X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5857【名探偵ロア推理スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:22:09.76ID:i/oo+lwv
!extend:checked:none:1000:512
extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5856【虚言壁明治応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550845151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:16:10.05ID:jgU7EPgJ
郡道深夜ツイキャスまとめ

郡道「特定されても痛くも痒くもない」
郡道「『百合営業だろ』とか来るんだけど何言ってんだお前らっていう」
郡道「食事してたら食事営業とか言うのか?」
郡道「私独占欲強いのよね〜」
郡道「とか話してたら元カノとのプリクラ出てきたwwwww」
郡道「ゲイと偽装結婚したい」
郡道「星野源の顔の良さが分からない。阿部寛はかっこいい」
郡道「見たことないからどういうテンションでピーッスするのか分からない」
郡道「昔キャバクラで働いてた」
郡道「特殊清掃めちゃくちゃ面白かった。人が死ぬ時の香りが凄くて怖かった」
郡道「『百合営業だろ』とか来るんだけど何言ってんだお前らっていう」

郡道「生徒に愛してるって言って勘違いさせちゃう」(郡道は男子校の教師)
郡道「小4の初恋を最後に恋したことない」
郡道「男とは付き合いたくないけど寝れる」
郡道「女とは付き合わないと寝れない」
郡道「(ツイキャス)自動延長かかるの?こわっ!ラブホかよ」
郡道「ラブホ好きでめちゃくちゃ行く。面白い」
郡道「ラブホ同好会ってLINEグループ作ってる。メンバー5人全員女で全国のラブホめぐりしてる」
郡道「初ラブホで受付のカーテンめくった」
郡道「ラブホは本来の目的よりコンドームにどれだけ水を入れられるか対決の方が楽しい」
郡道「ユニバの年間パスポート買ったけど、ラブホの年間パスポートの方が欲しい」
郡道「ベルモンドダイヤ見つけた?乳首でFGOのガチャ回すわ」
郡道「わかる、ニコ生感ある」
郡道「今まで付き合った女で1番長く続いたのは10ヶ月」
郡道「三十何回付き合ったことがある。例外もあるが全部相手から付き合ってと言われて全部相手から別れを切り出されてる」
郡道「男に付き合ってくださいって言われた時に私と何がしたいの?って聞く」
郡道「海外の学校に通っていた。卒論は全部英語で書いた。翻訳家に頼もうかと思ったが高かったのでgoogle翻訳で提出したが許された」
郡道「にじさんじで胸を張って友達と言えるのはロアとでびてびと神田とエアル。あと笹木さんと私ちょっと相性良いなと思った」
郡道「もし新衣装が実装されることがあればお揃いがいいねとロアと話した」
郡道「バレンタインボイスで何回抜けましたというマシュマロが来る」
郡道「12時間雑談できる。何でこんなに喋れるんだろう」
郡道「郡道自己顕示欲強すぎと言われるが何が悪いの?と思う。自己顕示欲強いのが嫌ならなにも言わずに生きていけば?」
郡道「郡道キャラ迷走しすぎとめちゃくちゃ言われる。笑えるほど見る。元々キャラなんてあったか?初配信見直してみ。これがキャラなんだよなあ」
郡道「1年前に交通事故しドライブレコーダーに録音されていた歌を警察官に聞かれる」
郡道「夜のお仕事をしていたときにかなりガッポリ稼いだ」
郡道「ライバー活動は遊び、遊びよ遊び。私が死ぬときの走馬灯は絶対楽しい」
郡道「言うて私そこまでコラボ好きじゃない」
郡道「どんどん抜きなさい」
郡道「バーチャルyoutuberはこの形で続くかというと微妙だと思う。このままいったら将来はない。今後は配信者そのものって人が増える。キャラとしてVを愛してた人がどうなるかというのは気になる」
郡道「私は飽きたらやめる」
郡道「トイレとご飯さえ用意してくれれば16時間話せる」
郡道、全裸
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:17:34.26ID:HEBvI3Xm
まあロアはここ見ててもそんなに精神壊れないだろうな
あとりりむも
裏で2人でキャハキャハ言いながらアンチスレ鑑賞してみて欲しい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:18:19.07ID:b5h2XQ+b
これ子供ブチャの声誰?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:18:34.84ID:X6cCsKCQ
ロアちゃんアンチスレ民なんて視聴者のごく一部なんだからわざわざツイートしてアリバイ作らなくていいんだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:19:30.81ID:i/oo+lwv
我分かってしまったのだ

22:17鍋を食べ始める
22:58なか卯の前を通る
00:38郡道家に帰らない発言

そして郡道は今朝ラブホ巡りしてみたいって言ってたのだ
つまりご飯食べた後ロアを連れ出してラブホ巡りをするから家に帰らないのだ
ロアは郡道にアイスを買ってもらってラブホで朝までゲームするのだ…

Q.E.D.
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:19:39.11ID:8UjyZ5h9
ベルおじ人多いな〜、舞元も登録してやってくれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:20:18.05ID:Rpy6B2HK
>>27
深夜から朝方にかけてしてるイメージ
GTは大型コラボをもってくる最強ムーブ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:20:27.33ID:pufxOU3w
>>43

>>36
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:20:59.09ID:pufxOU3w
>>13

見てなかったんだけど流石に5割は嘘だろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:21:05.87ID:b5h2XQ+b
過疎ってんねぇ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:21:42.10ID:USXHbEDn
声が可愛くて天才的な面白さがあって、売れっ子メイドで声優の卵で学歴そこそこあって資格沢山持っててモノマネが上手でまだ未成年だった 才能の塊みたいなSoociiの王を転落させたのは誰だ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:22:27.65ID:YptoIyQZ
郡道が卯月を気に入ってる理由→同じキャス出身だから
郡道が力一を崇拝する理由→有名ツイッタラーだったから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:22:43.91ID:i/oo+lwv
ロア「!?なにするのだ!タバコを押し付けるのはやめてほしいのだ」
郡道「根性焼きって言うのよ」
神田「お前のせいで私達がアンチスレで叩かれるんだよなぁ」
ロア「ロアなにもしてないのだ…」
郡道「まぁなんでも良いけどさっさと『私が悪いのだ』ってお気持ち表明しなさい」
ロア「わかったのだ…」
郡道「『頭が真っ白に…』」
ロア「できたのだ」
神田「たくよぉ手間とらせやがって」ボコォ
ロア「グォエ!?…なんで殴るのだ…」
郡道「もうほっといて寝ましょ」
ロア「うぅ…つらいのだ…」
葛葉「……神田、郡道」
神田郡道「ん?」
葛葉「昔の俺がそうだったけど、お前みたいな奴を人の心が解らない本物のクズっていうんだぜ」
ロア「く、葛葉くん……ロアのことはいいのだ……」
葛葉「は?」
ロア「ロアなんかの為に、それ以上言っちゃだめなのだ……」
葛葉「いや言っていいんだよ」
神田郡道「それ以上言ったらはりーシに……!」
葛葉「劣ってんだもん人より!」

笹木10万記念で笹木と葛葉が仲良くなったからそこから葛葉が助けてくれるぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:22:47.49ID:/KaKsZZl
おじさん達がやさしいから笹木も割としゃべれる
これがリオンだとかデビとかになるときつくなる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:22:57.67ID:WT4tuPpm
イカスミなぜ伸びないんだ……? とか言ってるやつよく考えろ
頭がわるくて見かけの性格が悪いからだ
天皇は頭が良くて性格がいいこれがすべて
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:23:41.21ID:b5h2XQ+b
今回作画気合い入ってんな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:23:55.66ID:pufxOU3w
>>62
>>64

えぇ……(困惑
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:24:06.85ID:BwRk7TaF
>>70いいゾそういうのもっとやれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:24:19.57ID:x25sn3BP
このベル舞咲唯のつまんなさ見てたらチャイカって有能だったんだなって思うわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:24:50.30ID:YptoIyQZ
>>36
kemtのお互いやり取りしてないのに絶対裏で会ってると分かるツイートの内容や投稿時間のキャプとの比較画像作って欲しい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:24:59.16ID:8ZeMOj2v
>>91
イケメンで博学な彼氏持ちって事は確かなのだ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:25:36.79ID:bwHin89i
>>13
郡道「特定されても痛くも痒くもない」
郡道「とか話してたら元カノとのプリクラ出てきたwwwww」
郡道「特殊清掃めちゃくちゃ面白かった。人が死ぬ時の香りが凄くて怖かった」
郡道「(ツイキャス)自動延長かかるの?こわっ!ラブホかよ」
郡道「12時間雑談できる。何でこんなに喋れるんだろう」

ここら辺がきつい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:25:42.19ID:0DJYqkC0
剣持伸びでしか叩けないからそれで叩いてるけど実際もう殿堂入りしてるから登録で叩いても意味ないよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:25:58.90ID:Qx+xPaHX
お前らナルト散々文句言ったくせにマシュマロ送らなかったんだな
口だけ野郎どもが失望したわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:26:08.57ID:Vt1W/smu
俺の身内の百合オタク、郡道のデビュー当初は事あるごとに「ゆゆ式が好きってだけで信頼できる」ってツイッターでイキってたのに最近は言及すらしなくなって悲しいのだ
どうして触れなくなってしまったのだ?興味なくしてしまったのだ?
友情にヒビが入りそうで本人には聞けないのだ😢
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:26:10.97ID:pdUYqodt
apexにハマったせいで全然アーカイブ消化できてないんだぁが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:26:14.70ID:8ZeMOj2v
>>70
いつものコピペかと思ったけど葛葉イケメンなのだ
葛ロアシコれるぅ〜?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:26:21.94ID:Uiov4yCT
えっ?郡道のこの一連のツイート嘘なんかクソ怖いやんけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:26:52.80ID:DEvAIot+
しずクラ始まるまでロボ子のASMR配信見てたがなかなかエロいな
お静もこのくらいのレベルでやってくれ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:27:16.50ID:kVSuS3jH
チャイカ自体が有能なんじゃなくて遊び場提供するのが有能なだけな
集まりの良い友達の家みたいなもん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:27:46.70ID:pufxOU3w
>>110
ロアはちゃんとした彼氏がいて欲しいのだ……
なんかDVとかされてそうなのだ……
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:27:59.80ID:EoRyAOE+
>>114
殿堂入り(まだ9.5万)(そろそろクレアに抜かれる)(もしかすれば叶にも越される)(イベント出ても伸びない)(コーナーで差をつけろ)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:28:10.76ID:ykolTgJT
>>115
すでにロキぐやってるぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:28:22.96ID:FtvWgZFB
詩子おもしろくなってきたな
マイクラでこれ出せるとかなりいいかと
勝とも会えるし、天国だろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:28:28.78ID:Uiov4yCT
>>136
ライバーで一番口回るって評価してるんじゃなかったか確か
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:29:05.80ID:pufxOU3w
>>150
宮助三人衆はもう名前すら覚えてくれてないの笑うのだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:29:19.72ID:b5h2XQ+b
小西声いいなぁ、ゲーム版よかあってるわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:29:33.38ID:BwRk7TaF
イカスミは単純に見たいって気分にになるような配信がない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:29:40.71ID:i/oo+lwv
>>122
正直ありなのだ…
闇を抱えたロアと闇から脱出できた葛葉
そんな葛葉が郡道と神田の目を盗んでロアの手を引いて逃げる
怯えるロアと怖くないことを伝える葛葉
ああああああ😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:29:45.24ID:12SK2Pum
りりむ居たこと鑑みても花見回の方が糞だったわ枠独占でも今回より数字低かったのがそれを証明しているのだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:30:04.73ID:HNRwsuMt
チャイカは駅作ってるときとか長時間なのに大体面白かったな
自分の枠で人集めてるときは自由にやれるから面白いんだろうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:30:08.07ID:TLBb9X8P
>>153
俺はドーラのこと本当にドラゴンだと思ってるしえるとチャイカはエルフだと思ってるしイカ墨のことはイカだと思ってるから郡道のことも信じてるぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:30:09.01ID:b5h2XQ+b
キンクリかっけぇ!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:30:14.12ID:1KVBBfDD
ベルモンドの童貞ムーブとそれを止めたリスナーが笹木に擁護されてから
おっさんがさらに大人しくなってしまった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:30:14.27ID:AGyLNXvh
ナルティ2以降デトロイト並の面白いQTEあるからまじで2以降からやってほしい
3はゲームとしても楽しませようとしてる感すごいあるし
4はもう映像に最大限の力を入れた感ある。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:30:27.82ID:1vZIycrz
イメージとしては郡道はロアとキスしながら神田とセックスしてる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:31:00.61ID:pufxOU3w
>>161
てぇてぇなのだ😇😇😇😇😇😇😇😇
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:31:01.30ID:qOPUlsOT
さくゆい舞ベルのマイクラ
関係性がなかったらとっくに閉じてるわ
何にもおもしろい事言わんやん
笹木はビビってるし
ベルモンドは詰まらんし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:31:04.95ID:YptoIyQZ
>>127
一生懸命1年間美兎ちゃんの為に一期生まとめてきたのに
1周年の記念日にわたくしは帰るけどみんなは続けてれば?されたらそりゃねぇ‪…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:31:20.23ID:1vZIycrz
>>186
それはない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:31:21.91ID:+vLNjFN5
>>140
メイカにそそのかされてツイッターでいきなりコラボ要請とかいうガイジムーブなんて断って正解だろ
りつきに断られてこんな時間にいきなり誘われても困るよなって反省してた健常葛葉はどこ行ったんだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:31:52.45ID:1eijpD6I
>>154
ひまわりが樋口抜く位まで来たらいよいよ世代交代って感じがするな
にじさんじ発足以来TOP3を守ってきたJK組陥落の日は近いかも知れん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:32:10.15ID:pdUYqodt
おい詩子のテンションなんかおかしくないか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:33:10.32ID:wFUaZBNK
チャイカセクハラ発言やら色々やらかしてるのに女ライバーから割と好かれてるのはなんでだ?大人しくソロやってろよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:33:11.24ID:AGyLNXvh
てか親戚から100匹くらいボタンエビもらったけど
刺身以外にどう食べたらうまいんだろうか・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:33:40.36ID:FtvWgZFB
詩子のマイクラの方が全然おもしろい
限界女が「声かけ事案」みたいなことばっかりしてて笑える

やはり腐っても10万だな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:33:44.55ID:qqk/tqxs
樋口から聞くえるの裏話は糞だけど緑から聞く裏話のえるさんはめちゃめちゃかわいいんだ🤗
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:33:46.59ID:qgk+5MNS
マイクラでダイヤ掘りたいなーって思って地下潜ってたけど
ちょっと進めたあたりで「もしこのまま生き埋めになったら」とか「もしこんなところにいる状態で地震が起きたら」とか
「もし核が落ちて地下での生活を余儀なくされたら」とか「もしこの閉鎖空間で遭難したら」とかマイクラ全く関係ないこと考えてしまって
落ち着かなくなったからすぐ外出てゲーム落としてしまった
今もずっと自分や知り合いの死体が想像されて寝れない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:33:49.50ID:LrA/RqEC
お静がマイクラにインして7人に緊張感が走る!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:33:53.42ID:VP2Bm1G+
ロアみれは正規ルートでロアが人間の子供として育ち
ロアでびは裏ルートでロアが悪魔の子供として育つのだ
人間の心を手に入れるか悪魔になるかはルート選択次第なのだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:34:26.15ID:karwVtMA
モイラのごめんなさいなのだわってツイートが段々NTRモノのセリフか何かに見えてきた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:34:52.84ID:b5h2XQ+b
>>236
クリームパスタにしたりガーリックバターで炒めるだけでも美味いぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:34:54.38ID:JfoEmsMK
866 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/02/22(金) 23:17:11.03 ID:apnXUD1C
>>844
それは後半じゃね
恐らく腹パンされてEDだと思う

やっぱり今日のジョジョは腹パンされて終わったね😤
うたちーいっぞ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:01.30ID:j30EnCcE
剣持不動の地位を確立している気がするけど伸びねえんだよなぁ
ゲーム部その他とも関わりあるしコネ充分認知も充分なんだけどなあ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:04.68ID:6Uwe9gVp
>>243
でも面白いのってちーくんになったとこだけじゃん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:15.19ID:b5h2XQ+b
>>265
お前のこと思い出してたわスゲーな。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:37.96ID:DEvAIot+
>>244
は?ベタベタ腕触ってきたえるにボディタッチ苦手って言ったらしゅんとして代わりに樋口の鞄につけてたストラップ握ってたえるさん最高だが?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:39.24ID:+vLNjFN5
>>233
あれでアンチスレは何をやるかじゃなくて誰がやるかで叩かれるかどうか決まってるのを確信したわ
被害者なのに叩かれるイカスミがあまりにあわれ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:58.48ID:M8RPWO8i
シスターは見た目と声が正統派でキャラ属性も明確で分かりやすいから
アニメや外部コラボで見かけた一見さんが登録してくれる率が高いんだろうな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:36:49.48ID:fmk7bFNG
>>250
裏でネザーロード作ってるんじゃね。
配信でやってたら1週間くらい同じ企画になりそうだったし、裏で進めるか長時間配信の二択よ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:36:58.78ID:1vZIycrz
いつかジャニオタどもとレスバする時代が来るんだろうか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:37:07.74ID:yfr/lX+E
舞元こなれたな 良い人おじが良かった奴らは受け入れてるんだろうか
俺は最初から苦手だったから分からんが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:37:08.72ID:YptoIyQZ
>>279
単発で郡道の話題出す奴多いな
上のキャスまとめていいあやしいねぇ〜
それくらいやりそうだねぇ〜あいつはぁ〜
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:37:45.93ID:Uiov4yCT
剣持が叶並みの配信頻度なら10万いってんのかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:38:05.70ID:yP2B5Kvl
俺も女の子テキトーにダラダラ雑談しながらゲームしたい
荒野行動インストールすればいいのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:38:08.19ID:qVhNfk/t
みのり!!!最新ver晒してくれ!!!みのシコさせろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:38:14.85ID:karwVtMA
ジャニーズのVも普通に雑談とかゲーム配信してんの?それなら見に行くけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:38:20.14ID:4xv4ls7R
郡道潰す正攻法書いとくな

「〇〇さん、配信活動お疲れ様です。いつも〇〇さんの配信を楽しませていただいております。

この度は同グループに所属する郡道美玲さんのライバーとしての活動内容について、お伝えしたいことがあり大変失礼ながらこのマシュマロを送らせていただきました。

ここ最近の郡道美玲さんは、ツイキャスの配信にてラブホテルの話題を持ち上げるなど、聴いていて不快に感じる下品な発言が目立ちます。

もちろん、郡道美玲さんの発言が他のライバーさん方と直接的な関係がないことは承知の上です。
ですが、同じにじさんじというグループに所属する以上、どうしても他のライバーさんにも下品なイメージを持ってしまい、にじさんじさん全体の配信を素直の楽しめなくなってしまうことが非常に残念に思います。

この意見を郡道美玲さんご本人に直接伝えることができればいいのですが、Twitter等でこのような場をわきまえない事を書くことはできません。
さらに本人がマシュマロを受け付けていないということで、大変失礼ながらこちらに送らせていただいた次第であります。

一人のリスナーの感想でありこの考えを強要するつもりはないのですが、どうしてもこの気持ちをライバーさん側にお伝えしたく書かせていただきました。」

これをマシュマロ開いてるライバー全員に送れ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:38:43.70ID:b5h2XQ+b
>>331
正直なにわ男子でここまで集められんのかね?
ほんとに買ってそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:39:03.21ID:ygE42eJO
天皇をレア度補正って言ってたアンチは見事に消えたな
レア度補正なんて幻想あるわけないのに
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:39:06.58ID:1vZIycrz
結局刀かざ派の見解では昨日はセックスだったの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:39:20.13ID:W31+34NT
森中さん体調不良で配信休んだのにまだ起きてるのなそれとちーさんじゃなくて詩子の方見てるのムカついてきた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:39:43.06ID:YptoIyQZ
>>268
嘘でしょ・・・SRで同接三万・・・?!
2人でYouTubeやったら同接五万はいくやん・・・
結局、表の奴らには勝てんのかよ・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:11.50ID:GtofTJYC
無しスレ時代の11月〜12月の間に1スレ100レス以上して椎名と剣持で対立煽りをしていた
どちらの信者でもないからガイガイするのが楽しくて仕方なかった
有りになってから健常者ばかりだと気づき対立煽りが悪目立ちするようになった
mixupで剣しぃが好きになった🤗
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:24.49ID:1vZIycrz
>>361
いちごと同じ扱いやん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:37.19ID:OKd/KvOf
剣持好きだしもっと伸びろとは思うけど配信少ないんだから仕方なくね?
おシスは毎日動画上げるから偉いよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:42.55ID:karwVtMA
>>359
そうだったんか
まぁ次は見るだけ見に行くか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:45.96ID:YwUE15vX
剣持と叶が同時スタートなら俺も認めたくないけどおそらく叶のほうがチャンネル登録は上になってた
ゲーム配信と回数はそれだけで強い
無印でデビュー時期関係なくバズってたと確実に言えるのは月ノしかいない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:40:51.09ID:BwRk7TaF
お静下手くそな絵をサムネにするのやめーや
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:41:02.03ID:Uiov4yCT
>>367
配信増やせばいいってもんでもないのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:41:18.04ID:zH+E+ny4
>>347
元々コラボソロ含めたら週一くらいのペースだったし
アベマやらバチャ見やら他イベントやら頻繁に表に出てたのにレア度補正とか言ってた奴らはズレてたからな
アホだなぁと思って見てたけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:41:27.78ID:dCj0CbgC
>>354
ブギーポップ、放送前から全18話って告知されてて
どういう放送形態になるんだろって言われてたけどそうやって帳尻合わせるんやね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:41:31.60ID:EoRyAOE+
>>368
剣信?逆に剣持はこれから抜いていく実力後発男ライバーと同じことできるのかって話だが
伸びがいいのには理由があんのよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:41:35.57ID:Qx+xPaHX
にじくじでアドリブ力なく内輪以外じゃ地蔵だってバレたのが痛かったな剣持は

しゃべれる面白いやつみたいなレッテルが剥がれちゃった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:41:56.10ID:RGJ6QPkR
有栖隊員って何をモチベにやってくんだろうな
引退はしなさそうだけど引退したいと思ってそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:42:33.50ID:+GOYhsRM
舞元「競馬場が近くにあったら最高だぞ〜」
椎名「競馬場に住みたいかぁ〜?(ニタニタ」
ベル「競馬場に住みたいわけじゃないだろ!」
椎名「そうか…」
舞元「競馬場が近くにあったら最高だぞ…(小声」

なんかこの会話を聞いてベルがコラボ下手って言われる理由がわかった気がする
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:42:38.89ID:ykolTgJT
>>386
ロアちゃん困らせるなころすぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:42:45.75ID:EoRyAOE+
剣持みたいな雑談メインで3日に一回の一時間配信で登録してくれる奴はもういないって話だ
やるならゲーム、長時間、コラボなんだよね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:42:47.83ID:K6gHoYv7
>>379
実際深夜アニメ枠がこの15年でどう推移したかを考えればガチでホモ営業すれば伸びるに決まってるんだよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:43:08.95ID:1vZIycrz
お?久しぶりに剣持sageなのだ?同接5000以上出せるやつだけが殴るのだ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:43:11.63ID:6Uwe9gVp
樋口が非処女って何がソースなの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:43:24.81ID:Vt1W/smu
すまん、さっきから飛躍した不仲妄想垂れ流してる奴らに頼みがあるんだがこれ以上レスしないでくれるか?
お前の頭の中にはちゃんとした文脈があるんだろうが俺たちはエスパーじゃないから察しようがねンだわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:43:46.88ID:Uiov4yCT
>>420
マイクラやればいい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:44:03.95ID:4CXZg9TL
もう新人じゃないんだからソロで伸ばすにも限界があるし
コラボモンスターになるしかないで
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:44:22.00ID:rquUQq3L
けどジャニーズもakb本田翼も力入れたところで、リアル生活が充実してるし忙しいから配信頻度クソだし別に畑違いだから影響ないんじゃね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:44:37.40ID:qak5zZgo
SHOWROOMは東雲めぐもやってるけどあそこ専用のなんかアイテム振ってくるシステムとか下半身が動かない3Dがネックになる
配信としてやれることの幅が狭すぎるから持続出来ると思えん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:44:46.51ID:Q6xu2TGs
成瀬と霞の件はあのタイミングでツイートしてるの見たら誘う以外の選択肢なさそうなもんだがな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:45:01.21ID:qgk+5MNS
ここの人ってかなり繊細なんだなと思う
ティッシュ貸したら枚数単位で返せとか言い出しそう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:45:05.26ID:Uiov4yCT
>>453
男入れていいなら剣持
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:45:14.64ID:PnysPNoy
>>448
ジャニは資本力的に競合関係にあるのって実質ゲーム部だけなきがする
それも層が違うし現状まったく無関係だわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:45:21.90ID:b5h2XQ+b
>>448
兄者弟者とコラボしただけでクソほど叩く奴らがいる界隈にわざわざ入ってきたいわけでもないだろうしな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:45:37.66ID:rquUQq3L
>>451
あるやろ...けど本人らが顔だして配信したほうが本人らのPRにもなるのにな。
ジャニーズとかそのままでもバーチャルやん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:45:42.44ID:TV42QJiZ
同僚に郡道sageのネタ送っても結束深まるだけで逆効果にしかならんだろ
本気でやるならいちからの取引先とかに送れ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:46:00.80ID:48pXlB81
1期生じゃなくてもバズったかどうかは知らんけど
ひまわりや椎名があの位置にいて最高のタイミングで神回連発したとしても同じようにバズったとは思えん
バズる可能性が一番高いのはやはり月ノ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:46:19.74ID:Uiov4yCT
>>479
まだいるかもしれないけど他は知らん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:46:38.76ID:At/j00pS
そもそもただのバイトなのにそこまで力入れる必要あるぅ?
無印は専業でやってくゲーマーズとは違うし
半分やる気無くなってる感じあるし新生活シーズンで引退の可能性一番濃厚だと思ってるわ剣持
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:47:00.10ID:q0o8t0NX
>>467
声優は無理やろ
ちーさんってチューニング苦手なのかしらんがライバーで一番声が安定してないぞころころ変わる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:47:20.32ID:nDC1kTOi
剣持どうなんだろうな
椎名と葛葉とかとガッツリ絡んだら面白そうだけどMIXUPでも伸びなかったあたり
にじさんじ内で数字を引っ張って来るのは難しそうな気もする
何もしないよりはいいけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:47:43.76ID:FtvWgZFB
叶 「マグマ抜き」やればいくらでも時間潰せるぞ
配信ジャンキーなら「マグマ抜き、海抜き」やればいいだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:47:52.25ID:DkGUI3AM
なんか週一位で叶え隊って勢いよく沸くよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:48:00.09ID:gFhFbBTz
なんでジャニーズSHOWROOMなんか使ってんだと思ったけどジャニーズはネット上にアーカイブ残すの禁止だっけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:48:16.94ID:Uiov4yCT
>>506
でもハルカスとのコラボも伸びいまいちだったからな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:48:19.48ID:karwVtMA
童貞だから思うんだけどちーさん精液飲みすぎて喉壊したから声変わったんじゃね?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:48:20.75ID:216zKLs3
一期生は天皇にムクムクする野心家がお静くらいしかいなかったから成立したからな
今の野心家が入ったら壊れてると思うわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:48:39.93ID:RGJ6QPkR
ぶっちゃけ一時期のいちからは剣みとで推そうとしてたよな
俺は剣みとでもシコれるから別にいいけど😁
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:48:43.37ID:bEtbCFm1
>>448
ジャニーズは規模デカいからネット配信部署作るでしょ
実際バーチャルもそれのお試しだろうし
AKBはもうやってるし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:48:52.36ID:D9xVvcY+
>>449
根っからの配信者なんだよなぁ
コラボも弄れるぐらい仲良くないと駄目だし
それ考えるとMIXUPに椎名と葛葉いたの本間よかったなって
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:49:48.53ID:+vLNjFN5
>>474
あれで燃えないならそにろじガチ解放ぐらいしないと燃えないんじゃね
チャイカや叶が同じムーブやってたら一週間は叩かれるわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:50:16.26ID:1v7K4Wjp
剣持は自分の雑談でも言ってたけどギャルゲーとかやってりゃ10万はいくやろ
そこから伸ばす意味無いし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:51:12.33ID:M9Cyu094
ゲマ信の叶え隊まんさん…w

916 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/23(土) 00:14:28.26 ID:EoRyAOE+
あほくせーな叶が剣持抜かすから見てなって
ほぼ毎日配信見やすいゲーム配信新ゲームにも飛びつく奴に勝てっこないのはわかるだろ
もう終わったんだよゲマズの伸びに期待しててくれな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:51:13.66ID:1vZIycrz
>>559
陽キャ陰キャ関係なくYouTubeが一番見てるでしょ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:51:24.41ID:Uiov4yCT
剣持って目標10万だったよなこの先は何を目的にライバーやっていくかだよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:51:48.19ID:fJ7uSPXK
>>522
正直にじさんじで一番タチ悪いからな
ハジメよりガイジだし叶よりコラボしてほしくない相手
ロアや郡道が身バレしたらこいつも見るしこいつが拡散しかねないっていう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:51:56.05ID:EoRyAOE+
>>491
ででででた妄想で補ってるだけやんねそれね
バイトだからやる気出してないからってダササのサ
YouTuber派生であるVtuberも立派な仕事となりましたよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:52:08.50ID:Vt1W/smu
活動当時からstyle貫き通してるのってハジメ位だろ
今も月ノを健気にコラボに誘いつづけてるんだぜ?
他の奴らはブレブレすぎるわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:52:33.45ID:12SK2Pum
ハジメは伝説実況しようとしてたのは偉いぞ解説のでびでびが優秀すぎたが
話せない下手くそなチャイカよりは頑張ってた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:53:07.56ID:1vZIycrz
詩ちーまだやってんの?すごいな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:53:15.10ID:0DJYqkC0
剣持が悠々自適に配信してる横でアンチは毎日0時過ぎに数字でガイガイ
どっちが上か言わなくてもわかるよね…w
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:53:17.06ID:F5CsxUij
>>544
先輩ポジで立てられる代わりに撮れ高は後輩ムーブに持っていかれちまったけどな
今入ってきてる新規にとっちゃやっぱり面白くないってイメージがついてしまってるのかも
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:53:31.50ID:qqk/tqxs
嘘松でつまらなくてで?ってなるのは分かるんだけどラブホの話そんな不快って言われてるのよく分からんのだぁが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:53:34.42ID:O/Rn/mGj
マジでここの層変わったよな男女でコラボしたらオフパコオフパコって言ってたのにな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:53:37.09ID:RGJ6QPkR
>>590
はみ出せ Hey! 空気なんて読むなよ
檻破れ お前のスタイル押し通せ
共に行こう Hey Girl
華麗にステップ 茨のROAD
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:53:48.32ID:6Uwe9gVp
名義上はアンチスレだけど実際は持ち出してガイガイするのはタブーとか改めて考えるとお前らめちゃくちゃいい子だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:54:22.73ID:Rpy6B2HK
>>585
めっちゃかわいい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:54:36.68ID:D9xVvcY+
>>562
結局現状で満足してることが能力とかよりも伸びない原因になってるんだよな
こいつの夢はにじさんじに入った時点で叶ってしまって後は蛇足なんや…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:54:46.58ID:1vZIycrz
>>617
ここは女子トイレなのだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:55:11.20ID:xkzHJfDO
樋口配信頻度だけ増やしても内容適当じゃ意味ねーよ
最低限準備と楽しそうな空気は作れや悲しくなるわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:55:55.11ID:zH+E+ny4
>>614
もう当たり前になり過ぎて麻痺してるだけじゃねえの?
他所じゃ未だににじさんじの男女コラボ日常化は信じられないと言ってる奴多いし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:55:55.35ID:+vLNjFN5
>>593
なに言ってるのかわからんけどさすがにあれはユニコーンとか関係なくガイジムーブだから
てか直前に似たような失敗して間違いだったと葛葉自身が認めてるし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:56:04.54ID:i/oo+lwv
なあ、ロアキャサリンしながらFAをRTしてるのだ
キャサリンってよそ見しながらできるのだ?😊😊
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:56:13.70ID:1vZIycrz
>>644
女は基本いいぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:56:15.63ID:WT4tuPpm
>>627
女といったって話だぞ
ラブホじゃなくて郡道にムカついてるんだが郡道アンチしてると自分が何に腹たってるのかわからなくなる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:56:35.68ID:O/Rn/mGj
>>652
てことはそういう層は他所に行ったんやろな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:56:36.26ID:rquUQq3L
伸びる気ないやつと伸びてほしい信者がやきもきして反転アンチするってね
そして大抵言ってるのが金払ってるやつじゃなくて無課金ユーザーという
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:56:37.78ID:/A16gWgh
何も言われなくなったからコラボ終わったんかと思ったらまだやってるじゃねーか
そんなに面白くないんか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:57:07.71ID:dCj0CbgC
>>650
(ブッ)
笹木「あっ……」
椎名「も〜舞元オナラしたでしょ〜w」
舞元「バレたか〜?ガハハハハハ!」
ベル「(ホッ……)」
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:57:14.13ID:D9xVvcY+
>>631
刀えるコラボが相当トラウマになってる説ある
まず仲良くなってからコラボしないととか悠長なこと言ってたし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:57:39.50ID:b5h2XQ+b
>>668
流し見って感じの内容。おもしろさはない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:58:17.44ID:O/Rn/mGj
>>682
種のおかげってのもあるか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:59:02.34ID:olXLP4pl
うたちーもう終わるな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:59:05.26ID:rquUQq3L
>>680
まぁ実際そうだしな
フリートークの相性がいいやつはいるだろうな
mixupアフターもえるも合わなかったけど、笹木凸はフリートークできてたし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:59:16.00ID:Uiov4yCT
>>680
刀えるでも仲良くなってから配信したつもりだったのにあれだったからな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:59:25.46ID:qgk+5MNS
>>653
というかよく分からなかったけど結局お前がただ単に大事にして表で燃やしたかっただけか
切り抜きで荒れてないなら難しいんじゃないか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:59:39.56ID:WT4tuPpm
ライバーよりアンチスレのほうが社会的には下とかライバーの人間関係を他人が決めるべきではないとかスレに向いてないやつ激増してるな
にじさんじアンチスレはすべてを超越した立場から思ったことを書き込める自由帳だぞ
本当に言い返せない立派な人間が正当な方法で苦言を呈してもただの暴力だろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:00:35.93ID:RGJ6QPkR
というかそろそろ刀えるリベンジしろよ
毎週会ってんだし流石にタイマンでも普通に話せるくらい仲良くなったやろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:00:44.73ID:nXIku1t0
詩ちー撮れ高大量だった
初手ちーくん マシュマロ 教習 〆ちーくんで構成は良かった
もうすこしダレるとこ整理して配信出来てたら完璧だったな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:01:11.48ID:karwVtMA
舞元を叩く訳じゃないけど、こいついつから話し言葉の頭に「クソ」って言葉使うようになったんだ?
野郎だけならいいけど女居る時に使うのはなんか印象悪くなっちまう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:01:43.71ID:Vt1W/smu
剣持はてぇてぇ営業のセンスゴミなんだから求められてるコラボを無理にするより葛葉とか素で相性良い奴とコラボすりゃいいのになんでしないんだろうな
刀リリとか見ててかなりキツかったわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:02:06.81ID:BwRk7TaF
>>732
いちごとちーさんの仲間入りだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:02:15.97ID:+Q6sUlW+
無印も種ゲマズでまだ見ぬ相性良い組み合わせが眠ってるはず
新しいユニットやパートナーを見つけていけ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:02:34.36ID:YptoIyQZ
>>725
で、その配信ってマイクラでしょ?
すまんのだマイクラの時点で見る気ないのだ
構成よくてトークも良いならマイクラかます必要ないのだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:02:46.70ID:+vLNjFN5
>>710
いまだにあれを擁護どころかイカスミの方叩くやつがいるからおかしいって言ってるだけだがガチガイジか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:03:21.58ID:+GOYhsRM
>>723
前半は糞地蔵だったけど後半はさすがにかわいそうだったのだ…
椎名がチャイカのフォローに回るとか異常事態なのだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:03:24.75ID:karwVtMA
>>755
なるほどな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:03:30.78ID:Rpy6B2HK
>>732
何が悲しいってこの時間じゃないと全くバフにならないこと
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:03:38.79ID:L4xMldQd
>>744
そもそも求められるものを自覚しながらやらないからな
刀リリもゲームじゃなくてコラボ配信が見たいわけだし
伸ばす気無さそうだしゆっくり好きなことしてれば勝手に銀盾行くだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:04:06.66ID:cFUJ79zJ
伝説対決見たけど頑張ってトークしてたりりむが一番、僅差のニ番がコンスタントに反応とトークを出すでびる三番が基本黙ってるけどたまに面白い事言う椎名で
同率五位でもう少し声を張って欲しかったチャイカと頑張ったものの遮って意味ある程の解説をする訳でも無いのにトーク遮りまくったハジメだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:04:38.91ID:12SK2Pum
10万越えてやる気あるのはとっても良い事だけどマイクラ4時間とか5時間はエンジン吹かしすぎじゃないか大丈夫か
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:04:42.90ID:2Kp5ChmS
>>718
わさP@To3Re4
【報告】ヤりたい欲が高まり過ぎてるため、クラスメイトの静かめなワンレンショートボブ(顔面偏差値高め)の女の子とラインを交換することに成功。相手はBLと猫が好きなノンケだと思われる。飼い猫を送り合う仲に進展。
2017-12-20 13:41:01

ヤりたい欲溜まり過ぎるとどうなる?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:04:43.69ID:BwRk7TaF
ねぇ、いちごちゃんの配信ないしTwitterも動いてなくて夜も眠れないんだが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:04:49.61ID:D9xVvcY+
>>744
唐突にエモエモ言い出すの本間キツい
リリも相当不自然な方だから営業下手×営業下手で地獄感出てるよな
まあ刀リリに限らず二期生ってむぎかざといい営業下手なやつばっかだけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:05:15.96ID:qgk+5MNS
>>722
そもそも俺的には誰それが同じ事やったらっていう構文もしっくりこない
他の人がやったら燃えるからダメ、じゃあ他の人が実際にやったのかっていうとそうでもないし
「俺が嫌いだからダメ」くらいの方がすげー単純でわかりやすいよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:05:17.40ID:Uiov4yCT
刀リリは俺的には悪くないんだけど相性は良くないよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:06:33.16ID:oO35o1HY
マジのガチでりりむと付き合いたいんだけどどうすればいいの?
にじさんじの事務所とかスタジオってどこにある?
あの公開されてる事務所にみんな行ってるの?
可能性があることは何でもしたい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:06:56.35ID:vUu/4Wn7
>>732
こんな配信ムーブでもシナ緑のチャンネル登録者数の伸びは適度なコラボによって成果だしてるんだからすごいなぁ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:07:12.18ID:+DKsqGMj
やらかしたことを嫉妬とアンチの仕業ということにして運営になかったコトにしてもらって
炎上してないおれはすげー剣持は天才アンチはただの嫉妬ってさんざんイキってたけど
つまらないってばれて伸びなくなって後輩に話題取られた途端被害者ヅラする剣持キッズさああああああああああああああああんwwwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:07:16.41ID:/A16gWgh
笹ベル信が凸配信とか笹モンドパンデラスとか一斉に騒いだけど
これ笹木とベル1対1になったら地獄になるんじゃないか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:07:31.23ID:YptoIyQZ
マイクラって目的地までの車内でのトークって感じするの分かる人いるぅ?
結局車内が一番盛り上がったな、みたいな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:08:11.81ID:b5h2XQ+b
>>825
求人募集中だからいわながにDMしろ、それかvtuberか声優かプロゲーマーになれ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:09:10.94ID:NJANhEVa
ハジメRKSの絵リツイートしたからには自分から誘えよな
もう2月終わるぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:09:39.37ID:U2u0EUs+
にじアンは森中はもうひまわりにしか興味ないちーさんもリリも捨てたって言ってたけど、リリとオフコラボするしちーさんに毎回コメント残してるじゃん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:09:56.20ID:i/oo+lwv
>>825
いちから社員になるか1番近いのはにじさんじライバーになることなのだ
ライバーになってコラボさえすればあとは裏で会話し放題なのだ
だから早くライバーになって裏情報をアンスレに流すのだ🤗🤗
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:10:15.26ID:Uiov4yCT
>>870
割とCP大事にするよな森中は
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:10:28.07ID:dCj0CbgC
笹木って時間かければ仲良くなれるのかな
それともこれで見切りつけてひまわりの時みたいに舞元ベルとも距離を置くのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:10:36.49ID:NJANhEVa
>>873
ほちょにギリ健で怖い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:10:44.20ID:nDC1kTOi
普段の深夜マイクラくらいの人来てるのにベルモンドリスナーさくゆい耐久テストによう耐えとるな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:10:45.52ID:jRhsHagi
マイクラやめろマイクラやめろってずっと書き込んであるの見ると煽りたくなって俺の中のマイクラガイジが騒ぎ出すからやめてくれ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:10:58.83ID:b5h2XQ+b
>>881
仕事舐め腐ってて草
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:11:13.33ID:2Kp5ChmS
>>875
自分を求めてくれる相手とか甘えてくれる相手とか弱み見せてくれる相手とか介護欲掻き立てられる相手に弱そうだから絶対好き
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:11:21.91ID:qgk+5MNS
実際鍵垢も持ち出されるからエロ絵はツイッターのフォロワー限定にして
持ち出された時に人狼よろしくグレーを一人一人ローラーする時代だよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:11:57.24ID:Ofu+lNmX
>>889
お静
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:12:16.23ID:zfnmgYSa
かえみとコンビ好きなんだけどなぁ
難しいことごちゃごちゃ考えず、月一くらいでやって欲しいわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:12:22.77ID:Vt1W/smu
森中とリリはガチで仲いいから擁護ポイントにはならねえわ
それとコメント如きでちーかざちーの現状から目を背けないでくれるか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:12:46.90ID:ykolTgJT
>>870
捨てたって言ってたか?
数字にしか興味ないのは明白だけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:12:55.98ID:ypxQJ/i9
いいね欄はかえみと絵だしなんだかんだコントロールしてるわ樋口
かえる絵は…対象外なのか存在しないのか…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:13:30.67ID:B6+mzEfU
無印はみれロアみたいに露骨に絡まないから関係性把握しにくいわりんでろっていつこらぼしたんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:15:25.58ID:tVUd5WYW
>>886
カスw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:15:30.13ID:b5h2XQ+b
>>956
純なんかやったの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:15:34.63ID:qVhNfk/t
結局俺みたいな絵が描けない無産は一人でシコシコ樋口のエロボイスで遊んだり
剥ぎコラ作るくらいしかできないんだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:15:38.59ID:oO35o1HY
調べたらマネージャーも募集してるらしいわ
最悪りりむのマネージャーじゃなくてもいいからとりあえずフェイスブック適当に作って話聞きにいってみるわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:15:41.15ID:Uiov4yCT
そういえば最近DBD見ないな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:16:11.37ID:b5h2XQ+b
>>968
マネージャーの経歴必要だぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:16:59.64ID:b5h2XQ+b
>>990
草、まぁがんばれ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:17:13.58ID:QJQvquFR
かえみとを2ヶ月に1回に戻してソロで何とかできるものを見つけようとしてるのはわかる
しかし選ぶゲームといいゲーム中の行動といいとにかくセンスがないのが残念
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況