X



トップページYouTube
1002コメント217KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6116【24時大戦応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:28:44.67ID:qV278m0z0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6111【卯月緑底辺煽り応援スレ】 (実質6115)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551533348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:16:46.74ID:R2BeU3zn0
>>868
全身立ち絵初めて見たけどこいつえっろい体してんな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:16:47.42ID:tbJToD0id
速報 リオンからひなへのメッセージ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:16:55.12ID:Pl6+F0Dv0
>>823
悪いけどお静と椎名は禁止カードだから
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:10.58ID:QrReyE550
椎名ヤバない…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:25.94ID:5TbK/l2N0
でびっちリスペクトいいぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:33.91ID:p8NlyOpr0
>>901
デマだって見なくてもわかるのが悲しいな〜
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:35.22ID:5TbK/l2N0
ロア来ちゃああああああああぁぁぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:42.71ID:LRsz8HKU0
まあロアも来るよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:42.73ID:GvzODKtR0
ロアきちゃあああああああ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:47.53ID:SzJIm4gM0
>>823
V全体でみても男でこんなに稼いでるの普通にすごくね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:55.09ID:5TbK/l2N0
【速報】ロア間違い電話をしてしまう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:58.66ID:GdR7kv9+0
京子がおもしろいのか社が有能なのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:18:44.24ID:4oFx9pmjM
もう、ちとでびロアに郡道の立ち入る隙間ねえな……
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:01.61ID:GUenxF7Q0
チャイ速だけど普通に社京子みたい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:10.42ID:p8NlyOpr0
千歳の相方はめいじーだったのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:15.70ID:GdR7kv9+0
郡道きえた?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:22.99ID:Pl6+F0Dv0
>>856
ハジメ今日のムーブは完璧だったのに減るのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:36.79ID:p8NlyOpr0
>>973
あと絡みあるのはめいじーくらい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:37.05ID:5TbK/l2N0
【速報】ロアりりむよりちゃんと箸が持てる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:40.76ID:dnjdABNhd
遠北全裸入眠
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:45.55ID:WthT7BMl0
>>638
なかなかに狂ってて草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況