X



トップページYouTube
1002コメント321KB
幕末志士 其ノ七十七
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4d-vAqM [61.194.68.239])
垢版 |
2019/02/28(木) 16:26:08.29ID:wxuEJnDp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Twitter
ttp://twitter.com/kirizaki_ei
ttps://twitter.com/bot_gocchi
ニコニコチャンネル
ttp://ch.nico video.jp/bakumatsu

キリザキくんは。
ttps://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm3638
ゲラーマン
ttps://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm4

ニコニコ動画
ttp://www.nico video.jp/user/9032451/mylist


★次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れる


※前スレ
幕末志士 其ノ七十六
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551017346/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-3oSp [60.157.73.113])
垢版 |
2019/02/28(木) 17:02:31.91ID:mp+kaGoL0
ヒステリックに騒いでる奴らは何が何でも自分が犯罪者のケツ持ちをしてるとは思いたくないんだろうな
写真が本人だと確定したら幕末はすごいことになるよ
10代のJKのファンを金と知名度に物を言わせて食い散らし、放送で相方にも嘘の証言の片棒を担がせ自己の保身と事態の鎮火を企て
今までの放送で散々「ワタクシ非モテなんですよ〜www」などと演じて会員費を貪りながら裏では15歳以上離れた女とシッポリ
幕末擁護団や、実に空虚じゃありゃせんか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-N9lK [49.98.166.118])
垢版 |
2019/02/28(木) 17:29:32.96ID:DQBbiiSAd
たておつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-62RS [49.98.10.11])
垢版 |
2019/02/28(木) 17:29:43.95ID:vxgBNrK8d
アーカイブはくにお後まで出さないのかな
デート服早くさ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:31:04.07
おっさんと若い子のカップルもダメ、金儲けもダメ、休止して逃げるのもダメ、復活も早すぎてダメ
ダメ出しすぎてなんか世の中不幸なやつが多いんだなと思いました
自分と同じ不幸レベルにまで下がるまで叩くんだな
こんな奴らのためにラジオ続けてると思うと可哀想だわ
引退していいぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:31:48.90
>>2
ありもしない妄想で騒ぎまくってるお前の方がダサい
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba5-iHrT [183.76.68.118])
垢版 |
2019/02/28(木) 17:45:00.39ID:oQiimd9n0
誰か今回の19:50〜20:00あたりの西郷さんが
ぼそっと「そこまでき……腹立つわぁ」って部分聞き取れた人いますか?
親友がマジで関係ないのにリアルからもネットからもわけわからず叩かれて怒りの矛先が迷走してしまうって普通じゃないかな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:04:41.42
心が折れたアピールしてるけど顔バレ2回しようが大学バレしようが高2のファンに手出したことがバレようが月700万ぐらい稼いでるチャンネル会員費が上手くてやめられないよなあ!?
.
今更ちまちま稼ぐなんかアホらしいしこれからも何があってもこいつら絶対辞めないから安心しろ
老後まで働かなくていいぐらいになったらわからんが彼女の家具やら家賃払ったりして結構使ってるみたいだから何十年も先の話だ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-62RS [14.8.65.64])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:10:26.21ID:LST/h3Fx0
リプで写真晒された後も沈黙貫いていきなり最終回のお知らせなんてやったら
誰だってあぁ本人なのね晒した奴氏ねと思うじゃん
でラジオ冒頭茶番で開き直りキターと思ったら心が折れました…西郷に丸投げします…
そらいけませんよ、通りません
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:12:06.83ID:SU+ycrRe0
>>9
ラジオまでの対応のまずさとラジオでの態度の悪さが
全て
これわからんなら一生貢げばいい
今まで散々ラジオ内で二人で前の会社の話や
見合い女性の情報出して公開で笑いものにしといて
自分らは被害者面?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ctf3 [1.75.0.135])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:13:17.31ID:GBYCpgTMd
>>13
みたい疑惑
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ctf3 [1.75.0.135])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:14:17.45ID:GBYCpgTMd
>>16
お前は別に被害者でもなんでもねえだろ無関係なんだから黙ってろやボケが
一生貢ぐやつだけ残ればいいからお前消えろ、邪魔なんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:34.32ID:SU+ycrRe0
>>18
おお痛いとこ突いてすまんね
信者乙
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ctf3 [1.75.0.135])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:16:28.21ID:GBYCpgTMd
>>20
ただのファンだけど気持ち悪いから死ねよアンチ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.153.229])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:18:37.09ID:UEjcERPca
対応云々言ってる人を見る限り、幕末にコンテンツ作成者以上の何かを求めていたファンがキレてる感じだよね
アイドル的な売り方してたから仕方ないんだろうけどさ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:18:37.03
>>17
今まさに検証中の事案だからな
まあ彼女の過去ツイでの発言とそれとは別に彼女の文字とカフェの文字が一致した段階だけどかなり黒いぞ〜
馬鹿まんこ共がキャーキャー言って金落としたカフェ(笑)は実は彼女案だったとか笑えるなwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:18:55.66ID:SU+ycrRe0
>>21
反論できなくてクソだせえ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65fd-xbfd [150.249.54.66])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:22:23.98ID:AyZn7bj90
この騒動がすみれの親の耳に入ったら最悪の展開になるかもな
最初大反対して今は黙認みたいだけど
娘がネットであることないこと叩かれてるの知ったら
流石にヤバイんじゃね?
親の怒りの矛先が坂本に入ったら未成年淫行云々持ち出して
警察に行く事態になってもおかしくない
まあ本人ならだけどな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-qtgA [1.75.254.69])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:23:20.50ID:QRE0rzrSd
非モテアピール散々して実は妻も子供もいた人気声優もいたし…なんでみんなそんなモテないアピールが必要なのか…
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.153.229])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:25:11.04ID:UEjcERPca
>>27
耳に入ってるんじゃない?
そこを穏便に解決するために休止してたんだと予想してるよ
案外早く帰ってきたのは、そこが早めに解決したからじゃないかと思ってる
ここさえ解決すればいかに腐女子に叩かれようと逮捕まではいかんからね
本人だとすればだけどね
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ctf3 [1.75.0.135])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:29:10.46ID:GBYCpgTMd
>>25
反論できてねえのはお前の方だぞゴミアンチ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:31:12.41ID:SU+ycrRe0
>>30
火消おつ
リアルで効いてて自業自得です。
もうレスしないよまともに反論できない君
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ctf3 [1.75.0.135])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:31:25.20ID:GBYCpgTMd
>>27
>>29
それはお前らの妄想であって事実ではない
その上、お前らには関係ないことだからお前らがピーピー騒ぐ理由はない
お前らの関係ないところで決着がつくからスレを荒らす意味がない
さっさと消えろゴミクズ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ctf3 [1.75.0.135])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:32:04.35ID:GBYCpgTMd
>>31
見当違いの妄想してて草
もうレスしないって言ったな、すんなよ負け犬雑魚ナメクジくん
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.153.229])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:37:31.37ID:UEjcERPca
なんか荒れててよくわかんないけど、
特定作業自体も含めてこんだけネットに真偽不明の情報ばら撒かれるのは普通に被害者だと思うぜ
勘違いしがちだけど、名誉毀損ってそれが事実かどうかって関係ないからな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:42:42.55ID:SU+ycrRe0
>>34
まずそれを今まで散々ラジオ内で
前の会社の人の悪口や何の落ち度もない一般女性の
見合い話を勝手に情報ばらまいてる人に
言ってくんない?それこそ事実が関係ないんでしょ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.8.130])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:52:17.42ID:B1JH6b8h0
>>36
名前も知らんのに同列にするのはちょっとw
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:54:48.90ID:SU+ycrRe0
>>39
告白イベントの場所も時期もべらべら話し
社内の情報もベラベラ話し何より自分で
ラジオの最後にこれかなりリアルでわかる人
いるだろなって明言してますが何か
こんなん会社から切られて当たり前
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba5-iHrT [183.76.68.118])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:55:13.64ID:oQiimd9n0
ここの住人はファンアンチとお花畑の間に立たされて大変だ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-62RS [49.98.9.109])
垢版 |
2019/02/28(木) 19:02:18.75ID:fGP3SyPMd
坂ちゃんラジオとかもういいから動画もっと出してくれ
大変な動画収録よりカフェやらゲームやらで女オタ釣った方が儲かるのはわかるけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.153.229])
垢版 |
2019/02/28(木) 19:11:34.77ID:UEjcERPca
>>41
それを言うと坂本も名誉毀損かも知れないけど、特定作業してる人らも名誉毀損なのは変わらないよって話なんだけどなぁ
ネズミ捕りに引っかかった馬鹿なドライバーみたいなあいつもやってた論法は敵作るだけだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4b-+tcs [160.86.254.201])
垢版 |
2019/02/28(木) 19:19:00.56ID:73RcJ+Cq0
別人か否かなんて証明しきれんこと今更かたってもしゃーないからな
本人だったとしたらどんな問題があるのかに話題がうつるのも当然でしょうよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-8aWD [182.251.151.147])
垢版 |
2019/02/28(木) 19:19:53.87ID:N7SmmSKIa
本人だとしたらもう少し写真写り上手くなれよとしか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db4-V+g/ [58.87.193.243])
垢版 |
2019/02/28(木) 19:21:31.14ID:jwq6i0XV0
>>37
俺もみたけど、あれで一致ってのは少し無理あるよな
特定スレの連中ってもう先入観で突き進んでて先鋭化されてる
たぬきからも苦言呈されてたし
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-dkF5 [219.167.206.197])
垢版 |
2019/02/28(木) 19:24:39.33ID:uLZRavbe0
あれから確定する情報出ないあたり坂本も十分固くないか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b19-VAd9 [159.28.157.237])
垢版 |
2019/02/28(木) 19:25:41.95ID:lPe1ALSS0
坂本が未成年淫行してた証拠を揃えるならまだしも、グッズデザインは彼女がやってた事が判明したところで気にする人がどれくらいいるのか謎だわ
特定スレのひとは自分がダメージ受ける事を基準で動いてるんだろうなぁと思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ctf3 [1.75.0.135])
垢版 |
2019/02/28(木) 19:32:08.65ID:GBYCpgTMd
>>36
なんで君レスしてんの?
もしないって言ったよね
日本語すらまともに使えないのかよ
死ねよマジでさ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.153.229])
垢版 |
2019/02/28(木) 19:41:55.71ID:UEjcERPca
嘘っていっても、そもそもクリエイターチームの素性なんて明かされてないからなぁ
有名イラストレーターが描いてますって騙ってたんなら問題になるだろうけどさ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/02/28(木) 19:48:18.44ID:SU+ycrRe0
おっさんで考えるからおっさんの我々はガチ恋の気持ちが分かりにくいのでは
大好きな女性アイドルまたは女優のファンクラブ会員になり切れ
その子のグッズのデザインが彼氏案でそれを喜んで買ってた事を知った後みたいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-osgB [60.114.95.225])
垢版 |
2019/02/28(木) 19:52:12.12ID:WLbffn/L0
自分は文字かなり似てると感じた
マジでどっちでもいいから私情は入ってないと思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba5-iHrT [183.76.68.118])
垢版 |
2019/02/28(木) 19:52:13.51ID:oQiimd9n0
ぶちギレしてるのが女だけならまだいいけどね。男ファンもぶちギレてるからかなり厄介なのよ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b3-fAQk [211.3.192.127])
垢版 |
2019/02/28(木) 19:57:59.46ID:oa8xM+/v0
自分も私情挟んでないけれどカフェイラストはすみれ描いたでしょ あんなに字が被ることないしタッチも同じ 女ファンはショックだと思うよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ZDZI [49.96.5.149])
垢版 |
2019/02/28(木) 19:59:51.59ID:gT9Rumnud
視聴者の気になってる事には少ししか触れない癖にグダグダとしょうもない告知で引っ張ったのち虚勢でも楽しく騒ぎながらやるわけでもなくテンション下がってるアピールして安っぽいお涙頂戴スマブラで締めりゃ嫌いにもなるわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-dkF5 [219.167.206.197])
垢版 |
2019/02/28(木) 20:00:42.77ID:uLZRavbe0
今見てきたら確かに同じに見える
mの反転wの文字はちょっと無理があるけどw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.153.229])
垢版 |
2019/02/28(木) 20:01:37.99ID:UEjcERPca
>>60
男でキレてる人って何処にいるんだろ?
ツイッターの愚痴垢とかも女の子しか見た事ないわ
騒動自体を煽ったりネタにしてるのは男っぽいが
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bc-qtgA [123.224.95.192])
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:59.97ID:EMY5jlw/0
カフェの字は彼女やな 確信
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-3oSp [60.157.73.113])
垢版 |
2019/02/28(木) 20:10:36.74ID:mp+kaGoL0
西郷を残して即退散とはとんだ腰抜けの男じゃのう坂本
実況者が実況者…それも仕方ねェか
“幕末志士”は所詮…先の時代の“敗北者”じゃけェ…!!!

YouTubeに阻まれ 動画サイトの「王」になれず終いの永遠の敗北者が“幕末志士”じゃァ
どこに間違いがある…!!

坂ちゃん 坂ちゃんとゴロツキ共に慕われて… 家族まがいの茶番劇でネットにのさばり
……十年もの間 ネットに君臨するも 「王」にはなれず…何も得ず……!!
終いにゃあ調子に乗った女子高生という名のバカに全てをバラ撒かれ…!! それらを守る為に死ぬ!!!
実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?

人間は正しくなけりゃあ 生きる価値なし!!!
お前ら性犯罪者に生き場所はいらん!!!

“幕末志士”は敗北者として死ぬ!!!
ゴミ山の大将にゃあ 誂え向きじゃろうが
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-62RS [1.75.249.167])
垢版 |
2019/02/28(木) 20:11:43.78ID:cor+wQsXd
坂本年末のマリブラ2つべに上げてくれ
あれ面白かったからまた見たい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4b-+tcs [160.86.254.201])
垢版 |
2019/02/28(木) 20:12:40.72ID:73RcJ+Cq0
ここでキレてる書き込み女の子がほとんどだと思ってるわ
文体がツイッターの愚痴垢と似てる気がしてな
性別透視する気はないし、あくまで感想でしかないけどね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-3iOt [61.199.190.39])
垢版 |
2019/02/28(木) 20:16:35.30ID:Y+zKgzoEH
スタッフが彼女かどうかとかまじでフーンとしか言いようがないわ
出来たものについては満足してキャッキャしてたじゃねーか
ガチ恋だと見えてる世界が違うの?
そしてもう未成年を守らなければならないとか一ミリも思ってないんだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-DTM2 [126.247.15.213])
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:54.03ID:IL1knlIvp
>>73
批判的なレスや煽ってるレスも全部「これはキレてる」って解釈してない?
未成年淫行とか「彼女に描かせたイラストで腐女子相手に金稼ぎしてるw」とかで煽って遊んでるのも割といるぞ
もう坂本の放送見てるよりも坂本をおもちゃにした方が面白いとか考えてる男とかも
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1542-TVnd [222.15.53.83])
垢版 |
2019/02/28(木) 20:23:46.22ID:RLciSxwB0
先週西郷出てなければ今週のラジオで西郷がちょっと坂本に怒るだけで終わった話なのにな
西郷まで使って信者にアンチというか特定班潰しまでさせたのはやり方が幼稚だったね
というか女の事となると頭回らなくなったのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-TVnd [49.98.11.223])
垢版 |
2019/02/28(木) 20:30:42.72ID:oZuVzP6Bd
メンツ潰された特定厨はより決定的な証拠を探そうと躍起になるだけなのにな
それともそれでも胸晴れるくらい本当に潔白だと自信を持てていたのか

正直もう苦しいよ
自分は坂本が何やらかそうと幕末は続けて欲しいから一切触れない方式かいっそ謝る以外もう方法はないと思う
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-62RS [1.75.249.167])
垢版 |
2019/02/28(木) 20:33:30.48ID:cor+wQsXd
チャンネル開設前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「彼女欲しい」「ロリがいい」ってよく言ってたし、
鋭に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが鋭だしね。

プライベートはすみれが支えればいい。
私達は鋭の実況=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか鋭のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4b-+tcs [160.86.254.201])
垢版 |
2019/02/28(木) 20:33:41.34ID:73RcJ+Cq0
>>77
だからそれはキレてるレスじゃなくて、煽ってるレスじゃないの?
安価つけてなかったからあれだけど、>>60->>66 辺りの流れを受けての発言だったんだよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-osgB [60.114.95.225])
垢版 |
2019/02/28(木) 20:44:52.75ID:WLbffn/L0
信じたくない人がいるのもわかるけどあんなに似てるのに「筆跡鑑定とかキモ」の一本で無かったことにするのは流石にキツいと思うわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.153.229])
垢版 |
2019/02/28(木) 20:52:04.03ID:UEjcERPca
なんと言うか、特定してる子らの仮想敵はあくまで同じ女の子なんだな
男の煽りの切っ先は坂本に向いてるのがわかるけど、女の子の煽りって他のファンの女の子に向いてるよね
なんJやらの炎上と毛色が違うのはその辺な気がする
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4b-+tcs [160.86.254.201])
垢版 |
2019/02/28(木) 20:55:05.40ID:73RcJ+Cq0
>>89
そんな感じするね
それは別にいいんだけど、難民から出張しに来た子らはさすがに控えてほしいかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6a-+WxP [119.244.243.11])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:00:24.06ID:0blZdZlN0
まあカフェの件が表に出ない限り大多数の女ファンはそのまま会員続けるでしょ
表に出たとしてももう次の月だから3月は安泰だし
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-5BYg [153.174.161.77])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:02:27.40ID:FQlyV8GK0
>>90
本当にここに男がいるとは思えないけど本当に男なら1つ教えてほしい
ホモ営業とか腐媚びの幕末って何が楽しくて見てるの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.153.229])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:12.43ID:UEjcERPca
3月の全プレで初めて応募するわ
クリエイター集団には申し訳ないけど、グッズなんかよりボツDVDが欲しい
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-ep+u [126.76.103.131])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:11:33.20ID:ncyGbhy10
この前のラジオの後西郷とパブジーやってたってソースどこ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-iHrT [126.211.19.22])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:29.31ID:xzMoLSzxr
確かにsyo君絵のチークは薄いし、ロケリは急に濃くなってるかな?
見極めようとしてる人達がいるのは事実
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-3iOt [110.163.12.146])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:44.78ID:eJIS9aYmd
筆跡鑑定ないことにしてるというか
ガチ恋の皆さんと違って心から本気でどうでもいいというのがわからんのだろうか
この間の生が視聴者をガキ扱いしてるというのはほんとにそう
まあ実際ガキが多いんだろうけど、実年齢じゃなくて
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b19-VAd9 [159.28.157.237])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:13:51.54ID:lPe1ALSS0
>>95
ホモ営業と腐媚びさえなきゃ面白いんだ…
実際公開動画だとそこら辺全く出してないし、ラジオ初期でもそんな感じ出してなかったのにね
今や会員の殆どは女だと割り切ってやってるんだろうなぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Ctf3 [49.97.106.162])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:20:12.59ID:W/Wt9nhAd
坂本が言ったことを全部本気で信じるとして、メッセンジャーで30人以上ナンパするコミュ力があって非モテなわけねえだろ
バカま〜んどもがよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4b-+tcs [160.86.254.201])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:23:40.62ID:73RcJ+Cq0
>>103
そういう煽りは難民でやってくれよ...
これ以上難民から人を呼び込まないでくれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.9.163])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:31:13.46ID:aUu6nKRt0
語り長くないっすか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b3-fAQk [211.3.192.127])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:40.63ID:oa8xM+/v0
坂本のお望み通り炎上エンドで終わらせたら こいて絶対に試ク敗するって本瑞lも言ってたじb痰 自分の思考パターンわかってたんでしょ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4b-+tcs [160.86.254.201])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:37.81ID:73RcJ+Cq0
手を出すと確実に噛みついてくる性質なんだから触るなよ
向こうでやってるうちはどうでもいいからさ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.9.235])
垢版 |
2019/02/28(木) 21:55:30.63ID:a/IykupE0
否定も確定も誰も出来ないはずなんだけどどうにか自分の主張を言いたがる
特に確定派
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-ZPhT [106.161.122.166])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:03:16.03ID:5ciJOMhwa
鯉沼さんも可哀想だな
コラボ相手が淫行事件起こすんだから
コーエーテクモは本当いい迷惑だよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-5BYg [153.174.161.77])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:08:14.68ID:FQlyV8GK0
>>102
そうなんだ答えてくれてありがとう
ここ色んなスレでヲチられてて今のホモ営業の幕末ファンに男なんているわけねーだろって男にも女にも馬鹿にされてるから聞いてみたかった
本当に男ファンいるんだね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-7ZfW [126.209.35.188])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:20:45.34ID:wRX0LxiP0
2016年頃は男のコミュニティに女が入って来て
初期のくにおとか好きな男がキレまくってた
俺だって動画は面白いけどラジオは臭過ぎてしんどいし
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6a-+WxP [119.244.243.11])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:26:12.69ID:0blZdZlN0
今のチャンネル掲示板もっと酷いよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b19-VAd9 [159.28.157.237])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:32:16.34ID:lPe1ALSS0
>>122
腐釣りは正直苦々しい思いで見てたし、この騒動についても来る時が来たなーって感じだ
男目線から見るとしょぼい疑惑だけどしゃあないわ
これを機に客層変わればいいが、今更無理だろうとも思ってる
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF43-TVnd [49.106.188.33])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:48:57.66ID:AGqa0BnoF
きっしょく悪い頭悪い女の巣窟だったな掲示板
画像検証します!私はPhotoshop使ったことがある!流出カップルはPhotoshopの捏造!!
アホかとwPhotoshopなんて今日日誰でも使ったことあるわw
いくら元画像があるからって表情変化や貼り付けの違和感あのレベルで消せるとか映像製作のプロでも容易じゃねーってのw
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-CbbP [126.199.196.115])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:52:00.32ID:0AY+eoQDp
ヒで苦言を呈してる奴ににわざわざ絡んでる信者も相当ヤベーな
こんな奴らがいる界隈に近づきたいと思わねーもん
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-7ZfW [182.250.135.94])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:52:20.32ID:diHQI3V4a
なにが事実かわからないけど
西郷の歯切れの悪さには人の良さが
出てたw
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-5BYg [153.174.161.77])
垢版 |
2019/02/28(木) 22:57:30.84ID:FQlyV8GK0
>>128
そうなんだ
ホモ営業エピの書き起こしたくさんみたけど臭すぎて吐き気したからこんなのに男信者は喜んでるんだと思ってたからさ

西郷のmixi見たけどなんか昔から病んでるっぽいねこの人大丈夫なの
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-dkF5 [182.251.196.64])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:01:40.63ID:3BdVOfQ6a
炎上して火だるまになった坂ちゃん見たいけどなかなか炎上しないな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b19-VAd9 [159.28.157.237])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:11:03.74ID:lPe1ALSS0
>>137
西郷のmixi割れてたんか知らんかった

正直幕末はコントキャラ含めて、作るコンテンツが面白いタイプの人らってこともあってか、
中の人の詳細はあんまり気にならないんだよね
病もうがどうしようが、面白い動画やらコンテンツ作ってくれてたらそれでいいってのが個人的な感想
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-7ZfW [126.152.213.25])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:11:42.07ID:gzTd+yVep
>>141
幕オン2製作がネタじゃないなら会員に遊ばせるだけじゃなくて
ちゃんと会員外にも向けて売り上げ出さないと
ランニングコストで死ぬ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-7ZfW [126.152.213.25])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:13:12.01ID:gzTd+yVep
皆って誰やねん主語が大きいな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-7ZfW [126.209.35.188])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:14:57.07ID:wRX0LxiP0
今回うるさ型のファンは損切りされたな
付いてくる奴だけ守る事にしたように見える
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8511-3iOt [124.141.124.109])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:17:56.55ID:QtfosP2u0
この間のコンテンツチラ見せの態度は見苦しかったとは思うし
今までのエピソードトークを本気ですべて信じてた人がいるならショックなのもわからんではない、ピュアかよとは思うけど
百万歩譲って未成年淫行の可能性があるから嫌だつーのも理解する
でも全部ならやめれば?でしかねんだよなあ

現在進行形で未成年のプライバシー脅かしながら被害者ヅラできる神経がわからんわ
しかもその理由が「カフェの企画にかかわってたかもしれないから」だもんな
あほくさ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-ZPhT [106.161.122.166])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:36:19.73ID:5ciJOMhwa
みんなの暴露見てるとチャンネルでどうどうと出会いやってたんだね
危ないから中学生、高校生の親には早く気付いて欲しいわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-xbfd [219.109.66.198])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:42:30.27ID:lfbUZaHJ0
なんでお前が辛いんだよw
このスレいろんな奴がいて面白いけど特定があーだこーだ言ってる奴は難民かたぬきで言って来いや
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.8.93])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:54:27.64ID:dgZj/0rv0
アンチスレに名前変えれw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.8.93])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:54:45.36ID:dgZj/0rv0
アンチスレに名前変えれw
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-8aWD [182.251.151.147])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:01:26.48ID:UOQzZASza
もはや私生活に全く興味ないな?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-GsoQ [126.78.18.253])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:01:43.38ID:wOVtYeui0
西郷の鬱mixi
https://i.imgur.com/Gpfb7sA.jpg
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-62RS [1.66.99.154])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:09:14.04ID:WP78i3VFd
mixiといえば着ボイスのときとどっちが燃えてる?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-8aWD [182.251.151.147])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:09:15.45ID:UOQzZASza
すっげえ!全くどうでもいい話だ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7581-ep+u [180.189.243.42])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:09:41.39ID:n4p7YcKT0
>>175
mixiのプロフィール長文書くやつメンヘラ多いけど大丈夫か西郷w
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-ZXL5 [60.35.97.118])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:13:34.44ID:PzPDbLXW0
>>177
札幌在住でカメ五郎を友達からオススメされて好きになった人ってかなり限られる気がするけどw
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6a-+WxP [119.244.243.11])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:20:32.66ID:A1MvquEs0
西郷だとしたら黒い家好きなのめっちゃ意外
と思ったけどbotで人間が一番恐ろしいとか言ってたな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-dkF5 [219.167.206.197])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:23:29.70ID:9lM/Y/xB0
塗り潰してるところは本名でも載ってるのか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-5BYg [153.174.161.77])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:38:11.29ID:WN1QVHn+0
ここのやつらmixiことも知らなかったとか草
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-62RS [1.66.99.154])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:40:32.61ID:WP78i3VFd
西郷とばっちりで草
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-5BYg [153.174.161.77])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:43:40.46ID:WN1QVHn+0
>>189
爺のくせにホモ営業信者とか気色悪いからそのまま一生ついていってほしいわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.152.87])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:53:29.37ID:FYxvacjHa
何処に行くのも勝手だけどね
他所の板に難民のノリを持ち込むのは寒いから辞めてくれ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-+WxP [182.250.251.8])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:07:48.72ID:VZS548rta
>>206
年末の生放送中に映ったライン画面の中にすみれという名前のトーク履歴があった
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6a-+WxP [119.244.243.11])
垢版 |
2019/03/01(金) 01:21:47.90ID:A1MvquEs0
>>211
絶対の確定要素を聞いてるんでしょ?これ一応不慮の事故とは言え坂本側から出した情報だけど却下なの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-iHrT [126.211.19.22])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:19:26.94ID:VaiAIK3Xr
>>216
発狂してるのは君だけだけどね
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-/MKv [49.96.17.85])
垢版 |
2019/03/01(金) 02:42:51.09ID:aOEOBmD0d
彼女がいる→坂本も男だし当然
未成年だぞ→えぇ…坂本さん?
別人です→ふーん
ポッキリ折れた→別人なのに他人に何か言われて折れるか?
休止は二週間です→は?

まんは疑われて真実でもないのに周りが炎上すれば折れるとかいってるけど本人がネットでの炎上なんて眼中にないと言ってるし顔知ってる元同僚が別人なのに電話までして煽るのか?まんこは脳ミソ一回経由してからモノ喋れや
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-CbbP [60.64.164.219])
垢版 |
2019/03/01(金) 03:52:52.83ID:3yTJ0XCE0
あんだけ坂本が不信感煽るようなことしといてまだ信じられるって頭の中にスポンジでも詰まってんのか?
騙しやすいやつばっかで金も毟り取れて笑いが止まらんだろなこりゃ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/03/01(金) 04:07:08.62ID:Hcqzy2pq0
男でもそれなりにラジオに共感部分があった連中ほど萎えて揺れてるんだろうが
頑張って退会したほうが戻れると思う
何回か土曜の夜が辛くなるだろうが洗脳から抜け出せるチャンスだよ
少なくともお前らに貢がれる側にお前らを思う心は全くない
お前らの財布の中身は気にされてる
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-iHrT [126.211.19.22])
垢版 |
2019/03/01(金) 05:09:52.90ID:VaiAIK3Xr
ホワボの写真って、いつ流されたもの?
2016年ではないでしょうこれ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b2-ep+u [61.12.253.189])
垢版 |
2019/03/01(金) 07:00:21.03ID:l3sGEYBM0
未成年との関係とかよりも
二人のしょーもないキレ芸とか自分可哀想みたいなのがなあ
炎上治ったら、制作中止したプロジェクト再開します!!とかやんだろどうせ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-62Zh [106.133.128.49])
垢版 |
2019/03/01(金) 08:16:27.72ID:KQNnRaZoa
炎上出来るうちが花だな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.152.87])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:42:58.01ID:FYxvacjHa
疑惑の内容的に、黒でもさほど気にしない人が多いんだろ
チャンネル会員は未だしもライト層は特にな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.152.87])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:56:13.89ID:FYxvacjHa
今は19なんでしょ?
親も知らないわけじゃないようだし、本人同士の問題って感じかな
マジのロリコンだったんだなぁとは思うけど、それだけだわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-3oSp [60.157.73.113])
垢版 |
2019/03/01(金) 10:59:40.77ID:ibs3UHSa0
>>260
へー年末年始みたくゲーム実況無双してれば未成年と付き合っててもいいんだ
で、それを隠すために周りを巻き込んで身内に嘘までつかせて自己保身図ったり鎮火させるために身内を引き合いに出したり休止宣言しといて
即2週間で復帰宣言してブレまくってても何の疑いもなくついていけるんだ

客観的に見てとりあえず病院に行った方がいいのでは?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.152.87])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:09:46.22ID:FYxvacjHa
>>267
休止宣言早めに翻したのも、そこらへんの折り合いがついたからな気がしてる
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b32-SKB1 [39.110.124.153])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:12:25.23ID:3yt5hzPh0
リアルロリコンきめえとガバガバで馬鹿すぎくらいは思ったけど誰と付き合おうが好きにすればくらい
別人通すのもまあなんかあんだろうくらいで別にいいけど俺かわいそうでしょ今回のせいでこれだけダメになったわ
心折れたって言ったけどエゴサするぐらい効いてませんアピールは死ねと思った
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-dkF5 [182.251.196.64])
垢版 |
2019/03/01(金) 11:15:53.95ID:LG9HzUzQa
どうでも良いと思う人はリアルの幕末志士と実況者の幕末志士で分けて見てるんだろうな
それが正解だよ
しかしあの画像以降、確定させる画像なり証拠がここまで出てこないとは思わなかった
99%本人だとは思ってるけど、最後の砦の部分は意外とガード固いな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-62RS [1.66.99.79])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:10:25.10ID:5+On4Fd8d
このまま何も言わず通常放送続ければファンは喜ぶし
アンチもそのうち飽きるから鎮火でしょ
正直坂本を囲んでマイムマイム踊りたかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0309-5znH [133.175.124.206])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:42:17.61ID:TRB7KYuu0
非モテ&ホモ営業で陰キャ、腐女子を釣って会員数を増やし、自分は裏で未成年と淫行
会員メールからお気に入りの子にグッズを横流し
コラボカフェでは彼女にイラストを書かせて、リビドービンビン感じてた坂本さんマジぱねぇっすわwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-CbbP [60.64.164.219])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:01:28.48ID:3yTJ0XCE0
別に未成年とイチャコラしててもいいんだけど背負ってるものが普通の一般人と違うんだからそれ自覚して行動しろよって思うわ
幕オンで燃えたのにな〜んも学習してないじゃん
バレた時のリスクを考えて成人選ぶとかいくらでもやりようはあったのスンドゥブやら匂わせしてLINEバレもして結局あっちが情報ばら撒いて自分の首絞めてるんだもん呆れるよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b2-j5yB [110.3.251.69])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:23:39.69ID:FcO/XwGY0
いうほど燃えなかったからまぁ2週間くらいでって感じじゃない
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-5O6o [49.104.17.66])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:24:26.62ID:FM4tOjQXd
彼女いようが結婚してようが構わんし公表の必要もないけどあれが本当ならいい歳したおっさんが成人するかしないかの子と付き合って
恋人だからって仕事振ってバレたらTwitterで煽りながら曲がりなりにもチャンネル入会して応援してるファンの前でヘラヘラしながら否定して
傷つきました休止します(なんちゃって2週間だけだよ)これでいいでしょと言わんばかりの対応
こういう人物像の人間の応援はしたくない
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd60-UUQo [114.173.200.142])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:53:01.09ID:oEhO7eek0
今後どういった切り口で幕末が展開していくのかが楽しみ
坂本が炎上に薪じゃなくてガソリン撒き散らして行くのはもう何回も見た
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-62RS [1.66.99.155])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:14:52.74ID:CGo25mvkd
綺麗な手してたらミケ撫で動画ツイッターに上げてそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b19-VAd9 [159.28.157.237])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:08.29ID:/MpcXLbe0
至って普通の指に見えたけど、あれで芋虫と言われるのは怖すぎる…
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.8.34])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:26.58ID:jeEmdVJh0
荒れてるな
燃えろーもっと燃えろー
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-CbbP [60.64.164.219])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:47:09.20ID:3yTJ0XCE0
今思うとこの前の視聴者煽りまくり馬鹿にしまくり放送も天狗になってたのかな
クソつまんなかった上にファンをお前ら呼ばわりで西郷ネタとはいえ不快すぎたから退会を考えたもんよ
あそこで抜けときゃよかったな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-62RS [1.66.102.95])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:50:20.48ID:2T4GU6Dyd
西郷リークspやったって事は坂本も何か暴露話用意してるのかと楽しみにしてたら
視聴者にリークされてるやないか
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-+WxP [182.250.251.5])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:58:48.87ID:2a8bUAB7a
視聴者に対する態度もアレだけど最近西郷に対する態度も酷かったからな、上からなのは元々だけど作ったゲームとかジオラマとかおざなりに扱い過ぎ
もう上司と部下の関係なんだなって思ってたところにこれだから呆れて何も言えん
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-62RS [1.66.102.95])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:04:48.69ID:2T4GU6Dyd
西郷おざなりは昔からだ
てか坂ちゃんてすごく痩せてるんだよね?
だったらあの写真別人に決まってる
誰だあのムッチリした奴
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-CbbP [126.199.196.115])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:42:50.60ID:Lb+KVr+Hp
チーズダッカルビも急に言い出したよな
韓国系は彼女の影響か?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Si2v [141.0.8.209])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:57:19.00ID:TVbNeFG40
どんな対応だったら正解!ってなってたんだ
正直坂本が何言っても信用されないしどの道叩かれる気がするんだけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-62RS [49.98.163.47])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:01:18.00ID:WKcRnW38d
開き直りピエロで新世界の神になってほしかった
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-ep+u [126.78.18.253])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:03:03.42ID:wOVtYeui0
こうなってしまった時点で叩かれないようにするのは無理がある少なからず坂本にも非がないわけじゃないんだから
叩かれることを覚悟してしっかりとした対応をするか少しでも叩かれたくないからと逃げた対応するのとでは違うと思うぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Si2v [141.0.9.30])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:09:58.35ID:az/q0Nhs0
仮にも事実じゃなかったら説明も何もしようがなくない?証拠が出せませんすみませんって説明しかできないでしょ
ガチギレなんてしてたっけ自分の記憶違いかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-fF9v [126.126.243.253])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:13:44.78ID:MS0xGx0q0
バレた以上どんな対応しても矛盾、虚言まみれの今まで突っ込まれるし、こんな疑惑ついた時点でまともな企業案件は今後こない
ニコニコ公式案件ですら多分ないっしょ
もう病的な信者しかついてこないだろうし認めなくてよかったんじゃね?
せめて信者にはあんな顔じゃないよって夢見させてやれるじゃん
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-fF9v [126.126.243.253])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:19:29.79ID:MS0xGx0q0
>>325
??だから認めなくて良かったと思うって言ってるじゃん?

それが通じるかどうかはともかくね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.8.33])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:22:43.80ID:8aeM1Gff0
信者目を覚ませって教えてやってるから退会してる奴相当数いるよな
俺達はいい事をしている
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Si2v [141.0.9.30])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:23:28.84ID:az/q0Nhs0
引退詐欺って今更言うそれ…?わざわざ入会してくれたアンチ君乙ってことだと思ってたわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 459b-ads0 [220.247.37.129])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:24:00.62ID:Pr/mxgdR0
●今日16:00前頃、フトマニのエンピールでアケルナルのシジルを目印に、
私にまなべの贖罪コダックを食べさせた!2019/3/1の16:19●

●ミクロネシアから、ローマシャイターンが、ローストビーフを利用して、フトマニの糞を、私に送った!
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-/MKv [49.98.66.253])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:25:38.60ID:jKbs0BEkd
今回坂本もだけど信者がねぇ…
こいつら延期した時とかなんか坂ちゃんの言うこと信じてるとかwなんか言ったり生でも坂ちゃんは嘘つきだからねとか言って信用もしてないし信用してる周りバカにするのに今回だけなんで信じてるの?
タブスタすぎて信者さんが気持ち悪すぎる
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-dkF5 [182.251.196.64])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:26:48.92ID:LG9HzUzQa
どうやったって叩かれるってのはそうだろうな
正解不正解はともかく、どっちつかずの中途半端な対応だったから支持してる層まで呆れさせてしまった

開き直ってなんか悪いことしたか?あぁ!?って言うか、完全スルーするか、本人否定するなら否定するで釘刺すなりそれなりの対応するか、色々やり方はあった中でこれだから余計叩かれてる
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-ftpD [60.73.73.178])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:30:03.10ID:CIneaYAR0
真偽は置いといて今までの特定系の話がやめてもあったけどどっちかというと僕達に迷惑かけるのはいいから他人や周りの人に迷惑かけないで!って感じだったのに今回あんま無かったから余計怪しく見えちゃったんだよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-CbbP [60.64.164.219])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:34:27.67ID:3yTJ0XCE0
企画頓挫のくだりと西郷ソロ丸投げは他の人に迷惑かけてる時点で擁護できない
ガキじゃねーんだからドワンゴの人呼ぶなりして事態の収拾はかれや
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-zodZ [126.208.182.152])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:35:02.08ID:h/Cz63b7r
まず最初に別人の写真の人に迷惑かけるのはやめてください(これがないと過去の言動と矛盾する)から始めて、
西郷に迷惑かけられないからソロでやります(切札温存)とか今弁護士と相談してます(特定厨に対する警告)とかをマジトーンでやったとしても面白くはないが今回の生よりは全然マシだった
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Si2v [141.0.8.44])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:38:42.12ID:yCJs7RTr0
誰でも閲覧可能オープンスペースなツイッターで関係ない一般の人に迷惑をかけないで下さいって言ってたのはプラスに働かないのかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-+WxP [182.250.251.5])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:47:18.15ID:2a8bUAB7a
>>344
残念ながらってつけなきゃ多少今よりはプラスに働いてただろうけどね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-CbbP [126.199.196.115])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:48:17.57ID:Lb+KVr+Hp
騒動後ネット断ちせずにエゴサの形跡残したスクショあげたりN美に壁ドンされたいとか普通に呟いてたのも火に油を注いだ感ある
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b19-VAd9 [159.28.157.237])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:51:15.09ID:/MpcXLbe0
今までずっとキャラ被ってたけど、
あの放送だけ素でキレてた感じあったな
今までの凸騒動とかも合わせて我慢の限界だったんだろうと思うわ
ネット民のせいだと言わずリアル側の都合にしたのは最後の良心だったんだと思うが
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Si2v [141.0.8.44])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:54:01.10ID:yCJs7RTr0
対応そのものに不快になって叩いてるならまだしも白状しちまえよとか未成年淫行の件吐けとか逃げたから図星なんだろとかそういう叩き方してる人ばっかりでうんざりしてたんだよ…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.8.33])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:54:57.91ID:8aeM1Gff0
信者見てるー?幕末なんか追ってもろくな事ならんてわかったろ
お前らの為に言ってやってんだから感謝しろよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-ftpD [60.73.73.178])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:04:40.66ID:CIneaYAR0
まあこの騒ぎもくにおがめっちゃ面白かったら少しは収まるだろ多分
今回延期だけはするなよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Si2v [141.0.8.44])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:05:14.79ID:yCJs7RTr0
>>364
だから見当違いのアホみたいな理由で叩いてるんじゃないよってこと
憶測で人を叩くなって言いたいの
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.152.87])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:07:28.30ID:FYxvacjHa
ファンに一切の嘘をつくなって感覚はアイドルファンなんだよなぁ
アイドルやってたからこうなってるんだろうが
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-CbbP [126.199.196.115])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:19:15.59ID:Lb+KVr+Hp
パフォーマンスでしょ
んで何かしらの実害が出たかここ見てるとかで戻らないといけないと判断したんじゃねーの
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-62RS [49.98.163.47])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:38:09.35ID:WKcRnW38d
それでも坂ちゃんなら…
二週間で整形して顔出し論破してくれるって信じてる…
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-XA5H [36.11.225.130])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:44:03.15ID:zhYym8KAM
逆に考えればチャンネル会員でメールし続ければ坂本と出会えるし、女子高生なら囲ってもらえるチャンスがあるってこと、出会い系幕末志士チャンネル最高
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 17:45:33.39ID:sKHLF4HT0
もういいよ。こっから幕末志士新メンバーで女性呼んで非モテ撤回していこうぜ
んで全エピソードの実話修正してまんこどもを絶望の底にたたきおとせ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 17:46:22.26ID:sKHLF4HT0
>>381
メンヘラのそれだったな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-+WxP [182.250.251.8])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:47:18.24ID:VZS548rta
知らされてないわけなくないか
個人的にはあの時の西郷は色んなコンテンツの休止に悲しんだり坂本を追い込んだ人間に対して憤ったりする画面の前の視聴者の代弁者役をこなしてたとしか思えなかった
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-X+VW [126.117.115.4])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:49:13.17ID:MVctYEUG0
くにおは騒動前の録画だから普通に面白いのが出てくるだろう
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.152.87])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:54:08.92ID:FYxvacjHa
これを機にくにお以外も最終回渋ってるやつ出してくれるとありがたい
緑の悪魔もパニカスもな
ゲーム実況者なんだからゲーム実況動画あげんとね
ガチ恋囲って痛い目見てんだから、本筋に戻るにはいい機会だ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-ep+u [126.76.103.131])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:03:15.08ID:kagvjf/y0
3日の生放送なくなって6日全体公開生かあ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-62RS [14.8.65.64])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:06:58.31ID:idaBOKpz0
どうせリアルタイム転載されるしね
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-ep+u [126.76.103.131])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:07:17.09ID:kagvjf/y0
>>393
予定では次の生の後からだったけどこの調子じゃ3/9の放送後からかな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-ftpD [60.73.73.178])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:08:51.52ID:CIneaYAR0
くにおあげたら休止かと思ったら来週か
全体公開のはなんだ?なんか言ってたっけ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd60-UUQo [114.173.200.142])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:24:47.82ID:oEhO7eek0
この騒動中に囲いの中から出てくるのすげえな
鎮火させるのかガソリン撒いてくるのか楽しみや
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-ftpD [60.73.73.178])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:30:33.70ID:CIneaYAR0
心折れたから2週間休止するでも短ってなるのに全体公開ってなんやねんwwコイツメンタルやられてないだろww
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5dc-lqMp [118.8.22.112])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:32:15.88ID:7gbmrmIO0
あ、みんな分からないんだ?
どうせ事態の鎮火狙いの謝罪会見ラジオだろ
僕の対応や行動が敵を増やしてしまってどーたらこうたら言って
ただし事情は僕は何も言えないんです〜証拠出せませんけど本当に別人なんです〜ってやつ
要は信者に向けた泣き落としで誤魔化す気なんじゃね?
あの馬鹿がやりそうで残された手段ってこれしかないし
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-ftpD [60.73.73.178])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:34:35.71ID:CIneaYAR0
最近言ってることやってることコロコロ変わりすぎじゃね?多重人格かよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-tIeT [49.97.92.57])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:36:46.66ID:73BKySCLd
何言っても鎮火火消しお涙ごっつぁん扱いもここまで来ると可哀想だな
メンヘラやってないで謝罪しろの次は全体放送ってなんだメンタルおかしい言ってることとやってることおかしいってじゃあどうして欲しいんだよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-62RS [49.98.163.47])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:36:47.71ID:WKcRnW38d
ド平日にやるのはニコニコの都合?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Si2v [141.0.9.31])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:44:23.61ID:rHn2zo3N0
「別人です無関係な人に迷惑かけないで下さい 疲れました休みます」→嘘こけ!誠意ある対応を!
→ナポリと重大発表被らない日に移動 全体公開生放送やります 西郷回坂本いません以降未定です→メンタルおかしい
なんで???望んだような動き見せてるじゃん
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.8.58])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:44:24.55ID:rZRzNMoS0
燃え方が単調だなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-62RS [49.98.163.47])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:45:12.99ID:WKcRnW38d
会員減ったから新規ファン獲得したいのかな?
前回みたいなお粗末は嫌だぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Si2v [141.0.9.31])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:47:43.24ID:rHn2zo3N0
匿名投稿のリークは信じてて謝罪が来るのは信じてないの?この流れなら普通何かしら説明する為の放送なんだろうなって思わない?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-qK8F [49.96.21.28])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:55:05.54ID:RbqsSamNd
漢坂本、信者の胃の事情も気にしてやれや
水曜も投コメとタグは荒れるやろかなあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.9.103])
垢版 |
2019/03/01(金) 18:59:41.37ID:6JPWUQOX0
手詰まりなリークで荒らす奴いても大半お察しだろw
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5560-VAd9 [36.2.131.76])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:14.48ID:S8vqiAC20
なんでしれっと3/6になってんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.152.87])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:41.44ID:FYxvacjHa
>>447
フォローも糞も完全に当事者間の自由の範疇なんだよなぁ
そこを騒ぐ理由はドルオタ的な理由しかありえんわな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.9.18])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:12:24.82ID:3EYDjR4p0
この手詰まりの論争なw
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Si2v [141.0.8.94])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:15:51.09ID:fkuxww7P0
ネットで活動してる人にそれっぽい顔とそれっぽい情報くっつければ勝手に事実になるからね
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4b-+tcs [160.86.254.201])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:16:12.30ID:R22aukZ90
>>453
普通の恋愛関係と、中絶させた関係を同列で語れる恋愛観はすげえな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd60-UUQo [114.173.200.142])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:16:27.59ID:oEhO7eek0
この論争を収めるには爆発オチしかないぞ坂本
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Si2v [141.0.8.94])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:17:15.18ID:fkuxww7P0
>>459
ロクな時代じゃないね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4b-+tcs [160.86.254.201])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:17:58.15ID:R22aukZ90
>>455
で、坂本がどんな悪影響を与えたの?
成長と人生に多大な影響を与えたのは今回の特定作業じゃないの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-CbbP [126.199.196.115])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:18:55.95ID:Lb+KVr+Hp
ドワンゴからなんか言われて急に変えたんやろなぁ〜
爆破秒読みなのか奇跡の復活なのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-X+VW [126.117.115.4])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:23:48.48ID:MVctYEUG0
>>466
対応のブレ方を見ると配信外の足場はガタガタだから元の鞘に戻すのはもう無理
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-N9lK [49.97.96.131])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:24:48.22ID:WmqhJcZOd
坂本ってよく「残念ながら」って使うよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-DTM2 [126.199.25.115])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:05.59ID:FWBSMAqtp
>>471
震え声で言ってたな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd60-UUQo [114.173.200.142])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:34:42.74ID:oEhO7eek0
>>472
匿名は手のひら返せば謝罪なしの誠意なしでお咎めなしだもんな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-N9lK [49.97.96.131])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:34:52.44ID:WmqhJcZOd
>>465
ええ・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-62RS [1.75.249.207])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:38:32.17ID:S1Rd3joMd
前回のガッカリを思い出すとあんまり期待できないな…
これ以上ダサいところ見たくない
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-N9lK [126.147.184.177])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:34.63ID:41SbAlEa0
確証はなくても出てる情報が全部嘘っていうのも無理あるから
何回ループすんだよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-ZXL5 [60.35.97.118])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:44:39.09ID:PzPDbLXW0
坂ちゃんなんで未成年に手を出しちゃったの?
可愛い18歳で良いじゃん

17歳とやってみたかったから?
信じてたのに、こんなのってあんまりだよ...
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-qK8F [49.96.21.28])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:45:21.68ID:RbqsSamNd
まじでえすえむラジオの方が人気出たら坂本消えてしまうんか?
えむさんの声の方が好みやすまんな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-ZXL5 [60.35.97.118])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:46:42.35ID:PzPDbLXW0
>>440
35歳にもなる大人が付き合った彼女と身体の関係がないって言うのはちょっと厳しいよ
付き合ってなくても身体の関係はあるのが普通だからね...

坂ちゃん信じてたのに...
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Si2v [141.0.11.15])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:47:42.05ID:GamddMQG0
勝手に信じておいて裏切られたってギャグやってるの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bd6-1SYH [111.64.49.97])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:50:10.17ID:toccYeWj0
てかこのスレにいて一緒に寝てる写真も見てない奴いるのかよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-62RS [1.75.249.207])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:50:21.07ID:S1Rd3joMd
西郷とMさんて親交あるんか?
Kさんの方が仲良さそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd60-UUQo [114.173.200.142])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:50:47.97ID:oEhO7eek0
MさんゲームをMさんが解説するとこ聴きてえ
人気でたらMさんコーナーできればええなあ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-ZXL5 [60.35.97.118])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:52:07.01ID:PzPDbLXW0
>>487
でもまさか坂ちゃんが17歳を引っ掛けるなんて思わないよ

だってもう犯罪じゃん...
幕末志士 坂本 が犯罪者になってしまったよ

嘘だよね坂ちゃん?
いつものピエロだって言ってよ...
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-ZXL5 [60.35.97.118])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:55:05.20ID:PzPDbLXW0
嘘だったら坂ちゃんは活動休止する必要ないんだもんね?
なにも語らず活動休止に入るってことはそういうことだもんね?

そうだ!
坂ちゃんは顔出し配信すればいいんだよ

顔出し配信で別人って確証がとれたら
キスプリもなにもかも疑いが晴れるじゃん!

良かった!
信じてた坂ちゃんは顔出し配信するだけで無罪なんだ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:17.92ID:Hcqzy2pq0
Mさんは本州組だし後からの参入で同情する
西郷が知らなかったわけないだろ共犯だよ
キャラ付け成功しすぎ
あのキレ芸ほんと不快だった
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-ep+u [126.76.103.131])
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:20.42ID:kagvjf/y0
くにお見返してるけど幕末志士ってほんとおもしれえや
明後日楽しみにしてるぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-62RS [1.75.249.207])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:44.14ID:S1Rd3joMd
西郷に一人でやらせてやっぱり坂本がいなきゃダメだと洗脳するつもりだな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-Lhj8 [182.251.247.13])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:01:32.67ID:t80ppbtfa
立ち位置バレバレでファン目線放棄してるがなw
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-ZXL5 [60.35.97.118])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:02:49.79ID:PzPDbLXW0
坂ちゃん

これはチャンスだよ

顔出して、画像が別人とすれば疑いは晴れる

すみれとのラインだって、人が違うんだから関係なくなる

だって別人なんだよね?
仕事も変わってパートみたいなものなんだから
リアルの影響もしれてるよね?

ここは犯罪容疑だけでも晴らして
幕末志士として今後も活躍しようよ

信じてるよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-Lhj8 [182.251.247.13])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:10:15.95ID:t80ppbtfa
>>459
時代遅れだな
その手法の界隈のきなみ衰退しるだろ
目の付け所悪いわそれは
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-qK8F [49.96.21.28])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:10:30.85ID:RbqsSamNd
坂本の策かあ、頭やなあ
えむさんも放送員になるなら改名するんやろか?
中岡慎太郎くらいか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-CbbP [126.199.196.115])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:31:53.60ID:Lb+KVr+Hp
>>509
現時点で愛想つかしてる連中が戻ってくると本当に思ってるなら草しか生えない
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-2nwm [49.97.99.80])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:38.21ID:6Kh63dIKd
公開生だから思いきって
坂本、西郷「本日もこの両名でお相手いたし…」
???「ザッザッザッ」
西郷「この足跡は?」
???「ドンドンドン」
西郷「何奴!」
すみれ「こんばんわ!すみでーす!」
坂本「おおーすみれどん!入って入って」西郷「何故ここに?」
坂本「実は漢坂本ぉ…この町娘、すみれどんと先日婚約の契りを結んで来たでありまする!」
みたいな感じでやれば盛り上がるんじゃね?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-ZkRh [126.31.27.251])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:57:12.70ID:p+TmaAMi0
坂本がまた実況とラジオすんなら信者と言われようが騙されて乙だろうが手放しで喜ぶわ
今後この件総スルーでも構わんよそれで人が減って幕末終了とか言われようが人生消費しておもろいもん見せ続けろ
そうすりゃ結局お前らがトップよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-+WxP [182.250.251.8])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:10:33.84ID:VZS548rta
どのルート行くかわからんけど振り回される西郷がほんと気の毒に思えてきた
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-ZXL5 [60.35.97.118])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:13:02.83ID:PzPDbLXW0
>>520
これが一番合法に着地しそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-62RS [49.98.9.19])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:16:05.19ID:KnIe4HLXd
>>520
これ好き
坂本エンターテイメントを見せてくれ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837e-ABvr [101.128.216.63])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:19:15.62ID:iltFWi6S0
お前ら坂本が生粋のエンターテイナーだって忘れたのか?
この前の生はヘイト稼ぎさ
もちろんすみれも予め用意されていた罠だ
ライン画面、ディズニー写真、すみれのアカウント…何もかも坂本が仕組んだ事だったのさ

…次の全体公開で顔出しネタバラシ
俺たちは坂本の手のひらで踊るピエロだったのさ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba5-iHrT [183.76.68.118])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:45.57ID:uPxcc05g0
ラジオころころ変えるのやめてくんないかな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:26:43.23ID:Hcqzy2pq0
現実には今さら全部事実ですすみませんされても退会まで行った層はそう簡単に
踊らんだろうから普通に考えて新規の取り込み大作戦と見た
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-62RS [49.98.9.19])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:33:52.31ID:KnIe4HLXd
>>537
だろうなぁ
悪い意味で知名度上がってる今がチャンスだし
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-62RS [49.98.11.56])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:42:57.32ID:Wb1zj7r/d
これでまたボク可哀想芸やったら笑う
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-ZXL5 [60.35.97.118])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:44:11.89ID:PzPDbLXW0
>>541
坂ちゃん「僕もうアラフォーですよ!流石に結婚して身を固めたい!」
こう言い出したらガチ恋も認めるしかなくなる気がする。
ここで応援しないのはファンじゃない論争になる可能性も割と高い
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:45:34.58ID:Hcqzy2pq0
>>539
チャンネル続けるならそれしか思いつかん
別人って言いきっちゃってるし
新規プラスマジで幕末がリアルでカスでもいい
信者だけ残す気なんでないの
今アーカイブ聞き返す気にならん層は無理だよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-3oSp [60.157.73.113])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:46:16.24ID:ibs3UHSa0
だからさ、何度も論点をすり替えるなよ
おっさんに恋人がいたくらいでここまで騒がれる訳ないだろ

10代の、分かる?10代
17歳のファンを金と知名度で食い散らかしてるから騒動がおっきくなってんのがなんで理解できねえの?池沼?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-ZXL5 [60.35.97.118])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:47:09.65ID:PzPDbLXW0
坂ちゃん結婚ルートで延命か

それとも僕可哀想芸で絶命か

坂ちゃんの、判断やいかに
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0576-ZXL5 [60.35.97.118])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:49:48.74ID:PzPDbLXW0
>>520
この書き込み以上の名案はないんだから
幕末志士は謝礼しろよな

ほんと起死回生の一手だぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:51:36.36ID:Hcqzy2pq0
>>554
難民の方が面白いよ
顔出しして同じ顔で別人ですって言い張ったら
会員続けるって草生える
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-62RS [49.98.11.56])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:54:45.88ID:Wb1zj7r/d
信者やアンチの声より何より
会員数の増減という確かなデータを坂本は持ってるからなぁ
残った信者接待モードな気がしてきた
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/03/01(金) 21:57:31.24ID:Hcqzy2pq0
一回退会した層の戻しは難しいと思うが
何しろすぐ転載される
今までは支えたいからわざわざ金を払ったんだし
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/03/01(金) 22:04:43.82ID:Hcqzy2pq0
>>563
坂本様と西郷様と彼女様を支える会だと考えればその辺にゴロゴロある
新興宗教と変わらん
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-N9lK [1.75.246.201])
垢版 |
2019/03/01(金) 22:14:44.04ID:SQ9r/BqHd
求められてねえの勢い良かった
ワクワク止まんなかった
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-N9lK [1.75.246.201])
垢版 |
2019/03/01(金) 22:15:35.63ID:SQ9r/BqHd
2週間で結婚まで持ってけんのか
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/03/01(金) 22:17:53.25ID:Hcqzy2pq0
>>565
でもそれやったら今度こそ西郷はばれる
俺は西郷も共犯だと思うから同情しないけど
西郷やたら善人扱いする設定すら守らなくなったら
坂本はリアルで終わる
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.8.91])
垢版 |
2019/03/01(金) 22:20:32.19ID:EOWEws3A0
この状況で退会する人なんてほとんどいないんですけどね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-62RS [49.98.11.56])
垢版 |
2019/03/01(金) 22:29:10.90ID:Wb1zj7r/d
前回あんだけ期待させといてあのザマだったからなぁ
求められてねえ!からの誰も求めてねえ展開
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-V+g/ [60.71.5.11])
垢版 |
2019/03/01(金) 22:57:34.47ID:Mt8FBeH40
>>548
まあ本当だとしても
その当時17歳本人は真剣で付き合ってるつもりっぽい発言を周囲の人間がリークしたという話なんだが
淫行とか金に物を言わせてっていうのは現時点で全部憶測。つまり下衆の勘ぐり
人の噂ばっか好きな底辺ですって自己紹介しながら他人を見下してるのほんと草
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/03/01(金) 23:11:49.95ID:Hcqzy2pq0
とりあえず結婚式は無理だな
女性側の親はまず恥ずかしくて親戚呼ぶ気にならない
新郎との出会いと経歴何て発表すんの?
嘘で固めたところで彼女側の友人ニヤニヤするだけ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-62RS [49.98.153.198])
垢版 |
2019/03/01(金) 23:17:31.74ID:89z8k/3Hd
家族も友人も失って頼る相手が自分しかいない女の子とか坂ちゃんビンビンやん
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:24.57ID:Hcqzy2pq0
>>588
割とマジで親御さん可哀想だな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6a-+WxP [119.244.243.11])
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:38.50ID:A1MvquEs0
家族や友人を大事にする人じゃないんだったらなおさら責任取って結婚までいくかね?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb6e-lVws [153.173.129.0])
垢版 |
2019/03/01(金) 23:39:00.61ID:ET58ntic0
繋がりは今までも多々いたにも関わらず
一切匂わせることがなかった人が
すみに関しては自らボロ出していったからな
身バレをやたら恐れる割に部屋も仕事も用意して手元に置いてたし彼女と僕さえ良ければいい思考になりかけてそう
執着のような依存関係に見える
ただ収入源がなくなれば金持ちロリコンおじさんがただのロリコンおじさんに成り下がってすみに逃げられるから
何としてでもチャンネル存続させるだろう
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6a-+WxP [119.244.243.11])
垢版 |
2019/03/01(金) 23:57:45.20ID:A1MvquEs0
もしどっちか選ぶんだったら実況とってラジオはやめるって散々言ってたのに
先週の生で新実況撮るの休止とか言ってチャンネルのメインである生放送残す方向にしたのはつまりそういうことなのか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba5-iHrT [183.76.68.118])
垢版 |
2019/03/02(土) 00:13:11.32ID:aihyBQhK0
>>581
ゲッス……。女も男しか見れない生き物ならウィンウィンか
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.8.33])
垢版 |
2019/03/02(土) 01:28:55.92ID:3hjZr3FS0
みんなで仲良く見ましょw
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/03/02(土) 06:19:38.23ID:wwkbPbp40
リアルではバカにされてない筈無いからネットで僕凄い続けるしかない
会員大して減りません信者よしよししてくれます友人も今まで通り
ただ現実で今まで見下してきた知り合いに一生見下されるだけ
うわ金持ちロリコンおじさんグループまだいきってるわって
信者は札幌行って周り囲んであげたらいい
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba5-iHrT [183.76.68.118])
垢版 |
2019/03/02(土) 06:27:06.85ID:aihyBQhK0
神様までバカにされたらそりゃあ天罰くらい落としたくなっちゃうよ(2019年)
末は勝つが今は凶。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/03/02(土) 07:01:18.41ID:wwkbPbp40
プチ整形が終わったのでかねもちロリコンおじさんのネット限定の反撃が始まります
位のタイトルにして欲しい
退会した層は戻らないけど揺れてる層と新規は大丈夫だ頑張れよ教祖
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd62-ep+u [210.237.72.24])
垢版 |
2019/03/02(土) 07:28:36.28ID:PJKfDj8C0
DVD最高すぎるので2アカ目作って申し込もうかと思うんですが、マナー違反ですかね。アクキーよりも安いだろうし許されませんか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-ftpD [126.233.228.9])
垢版 |
2019/03/02(土) 07:33:59.66ID:n0LLP1q2p
全体公開チェックメイトでクソワロタwww
こいつ夜神月じゃね?ww
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-X+VW [126.117.115.4])
垢版 |
2019/03/02(土) 07:54:20.31ID:h4VYtNu00
本人を認めるって意味かな、笑いにできりゃ次に繋がりそうだが
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-3oSp [60.157.73.113])
垢版 |
2019/03/02(土) 08:03:14.23ID:5jzerC2y0
全体はただの謝罪会見と信者に泣き落としするだけだろ
ひたすらごめんなさい〜許してください〜それでも僕についてきてくれますか〜?って言って許してもらおうとするだけ
で、信者って池沼だから「坂ちゃん可哀想…」でこの件はおしまいってことにしたいんだろう
今更抱えてる企画が多過ぎて投げだせない状況なんだろどうせ
そして幕末はキチガイ信者以外去っていきエンドコンテンツになる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-bF+m [182.250.243.5])
垢版 |
2019/03/02(土) 08:04:44.11ID:BsnlWnHOa
やはり普通に新規を取り込んでやってく作戦だろう
嫌気が差した人が離れて新しいファンを補充出来て良かった良かっためでたし
てかそれでいいと思う
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-ftpD [126.233.228.9])
垢版 |
2019/03/02(土) 08:19:35.82ID:n0LLP1q2p
奴くると焼肉炎上時の投コメと同じなのか
「チェックメイト。参りました。降参です。
ここまで荒れるとは思いませんでした。
奴が来る以降、坂本を盲信している人が多かったので、
ちょっと騙せば儲けられるか?などと考えたのが運の尽きだったようです。


週末に最後の動画をアップした後、
大人しく、姿を消すことにします。」
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-ftpD [126.233.228.9])
垢版 |
2019/03/02(土) 08:37:03.18ID:n0LLP1q2p
このままついてくかどうかはくにおと全体公開が面白いかどうかで決めるわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2347-XP8o [219.98.39.245])
垢版 |
2019/03/02(土) 08:49:22.49ID:BEhkWORv0
奴くるの投コメをコピペしてくる辺り、俺効いてないアピールをひしひしと感じる
なんか痛々しい
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-+WxP [182.250.251.4])
垢版 |
2019/03/02(土) 08:50:17.89ID:tppzkwfGa
どうせなら「実況者を美化しすぎているから口先三寸に騙されるのです」ってやつも再現して煽りまくってからのこれのが個人的には良かった
信者前回の説明で片がついてると思ってるから荒れてるのわかってないだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b2-j5yB [110.3.251.69])
垢版 |
2019/03/02(土) 08:53:22.18ID:GJ9kcfB50
謝罪とかいらんから開き直ってピエロになれ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-+WxP [182.250.251.4])
垢版 |
2019/03/02(土) 09:01:53.50ID:tppzkwfGa
顔出ししてDVDでオセロ始めたら笑う
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-mNns [126.211.38.13])
垢版 |
2019/03/02(土) 09:14:45.44ID:FSboncMMr
すみれの「もう8ヶ月続いてた」ってのが画面にうつったのみて
あとでそれがしょうくんだとかいう話してたからそうかと思ってたが
そのあとのこれよ
アーカイブ見てもあぁ、ここも彼女いない嘘ですか?てなって笑えない
DVDもらったら会員はやめます、嘘はつかないでほしかった
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b70-Gvre [121.2.47.154])
垢版 |
2019/03/02(土) 10:25:05.52ID:Z7lKLphq0
投コメで、本人は過去の炎上のリバイバル!って気取ってるのかもしれないけど
こいつ10年経って社会に出ても全然成長してないんだなって感想しかでてこないわw
憶測でしかないけど坂本がリアルで馬鹿にされがちなのも少しわかる気がしてきた
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-62RS [49.98.153.237])
垢版 |
2019/03/02(土) 10:36:36.94ID:Vbvsu5o4d
全体公開顔出ししか求めてないわ
別人の証明はそれしかないし本人ならあの顔が奇声上げてるとこ見たい
坂本のリアル?知らん
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-mNns [126.211.38.13])
垢版 |
2019/03/02(土) 10:37:00.16ID:FSboncMMr
>>658
一応唯一好きな配信者だったから記念として
さすがにチェックメイトとかいう生放送する時点で何かあるんだろうし、もう人間としても好きじゃなくなったから以降は見ませんよ、思い出よ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.9.199])
垢版 |
2019/03/02(土) 10:40:14.22ID:1pohQrpA0
何回チェックメイトすんだよw
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.9.199])
垢版 |
2019/03/02(土) 10:42:49.75ID:1pohQrpA0
男だぞ俺
ボツ茶番も西郷ソロもアナーキー系もマジカル西郷も
面白いもん上げたらキリないぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-62RS [49.98.153.237])
垢版 |
2019/03/02(土) 11:02:09.26ID:Vbvsu5o4d
野々村みたいな号泣謝罪会見やってネットのおもちゃになってくれ
そしたら一生会員費払うから
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cf-3oSp [124.87.239.84])
垢版 |
2019/03/02(土) 11:05:56.19ID:sLaETMty0
最初リーク見た時は正直引いたし萎えたんだが時間が経つとだんだんどうでも良くなってくるもんだな
全体公開枠のコメで黒歴史をセルフオマージュしてるの見て不覚にも笑っちまったわ
ところで実況は炎上と関係なく楽しみにしてるんだがくにおは予定通り明日上げるんかね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.9.235])
垢版 |
2019/03/02(土) 11:40:10.42ID:zBEMW3BA0
お笑い好きって人がハマるのはわかる
逆にゴシップ的なとこ執着する人は他の配信者見てた方が面白ぇと思うけどな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-X+VW [126.117.115.4])
垢版 |
2019/03/02(土) 12:00:34.99ID:h4VYtNu00
>>681
今1番面白いゴシップ実況者に何を言ってるんだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-CbbP [60.64.164.219])
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:18.89ID:cuBRG7i00
>>671
わかる
最近相席食堂見たんだけどあのゆるさとスタジオから入るツッコミ面白い
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.11.11])
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:40.95ID:TgJNO50G0
>>682
ウマァイ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.9.127])
垢版 |
2019/03/02(土) 12:12:04.03ID:E+JjdUHK0
要するに今騒いでんのって通常放送よりもゴシップが好きで騒いでるって事さ
だからラジオつまらんとか平気で言えちゃうよね
この騒動なんかより面白いもん提供してくれてんのに
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb96-XOuf [153.168.184.216])
垢版 |
2019/03/02(土) 12:15:20.77ID:ACexUwfK0
>>686
去年のPUBGの時に増えたんだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-DTM2 [126.199.5.130])
垢版 |
2019/03/02(土) 12:56:24.83ID:SkZb3TyMp
今日ナポリが全体公開するから会員吸い取られるかもな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ep+u [49.98.163.53])
垢版 |
2019/03/02(土) 13:02:11.53ID:BnS+qfdZd
ナも動画くらいは見るけど幕末にはかなわねえわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.153.55])
垢版 |
2019/03/02(土) 13:35:02.60ID:F+faYb5ba
最後に花火をあげるのか、ガチ恋に絶縁状を叩きつけて加藤純一としてこれからも続けていくのか
どっちなんだろうな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd98-+WxP [120.74.229.240])
垢版 |
2019/03/02(土) 13:41:47.71ID:U0rqPuLv0
どうせ何も触れないか触れるとしても被害者面するだけだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-62RS [49.98.153.237])
垢版 |
2019/03/02(土) 13:42:51.59ID:Vbvsu5o4d
絶対ここの住人が喜ぶようなことは起きないよな
坂本はここでピエロになれるような奴じゃない
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-SKB1 [113.156.43.57])
垢版 |
2019/03/02(土) 14:16:40.63ID:A5YZLlOQ0
チェックメイト。
散々ネットで痛い目見てきた経験で耐性はあったんだろうけど、現代の情報(捏造爆盛り)化社会をナメすぎたな

どんなに耐性あってもここまできたら正直無理だわ
デスノートの時とは訳が違う
逃げられない所まできた
どんな結末を迎えるのか、人生支えられてきた1ファンとして最後の配信楽しみにしてるぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cc-QNm+ [115.179.104.135])
垢版 |
2019/03/02(土) 14:30:19.98ID:bMbvazwI0
ドワンゴに訴訟してもらえば万事解決なんだがいいだけ金落としてもらっておいてドワンゴは手助けせんのか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.8.53])
垢版 |
2019/03/02(土) 14:34:04.86ID:m7fozljh0
一連の情報が紛れもない事実だし普通の神経なら誰でも理解出来るて言うんなら

疑惑で止まってないだろw
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-X+VW [126.117.115.4])
垢版 |
2019/03/02(土) 14:39:30.56ID:h4VYtNu00
俺はここでごちゃごちゃ言ってるうちに逆に情が湧いた
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/03/02(土) 14:43:11.39ID:wwkbPbp40
3731/22019/03/02(土) 14:13:14.70ID:uqM1Aktm
2010年の炎上時とあまりに変わってなくて草
坂ちゃんあれから8年半やで…

●8/9
最近の坂本は、お金を貰って天狗になったと言っている方々へ。
そんなことを言われましても、
ゲームで遊んでるだけで労せず儲けられるのです。
正直笑いが止まりませんね。
あ、近々アフェリエイト付きブログも開設することにしました。
その際は皆様よろしくお願い致します。

●8/9
一晩経って冷静に考えてみると昨日のは失言でした。
やはり、ネット上の活動だからといっても、ある程度のモラルを守って
活動しなければならないと思いなおしました。
皆様の言うとおり、調子に乗りすぎていたところがあったんだと思います。
申し訳ありませんでした。
ただ、焼き肉配信は撮ってしまったので告知通りアップします。

●8/10
このように、適当に謝っておけば、アナタ達
は「やっぱりネタだったか」だとか「坂本は悪くない」などと
あっさり騙されてしまいます。幕帳の二の舞ですね。
実況者を美化しすぎているから口先三寸に騙されるのです。
そもそも、ゲーム実況をしている人間がモラルを持っているはずがないでしょう。
そこのところの認識が食い違っているから、アフィ発言くらいで荒れるのです。

●8/10
西郷さんに一縷の望みを賭けている方も、今週末に
アップされる動画を見れば目が覚めることでしょう。
彼も、お金が得られるならどんなことでもやろうというスタンスです。
幻滅しましたか。
でも、えてして世の中はそんなものです。あしからず。

懐かしいな
今回も乗り切るでしょ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.153.55])
垢版 |
2019/03/02(土) 14:48:36.88ID:F+faYb5ba
>>708
名誉毀損に事実か否かは関係ないんやで…
あと彼女側からプライバシーの侵害として民事でも訴えられるな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-3oSp [106.161.124.245])
垢版 |
2019/03/02(土) 14:52:43.90ID:YzFp6Pdba
>>713
成長しないね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:09:40.92
あいらびゅーってすみれが坂本に言ってたことなのかよ
すみれ語録をチャンネル放送で使ってノロケとかすげえな

何も知らず全プレに対してあいらびゅー言いまくってるま〜ん馬鹿じゃねえのwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd73-SKB1 [106.158.18.173])
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:18.15ID:wwkbPbp40
>>717
前回と違う点はガチの一般人かつ未成年とその保護者を
巻き込んでること
ことによっては逮捕案件になることかね
前回はあくまで身内内での話だから
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-N9lK [1.75.229.108])
垢版 |
2019/03/02(土) 15:39:38.86ID:hLlT2iH+d
もうこんなん病気だろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-+WxP [182.250.251.4])
垢版 |
2019/03/02(土) 16:16:37.31ID:tppzkwfGa
チャンスに弱いけどピンチに強いって自分で豪語してたのにこの様
こっから逆転ホームラン打てるのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-X+VW [126.117.115.4])
垢版 |
2019/03/02(土) 16:19:45.31ID:h4VYtNu00
キヨは対応以前に芯がしっかりしてるからなあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-ealc [126.179.21.32])
垢版 |
2019/03/02(土) 16:25:36.65ID:tOSTKCBur
またお前ら負けたのか
いやむしろ勝ったのか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:27:48.74
顔バレ未成年バレとかどうでもいいってやつも対応の悪さとかしょうもない対応したことで目覚めたやつは多い
キヨや加藤みたいに開きなおることも出来なかったプライドの高さのせいで未成年としか付き合えないんだろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.153.55])
垢版 |
2019/03/02(土) 16:33:43.43ID:F+faYb5ba
対応が悪いとは別段思わんが、いい加減アンチが目障りだから本人でなんとかしてほしいわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-CbbP [126.199.196.115])
垢版 |
2019/03/02(土) 16:50:50.09ID:0EwlxsuKp
火消しか坂本ご本人ご苦労様ですwwwww

彼女がsyoくんの絵柄そのままパクってるのが気になるんだが本人はもちろん了承してんだよな
絵描きだったらあんまいい気持ちしないだろうに
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bc-qtgA [123.224.95.192])
垢版 |
2019/03/02(土) 16:56:37.77ID:FfkYgXLs0
処女がいいみたいな
誰とも付き合ったことがない女がいい、ていってたよな
比べられないから、て
そら未成年しかいないよな
まあ未成年が問題じゃなくて、自分はバレンタインやクリスマスで散々くだまいたり、西郷があやしいから監禁スペシャルとかまでしたくせに
実は嘘でした〜てのが許せないかな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b81-zodZ [39.111.199.188])
垢版 |
2019/03/02(土) 17:13:59.10ID:avkQPGOS0
プライベート捧げて実況撮ってます!ストイックにやってます!→実は彼女と遊びまくりでした、西郷にはインファマス2000時間やらせました

これで不快にならん人間いないだろ、要らんこと言い過ぎなんだよ坂本は自己顕示欲ありすぎ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-ep+u [49.104.2.199])
垢版 |
2019/03/02(土) 17:18:56.49ID:w9uXsGNGd
>>76
幕末志士信者以外は、
ふーん、で終わるだろ...
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-ep+u [49.104.2.199])
垢版 |
2019/03/02(土) 17:25:49.87ID:w9uXsGNGd
>>751
syo君の絵柄だということを全く計算に入れていないahoo知恵遅れレスはこちらですか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7581-BfI3 [180.189.243.42])
垢版 |
2019/03/02(土) 17:29:16.41ID:kUUxHp+p0
>>756
西郷は西郷でお金さえ稼げればオールオッケーみたいなところにじみ出てる気がする。
本来二人の関係ってトルネコやってた時みたいな感じだと思うんだけど、
今完全に上下関係できてるもん。
それをよしとできるのが西郷のすごいとこではあると思うんだけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.153.55])
垢版 |
2019/03/02(土) 17:43:40.35ID:F+faYb5ba
色々言い訳してるけど、アンチの怒りの理由が彼女の存在そのものにあるのは側から見てると明確だからな
そいつらと残りの女信者も纏めてすっぱり切り捨てて加藤純一に生まれ変わる事を期待してるぜ坂ちゃん
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-62RS [1.66.103.254])
垢版 |
2019/03/02(土) 17:49:10.62ID:ONEBYurHd
加藤純一化してくれたら嬉しいけどな
現実的に考えて無理だろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cc-QNm+ [115.179.104.135])
垢版 |
2019/03/02(土) 17:55:38.02ID:bMbvazwI0
情報の出元が一気に怪しくなったなぁw
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-ep+u [49.104.2.199])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:02:00.07ID:w9uXsGNGd
>>145
なんだこいつ
宇宙人が地球に乗り込んできて、
ここは我々の領土だ、つって攻め込んできたら
地球人がはいそうですかって
地球を明け渡すわけねーだろカス
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cc-QNm+ [115.179.104.135])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:02:01.05ID:bMbvazwI0
ガチホモ4444さんの弁明が待たれますね。
本当にこいつ捕まるんじゃないの?俺はそれを期待する
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-ep+u [49.104.2.199])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:04:58.43ID:w9uXsGNGd
>>16
前の会社も、見合い女性もラジオ聴いてるだけのリスナーに個人が割れるわけないから笑いものにしてると思ってないが例えで出すけど

犯罪者には石を投げつけていいと思っている知恵遅れはこちらですか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-EeuS [124.209.249.66])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:05:27.81ID:9Jgad/bh0
ロリコンはマズいんでないの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:11:36.65
2016年時点に別ルートで特定された写真と大学pdf画像の茶髪と今回特定したやつの顔全部一致してる時点で別人は諦めろよ
夢みすぎだろいい加減坂本に人間にしてやれ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cc-QNm+ [115.179.104.135])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:12:29.59ID:bMbvazwI0
もともとソース元が怪しいものを信じてた奴らもどうかしてると思うけど、さすがに援護は苦しいっすよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:14:15.85
>>783
切れすぎてアンカミスか?

@情報元が晒した画像
A幕末界隈で拡散された画像
B5chまとめじゃない各アフィ記事(検証してみました!系の糞記事)がイジった加工画像

なんでこの状態で@じゃなくてBの画像で検証してるんだよアホか
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033f-ABvr [133.155.212.161])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:14:50.81ID:epUSal1/0
>>675
人の趣味馬鹿にするお前の方が人として恥ずかしいけどな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6a-+WxP [119.244.243.11])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:15:18.21ID:K2FKuNiR0
真偽はわからないけど syoくんの絵のように見せかけて彼女に描かせてたっていうの、西郷ゲーを私物化してリメイクして公に出すあの性格ならあってもおかしくないなと思った
今までの行動からいって作って貰ったものは自分の好きにしていいと思ってるようにしか見えない
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cc-QNm+ [115.179.104.135])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:16:12.14ID:bMbvazwI0
必死すぎて完全におもちゃじゃないっすかw
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cc-QNm+ [115.179.104.135])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:18:38.29ID:bMbvazwI0
つか元画像消されたらと思って保存してたやつをフォトショでいじったがマジだったわ。

4444さん湧いてるのかどうかは知らないけど流石に無理がありすぎかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:19:12.56
すみれと書いてあるのもおかしいってお前プリクラ画像とか見たことないのかよ
他の一般まんこのインスタ画像とか見てこいよ自分達の名前書いてるのめちゃめちゃ多いっての
どうせアホまんこなんだろうけど現実みろよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cc-QNm+ [115.179.104.135])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:20:58.84ID:bMbvazwI0
4444が自分で投下したものも多数あるんだよなぁww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:22:46.76
そもそもIP開示されてもその後のプロバイダ裁判で弾かれるからノーダメって言うのがわかってないよなあ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:25:03.88
今回の顔バレが初出ならこの手の言い訳も通じたけどな
2016年で既に2つの写真出回ってミケちゃんとぼくの後ろ姿の特徴的な高等部と一致してる時点で諦めろ
火消し業者にせよ別ルートで頑張れや
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-ep+u [49.104.2.199])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:27:49.95ID:w9uXsGNGd
>>280
友達が、すみれちゃんとのラインを暴露したってこと?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:29:20.06
>>810
チンフェとか裁判で今まで出てなかった学部が大公開されたからなwww
既にバレてる本名が裁判所ソースありになるのいつぐらいになるのやら
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cc-QNm+ [115.179.104.135])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:29:29.05ID:bMbvazwI0
>>816
本人じゃね?w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:31:46.33
>>813
元々幕末の放送でLINEうっかり大公開配信したときにたぬきの練習にすみれが特定されてた
それでたぬきの連中が坂本と繋がってる女ってことで各自こっそりすみれをヲチってそれっぽい発言やら全部スクショに撮ってた
今回の件を受けてそのスクショを大公開って流れ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:35:41.02
>>824
チンフェの学部は完全に裁判所記録がソースだけどな
坂本もおばあちゃん撮影の後ろ姿自分で公開してたりクソサイトで本名パワポ画像公開してたり迂闊すぎる
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-ep+u [126.76.103.131])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:46:47.79ID:DK25tKq40
ガチホモおじさんクソ笑ってるwww444こわすぎだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-62RS [14.8.65.64])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:49:16.24ID:ZQeVHgWb0
あーもうめちゃくちゃだよ
ラジオ早くさ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad9b-RllK [122.223.231.106])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:55:10.09ID:VCNsla0m0
えっ、それは・・・(困惑)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:58:27.67
たぬきが情報元でガチホモおじさんは拡散主なだけってことも今回の顔バレで2回目で一致とかも知らないやつが火消しとかなんかなあ
火消しするにしてもアホすぎだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6a-+WxP [119.244.243.11])
垢版 |
2019/03/02(土) 18:59:43.50ID:K2FKuNiR0
アクティビティ写ってるから自演って言われてるけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Lhj8 [141.0.8.92])
垢版 |
2019/03/02(土) 19:00:39.94ID:ZDxBjP5H0
>>702
捏造、印象操作で悦に入ってもジリジリ信用は無くなってんだぞ
馬鹿は騙されても何度でも騙されると慢心してるから信用失っても懲りもせず捏造する
ジリジリと相手にされなくなる
だけどまだ馬鹿なんていくらでも誘導出きると捏造、印象操作は続ける
廃れて当然だがまだ気付かない
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b41-DTM2 [111.98.73.194])
垢版 |
2019/03/02(土) 19:04:23.15ID:aeSy+amK0
アクティビティ写っちゃってるの草
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6a-+WxP [119.244.243.11])
垢版 |
2019/03/02(土) 19:09:44.40ID:K2FKuNiR0
444が沸いてる限り書き続けるんじゃなかったの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-ealc [126.179.21.32])
垢版 |
2019/03/02(土) 19:09:57.77ID:tOSTKCBur
アクティビティでバレんのワロタ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:19:01.57
要するにこいつ自身が2017年からやってるガチホモおじさんなわけだな
こいつどうせこのアカウント消すんだろうな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-ep+u [126.76.103.131])
垢版 |
2019/03/02(土) 19:25:15.32ID:DK25tKq40
>>859
リークおじさんが消した
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-CbbP [126.199.196.115])
垢版 |
2019/03/02(土) 20:04:25.91ID:0EwlxsuKp
知らん間に祭りになってて草
火消しが馬鹿だと燃料にしかならんぞアホか
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-ep+u [49.104.2.199])
垢版 |
2019/03/02(土) 20:08:10.19ID:w9uXsGNGd
>>767
つわはすもsyamuも動画荒れまくってたけど
幕末志士は荒れてるか?
それが一般人は無関心な証拠とちゃうん?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-ep+u [49.104.2.199])
垢版 |
2019/03/02(土) 20:09:41.41ID:w9uXsGNGd
>>777
例えっつーもんがわかんねーのかチビデブハゲ
じゃあ例え変えるけど
中国が日本に攻め込んできたってシチュエーションならどうすんだよ。明け渡すんか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-ZXL5 [110.165.149.246])
垢版 |
2019/03/02(土) 20:13:42.98ID:/2m6roe2M
>>662
想像よりイケメンだろw
どんなの想像してたんだよww
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-ep+u [49.104.2.199])
垢版 |
2019/03/02(土) 20:14:39.07ID:w9uXsGNGd
>>795
西郷げー私物ってどゆこと?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-ep+u [49.104.2.199])
垢版 |
2019/03/02(土) 20:17:29.27ID:w9uXsGNGd
>>821
823さんから聞いたけど友達じゃねーじゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-CbbP [126.199.196.115])
垢版 |
2019/03/02(土) 20:25:48.02ID:0EwlxsuKp
>>896
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ObRH [49.98.167.48])
垢版 |
2019/03/02(土) 21:13:17.65ID:CXEGsZxxd
心ポッキリ折れたとかなんとか言って
西郷さんにどうしてもと言われぇ男坂本復帰いたしますとか抜かしおったらそれこそ茶番過ぎて呆れるな
荒れる原因だから休むなら休む本当のことだったら本当の事言うではっきりさせた方がええ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-N9lK [126.194.144.66])
垢版 |
2019/03/02(土) 21:24:40.55ID:ONrAzCWE0
どうせクズなら見てて気持ちいいクズでいてくれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-CbbP [60.64.164.219])
垢版 |
2019/03/02(土) 22:16:16.66ID:cuBRG7i00
あんだけ対応で悪手選んで自爆したのは坂本本人だぞ
奇跡的に元に戻ったところで同じことを繰り返すとしか思わんな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-62RS [49.97.99.74])
垢版 |
2019/03/02(土) 22:17:39.10ID:EdszGbm6d
お花畑に火炎放射で阿鼻叫喚だったら嬉しいけど無理に決まってる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.153.55])
垢版 |
2019/03/02(土) 22:19:03.92ID:F+faYb5ba
ツイッターでも投コメも黙って一月程経ったら正直鎮火してたんじゃと思う
なんで煽ったんや坂ちゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VAd9 [111.239.153.55])
垢版 |
2019/03/02(土) 22:30:15.39ID:F+faYb5ba
>>928
勝利宣言早すぎたわ
よかったな坂ちゃん夜神月に似てるぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-CbbP [60.64.164.219])
垢版 |
2019/03/02(土) 22:39:05.02ID:cuBRG7i00
>>926
あーなるほど本名か
なんでパニ本にしないんだろうと思ってたわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-mNns [126.212.129.115])
垢版 |
2019/03/02(土) 22:47:33.96ID:3kJJ6dJSr
未成年、彼女隠してたことを許せない人もいるんだろうけど、私はもはやそこはどーでもいい
アーカイブの中で嘘がわんさかしてるのほんと最悪だわ
イケメンアイドル(彼女もち)として勝手に頑張れや、嘘だらけになったもん過去の放送
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-tdt1 [1.75.197.247])
垢版 |
2019/03/02(土) 23:05:35.28ID:bplDL0/Sd
パニーゴは草
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-+Zce [60.119.97.62])
垢版 |
2019/03/02(土) 23:09:11.62ID:9/OfCbaa0
嘘だらけなのは分かってたしいつか来るであろう引退の瞬間に「実は西郷とはビジフレでした!」くらいは暴露しそうだなと思ってたけここまでガバガバだったのは完全に予想外
あれだけネット慣れしてるなら裏で何やってても引退までは完璧に隠し通してくれると思ってた、頭の回転早いなってちょっと尊敬してた人が実際は近年稀に見る馬鹿だったのが一番きつい
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-k1Ud [60.148.76.12])
垢版 |
2019/03/02(土) 23:10:19.06ID:Sj2NG3TI0
そういえばぬいぐるみって販売なん?プレゼントだと思ってたけどラジオで何て言ってたっけ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d06-8aWD [58.1.77.9])
垢版 |
2019/03/02(土) 23:24:31.78ID:l3abVRBV0
尊www敬www
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-k1Ud [60.148.76.12])
垢版 |
2019/03/02(土) 23:37:00.02ID:Sj2NG3TI0
>>944
そうだったっけサンクス
お金取ること嫌がってた気がしたから忘れてた
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H99-tdt1 [210.161.158.141])
垢版 |
2019/03/02(土) 23:53:33.97ID:BLWznOL8H
顔出ししそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-CbbP [60.64.164.219])
垢版 |
2019/03/03(日) 00:10:57.81ID:PWmMuqQR0
ニコニコ大百科の掲示板もお花畑しかおらんなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-3oSp [60.35.97.118])
垢版 |
2019/03/03(日) 00:22:10.68ID:Oc/smlpf0
>>963

起死回生の一手はもうこのスレに書いてるよ

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-2nwm [49.97.99.80])[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 20:53:38.21 ID:6Kh63dIKd
公開生だから思いきって
坂本、西郷「本日もこの両名でお相手いたし…」
???「ザッザッザッ」
西郷「この足跡は?」
???「ドンドンドン」
西郷「何奴!」
すみれ「こんばんわ!すみでーす!」
坂本「おおーすみれどん!入って入って」西郷「何故ここに?」
坂本「実は漢坂本ぉ…この町娘、すみれどんと先日婚約の契りを結んで来たでありまする!」
みたいな感じでやれば盛り上がるんじゃね?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-k1Ud [60.148.76.12])
垢版 |
2019/03/03(日) 00:22:17.27ID:YrqYE7Vn0
面白ければいいってこの前のラジオが弁明含め面白くなかったから荒れてんだろ?次の全体公開次第なのは確か
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-ep+u [106.73.15.128])
垢版 |
2019/03/03(日) 00:23:46.37ID:71NNYd1Z0
あんまり関係ないけどスマブラ実況今回の騒動の影響で1600万再生行きそうだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-CbbP [60.64.164.219])
垢版 |
2019/03/03(日) 00:24:19.05ID:PWmMuqQR0
企業巻き込んでるのにこの後に及んで煽ってる三十路って素直に頭の心配しますわ
学生気分なのかな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-CbbP [60.64.164.219])
垢版 |
2019/03/03(日) 00:32:07.60ID:PWmMuqQR0
>>973

頭空っぽすぎて怖いわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-x13U [49.97.107.73])
垢版 |
2019/03/03(日) 00:33:56.59ID:zjxvJrdJd
叩いてる層
・勝手にアイドル化してた女性ファンまたはホモ
・裏切られたと感じている非モテ層男性ファン

白黒含めどうでもいいと思ってる層
・単純にトークや動画が好きな男性ファン

疑惑が本当ならドン引き層
・単純にトークや動画が好きな女性ファン
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-ftpD [60.73.73.178])
垢版 |
2019/03/03(日) 00:50:59.40ID:Mq8NGsSW0
炎上でわっちゃわっちゃ足掻いて終わるって言ってたから最期までみようと思ってる からもっと面白く炎上してくれよ坂本
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-ep+u [106.73.15.128])
垢版 |
2019/03/03(日) 01:01:45.96ID:71NNYd1Z0
あんまり関係ないけどスマブラ実況今回の騒動の影響で1600万再生行きそうだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d06-8aWD [58.1.77.9])
垢版 |
2019/03/03(日) 01:29:49.45ID:s4h30GRz0
単純に今も昔も面白いから面白いことして欲しいと思ってる層はどれ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05b1-CbbP [60.64.164.219])
垢版 |
2019/03/03(日) 01:49:28.21ID:PWmMuqQR0
よく考えたらキリザキで動いてるわんにゃんぷーとかコミックジーンも影響ありそうだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd9c-3oSp [114.134.252.168])
垢版 |
2019/03/03(日) 01:57:39.47ID:T97Mv2c30
ホモ営業とか閉鎖詐欺とかまあつまんない回は多かったかもしれない
コメントで西郷を叩け!→あのなコメントよそれはテメーらが言えることじゃねえだろ?
の茶番もつまんなかった

いつまでも同じことを求められてるのにそれ以外のことをやって反感買うのはなんともなぁ

あとノスタル志士とかあのへんの話が俺は好きだったんだが
貧乏だった期間は一年ほどらしいしもうネタも尽きたんだろうな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 9分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況