人配備すべきだった、運営が糞の極み!
グループの解散だけではなく運営も解散してそれぞれ失職すべき、別口での復帰も認めない

新潟県民には強い姿勢で解散デモ活動をすべき、シバターもデモに紛れ込むべき
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-d3jc)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:20:52.04ID:9q8iidhwp
100万人目前でのアカウントBAN、又は100万人到達直後のアカウントBANに期待している。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-weA+)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:17:05.51ID:EKEcGPs00
再生数からして確実に低迷しているがな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Es4U)
垢版 |
2019/04/27(土) 21:26:02.80ID:uMhwYS+S0
>>677
お前はここでグチグチ言ってないで直談判してこいや
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d62-MJkV)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:30:44.30ID:fcEb/oNi0
こいつもそうだが10分ちょいの
広告ペタペタ動画マジうざい!

広告ペタペタ動画は30分以上にしろ
見づらい!
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IG54)
垢版 |
2019/04/28(日) 03:35:51.11ID:pCQhz8ZRd
まけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-O4pN)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:11:28.24ID:Vs5eRqW5d
https://ytranking.net/?p=7

令和初はシバターか

それはそれで面白く無い(-""-;)
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55be-gZS7)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:56:33.89ID:eJEIyNBm0
そのランキング、シバター入ってる?

見れないからキッズなのかと思って…
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55be-gZS7)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:02:29.72ID:eJEIyNBm0
入ってたわ、ごめんっ!
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-Es4U)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:36:24.87ID:5RhZIn4ep
てか、そこ重要か?
3秒で忘れられるわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK11-m0Go)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:47:23.29ID:rn+TzltWK
あの激ヤセぶりは間違いなくレイプされてる

しかも複数に

罪に問われないタダマンなんだから室内に引きずり込み、レイプするに決まってる

表に出てる情報・筋書きをそのまま信じるべきではない

やはり危険な時事ネタだったと言える
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1558-BP9Y)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:54:07.68ID:UjvPsTaX0NIKU
5月3日の神奈川のパチスロ来店ってどこの店?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2369-4QcD)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:32:42.29ID:jjDzoavj0NIKU
うしじまくんの最終回見て
「そりゃあんなことしてたら幸せにはなれないよね」って感想を漏らした読者も少なくなかったと思うんだけど
シバターもこのままハッピーエンドでは終われないんだろうな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-O4pN)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:46:55.68ID:CHrQmr0ndNIKU
https://ytranking.net/channel/139/

こりゃ、今日明日中に100万人行くな

平成最後の100万人YouTube確定
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp01-d3jc)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:48:08.16ID:eVmqObyrpNIKU
100万人到達直後のBANが見たい
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 55be-gZS7)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:20:30.40ID:tVLurMkU0NIKU
私的には、令和一発目がいいんだけど!!!

平成最後だと、もっと良いらしい←

結果、出たようなもんじゃん!?

さっき超軽くお祝いしてきちゃったwwwwwwwww

お祝いは令和かな?(((o(*゚∀゚*)o)))
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp01-PxI6)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:57:05.83ID:yPNLJgdupNIKU
あと1時間弱くらいか!?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 55be-gZS7)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:51.33ID:tVLurMkU0NIKU
シバターが平成最後じゃない!?
ムカッ腹立! 。゚(゚^∀^゚)゚。

とりま、シバターさん100万登録者戻ってよかったね!?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 55be-gZS7)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:18:46.57ID:tVLurMkU0NIKU
babybus気になって見てみたら、

気に入って見てたやつだった 。゚(゚^∀^゚)゚。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 55be-gZS7)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:20:53.04ID:tVLurMkU0NIKU
あのパンダのやつで合ってる?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55be-gZS7)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:42:33.21ID:cywsBD8b0
シバターの動画かれこれ5時間くらい待ってるんだが!wwwwwwwwwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55b2-avFa)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:07:50.43ID:ZtHDPiP+0
とりあえず100万人おめ
まあ記念動画は視聴者をdisる動画だろうな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM13-OjLo)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:18:43.42ID:7Pa8lxH5M
ちくしのポケモン配信
https://www.yo★utube.com/w★atch?v=NSMX5ldG6C8
かなり佳境
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55be-gZS7)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:36:34.94ID:cywsBD8b0
ニコ生で何かやってたんだね!

その為だけに会員登録するのが嫌で、いや会員登録はしたんだけど、更にシバターの何かに登録しなきゃいけない構造で、したくなくなったw

タイムシフト予約とかいうの、ニコ生よくわかんないから…
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Es4U)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:59:42.01ID:F2rtQ2w70
平成最後より令和最初の方が良かったな
やっぱり持ってないわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b2-BP9Y)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:14:58.53ID:OFNcc8Ib0
令和最初だったらわざと「令和」を省いてこの先も
「youtuber史上、俺が最初の100万人越え」ってネタに出来たのに
予定が狂った柴田w
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d76-B2tE)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:14:08.93ID:GO3IGAtA0
今、1,000,216が、1,000,212に下がったw
小者が一所懸命に解除してるようだが、しょせん小物は小物
数日前にコメント欄で解除祭りを呼びかけてたが全く効果なし

当たり前だろ。人気芸能人が呼びかけるわけじゃあるまいし

まじで馬鹿なんだな
己の力量を思い知れよw
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Es4U)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:58:38.42ID:tOG9PsrE0
まぁ今更感しかないよなBANされたら笑ってやるからネタ提供しろや
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55be-gZS7)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:55:34.48ID:cywsBD8b0
まじ?見てこよ〜
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-O4pN)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:00:57.55ID:bDx9KE5Od
https://ytranking.net/?p=7

PDRが急ブースト
ワロタw
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234d-HJzg)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:25:36.34ID:YlBsnr/D0
レペゼン地球が活動休止の理由を動画に上がったらしいけど
俺もよく見てないんだけど、なんか9月に行うライブの準備のためなんだってさ

いやークッソくだらねー理由だったねー
そのために半年間も休む必要あんのかな
またバカみたいなさ
頭の悪い女ファンがワーキャー騒いで
観に行くんだろけど
クソしょーもないなw

っていう動画をシバターはやく上げろ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d62-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:17:54.99ID:82+VO1d80
広告ペタペタマン
広告貼りすぎでウザい!
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYW 55be-gZS7)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:51:36.00ID:cywsBD8b0BYE
コラボは望んでない!

シバターは、一人で遊んでればいいっ!(笑)
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYW 55be-gZS7)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:27:49.73ID:cywsBD8b0BYE
ヒカキンが、男女兼用baby-dressを着てミルクでお祝い中? 。゚(゚^∀^゚)゚。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAY KK79-m0Go)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:01:22.05ID:DZQnkjhDKBYE
芸能人はレイプ被害に遭っても法廷で証言できない

司法取引の如く作られたストーリーを世間に示し終わらせる

この弱みにつけこむチンピラが虎視眈々と狙っている

セキュリティは万全にすべき
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYW 55be-gZS7)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:13:14.42ID:cywsBD8b0BYE
ヒカキン嫌いだから、シバターがいいっ!

いつまでヒカキンみたいなのは、ゲーム脳でいるんだろ?そもそも、ゲーム1つクリアするのに3ヶ月くらいかかる(ちゃんと楽しみたいから…)
平均年に2つしかできないのが普通だと思う…

ゲームアプリの無料化じゃなくて、他の政策がよかった
韓国人は、喜んでるんだろうけど

なら、まだ娯楽施設に投資したほうがまし…
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYW 55be-gZS7)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:15:37.25ID:cywsBD8b0BYE
友達をいなくさせる、ゲーム推進事業とか

なくなればいいと思う…

なら、女の子でも友達がいなくても楽しめるコンテンツ作れよ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAY Sd43-O4pN)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:57:19.00ID:CDgN1cUndBYE
https://ytranking.net/channel/69/

PDRガチ急ブースト中

噴いたw
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAY 6db4-Jpms)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:59:38.69ID:s+6YM/js0BYE
PDRなんてクソつまらんのになんで急に増えてるんだ?
ずっと98万で停滞してたのに。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA Sd43-O4pN)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:12:06.28ID:8feEgXK+d0501
平成最後の100万人YouTuber シバター

令和初の100万人YouTuber PDR


う〜ん..
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWAW 55be-gZS7)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:13:54.95ID:3BGtM0Bm00501
べつにいーよw

誰もゲームがなくなるとは思ってないからwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA KK79-m0Go)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:49:13.61ID:XQqkhqh+K0501
レイプされた女というものは、たいていメンヘラになる

当人がレイプされたことを隠したい、法廷で証言したくないと意思表示すれば周囲の人間は従うしかない

弁護士、保護者、警察、示談後の加害者、事情をする関係者

「実はあの事件、複数人にレイプされたのではないですか?」と上記の誰に聞いても真相は教えてくれない、当たり前の話
作られた偽りの概要しか出てこない

警察も不起訴には苦渋の表情

これが性犯罪の特性
真実を表に出せない

事情を知る各保護者は怒り心頭

娘を持つ親の気持ち

心中、察する
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWAW 2d73-weA+)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:23:41.16ID:hRzNwvJz00501
シバター停滞してるようだし懐かシバターシリーズに移行といきますか

2009年 当時美人生主に徹底的に嫌悪されるシバター 3:00〜
https://www.nicovideo.jp/watch/sm8581742
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWAW 2d73-weA+)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:29:20.52ID:hRzNwvJz00501
あらすじ:
まいたそとの恋が散りかけ、蕎麦ったシバターからスカイプ
シバター「ここでの会話、晒さないでね」
力也「うん」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm10485642
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWAW 2d73-weA+)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:44:29.97ID:hRzNwvJz00501
アフィブログ用の動画撮影中に、彼女で生主のまいたそ(ロバ)からメール。
くだらない用でメールを送ってきたロバには、流石の私もキレてしまいました。

#0:10 なんでメール来てんだよ今!?ふざけんなよ!!
#0:55 うざいな〜誰だよメール送ってきたの!?ふざけんなよ、ロバだよ・・・氏ねマジで。
#1:35 ロバうっぜえなー #2:52 うざいんだもんー邪魔してくるなよマジでさ。
#3:10 マジ邪魔なんだけど今の彼女 #3:35 いらんメール送んないで欲しいわ。邪魔くせえ氏ねよ本当に・・・
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18371299
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA Sp01-d3jc)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:00:59.25ID:j7YYzsiZp0501
彼女って、ローラ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA Sa13-KKt6)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:15:07.82ID:H65WvQC0a0501
100万とか全然嬉しくないアピールしとるが涙溢れて鼻グシュグシュしすぎやろw
50万の時のキャスでも今日は言わせてくれお前らありがとうなと言ってたの忘れてませんよ

最近サボりがちだからはよニコ生やるか動画出せや
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWAW 55be-gZS7)
垢版 |
2019/05/01(水) 23:59:00.38ID:3BGtM0Bm00501
ほんと、私もつい涙に目がいってしまったよ!

令和どんな感じになるんだろ?

。゚(゚^∀^゚)゚。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbe-Df5h)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:49:47.55ID:++68PvVt0
シバターさん、令和もいい感じに狂って下さい
。゚(゚^∀^゚)゚。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf7-k4Yb)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:02:20.69ID:GZvoV/6MK
危ない橋を渡るシバター

炎上橋という危ない橋

いつ死んでもいいように分厚く保険をかけてるのかもしれない

家族と猫のために…

キレ者シバターにぬかりなし!
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-YVJr)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:06.62ID:7xBkEORe0
台本しかできないシバター
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-R17m)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:58:16.90ID:+4873s3Ma
>>765
ホント草
他dis系youtuberツートップ奇跡のコラボ求む
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-Of5C)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:41:47.45ID:cIvDwNJop
確実に言えることは今のままではジリ貧だってこと
パチンコ営業も減ったし新しいことは生み出せない
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:53:57.59ID:znUFjPW30
>>800
すでにジリ貧のオワコン!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-O1Gt)
垢版 |
2019/05/03(金) 05:41:29.20ID:hNgaoXAOp
メルカリでメルpay高還元GW祭り開催!!

https://i.imgur.com/oNhSmw7.jpg
https://i.imgur.com/HpZfvSH.jpg
※ポイントバックは決済日の翌日付与!

初回会員限定で300pが貰えるキャンペーンも実施中(iDで1p1円で利用可能、ポイントバックも対象)

【300pの入手方法】
・新規登録の最後にウェルカムコード
「BVUQWA」
を入力して300pゲット
・メルpay設定する

完了

うおおおお
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-R17m)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:21:30.67ID:fdEvLX4Ea
YouTubeファンフェスタでPDRと金の盾貰ってくれや
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-xbwF)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:55:40.60ID:/l3/5812d
ヒカルとゲレンデでドライブ旅行する動画撮ってくれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbe-Df5h)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:14:40.62ID:e/QEHDe20
男のファンだけになるね! 。゚(゚^∀^゚)゚。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-YVJr)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:49:09.70ID:znUFjPW30
台本といえば斉藤くん
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Of5C)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:18:12.10ID:4eQQcVOjp
なんだかんだ言って相性いいのはヒカルなんだろうな
水が合うんだよ多分
仮面とは少し合わない気がする
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-ahOC)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:45:04.00ID:AW5XlxWG0
シバターパチスロのお仕事全然なくなっちゃったじゃん
大崎に喧嘩売って干されてんの?
メインチャンネル?とか言う子供騙しの茶番はいいからパチスロのお仕事ちゃんとしろよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Of5C)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:54:49.97ID:8P/mV88h0
並ばせてって1000人前後なら強いイベントならよくあることなんだけどな
0833シバター (コードモ Sr5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:47:13.00ID:wP8n/kKZr0505
>>828
絵が下手なのと、アンチスレで吠えてるのが気にくわないから無理
0840ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H5e-Cg3z)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:33:04.74ID:9CE1+KGVH
頭悪いま〜んとトークして何がおもしれーんだと思っててんちむとのコラボ見てみたら数字ついてるのな・・・・
多分ま〜んにウケるんだろうけどおかず姫リスナーにこれがウケるのかどうか、集英社から画力に太鼓判を押されてるワイ高見の見物、
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f95-JQY/)
垢版 |
2019/05/06(月) 07:52:34.52ID:rU94EGMy0
>>844
昔のことだからよく覚えてないけど…

たしかシバターがBANして村井に泣きついて村井はシバターを助けようとあれこれ行動して何だかんだで復帰できた。
その助けてくれた村井に対して村井の会社の悪口ばかり言って炎上。

だったと思う、間違ってたらごめん。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ni80)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:18:34.60ID:VC9gRtzud
実家でのお母さんとの絡みが笑える
お父さんとも絡んでほしい
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:48:36.80ID:cihbylMu0
>>832
都合の悪いことにはダンマリ

台本しかできない斉藤くん
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efb2-9/XU)
垢版 |
2019/05/07(火) 03:13:51.18ID:QbixHXbx0
おかず姫とヤってみた動画はよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-zlto)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:57:18.98ID:B0S2dK2ta
下手くそのカリスマ君ngしとくわw

ググったら「君のこと忘れてしまうかもしれないから」とか言う感動系っぽい落書き描いてるのにアンチ活動とかw
そらシバターもこんな下手くそいらんわなw
しかしほんと絵ヘッタクソやなwwwwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-zlto)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:06:17.77ID:B0S2dK2ta
笑いあり涙あり。牧歌的世界観の中で繰り広げられる珠玉の日常系ハートフルコメディをあなたに―――。

あー痛い痛い痛いwwwwww
そのクソみたいな画力でそういうのやめてwwwwww痛いからwwwwww
0873ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ a250-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:15:59.61ID:N5HmZA0a0
何で切れてんの?
俺はむしろpdrをほめている
あんなにクソ寒い中学生向けの動画を作れる奴は肉体だけ30代で頭が永遠に中学生に違いない
これは才能だよ、pdrにとってユーチューバーは天職だ
そのまま別アングルのクソ寒いセルフ突っ込みで子供達を楽しませてくれ
0875シバター (オッペケ Sr5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:02:39.42ID:ekCMR5+nr
>>870
絵が下手な人はこのスレに書き込みしないで下さい
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-Of5C)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:36:58.73ID:AoCA+ytS0
伸びてると思ったらゴミのじゃれ合いか
今回のガキのネタも5chやツイッターで溢れてたネタだよな
0881ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ a250-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:09:22.36ID:N5HmZA0a0
ヒカキンさんを見てみろよ
最新動画が時事ネタと一ミリも関係ない猫に謝罪するだけの動画だぞ?
それで250万再生だぞ?
「なんか盛り上がってるから」っていう理由だけでとりあえずクリック稼げるゆたぼん便乗動画で100万再生も行かないなんて恥ずかしくないの?
0883シバター (オッペケ Sr8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:15:37.00ID:6yLpTlder
>>881
絵が下手な人はここ書き込まないでw
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7762-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:21:47.44ID:+WuoCuAp0
>>883
お金がないからG63買えなかったの?
550はフロントがダサいからなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-GH5z)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:41:43.25ID:kVD1g3nw0
ヒカルのとこ行ってりゃ伸び代あったろうがね
あの時シバター に啖呵切ってりゃよかったのにな
0892ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H4f-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:52:05.21ID:GUDws6JyH
ていうか1回目のスロ漫画の方いつのまにやら37万再生されてんのか
まあなんかのマグレで伸びた可能性もあるけど無くはないな
ていうか俺は自分でやってフェルミ研究所ぶち抜こうと思ってるんだわ
シバターの絵をここに投下したときがラストチャンスだからな?
0894ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H4f-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:52:52.57ID:GUDws6JyH
まあ〜スロ漫画で上手いと思うところは背景に実写を使って作画コストを抑えてるところだな
さすが便乗で稼ぐしか能がないゴリラは自分の実力をよく分かってる
俺はフェルミ研究所をぶち抜いてナンバーワンしか狙ってねえから
0895ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H4f-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 03:49:10.90ID:GUDws6JyH
ていうかあれだぞ?
別に俺はどうしてもシバターの専属絵師になりたいわけじゃなくてなんならクソ寒いpdrのプロフ画像とか描いてやってもいいんだからな?
要は金を払ってもらえれば何でもいいんだ
登録数1万未満のゴミでも構わんぞ
その参考資料としてシバターの絵を近々投下してやる、分かったか?
0897シバター (ブーイモ MM9b-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:16:08.81ID:E0oPu9r8M
このゼロってやつ、漫画家募集のメールに応募きてたけど
このスレにコテ付きで書き込んでるの見つけて速攻でメールゴミ箱入れて二度と関わらないリスト入れたわ。
今後ら一緒に仕事していく人間が、アンチスレで自己アピールしてるとか気持ち悪すぎる。
こんな奴はどこの世界行っても成功しない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-GH5z)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:53:56.07ID:DeeZ0/yb0
>>902
あ?クソだ?
ふざけんなカス
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-saZY)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:35:44.11ID:++UYU0Laa
>>897
例えるなら営業妨害としてる相手に自分の商品売りにきたということかw

これから一緒に仕事しようとする人のアンチ活動(営業妨害)してるとかヤバすぎだろ。しかも断られたら逆ギレしながら発狂
ゼロ君は就職どころかバイトすらしたことなさそうw
多分引きこもって漫画描いてるんだろうな。漫画下手くそだし

社会人というか一般教養ある人ならならこんな行動するはずがない。無礼通り越してキチガイ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-saZY)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:42:56.73ID:++UYU0Laa
こんな常識ない攻撃的な奴がお涙ちょうだい感動系笑漫画描いてるのが一番ウケる
どんな心境になったらそんな漫画描こうと思うんだw
ネームもゴミだし作画も代アニ生徒以下

ずっとフリー漫画描いてオナニーしとれw
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-GH5z)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:52:27.30ID:GxILfheR0
どうでもいいからゴミ共のじゃれ合いは他所でやれや
無駄に伸ばすなよ
0908ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 9f50-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:38:13.56ID:GUDws6Jy0
>>897
お前が本物か偽物か知らんが仮に本物だとして、テンプレゆたぼん便乗ネタでpdrに敗北し、
今伸び盛りユーチューバーランキングで上位にくるであろうおかず姫とのコラボで滑った奴に「どこの世界行っても成功しない」言われても説得力ゼロやぞ
もしかしてブーメラン芸か?
0909ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 9f50-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:44.87ID:GUDws6Jy0
>>896
その解釈おかしいね
逆に俺が金を払うチャンスをやってるんだよ
今ツイッターのサブ垢と合わせてフォロワー千人程度だから数字がついてきてないうちにチャンスをやっている
今ならキャラのみで1万円、フォロワー1万で10万円、フォロワー10万で100万円だからお前らが払えるうちに告知するってかなり良心的だと思うが
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-0pSk)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:11:15.08ID:Mx7ztcSRd
はよヒカルとゲレンデでドライブ動画とれよ
0911GERO -奔放のカリスマンコ- (ワッチョイW 3773-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:13:17.61ID:jfK512SM0
3月下旬にさ、船橋駅でシバターらしき男が鼻をすするフリをしながら物凄い早足で歩いている姿を見かけたが、シバター船橋にいた?
0912GERO -奔放のカリスマンコ- (ワッチョイW 3773-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:16:14.21ID:jfK512SM0
毒吐き男のオナネタにされるゆたぽんw
大人に振り回されるというならばその通りだな
ただ、シバターの意見はいらん
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:37:10.09ID:jfK512SM0
ZERO―叛逆のカリスマ― ってこの名前で活動してたのかよ!
てか、漫画のトイレネタ気持ち悪いな!便器から豚が顔を覗かせて女の子の尻穴舐めるやつだよ
この漫画、検索してはいけない言葉レベル3くらいの衝撃があるぞ

https://rookie.shonenjump.com/series/FlR8CfEDvGQ/FlR8CfEDvGY
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:42:21.68ID:jfK512SM0
豚、トイレ、人、糞……この要素が並ぶと「人豚」を思い出してしまう
0915GERO -奔放のカリスマンコ- (ワッチョイW 3773-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:49:51.57ID:jfK512SM0
>>897
ここはアンチではない
総括スレ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-7K5y)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:34.25ID:3i+zPqiCp
シバターYouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7762-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:44:17.74ID:CIIvxBsa0
シバターみたいな広告ペタペタマンは
10分程度の動画に広告ペタペタ貼りすぎで見づらい
0919ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H4f-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:55:50.63ID:GUDws6JyH
最近はシバターがBANされるのもどうかなって思って通報やめたわ
パチンコ案件が無くなりゲレンデの維持費が払えなくなって売却し、スパチャで土下座していく様子をリアルタイムで鑑賞できなくなるというのは惜しい
0921GERO -奔放のカリスマンコ- (ワッチョイW 3773-oWYU)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:45:12.57ID:jfK512SM0
>>919
ベンツ見して
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7762-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:07:34.89ID:PW78Zx530
>>920
目ざわり不快が消えればスッキリって事だろ

今の世の中は不寛容社会だからな
そういう時代!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76d-vKkI)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:40:32.93ID:dJLprmqG0
ここがアンチスレならファンのスレはどこにあるんだ?
そんなもんないと言うなら嫌なこと聞いちゃってゴメンなw
0932GERO -奔放のカリスマンコ- (ワッチョイW 3773-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:34:57.43ID:xmwCX2g30
少なくとも発言者としては底質
底の底の底辺レベルだなシバター
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:11:29.52ID:xmwCX2g30
第三者を引っ張り出す時点で>>933が碌でもない奴であることは丸わかり
馬鹿の典型的なレスだしな
0936かけぞう親衛隊 (ササクッテロル Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:23:39.74ID:wJIPyoWzp
シバターさんに桐崎栄二のブログ記事無断転載問題を取り上げて欲しい。桐崎栄二逃げてるけど。
https://youtu.be/INWb0PHpRR8
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-rNgt)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:51:42.39ID:tAcBUmtTd
第二弾コンサルまだ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-7K5y)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:20:24.82ID:YES4Yaqzp
シバターYouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0950ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H4f-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:40.72ID:92WqLkqCH
このゴリラはスロットで10万円勝ったら5、1000円程度なら3、10万円負けたら1とか言ってるな
ガチで頭沸いてるだろ
凱旋の当選契機も理解してないでアホみたいな顔しながら「謎当たり!」とかイキってるし
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7762-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:14:31.88ID:Sn1tjTMA0
都合の悪いことにはダンマリ

台本しかできない斉藤くん
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-GH5z)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:54:00.47ID:VF+FWoOwp
つか、今回の天皇陛下の件はガッカリだ
ネタにしていいとこと悪いところわかってないよな
たまにjkみたいなお花畑なとこあるよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:54:36.93ID:oyKh9TeV0
シバター
シバター
おい シバター

おまえほど薄っぺらいやつ見たことねえよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b4-ejNk)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:12.26ID:NBUic8TP0
pdr面白くないんだよなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7762-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:06:24.13ID:VyEYv4pB0
アホゴリラも面白くないけどな
0977ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H4f-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:08:35.75ID:3HLKOww9H
面白いか面白くないかじゃなくて俺はどっちがユーチューバーとして格上かの話をしてる
ランダムで一般人にインタビューしたとしてヒカキンよりシバターの方が格上と答える一般人がどれぐらいいる?
そういう話だよ
純粋な数字だけの勝負さ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d71c-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:16:15.64ID:JcL0lSQt0
シバター、いいかげん概要欄に凍結されたツイッターアカウント載せるのやめろよ
毎回コピペで手抜いてるように見えるぞ?
実際手抜いてるんだろうけどwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-GH5z)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:26:08.26ID:n+cp8j0+p
まぁ角材で後ろからやられても文句言われへんわな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-DKGM)
垢版 |
2019/05/14(火) 10:18:46.53ID:BDJNbYBGd
シバターの動画を見る人はせめて広告ブロックくらいしてください
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7762-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:45:39.95ID:MINjoGkE0
>>988
ヤラセや台本ばかりで白々しさが透けて見えるから面白くない
これを面白いと思える人達は詐欺師に騙されるレベルの頭の悪い人達だけだよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8b-Suka)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:50:19.57ID:dJTm7ZOMx
パチ屋から金もらっておきながら負けたらキレるってお前は大崎かよ!!
舐めとるだろ!台パンしてる時点でどうかしてるだろ! 数万ごときできれんなや!10万負けてたら同情したるわ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd2-GH5z)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:40:33.65ID:+LkU5xTR0
>>998
10万くらいでガタガタ言うなや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 23時間 55分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況