X



トップページYouTube
32コメント5KB
猫乃木もちアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:30:51.83
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:15:33.29
黒羽町(くろばねまち) @kurobanenoaka (2019/03/02 13:38:06)
回転寿司初めて来たんですけど、これ何に使うものですか?
https://pbs.twimg.com/media/D0oJOHDUYAAUAEV.jpg
http://twitter.com/kurobanenoaka/status/1101703203102445568
猫乃木もち @nekonoki_mochi (2019/03/02 14:35:56)
@kurobanenoaka 最近は飲食店でも手洗いうがいのルールが導入されてて、それ用の蛇口だよ(* * )
http://twitter.com/nekonoki_mochi/status/1101717754304847872
傷害罪だろこれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 03:01:05.23
MMDを見ているだけだと、もちといろはの区別が付けられるようになるまで3日かかったよ。耳付いている方がもちと理解したから、今はもう完全に見分けられるけどね。
ちなみに、めめめとちえりの区別もあまり付かないんだけど、靴下で見分けている。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:12:25.08
アイドル部の3Dモデルはみんな可愛く仕上げてもらっているけど、もちはなとりと並んでかなりヴィジュアル的に恵まれた方だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況