X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6111【卯月緑底辺煽り応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:29:08.46ID:ts1KSwLU
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6110【いちごちゃん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551529622/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:32:29.11ID:NKkocZnd
コウは剣盾発売したら部長より先に配信しろ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:32:53.51ID:SZNbEzMi
SAO同時視聴枠まじで人こなさそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:33:13.15ID:Xd0vwU24
Vチューバーのチャット欄とは思えない程来たねぇ会話してんなこいつら
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:33:48.67ID:6bmK2kdR
尊様遠北とコラボしてくれねーかな...
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:34:34.16ID:2VkO3GKi
ゲーム新作出るたびに盛り上がるゲマズ最強じゃね?ゲマズなんて枠なくなったけど、新作ゲームはまず元ゲマズからって印象がある
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:34:39.31ID:QpLkPlTP
マイクラバトロワの参加者はもう決まったの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:34:53.28ID:eXoumQS5
お前らしばは嫌われている見た?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:34:58.63ID:NKkocZnd
>>22
剣持は逆張りで盾買いそう。いや、そもそも買わないか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:35:03.45ID:Z2waq4K9
>>14
一人コウみたいなついつい喋っちゃう弄られ馬鹿がつっこみとしていた方がいい
じゃないと一人くらい健常化しちゃう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:35:38.82ID:QpLkPlTP
>>29
純最高や
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:35:55.27ID:SZNbEzMi
純を裏で流しながらアズカバン建築を見てるわけだが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:35:58.09ID:lBAb0F3Z
でびってソロ配信だと結構リスナー好き好きムーブするんだな
なんか基本コラボでしか見ないからリスナーと喋ってるイメージなくて意外だったわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:35:59.06ID:1jCz//uN
別に誰かsageても楽しくできるならそれでいいと思うけどコイツ等も大概底辺だろとは思う
緑とかお前後輩のリオンの靴舐めてやっとじゃねぇか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:36:09.80ID:Xd0vwU24
結局裏にじさんじって何やったの、面白かったか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:36:11.20ID:dD7fCnjY
昔誰かが詩子は相手をヨイショするから見てる方はともかくコラボ相手は気持ちよくなれるって言ってた気がするけど
うたかざってまさにそんな感じだよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:37:47.25ID:78iexyK7
>>63
詩子は相手が格上格下関係なく持ち上げるからな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:38:05.58ID:1g2GH4oC
ひまわり8000行ってたから心の中でそっと再評価してたのに今見たら6000になってるじゃん
どうしたよ急に
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:38:35.22ID:NKkocZnd
そろそろ加藤以外でムシキングしてんの見たいからニコ生勢何人か流れてこねーかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:38:36.33ID:Xd0vwU24
【速報】
チャイカ待機枠、フォルテSPが赤スパチャ3連をしプログラムアドバンスを決める
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:39:21.73ID:2VkO3GKi
しばの動画みたけど、炎上リスクってここの言葉じゃなかったのか?だれが言ったんだっけ最初
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:39:52.91ID:nkx5H2KP
詩子っていままで一緒にマイクラやったのちーさんとかざだろ?
元々憶え悪くても余計憶えない組み合わせじゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:40:37.70ID:FD7do4hs
緑は自分はつまないけどコラボして数字集めてるからそれが自分の数字だと勘違いしてる寄生虫
種で一番ゴミなのは間違い無くこいつ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:40:47.02ID:AQM9FDst
コウの緑と一緒ならやべーことやれる!みたいな擦り寄りマジでキモかった
緑も好き勝手やりたいなら個人勢になれや
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:41:54.14ID:2VkO3GKi
>>116
>>117
>>119
聞いておいて今調べちゃったわ
ビジネス用語であるんだな。えるはビジネス用語言っただけなのか。思わずしばがスレ見てたんかと思ったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:42:33.64ID:J6+ZkuuO
コウはやりたい事言っても口だけだからなカップル配信くらいか史上初は
あとは全部先越されてムクってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:42:46.28ID:dD7fCnjY
>>115
初回でほぼ森中がやって詩子が棒立ち
ちーさんはいきなり冒険に連れ出す
おかげで周辺の地理も何もおぼられてないの面白い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:43:19.72ID:wrH61p+z
>>100
チャイカがスパチャ強いのは反応がいいから理論を提唱してたけどちょっと違ったわ
リスナー間にスパチャ=チャイカ(とリスナー)を楽しませる大喜利スペースって認識を浸透させることに成功してる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:43:23.47ID:Tf2+KN2S
モルルもちーさんの配信もないとか俺の中でにじさんじが半分消滅したみたいなもんなんだぁが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:43:28.25ID:7SX2G5L8
詩子ってめっちゃ人あたりいいけど全く仕事できない派遣のおじさんみたいで見てて悲しくなる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:43:39.88ID:SZNbEzMi
>>148
やっぱ女ってゲーム向いてないわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:44:14.08ID:Z2waq4K9
>>144
まあ今回の配信でも緑と作ろうって言ってたコウのギャルゲーのシナリオ2ヶ月書かずに放置してたみたいだしな
本当に口だけなんだろうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:44:22.06ID:VkMBHBI3
ハジキってあんまり慌てたりしないよね
あの落ち着きはリスペクトすべきだな
育ちがいいのかおっとり刀なのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:44:53.78ID:6PqxdJ7G
ひまわりのパーツ付け替え初めて見たわ
メニューみたいなやつ出てこなくなったのか素直に驚いた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:46:04.05ID:dD7fCnjY
詩子のマイクラ指導役はハジメが良いんじゃない?
テンポ的に何となく噛み合いそうな気がする
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:46:13.68ID:313nSAat
しばらく8000保ってたのに終わってから自演くせーの湧くのほんま草なのだ
どんだけ印象操作しても今日椎名さん7500でひまわり8000に負けたのは変わらないのだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:46:22.43ID:QpLkPlTP
>>176
裏にじさんじで応援のダンクかましてやっただろうが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:46:24.78ID:NKkocZnd
>>182
前のダイヤ掘りバトルの時点で割と話せてたしンボと1番相性いいの多分ベルだぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:46:32.76ID:nSilzPk5
>>131
こんなん草
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:48:02.07ID:PJAQZcFJ
>>88
樋口はそれなりに良くなかったか?
普段は樋口嫌いだけど社の音ゲーのこととか知ってて
今日組む人ぐらいの復習はしてるんだなぁってちょっと関心したわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:48:36.90ID:6bmK2kdR
腹パン似合うランキング個人的には
1位卯月
2位花咲
3位でびちゃん
だと思ってるけど皆的にどうなの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:49:54.43ID:p7hkRMuw
でも他のやつならコウの言葉出る前に被せてるところシナ緑はちゃんと待ってるよな
会話する能力はやっぱ高いと思うわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:50:56.19ID:XPieQRNL
>>226
森中
ハジメ
家長
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:51:05.19ID:HOy11VDD
マイクラやりながら雑談なんてよっぽどトーク上手いやつじゃないとデバフなんだよなぁ
森中、お前には無理だ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:51:42.27ID:Ze2lGeZ/
むしろ動画見るなりで予習してこれ面白そう!ってならない人がマイクラなんてやって楽しいんだろうか
合わない人が流されて始めても苦行だと思うんだが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:51:49.43ID:SbW1bO++
>>234
言っちゃなんだが森中レベルの知恵遅れにもなると上履き隠しても隠されたんじゃなくて自分がどっかに置いてきてしまったんじゃないかと勘違いして
延々教室とかを探してそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:51:56.48ID:qa30XtzM
>>226
りりむ
森中
ロア
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:52:03.02ID:J6+ZkuuO
コウはコラボする時会話の間なおせ
聞き取りに時間かかってるんかってくらい無言になる時ある
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:52:12.52ID:NKkocZnd
>>256
この2人に撮れ高とか求めてなかったからこれで満足だわ、撮れ高はこの後の京子と社に求める
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:52:35.67ID:lBAb0F3Z
ガチの初見とちょっとだけ操作に慣れてきたくらいの2人でそこそこ上手くまとまったでびロアは奇跡だったのかもしれない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:53:21.05ID:NpgsVUHE
>>272
元々にじさんじ無印とかゲーム好きってわけじゃなくて
雑談メインで人集めてたライバーが多かったのが
ゲームしないと数字伸びないってなってから手を出してるからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:53:28.24ID:/IYJC0YP
ハニストのチャット欄で待機コメを打ったあとにマイクラにログインして配信中の詩子にすり寄ってヤンデレムーブを全チャに流し自分の配信ではアイドル部限界オタクになる森中が怖いか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:53:32.57ID:dXJtvZ0u
>>261
燃料って意味だろうけどものすごい勢いで燃えるわけでもなくゆっくりと燃えながらちょっとずつ継ぎ足されている感じがうまく出ている
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:53:37.09ID:SbW1bO++
中の人がいるキャラに対して腹パンしたいだの犯したいだのよく考えたらやべーよ
問題は本人にマシュマロでこれ言ってくるやつが稀によくいることだけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:54:00.83ID:VkMBHBI3
>>270
しやべりのリズムとか間があってたと思う
最近はそうでもないけど前までの剣持くんは特になにも喋ってない空間を嫌ってたから
立て板に水のように話す夢追くんとはピッタリ合う
相乗効果もある
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:54:55.19ID:gkNg8+aA
ベルバン5500か
ゴールデンタイムで裏かぶりあったら弱いイメージだったのに
やっぱンボバフあるな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:55:07.17ID:NKkocZnd
>>314
おつかれ、0時からでびろあマイクラと社京子マイクラ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:55:31.09ID:ryKhieeZ
椎名記念配信で7500止まりかよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:55:38.90ID:/IYJC0YP
>>310
にじさんじ男性ライバーの登録者数2位様やぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:55:44.96ID:HOy11VDD
>>298
雑談枠するよりはマイクラするほうがいいけど、マイクラに真剣に取り組んでる感出したほうがマイクラ民呼び寄せられるよ
ンボとかベルとか良い例だろ
森中は信者向けの話しかできてない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:56:00.29ID:cHyJbMET
なあちゃんまりって可愛いよな?
歌声も癖あるけど個性的でそこそこうまいし
何でそこまでバズらないの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:56:11.37ID:qV278m0z
exports.encode = function(input) {
var output = [];
var chr1, chr2, chr3, enc1, enc2, enc3, enc4;
var i = 0, len = input.length, remainingBytes = len;

var isArray = utils.getTypeOf(input) !== "string";
while (i < input.length) {
remainingBytes = len - i;

if (!isArray) {
chr1 = input.charCodeAt(i++);
chr2 = i < len ? input.charCodeAt(i++) : 0;
chr3 = i < len ? input.charCodeAt(i++) : 0;
} else {
chr1 = input[i++];
chr2 = i < len ? input[i++] : 0;
chr3 = i < len ? input[i++] : 0;
}

enc1 = chr1 >> 2;
enc2 = ((chr1 & 3) << 4) | (chr2 >> 4);
enc3 = remainingBytes > 1 ? (((chr2 & 15) << 2) | (chr3 >> 6)) : 64;
enc4 = remainingBytes > 2 ? (chr3 & 63) : 64;

output.push(_keyStr.charAt(enc1) + _keyStr.charAt(enc2) + _keyStr.charAt(enc3) + _keyStr.charAt(enc4));

}

return output.join("");
};
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:56:15.47ID:h3QVJ1N2
有名配信者が終わっても他が増えないので2窓だっていう発想がね
増えるときもあれば増えないときもある 状況次第でっせ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:56:23.67ID:+KWdhFuz
>>257
76%くらいがスマホで視聴してるって記事みたことはあるぞ
ただVtuberと関係ない記事だったから、視聴対象はyoutuberの動画のこと言ってるのかもしれんが
スマホは長時間視聴には向かないしな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:56:27.78ID:p7hkRMuw
前もこの話出たけどマイクラ初心者は調べたり視聴者に聞いたりしながらソロでやってる方が見れる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:56:32.61ID:ib7+1Cyb
今までは打ち合いで動き多かったけど
RUSTの攻城は相手がログアウトしてるときじゃないとグダりまくるからきつい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:56:45.48ID:j5YB2qf7
おばママ男女コラボオフパコ積極推奨〜

https://twitter.com/OverideaHQ/status/1101755673933692929

男と女だから、友達でも一緒に絡むと変な目に見られる
だから距離を取ろうか

そんな悲しいことはしないで欲しい
人々に夢を与えたい続けたいのなら、そんな歪んだ夢はみたくない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:57:02.54ID:Xd0vwU24
>>337
酒ガンガン飲むし萌えオタク向けの可愛さじゃないからじゃねーかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:57:16.71ID:mi89CJcu
>>304
データ見たらよく利用するデバイスでスマホにチェック入れた数が85.8%なだけじゃねーか
スマホとPCとタブレットで見るやつもスマホにはチェック入れるからそりゃ高く出るわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:57:29.45ID:I86eZ+sG
社夢追の同世代コンビ司会でゲスト詩モイとか意外性の塊な組み合わせとか見たかった、社力一舞元とか意外性なさすぎ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:57:31.99ID:36rEdGAW
>>304
多分にじさんじの配信となると割合はPCの方が高かったはず
舞元やリオンが深夜に企画会議配信してたときに誰かが触れてた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:58:15.38ID:NpgsVUHE
>>328
ベルモンドのマイクラというのが一つのコンテンツになれば別に他のことする必要ないけどな
人気YouTuberの赤髪のシャンクスとかもずっとマイクラばかりやってるし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:58:17.05ID:cHyJbMET
>>357
うーんでも酒飲みでオタク向けの可愛さじゃないなら詩子とかもじゃん?
ちゃんまりの普通に居そうな感じの可愛さって貴重だと思うんだけどな…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:58:23.71ID:mi89CJcu
>>344
スマホで動画を見る奴が多いってだけで
そいつらがPCを使わないわけではない
PCで配信見るやつでも外出先ではスマホで見るわけで
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:58:33.51ID:/IYJC0YP
>>368
すまん素で忘れてたわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:58:40.67ID:NKkocZnd
DS lite発売から13年経ってるってマ〜?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:58:47.34ID:1ti4+t9T
詩子、種付けお姉さんというコメントを拾いお前がママになるんだよと言いながら小麦の種を植える
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:59:13.67ID:NpgsVUHE
森中はいろんな奴に擦り寄っては捨ててるけど
そうやって増やした登録者なんて森中の優先度高くないから誰もやってない時にしか来ない
ホロライブもそのタイプだけど自分が吸ってるつもりで被った時に吸われる対象を増やしてるだけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:59:33.57ID:NKkocZnd
>>373
あいつ金払わなくて古参のメンバー1人辞めたよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:59:55.31ID:+KWdhFuz
>>337
夜タマリは昔3000〜4000はきてたけど
今は1000くらいになった
たぶん原因はゲストに矢口真里呼んで恋愛相談したからじゃないかって推測する
3Dモデルはちゃんまりの2Pカラーだった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:00:12.88ID:mi89CJcu
しかも動画視聴じゃねーかこれ
そもそも動画なんてのは空き時間の5分埋めるために見るんだからスマホで見るわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:00:49.84ID:h3QVJ1N2
よくわからんが
にじは2窓してるからと強弁したいためにPCが多いことにしたいんか
つまらん努力だw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:01:39.39ID:DLfw6qv3
>>374
詩子はヲタトークがっつりするし婚活応援されたりこっちじゃドブボ言われたりしてっけど結構な数ユニコーンいるんじゃないか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:01:42.19ID:wrH61p+z
>>388
キクノジョーは一時期出ずっぱりかと思えば急にパタリと出なくなって極端すぎ
程よくやってればパンディほど問題にはならなかったはず
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:02:10.98ID:Xd0vwU24
【速報】
チャイカ、配信前のコメント欄が一番面白いからやめてくれ苦言を言う
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:02:51.46ID:qa30XtzM
>>337
会話下手だから
酒飲み過ぎなのかわかんねえけどテンポがほんとに悪いときがある
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:02:55.48ID:PEIMKaBJ
別に相方とかユニコーンの問題じゃなくパンディは普通に性格面で嫌われてる
同じ相方枠でも本物のユニコーンの奴は空気だし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:02:55.97ID:KY7A7hGl
00時00分〜 ■剣持刀也 at:YouTube TETRIS 99
00時00分〜 ■椎名唯華 at:YouTube Minecraft
00時00分〜 ■轟京子&社築 at:YouTube Minecraft
00時00分〜 ■飛鳥ひな at:YouTube 誕生日配信
00時00分〜 ■久遠千歳 at:YouTube お悩み相談凸待ち
00時30分〜 ■夢月ロア at:YouTube Minecraft
01時00分〜 ■静凛 at:YouTube Minecraft

マイクラ軍団が来るぞー!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:03:03.24ID:Q4ke4CT1
そりゃ動画はスマホでも見るだろうけど生は圧倒的にPCだぞ
PCの視聴数とモバイルの視聴数が見られる配信サイトだと10:1の割合だ
https://live○.fc2.com/73316083/
○削除して見ろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:03:15.96ID:/PSej+GO
ちゃんまりは矢口に共感する感じで
リスナーは「ああ、ちゃんまりってあっち側なんだな…」って気付かされちゃったんだよね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:03:17.75ID:h0GJ+V3W
自由度が高いと逆に何もできなくなるタイプでも
マイクラやらなきゃハブられるんだからしんどいと思うわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:03:42.66ID:fAJ74cja
ベルモンド5600人ってすごいな。これもう、にじさんじチームの1軍だろ
月ノとかしずりんとかひまわりがチームメイトな

SEEDsの下位勢だと思ってたのにずいぶん成長したな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:03:47.49ID:UhobXg4D
最協決定戦またやるのか
しかし前回に比べて金儲け色が強いから企業勢がどの程度参加するがが問題だなあ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:04:19.31ID:NKkocZnd
>>456
草、友達といるのつまんないんですか?とかも誰か突っ込んでくれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:04:36.64ID:84cyazEA
>>447
許せねーござ!(・ワ・ 🌻 )💢
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:05:18.69ID:I0ggEci0
>>456
ヒッチハイク拾って職場の真逆行ってさぼったとか言ってたしイタリアでナンパされまくった話をツイキャスでしそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:05:59.80ID:NKkocZnd
>>486
よう大地くん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:06:49.27ID:NKkocZnd
>>494
8時間くらい違った気がする
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:07:03.25ID:NpgsVUHE
マイクラ=箱推し民だから
マイクラしかやらなくなると箱推しの層だけしかいなくなる
マイクラガイジになってからのマイクラ以外のいちごの弱さよ・・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:07:09.56ID:/64iANmm
はい楓部長2万オーバー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:07:25.97ID:0raq/POx
今日の月ノの配信30分で十分面白かったしむしろもっと早めに切り上げてもよかったとさえ思う
他のライバーもトークやセンスを真似ろとは言わんから20分以下でいいから何か考えて配信しろよって思いましたまる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:07:31.76ID:ryKhieeZ
ひまわり月間再生数7位ってマ?top10の並びの中で違和感すごいわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:07:33.27ID:Pzb9oWss
富士葵も昔叩かれてる時期があったな
キクノジョーが出しゃばったり歌動画の頻度が2週間に1本ぐらいになったりしてて週3で投稿してたYuNiと比べられたり
本人に非が全くないのにアンチスレも立ってた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:07:42.80ID:NKkocZnd
>>511
そんなんダイヤ掘りの頃からわかってたわい
ベルと絡んだ時のふにゃふにゃンボかわいい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:07:53.24ID:0W77DcRb
今日の椎名の状況だと10000超えると思ったんだけどなー
金儲けの話ばっかなのと叶天開司コラボの話でサーッと人が引いてくのがわかって辛かったわ…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:07:54.37ID:/3i5zGr3
ラッコのメイちゃんテレビに出てて草
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:08:49.69ID:trbrE75c
>>469
マジックミラー号と聞いて呼ばれた男優が女優と始めるも途中でタチが出てきて襲われるみたいなの知ってますよ
ああいうのいいですよねぇ…(余韻)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:09:15.26ID:NKkocZnd
>>540
昔ジョジョにハマってた時行ったっきりだから違うかもしれんけどな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:09:21.68ID:4M0jHXun
>>471
箱推しが多くて面白そうな内容じゃないと人来ないんだよな
加えてあまり理解できないけどマイクラだから来る勢が想像以上に多い
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:09:43.70ID:gGVUgBYO
恥ずかしいけどSwitchで一番プレイ時間長いゲームyoutubeだわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:09:45.01ID:SZNbEzMi
チャイカスパチャびゅんびゅんでワロタ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:10:14.90ID:Xd0vwU24
【速報】
チャイカ、エルフコラボ楽しすぎて体感5分だった、もっとやりたかった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:10:27.15ID:lA6Xmtwe
チャイカのスパチャの強さマジで面白いな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:10:37.39ID:SbW1bO++
男闘呼組は舵取りさえ間違えなければどうにかなったという気すら起きないからすごい
これだけはハジメの不手際ではないとおもう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:10:43.10ID:NKkocZnd
>>543
俺は郡道が配信するよか旅行のが楽しい、移住しようかしらって言うにハジメの魂をかける、
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:10:45.62ID:4VtENBhh
>>564
元からドブボよりやぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:12:12.18ID:dNjOsmda
ゲーム部強すぎるわ
生配信はにじさんじ天下だと思ってたのにライブでも勝てないのは悔しいね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:12:18.76ID:j82e3g/e
ゲーム部すげえな19000か
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:12:24.29ID:4VtENBhh
>>584
RTAで1番遅かったからそうでもない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:12:34.21ID:trbrE75c
【速報】詩子、壁尻を作ろうとするも尻がないから断念しかけるがコメントに方法の光を見いだしてメモる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:12:36.75ID:ryKhieeZ
リオンはソロまじでゴミ
マイクラやらないと3000も怪しい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:13:10.67ID:NpgsVUHE
>>603
ゲーム部全体で毎日配信してなきゃ論外だろ
不戦敗が多すぎる
かっさんとか強いのは配信頻度もありながら最大数も多い所だし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:13:13.81ID:PEIMKaBJ
飛行機ビュンビュンゲーム部おじさんはもこうとライバロリのことも忘れないで😭😭😭😭😭
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:13:15.64ID:JrCwjnoK
なぁ、天皇より裏にじさんじの同接が強かった話題でガイガイしないのか?誰も話題に出さないからソワソワするんだが?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:13:25.91ID:ryKhieeZ
ゲーム部最強だな
動画生配信どちらでもtopに立った
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:13:28.22ID:4VtENBhh
U無し過疎ってるからにじスレに来てんの草
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:13:28.81ID:ulAHX4Yc
今日はでろ様がえるLOVE隠せてなくてニヤニヤした😏
裏では「えるちゃん♥えるちゃん♥」言いながら貝合わせしてるのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:13:51.62ID:ICIlvzgg
もこうとばろりが集めた数字を書きあつめたゲーム部
なんだかんだVTより他から客層取るのが一番良いよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:14:09.65ID:NKkocZnd
>>622
Switchになって偽トロ必要なくなったのもデカイな。完全新作だし絶対ブームになる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:14:12.63ID:ryKhieeZ
>>619
月ノは配信頻度ゴミだが?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:14:26.93ID:Xd0vwU24
【速報】
チャイカ、スパチャが止まらず延々とスパチャ対応しマイクラが始まらない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:15:00.88ID:weQUOShQ
>>656
当たり前定期
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:15:05.57ID:4VtENBhh
>>656
健常なタグやね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:15:08.57ID:Pun/+qgu
動画でも強いゲーム部がトップなのは当たり前な話だろ
天皇のが上だと思ってるのは信者脳すぎる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:15:15.46ID:NpgsVUHE
>>645
だから頻度が少ない天皇だけだとにじさんじは成り立たないと思ってる
にじさんじ全体でそれこそ深夜帯までカバーして配信常時ある状態が理想
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:15:20.27ID:gkNg8+aA
ギル刀とかアキギルもあるし
漢組だけにかんしてはハジメ有能
これがなきゃ絶対コラボなんせんだろうし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:15:20.28ID:Xd0vwU24
【速報】
チャイカ、眼鏡をかけてる女なら誰でも抱ける
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:15:38.52ID:JrCwjnoK
>>647
真面目に天皇よりお祭りごとの方が人集めるんだなぁって思ったわ正直VTuberって面白さとか求められてんのか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:15:55.24ID:4M0jHXun
ゲーム部の奴最後だけ増えたってことは3人の複窓全然いなかったってことだよな
自分が思ってるより複窓勢って少ないのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:16:06.17ID:h3QVJ1N2
もこうのスレ衛門がいなかったからよかったって安堵してるけど
こんなヨワヨワになってたんか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:16:12.01ID:ryKhieeZ
空き巣して14000はちょっとな…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:17:02.57ID:84cyazEA
>>690
貼ってくれ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:17:10.88ID:+KWdhFuz
>>557
マ?おしずとベルのときおしず5000ベル3500くらいだったわ
マイクラ推しでも派閥あってベルとおしずは被ってるのかもな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:17:39.13ID:RJt74MKX
>>684
複窓なんてvtuberの文化やし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:13.82ID:/3i5zGr3
【朗報】森中、目標の75000人到達で大喜び
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:22.77ID:SbW1bO++
今思いついたから聞くけどユニコーンとか男女コラボが嫌だって言ってる人って所謂社内恋愛があり得るから嫌とか言うタイプ?
もしそうなら推しを公私混同するクズだと踏まえた上で応援してるの?
推しのことを信用せずにどうして応援できるの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:24.74ID:RJt74MKX
>>687
あいつらなか悪いのか衛門=もこう信者だと思ってたのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:32.41ID:s/7X5UXv
相変わらずブイアパのゆげはApex上手すぎる・・・
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:39.12ID:cmm72VPQ
実は一回もにじ鯖マイクラ配信見たことない
ルールも誰の建物とかもわかってないしマイクラ内でストーリーが生まれてるから今更どこから見ればいいか分からん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:15.68ID:+jriHxpo
天皇マイクラはマジで最終手段やろ

俺は天皇がマイクラやらずともソロで3万超えてくれる日がまた来ると信じてるぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:26.87ID:PEIMKaBJ
>>729
基本的に両方とも配信者のことは嫌いじゃなさそうだけど衛門はもこキッズ嫌いだしもこキッズは衛門嫌いだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:32.08ID:s/7X5UXv
にじさんじほんとマイクラしかしなくなったな・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:36.75ID:JrCwjnoK
>>705
いや俺は天皇の方が面白かったと思ってる、でも同接は裏にじさんじの方が多いって事は視聴者的には祭りごと>天皇って価値観なんだなぁって
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:20:52.73ID:yQkiYbBW
群道は演パス(演技性パーソナリティー障害)
子供の頃からRPやりすぎて致死的なRP廃人になった症状(治療は不可能)
RPのスイッチ入れすぎて、オフできなくなってるパターン

ロアの「言ってることがころころ変わる怖い人」のは演パスの症状
自己愛やボーダー(境界)もウソは常習だが、これらはウソは手段であって目的ではない
演パスはウソが目的な人格(パス)障害で、「24時間ウソ特化人格」が演パス
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:21:26.36ID:Xd0vwU24
>>767
この前の配信でオフコラボしたやつの可愛い行動全部ばらすって言ってた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:21:34.95ID:VKqKhCPa
ちょこって奴滑舌悪すぎて諸見里みたいになってて草
それに誰もツッコまないけどいつもこうなんか?w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:21:38.10ID:bXpoY54j
文野環🐟にじさんじの野良猫 @nekokan_chu (2019/03/02 23:20:17)
みんなはどっち食べたいー?
私はカレー味のうんこかな😀
どっちにしろ食べたらうんこになるもんね
【投票(81票)】 [1] カレー味のうんこ(47%) [2] うんこ味のカレー(53%)
http://twitter.com/nekokan_chu/status/1101849713626603520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:22:32.27ID:sddcZM4G
>>773
マイクラでもぶれないな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:23:06.74ID:KTURhIiX
>>777
どっちも嫌なんだよなあ‥
カレー味のうんこはうんこでしかないし菌まみれで病気になりそうだし
うんこ味のカレーはもう近づくのも無理だし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:23:35.44ID:78iexyK7
チャイカにスパチャ投げたのに読まれなかったわ😭
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:23:40.47ID:Xd0vwU24
【速報】
チャイカ、TMAのDWUのAVを同時視聴するかリスナー提案する
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:23:43.22ID:j82e3g/e
月間再生数ゲーム部1位でここあ2位だろ
もう勝負にならないな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:24:08.84ID:1g2GH4oC
チャイカが同接伸びるのホント意味わからんよな
と言いつつ俺もベルンボ閉じてチャイカ見てるわなんでだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:24:13.23ID:9No/znO/
>>805
2位ってここあだし実質ゲーム部では
3位がキズナアイだけど両チャンネル合わせても1300万でゲーム部が勝ってるってのはえぐい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:24:48.42ID:h3QVJ1N2
マイクラはリスナーとの対話だから
基本ソロがいいんだよね その中でメンバーがモブとしてでてくるのがよい
それをわかってないね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:25:08.77ID:AIhXwrge
【グリフィンドール】
樋口、ちひろ、モイラ、いちご 、ギルザレン、赤羽、ドーラ、葛葉、社、勝、でびでび、あちきた、りつきん、町田、成瀬、ベルモンド、夢追、ロア

【レイブンクロー】
お静、アキ、リリ、剣持、海夜、ジョー、竜胆、明治

【ハッフルパフ】
ハジメ、える、文野、りりむ、ひまわり、あずま、轟、コウ、エアル、小夜、舞元、しば、しずく、千歳

【スリザリン】
天皇、家長、詩子、ガク、笹木、椎名、チャイカ、出雲、モルル、緑、ゆず、神田、ひな、リオン、矢車、郡道

【アズカバン】
森中、雪卍、桃

【マグル】
ハジメ

【未定】
小野町、語部、瀬戸
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:25:24.28ID:J4bixcp7
ゲーム部ににじさんじ全員で掛かれば勝てるみたいなの言う奴居るけど負けたらガチで終わりだから喧嘩売らん方がいいぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:25:28.15ID:ePKMselS
天皇今日28万投げられてたのか
配信中はそんなに見なかったから終わりにくっそ投げられてたって事?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:25:38.37ID:nMYUYahg
>>832
動画もうかんないから
生のが圧倒的に儲かる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:25:46.38ID:NKkocZnd
かぐや様待機。ベルんぼは京子社に被りそうだなぁ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:25:48.78ID:Gk+ttqTm
ゲーム部は動画制作担当のスタッフが40人おるってアプデの社長がいうとったから 
勝てるわけがないわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:25:51.74ID:KTURhIiX
花畑くんはマイクラだと自分よりワールドとみんなのことを考えたムーブが多いイメージあるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:26:15.70ID:1g2GH4oC
>>836
同接だけならマイクラが強いとか裏話に集まってるとかで説明つかないことも無いけど、スパチャに関してはほんと謎だよな
本人も不思議がってるのが面白いわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:26:17.16ID:78iexyK7
>>847
寝ることでセーブできると思ってたから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:26:26.09ID:Q3UresLR
チャイカ5万まであと100人切った
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:26:27.64ID:nMYUYahg
>>839
もこうバロリ使わないとゲーム部天皇にすら勝てんが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:26:38.32ID:j82e3g/e
>>832
上位ほとんど動画勢だけど?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:11.00ID:NKkocZnd
>>833
スプラ、スマブラ当たりは続編しばらくでなそうだけどポケモンはある程度の頻度で出るから大丈夫そう。最近東海オンエアの企画ぱくってるし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:46.54ID:ib7+1Cyb
さっきの部長の配信もあれスタッフ相当居るだろ
ソロでやってる配信者に比べてコストパフォーマンス悪すぎる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:28:17.15ID:NKkocZnd
>>884
昨日スマブラ上げてた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:28:25.20ID:dHuZoCv+
剣持とうとうアキとタイマンか
近いうちに銀盾、3D、レギュラー、ライバー業を通して出来た親友、憧れの天皇とタイマン2回、好きなアキくんとまほすず共演&タイマン

もう続ける目標無いだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:28:53.02ID:nMYUYahg
ゲーム部中抜きエグすぎてライバーにあんま金入らなくて可哀想ではある
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:29:31.08ID:/VaphTaS
そんなに見にきてる人数が大切か?ムキになっちゃって中学校みたいだぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:30:44.19ID:ryKhieeZ
ゲーム部 動画勢
ここあ 動画勢
キズナアイ 動画勢
yuni 動画勢
ヒメヒナ 動画勢
ひまわり 配信勢
富士葵 動画勢
シロ 動画勢
アカリ 動画勢
お静 配信勢
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:30:47.13ID:ptuauMwK
普通にゲーム部のV以外とコラボして吸収していこうとする姿勢は見習うべきだと思うけどな
にじさんじは箱がよく機能してるけどそろそろ内輪回しに風穴開けてもいい頃合い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:31:09.79ID:dRRhthWU
今更だけどド葛棒って数字だけ振り回されてるわけじゃないんやな
無印対立煽り特攻もあるんやな純粋にド葛好きな方からしたら迷惑な話だ
ムシキングしてる側って別に戦わせてる虫のことなんも思っちゃいないだろ
本当に好きな虫は戦いに出そうとは思わんよな普通安全圏からワーワー言いたいだけなんだなぁ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:31:43.60ID:Xd0vwU24
【速報】
チャイカ、自分が記憶喪失になった時の保険として記憶ノートを作っている
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:31:52.64ID:nMYUYahg
>>938
ライバーに2.5割しか入んないのはエグすぎ
もこうとかに金渡しすぎ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:11.14ID:j82e3g/e
あくあしか見るものがないな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:19.27ID:78iexyK7
>>942
どうせ下ネタのとことかは切り抜かれるっしょ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:37.80ID:SZNbEzMi
夕陽本気でうざがってそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:48.31ID:nMYUYahg
>>943
後者かな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:53.84ID:Cws7Zt3N
チャイカの配信って視聴者の遊び場になってんだな
スパチャ飛びまくるからこれも正解なのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:33:41.10ID:78iexyK7
>>972
純ちゃんじゃん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:34:06.84ID:/3i5zGr3
【朗報】森中「りりちゃんは本当の友達だよ〜」
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:34:10.75ID:j82e3g/e
>>990
あくあ最強で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況