X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6082【リオンランド応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:37:08.08ID:/vfGYKbL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6081【かなかなセビ滅できず????wスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551432218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:40:45.25ID:baODuBzH0
マイクラやってるけど出なそうなの
ちーさん、おシス、勝、モルル、詩子、アキくん他にいる?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:40:52.65ID:IinpDBsV0
お静仲間にしちまえば怖いもんなしだろ
お気に入りのひなを呼んでギスらないか心配ではあるけど
あとハジメ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:40:59.88ID:BKOOdzEn0
>>9
意外と卯月
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:09.56ID:2teamMwG0
緑はリオンとこうしたら良くない!?良いかも!みたいな会話出来るのすごい嬉しいんじゃないかな
嬉しいな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:15.37ID:8MQ51WIP0
同じガイジでも企画の出来るリオン
やりたいやりたい言ってやらないハジメ

俺すげー悲しいよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:42:02.09ID:Jj1BgDCw0
鷹宮リオン 🦅 @TakamiyaRion
【告知】
にじさんじバトルロワイヤル開催!
Minecraftのオリジナルマップにて殺し合いをしてもらいます。
死んだら即配信終了

抽選 3月5日22:00 鷹宮チャンネル
本番 3月15日20:00 それぞれの視点あり

※鷹宮、緑仙(実況)、ドーラ(敗者の集まる部屋)は常時視点あり
https://twitter.com/TakamiyaRion/status/1101422355346186240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:43:23.43ID:Jj1BgDCw0
にじさんじバトロワの一番怖い所は
各視点有りで30ニンだから公式ムシキングなんだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:43:25.57ID:4t2nq1lzp
>>15
こりゃ即完売だな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:43:41.69ID:BKOOdzEn0
金曜開催だからエアルは出れない(確信)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:44:03.15ID:Jj1BgDCw0
>>49
一緒のチャンネルだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:44:09.09ID:fnGfu1A10
>>18
あー、企画会議とかリオンが緑全肯定からのそこから派生して突拍子も無い発案とかしてスゲェと思ったわ
否定しない会議、ブレインストーミングが種はできてると思う。無理だよ〜ってなってないのが有能
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:44:35.84ID:uqld3St10
かえみと来たぞ

岩本町芸能社 @rbc_geino_PR (2019/03/01 19:32:23)
【所属タレントTwitterアカウント開設のお知らせ】
本日、以下2名の所属タレントがTwitterアカウントを開設いたしました。
立花 鈴
http://twitter.com/Rin04ple
谷田 透佳
http://twitter.com/Touka03mar
2人をどうぞよろしくお願いいたします。
#岩本町芸能社 #立花鈴 #谷田透佳
https://pbs.twimg.com/media/D0kQAuLU0AEiLWt.jpg
http://twitter.com/rbc_geino_PR/status/1101429973296939008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:45:08.98ID:Q1y87Gk60
にじさんじはもう種のノリがメインになってるな
月ノくらい飛び抜けてない限りそのノリについてけない奴はどんどん埋もれていくんだろうなあ
無印大丈夫か
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:45:21.26ID:Jj1BgDCw0
>>62
すぐにやろうやろうってなるからね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:45:40.14ID:1L2oGQ110
>>42
ちーさんも誘われれば出そうではあるけど探検隊での失敗の言い訳めっちゃするあたりもう知らない人が多いマイクラコラボは出なそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:45:41.91ID:TLmTV+xm0
お静は最近皆の建造物眺めたりしてるし、チャットが賑わってるの見て混ざりたくなったんやろな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:46:21.74ID:zgBXT7S00
攻撃されるいちごを守るベルモンド
その後うしろからいちごに刺されるベルモンド
そんなてぇてぇをオレはバトロワに見出したいんだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:46:36.07ID:zTV+m07ad
葛葉ぁお前はーソロ配信しろー
暇なんだー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:47:06.78ID:fnGfu1A10
>>73
ほんまそれ
それは感じてた。企画の内容はつまらないかもしれないけど、ああやって会議にスピード感つけて行くところはすげぇと思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:47:19.30ID:JR+Bv28pp
種でバズった奴らって無印ゲマズ経由がほとんどだし、種自体のノリはあんまりウケてないのがなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:47:30.32ID:+O7+NoC30
線路もいいけどランド組にチャイカいないと困るとこあるでしょ
スプラッシュマウンテンの技術持ってるのチャイカだけだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:48:02.80ID:nS/dQP/70
まーたシナが面白そうな企画出してきたな
で、無印さんは?スタジオで全部スタッフに作ってもらってクイズするの?(笑)パーティゲームするの?(笑)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:48:14.46ID:rJUbi4ayd
>>67
昔はもっと無印のフットワークが軽かった
かつての四天王とにじさんじみたいな状況に
今は無印と種がなってる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:48:21.52ID:4t2nq1lzp
>>104
誰やねん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:49:13.74ID:3I5ogY98M
なんか勘違いしてるけどそもそも企画をしないのが無印でそういうのは全部豆とかがやってたんだが
企画やっても人気出ないし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:50:16.28ID:hnmOW8Ez0
>>120
俺もそうだと思って普段評価隠してたっけって疑問だった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:50:49.61ID:lL0hylIgd
無印にも突発コラボや種みたいなノリはあった
めんどくさい信者がそれを潰した
そういうのに寛容なファンたちは種ゲマズに移動した
無印にはめんどくさい信者しか残らなくなった

これね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:50:55.67ID:H9+ex6Vh0
>>67
そもそも無印内ですら中々接点取り合わないし一緒にやる事が稀だったりするグループだから
基本的に配信への行動や考え方のstyle方針がソロ活動styleの集まりだからな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:51:05.37ID:hnmOW8Ez0
ibってゲーム?があんのか。ずっと赤坂アカの漫画の話だと思ってた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:51:28.52ID:YXC3SeBf0
ニコニコのRKSまとめ全然伸びなくなったな
ハジメがやらかしまくったのもあるけど叶の人気も落ちてるのも原因だろうなこれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:51:45.51ID:FGxdY67a0
>>107
無印信が5月頃コラボばっか死ねと叩いたからな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:52:17.87ID:dckNaLzO0
>>121
種ゲマズ下位<無印下位<種上位≦無印上位<ゲマズ上位<天皇だろ
種は上位でもまだ結構弱いイメージ
コラボは別としてな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:52:18.76ID:Q1y87Gk60
>>121
種ゲマズ下位<無印<種上位<ゲマズ上位<月ノ
こうだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:52:46.97ID:lk3jJOHda
>>116
よこやりだけど、比較対象がないから分かりにくいけど、おそらく無印やゲマズが同じことしててもあそこまで回転早くないだろ
もう少しグダッてそうじゃね。
椎名とかあ〜面白いねwって合いの手だけうってそうだな
数字あるからそれでもいいけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:53:20.58ID:4t2nq1lzp
>>158
新人はどこだ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:53:49.60ID:hnmOW8Ez0
>>168
全然知らなかったからなんでマイナーな漫画の話してんだろって思ってた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:53:59.83ID:brS3QDBRa
マイクラ抜きだと種って誰が上位なのかわかりづらいわ
マジでマイクラ配信以外イメージがない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:44.07ID:nGpV7H420
何気なしに最初の方のでびリオマイクラ見てみたらでびちゃんの声が今と全然違くて草
ただの可愛い女の子みたいな声しとるわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:46.32ID:dR+sHWzR0
りりむと新しいドラえもんの映画見たいんだがなんか方法ある?
ライバーなら男でも簡単に誘えそうだよな
「りりむちゃん一緒にドラえもんの映画観に行かない?」って
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:55:05.93ID:Jj1BgDCw0
無印信者発狂してんなー
おまえらはどうせつまんねえパーティゲームくらいしかできねえんだから黙ってろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:55:13.72ID:qBPVzpbfd
ゲマズ種は“後デビュー”な?
無印ってVブーム真っ盛りのときにデビューしたんですよね?え!後輩に負けてる!?
嘘でしょ?どんな形であろうと数字出せてるマイクラを嫉妬で叩いてるってマジなのです!?
ダサすぎやしませんか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:55:43.51ID:nUxUkt000
こういうの種主催は初だよな
というかシナリオン主催か

無印がどこまで参加するかな
森中は100%来るから、リリ経由で剣持から2期生へ、剣持経由でお静と1期生に通達行く感じかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:55:58.32ID:Jj1BgDCw0
>>188
マイクラしなきゃ2000以下が中位?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:11.25ID:AFiZ80YW0
>>181
お静参戦ででびでびのRPが崩れ落ちるのを見たいんだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:25.41ID:Q1y87Gk60
>>201
結局有象無象の流れに箱推しがイナゴしてるだけだから確かな人気があるやつが月ノ以外いない
だけどそもそもその流れに乗ろうとしない奴らはただのバカ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:29.58ID:PNa5Hojkp
プロレス見たけりゃでろちーでいいしな
でろちーの再生なんか後からやたら伸びてるの草生えるが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:40.44ID:4t2nq1lzp
>>211
社は無理
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:40.91ID:fnGfu1A10
無印も好きだよ。やっぱ長いからそれだけ思う所もあるし
おじいちゃんおばあちゃんが支え合ってるのみて尊いねぇって見る感じに似てる面白さってより
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:11.42ID:5acI0onX0
サボりぐせのある生粋の自己中じゃ他どんなに優れていてもトップには絶対になれないよな
こみみの出世物語見たくてにじさんじ見てるんだけど26歳からあの性格は変わらないのかなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:19.73ID:ikoRkPWQ0
バトルロワイヤル総勢約30名って聞いて多いなって思ったけど冷静に考えたらそれでもライバーの半分しか来ないのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:29.04ID:Q1y87Gk60
>>221
これは種
総合的に見てコラボ企画で人集められる種上位の方がやや有利
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:32.92ID:H9+ex6Vh0
>>137
厄介なファンどもに絡まれて叩かれて種と違って無印に配信初心者の比率が多かったからか批判を素直に受け止めちゃってたのあるが
そもそも無印がそんな軽いノリで集まれたりやれてた時って春休みやGWとかの大型連休の時とかなんだよな

大型の休み期間が終わったら一部のニート以外軒並み配信頻度落ちたからなぁ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:38.32ID:UtizIMZ70
>>204
無印一期のデビュー時とか逆風しか吹いてないぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:48.51ID:AQmZBqP70
>>205
知らないゲームでもジャンルいろいろあって回転早いゲームだと
楽しめるね、あと楽しそうなのもよかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:53.37ID:brS3QDBRa
最近思うけどマジでゲハの障害者どもみてえな対立してるよなここ
豚とゴキを無印とその他に置き換えてる感じ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:58:20.82ID:4jvckRlqa
>>241
カレーのないカレーライスな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:58:20.91ID:QTscKjfW0
まーた無印のコラボは厄介な信者が潰してるとか嘘言ってるやついるのか
ただ本人達にやる気がないだけだから
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:58:25.31ID:dckNaLzO0
>>221
うーん種上位、確かに強い数字も出すんたがりゅーたん以外安定してるイメージがない
ひどいときはすっげーひどいしな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:13.35ID:B/SDzXIp0
マスターってソロ同接ごみなのに、なんでそこらじょうに顔だすの
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:16.88ID:BKOOdzEn0
そもそも無印信の指す無印って天皇のことだけだからな?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:17.59ID:Jj1BgDCw0
>>257
樋口が1500人出した時点で
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:20.16ID:zO4S66ci0
ご飯だけ出されたらブチ切れるけど
ちょっと塩まぶしておにぎりになって出てきたら嬉しいのなんでだろう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:22.82ID:um6Q9EFL0
ひなのリオン殺しってここがすごい勢いになりそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:29.73ID:Q1y87Gk60
種ゲマズの関係性身内ノリに慣れた古参箱推しの有産達が、微妙に距離のある無印のコラボとか見てなんとかこの空気が無印だよなあとか言って無理やり擁護し始めてるあたり悲しい気持ちになるよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:39.45ID:vdNEwk6ad
ぶっちゃけ箱として見ると今のにじさんじで天皇はそこまで重要じゃない
稼ぎ頭としては重要だけど存在感はもはやない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:40.95ID:+jM6uMCSa
>>257
いうて竜胆もこの前の歌枠人減ってたぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:46.56ID:Jj1BgDCw0
>>271
ひなはそもそも参加しねえ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:55.01ID:L2/2/JLZd
リオンは寄生とコラボで勢いあるように見えるけど伸びはおシスちーさん辺りと大差ないからな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:03.35ID:hnmOW8Ez0
質問なんだけどホラー系の話とかするvtuberって誰かいる?もしくは恐竜の話するvtuber
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:12.16ID:FGxdY67a0
無印は名取さな切るような縛りプレイしてるからな
元配信者等何でもありの後発よりはそりゃ弱くて当然だぞ
むしろなぜ無印を越せてないライバーがいるのかってレベルだから早く天皇を安心させてやれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:19.13ID:6n7kHozyM
なんか天皇以外に種ゲーマーズは勝てるんだ!!って論調だけど最大で同接6000だから微妙じゃないの
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:32.39ID:um6Q9EFL0
>>283
おいおいがっかりだぜ
もう参加者リスト出てんの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:33.74ID:Lh0HYsWVM
ひまわりってニートの事バカにしてるよな
こっちは支えてやってるのにふざけんなよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:47.87ID:evo+6xCua
かなかなと仲の良いzooの皆さんがPJSて頑張ってるよ!
応援しなくて良いの?かなかな!かなかな!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:50.29ID:qBPVzpbfd
無印は雑魚!w→でもソロ雑魚じゃん(イライラ)
って流れと
ゲマズ種最強!→でも月ノに負けてるよね?(ワンパターン)

コレばっかりねホント
別な返しが見たいわけなのでつが…(-.-;)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:51.08ID:zO4S66ci0
テトリスなんて20年くらいやってないけど
あの椎名やえるレベルでもそこそこ遊べるなら普通にTOP10 入れると思うやりてえスイッチ持ってねえ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:58.63ID:Jj1BgDCw0
>>295
6000とかもう無印の雑魚はソロじゃだせねえだろが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:01:04.02ID:dckNaLzO0
真の無印上位は天皇、剣持、お静
ゲマズ上位はひまわり、椎名、笹木
種上位はリオン、チャイカ、りゅーたん、社

ほらやっぱり種はなんかこう…違くないか?
嫌いなわけじゃないしむしろ好きだけどここのインパクトみたいなものが無い
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:01:08.45ID:KeXA1O6Cd
マイクラ以外で3000集められない奴は真面目に危機感持つべきだわ
一時的に同接掴んでいい気分になっても気づかぬ内に椎名ひまわりリオンチャイカの養分になって将来潰すだけだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:01:28.64ID:Q1y87Gk60
>>251
人気自体ないんのは種も無印も一緒なんだからせめてコラボで集客できてる流れにならないとこれから先も人気なんて出ないだろ
コラボ企画の流れでイナゴ集められるだけまだ種の方が価値ある
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:01:58.19ID:Mp0huOqPp
>>298
親の金で貢いでるってこと?
クズやな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:02:14.23ID:Jj1BgDCw0
>>318
だから天皇以外で6000の無印だしてみろや
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:02:14.55ID:fN08oFh/0
空気悪
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:02:27.50ID:hnmOW8Ez0
>>319
あいつならまだりりむの方が語ってくれそう。
恐竜ファイル作るような子だし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:02:51.14ID:pq6RQZWM0
お前ら寄生虫人狼始まったぞ

椎名の寄生虫 司
葛ひまの寄生虫 叶
upd8の寄生虫 マスター
椎名の寄生虫 笹木
にじさんじの寄生虫 椎名
叶のセフレ ロボ子
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:02:57.98ID:Jj1BgDCw0
>>335
字が読めねえのか?低脳はよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:03:11.29ID:Jj1BgDCw0
>>340
はぁ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:03:19.69ID:hnmOW8Ez0
>>325
あいつvtuberになってんのか。最近見てなかった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:03:34.83ID:rJUbi4ayd
>>260
ゲハと違ってどっちも無料で好きなだけ楽しめんのにこれなんだから
このスレすげぇよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:03:35.51ID:Jj1BgDCw0
>>344
リオンランド参加してるのに?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:03:50.35ID:s+byt1hO0
ベルモンドのところにいたあらすじニキとかいう奴がいつの間にか椎名リスナーになってるの草なんだが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:03:54.82ID:qBPVzpbfd
箱外から失礼するゾ〜(謝罪) この無印信のレス面白スギィ!!!!!自分、レスいいっすか? ID変えてなさそうだから必死チェッカーにぶち込んでやるぜー いきなりレスしてすみません!許してください!『無印最強!』しますから!(本当に無印が最強とは言ってない)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:04:24.00ID:Jj1BgDCw0
>>365
最近の剣持は4000前後だろが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:04:57.52ID:BKOOdzEn0
>>366
裏かぶりで減る固定とは
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:04:58.26ID:Jj1BgDCw0
まだ無印が数字持ってると勘違いしてる雑魚がいるのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:04:59.73ID:xizCLDvVa
>>341
司 コラボガイジ
叶 コラボガイジ
マスター コラボガイジ
ロボ子 コラボガイジ
椎名笹木 客寄せパンダ

考えうる限り最悪の組合わせ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:05:14.85ID:Jj1BgDCw0
>>366
そういうのは固定とは言わない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:05:35.40ID:Q1y87Gk60
>>333
それでピーナッツはある程度人気出てるだろうが
何も生み出さない無印よりコラボ企画して箱推し楽しませてる分だけまだ種の方が価値があるって話だよ
ソロで人気あるならそれでもいいけどもう無印でソロ人気あるの月ノだけやんけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:05:46.30ID:Jj1BgDCw0
>>386
去年www
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:09.13ID:LWtMonl4a
笹木も叶も葛葉も昨日マイクラの裏で配信してて2000ギリギリとかな時点で流動層が面白そうな配信に流れてるだけだよね
にじさんじに人気も糞もないわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:17.42ID:4jvckRlqa
種最強って言いまくる割にここで種ライバーのソロ配信の実況とか内容が全く語られないのなんで?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:18.81ID:Jj1BgDCw0
>>383
強いだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:20.05ID:KeXA1O6Cd
>>364
おシスってなんで伸びてるのか全くわからんな
叶とたぬき殺しして何が変わったのか
リスナー入れ換えなんてそう簡単に起きないだろうし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:07:32.95ID:Jj1BgDCw0
詩子10万人記念が2200人
森中7万人記念が2000人
樋口のナルトが1500人
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:07:35.66ID:Q1y87Gk60
>>366
裏被りあっても来るから固定ってことなんですが
裏被りあってそっちに流れてんならそれは普段その時間にやってるのが樋口しかいないから見に来てる人達で固定じゃねぇだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:08:09.74ID:l0ZSkUeB0
賑やかしとしてりりむがいればなぁ・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:08:28.73ID:ipjgstdZd
>>400
実況板じゃないから
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:08:34.44ID:Jj1BgDCw0
>>433
無印のソロのが誰も見てねえよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:09:05.07ID:H9+ex6Vh0
剣持は自分がやりたいからやってみたというマリカ企画に想定していた以上に参加してくれた事にありがとうございますな感じの事言ってたし
大人数でワイワイしてるのは見るのもやるのも楽しいですよねって言ってたりするから
絡みないとかにじ鯖でやってないとか関係無しに普通に参加して来そうな気がする、チャイカの大喜利だったかも参加しようとしてた位だし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:09:06.11ID:UN3efI49a
えるさんリスナーからバレンタインボイス購入しなかった事を次々と報告されてしまう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:09:28.03ID:4jvckRlqa
>>327
天皇以外とか言ってる時点でそれドル豚と同レベルの言い訳だよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:09:50.04ID:F4Y84FcP0
そもそも無印は突発大規模コラボ禁止されてるのに種信がそれで煽ってくるのが意味不明なんだよなあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:09:54.69ID:hyG0Ej7AM
ひまわり1人が6000行って種ゲーマーズ最強!!!とか言ってるの笑う
お静で無印最強!!!してええか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:10:19.43ID:+jM6uMCSa
>>439
優勝者
解説
敗者枠
最初の脱落者
準優勝
やろ
自滅者とか解説がよっぽど視野広くないとスルーされるレベルやぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:10:54.95ID:7g3iOnUW0
>>419
でもお静って最近更年期ヒスムーブしたって話聞かないし交流する機会増えたらみんなと仲良くなれたと思ったら更年期ぶり返して大惨事
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:11:05.95ID:Jj1BgDCw0
ワンナイト人狼はどうやっても面白くするのは無理・・・

リオンのなりきり人狼みたいに人狼部分はおまけじゃないと
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:11:19.80ID:Q1y87Gk60
頭おかしい奴が多いから整理してやるよ
ソロ人気があるのは月ノだけ、強いてあげるならぎりぎり椎名、ひまわりくらい
それ以外は有象無象のカスの集まり
ただ、種ゲマズは謎の団結力でコラボ企画量産してまだ1万くらいの同接を定期的に出せる分まだマシ
無印は企画コラボもしねえで人気ないソロやらコラボしかしてないからまじでオワコン化一直線
今のにじさんじの空気はコラボ企画を通しての関係性多様性を見るコンテンツになってるから箱推しからみたら無印はまじで空気
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:11:36.43ID:FFrqUr3+0
表に出てる登録者とかで優遇するのはわかるけど
関係者しかわからないグッズの売り上げとかで優遇し出したら傍から見たら贔屓と変わらないよな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:11:41.64ID:4t2nq1lzp
ハジメと叶を葬ったヤツは高評価
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:12:05.61ID:3igOFdfN0
ほんと叶ってコラボぶち壊すことしかしないよな。
演技でも素でも糞ぶち壊しやん。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:12:15.76ID:B/SDzXIp0
つーか、前待機所見たとき低評価30超えてたのに、今10以下やんなんで?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:12:37.56ID:MRvN0Kig0
>>475
全部お前の主観で草
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:12:50.36ID:/HhlHhUE0
匿名の怖いところはライバーが書き込んで印象操作してるかもしれないところ
謎の神田ageとか本人だろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:12:56.29ID:Fd1U3gHd0
演者複数でやってる人狼おもんない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:12:59.79ID:BKOOdzEn0
>>475
そもそもコラボが悪みたいになってる風潮がおかしいからな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:13:01.40ID:3igOFdfN0
マスター叶のこと擁護してて優しいなぁ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:13:19.64ID:sfTL/ezSM
椎名の同接さすがだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:13:21.03ID:4jvckRlqa
>>437
じゃあなんでもっと内容語らないの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:13:42.32ID:eIK1o9+g0
ドル豚「ドル部は月ノ以外のにじさんじには同接勝てる!実質ドル部の勝ち!w」

???「種ゲマズは月ノ以外の無印には同接勝てる!実質種ゲマズの勝ち!w」
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:13:56.31ID:3igOFdfN0
知ってる風にいうなや叶
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:14:07.89ID:Jj1BgDCw0
>>519
内容どころかてめえらは話題にすらならねえじゃん
こうやって天皇使って無印擁護することしかできない無能の集まりか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:14:21.33ID:H9+ex6Vh0
>>278
そもそも無印は配信頻度問題外なの多過ぎだわ
お静と剣持位しか同接安定してない気がするが後は全然見てないんでイメージだけで言うが
モイラが配信さえしてくれたら3000〜4000は同接呼び込めそうな気がする
モイラは稀に配信するならもうもいらじは打ち切って普通の雑談とか料理雑談やってくれ😭
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:14:23.88ID:MRvN0Kig0
人狼って夜が来て明けてっていう手順が面白かったんやな。これ普通につまらんわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:14:24.28ID:3I7rOYL10
倒されたら即配信終了なのが面白いな
この場合終盤まで生き残った奴が最強の同接棒を手に入れることになるからさらにガイガイが加速しそうだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:14:27.96ID:N4Fb++za0
>>500
人狼はやるものであって見るものじゃないな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:05.26ID:/HhlHhUE0
>>510
一部のガイジがソロとコラボでムシキングしようとするからだろ
その風潮消したいなムシキング自体を叩くしかない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:05.56ID:BMjlO+Evd
【悲報】オーイシ×KMNZのリアリティー新番組、金かかってそうなのにつべミラーの待機未だ50人

ちなみにゲストはときのそら
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:25.52ID:+jM6uMCSa
人狼はやる分には初心者レベルでも十分に楽しいけど見るってなったら上級者のやつじゃないとつまらないって感じだわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:36.18ID:6g0od2Lu0
いやワンナイト人狼動画で面白いのあるぞ
単純にこいつらが気が利かない上にアホだからゲームできてないだけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:15:40.03ID:4t2nq1lzp
>>523
コイツやる気だけはあるんだよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:05.04ID:eIK1o9+g0
>>475
長文イライラで草
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:34.38ID:llY9XC0E0
しいな人狼万は余裕だけどちゅまだったら12000くらいで伸び悩むかな
それでもポテチは超えるのか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:45.16ID:DlIWSi8Sa
叶(人狼)「ボクがボクがボクが!!!ボク吊りでもいいですよ!?」

全員「あ、じゃあ叶吊りで…」



これで3試合連続で負けた男が人狼出てるってマジ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:46.96ID:4jvckRlqa
>>524
似た者どうしやね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:50.45ID:Fd1U3gHd0
同接万いってんじゃん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:17:16.88ID:rOKBm3K2d
瀬戸の方が頑張ってんのにブスな先輩とか、名前から声優に話題にしてもらってやる気無いゴミが先に二万行くってなんだかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:17:36.94ID:3igOFdfN0
ワンナイト人狼ってやるのは楽しいけど配信的にくっそつまらんぞ
しかもV人狼ってキャラメタで男性の弄られ役がすぐ吊られて、女Vは無言だと吊られないからいつも同じ結果になる。
盛り上がらない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:17:51.63ID:llY9XC0E0
ソロ持ち上げてるのはドル豚だと思ってるわ
実際はド屑本社に月ノのどんなコラボもソロも殺されて悔しいからソロ至上主義拗らせた月ノ信もいるんだろうけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:08.57ID:KeXA1O6Cd
>>531
兼業はしゃあないだろ
女神は以前頻度あった頃、体調崩して喉痛めながら配信してマジで見てられない状態でしゃべってたんだぞ
あんなんまた見るぐらいなら月一でも我慢できるわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:15.52ID:qBPVzpbfd
無印信のマジックカード発動してんの?
「無印はバイト」「リアルが忙しい」「好きなことしていてほしい」
これに加えて「昔コラボは叩かれた」←New

はいそれ時代遅れカードなので無効、ね
新にじさんじデッキ使って挑んできてよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:16.07ID:KU1nLFEC0
人狼叶に助けられてるな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:32.65ID:y3v5EUFI0
深夜に健志の人狼1回だけ見たことあるけどすげー早口でアンチスレのレスバみたいなことしてた
あれやってるほうは楽しいんか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:34.44ID:4t2nq1lzp
>>535
敗者部屋の方が数字出そうだぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:57.68ID:3igOFdfN0
Vの人狼は人狼殺形式が絶対いいよな。
マナーは絶対に悪いことないから発言権均等なのが面白くなる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:13.67ID:GG0PgLh80
人狼はガチ口論や揚げ足の取り合いを楽しみにしてる所あるから参加者が馬鹿だと見ててちゅま
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:14.64ID:sfTL/ezSM
ギロの配信とうとう立ち絵すら表示しなくなる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:21.90ID:JHIh72JC0
>>505
神田はハジメに失望したまんさんが次に目をつけるには絶好の素材だと思う
性格の悪さある程度中和できるガワだからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:26.55ID:ikoRkPWQ0
>>609
なんかの配布鯖つかうんじゃね?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:33.54ID:jNOH1msa0
>>613
これな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:43.18ID:Jj1BgDCw0
>>615
ワンナイト人狼じゃ面白くなりようがないんだから
リオンのなりきり人狼みたいに人狼部分はおまけでいいんだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:44.03ID:KxZ3nshYd
>>364
例の海賊ゲーでの叶ひまわり葛葉の三人が揉めた際に行動指針に口は出すけど最後の決断は他人任せで責任は取りたくないって皆逃げて押し付け合ってたの見れば解るように
皆何かあった際の矢面に立って責任押し付けられたり目立つポジションはなりたくないんだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:19:53.15ID:X4s07EqA0
経験者がセオリーとかしっかり説明できる暇があればいいけど
今回人狼初心者多いから喋れてなくて微妙だな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:20:25.22ID:fnGfu1A10
>>602
たしかにその理由が本当だとしても配信者としては最低レベルで成長しないゴミだからな
信者が怒るかもしれないから念押しするが、配信者としては..な
表に出てる情報が全て
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:20:58.27ID:EpXsZzM/0
バトロワは特注ワールドだろ
でびリオンでやってたワールド作った人にお願いしたんじゃないの
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:21:49.21ID:fnGfu1A10
>>641
色眼鏡かけてるやつ多すぎだから有能だぞ配信者としては。人としては分からんがそんなの関係ないしなこっちには
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:21:55.20ID:sfTL/ezSM
瀬戸はライブ2Dもgifも表示してないけどアホなのか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:22:19.11ID:uldVBxy9p
>>473
しね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:22:49.52ID:hyG0Ej7AM
Vはアイドルだから人狼向きではないのだ
だから誰も死なないゲームを1期生コラボで開拓したけどどれもウケが良くない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:23:55.25ID:rLxjPaZ/0
2019年組は3期生みたいな箱がないから自分から誰かに絡んでいかなきゃいけないんだよね
3宮助は互いに絡むことも無ければ他に絡むことも無いから現状どうしようもないよ
郡道みたいに話しかけやすい神田にでも絡んでそのルートでロアと仲良くすればいいのにって思うが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:24:01.86ID:NY/mtJEf0
>>665
4万とかVじゃ無理だろ
count0って3万超えたっけ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:05.51ID:UtizIMZ70
マイクラなら叩かれる叶のムーブが致命的にクダッてる人狼でなら有能に見える
ゲームを引っ張りたがる性分も状況次第だな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:46.00ID:XDw8XSSe0
>>674
でびちゃん裏で筋通して絶対行くよ
お静も来て欲しいだろうしでびちゃんにとってもチャンスだからウィンウィンだもん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:55.80ID:3igOFdfN0
叶が居るから人狼としてなりたってるけど、叶のマウントがうざいジレンマどうすればいい?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:26:34.44ID:Fd1U3gHd0
たほいやはゲーム自体が面白くてよかった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:26:45.23ID:4t2nq1lzp
これはブラックストーリーズ再評価の流れか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:27:32.03ID:rLxjPaZ/0
>>704
詩子・鳴門・瀬戸あたりはあきらかにみづかっぽいやつだと思って採用してるよね
あては外れ続けてるけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:27:34.16ID:qBPVzpbfd
コラボじゃんじゃんやっていけて突発もOK面白きゃいいってノリに文句つけて叩いてる無印信滑稽ナリよ
ニコ生のノリって言うけど大佐ねぇんだよなぁ
このノリのお陰で男ライバーデバフ(後発に限る)もひっくり返されたというわけでね
人気あるものにハンカチ噛んでギリギリしてるの面白っ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:27:48.67ID:f/KWbVA20
お前らおもしろくしろ、でも主張激しくすんなって無理なこと言うなあ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:28:07.26ID:xpyKGljq0
えるさんやる気出せばかわいいな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:28:33.89ID:NY/mtJEf0
これより人が来なかったおにロリのつまんなさがより際立つな
まあハジメと森中が悪いんだけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:29:22.78ID:sfTL/ezSM
えるさんドブボと言われすぎて萌え声配信を始める
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:29:46.23ID:XDw8XSSe0
人狼は全員が論理的に動けないと糞ゲー化するけどワンナイトなら話が変わりスパイスとして面白くなるね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:29:48.23ID:UtizIMZ70
>>747
嬉しい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:29:53.45ID:7g3iOnUW0
>>721
四天王を猛追して勢いのあった月ノに向かうはずだったヘイトを喰い殺す発言で一身に引き受けて爆発炎上して月ノを護ったしな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:30:13.88ID:Fd1U3gHd0
謎ドーラするだけで笑える人間、人生楽しそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:30:30.00ID:NbKfOYEF0
女神のホラーとかちーさんの壺みたいに誰かがゲームやってるのをみんなが見守る系もうやらんのか無印は
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:31:34.59ID:hyG0Ej7AM
元々無印ってやる事バラバラだし自分で企画も考えない集団なんだけどな
個人事業だから当たり前だけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:32:19.37ID:hnmOW8Ez0
える本気出したら普通にいい感じじゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:32:19.78ID:3igOFdfN0
ロボ子と笹木しゃべれや
笹木って多人数だとほんと無口愛想笑いしかしないな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:33:24.44ID:NbKfOYEF0
>>768
詩子のマイクラとかゲームは詩子だけやってかざちーはそれ見ながらアドバイスの方がいい気がする
森中とか自分の操作に没頭して碌に教えてやれてないし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:33:26.70ID:3igOFdfN0
笹木って人狼知らないの?
無口のが村の利益ないから
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:33:37.88ID:qBPVzpbfd
バトロワで萎えるのは誰か庇ったり良い武器渡したりってのな
好感度上げ臭そうだわ〜
現にマイクラでダイヤぽいぽい強武器ぽいぽいとか好感度オナニーでしかないんだから萎えるような行為やめてくれよな〜
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:34:50.27ID:Q1y87Gk60
ライバーとしてソロ人気が究極なのは変わらんぞ
ただソロ人気ないならせめてコラボ企画してる分マシってだけの話だわ
一般的にはコラボの方が人来るんだからソロとコラボを比較するのはバカだけどな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:34:50.33ID:hnmOW8Ez0
京子、バトロワ参戦はテンションあがる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:35:58.59ID:Z9LpCDZP0
コラボガイジマイクラガイジばっかになって普通のソロがクソ弱なのどうにかしたほうがいいんじゃないの
安定して数字だせんの月ノしかいねえじゃねえか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:35:58.94ID:3igOFdfN0
人狼つまらんからえる見に行ったらリアクション面白くて草
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:35:59.53ID:4t2nq1lzp
>>826
今ギルザレンがユードリックの準備してるから待って
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:03.48ID:hnmOW8Ez0
えるおもしろいじゃん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:20.16ID:f/KWbVA20
人見知りの笹木かわいい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:22.18ID:f/KWbVA20
人見知りの笹木かわいい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:35.48ID:TaUXX5MZ0
えるってどの時点でオワコンになったの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:39.43ID:hnmOW8Ez0
えるくそゆっくりやってんのにミスっててうける
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:45.03ID:vHNuigXE0
える本当に一回に2つのことできないんだなw
ものまねしてるとテトリスブロック落とすこともできない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:37:03.85ID:An/8B7Ak0
人狼殺みてたら喋らない人や沼になりそうな頭の悪い人は
村利がないといって追放されるんだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:37:42.64ID:hnmOW8Ez0
小夜のTwitter動画うけるけどあんまりこのネタ使いまわして欲しくはないな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:11.30ID:3igOFdfN0
把握できてないんだけどバトロワって何?
種の企画でも告知されたん?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:00.39ID:qBPVzpbfd
なんかすぐ無印叩かれるとツイッターでは〜って謎ランキングサイト貼る奴いるな
よっぽど配信が面白ければ呟く間もないんだよね
それにこっちでは話題にならない日はないでしょ
表の脳死ファンより真実を見抜くアンチの方がファンの檻なんですわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:10.69ID:Jj1BgDCw0
>>865
鷹宮リオン 礪 @TakamiyaRion
【告知】
にじさんじバトルロワイヤル開催!
Minecraftのオリジナルマップにて殺し合いをしてもらいます。
死んだら即配信終了

抽選 3月5日22:00 鷹宮チャンネル
本番 3月15日20:00 それぞれの視点あり

※鷹宮、緑仙(実況)、ドーラ(敗者の集まる部屋)は常時視点あり
https://twitter.com/TakamiyaRion/status/1101422355346186240

約30名参加予定の大規模コラボ
人数的に種だけじゃなく、ゲマズ、無印もくる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:20.57ID:hnmOW8Ez0
>>863
いや、しばらくはいいんだけど同じことばっかりやって欲しくないだけ。新しいものが見たい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:40:48.92ID:llY9XC0E0
椎名との距離だと
ふくやマスター>ロボ子>天開示>叶>椎名の順でレアかな
ふくやマスターは参加できなかった葛葉の代わりに叶が誘ったとかだろうか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:41:58.79ID:hnmOW8Ez0
>>894
これからも続けて欲しくないってだけ。
頻度低いのに毎回このネタでOBSにかじりつかれたくない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:42:42.66ID:UtizIMZ70
>>909
許すのは信者だけだぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:43:38.80ID:hnmOW8Ez0
>>928
そうだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:44:03.80ID:3igOFdfN0
シンプルに人狼つまらんかったから低評価ダンクだけして配信閉じたわ
面白くなってきたら教えて
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:44:05.99ID:sfTL/ezSM
今日のえるさん全盛期級の面白さあるだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:44:53.28ID:hnmOW8Ez0
ベル寝坊か?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:45:37.22ID:xpyKGljq0
えるさんかわいい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:45:38.81ID:Fd1U3gHd0
えるっさん!?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:45:39.13ID:3igOFdfN0
ひまわり好きなのは学生が多くて椎名好きはおっさんが多いからしかなくね?
スパチャの額なんて。
おしず見てればわかるだろスパチャ額なんて
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:45:42.75ID:l0ZSkUeB0
場を荒らす役としてりりむがいるんだよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:47:07.37ID:Fd1U3gHd0
このドブボが癌に効くんだわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:47:10.63ID:XDw8XSSe0
普通の人狼だと直感や好き嫌いを挟むと糞ゲー化するから仕方ない
このメンツだと論理的に動ける奴から先に好き嫌いで消され残った馬鹿でグダグダするだけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:47:16.14ID:Q4/QOnJVd
あちきた、えちきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況