X



トップページYouTube
1002コメント248KB

【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5858【ひとりぼっちのちークラ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:12:05.91ID:lnPe+3rR
extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5857【名探偵ロア推理スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550848929/ VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:18:33.31ID:b5h2XQ+b
こっちか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:19:47.69ID:tVUd5WYW
樋口がんばれ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:20:15.66ID:2Kp5ChmS
樋口の最近のゲームチョイスは楓組需要高いけど一般ウケマジでしないからな、ナルトは別として
本当に閉じコン極めてる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:20:24.61ID:2C32Chhq
天秤はかり ??歌動画あげました @HakariTenbin
私のこと考えて私を紹介する文章書いてくれるの本当に本当に嬉しいのであんまり言いたくないんですけどレズって書かれるの普通に嫌ですよ セクシュアリティがいの一番に書かれてるのびっくり人間すぎるでしょ!!!!
https://twitter.com/HakariTenbin/status/1098995318966767616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:20:39.52ID:gkjE0Ynz
>>8
最近オフで会ってバレンタインのチョコレートをプレゼントをする仲にまで発展したぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:20:40.32ID:b5h2XQ+b
>>6
持ち越してまで願望出してんの草。
面接いったら実況してくれよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:20:42.70
樋口ってレズCOして月ノに告るくらいしないと生き残れないよな
このままだと底辺まっしぐら楓組だけじゃ支えられない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:21:12.19ID:QnuxmGAq
シャドバのるむまやりたい〜
54 人が視聴中
渋谷ハジメのはじめ支部
2 分前にライブ配信開始

ついにここまでになってしまったか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:21:53.00ID:b5h2XQ+b
>>22
わきまえてんじゃん、試しに行くだけいってみてよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:21:55.50ID:2Kp5ChmS
>>13
こいつはレズ許容してんのにまだまだだね

わさP@To3Re4
マジで極上生徒会はガチレズしかいないからみんな見てほしい(ps2ゲームなんてなかったんや)
2018-01-22 04:41:14
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:22:17.70ID:oO35o1HY
りりむちゃん係は俺のものだぞ
石投げられてもあっち行って!!って言われても俺は笑顔だよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:22:22.13ID:tVUd5WYW
樋口は落ち着いて話してほしいわ
ナルトとかぐるぐるしながら話してて頭痛くなった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:22:42.02ID:Rpy6B2HK
正直ナルティメットはナイスチョイスだと思った
メジャータイトルなら視聴者釣れると思ってた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:23:11.51ID:nXIku1t0
>>8
本人は楽しいだろう
面白さで言うなら、ちー勝コラボは最初から全く面白くないぞ
勝のリアクションと喋りが絶望的に面白くないし声の強弱が煩い、詩ちーと比べて思った
視聴者も全然来ないし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:23:39.83ID:B6+mzEfU
野良猫コラボ月ノとドーラ初絡みだからどんな感じになるのか楽しみ他のメンバー大体面識あるし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:23:49.54ID:rquUQq3L
>>37
いやぁ、こう力入れてやるぞ!!ってんじゃなくて
気を抜いた感じで深夜にダラダラやってほしいゾ
もう批判しないから
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:23:59.34ID:48pXlB81
>>29
ええ…
確かにゲームは教育実習生が女キャラ全員落とすゲームでアニメとの乖離酷かったけど
俺全キャラクリアするくらい好きだったのに
樋口はレズ目線でしか見てなかったのか…ショックだ…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:24:22.00ID:Y8Pk1Rr/
伝説対決見てなかったけどでび優勝したんか
こいつ一生配信してんのに練習する時間あったのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:25:18.08ID:/wflMetV
どうせ野良猫のオフコラボは野良猫のチャンネルだからみんな適当にわちゃわちゃして終わりだと思うぞ
神田とかは無言
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:25:31.77ID:5O+z0/1n
早慶で今年就活なんだがいちからいけるかな
ああいうところって新卒採用してないかなやっぱ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:25:32.94ID:Rpy6B2HK
>>58
4000は超えなかった覚えがある
ずっと3300くらいだった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:25:56.43ID:b5h2XQ+b
>>69
知らない人は覚えてね!?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:26:17.25ID:Uiov4yCT
野良猫コラボは野良猫が一番怖いわお寿司コラボとか見てられなかったわ可愛かったけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:26:28.39ID:At/j00pS
伸びるためで頭がいっぱいになって方向性迷子になるよりは好きなゲームして楽しそうな姿見せてくれたほうが嬉しくはある
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:26:47.10ID:2Kp5ChmS
テンテン視姦して「たまんねぇ〜」とか言ってたとこは爆笑したけどさ
アクション練習してからやるべきでしょ流石に
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:26:51.38ID:BwRk7TaF
>>60
でびる自身のアカウントはLv9だったけどね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:26:58.97ID:b5h2XQ+b
>>75
W visitに採用情報あるから見てみれば
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:27:01.45ID:B6+mzEfU
ライバーの名前でエゴサするとりんみとは新規よく見るけど剣持樋口は全然見ないわその代わりこの2人はファンの熱量が高い気がする
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:27:53.09ID:qgk+5MNS
>>49
担当絵師が本元に似せようとしたせいでほーじろ死体蹴りされてねえか?
もうこっちのひとに衣装とか書いてもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況