X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4296【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:52:01.21ID:u7EDehvZ0
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」 か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行入れよう
────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4295【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551250970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:55:14.28ID:gMpBhyb40
おしゅっ!😤
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:56:24.02ID:95LFp96Q0
>>17
オフじゃないとできないしまずコラボがないからなぁ
オンだともちが合わせてようやく童謡とかそこらができるぐらいだし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:57:03.72ID:gMpBhyb40
ちえりの配信見ずに風呂入りそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:57:29.17ID:iBN+f/470
なとりはゆったりした弾き語るような曲があってるしそれだけ歌ってほしい
リトルクライとかは圧倒的にもちのほうが上手かったけどなとりのほうが好き
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:57:50.46ID:6IOlvFC80
前回のホラー雑談ってノイズ入ってたけどあれなんだったの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:58:10.93ID:ZFP6DEm4M
😺僕と契約して魔法少女になってよ
🐑契約‥
😺世界を救うんだ
🐑世界‥
😺‥‥
🐑‥‥?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:58:21.55ID:1SEtAi7a0
なとり「ちえりさんの配信はなにやっても面白いですから」
         直後
ちえり「バッテリーがー、破邪〜〜〜」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:58:31.99ID:bnkIBwPBa
お前らちえりの怖い話送った?
俺は怖い話って言うと親の扶養から外されてたとか警察に調書書き換えられてたとかしかないから送れなかったわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:59:09.13ID:6IOlvFC80
>>71
やめろよ怖いだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:01:03.44ID:iBN+f/470
3月は2月より配信できるって言ってたけど次回いつになるかもはっきりしてないんじゃん
4月までに5万人は無理だな
デビュー1周年までに間に合うか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:02:00.74ID:6IOlvFC80
怖いから実況しよう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:02:32.27ID:gMpBhyb40
すまん風呂入ってええか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:03:08.29ID:r6O/rVVl0
市子駄目だ〜😭
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:05:19.23ID:AAM/JBcV0
ちえりで怖い話っていうともうこのコピペが連想されてしまう

ドルアン真冬の怖い話をするぞ
あるところに二人のちえ信が仲良くガイガイしておりまして度胸試しをしようという話になりました
お互いに何が世界で怖いかというと「市子でイクこと」で一致し、画像を見ながらシコりあってチキンレースをすることになりました
ひとりはグロを前にして抜けというようなもの、そもそも勃ちなどしないはずとタカをくくっておりましたが
なんということ、市子の画像を見てもムクムクと興奮してくるではありませんか
「む、こりゃたまらん。こりゃとまらん」あんなに嫌悪していた画像で男は果ててしまいました。
そして隣をみると、やはりもうひとりのちえ信も果てており、お互いゾゾ〜ッとした寒気につつまれました
ちえ信だったふたりは、ガイガイしているうちにもう市子そのものでもドキドキする体になってしまっていたのです
このスレでガイガイしているあなたも、きっと……もう……
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:06:27.71ID:6IOlvFC80
怖い話…?
キエエエエエエエエエ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:06:42.31ID:d+ahbaQO0
チョコミントは最高どのメーカーの何でも絶対うまい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:07:23.47ID:FkQoBP0X0
ドル部のエロMMDスクショ保存してそれスライドしてシコってたらイク瞬間ついでに保存してた市子の顔出てきて市子で射精して以来ちえり叩くのはやめた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:09:33.83ID:51Nl2oKj0
あるあるな恐怖やめちくり
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:12:00.23ID:HfMZa+620
他の所でメタタグの話が出てて多分こっちにも入ってくると思うから言っておくけどドル部は全員クリーンでした
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:12:43.99ID:1Ij3VYTv0
語り継がれていく内に実体化するタイプの怪異な
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:12:56.33ID:HreBdcIUr
また月ノのやつみたいに色んな奴らが集まって怪談しないだろか
あのワチャワチャ感がvtuberですこなにの
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:13:44.59ID:i5/ZuGv00
ちえりのホラー回はお前の素顔が1番ホラーだったよってレス思い出して笑ってしまうからズルい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:13:54.97ID:51Nl2oKj0
>>282
どゆこと?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:15:24.85ID:6IOlvFC80
>>325
電脳コイル懐かしいな好きだったわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:15:33.39ID:HfMZa+620
>>295
Youtubeの動画に入れるタグ
表には出ないけど見ようと思えば見られる
関係ないタグ入れまくってるのが笑われてる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:16:19.98ID:51Nl2oKj0
>>328
なんだこれ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:16:43.99ID:CoC0vOlw0
そういえば幽霊見たことないけど、前に記録的な大雪ですごく古い家屋が潰れた以降怪奇現象おきるようになったな
地味すぎて怖くはないけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:18:09.61ID:d+ahbaQO0
語り声と感想声違うのええな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:18:14.32ID:MN01zRFY0
>>328
こういうのはむしろやっていくべき
こういうの活用しないとかマーケティング下手くそか

下手くそやったわ...
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:19:05.31ID:v0dxY0Ria
守護霊とか信じちゃうのかちえり
仮に守護霊なんかいたらエグいオナニーしてるのも見られてるってことだから地獄だろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:19:45.15ID:21ugfrfra
ドルアンスレでうpされた怖い?話


793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/04(火) 02:26:50.15
>>732
心霊的な怖さっていうより俺のトラウマというかそういうのなんだけど話すわ

中学1年の夏に父親が失踪して連絡あった時は山の中で首吊って死んでた

警察から連絡あって身元確認で母親と警察署行って死体見たんだけど真夏で腐ってて眼球あたりがグジュってしてて強烈な匂いでトラウマ

今も10年以上経ってるのに体調悪い時に夢に出てきて発狂しそうになる

夢の中で山の中で首吊ったままの父親がグジュグジュの身体で俺の名前呼ぶのよずっと ずっとずっとな



875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/04(火) 02:35:51.01
>>852
マジモンだわ
寝る時怖いから電気つけっぱなしだし極力朝に寝るようにして昼夜逆転させてる
俺に父親の自殺の原因あるから母親とも縁切り状態だわ


961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/04(火) 02:44:57.09
>>899
精神科転々としてるわ 夢だけはどうしての見続ける
>>900
父親不動産だったんだけどね当時あんまりうまく行ってなくて経営難だったのよそれで俺が私立の中学通ってたもんだから回りや友人との金銭ギャップとか反抗期拗らせて
部活のユニフォーム購入の件で親父と金銭的にもめて死ねよ役立たずにクソ親父 死んだら保険金はいんじゃねー?早く死ねよって言っちまってその数日後から失踪して夏休み部活行ってる時に親父が死んだ連絡あった
罪悪感じゃないんだよ純粋に怖いんだ
全てが怖いし死んで親父に会うのも怖い
目を瞑ればずっとずっと俺の名前呼ぶんだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:20:45.18ID:JWj3XWNh0
>>378
マシュマロ送るか
ぶっちゃけハッシュタグ記載機能も使ってるやつ使ってないやつの差が激しいし
もうちょっと機能把握して指導してくれアプラン
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:21:13.60ID:6IOlvFC80
>>380
マジもんの不幸話はNG
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:21:55.45ID:d+ahbaQO0
>>357
社員組はしっかり設定して他のメンバーに指導したれよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:22:23.45ID:6IOlvFC80
A子!?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:22:58.67ID:OPc1DHyK0
>>398
先祖1「あいつマスかき過ぎじゃね?」
先祖2「1日中ちんぽ握ってるな」
先祖3「マス書く前に履歴書書けって思うわ」
死んだ身内「ほんとすんません」
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:23:25.34ID:6IOlvFC80
A子は牛巻説
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:23:56.05ID:13EEawb10
ゴキブリか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:24:47.95ID:6IOlvFC80
この前ドルアン民に害虫駆除業者いなかったか?w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:25:00.46ID:13EEawb10
まあこういうのもアリだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:25:01.68ID:AAM/JBcV0
もしかしておまえらマジでビビってんの?
こわいよーこわいよーって盛り上がろうとしてるの?
いまおまえの後ろにいるのはだれ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:25:08.15ID:y4++0b690
>>409
だよな俺も墓地後ろにあったけど墓地で見たことないわ
まぁ自宅の廊下で真っ黒い足が一瞬見えた後生温い風が吹いた時は焦ったけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:25:30.41ID:6IOlvFC80
この話コピペやろ?見たことあるわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:25:33.43ID:i5/ZuGv00
ちえりは大事なところで噛んだり言い間違えたりするから全然雰囲気出ねえわ
良いところで言い直しとかあると一瞬で覚めるわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:25:46.05ID:KFkttABG0
ゴキブリは最近布団に足入れたらくすぐったいなと思って足出したらGが乗っててそこから大暴れしたわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:26:17.67ID:iFAymGiH0
バーチャルYouTuber
Vtuber
どっとライブ
.LIVE
本人名

ここまではテンプレで入れさせてもいいと思うな
あとはゲーム名なりなんなり
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:27:47.78ID:d+ahbaQO0
>>435
北上双葉を入れない可愛らしさ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:27:59.40ID:LN9M9XiE0
>>472
アイドル部も追加な
あとゲーム名は最悪タイトルからでも検索は拾うはず
一応略称とかも追加した方がいいけどね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:30:04.51ID:21ugfrfra
>>478
神戸市北区の一軒家いらないか?
ただ三つ条件ががあって
1 必ず受け取る
2 三日以上家を空けない
3 死ぬまで住んでくれる
この3点守れる方なら土地ごと渡します。

この書き込みの奴な
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:30:04.60ID:r6O/rVVl0
あと30分か
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:30:45.41ID:je+lqSzX0
もう撤去されたんだけど近所に逆さに生えた木が合ったんよ
根と葉が逆にね

なんでもそこの工事の事故でセメントで生き埋めになった人がいるとか
遺体が見つかったとき頭を下にした逆さの状態で見つかったそうな
まるでその後にそこから生えた木のように
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:32:18.32ID:TXtBRO240
そういやPSホームのSIRENエリアでずっと踊ってる奴が一時期話題になってたな
あれ最後までおったんやろか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:33:17.48ID:i5/ZuGv00
>>538
どんだけ深いセメントの海だよ
そんなセメント使うならそれなりの大規模な工事だし、セメントの中に落ちたようの救助もしっかり用意されてるわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:33:54.35ID:N+0iKOiW0
Kizuna AI@hello,2019 @aichan_nel (2019/02/27 22:24:51)
はいどうもー!TikTokのみんなともつながりたい!キズナアイです!(´`)

3/1〜3/17に期間限定で行われる「TikTokオーディション2019」の
アニメ大賞のアンバサダーを務めさせていただきます!

そしてついに私も、デビューします!!

#kizunaai #tiktokオーディション2019 #アニメ大賞
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1100748412847218690/pu/vid/720x1280/ANWQapeXi3lyzdkg.mp4
http://twitter.com/aichan_nel/status/1100748597539172352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:34:08.58ID:3rYLlDkha
プルルル・・・・ガチャはい〇〇です
居るかー
え・・・・
よし居るな行くわガチャ
ツーツー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:34:20.92ID:6IOlvFC80
悲報
なとりトイレにすら行けなくなる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:34:40.14ID:Pc1cSmXL0
>>555
金縛りってその時に想像したものが具現化されるらしいぞ🤗
だから怖いもの想像しちゃうと自分の中にあるそういうテンプレ的な幽霊が出現するんだ🤔
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:34:50.15ID:uAK6KYVY0
>>566
こういうのは嘘だとしても怖いのが"当たり"ってやつだからな
もしくは否応無しに本当のことと思わせられるやつ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:36:02.19ID:21ugfrfra
>>477
真相というか実際に近所に住んでる(徒歩1分圏内)
廃屋までは行かないけど管理者のいない空き家があるよ
ほとんど作り話しで山から何か降りてくるって話は近所でも聞かないわ
ただ井戸はマジであるし井戸で死んだ子ども2人(5年くらい時間開けて)いるからそこから創作話連想したんだと思う
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:36:16.20ID:OPc1DHyK0
>>572
ガチャガチャガチャ
「なんなん」
ガチャガチャガチャ
「なんなん!」
ガチャガチャガチャ
「……なんなん」
……
「なんなん……」
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:36:52.68ID:pbnExfEj0
金縛りとかじゃなく体は寝てて意識だけ目覚めることがあったな
身体が起きるまで時間かかったからイライラするわあれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:41:22.86ID:6IOlvFC80
トイレで一年間小便に漬けた虫の画像思い出したわ…
死ね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:42:29.19ID:AWC+R7TZ0
なあ
今帰ってきたけど今から見て後から40分見直すのとあとでアーカイブで丸々1時間見るのどっちがいいかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:43:43.55ID:6IOlvFC80
なんか俺が見たコピペと違う気がするんだけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:44:43.35ID:6IOlvFC80
尺八様
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:45:36.19ID:OPc1DHyK0
>>645
51歳、両親は既に他界し残された僅かな遺産も底を尽きた
頼る親戚も友人もおらず仕方なしに生活保護の申請に役所を訪れるも
門前払いをくらい、ハローワークへ行く
初めての職業相談を受けるが一回り以上年下の相談員に説教されただけで収穫は無く
コンビニバイトすら受からず店長にも笑われる始末
とうとう生きる手段を失い最後に残った数百円でロープを買い首に縄をかけた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:46:08.27ID:bcnkM9rj0
八尺様をショタ食いデカ女にしたりペニーワイズをマイナーオススメピエロにしたり日本人はもうだめ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:46:19.60ID:PPc+irTCa
じじいだが心霊興味持っていろんな心霊スポット行ったけど
15年くらい前にネタ抜きに一緒に行った知り合いが心霊スポット行ったあと無断欠勤して失踪したからまぁ違う意味で怖いわ

しかも何故か拉致被害者扱いされてるしそこも怖い
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:48:11.45ID:95LFp96Q0
>>739
全部同じ箱にしたからにじくじ中は禁止にしてるんだろうな
だからOKになった途端に全員配信してすごい数になる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:48:20.42ID:X1rQJfR40
めめめは大晦日以来のiPhoneからのツイートだな
それ以外全部家からってのが分かりやすくていいわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:49:24.79ID:6IOlvFC80
>>779
くねくねか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:49:26.32ID:uAK6KYVY0
やべえ小便行きたい
怖いから行けないとかじゃなくさっきの猿夢みたく既存でもちえりが何か仕込んでくるんじゃないかと気になって席立てない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:51:12.22ID:ZkxRcBz20
アリーナ最前列にはいれたはいれたは いれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:53:08.58ID:6IOlvFC80
リアルってどんな話だったっけ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:06.14ID:uAK6KYVY0
これが普段のばちゃ見事前放送なら延長しろってガイガイするんだけどな
ドル部の出番だからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:55:32.38ID:6IOlvFC80
ホラー好きだから結構満足
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:05.62ID:d+ahbaQO0
ちえりの困り顔クソかわいい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:39.88ID:r6O/rVVl0
市子怖い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:55.89ID:PPc+irTCa
>>771
詳しくっていうか15年くらい前にmixiで心霊スポットオフしようって知り合った数人と清滝トンネル行ったのよ
まぁ別段何にも俺は感じなかったんだけど運転してた奴が足元に赤ん坊がいたって言い出して他のメンバーは冗談で怖がらせようとしてるって相手にしてなかった
でもそいつが3日後に失踪したみたいでその件もあって警察から電話来て当時驚いた公務員だったしそんな素振りなかったしな

一番驚いたのは失踪の原因が北朝鮮拉致被害者になっててリスト載ってることだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:56.83ID:51Nl2oKj0
うわっ 手が込んでんな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:10.23ID:51Nl2oKj0
外の音かと思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況