X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6050【郡道神田を許すな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:53:44.87ID:cCGcdF/S
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6048【郡道練習してから配信しろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551277187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:54:42.69ID:rIrxYOOO
早い!ナイス!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:55:02.34ID:rIrxYOOO
竜胆の今の声大好きなんだけど…かっけぇ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:55:09.48ID:MTo53HdC
お静全裸マジでワロタ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:55:14.87ID:5R1BV77z
神田マジモンのガイジかよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:55:40.33ID:GxvLQyTx
神田はゲームやってて効率プレイしないと勝手にイライラするクソみたいなタイプだな
どんな集団にも必ず居る人間だが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:55:40.93ID:9TeBVYJO
神田とかエアルってなにが武器で採用されたんだろうな…
にじさんじ落とされるやつもかなりいるのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:55:50.17ID:PbrDNe7X
【速報】お静ゆがみんのキャラ声を模索して「のだ」口調になるロアインパイアをしてしまう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:56:05.44ID:rIrxYOOO
>>38
ベル一強で草、誰も深夜のベルには喧嘩売らないのな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:56:39.49ID:8ptTRqGy
でびでびって凄い有能だったんだなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:56:49.60ID:rIrxYOOO
>>70
それもそうか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:01.11ID:Qm0Z5a9p
>>46
さすがに配信もしてないのにリアルタイムで伝書鳩無理だろう
もちひよが実は普段からちーさん見てるか、奇跡的に見てたかだろう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:02.40ID:Fdy9IYbd
ロア信が発狂してるの見ながらうさB見ると面白いわ
叶有栖や叶おシスのコラボも面白かったのと似ている
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:09.88ID:MTo53HdC
虚無のタイ人と滑舌わるわるおばさんのコラボか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:29.91ID:nO7OUxXb
りゅーたんの歌声どっかで聞いたことある感
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:57:30.16ID:rIrxYOOO
>>76
確かに、でもその時間を独占出来るのは強いよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:58:05.88ID:V9NNeAyk
>>52
ちーさん次第だな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:58:07.96ID:hrxc0/Tj
さっきスレでも見たけど異常な10時被りってにじくじがあると勘違いしてる奴がほとんどだったんだと思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:58:12.09ID:GxvLQyTx
神田も一人でゲームしてる時は楽しそうにやってて普通に見られるんだがな
人と絡んじゃいけない奴だったのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:58:20.43ID:PbrDNe7X
【速報】お静「のだ」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:12.52ID:Fdy9IYbd
郡道3888ロア3795神田1254エアロ416=9353

なんだかんだ初回のみれロアと似た数字になったな
ここの反応見るにロア郡道の二窓はほとんどいないし大勝利じゃん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:13.07ID:hMya3kSb
お前らガイガイして虚しくならんか?
俺はこれからバチャみで癒されくるよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:18.01ID:qFVSnuPZ
竜胆神 クサレオフパコラボは死んどけカス
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:18.46ID:rIrxYOOO
ラブライブってやっぱいい歌多いな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:21.91ID:5R1BV77z
>>119
叶とシスの絡み見てると余計にゴミに見える
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:47.95ID:AwKfaFUe
剣持のクソうざいサムネいっぞ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:49.21ID:9ub8Ma5N
>>127
最初コラボして4人でやった時の方がこれよりひどかったからな
これでてえてえとかいってるやつニワカすぎるだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:26.61ID:lEcPqk6e
神田「私の方向見ないで」
ロア「え?」
神田「見ないで見ないで、本当に見ないで」
ロア「なんでぇ?」
神田「見ないで」
群道「え、なんで?」
ロア「なんでぇ?」
神田「土でも掘っておいてください。万華鏡写輪眼使ってくるから。」

コメント「エンダーマンだね」

何がしたいんだ神田
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:29.74ID:gSJySqbf
>>148
ばちゃみを見てるお静だろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:33.74ID:SO1BUUmh
つまらんのは郡道のせいでもBのせいでもないぞ
ロアの頭ではミュート覚えられないのが分かってるのにコメントし続けて反応させてる俺たちロア信のせいだ、ごめんな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:37.40ID:buHeRLmH
神田「こっち見ないで下さい」
ロア「え?なんで?なんで?」
神田「こっち見ないで下さい」
ロア「着替えるのか?」
神田「いいからこっち見ないで下さい」
ロア「なんでなの〜?」
神田「目を合わせたら殺しに来る敵がいます」
ロア「それ先に言ってくれんと〜」
神田「だからそう言ったじゃん…(小声」

ガイジすぎん?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:38.27ID:rctTFdQ6
ばチャ見てみたいけど竜胆から離らんねぇ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:39.71ID:bATEjAsD
なんか久々におしぃりぃ見たくなっちまったよ
ガチ葛農家じゃなくてよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:53.90ID:QhwQCmGe
過去ログ読んできて思ったんだけどメタタグって関連動画に出やすくなるだけなんだよな?
だったらいっぱい付けまくって検索妨害するのはアレだけど本間とかみたいに少ない分にはそこまで叩かれる事でもなくね?
まぁ本間ござが赤羽とかをメタタグにする価値がない、と判断したって事でもあるからそっちで叩くのはわかる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:01:24.58ID:OA+yxXyT
>>183
もう低評価は推したけど今から面白くなる可能性を信じてみてるんだぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:01:32.62ID:rctTFdQ6
>>211
英断
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:01:45.02ID:xF79vX1T
もちひよもヤル気だからディズニーデート確実だろうけど
ここに詩子が入ってくるかどうか?じゃね?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:01:53.24ID:TL4QVc40
822 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/27(水) 23:48:17.86 ID:5LRJvOac
>>630
でも赤羽のときもこれだしなぁ



赤羽はコラボのどころかタグすらほとんど付けないからほぼノーカンだろ
俺が言いたいのはひまわりは意図的にタグつける相手とつけない相手を選別してるってこと

話食い違ってて申し訳ないから持ち越すわすまんな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:02:01.44ID:gSJySqbf
>>212
あきらめろ
邪魔だ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:02:05.66ID:yVDe5NW9
郡道「なんでコメント読んでんのwww」
ロア「コメント書いてくれてるのに読まないのは可愛そうなのだ」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:02:21.56ID:rctTFdQ6
竜胆神曲を神声で歌ってくれんのホント助かる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:02:23.92ID:WeDUNfxy
郡道とゴミ2匹が気持ち悪すぎて叩くためにも見れない状況この気持ちわかるぅ?
ゴミを実況して楽しむ気持ちにすらなれないゴミがとうとう来たんだなって
ハジメや家長や森中やシナ緑で盛り上がってた頃が懐かしいくらい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:03:14.08ID:hUz2Mezs
飛行機ビュンビュンの単発か前スレと同じ事しか言えないガイジ多くて怖いんだ…😥
ガイガイタイム突入してるねぇ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:03:19.69ID:qNVMKzV7
https://youtu.be/D3tY2X_VP9k
イライラな君達に、幸せのおすそ分け...
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:03:25.20ID:WeDUNfxy
【速報】しずりん一人暮らしじゃなく家族で住んでますという悲しい設定を新参に説く。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:07.49ID:0zEZ5Qye
あくあダイパやってんじゃん懐かしい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:22.67ID:sSllbxKs
ドーラのバチャ見て実況復活してるのか。
あのままフェードアウトするものとばかり思っていた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:33.76ID:OA+yxXyT
>>278
察しろよ……
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:41.87ID:WeDUNfxy
お静とドーラはずっとバチャミ実況してて偉いよな椎名は当たり前のように実況枠やめたよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:44.07ID:O8sC8VDL
>>226
流れと頻度を考えないとちょくちょくノイズになってるからな
でびとやってる時はこんな事になってなしやっぱり相性なんだよなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:44.10ID:buHeRLmH
実際郡道らがつまんねーことしてるからロアがコメント拾って自分の配信だけでも間をもたせてるんだぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:56.14ID:rctTFdQ6
>>299
マジか、後で見に行くわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:59.05ID:u64OXAEF
郡道は視聴者の扱いマジで適当だからな
キャラ作りなのか知らんけど
結局ヘイトためるだけなんだよなぁ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:05:13.47ID:h1zCjt/m
ロア郡道のコラボでもロアはコメント読んでるのに郡道がなんでコメント読むのか突っ込むのは

ホストクラブに居て男と話してる女がスマホ見てる隣の女に突っ込むようなもん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:05:20.64ID:VvH7gn4f
>>266
「りりむは誘ってくれたのに」
「りりむちゃん待ってたんだよ」
「凸待ちは知ってたんだよね?」
「他人に興味ないそぶりしたら炎上するよ」
「普通に失礼だろ」
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:01.74ID:MMg/AvDS
>>297
あーあの実は主人公が乗り移った子供が勇者の正体なんだけどその子供は大臣によって洗脳されて無理やりモンスターを殺させられてるんだけど大臣の目的は王様の月面計画を進めるためなんだけど王様は何が起こってるかは理解してないって内容のゲームだよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:06.84ID:gSJySqbf
ちーさんが安定しすぎている
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:09.28ID:rctTFdQ6
竜胆からの京子ムーブ最高だぜ!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:25.38ID:SCDgrOtN
ちょこ・・・夕陽リリに3回リプをしてる。
家長にはもっとしている
これはそのうち家長も来るな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:34.84ID:rctTFdQ6
>>354
鬼畜すぎて草
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:44.85ID:qNVMKzV7
>>321
なら君も愛せよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:03.64ID:IxA8Gnwn
樋口「この配信皆さんはにゃあとしか言えません」
樋口「皆上手に鳴けて偉いねぇ?」
樋口「なんでにゃあしか言わへんねんおかしいやろ」

これちんちん亭だろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:08.98ID:qNVMKzV7
色々無能だが、可愛い子なんや...
https://youtu.be/g-ooERjWSKc
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:30.34ID:VvH7gn4f
>>352
人生に口出しするリスナー多すぎやねんあそこ…
叶にも誘うなとか噛み付くから最近叶が「無理やり誘っているわけじゃない」ってお気持ち表明してた切り抜きあったし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:44.46ID:StMS8NHN
さすがにマイクラコラボでここまで酷いとは予想できなかったのだ
視聴者が右肩下がりなのだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:48.08ID:N27b+bA8
ロアの言葉全然拾わないしロアと会話しない
神田エアルが美玲をチヤホヤするだけどのコラボでロア空気

しょうがないから自分の配信を持たせるために自分のコメントを拾うロア
だが美玲になんでコメント読んでるのといわれる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:50.04ID:KdUvYti/
>>362
恐竜がすき
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:08:14.25ID:rctTFdQ6
声優がvtuberなるの望まないのと一緒でvtuberに声優とか求めてないからこの教室嫌い
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:08:35.85ID:ZMX42arf
このコラボって、有栖叶お静ドーラひまわりのPUBGコラボと同じなんだよな
初心者の有栖に叶とお静が教えてて、ドーラとひまわりが居る意味がなかった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:08:39.78ID:KdUvYti/
りりむ見終わったからロア見るけど今どんな流れなんだ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:08:42.45ID:Mgf6n9VK
>>245
お前ちょっと怖すぎない?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:08:44.11ID:gSJySqbf
>>418
ほんまくそだわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:09:10.46ID:WCR6RjUQ
マジでゴミとコラボするんやめろよ
ベルモンドも底辺とコラボしたせいで人来なかったじゃねぇか
クソコラボはマジでやめろ 時間の無駄
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:09:20.35ID:rctTFdQ6
>>419
新田恵海!?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:09:33.79ID:z48MDzId
>>306
ひまぐまがageでタグ比較画像出したら
予想外にひまわりが叩かれる対象になって
続々出てきたリオンのタグを攻撃することもなく
なぜか椎名叩き始まったからだぞ

露骨すぎたから椎名信以外も敵にまわした
ひまぐまこえー
0486 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/02/28(木) 00:09:42.78ID:XUgrkdPv
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:09:46.81ID:Jzfc3pYM
地上波にエアルとアナル!?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:09:49.59ID:rctTFdQ6
あぁぁぁぁCMに竜胆がでたぁぉぁぁ!!?
成瀬もいい声してんな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:09:59.14ID:qNVMKzV7
バーチャル大娼婦の配信始まったぞ
https://youtu.be/uUkzz2HWHuc
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:10:40.72ID:gkoRzb5H
いつもくだらない事でひまわり叩かれるのに
椎名は叩かれるのにひまわりはなんで叩かれないの!!とか言ってるのは笑えるな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:10:40.88ID:HkYAp1+k
りりむって椎名さんとのつながり謎だったけど
シャドバやってた頃に仲良くなったのかね
デスクトップヴァンピィちゃんだったし
あとニコ生ライブエンコーダーがあったし生主もしてたんか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:10:55.23ID:bATEjAsD
バチャみてドーラとお静合わせて2500人ぐらい同時視聴してるけどリアルタイムで観てる人がまだこんだけいることにビビる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:36.50ID:QhwQCmGe
剣持disは剣持が送ったと思ってたんだけど違うならハジメstyleレベルの問題だろこれ
あれ本人以外が匿名で送ってたならネタじゃ済まないだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:37.28ID:sSllbxKs
樋口1500を見てハジメレベルになってしまったと思ったけど、ハジメは格が違った。
やはり、にじさんじにハジメは必要。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:45.39ID:KdUvYti/
ロアご飯の話振っておいてスルーwwwwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:15.70ID:dErcb2lg
>>38
ジムリーダー
四天王
チャンピオン
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:19.98ID:ygP9Dpct
>>554
女ライバーが男ライバーに言うとは思えないから恐らく同じ男
男で歌そこそこ上手いと言えば神田
まさか…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:21.72ID:CuolBmR9
>>318
アンチスレ民って時点で許容する要素ある?
俺の主観だけど会話の主導権握る割には先生以外には会話振らない
後輩から会話降っても興味ないなぁとか途切れさせるイジるが全く面白くないからケガしかしない
からかな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:45.43ID:rctTFdQ6
>>571
竜胆は、みずタイプ使いっぽい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:52.11ID:gSJySqbf
>>573
好評なふりしてるだけだぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:09.18ID:NN9F6FuZ
なあ今剣持大喜利はアクセス権限がなかったって言ってたんだけど自虐じゃないってことだよな?
マジで怖くね?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:30.52ID:bATEjAsD
>>555
マ?
震えが止まらないんだが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:31.34ID:5wkegozn
>>358
裏の配信次第で1000台になったり3000台になったりするけどスパチャとメンバー登録がいつも安定してる気がする
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:39.11ID:Jzfc3pYM
お静、お局気質すぎる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:39.56ID:xF79vX1T
ちーさん、にぃにのあからさまなイイネ、リプ欲しさのわざとらしい限界民ツイートは逆に引く

割と正常だな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:49.66ID:/jwaMiTf
ロア千歳と合流した方が良いだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:14:10.75ID:6xwozbzq
郡道が面白かったり目立ったりするとイライラするロア信多すぎるんだよなぁ
ロアが主役じゃないと信者が文句言うロア信が厄介すぎてコラボに呼ばれにくくなりそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:14:12.76ID:zWIw2ofA
>>430
最低でもそこそこのデッキは出来てないと見ててもつまらんぞ
叶とかマスターは1万円分でガチデッキ作ったから次からはまともな対戦見れそうだけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:14:50.26ID:6xwozbzq
>>573
いやー・・・よくなかったが毎回多いアニメをそれは無理がある
せいぜいメインのVtuberファン層はいうほど嫌ってないくらい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:14:50.71ID:4FQ089o/
>>583
ゥー!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:14:54.45ID:WCR6RjUQ
神田きっしょ なにこいつ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:11.32ID:HKRdNxH5
あの大喜利企画で性格悪いライバーが隠れてる事がわかったな
運営もムシキング大好きだしライバーもいちからもアンチスレも同類
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:33.98ID:KdUvYti/
【速報】ロア河童
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:01.98ID:gSJySqbf
>>656
にじくじでいびられなかったからな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:12.74ID:rctTFdQ6
今のアイキャッチに出てるやつ声よかったな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:28.99ID:SCSBHGy6
俺は異端児かもしれない
でも好きだから見ちゃうよね・・・
https://i.imgur.com/ZwSvNuH.jpg
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:35.18ID:OA+yxXyT
>>667
まじでみれロア要素ここまでないよな
どうするんだろこれ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:43.13ID:4FQ089o/
>>634
ムリガーの剣持ハブやろうなぁ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:47.42ID:Jzfc3pYM
える虐が止まらねぇ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:48.73ID:xF79vX1T
アキくん収益化してから
病的なファンアート引用ツイートもイイネもしなくなったけど
あれはアキネコ的にはどうなの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:17:12.50ID:rctTFdQ6
命に嫌われてるネタきたな、安直
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:17:18.65ID:Lw05r0t7
にじさんじクソ女決定戦
椎名
笹木
リオン
森中
家長
郡道

司会:叶、チャイカ

これ絶対盛り上がるからやってほしい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:17:21.17ID:oVVdykKX
>>230
あーごめん今レスくれてたの気づいた
赤羽ってほとんどタグつけてないのか…ならひまわり選別してる可能性大だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:17:26.63ID:Hd36M1M4
>>624
正直今回郡道は特に問題ない
一番問題なのは神田の仕切りたがり
変に効率とか求めすぎて自由度がない
そのせいで家建てるの遅れてる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:17:30.85ID:6xwozbzq
コラボなのにコメント欄読んで混乱させる流れって郡道がイライラしてると一方的に叩かれてたみれロアでもあったな
ロアも悪いのにここはロア擁護のために他全部叩くから怖い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:17:43.59ID:MMg/AvDS
>>600
あーあの主人公が夜遅くまでやってる
RPGの中に入り込んでしまうってゲームやんな!
なんやかんややってる内に
なんの罪もないモンスターを殺してる勇者の正体が
主人公がゲームで指示した行動をなぞって
行われてるので(ゲーム内では大臣による洗脳、)
ハッピーエンドに行くためには
最後に出る選択肢でゲームを続けるではなく
部屋から出る事が正解という
言わばrpgへのアンチテーゼを内包した名作ゲームね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:03.85ID:rctTFdQ6
でろーんの3Dいいな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:09.65ID:dErcb2lg
>>622
雑魚にはタグ付けする価値も無いってか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:19:05.42ID:ZMX42arf
>>695
ひまわりメソッドに従えば他のライバーもひまわりくらい伸びる奴は居ると思うぞ
にじさんじって箱に入っていながら、伸びるためのムーブ取れてない奴多すぎ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:19:19.54ID:rctTFdQ6
やっぱプロの声は安定してますわっ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:19:29.91ID:TWobD1rD
>>673
あからさまに配信頻度減らしてるよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:20:00.05ID:dErcb2lg
>>695
頑張ってる からな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:20:04.88ID:VvH7gn4f
よくわからん理由で解除されるとかコンビ売りも考えものだな
その点さくゆいはどっちもクズだからどっちかが裏切ったところで特になんのダメージもないコンビ売りでクロノワはそもそも仲は良くないが営業利益目的で組んでるコンビ売り
ゲマズ最強ええか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:20:32.00ID:taC/DsVP
なあ剣持の枠ずっとAPEXハブの事コメントでイジられてて若干イライラしてきたんだが
ゲームについてコメントしろやこいつら
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:20:39.34ID:MfydhTP6
>>645
モルルを棒にされたくないからこのままが良い
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:20:47.99ID:4FQ089o/
>>712
笹木とリオンは言うほどくそ女じゃないということが最近の研究で明らかになったんだぁが
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:12.47ID:/jwaMiTf
ロアいじめられてね?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:15.39ID:3Km6sDNo
速報!

千歳「そういえばさっきロアの配信みてたんだけどさー」
千歳「美玲先生の顔ボコボコにしてやりたくなったわ」

千歳ろあの配信みてた!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:21.03ID:rctTFdQ6
ゲーム部撃ち落とされてて草
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:55.87ID:Bo3D/ZXs
此処のデバフ具合がやばいなwwアンスレロア推ししてるのかじゃあ見ないwww
馬鹿にしてるみれいと同等wwwwお前らデバフすぎww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:21:56.00ID:0zEZ5Qye
千歳可愛いな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:22:03.23ID:VvH7gn4f
>>781
オタクは自分が面白いと思ったことずっと言い続ける修正があるし剣持のリスナーは面白いという感性が死んでる
この間は笹木棒で登録者煽りを繰り返していた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:22:17.36ID:MMg/AvDS
うおおおおおおおおおおおお

りりむ「生きてきた中で元々(人をイラつかせるコンテンツって)言われてた」
葛葉「イライラしてきた」
りりむ「りりむに?」
葛葉「りりむにそういうことを言ったやつに」

??「俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴を発達障害っていうんだぜ!

特別教室に隔離されてあんにょあhわんわ とかずーっと言ってんの!

お前と同じクラスの奴だから俺のね中学校のころ居たわ!そういうやつ」

葛葉「まってまってまってそこをいじるのやめようよ」

??「は?」

葛葉「それは言っちゃいけないって」 

??「いや言っていいんだよ」 

葛葉「いやダメだって」

葛葉「劣ってんだもん人より!」
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:22:46.48ID:Br+F+Fhb
ロアコラボのときに毎回思うんだけどRPなんだよな?
ガチで18いってないとかないよな?いちごといいシオンといいやめてくれよ…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:23:11.21ID:rctTFdQ6
>>830
高校生でも化粧はするだろ、あんま濃すぎると文句言われてたけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:23:25.21ID:MfydhTP6
>>816
モルルは聖人
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:23:35.79ID:3fe+4y0L
ゲーム部撤退いいなあ
やっぱ後ろがちゃんとした企業だとドワンゴ相手でも途中下車できるんだなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:24:20.06ID:ZMX42arf
>>832
毎回配信邪魔してくるペットを家族や他の部屋に押し付けられない時点で
独り暮らしだろうし高校卒業して独り暮らしだと思うけどな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:24:25.07ID:z48MDzId
>>695
伸びるべくして伸びてると思うけどねー
女性ライバーとしては正統派といえば正統派だしなぁ

でも同接弱いのは謎
登録だけして切り抜きで済ませてるんじゃないの
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:24:34.24ID:bATEjAsD
>>853
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:24:52.31ID:rctTFdQ6
ばチャ見てはゲーム部のアニメ化っていう目標を食いつぶしたのがクソだわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:25:20.51ID:OA+yxXyT
千歳見ればええか……
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:25:31.98ID:Lw05r0t7
みれロアってちーかざに似てるよな

にじアン随一の嫌われ者の郡道
にじアン随一の人気者のロア

にじさんじ随一の性悪の森中
にじさんじ随一の聖人のちーさん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:25:57.10ID:dErcb2lg
今月ひまわりより登録者伸びてるブイチューバーは知名度最強のキズナアイと再生数最強のゲーム部だけ
それを自然と見るか不自然と見るかは人それぞれやね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:25:57.86ID:ksJd/b5i
叶の八万記念 900人
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:26:05.49ID:7/wCJdH7
リオンは凛月のことナチュルラルに馬鹿にしてるかんあるよな
いつも19時にマイクラインすることも半笑いで時報って言ってるし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:26:30.22ID:zfTgMTJ5
ロアってすぐに話題変わってくれるからソロだと濃い内容って感じがするけどコラボだと周りが有能じゃないと拾えないしすぐに話が切れるからつまんないな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:27:14.93ID:KdUvYti/
ロアエアロもてぇてぇな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:27:28.89ID:1R5QsyXa
>>901
無能だと話題変わりすぎ!って流れになるんだけど
有能だと変わるたびに次々拾っていくからな
デビデビは凄かった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:27:48.09ID:KWS9q+JS
>>841
それを期待してるのに配信の裏話を長時間枠でやって引っ込めたりツイキャスで言って消したりよくわからないんだよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:27:54.77ID:OA+yxXyT
>>917
3人の宮助は・・・?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:14.76ID:MfydhTP6
>>898
前世からリスナーに優しかったな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:15.40ID:a2emyJXf
>>98
樋口はもう何やっても無理だよ
オワコンだから残った楓組とひっそりやってくしかない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:16.60ID:TL4QVc40
>>920
概要欄じゃなくても検索しやすくなるって言うメリットがあるんだからコラボ相手の名前載せるくらい礼儀として常識だろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:20.09ID:rctTFdQ6
>>906
顔の下半分削り取れば美人じゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:25.85ID:MMg/AvDS
>>889
あーあの実はラストの展開はちゃんと勇者が主人公が入った子供だと明示される展開だったんだけど子供の泣き声があまりにも鬱々とし過ぎててカットされてた内部解析によって見られるゲームね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:28:37.22ID:6xwozbzq
>>715
今回の神田がいなかったら郡道糞雑魚すぎてもっとgdらない?
他二人は教えられるレベルなのかな
それより一度受けて終わった話をもう一回繰り返す方がいらんわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:29:16.22ID:KdUvYti/
>>931
今日のりりむまんロアまんもよかったぞ🤗
0977安倍は日本人のために政治を行わない
垢版 |
2019/02/28(木) 00:30:12.88ID:3658kHKR
http://news.livedoor.com/article/detail/15529625/
性病のインバウンド効果 大阪で梅毒が大流行(5年間で26倍に増加)

http://news.livedoor.com/article/detail/15909166/
日本人が犯人だと無期懲役(市橋 達也)、しかし外人が犯人だと懲役8年(西成民泊バラバラ殺人遺棄事件)

http://www.depart.or.jp/common_department_store_sale/list
インバウンドで儲かってるはず(1200万人もの外国人が来阪)の大阪のデパート売上は2014年消費増税前に至ってない

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31070270Y8A520C1LKA000/
移民はいりません、もう働き手を必要としない時代になりました。 京阪バス 自動運転を2020年から開始。

・安倍政権は日本史上最悪の日本破壊政権です。
消費増税(日本人貧困化政策) 移民 TPP(移民拡大政策)水道民営化などの日本破壊政策をアメリカ(国際金融資本)
の命令通り行ってます。TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の法律を作り日本が海外企業の植民地になります。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:30:44.32ID:1R5QsyXa
ロアは湧き水みたいなもんで
話題が尽きることがないから上手く使えさえすればいくらでも間が持つんだが
拾わず放置しとくと、一人で遊び始めちゃうからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:30:50.63ID:OA+yxXyT
>>974
ロア信だけど千歳に逃げて来たわ、歓迎してな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:31:03.53ID:rctTFdQ6
>>984
絶対いちから社員とか全員始動してんだろ、あんなんで、75もつくかよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:31:16.39ID:KdUvYti/
>>984
信者しか残ってない定期
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:31:17.95ID:AZ5eGdAJ
>>980
お前でびるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況