トップページYouTube
1002コメント299KB
【スマホ版DbD】第五人格実況者スレPart16【IdentityV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dae-bb9Q [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:00:06.52ID:dLjGYZ/E0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■本スレ
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part228
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550815716/
■晒しスレ
[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ
https://lavender.5ch....cgi/net/1538375200/

■前スレ
【スマホ版DbD】第五人格実況者スレPart15【IdentityV】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550414386/l50

次スレは>>970>>980>>990 が宣言してから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-bb9Q [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:02:28.29ID:dLjGYZ/E0
第五人格YouTuber登録者数まとめ
18.12.30(前回比18.12.24)

【SRGAME】458,781人(-123)
SHIROA 白黒 狩ランカー
【さとみ】375,920人(+4,916)
第五人格で1番有名な人
【Yuccaユッカ】250,002人(+449)
湯塚 オフェンス 鯖ランカー
【ねこてん配信垢】235,994人(+523)
本垢は88万人
【ゆるりるチャンネル】185,055人(+3,600)
ストーリー考察動画メイン
【りう】162,521人(+1,625)
ゆっくり実況
【とっしん】103,817人(+398)
フリーザ
【れぷちん】84,080人(+459)
DBDメイン
【スナザメ】74,803人(+641)
中国版実況者
【Mochi】60,558人(+781)
ゆっくり実況
【絶対死なないマン】57,575人(+897)
エンジョイ勢
【ピアソン】47,162人(+2,036)
男 元狩ランカー
女 元鯖ランカー
【りきゃっとあいす】44,886人(+99)
男女二人 中国版実況者
【ぴくとるーむ】40,360人(+1,430)
狩メイン
【プリコ】28,292人(+1,047)
リッパー 狩ランカー
【かてぃ】27,690人(+1,155)
調香師
【にゅるい】25,873人(+1,083)
生放送メイン 鯖ランカー
【しょうぐん】20,628人(+755)
鯖メイン
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-bb9Q [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:02:59.57ID:dLjGYZ/E0
【gamesバド】19,902人(+1,885)
中国版実況者
【のぴ】19,631人(+694)
初心者おすすめ
【ぱんくん】19,360人(+672)
狩メイン
【ちゃんねるGIGA】15,801人(+333)
オフパコ炎上
【旦那さま】13,821人(+192)
オフェンス
【もしうさ】10,393人(+353)
蜘蛛 狩ランカー
【いしばっちゃんねる】9,453人(+602)
石橋こと便器マン イケメン
第二回lobi杯優勝チームハンター
【まる丸】7,530人(+116)
レオ
【エウレカ】6,056人(+48)
鯖メイン
【vanpyi】4,725人(+737)
ジョゼフ ハンター全1
【しゃらく】4,495人(+161)
鹿使い 元狩ランカー
【玉TV】3,718人(+16)
丁寧な解説
【伝説のD】3,255人(+368)
技師 元鯖ランカー
【爆天ゲームズ】3,101人(NEW)
クランLB
【ふれっどチャージ】2,726人(+18)
狩メイン
【たこも】1,778人(+276)
マジシャン 元鯖ランカー
【ハリヌズム】1,584人(+263)
心眼
【朝食バナナ】1,055人(+539)
元サバイバー全1
第二回lobi杯優勝チームサバイバー
【やなさ】939人(+43)
リッパー 神 狩ランカー
【たかこう】542人(+97)
鯖ランカー
狩ランカー
【あおやなぎ】492人(+3)
蜘蛛使い
【ルシエド】303人(+28)
鯖メイン 元鯖ランカー
【れれい】302人(+89)
ジョゼフ 狩ランカー
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-bb9Q [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:03:54.60ID:dLjGYZ/E0
https://i.imgur.com/e89fxvO.jpg
https://i.imgur.com/khPwSIY.jpg
https://i.imgur.com/5xt5vim.jpg
https://i.imgur.com/LAt9vI0.jpg
https://i.imgur.com/K9rSYTV.jpg

月白優磨が歌手を目指してるようなんで、みんな応援よろしくな!
https://i.imgur.com/mDkboNp.jpg

月白優磨の代表曲
https://nana-music.com/sounds/033fb6a3/

月白優磨の決意表明
https://nana-music.com/sounds/

月白優磨 nana トップページ(コラボ含め楽曲13件)
https://nana-music.com/users/4302171/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-bb9Q [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:04:05.20ID:dLjGYZ/E0
にゅるい
https://i.imgur.com/MgVsLk0.jpg

2017年6月26日 当時31歳
https://i.imgur.com/X7DOtw3.jpg
https://i.imgur.com/Pouz2OW.jpg

https://ameblo.jp/nyulouis2525/

https://i.imgur.com/760Lvqt.jpg
https://i.imgur.com/fwHNdoM.jpg
https://i.imgur.com/KFu7Zy0.jpg
大々的にオフパコ募集するにゅるい、なお避妊はしない

本人降臨記念
https://i.imgur.com/UL30QGE.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-bb9Q [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:04:27.71ID:dLjGYZ/E0
マカロニチーミング

これの2時間47くらいから
ふかぁ(ハンター)が「引き分けでいいよ」ってコメントして、恣意的に引き分けにしようとしてる

https://i.imgur.com/Cx05GXG.jpg
https://i.imgur.com/CiVhxOj.jpg

https://i.imgur.com/jRo7Kqv.jpg

のん
https://i.imgur.com/QlDSDtC.jpg

https://i.imgur.com/2OK6kyA.jpg
https://i.imgur.com/4Kc5Y9J.jpg

https://i.imgur.com/z9PfRGt.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-bb9Q [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:05:02.20ID:dLjGYZ/E0
伝説のDと共に傭兵ガード
https://i.imgur.com/EzWH3og.jpg

韓国を決して許さないにゅるい
https://i.imgur.com/ZePn2LQ.jpg
https://i.imgur.com/b7t0B39.jpg

伝説のD グリッチ使用疑惑
https://i.imgur.com/MDIsNmg.jpg
https://i.imgur.com/tyQAvDU.jpg

にゅるい、D、韓国人2人のチームで
マジシャンのDが椅子ゲージ溜まっても飛ばないバグ発生
ハンター勝ち確定だったけど韓国人とDが逃げたので鯖が勝ってしまった
https://i.imgur.com/494bnTY.jpg
https://i.imgur.com/m96PmOP.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-U0yH [118.236.202.206])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:36:03.77ID:UQQmmmHf0
gigaによる被害報告

女性リスナー気をつけてください
お久しぶりです!
私と仲良くしてくださった方々に
伝えたい事があります。
本日を持ってgigaさんの配信又は
全ての関わりを絶ちます(ㅅ´ ˘ `)
理由はここで言う必要がないと思ってたのですが、真実を曲げられたくないのと、これ以上被害者が増えない事を願いここに投稿します。
時系列 *被害者こず猫さんも含む
17日gigaさんが私の家に今月いっぱいお世話になりたいとの事で家に来る
18日深夜又は朝私と大人の関係に。 こず猫さんとは昼に大人の関係なる
(私とこず猫さんはその事を知らない)
私の家に居た間は家事や食事をgigaさんに提供していました、恋愛感情とかではなく応援してたと言う感情が大きかったです、大人の関係に関してはその場の雰囲気でって感じでした。
こず猫さんがあった理由は、ずっと連絡して仲良くして会ってみようと思ってました、こんな人だと思ってなくその場の雰囲気で大人の関係になりました。
関係ないのですが感想は下の下でした。
20日 ハロウィンイベントの日
私はgigaさんに頼まれて服の刺繍に5時間かけ作り。
イベント誰も来ないからついてきて欲しい
と言われ予定あけて行きました。
gigaさんは二次会もあるからついてきて欲しいと言われ様子みてから決めると言いました。ですが、イベント終了時会うことなく
YouTuberだけの二次会になるからどうする?
と連絡が来て、普通に関係ない私が行く事は考えられなく帰ると言ったら。
だよねーごめん、とだけLINEで言われ私1人で帰りました。
次の日の昼前に帰って来て、何してたの?と聞くと。
飲んでた。とだけ伝えられました。
ごめんなさいやありがとうの言葉も無く。
その時この人頭おかしいなと察しました。w
それから別に何もなく
私はgigaさんに配慮をし
犬が家に居たら吠えた時バレたらまずいと
思い、本人そう言ってたので
1時間散歩行くから少しでもライブ配信したら?とLINEで伝えたのですが返信なく
Twitterにて部屋を貸して欲しいと呼びかけてました。それを私はみてもう無理だと思い。
こず猫さんに相談した所。
でるわwでるわw
今までの不思議に思ってたことや
gigaさんに都合よく使われていた事が発覚しました。
こず猫さんもgigaさんから無茶な頼みや
様々な事で都合よく使われていた事が発覚し
もう、この人の事を応援どころか人として
見れなくなりました。
この事を本人伝えた所、悪びれる様子もなく
嫌な思いさせてゴメン、でも俺は悪くない。
そう言う性格だからと言われ、この人と話す必要性も感じられず、クズだと思いました。
出て行ってくれと伝えると、分かった。
でもさ俺に何を求めてるか分からん
と言われ。
頭湧いてると思いました(・ω・)
感謝の気持ちもない、被害者ずらして
俺は苦労してるみたいな事言ってますが
全ては自業自得です。
私はgigaさんを追い出したので
また誰かに何か言って擦り寄って
同じ事の無い事を祈ります。
私とこず猫さんの話だけにしようと
思いましたが、本人の反省の色や被害者ずらや全てを語れていないのですが、あまりにも酷い真実を知り私はgigaさんに対して
YouTuber活動をのうのうとこれからも続けてもらうのは違うと思います。
この事に関してはgigaさんの言い分もあると思いますが、どう足掻いてもYouTuberとしてリスナーを利用し馬鹿にするのはいい加減にして下さい。
楽しんで見てた人には申し訳ないです。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-U0yH [118.236.202.206])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:37:51.14ID:UQQmmmHf0
のん 名言集
『感覚チェイスは結局、卒業したかと言われたら、卒業正直できてないかもしれん。
なんでかと言うと、後ろみんでもチェイスできるんよ。やっぱり』

『ウチね、けっこうアレなんよ。救助されてからチェイスできるタイプかもしれん。』
『ウチは1回目救助されてからが、割と時間稼げる女なんかもしれん。燃えるんよ。その方が。チェイス頑張ろうという欲がでるのかもしれん。』
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-U0yH [118.236.202.206])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:38:06.90ID:UQQmmmHf0
第五人格YouTuberチャンネルまとめ

【KUN】色々なゲーム実況者
【SRGAME】SHIROA 白黒 元ハンター全1
【さとみ】第五人格で1番有名な人
【Yuccaユッカ】湯塚 オフェンス 鯖ランカー
【ねこてん配信垢】本垢は88万人
【ゆるりるチャンネル】ストーリー考察動画
【りう】ゆっくり実況
【とっしん】フリーザ
【れぷちん】狩メイン
【スナザメ】中国版実況者
【Mochi】ゆっくり実況
【絶対死なないマン】エンジョイ勢
【ピアソン】男 元狩ランカー 女 元鯖ランカー
【りきゃっとあいす】男女二人 中国版実況者
【ぴくとるーむ】狩メイン
【プリコ】リッパー 狩ランカー
【かてぃ】調香師
【にゅるい】ルイ幹雄 鯖ランカー
【しょうぐん】鯖ランカー
【gamesバド】中国版実況者
【のぴ】初心者おすすめ
【ぱんくん】狩メイン
【ちゃんねるGIGA】企画系動画
【旦那さま】オフェンス
【もしうさ】蜘蛛 狩ランカー
【いしばっちゃんねる】石橋こと便器マン 狩ランカー 第二回lobi杯優勝チームハンター
【まる丸】レオ 元狩ランカー
【エウレカ】傭兵 鯖ランカー
【vanpyi】ジョゼフ 元ハンター全1
【しゃらく】鹿使い 元狩ランカー
【爆天ゲームズ】クランLB
【玉TV】丁寧な解説
【伝説のD】技師 鯖ランカー
【ふれっどチャージ】狩メイン
【たこも】マジシャン 元鯖ランカー
【ハリヌズム】心眼
【朝食バナナ】元サバイバー全1 第二回lobi杯優勝チームサバイバー
【レオ専のきすぐ】レオ 狩ランカー
【やなさ】リッパー 神 元狩ランカー
【たかこう】鯖ランカー 狩ランカー
【あおやなぎ】蜘蛛使い
【れれい】ジョゼフ 元狩ランカー
【ルシエド】元鯖ランカー
【369 みろく】バルク 狩ランカー
【ラプランとフーリン】Laplan 鯖ランカー
【柊ありす】狩メイン

※全チャンネル登録推奨
ライブ配信も多くチャンネル登録すれば放送開始の通知を受けれます
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-U0yH [118.236.202.206])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:38:25.59ID:UQQmmmHf0
女には優しいエウレカ
https://i.imgur.com/lLnJeeR.jpg
https://i.imgur.com/sMxbCtj.jpg

乞食をするエウレカ
https://i.imgur.com/I22oZ4F.jpg
https://i.imgur.com/fFn5nsr.jpg

連投チャットをするもかてぃたちにスルーされるエウレカ
https://i.imgur.com/1he7fBv.jpg
https://i.imgur.com/F80VXmr.jpg

ラーメン屋
https://i.imgur.com/jQNicum.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-U0yH [118.236.202.206])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:41:12.19ID:UQQmmmHf0
テンプレ終わり
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-TE4S [58.94.172.5])
垢版 |
2019/02/22(金) 17:48:50.88ID:ds/ZRbqb0
定期的に高田の名前を出す奴は日大生か本人なの?
荒らしと同じで無視が1番なのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-uBO9 [124.140.169.172])
垢版 |
2019/02/22(金) 17:50:48.30ID:2aq8jpeF0
>>24
小物 絶望的につまらん 興味なし もはや過去
ラーメン屋を100としたら3くらいの存在
ヲチしても見返りはほとんど無いかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Y1hu [111.107.146.149])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:23:08.15ID:Q7krKv7ta
のぞみわかる。バナナの配信見てたら一緒にランクマしてる時ディスコ繋いでたけどにゅるい達とやる時と全然違くてびびったわ。口悪いし男みたいな話し方だし、結構海外勢やらかすと言うタイプでびっくりしたわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.82])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:36:56.74ID:r1CVrR/ra
そういう口悪い女をカッコいいなどと絶賛するバカ女がいるから侮れない
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-QQh2 [126.35.205.182])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:46:57.20ID:ZSUp1SSBp
見た目も悪いからね
しょうがないね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.82])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:49:43.19ID:r1CVrR/ra
性格が悪いと見た目も悪くなるってには正しいよな
顰めれば輪郭も歪むし
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Y1hu [122.215.157.45])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:51:56.78ID:uCpJGaoM0
>>32
聞いてみたらめちゃくちゃ声低くてびびった。泣きそう〜投降したい〜の声音どこ行った
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.82])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:55:22.26ID:r1CVrR/ra
ネットでアイドルとなってる自称美人女子大生、果たしてその素顔とは・・・?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-8tay [126.35.145.139])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:57:43.00ID:4t4MVYwLp
nozomi美人って自称してるの?マジ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-8tay [126.35.145.139])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:58:43.72ID:4t4MVYwLp
てか今更だけど、大会出るやつ本当にかおだしするの?たのしみすぎるんだが
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-bb9Q [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:05:45.59ID:dLjGYZ/E0
美人は自称でまだいいとして大学生の方が違和感ある
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Y1hu [111.107.146.149])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:16:16.21ID:Q7krKv7ta
大学生とか明らかに嘘とわかる嘘なのになぁ
にゅるい達とのカスタムでは待って待って〜にゅるいさんもう嫌い!が最近の口癖だよな
バナナの配信ではのぞみ即死して、私も即死したけどあれはないわーみたいな海外サバのことごにょごにょ言ってて口悪い勢とのぞみも変わらんのだなと思ったわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.82])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:20:27.38ID:r1CVrR/ra
NozomiもグリッチJPだし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Y1hu [111.107.146.149])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:56:37.10ID:Q7krKv7ta
日大まじでわろたwww
ブサイクと言うより正直キモいって感じかな。この顔でイキってたんかよ。声だけでイケメンを想像してたわけではないが想像と違いすぎて
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.82])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:20:10.31ID:r1CVrR/ra
高校生だから〜で許されるのはマカロニ程度まで
日大は超えてはいけないラインを超えてるからその言い訳は通用しない
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-aEfC [27.136.50.219])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:22:07.37ID:WwBj4mUQ0
にゅるいはスーパーニートでなにも失うものがないから裸の写真が流出したとて大丈夫だよ
ラーメン屋のことでストレスたまってもここで愚痴ってるからまだいけるわ
ラーメン屋だってここの住民にバカにされるけど社畜設定で通してるから大丈夫
なに言われても脳内でガキがほざいてると変換してるから頭お花畑でも生きていけるわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.82])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:24:50.39ID:r1CVrR/ra
頭お花畑でも生きていけるとは言うが幸福とは相対的なものであるからして、「頭お花畑」な人の方が幸せであるのは自明
幸せだから幸せと言われてもよく分からん
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-bb9Q [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:44:23.12ID:dLjGYZ/E0
>>61
そういえばアルバム探すとか言ってた人いたな

まあ性格なら分かるが顔についての言及はほどほどに、ただ暴言に対して高校生だから仕方ないと言うのは意味わからないよ日大もラーメン屋も同じでそこに擁護する点はない
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.82])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:50:19.65ID:r1CVrR/ra
的を射たかな?
や、本人だろうこれ
日大自体お世辞にも上手いとは言えないし
ハッキリ言えば下手だし
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.82])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:00:06.50ID:r1CVrR/ra
旦那さまじゃなくて園児さまだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-aEfC [27.136.50.219])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:00:27.47ID:WwBj4mUQ0
日大って自分が嫌われてるって知って泣いちゃったんだっけ?そういうとこみるとまだまだお子様なんだなーって思うわ
泣くくらいなら初めからそういうことするなよと言いたいが高校生だから〜って意見もわからない訳でもない
今回で学んでくれとしか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.82])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:07:34.53ID:r1CVrR/ra
高校生は視野狭窄だからね〜
頭悪い、とかね
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:51.60ID:ZSYVopgp0
日大は相手殴ってるんだから自分も殴られていいっていうエウレカみたいな精神かと思ってたけど今回で違うってことがわかったからがっかりだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.82])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:58.03ID:r1CVrR/ra
>>77
それでも十分キモいけどね
でもさすがに今の状況はキモすぎ典型的なイキリオタクやん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-bb9Q [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:27:19.71ID:dLjGYZ/E0
>>79
今までラーメン作ってたのに夜もラーメンというラーメン大好きアピールに、チリチリヘアを連想させるワカメで元気=エウレカさん今日もアンチに負けず元気と言うアピールかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Y1hu [111.107.146.149])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:52:43.76ID:Q7krKv7ta
日大に限らずネットに顔晒すのはそれ相応のリスクあるよ。そこは歳とか関係ないからな
小学生でも中学生でも言われてしまうのがネットだからしょうがないやろ
特に日大みたいにアンチが多いのなら尚更
ここで高校生だから〜とかいう擁護が入るのには驚いたが。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-/kSh [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:20:54.42ID:oh96gDQC0
ここにいる連中は良識なんて持ち合わせてないだろ
年齢はいくつだか知らんが、十代の子をキッズだなんだの呼んで見下してるのは社会経験の浅い高校生よりタチ悪いわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Sffx [126.33.115.247])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:22:49.85ID:CQsywRRep
スレ立て乙!毎度踏み逃げ多すぎスレの立て方知らない奴は>>970 >>980 >>990踏むな😩
ラーメン屋さん夜ご飯カップラーメンとかファンサかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-bb9Q [119.173.53.74])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:31:22.28ID:AzQCh3H40
今日のにゅるいのお遊びカスタム面白すぎて腹痛かったww Nozomiもいなかったし今日はよく寝れそうだわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bb9Q [182.251.253.19])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:48:17.22ID:SKZb7Szza
nozomiのあの陰気な声がどーしても無理だわ
ボキャ貧でつまらんし
おちおちアーカイブも見られん
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-dx3S [49.104.37.248])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:12:29.05ID:McGwlE5Kd
エウレカに喰われたけんね
しょーがないね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-bb9Q [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:17:12.35ID:J3XvWY3s0
>>108
本人ではないでしょ飲み屋やってたとか言っちゃったら大学生設定崩壊だし
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-0S7Y [106.130.201.117])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:34:40.47ID:c9nN7i+7a
>>102
ボコボコにされるの目に見えてるしあんまやりたくないんだろうな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Y1hu [111.107.146.149])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:08:22.38ID:xNZeNO6ga
とゆうかのぞみって本当に何してるんだろな?学生は嘘だろうけど仕事も絶対してないだろうしどうやって生活してるのか謎だな
常に第五にいて男とディスコしながらゲーム漬けな感じするから男と住んで養ってもらってる感じもしないし
前カスタム中洗濯干すの忘れてたとか言っていたから実家でもなさそうな感じするけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.82])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:13:10.46ID:C/h0q0cxa
Elbowが心眼で皮皮限リッパー相手に3台分チェイスしたのに2連続救助狩りはワロタ・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b99-BROA [153.131.50.142])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:18:37.90ID:ZDf8QvUU0
>>93
■アレックス
ヴァンピィ/あっと煌/Nozomi./kudo/ラオリー/やなさ
■第五神格石橋/まえけん/マジふだー/YUCCA/おんなのこ
■名ばかり
りくお/Asama/ivory/eII-errar
■slayers
たかこう/Reeka/魔楪楪/ぺろりーな

ランカー以外はわからんかった。面子あらかじめ知っておきたいけど今はゲーム内で知る手段ないよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-bb9Q [126.35.163.223])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:14:23.80ID:CAlSmchap
>>125
石橋以外2キャラBANくらって戦えるハンターいるのか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-bb9Q [126.243.101.134])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:27:52.35ID:tHEuByeb0
やなさ、vanpyiiだめならAlex大好きクラン詰みやん…
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.252.1])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:39:35.61ID:b795S5Y+a
マジ?やなさとヴァンピィ以外でガチハンターいなくないか
やなさが最初から上海行かないって言ってたなら後から自分も無理って言い出すヴァンピィやばいな

石橋以外ならぺろりーなも色々使えるんじゃないっけ?今は分からんが
BANあるし白黒ワンチャンないかね、またあのドンピシャワープ見たい
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-bb9Q [126.243.101.134])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:43:31.22ID:tHEuByeb0
>>142
蜘蛛リッパーはBANされるからほかの地区予選でも白黒は結構いた。
白黒出る可能性は高いんではない?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-A44s [210.149.255.39])
垢版 |
2019/02/23(土) 04:54:42.16ID:+eCyKj6HM
まさかやなさがおっさんニート説あるのか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9e8-Sffx [118.104.181.51])
垢版 |
2019/02/23(土) 06:39:23.86ID:nUCwXTb/0
日本チーム上海行って顔叩かれるわボロ負けで下手だと叩かれるわ散々そうだな
せっかく国代表で行くんだし頑張って欲しいゾ🤗
顔面ブスな奴はニコニコ楽しそうにしてれば良いブスな上に根暗丸出しでは余計ブスに見えるからな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tM84 [49.98.168.207])
垢版 |
2019/02/23(土) 07:34:01.75ID:dawgxpMod
誰々の顔が見れるんだ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-R405 [119.104.131.196])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:56:54.65ID:a5Io04NQa
大会の中継っていつから始まる?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-8tay [126.35.145.139])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:02:35.49ID:C9Y9hX0op
>>120
ニートを除けば大学生が一番ランカーになりやすいと思うからあながち嘘でも無いと思う
朝と夜は学校ないし自分で履修組むわけだから昼もその時間に授業入れなきゃいいだけだから頑張れば朝昼夜全部ランクできる
自分も学生で週3くらいはバイトして週1くらい友達と遊んだりもしたけど勇士になったことあるから上手ければランカーもいけると思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-8tay [126.35.145.139])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:30:07.22ID:C9Y9hX0op
自分はPSクソ雑魚でそれなりの生活して勇士なれたから上手い人なら同じような生活でもランカーになれるんじゃね?と思ったけど違うのか
まああんま詳しくないけどにゅるいのコメ欄やカスタムいつもいる情報もあるしそしたら疑問ではあるけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-fiG7 [126.33.137.231])
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:16.36ID:x8f4DjESp
マジふだーツイッター垢消した?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.82])
垢版 |
2019/02/23(土) 12:22:31.58ID:C/h0q0cxa
やっぱハンターランクと勝率って大事だわ
フラライ3の100%に対してサベタイ1の48って・・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9f1-+KG6 [14.133.140.124])
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:22.51ID:q80xhDYg0
りょたは自分が最初におすすめしたんだおじさんがうざくて今まで見てなかったけど、たまたま動画見つけたから見てみたら上手すぎるわこの人。
調香師で芸者相手に終点からチェイススタートして始発までいけるなんてって素直に感心してしまった。

てゆうか動画一個しか見てないけどこの人って調香師専なの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.82])
垢版 |
2019/02/23(土) 12:32:17.60ID:C/h0q0cxa
りょたはワシが育てた
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-U0yH [150.66.88.30])
垢版 |
2019/02/23(土) 12:54:11.76ID:pj8b521dM
>>171
働いてるならマシでしょ
30過ぎて親に甘えてゲームばかりしてるゴミにゅるい
グリッチ姫プで自称大学生で化粧よりもゲームに勤しむNozomi
社畜と偽り乞食暴言魔のラーメン屋

コイツらに関しては食事,睡眠,風呂,トイレ以外はゲーム,SNS,ネットしかしてなさそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.82])
垢版 |
2019/02/23(土) 12:54:21.09ID:C/h0q0cxa
別にナマポは悪いとは思わんがnozomi氏ね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.82])
垢版 |
2019/02/23(土) 12:56:31.62ID:C/h0q0cxa
りょた、の動画尺調整必死やなw
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d5-2CcH [180.19.248.253])
垢版 |
2019/02/23(土) 13:08:58.65ID:4fV1mj3G0
>>169
同じく自分が最初におすすめしたんだアピールうざかったわ
特定の実況者しか見ない人でなければキャラランキング1位だったし誰でも知ってるのにね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-Jr0Z [126.211.65.114])
垢版 |
2019/02/23(土) 13:34:48.62ID:gRwKKdBSp
今配信見れないからスクショあったら見たい
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tM84 [49.98.168.207])
垢版 |
2019/02/23(土) 13:46:30.47ID:dawgxpMod
>>169
今はもう先に見つけたおじさんより、その事を引っ張ってるお前の方がウザいぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/23(土) 13:55:13.35ID:ijSyu/x20
>>184
どっちもめんどくさい
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.82])
垢版 |
2019/02/23(土) 15:13:27.66ID:C/h0q0cxa
先に見つけたおじさんうざいおじさんのほうがうざいおじさんのほうがうざい現役日大生の方がうざい
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b99-BROA [153.131.50.142])
垢版 |
2019/02/23(土) 15:41:15.33ID:ZDf8QvUU0
どうでもいい
今日明日のCOAが楽しみ。公式以外の配信は禁止だよね。色んな視点から見たいけど仕方ないか
結局出場フルメンバーは探しても分からなかったけど、固いのは石橋まえけんのところか
便秘のところは今日やなさがハンターするとして勝ち進んだらオフライン本戦どうするんだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-0S7Y [106.130.201.117])
垢版 |
2019/02/23(土) 15:53:38.43ID:c9nN7i+7a
slayersチームはたかこうピエロ 魔蝶蝶 蜘蛛リッパー perorinaが白黒使えるからハンター強そうだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f136-AJ85 [106.184.134.150])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:18:43.39ID:XnDQPbaW0
Banの方が先らしい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Jr0Z [126.234.89.97])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:15:26.36ID:wx/BDxCSp
banが先ならハンターのバリエーション多いチームの方が有利だねたかこうチーム期待
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Sffx [126.33.115.247])
垢版 |
2019/02/23(土) 17:19:18.43ID:hXYO75atp
便器とたかこうが本戦出場で良いゾ🤗
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9f1-+KG6 [14.133.140.124])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:56:16.73ID:q80xhDYg0
>>195
自分もそのチーム応援するわー
Alexのとこはばんぴーとやなさ上海いけんのならもうメンバー的に無理やろ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-Jr0Z [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:58:53.37ID:J3XvWY3s0
昨日の中韓戦アーカイブ見たけどやっぱり中国上手いな、韓国もかなり頑張って1回目の日韓戦みたいなことにはなってなかったけどこの感じだと上海準決勝には全チーム中国になってそう
あとAlex白黒使ってるの初めて見た
そろそろ始まるね楽しみ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69bb-1Us9 [180.25.4.28])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:06:49.71ID:Ctp3pE6o0
エアプやよたろじゃなくてアリスおばさん呼べよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6934-Vd0N [180.33.30.156])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:24:16.35ID:LtIZJr3T0
しなないまん顎やばすぎだろwwww
こんなの流石に笑い抑えきれない
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-/kSh [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:24:39.89ID:xiwzALsT0
お前ら、顔顔って思春期みたいなコメントやめてやれよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:24:52.71ID:ijSyu/x20
心眼固形村で強かったっけ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6934-Vd0N [180.33.30.156])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:27:47.39ID:LtIZJr3T0
まあ流石にあれはコンプレックスだろうし言わないであげてほしい
ウラガンキンとか城之内とか失礼すぎるだろw
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f136-0S7Y [106.184.134.150])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:27:55.66ID:XnDQPbaW0
でもイケメンの顎じゃね?
顔整ってるからむしろ好きになった
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-Jr0Z [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:30:23.48ID:J3XvWY3s0
やよたろがかわいすぎてしなマン気にならんわ、顎は予想してたしそこまで驚かなかった。顎が発達してる人は成功者に多いらしいし悪いことばかりじゃないと思うけどね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-xkN4 [126.242.181.35])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:31:46.30ID:1KDM0/Uc0
死なないマンの顎クソワロタ
あれだけの顎はなかなかレア
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-/kSh [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:32:45.81ID:xiwzALsT0
キッズ臭が凄まじ過ぎてコメント欄閉じた
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-/kSh [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:40:50.68ID:xiwzALsT0
alex大好きチーム負けろ
ほとんど害悪プレイヤーじゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1184-seHm [58.85.120.227])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:41:42.11ID:EnRO9KYM0
死なマンの顎になってやよたろの顔まじまじと見たいわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-/kSh [153.234.104.160])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:42:15.81ID:hYuF9ZAhM
良識というか別に騒ぎ立てるようなことじゃないだろ
顔がなによりも大事な思春期キッズには大ごとなんだろうけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:43:17.35ID:ijSyu/x20
>>238
ハンターやる人いないから勝っても実質負けだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Y1hu [126.77.13.216])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:45:06.75ID:vvmz5KkZ0
顎で持ち切りなの草
普通に顔整ってるし喋り慣れてる感じで好感度上がるわ
やよたろ可愛いけどエアプは相変わらずだな

くどって特に悪い印象なかったけど世界大会で煽りとか根性腐ってるな
マジで勝ち上がってほしくないこのチーム
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-/kSh [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:48:27.60ID:xiwzALsT0
alex大好きチームは許容できない
石橋にボコされてくれ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:49:43.23ID:mWu/gNal0
>>251
台湾地区のマジシャン対ピエロは面白ったからなぁ...
あのハッチ煽りは全然面白くないわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:50:51.14ID:mWu/gNal0
ぶっちゃけハンターはすごいうまかったが鯖は割と地雷ばっかりやったやろ第一試合
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-dZs0 [126.132.65.157])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:52:42.16ID:tX/FDBDAr
民度低すぎじゃね、コメ欄閉じたわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-Jr0Z [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:54:50.57ID:J3XvWY3s0
やよたろは男女どっちから見ても可愛いだろ第五で出てきた中で一番好きな顔。alexチームグリッチ集団だしどうせ本戦行ったってハンターいなくてぼろ負けだろうから見どころないしここは負けてくれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-bmxR [60.125.19.150])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:56:29.07ID:D26wGz1Q0
>>274
見なきゃいいじゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:58:42.38ID:ypOO2E1ra
こんなとこで「ぼくのだいすきなはいしんしゃ」擁護されましても・・・
空気の読めないキッズはyoutubeへお帰りあそばせ
そっちで好きなだけ暴れていいからこっちくんな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:58:51.52ID:mWu/gNal0
ハッチ煽り流行ってんの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-/kSh [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/23(土) 19:59:03.38ID:xiwzALsT0
alexチームほんとうに腹立つな……
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:00:16.35ID:ijSyu/x20
遊園地とかの広いマップでハスターって強いんか?狭いマップの方が強くない?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:00:50.72ID:mWu/gNal0
ぶっちゃけ遊園地でハスターは大会では舐めプやろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:02:59.80ID:ypOO2E1ra
こういう大会ではよっぽどの地雷プレイをしなければ、それこそラーメン屋でも叩く気はしないけどnozomiは嫌いかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:04:37.02ID:ypOO2E1ra
Alxチームは高校生の星あっとにチーターの星ラオリー、オタサーの姫の星nozomiまでいて更には30歳ニートの星便秘ィまでいるからな
第五人格の四天王が揃っておる
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:05:46.69ID:ypOO2E1ra
実況者煽りは良いがプレイヤー煽りは辞めとけよ
やるなら終わってからにしろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:06:52.19ID:mWu/gNal0
一瞬グリッチ頭がよぎったな・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-bmxR [60.125.19.150])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:06:56.11ID:D26wGz1Q0
蜘蛛ポジ使おうとしてて草
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:08:22.20ID:ypOO2E1ra
それは叩いて良いだろ
公式も公式、高額賞金の大会でチートを使おうとする基地外チーターは引退に追い込め
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:09:09.13ID:mWu/gNal0
まあ使わなかったからセーフかな・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:09:46.71ID:ijSyu/x20
もう、体に染み付いてるんやろうな...
逆に誰かが勇気を持って使ってくれれば公式が直してくれるかも
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:10:14.65ID:mWu/gNal0
完全にやなさにおんぶ抱っこ・・・
本線どうすんねん・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6934-Vd0N [180.33.30.156])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:11:10.33ID:LtIZJr3T0
>>272
llgやばいな
ホントこいつ誰にでも噛み付くねw
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:11:49.90ID:ypOO2E1ra
でもLLGはラーメンと違って上手いからセーフ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-/kSh [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:14:02.77ID:xiwzALsT0
リッパーと蜘蛛の厨ハンター使えば楽勝だな💪
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:14:12.73ID:ypOO2E1ra
>>314
完全にキッズ「コメ欄酷い!キッズ!」だよなぁ・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:14:27.11ID:mWu/gNal0
次の試合は楽しみ😊
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:16:08.61ID:ypOO2E1ra
にしても駅ポジはビビったなー
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:16:15.04ID:mWu/gNal0
>>317
第3試合は2キャラBANやからそれ以外使えないとダメ
ていうか他の地区でも蜘蛛リッパー祭りやから最低限この2キャラ使えなこの大会厳しい気がする
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-Jr0Z [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:17:27.89ID:J3XvWY3s0
とりあえず石橋とたかこうのチームが本戦行けるように願っとくわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:18:00.07ID:ypOO2E1ra
確かに他でも蜘蛛リパに蜘蛛リパBANだったな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6934-Vd0N [180.33.30.156])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:18:37.66ID:LtIZJr3T0
やなさやべーなあ
リッパーの認知度ほぼ一位だからランクマで蜘蛛のガチ連はしてないはずなのにやばばw
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:19:06.09ID:mWu/gNal0
MAPは大会通じて固定やったっけ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-281i [49.239.66.121])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:19:35.17ID:8vJ2unvMM
自分ではハイライトしか見つけれなかったんだけど誰か二日前の香港の試合のフル動画を貼ってくれないか
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-/kSh [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:20:13.42ID:xiwzALsT0
この大会は出場者もいま上海にいるのか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a9-oVuA [122.197.229.47])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:22:55.12ID:y8rEmUyV0
やなさはlobi杯とかで活躍の機会すら逃して不憫だったからよかったな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:24:40.04ID:mWu/gNal0
>>309
むしろグリッチ使いたちの前で堂々と使って欲しかったわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a9-oVuA [122.197.229.47])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:26:01.74ID:y8rEmUyV0
グリッチ使い具体的に誰なん?のぞみとラオリー?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:27:07.66ID:ypOO2E1ra
やなさの糸当てがうますぎるって評価ですら過小評価に感じる試合だったな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:27:38.78ID:ypOO2E1ra
>>338
ガチな・・・エンジョイチームですかね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:29:42.93ID:mWu/gNal0
>>337
そう。やなさは関係ないけど。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-/kSh [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:31:06.46ID:xiwzALsT0
>>343
ラオリー
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:32:13.97ID:ypOO2E1ra
>>343
ぼんちゃんやゾ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:32:27.35ID:mWu/gNal0
>>343
名ばかりチームのぼんちゃんやぞっていう占い師
窮余の一策中に一瞬滑り台に行こうとして踏みとどまって別の方角へ逃げた
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:34:04.09ID:mWu/gNal0
確かに大会でやれば無敵ポジはグリッチか仕様なのか白黒つけられるな・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:35:13.02ID:ypOO2E1ra
>>347
行こうとしてっていうか行った後ギリギリ踏み止まって引き返したな
アレは普段からやってる人の動きだよ
ああいうのがチーターを叩いてたりしたら笑うわ
本人もチーターやんけ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:38:13.46ID:mWu/gNal0
>>356
死なマンがついてるから大丈夫かと
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:38:40.80ID:ypOO2E1ra
>>355
スポーツと同じことだよ
1%の努力と99%の運を持って大成する人もいる
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:39:40.01ID:ypOO2E1ra
>>350
行く前に引き返したのなら限りなくグレーと言えたが使ってるんだよなぁ・・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-281i [49.239.66.121])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:43:24.82ID:8vJ2unvMM
>>362
これだ!!!ありがとう!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:43:41.12ID:ypOO2E1ra
>>365
そうそうこれだこれだ
これ笑ったわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:45:03.77ID:ypOO2E1ra
>>370
やなさTUEEEEEEEEEE
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-fiG7 [126.33.137.231])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:47:53.07ID:x8f4DjESp
誰がこなかったんやw
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:48:10.39ID:ypOO2E1ra
あの動きはどう考えても日頃からグリッチを使ってたやつの動きだよ
今回も「いつも通り」使おうとしてたけどメンバーの窘められてやめたってとこだろ

それはそうとスレイヤーズチーム荒れて不戦敗は草
30歳ニートのおじさんおるか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:50:21.45ID:ypOO2E1ra
マジふだーがんばえー
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:52:53.06ID:ypOO2E1ra
まじで勝ち上がるのはスレイヤー神格だけで良いなぁ
Alexは便秘もやなさも出れなきゃ勝ち上がる意味無いわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:53:23.49ID:ijSyu/x20
まちゃちゃって人が例の人で確定?
これもうわかんねぇなぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-fiG7 [126.33.137.231])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:54:43.61ID:x8f4DjESp
魔楪楪はツイッターあるん?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a9-oVuA [122.197.229.47])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:55:29.04ID:y8rEmUyV0
まちゃちゃってあんま知らんわ大学生自称してたら黒いけど、どちらにせよ同じチームの奴が可哀想
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:55:32.04ID:ypOO2E1ra
まちゃちゃって蜘蛛使いのあの人か・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-Jr0Z [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:55:40.60ID:J3XvWY3s0
ええ…たかこうのとこ不戦敗まじかalex大好きがあがるじゃん…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:55:52.11ID:ypOO2E1ra
こいつもランカーや
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:56:09.41ID:mWu/gNal0
まあ、まだ敗者復活あるからそれに期待かな・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:57:19.88ID:ypOO2E1ra
上手い人たちに勝ち上がって欲しかったんだがなー
TK虎牙の二の舞になるぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-281i [49.239.66.121])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:58:16.72ID:8vJ2unvMM
マジシャンvsピエロ見応えあるし面白すぎだろ貼ってくれた人マジでありがとう
俺もおーいおーい欲しいわ頼むから限定エモもエコー限定でいいから復刻してくれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 20:59:45.80ID:mWu/gNal0
>>398
あのマジシャンめっちゃ上手かったwww
その前に占い師使ってた試合もすごかったし
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:01:51.58ID:mWu/gNal0
>>403
事前連絡のメンバーが集まらんかったから第一試合は失格
敗者復活はメンバー提出まだやから大丈夫とのこと
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a9-oVuA [122.197.229.47])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:02:01.73ID:y8rEmUyV0
繋ぎのトーク長すぎだろw
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:04:20.45ID:mWu/gNal0
>>406
件のメンバーを抜いて提出すれば大丈夫なのかな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-Jr0Z [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:04:35.28ID:J3XvWY3s0
2時間前のつぶやきであれなら来なさそう、トーク繋ぎ今までで一番いいと思うわ話しうまい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-Jr0Z [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:05:33.12ID:J3XvWY3s0
あー別の人入れればいいのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Sffx [126.33.115.247])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:07:18.50ID:hXYO75atp
>>408
ちょっとROMっててくれ
たかこうチームと応援してたのに残念過ぎるクドのハッチ煽りで大分萎えてたのにアホくせえ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-uBO9 [124.140.169.172])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:07:23.63ID:358EfeqA0
死なないマンの収入からしてあそこのコメで何を言われても余裕やろね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-MxuO [124.27.54.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:09:20.59ID:G4+gsQsG0
グリッチ使おうとしてる奴いて草

それにしてもやなさ神は流石だな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:10:14.25ID:mWu/gNal0
ばし流石やな・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6934-Vd0N [180.33.30.156])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:22.00ID:LtIZJr3T0
鬼没腐ってる
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:35.05ID:ijSyu/x20
れっかさんもかわいそうやなぁ
今大会終わって
少ししたら第5人格休止するんやろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:13:11.88ID:ypOO2E1ra
やっぱ連携取れる上位鯖は強いな
一吊りで残り一台だもの
しっかり引き分け狙いにシフトしたのもグッド
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:13:51.76ID:ypOO2E1ra
スレイヤも上手い人揃ってるからな
神格とスレイヤが勝ち上がって欲しかった
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-uBO9 [124.140.169.172])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:13:56.03ID:358EfeqA0
ぺろりーなも大学生やなかった?もしや
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:17:36.03ID:ypOO2E1ra
先知はどいっちじゃなくてマジふだに使って欲しかったな・・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:19:12.67ID:ypOO2E1ra
このどいっちの動き本当謎だな
フクロウ貯めろよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:20:40.80ID:ijSyu/x20
空軍即救助→肉壁無し
早く試合終わらせたいのかな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:20:53.92ID:ypOO2E1ra
危機一髪中に梟溜めてたら今もチェイス時間伸ばせて引き分け濃厚だったのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Sffx [126.33.115.247])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:21:03.86ID:hXYO75atp
相手が不戦敗になろうが石橋は手加減しないだろうから引き分けたサバイバー凄いわ
エキシビションマッチと言われてもやる気出ないよなあ揃わなかった理由が分からないから何とも言えんが不憫過ぎる
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:22:53.09ID:ypOO2E1ra
>>441
後ろ向きチェイスできないのに先知使ってる奴だぞ・・・
マジふだーに譲れば良いのにな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:24:22.18ID:ypOO2E1ra
>>440
相手も性格に難ありとは言え実力は超一線級の鯖だからな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:27:18.13ID:ypOO2E1ra
しかも協会+初回危機一髪救助だからな
危機一髪中凝視せずに逃げて行ったのは草
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:27:30.25ID:ijSyu/x20
>>447
即救助はありだと思うけど肉壁もいらない感じ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:28:50.52ID:ypOO2E1ra
中華だと空軍単独二階救助はあるが2回目はポジション次第とは言え大抵肉壁入れるな
この救助は下手くそがやったら地雷ムーブだけど上手い人なら解読効率を維持して救助できるから強い
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-/kSh [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:30:54.87ID:xiwzALsT0
クモ相手は引き分けが上出来なんじゃないか?
だからこそノーダメ救助が望ましい
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:31:30.24ID:ijSyu/x20
肉壁もいらんのか
ありがとうございます
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:31:36.91ID:ypOO2E1ra
そうだね
あそこの救助は良かったとは思う
でも出場者に対してあんまグチグチ言いたくはないがあまりにもどいっちが酷すぎた
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:34:40.67ID:mWu/gNal0
えっ、空軍ひど過ぎ・・・
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:35:02.97ID:ypOO2E1ra
コテ潰しうめーなー
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:35:41.49ID:ypOO2E1ra
今のはシナマンも言ってたけどドリル撒かれないためでしょ
開幕心眼がやられたからな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:37:21.49ID:ypOO2E1ra
これは引き分け行けるなぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:38:13.61ID:ypOO2E1ra
あっ・・・w
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:40:16.09ID:ypOO2E1ra
やっぱドリル付きのダブルダウン取れなかったのが痛かったなぁ
ダブルダウン取れなきゃ8割引き分け以下だからな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-/kSh [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:41:21.32ID:xiwzALsT0
隠れんぼ戦法ほんとキツイ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb8-LUOW [153.156.47.155])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:43:59.41ID:Pgsg8Omj0
>>469
占い師のことだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:44:10.06ID:mWu/gNal0
先知は占い師のこと
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6934-Vd0N [180.33.30.156])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:45:21.12ID:LtIZJr3T0
実際初動の羽探しや工場に出張とかうまくいかないこと多かった
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:45:33.94ID:ijSyu/x20
自分たちが荒らしたのにシロアが荒らしたって責任転嫁してる人たち頭大丈夫なんかな?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:47:29.97ID:mWu/gNal0
今ってピエロ相手は0救助が主流なん?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:55:22.81ID:ijSyu/x20
石橋どうしたんやろ。
前の大会でもピエロで引き分けてたしピエロの調子悪いんかな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:57:19.49ID:mWu/gNal0
地下でダッシュミスったのが致命傷やったと思う
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:59:46.32ID:mWu/gNal0
カウボーイボロボロやな・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6934-Vd0N [180.33.30.156])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:02:30.63ID:LtIZJr3T0
そもそもvc繋がってて解放後の動きがバカ強いのにノーワンをつけられないピエロで戦うってのもアレだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:05:57.71ID:mWu/gNal0
ピエロはまじ無理。。。羽カーニバル2とかすごすき。

>>489
むしろVCPTが強いから傲慢でダッシュ早めに解放と上つけてチェイス短縮して序盤で勝負を決めるピエロが多い印象やわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-2KXy [126.121.155.163])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:06:02.18ID:XmxhbqqY0
>>443
LLGさんが一番だよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:08:27.62ID:ypOO2E1ra
>>477
誹謗中傷することが生き甲斐のネット依存症達だから
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:09:27.12ID:ypOO2E1ra
今のうまいな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:10:48.79ID:ypOO2E1ra
たかこうガバってんな=どんまい
なのにイキリって言われるのかwww
こんなのに鼻息荒くして顔真っ赤になる方がイキってねえか?なぁおい
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:12:38.04ID:ypOO2E1ra
たかこうは上手いよ・・・
さっきの工場は緊張+苦手マップで確かにがばってはいたけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.243.74.67])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:16:30.75ID:mWu/gNal0
まえけんは今回空軍使わないのかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:16:44.57ID:ypOO2E1ra
まちゃちゃの蜘蛛も見たかったよなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:19:05.00ID:ypOO2E1ra
???「顎のこと悪くいうのはやめろ!キッズ!」
???「イキリシロア氏ねイキリw」

な ぜ な の か
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:19:37.78ID:ypOO2E1ra
思考回路が吹っ飛んでて基準がよう分からん
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:26:51.83ID:ypOO2E1ra
グリッチを使った場面ならともかくそれ以外で荒れる理由がよく分からんからスルーするしかない
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:27:27.51ID:ypOO2E1ra
>>513
誹謗中傷したいだけだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f136-AJ85 [106.184.134.150])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:29:57.57ID:XnDQPbaW0
ん?結局どっちが勝ったの
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6934-Vd0N [180.33.30.156])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:31:15.07ID:LtIZJr3T0
便器🚽
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:38:25.87ID:ypOO2E1ra
やなさも便秘も行けないならalexチームは勝ち進まないで欲しいレベル
意味が無い
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Sffx [126.33.115.247])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:40:25.34ID:hXYO75atp
何かおかしいと思ったら俺が楽しみにしていたユッカが出てないんだな明日出るかな?
しなマンコメントで傷付いてるだろうに自虐して笑顔で居るの凄いな
毎回クソガキ共がクソみたいなコメントばっかりして荒れるんだから禁止にしろよいい加減
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:52:50.02ID:ypOO2E1ra
顎なんかどうでも良いから誹謗中傷に躍起になってるバカをNGしてくれ
頭弱そうとか偏差値とか言ってて恥ずかしくならんのかこのバカどもは
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-cZxo [182.251.146.239])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:53:49.34ID:aUSFDOW7a
死なマンの姿勢、大人として当たり前のことかもしれないけど無理はしないで欲しいな
当人もコンプレックス抱えてるかもしれない部分を面白おかしくネタにして、本人が笑って流してるから調子に乗ってるんだろうけどさすがに目に余るね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:55:12.86ID:ypOO2E1ra
それは顔出し了承時点で覚悟してる事だし本人の評価を上げるマーケティングの場でもあるからどっちでも良いわ
結局運営とシナマンに踊らされてるだけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:59:00.34ID:ypOO2E1ra
Youtubeで観れる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:04:10.83ID:ypOO2E1ra
>>542
たかこうガバってるなって言ったかららしい
実際にがてまっぷで推進器何個も潰してたし本人からしたらドンマイくらいの気持ちでコメントしただけだとは思うけどキッズ大激怒
炎上の空気・流れができて炎上を求めて炎上
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:05:09.66ID:ypOO2E1ra
石橋が70って偏差値の算出方法知ってるかすら怪しいレスやんけ・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f136-0S7Y [106.184.134.150])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:05:54.57ID:XnDQPbaW0
70はジャニーズレベルだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.225.104.217])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:07:00.07ID:ahZB3zfd0
たかこう流石!!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Sffx [126.33.115.247])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:11:36.76ID:hXYO75atp
>>551
特定の人物の名前出しやすいのでこっちのが良いと思う
たかこうワンチャンありそうで嬉しい頑張ってくれ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.225.104.217])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:12:22.69ID:ahZB3zfd0
第五神格(石橋)チームとAlex(やなさ)が準決勝進出
名ばかり(ivory)とSLAYER(たかこう)が敗者復活戦
敗者復活戦第一試合前半でたかこうピエロが全吊り
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6934-Vd0N [180.33.30.156])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:12:42.49ID:LtIZJr3T0
俺的には石橋の方がかっこいいと思うけどなぁ…70は行き過ぎだけど
人によるか
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:13:19.04ID:ypOO2E1ra
>>554
キッズ「キッズ」にブチギレてんだろ
アレで炎上するとか旦那さま信者と同じレベルの被害妄想感というかヤバさを感じる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:14:15.07ID:ypOO2E1ra
石橋は髪型やら服とか気にすればかなり良い感じだと思う
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:15:05.76ID:ypOO2E1ra
>>561
ツイッター見てると中学生がキッズ呼ばわりしてたりカオスだよ
知ってはいたがネットの闇を垣間見た
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:16:37.38ID:ypOO2E1ra
敗者復活はスレイヤーを応援するぞ
名ばかりのハンターは上手いし応援したい気持ちもあるが
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.225.104.217])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:17:15.40ID:ahZB3zfd0
>>563
ell error(タコ)とivory(蜘蛛)の2人ハンターいる
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:19:56.05ID:ypOO2E1ra
>>567
所詮SNSだしな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6934-Vd0N [180.33.30.156])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:21:05.27ID:LtIZJr3T0
今の祭司やべえええええ
俺も祭司の機転であんなふうに勝ったことあるけどこんなにクソ憎たらしいとは
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:21:15.24ID:ypOO2E1ra
スレイヤーは正真正銘の今までに無いガチなチームだからな
ハンターも鯖も全員上手い奴を集めてる
まちゃちゃが居ないからたかこうの負担半端ないが居ればもっと楽だったろうな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:21:58.68ID:ypOO2E1ra
>>575
だよね
他も悪くは無いがやっぱり総合力はこの2つが突出してるわ
現環境のリッパー蜘蛛みたいなもん
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.141.247.88])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:24:40.42ID:U8qThEYS0
あのシチュエーションやと4吊りせなあかんから長距離ワープに気付こうが瞬間移動せなあかんからまあ詰みやね・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:25:28.70ID:ypOO2E1ra
たかこうが尽力してくれたお陰で戦略で勝てたってのはあるよな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-uBO9 [124.140.169.172])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:13.12ID:358EfeqA0
プロゲーマーほどの意識を持てとは言わんが、それなりの賞金が出る大会なんやからみんなもっとストイックになったらええのにな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.141.247.88])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:33.92ID:U8qThEYS0
>>589
事前に申請したメンバーが集まらんかった
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-Jr0Z [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:27:58.96ID:J3XvWY3s0
便器がおっさんニートについて言及したせいで便秘とかも言ってるけどラーメン屋の事といいここでの話題は外に持ち出すなよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:28:14.20ID:ypOO2E1ra
ジョゼは慣れないと難しい
これは鯖が勝つって事かな?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:28:56.45ID:ypOO2E1ra
たかこう引き分けでスレイヤの鯖側が優位を取ってリードを守る作戦に見えるな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.141.247.88])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:30:43.39ID:U8qThEYS0
普通にジョセフうまい!
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:31:51.01ID:ypOO2E1ra
>>602
引き留める無いの?
指名手配付いてたっけ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:33:45.26ID:ypOO2E1ra
やっぱりまちゃちゃが居ないのが辛いよな
たかこうも休めないし何より蜘蛛で暴れて欲しかったぜ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb83-8i/r [207.148.109.135 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:34:24.44ID:PHdeNzxS0
>>604
実況の死なないマンが引き留めるなさそうって言ってた
なんでだか忘れたけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:35:18.46ID:ypOO2E1ra
>>607
ジョゼフは指名手配が多いから〜って話だった希ガス
まぁ案の定付いてたけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:36:05.36ID:ypOO2E1ra
ジョゼ選択って時点で戦略的に引き分け狙いだと思ってたわ
勝ったのは実力差があったんだろうなやっぱり
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:39:00.74ID:ypOO2E1ra
スレイヤは全員上手いとは言え名ばかりのエルエラーは上手いから注意だなぁ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:41:04.95ID:ypOO2E1ra
>>617
どうも敗者復活チームは新チーム扱いだからオーケーらしい
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:41:42.18ID:ypOO2E1ra
>>619
じゃあ5chらしく黙ってNGすれば良いんだで
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.141.247.88])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:45:24.94ID:U8qThEYS0
カウボーイいいとこ無し・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:49:04.30ID:ypOO2E1ra
カウボーイはクソ難しいから仕方ない
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.141.247.88])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:53:51.50ID:U8qThEYS0
カウボーイじゃなければもっと楽な試合しかなかった
別に一キャラBANやったらマジシャンとか使わん限りカウボーイにこだわる意味なくない?
空軍もパーティーにいるんやし・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:54:13.21ID:ypOO2E1ra
それ言ったらおしまいでしょ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-uBO9 [124.140.169.172])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:54:19.51ID:358EfeqA0
70レスしてるやつツイッターでもうるさくしとるで
大会が楽しくてしゃーないんやろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:54:44.11ID:ypOO2E1ra
ツイッターは呟いてないぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.141.247.88])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:56:45.63ID:U8qThEYS0
>>636
負けた人が随時敗者復活に回る形

明日の第五神格vsAlexの勝者が決勝進出、敗者が敗者復活に回ってSLAYERSと戦って勝った方が決勝に復活
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:57:54.41ID:ypOO2E1ra
神格&スレイヤを送り出して欲しいんだよなぁ
やなさ便秘の居ないalex大好き(でも無い)チームとか価値無いやろ
日本のキョロ文化を世界にアッピルする気か
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-fiG7 [126.33.137.231])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:58:37.87ID:x8f4DjESp
やよたろ頑張ってたな
解説は向いてないけど進行は上手いと思う
死なマンと良いペア
ロビ杯も進行でならぜひ出て欲しい
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:58:43.80ID:ypOO2E1ra
シナマンさんは確かに顎も鼻も凄いけど事前に打ち合わせしてたとは言えやっぱり雰囲気が良かった
嫌いに慣れないというか憎めない人って感じ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-Jr0Z [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:21.85ID:9N1etEXF0
>>639
決勝って上海の事?これなら第五神格かalex負けた方は明日2試合他は1試合って事か、たかこうのとこは準備万端なのに対して負けた方の圧力はちょっときついからさっさと勝利取れた方がいいね。たかこうのとことりあえず勝ち進んでくれ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-/kSh [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:46.87ID:ypCAV63H0
しなマンレベルの顔なら街を歩けばチラホラといるんだがな
お前らの国は美男美女だらけか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-BROA [49.96.20.197])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:41.64ID:ZU55gcWMd
slayerチームがアイボリーに負けから勝ちにもっていった時のコメント欄で
くど「これが祭祀バンされる理由だとようわかる試合。うちのチームもバンされた」
どいっち「祭祀をここまでうまく使いこなす人はすごい」

第五神格を応援しようと思った
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.141.247.88])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:51.27ID:GM61G27q0
>>647
決勝は地区予選決勝。上位2チームが本戦出場やから地区予選決勝まで行ったチームが本線出場やと思う。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-Jr0Z [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:12.80ID:9N1etEXF0
>>652
自分もこの解釈だと思ったけど>>651のやつだとちがうっぽい?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8eq+ [126.141.247.88])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:19.17ID:GM61G27q0
第4試合:第五神格vsAlex
第5試合:SLAYERSvs第4試合敗者
第6試合:第4試合勝者vs第5試合勝者
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:09:54.45ID:utrFg8/Da
>>655
全くもって同意見だわ
神格とスレイヤーに勝ち残って欲しい

>>656
シロアは悪くないやんけ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Sffx [126.33.115.247])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:12:21.51ID:Wl2+KYQdp
コメントそっ閉じしたゾ😩
Alex大好きチーム不快な奴ばかりだからAlexの名前を使うなそして日本から出るな
マカロニも大概不快だが大会垢だからと調香師の珊瑚夫人着てるのは良い😁
名ばかりチームはハンター後が無くなってたから相当焦ったと思う前のlobi杯かなんかでも上手いハンターがミス連発したりしてたし大会で実力発揮出来るハンター尊敬するわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:12:24.08ID:utrFg8/Da
コメントで喧嘩してたもんな
余りにも邪魔臭いもんだから途中で切り方調べて切ったわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:13:53.15ID:utrFg8/Da
>>657
両名ともにクソ強い人だよ
特にエルエラーは苦手

マカロニは不快だしうざったいが上手いからな
将棋と同じで上手ければ許されるのだ・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-MxuO [124.27.54.184])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:14:33.43ID:FxYIrlPe0
alex大好きチームを応援する人なんているんだろうか…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:15:08.68ID:utrFg8/Da
Alexチームが仮に上海行ったとして、そもそもalex好きな人が誰もいないというのは如何なものかと
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Sffx [126.33.115.247])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:19:19.80ID:Wl2+KYQdp
Alexチームが上海行ったらnozomiがここぞとばかりにAlexさん大好きです!尊敬してます!LOVE!ってアホみたいに媚び売るのが目に見えてるんだ😨
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-/kSh [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:20:22.82ID:ypCAV63H0
石橋チームとたかこうチーム
どちらかが上海に行って欲しい
alex大好きチームは日本の恥
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:23:55.90ID:utrFg8/Da
>>672
名前からもうね

>>667
高校生の突貫工事だよ
その場の感情と勢いに任せた結果
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6934-Vd0N [180.33.30.156])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:25:39.89ID:Pi1aHd190
ジョゼフ相手に即死とかwwwとかいってるやついるけどアレ使ってる人から見れば板の読みハンパないぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:25:56.28ID:utrFg8/Da
>>675
ようつべライブ疎くてすまんな
そういうことね
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Hg7A [126.233.224.76])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:27:28.54ID:fz/zhEBmp
>>676
お客さんかな?www
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:30:38.04ID:utrFg8/Da
結局誰かを叩きたいって根っこの部分は同じ仲間同士なんでしょ
荒らしに構う奴も荒らしって昔の偉い人が言ってる至言があるからな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79cf-q2yT [182.167.33.164])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:37:05.15ID:lDI42BSu0
LLGってこんなキャラじゃ?
だってツイッターのヘッダーにのぞみいてるくらいにのぞみのことは普通に嫌いではないんじゃ、
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Y1hu [126.182.7.113])
垢版 |
2019/02/24(日) 00:54:49.77ID:Ft+8BxAop
しなマンガチ恋勢になりそうな自分がいる
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 931f-FwWz [203.168.96.96])
垢版 |
2019/02/24(日) 01:08:02.25ID:1rgKqAaj0
おおっとまたもやオフパコが起きてしまうのか!?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-/kSh [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/24(日) 01:23:36.15ID:ypCAV63H0
ニートおじさんはさすがニートなだけはある
大会ドタキャンとか並みの神経じゃ出来ない
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/24(日) 01:27:01.76ID:utrFg8/Da
まちゃちゃニートおじさん説
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.96.184])
垢版 |
2019/02/24(日) 03:21:35.61ID:utrFg8/Da
シロアすこ・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f6-4fA7 [218.220.228.120])
垢版 |
2019/02/24(日) 03:34:21.65ID:Imu1ql5/0
シロア、モンストでチートやってたのがバレて炎上してたんだな
動画は見たことないけどUUUMだしクリーンな奴かと思ってた

知恵袋で相談するシロア
https://i.imgur.com/A1tw6Id.jpg

知恵袋でチート対策を残念がるシロア
https://i.imgur.com/jXvPf9G.jpg

開き直るシロア
https://i.imgur.com/Xlcylqu.jpg
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.252.2])
垢版 |
2019/02/24(日) 04:10:11.39ID:KqrTvNwma
しなまんは何よりこういう場でもいつもと変わらないトークできてるのが凄い
ロビ杯で緊張してコミュ障感漂ってた石橋と違って自然体って感じ
やよたろの間違いも自然にフォローして引きずらないようにしてあげてるの好感度上がったし
今回のためにランク上げも頑張ってたからコメントで傷ついてないといいな

たかこう厳しいだろうが頑張って勝ち進んで欲しい
やなさは上海行かないなら予選出ないで欲しかった、これで勝っても納得いかない
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79cf-q2yT [182.167.33.164])
垢版 |
2019/02/24(日) 05:32:36.97ID:lDI42BSu0
ここで決勝決まった時青年装ってるけどおっさんブサイクだからいけないって書き込みあったなそういやwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Y1hu [126.77.13.216])
垢版 |
2019/02/24(日) 05:43:47.13ID:wZ4iaEUM0
ん?何か勘違いしてない?
エキシビションになったのはたかこうのチームだよ

ていうかたかこうの所はメンバードタキャンで敗戦扱いなのに
上海行けないやなさが参加して普通に勝ち進んでるの何だかな
ルール上そっちは問題ないんだろうけど
決勝行ったとしてどうするつもりなのかね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tM84 [49.98.168.207])
垢版 |
2019/02/24(日) 09:18:06.05ID:UpgKRAoVd
YouTubeで大会見れたの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-uBO9 [124.140.169.172])
垢版 |
2019/02/24(日) 10:35:23.85ID:lvNNfIaA0
死なないは損得の計算がパッと出来るタイプだけん、アゴいじりにノッた方が得と判断したんやろな
あいつが俺らに負けてるとこなんざアゴしかないし勝者の余裕ってやつよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Y1hu [122.215.157.45])
垢版 |
2019/02/24(日) 11:28:31.66ID:p8fO+dKo0
のんさんの目元といい死なマンさんの顎といいよく人の容姿にケチつけれるな。人としてモラルなさすぎ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-bCZR [126.159.225.131])
垢版 |
2019/02/24(日) 11:44:38.41ID:7D6Zd6bw0
石橋フィーバーで顔出しブーム起きたけどシナマンショックでまたクローズの方向に向きそうだな
いまどきティックトックの女子高生だって顔どころかパンツまで見せて踊ってんだから
そろそろ日本の匿名文化も終わりにして貰いたいね
ちょっと目立つとぶっ叩かれるから消極的に行かざる得ない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 931f-FwWz [203.168.96.96])
垢版 |
2019/02/24(日) 12:19:19.64ID:1rgKqAaj0
やっぱ声と喋り方だけで現実の姿は予想できないな
でも顔出しする奴はある程度自信あるんやろ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-q2yT [126.233.219.51])
垢版 |
2019/02/24(日) 12:39:56.46ID:MOaqUPiLp
staubの鍋使ってるとかかてぃ絶対女と住んでるでしょ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.250])
垢版 |
2019/02/24(日) 12:56:05.20ID:DwUer49ia
こういうことに対しても出る杭を叩く文化ゆえか圧倒的な後進国だからどうだろうね
中国領下ニッポンになったら変わるかもよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Y1hu [111.107.150.69])
垢版 |
2019/02/24(日) 12:56:54.45ID:hrBax6T3a
Alex大好きだけは絶対勝ち上がりませんように。とゆうか実際のところAlexと第五神格ってどっちのが強いんだ?ハンターはやなさも石橋もバケモンなのはわかるけどサバのスキルはどっちのが上?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.250])
垢版 |
2019/02/24(日) 12:59:57.17ID:DwUer49ia
第五人格
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-LUOW [182.251.248.5])
垢版 |
2019/02/24(日) 13:06:44.62ID:PYwpm3Ywa
ここのスレで死なマンの容姿にケチつけてるキッズを叩いてる奴ら、普通にNozomiがブスだったら歓喜しそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.250])
垢版 |
2019/02/24(日) 13:10:36.20ID:DwUer49ia
容姿にケチつけてるやつを叩いてる奴がもうそれこそキッズっていうのは如何なものかなと思う
スルースキル無さすぎでキッズって言葉が自己紹介になってないか
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.250])
垢版 |
2019/02/24(日) 13:10:59.50ID:DwUer49ia
>>751
後ろ見ないでチェイスするぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/24(日) 13:20:22.41ID:dFTJnZoT0
>>751
彼なりの立ち回りがあるんだろうけど俺にはよくわからん
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-LUOW [182.251.248.5])
垢版 |
2019/02/24(日) 13:23:20.91ID:PYwpm3Ywa
どいっちの昨日の立ち回りはよく分からなかったしチェイスルートも謎だった。フクロウ貯める貯める為に開けたところに逃げたのかもしれないけどひっかかってたし。

普段の配信とか全く見たことないから普段はもっと上手いのかもしれんけど。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.250])
垢版 |
2019/02/24(日) 13:25:17.46ID:DwUer49ia
危機一髪中に梟溜めずに謎の逃走をしたり意味わからなかったよ
溜めてたらもう少しチェイス時間伸びたのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-8Xpw [60.79.215.203])
垢版 |
2019/02/24(日) 13:29:37.09ID:7I/uODV40
のぞみとラオリー出来てるからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-AJ85 [106.180.7.28])
垢版 |
2019/02/24(日) 13:38:31.85ID:AnCRIJfIa
そのいい動きがない中でたかこう相手に引き分け勝ち引き分けだからチームとしての連携は良いんだろうな
全部空軍0割救助だったが多分あれも作戦なんじゃないか
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-MxuO [124.27.54.184])
垢版 |
2019/02/24(日) 13:58:42.23ID:FxYIrlPe0
>>761
空軍0割救助はドリルを装着させない&ダブルダウンをとられない作戦だと思う
ピエロはあそこでダウンとれないと勝ちは厳しいからな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Sffx [126.33.115.247])
垢版 |
2019/02/24(日) 14:21:06.21ID:Wl2+KYQdp
今日仕事入って見れねえじゃねえか畜生!ユッカオフェンス見たかったわ
Alex大好きチームボロ負けで宜しく😉
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79cf-q2yT [182.167.33.164])
垢版 |
2019/02/24(日) 14:25:52.39ID:lDI42BSu0
嫁いるんだったらあの鍋使ってるの納得だわ
あんなブランドの鍋主婦が使うもん
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-LUOW [182.251.248.5])
垢版 |
2019/02/24(日) 14:40:58.58ID:PYwpm3Ywa
この前?の配信でラーメン屋がelbowに
「Can you play with me?」
みたいなこと言われてたけどこれってネタだよな?
ラーメン屋「一緒にやろうって言ってくれるのは嬉しいけどこいつ俺のことクソ煽ってたこと忘れてないか」
みたいなこと言ってたけど、この一緒にやろうってやつも煽りじゃないの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Sffx [126.33.115.247])
垢版 |
2019/02/24(日) 14:44:14.85ID:Wl2+KYQdp
かてぃ年齢も言わないしよく分からんが20後半〜30代だろうし結婚しててもおかしくないだろうね
前人肌に触れてないから風俗がどうのとTwitterの返信で言ってた気もするが
かてぃでもガチ恋勢居るのが凄いわプリコもしうさとか明らか女ウケしそうな奴は分かるけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Y1hu [111.107.150.69])
垢版 |
2019/02/24(日) 14:46:42.72ID:hrBax6T3a
個人的に心眼で戦い続けてるまじふだ普通にいい人そうだし好きだから第五神格勝ってほしいなぁ
まえけんのいつもの勝ち運を存分に発揮してほしい。てかAlexチームはハンター上海行けない訳だし勝ちどころか出る意味ないやんか
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Sffx [126.33.115.247])
垢版 |
2019/02/24(日) 14:52:49.50ID:Wl2+KYQdp
大会中のVC聴きたいわグリッチポジ行きかけた時とか「そこダメ大会だから!」とか言ってそう😁
>>773
普段誘われないから煽りって分かってても真に受けちゃうだろうがクソガキが…ボケが
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-TE4S [106.161.109.250])
垢版 |
2019/02/24(日) 15:24:35.91ID:DwUer49ia
>>780
やめてくれwww鼻から牛乳が噴出する
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ae-fRYm [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/24(日) 16:31:33.08ID:9N1etEXF0
ランカー維持出来てるなら社畜とは言い難いけどまあラーメン屋が社畜なら第五人格プレイヤーは大体社畜だろう。それは置いておいてこれはラーメン屋に喧嘩を売っているのかな?効率のいい仕事ができないからランクマやる時間がないんだぞクソが...
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-MxuO [124.27.54.184])
垢版 |
2019/02/24(日) 17:19:53.68ID:FxYIrlPe0
のぴて働いてて嫁もいるのに顔出ししていいんだろうか
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-Jr0Z [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/24(日) 18:34:24.89ID:9N1etEXF0
そのelbowとラーメン屋の愛の鬼ごっこはいつのアーカイブ?elbowの流し見してたけど分からなかったから教えて
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tM84 [49.98.168.207])
垢版 |
2019/02/24(日) 18:38:44.53ID:UpgKRAoVd
俺はシーズン1からやってるけどアカウント三つあって合計で7000-8000位だと思う笑
メインはやっと6000越えゲーム位だと思う
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tM84 [49.98.168.207])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:20:41.24ID:UpgKRAoVd
石橋どうした
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-/kSh [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:21:17.88ID:ypCAV63H0
石橋調子悪いしalex大好きチームが優勝か、萎えッコリー
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-LUOW [126.35.38.40])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:28:02.10ID:moaKUIW1p
どいっちいまの動きやばいでしょ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-AGyO [126.224.190.48])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:17.74ID:g7a85lSk0
死なないマンのアゴwwwwwwwwwwwww
城之内かな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:05.51ID:dFTJnZoT0
>>840
遊戯王好きなんでしょ、たぶん
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tM84 [49.98.168.207])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:45:41.58ID:UpgKRAoVd
石橋の化けの皮剥がれたな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Sffx [126.33.115.247])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:46:11.43ID:Wl2+KYQdp
本当Alexチーム不快なんだが石橋どうしたんだろう
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tM84 [49.98.168.207])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:46:17.58ID:UpgKRAoVd
最初バンしないのが終わりの始まり
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tM84 [49.98.168.207])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:48:10.25ID:UpgKRAoVd
祭司バンしないのは悪手
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cd-2CcH [202.55.119.150])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:52:44.58ID:I5qL+kGp0
救助後もまたグルグルかよ
ぐりっち.jpらしい戦い方だ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a9-oVuA [122.197.229.47])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:48.13ID:ttprlBVo0
さすがグリッチ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:55:11.41ID:dFTJnZoT0
メリーゴーランドグルグルってダメなことやったんか、初めて知った
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Sffx [126.33.115.247])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:55:58.64ID:Wl2+KYQdp
ここから石橋無双に期待するゾ😡
上海行きはスレイヤーズと第五神格にしてくれ😩
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tM84 [49.98.168.207])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:20.44ID:UpgKRAoVd
石橋チームまだチャンスあるん?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tM84 [49.98.168.207])
垢版 |
2019/02/24(日) 19:58:58.06ID:UpgKRAoVd
>>919
さんくす
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9f1-+KG6 [14.133.140.124])
垢版 |
2019/02/24(日) 20:01:10.83ID:KCTRSPwa0
>>925
そこ聞いてなかったけど死なマンめちゃくちゃまともなコメントしてるなwww
公式放送で顔出ししてひたすら株上げてる良実況者だわw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/24(日) 20:01:51.59ID:dFTJnZoT0
しなまん→不死男流行らせたい
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-/kSh [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/24(日) 20:05:07.33ID:ypCAV63H0
alex大好きチームのメンツ本当に酷いな
害悪プレイヤーばかり
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-Y1hu [14.13.225.224])
垢版 |
2019/02/24(日) 20:13:02.75ID:dFTJnZoT0
勿体ない
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-R405 [119.104.125.116])
垢版 |
2019/02/24(日) 20:13:12.48ID:Z4RUX9Pta
調香師が吹っ飛び計算して立ち止まってハッチ逃げしたのウンマ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9ae-Jr0Z [118.241.204.42])
垢版 |
2019/02/24(日) 20:13:50.55ID:9N1etEXF0
>>797
ありがとう見てみるわ!
coa見れてないんだけど今どんな感じ?スレ見る限り第五神格負けたの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tM84 [49.98.168.207])
垢版 |
2019/02/24(日) 20:15:01.05ID:UpgKRAoVd
石橋下手くそになったのか?
緊張からおかしくなってないか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7111-/kSh [42.144.233.196])
垢版 |
2019/02/24(日) 20:15:42.60ID:ypCAV63H0
クソオカマ死ね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cd-2CcH [202.55.119.150])
垢版 |
2019/02/24(日) 20:19:26.21ID:I5qL+kGp0
ぐりっち.jpさんBANすら無視するのは邪道すぎ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tM84 [49.98.168.207])
垢版 |
2019/02/24(日) 20:20:32.29ID:UpgKRAoVd
反則やろー!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6934-Vd0N [180.33.30.156])
垢版 |
2019/02/24(日) 20:22:36.86ID:Pi1aHd190
める擁護してる奴家族に文句言ってたイキリで草
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tM84 [49.98.168.207])
垢版 |
2019/02/24(日) 20:23:52.94ID:UpgKRAoVd
めるって誰だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況