X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4265【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:53:45.25ID:RelC/PuDd
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
>>900越えたらスレ立てとけ損はない
────────────────────────────────────────────

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4264【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550836994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:55:53.82ID:OwKdUb0j0
常に喋ってて草
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:55:56.58ID:mUOhwuoV0
イオリン暗に牛巻配信しろって言ってる?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:56:43.54ID:Qgwm1l6T0
今日のイオリの話普通に理解できるんだが
これからの雑談配信は同時にテトリスやって脳をセーブしてくれないか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:57:01.20ID:tCsSJooGp
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:57:50.58ID:SA7n1TL20
現状ですでに思ってるよりできてるんだが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:58:53.01ID:7KhRgC0la
しゃべれない???
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:59:37.00ID:+OAlA+ep0
イオリ脳に負荷をかけることで健常になってるな普段は枷が外れてて常人には理解できなくなってるんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:03:01.19ID:6NUCL9qT0
今日は思った通りに話せてないからフラストレーションが溜まって濁流のような為がそのうち襲ってくるぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:03:08.42ID:mxrDU7TH0
この手のゲームでマッチング中に同接下がるのって待機するたびに他の配信に飛んでんの?ガイジか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:03:11.57ID:7KhRgC0la
ほんとポジションの塊だな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:05:02.02ID:7KhRgC0la
テトリスの制御を超え始めてるのか?w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:05:28.98ID:/ZAjkmlP0
イオリさぁ...
ちょっと配慮したほうがいいんじゃないか?
雑談配信ですら今のイオリより喋れない子だっているんだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:06:44.43ID:7KhRgC0la
エベレスト攻めwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:08:36.21ID:7KhRgC0la
急に冷静になるなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:08:38.01ID:3zeFAu/q0
>>167
玉の麻雀見てると他の面子も特にやることないときに
これやっとけば安定って配信一つ欲しいな
イオリは雑談やっとけば安定だけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:09:03.34ID:OECldRJw0
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:10:03.89ID:mUOhwuoV0
イオリ全然黙らないし 負けても露骨に不機嫌にならないから実況見てて不快にならないわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:10:05.27ID:7KhRgC0la
誰に言われたんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:11:28.72ID:mUOhwuoV0
🎀「長い目」
🐴「長い目」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:11:42.60ID:2hORRWYk0
テトリスみたいな超シンプルなゲームをこれだけはやらせるってある意味凄いな任天堂
ソシャゲとかやってる現代っ子の馬鹿さに合わせてる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:12:15.18ID:IrrH42pf0
まぁイオリみたいなのは長い目方針じゃないと
絶対採って無いだろうしな
シロも生き延びて無かったろうし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:14:09.59ID:mUOhwuoV0
イオリ叶に負けとるやないかーい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:14:35.24ID:OECldRJw0
これはしゃーない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:17:12.55ID:OECldRJw0
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:17:36.93ID:OECldRJw0
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:17:54.66ID:+MlhdeoGH
イオリン頭疲れてきてるやろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:19:34.12ID:OECldRJw0
97位で草
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:19:43.24ID:apnXUD1C0
>>281
配信前は無しにしてもたった2戦で15位になったイオリが笹木って子より上手いことには変わらないからね
悔しいか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:23:36.93ID:OECldRJw0
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:23:48.85ID:ym5cAJ/d0
>>265
パズラーのツイートによるとあめみやはTスピンの定型をいっぱい持っててネクスト6ブロックから瞬時にTスピンを作成できるから強いらしい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:28:22.02ID:OECldRJw0
答え言ってて草
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:28:37.70ID:JYmu2cZi0
真ん中に置くくらいなら、
空白できてもさっさとサイドに置いて即空白の上消しして積み直す
それ以外で1列消しは絶対にやらない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:29:07.42ID:XBN5slLG0
テトリスは消しやすい積み方ってのあるけど
こればっかりは数やらないと身につかないもんな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:29:45.90ID:OwKdUb0j0
クイズの答え教わってて草
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:29:46.90ID:OECldRJw0
もち米😻
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:31:18.88ID:796vD6y6a
【朗報】ガリベンスタッフ、さくらんぼアイスでニタニタしてしまう

放送&配信ご覧頂き
ありがとうございます😍

来週はお休み🤖
次回は 3月7日 深夜1時29分〜
#ガリベンガーV 第6話📺

出演者は
#VR_Siro
#花京院ちえり
#カルロピノ の3人🎉

ペンギンで30分🐧

#コンさん は
収録中ニタニタしすぎで
タレ目に☺

#キヨアキ のPRもアップ予定📽

お楽しみに✌ https://t.co/nX0HVuB5a0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:33:50.32ID:ak+6nT870
イオリよかった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:34:19.53ID:mUOhwuoV0
うっ😭
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:34:44.74ID:85mu4Lya0
>>558
神話な
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:34:51.62ID:mUOhwuoV0
こんな彼女が欲しかった😭
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:36:09.43ID:mUOhwuoV0
最強はイオすずだから 童貞ムーブするすずを貪るようにイオリがディープキスするぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:37:07.02ID:85mu4Lya0
>>586
もち米は事故って程でもないけど一瞬切り忘れてたぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:37:07.40ID:OECldRJw0
>>602
なんか草
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:38:33.33ID:f9iPLGLX0
何故ガリベンスタッフがブス専という可能性から目を逸らすのか

いや市子そこまでブスでもないと思うが
ちな市子信
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:40:21.03ID:vfJrHx/p0
おれはドルアン真冬の怖い話コピペみたいにガチでちえ信から市信になるくらい市子も含めてちえりを推してるぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:40:47.49ID:mUOhwuoV0
イオリと結婚するには
国立医学部卒 顔面偏差値70以上 年収1000万以上 3男が最低条件だぞ 
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:41:40.97ID:mUOhwuoV0
>>598
これどんな反射神経しとるんだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:43:17.98ID:mUOhwuoV0
>>656
だって由治の子供ってイオリだけだろ?確か
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:43:34.64ID:mUOhwuoV0
>>660
してないぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:45:54.13ID:mUOhwuoV0
イオリをあんなデカパイにしたのは由治ママの趣味か?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:51:22.66ID:2hORRWYk0
>>682
子供の頃テトリス高難易度で高速で落ちて来るのを必死こいてるうちにあほらしくなって止めた口
なんでこんなんに頑張ってるんだと
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:51:30.40ID:7kPCUdw20
イオリンの話の合間にアカリの名前がすごい出るから今日はそういう流れなのかと思ったら間違えてタムスレに迷い込んでた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:53:01.25ID:ZTd75zHf0
おしゅし〜😊
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:54:20.82ID:mUOhwuoV0
MMDモデル動かしてると絵を描くより簡単に理想にたどり着けるからなんか辛いな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:54:57.32ID:mUOhwuoV0
牧草を許してやってくれ 彼はゴリラなんだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:58:19.73ID:/NaD6EwOd
アプランって歌に慎重なのか過剰に特別視してんのか分からんが出し惜しみしすぎて良く分からん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:59:19.55ID:v2vKqKcSa
王の猫要素はいる。かわいいからいる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:59:51.31ID:W6KKkK5d0
発売1ヶ月前に書籍出すことを発表した企業だからな
裏でもちが歌作っててもなんもおかしくない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:00:05.36ID:/2Teh4WJ0
おしゅし〜😊
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:00:21.20ID:/SlKyWPA0
わかってくれてる人いて嬉しい😭
言葉足りなかったね気を付ける😊
でも袖のねこ気付かない奴いないだろ😡
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:00:36.93ID:VTteUxOZM
🍒 ‥にゃんっ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:00:57.96ID:8pTHs/kP0
単発〜😭
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:01:33.68ID:R07GT1cx0
>>763
ヘルキャットに近い感じか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:02:26.79ID:YWMC2S6f0
朝ノプロジェクト
・光が3月で引退し瑠璃一人に
・CDデビューのはずがなぜかオリソンをBoothで売るだけの企画になってしまう
・バージョンドットで優勝したはずなのにセガの案件では特別賞のマスターの方が明らかに優遇されている
・ミライアカリなどの大物を集めた70人の大規模コラボを主催するも同接1万しか集まらず同時刻に放送してた月ノ一人に完敗


これまじでプロジェクト終わるだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:03:56.22ID:zKMMEEAF0
客だぞもてなせ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:04:04.67ID:8pTHs/kP0
>>781
ジョロジョロ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:04:12.43ID:3g5eYI0z0
やあ弟よ
ガリベンガー見てやったんだけどこの金剛いろはとかいうのは何なんだい?
冷静に見返したら何も喋ってないじゃないか
兄まで情けなくなってくるよ…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:04:30.39ID:+J7dNy4o0
>>781
      シュッ  シュッ
        ∧∧ シュッ   シュッ
        (`・ω・) シュッ  シュッ
        (つ と彡 / シュッ
         /// /
        /c□ /
      /旦  /
     //c□ ./
   /旦 Y  /
   | |   旦 |
   |旦  ガシャーン
     ガシャーン
   ガシャーン  ガシャーン
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:04:49.36ID:R07GT1cx0
おっあずきち4万いったか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:05:20.62ID:9ClkJvpB0
組長もだけどアイドル部はチャンネル開いた瞬間に自己紹介動画再生するように設定変えればいいのにな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:05:23.19ID:VJZp27R20
>>766
あまり早すぎると埋もれるし
直近すぎると予約分の反応ができなくて取次への配本に影響がでる
一か月くらいまえにプレスリリースを打ってこれくらい予約が出ましたよってデータを持って取次にいき
配本を増やすかどうか交渉するんだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:06:41.41ID:VeuT05oL0
いろはは絶対迷走神経とか耳かきの辺りもっと喋りたかったろ
同人音声でたまに出るワードだから
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:07:27.04ID:ND9F1PjHM
ぴのらぼは一般受けに売りたいだろうから
アイドル部の画像推さない方が良さそう
からじゃがさんのポップアップにしろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:07:31.63ID:k7OTzunGa
ばちゃみての前放送って割とドル部見てない層も見てそう それきっかけで登録増えるかは別問題だが
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:07:43.56ID:tRx6qzLW0
>>804
冷蔵庫からこんにちは!
水のように清らかに、太陽のようにみんなを照らす!☀(Ծ◡Ծ✿)
サントリー公式バーチャルYoutuberの燦鳥ノムです!。.:*◝(Ծ▿Ծ 三 Ծ▿Ծ)◜*:.。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:10:33.84ID:R07GT1cx0
あずきち…心配だ…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:10:50.15ID:lbszmcHn0
ふーたま(神話)
さくらんぼアイス
すずイオ
なともち

と正カップリングが来て

牛巻いろは
木曽めめめ

という辛みのないコンビだったせいで
いろはとめめめがほとんど喋れなかった現実がある
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:12:53.38ID:lbszmcHn0
イオリとすずは相手が誰だろうが平気で喋りつづけるだろ
めめめがそれについていけるかどうかだけが心配
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:13:20.12ID:72GZxVkT0
>>826
ワキガって渋クサイ匂いのやつで汗クサイのは別だよ
俺はデブのワキガしか出会った事無いな 女限定だけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:13:29.60ID:lbszmcHn0
まあ一番心配なのは
間違いなくばちゃ見てをつまらないと思ってるすずが
それを口に出しちゃわないかなんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:14:24.98ID:6fvfOgZQ0
めめめはなんだかんだ忙しそうだから本編見れてなさそう
そして本編の内容について話振られてアワアワなるのが容易に想像できる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:14:31.64ID:pmlzUep/K
騎士団が昨日ガリベンガー後に空気読まず神回ってごり押ししてただけあって王めっちゃ伸びてるな
+76
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:16:46.75ID:/2Teh4WJ0
ワキガ〜😊
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:17:14.31ID:yG7OEISZ0
アイドル部という盾を活かしてシロちゃん好きーうんちく好きーで逃げればいいだけなんだけどな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:18:24.37ID:Y666E9zh0
>>838
勿論分かるよ
パチ屋の店員がワキガだった時は流石に苛ついたわ
女性でワキガは出会った事ないな 体臭がキツイのはいたが
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:19:48.86ID:cobs41TM0
こんだけ毎日配信して伸びなかったらやべーだろすず
むしろまだ5万いってないのも結構やばいと思ってんのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:20:21.31ID:6Uwe9gVp0
>>899
面白かったわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:20:39.67ID:6Uwe9gVp0
>>901
タカキ理論やめろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:21:58.89ID:6Uwe9gVp0
秋元プロデュースのVやジャニーズのVもそうだけど 魂の顔晒したらVの意味ないだろ😡
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:23:24.96ID:6Uwe9gVp0
>>918
めめめはシロ、ゲーム部、ピンキーにおんぶされて10万行かないとかおかしいよなぁ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:24:19.84ID:wX+bDqzPd
ワキガの手術動画グロいよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:24:56.96ID:nsepxv0s0
今ガリベンガー見たんだが小峠が牛巻の服装いじった時ヒヤッとしたわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:25:16.38ID:mefqeeue0
めめめが面白くないから人が流れないって言い訳してるけどそもそもその上のシロの伸びが悪いから流れて来ないんだよね
今日とか+30だしそっちコテ入れシロよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:26:29.79ID:ww2+FmuZd
テコ入れっていっても大きく動くにはアプランが絡むからウケるかどうかは部が悪い賭けじゃね?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:26:34.56ID:6Uwe9gVp0
なんかV界隈全体にブレーキかかってきてるかもな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:27:26.83ID:6Uwe9gVp0
鎖国しすぎて外部の女でさえも排他する風潮があるの悲しいわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:28:22.20ID:6Uwe9gVp0
>>945
安心しろ 一時的なもんやで
これだけ伸びた界隈がすぐに潰れるわけない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:28:31.45ID:cw2wzUK60
もちの動画もどんどん伸びなくなっててもう終わり屋根
ていうか最初のQWOPが一番おもろいし
歌動画出せないならもうええわ いつまで引っ張んの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:29:29.98ID:R07GT1cx0
>>951
鎖国してるのは枠内に閉じこもってコラボばっかしてる人達ね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:29:35.19ID:/lN4rqr30
じゃあめめめ以外で誰を推せっていうんだよ
王か?玉か?ごんか?
ガリベン見ればこいつらも大したことないってわかるだろ
でもめめめはもっとゴミだよなって言われたら何も言い返せんけどな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:30:13.08ID:p6G+lfMGa
鎖国文化だからついてきたリスナーもかなりの数いるだろうし外と絡んでも絡まなくてもどん詰まりよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:30:22.69ID:6Uwe9gVp0
>>968
にじさんじ!?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:30:47.54ID:tabqRLKo0
アプランがあのトーク力のめめめを推してトップにしたのって
まんま生に弱いのにv界の2に仕立て上げられた月と重なるんだよなあ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:30:54.56ID:cw2wzUK60
youtubeでの活動に力入れてないんだから伸びないのは当たり前
こんなんで全員10万目指すとかふざけてる
まずシロのプレミアやめろよ全然意味ない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:30:55.74ID:6Uwe9gVp0
>>970
140くらいか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:31:56.65ID:JfoEmsMK0
>>951
別にまともなVTなら排他してないしヨメミとかピンキーとかみりあ、YUA、葵、そらとか
男VTだと豆と道明寺くらいしか企業意識あるの居ないからユニコーンが多いみたいな風潮あるの悲しい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:32:48.15ID:6Uwe9gVp0
外部進出して登録者も伸ばしたいなら各チャンネルで短い宣伝動画でも出せばいいのにな
ピノとなとりも配信で告知してもファンにしか届かないぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:33:10.40ID:7fMSm3Lm0
人気ラノベとかがアニメ化してアニメがうんこだったから原作の人気落ちて打ち切りとか今まで何個もあったしな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:33:28.77ID:cw2wzUK60
別におもんないのがバレただけで不当に評価されてるわけじゃない
業界ドン詰まりなのはそもそもやってることが低レベルだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況