X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4239【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:49:53.42ID:xv/Q2vTk0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4128【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550416281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:52:54.86ID:PSIYEBMv0
おほほい お   お おほほい お   お おほほい お
ほ      ほ ほほほほ  ほ      ほ ほほほほ  ほ      ほ ほ
ほ      ほ ほ    ほ  ほ      ほ ほ    ほ  ほ      ほ ほ
いほほお い   い いほほお い   い いほほお い
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:06:08.64ID:+w7qyMjv0
ほちょちょい!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:08:12.49ID:hkzF9KLJ0
なんかややこしいこといってたけどこの枠でやるのは2話なの?フリップが間違ってただけなの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:10:03.31ID:MT4e95nf0
いつ見てもつまらんぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:11:08.44ID:vOVaqBtJ0
ばちゃ見の放送って通常放送と実験放送分けてるのが理解できない
なぜ視聴者数を分散させて同じ放送を二カ所でやってるんだろうか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:12:22.26ID:MT4e95nf0
田中きつい…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:18:59.90ID:SXwAyqeza
>>83
はゆゆの優しい所

お父さんがはゆゆの肩たたきは弱いと言うのでフライパンで叩いて怪我をさせる

お母さんに納豆は混ぜれば混ぜるほどおいしいと言われて家で一人で朝から
留守番をしてるときに朝から夜まで納豆を混ぜて帰ってきた母に納豆をプレゼントする
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:23:11.41ID:2du+jdSya
【ニコ生(2019/02/27 00:00開始)】『てーへんだ!アカリちゃん』#1〜#7【「バーチャルさんはみている」7日間連続振り返り上映会】 
#バーチャルさん http://nico.ms/lv318...22?ref=sharetw_large ;

『てーへんだ!アカリちゃん』#1〜#7 

ニコニコ生放送では「バーチャルさんはみている」内コーナー『てーへんだ!アカリちゃん』の振り返り上映会を行います。

見るんだV✌
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:31:31.55ID:SXwAyqeza
>>98
はゆゆ幼少期父親の仕事でルーマニアに住んで
学校では差別と言葉の壁で馴染めなくてずっとトイレ飯

大好きだった父親とも仕事で時間が合わなくて日付変わる頃に帰る父のために
はゆゆが一品作り置きして父が翌日書き置きで褒めてくれるそれが父との唯一のコミュニケーションで本当に嬉しかったらしい

父親好みの味噌汁はいまだに母に敵わないけどずっと目標って言ってた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:33:57.56ID:hkzF9KLJ0
はゆゆコピペのあとは必ずといっていいほどシロアンがガイガイする流れがくるからあまり貼らんでくれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:38:00.97ID:S6KMlCYj0
すず疲れて寝てるなこれ
でも今日すずが無理して長時間配信しなかったら荒れてたしお疲れさまだわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:55:03.21ID:hkzF9KLJ0
なんかにじのマイクラでもめめめめめめ言われてるらしいし
あまりこっち見ないでほしいんだが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:58:22.78ID:vOVaqBtJ0
>>161
そういうのは単純に不快だわ
シロやアイドル部、月ノとかがネタにするのはわかるけど関係ないのに羊に名前つけてるんだろ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:00:28.28ID:R2xo6/+3a
>>120
どっちも演者として迷惑だな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:16:50.24ID:M+ZknMhv0
YaezawaNatori 八重沢なとり

ピッ!!!?????!!!!??!? #バーチャルさん

なとり笑わせるのやめろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:16:56.37ID:6YtKUeDD0
組長の早口動画のネタはこれだったか
もしかして組長の動画見て行けばうんちくのネタが分かる可能性
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:46:10.38ID:79skN/Kf0
しかしなとりのピ好きは他の子への態度と比べてもランクが上だな
何にそこまで惹きつけられたのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:52:51.60ID:ChCFd3Sqd
俺もにじ好きじゃないし微妙な気分になったけど
他のVとの線引きなんてわからんしな
そもそもその線引いてるにアンスレだし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:55:17.94ID:/D9TVMzg0
>>210
俺もにじのそこらへんは嫌いだし安心しろ
とりあえずすずの同人でシコってこい
すずに何かあったら俺はそうしてる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 01:10:29.46ID:rczu2ViR0
無しすずからなとりドルアン民説にシフトしてるな
思ったよりすず叩きが深刻にならなくてよかった
ドルアンのにじアレルギーはすさまじいからな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 01:29:27.19ID:6YtKUeDD0
【公式】超人女子戦士 ガリベンガーV 次回2/21 深夜1時29分放送!
@garibenV (2019/02/21 01:24:14)

まもなく
テレビ朝日の
『 #アナ行き 』で
シロちゃんの取材VTR
が放送されるみたいデス
#VR_Siro
是非ごらんくださ〜い
https://pbs.twimg.com/media/Dz3JvkfVYAEW_Hk.jpg
http://twitter.com/garibenV/status/1098257026172411906
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 01:30:08.30ID:PIVvdzsQ0
すずは最初は緊張するけどなんだかんだ順応しそう
イオリは内容はともかく喋りについては心配ない
めめめはまぁうん欠席しろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 01:33:34.10ID:wxI2THp50
イオリとすずがめめめで遊んどけば面白くなるわ
めめめは頼むからアニメ本編予習しといてくれ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 01:40:57.29ID:rczu2ViR0
ドル部のわちゃわちゃ見れるだけで楽しみだ
てか1年やってて数える程度しか部内コラボやってないんだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 01:43:04.72ID:6YtKUeDD0
ドルアン「部内コラボ見せろ!」
アプラン「ガリベンガーでコラボするからええやろ」
ドルアン「部内コラボ見せろ!」
アプラン「ばちゃみ事前放送でコラボするからええやろ」
ドルアン「来週もばちゃみ見なければいけない…」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 01:45:45.28ID:A/Q8vEnl0
>>273
予習してもダメそうだからもうどうしようもないし繚乱の采配に期待するしかない
スイッチ押してアレだもん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:05:45.36ID:gMta9O0hp
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:03:31.65ID:IUCawMard
すずがにじさんじに反応したってマジか
にじさんじのことはよく知らんけどあいつらなんか下品でイキってる様に見えて嫌いなんだがコラボとかすんのか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:35:05.71ID:GRlcs6IW0
毎回マウント取れる時にしか来ないくせに良くドルアンは勝ち負け気にし過ぎてすぐ釣れるとか言えるな
どっちが気にしてるんだか...
他所の生主出したりageたら無条件に叩いてるの知らないのか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 12:39:40.52ID:SE0alNj2d
何にせよそらアオのは成功してくれた方が界隈的にはいいから応援するよ
ばちゃみのせいで辛い状況やしな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:27:46.55ID:/6lNVuDOd
最近また組長と被せなくなったな
最初は遠慮なく被せろって思ってたけどあたり増えたしアイドル部withシロのリレーわりとありだわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:37:36.37ID:vTHUnQmSd
特にギチギチじゃないならシロ込みリレーでもいいんだけど
動画の時間次第で間がすごい広がるのがなぁ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:39:08.62ID:wxI2THp50
被せない日は30分近い長い動画選んで出せば良い感じになりそうだけどそんなしょうもないところ気遣うよりは他のことして欲しい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:40:27.39ID:NLKMvzVva
長いリレーだと疲れたりするから動画+20分くらいの休憩みたいな感じで割と受け入れやすくなってきた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:06:17.50ID:vLnelgNT0
いろは恋愛もの好きな感じで見てたけど恋愛に全く縁がない人はそういうのまったく楽しめないよな
つまりいろはは色恋ごとの経験があるってことだ
はーリア充死ね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:15:27.20ID:/4QEC2vkd
アイドル部だけ見てる層は何処から来たのか教えて?
普通は四天王やにじさんじ、個人を経由して入って来るはずなんだが
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:16:21.89ID:vLnelgNT0
いろは恋愛もの好きな感じだけど恋愛に全く縁がない人はそういうのまったく楽しめないよな
つまりいろはは色恋ごとの経験があるってこと
モテないアピールしてビッチだったかー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:26:27.39ID:6YtKUeDD0
>>341
お前自分で書いてるじゃん普通はってことはそれ以外から来たんだろ
というか知らないとかご新規さんかよろしくな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:28:46.36ID:TOBjt0TKd
>>341
四天王やJK組はもちろん通ってきたけど
結局アイドル部に落ち着いた
アイドル部以外は全く見ない訳じゃないがほとんど見なくなった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:34:54.71ID:/4QEC2vkd
>>344
四天王やにじ個人を経由してない奴等がホロガイジだにじガイジだ言って他を下げるのは虫唾が走るからこの世から消え失せろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:44:41.50ID:32M5lsRba
俺は組長の初回PUBGくらいから見てるな
今でもドル部と一緒に見てるが4人くらいしか追えてない最近は追ってなかったなとりのマリカー配信が割と面白かったから 今はチェックしてるな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:46:12.11ID:GRlcs6IW0
>>341
にじガイジの普通だとにじと個人経由するみたいだけど普通シロか馬追ってて他に富士葵とかそらとかおめシス辺りの動画勢見てた層が殆どだろ
アイドル部だけ追ってるのはアイドル部から入った層だろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:50:35.16ID:6YtKUeDD0
>>355
でもお前入って来た人を下げる発言してるじゃん
自分は他人を下げるけど他人が他を下げるのは許さんていうのもどうかと思うぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:55:35.09ID:FCd5Qfa3d
>>359
他の箱や演者を下げるような発言をする奴等を下げて何が悪い?
俺が下げてるのは視聴者やファンの方なそこを履き違えるな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:56:17.28ID:rgVXZRSA0
ピノのきつきつオマンマンにローションたっぷり塗ってチンポを出し入れした人物が俺だという事実
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:03:44.95ID:gMta9O0hp
>>363
   
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。♡ω♡。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:18:01.20ID:Imky4svZa
牛巻もごんも今週は配信してガリベンガーの宣伝をする
そう思っていた時期が僕にもありました
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:20:56.03ID:HMFIsotwH
ごんさぁ
明日は配信してくれるんだろうな?
1週間休むのはファンを裏切る”背信”行為だぞ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:44:03.12ID:WnZkv7aU0
>>391
すまん千葉西部をド田舎扱いはマジで俺がキレるからやめてもらえないか?
本当のド田舎は関東の外のことを言うんだぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:54:09.23ID:gK95+XzUd
関東であることだけで妙なプライドを持ってる田舎者って一番どこからもバカにされる奴じゃん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:06:41.24ID:gMta9O0hp
   
    ,-‐――、
   /      ヽ-、🍙
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:15:15.98ID:gJBEIwUBd
チーム青
花京院ちえり:見てない
金剛いろは:ケーキを食べてクラッカーを鳴らして手紙を書いて喜ぶ
夜桜たま:露骨に不機嫌になる
北上双葉:たこ焼き屋が収益化禁止なことに気が付かずに配信する
チーム赤:
もこ田めめめ:ゲーム部に媚びを売る
カルロピノ:金の亡者になる
ヤマトイオリ:歌舞伎役者になる
八重沢なとり:KFCを知らない馬鹿になる

チーム緑
猫乃木もち:突然のレズムーブでTLをなごやかなふんいきにする
木曽あずき:MMDでロリコンを集めまくる
神楽すず:彼氏と24時間連続セックスの偉業を成し遂げる
牛巻りこ:いたの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:27:46.75ID:GDoVC9mSa
でもスパチャついてる配信でたこ焼きの話題だしてたぞ
あれ組合に凸されたらまたBANされるわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:28:27.89ID:gJBEIwUBd
カルロ・ピノはマイクラでもスパチャ付けてたのにすずはなんで付けてないんでしょうねぇ…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:01:59.27ID:A/Q8vEnl0
>>435
こいつタムスレに普通に書いてたわ

192 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/21(木) 07:49:18.89 ID:zx7O1NfD0
問題は演技力だな
アオが上手いだけに浮きそう

533 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/21(木) 11:08:10.32 ID:zx7O1NfD0
???「なんちゃってvtuber寸劇とかアニメとかとは全然違う」
https://i.imgur.com/0aatMFy.png



651 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/21(木) 12:28:33.83 ID:zx7O1NfD0
>>645
アカリ22時だよな?
そらと直接対決か…

662 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/21(木) 12:31:28.26 ID:zx7O1NfD0
シロは案件ニコ生やろ

670 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/21(木) 12:35:02.61 ID:zx7O1NfD0
>>665
その程度で発狂するやつらは置いてきた

729 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/21(木) 13:00:17.72 ID:zx7O1NfD0
バチャ見てを叩いていいのは叡智の民だけなんだ

912 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/21(木) 14:39:46.59 ID:zx7O1NfD0
ガリベンガー見る限りなとりは表に出すには早すぎる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:23:28.51ID:A/Q8vEnl0
落ち着いた声のめめめは嫌いじゃない
3歩歩いただけで物を忘れるとこ治してくれれば画面も見られるようになるんだけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:23:34.99ID:Z5cO0BA40
有りも無しも更新しても新着なくて草
この時間は有職ガイガイタイムなんじゃなかったのか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:29:40.16ID:GRlcs6IW0
てかもうU有りU無しどっちもにじ信に占領されてるしごちゃんはにじでニコニコ大百科とユーザーローカル、Twitterにシロ、アイドル部って感じに別れてるのな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:30:25.65ID:RClRzVjfd
俺の経験上5レスぐらいスクリプトの真似事してまた発狂したとか自演すると続きは誰かが引き継いでくれるわ
そして俺はスヤスヤ寝る
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:35:02.96ID:RaJUUCwOd
リークするけど今日の王の配信は流行りに乗っかって
「王ってなんなん😡」のお言葉で始まるぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:35:36.65ID:Z5cO0BA40
最近はほとんど放送中しか見てないなぁ
無しスレは暇つぶしになるんだけど崩壊しちゃったし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:44:33.97ID:Z5cO0BA40
アメちゃん新モデルしょぼくない?
つべで追うだけならガチガチの企業勢のほうがそこらへん安心なんだろうか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:47:39.02ID:hDreJ0hSd
>>475
大火傷さえ免れれば満足できるようになってしまった
アカリのカメラップみたいなことだけにはなって欲しくないんだ😭
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:49:54.84ID:o5Ibdtx+p
未だに無しにこだわる意味がわからない、有りだと荒らそうとしてるの露骨に単発だって分かるのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:52:15.90ID:A/Q8vEnl0
有りでも躊躇なくやってこ?
大丈夫、恥ずかしがらないで、さあ服を脱ぐんだ
想像してごらん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:53:20.22ID:6YtKUeDD0
U無しはスクリプトから避難したホロが流入してきて崩壊した
そこに無しを求めてにじアンが住み着いたらしい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:54:46.95ID:IHcxx7KYd
恥ずかしい事はない
僕は有りでも性癖さらけ出す
今日のガリ勉でいろはの脇が臭いのか臭くないのかしっかり見届けさせてもらう
臭いなら朝までシコり続ける
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:54:54.75ID:iJeF7do7d
U無しといえばにじ一番嫌ってるスレだったような記憶があるけど制圧されたのか
Uの情報が一年前で止まってるから変わったのかもしらんが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:55:51.71ID:IHcxx7KYd
嫌がるいろはを言いくるめて臭い脇を舐め続けてだんだんメスの顔になってくのを動画におさめたい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:57:28.81ID:IHcxx7KYd
いろはも好きだけどふーさんも好きだ
ふーさんは唯一いろはが心から懐いてる女だからな
ふーさんと話す時やふーさんの話する時のだけ明らかにいろはの声色が違う
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:15:09.69ID:Ei7le4m50
本日の対決はこちら
22:00から

(プレミア)シロ:「企画どうする?収録辞めちゃう?」VTuberによる企画会議!
https://www.youtube.com/watch?v=zoT3rfttp68

(生放送)アカリ:バレンタイン企画当選者発表会
https://www.youtube.com/watch?v=QD6QSh0iNHE

(生放送)ときのそら:【祝】テレビ東京ドラマ『四月一日さん家の』出演記念!ときのそら・響木アオ生放送【亀とカブトムシもいるよ】
https://www.youtube.com/watch?v=UabkikNu2Bo
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:30:31.39ID:+Zy48eHj0
>>526
ピノだとお外のピノ信がぶち切れだすからだろ
あいつら優しい世界とか言ってる癖にいろはにだけは何しても許されると思ってるから嫌い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:42:12.57ID:A2zuPRG7p
>>547
    アゲハ蝶の幼虫の香水つけてるよ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、🍾
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:59:52.38ID:36cfaYCQ0
マジレスするとめめめ推しは最初からアップランドとドル部の方針だろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:00:50.88ID:/YxIR0Ce0
無し死んでるから久しぶりに来てみればめっちゃ過疎ってるやん
一人で40回以上レスしてるやつも居るしw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:03:48.55ID:/D9TVMzg0
めめめええやん
このゲームは別に好きじゃないけどこれやるときのめめめはゆったりしてるから好きだわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:04:43.57ID:36cfaYCQ0
今日落ちついてるやん!ええやん!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:05:53.85ID:cA/cxnFG0
木曽tiktokメッチャええやん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:06:18.75ID:36cfaYCQ0
もうずっとこれでええやろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:08:49.51ID:36cfaYCQ0
体調の影響かいつもより知性もあがってないか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:09:03.00ID:jnSPBxhO0
毛玉だけどしっとりマトンのほうが好き
個人時代のめめめ発掘しなかったのほんと後悔しかない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:13:02.02ID:Ma4eQm4Cd
めめめハズレかと思ったら落ち着きめめめでムカつくんだけど
なんで先週の木曜日の夜はこれやらなかったんだよ…はぁなんなんお前は…?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:13:02.82ID:1LZ49GAP0
>>607
牛巻腕細すぎィ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:18:50.75ID:vLnelgNT0
犬山たまきと神楽めあはゴミvtuberって認識でええか?
目の前にいて犯罪じゃないならボッコボコにしたいわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:19:37.16ID:z+qsjLUp0
このゲーム自体レビューとかで段々作業ゲーで虚無になってくるって言われてるからな
マジで配信向きじゃない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:20:08.99ID:cFM378L10
>>621
めあはメンヘラの極みでのりおは下品の極みって感じやな
のりおは特にコラボガイジでもあるからほんま危険や
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:26:08.09ID:36cfaYCQ0
>>637
別にみんなやってるしええやろの精神でいけや
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:28:04.26ID:cA/cxnFG0
プロコラボまでに何段くらいになってれば見劣りせんのや?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:28:51.39ID:36cfaYCQ0
持ち出はそもそも一般人は気にしない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:30:59.33ID:36cfaYCQ0
聞いてられない位なら数字なんていらねえんだよまあ数字もあればいいけどな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:35:38.56ID:cA/cxnFG0
ピッちゃま煽りはNG
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:45.08ID:D3oxNvHT0
<メモ>めめめの19時開始配信の最大同接値
04日 bendy and the ink machine 7076人
07日 3Dモデリング 6793人
21日 Graveyard Keeper 4700人←New!!

アカン、アカンでええええええええええ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:42:11.54ID:36cfaYCQ0
>>706
悔しいか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:43:37.36ID:cA/cxnFG0
何だかんだ5000は行きそうやけど新しい動きほしいな組長の5つの発表に期待
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:43:50.95ID:/EZxwZ9U0
>>706
なとりが18時から雑談配信やらキツネやらやってた時を思い出せ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:44:49.81ID:6iJbIVh80
玉ちゃん機材不良だとしてスケジュールキャンセルしてからツイートするまでの間はなんやねん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:44:55.69ID:GK5Jng2Nd
無し酷すぎ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:46:13.30ID:cA/cxnFG0
夜勤マンやから夜中は見れんわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:50:17.18ID:36cfaYCQ0
好きでも無いことを無理矢理テンション上げてやることのほうがむしろ虚無じゃないのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:50:19.48ID:I181xoBNM
玉コラボの日は仕事空けといた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:50:21.41ID:Awwy0J/r0
いつも声しか聴いてないせいか今回画面を見てもどんなゲームで何を目指してるのかわからない...
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:52:02.71ID:Awwy0J/r0
いつも声しか聴いてないせいか今回画面を見てもどんなゲームで何を目指してるのかわからない...
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:53:19.31ID:oVPuTjN00
>>778
    ………❤
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:02:49.16ID:cA/cxnFG0
めめめの窓拭きすこ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:04:14.00ID:oVPuTjN00
    めめめの代わりに殴られてあげる
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:04:26.34ID:69kXKJAE0
はい
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 2月22日】

20:00~:#神楽すず
21:00~:#八重沢なとり
22:30~:#ヤマトイオリ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:06:01.89ID:sWYIEGhO0
なる訳ねぇだろ
普段から料理の1つもしないのか?こいつは…
はぁ冷めた、俺が料理作ってやるわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:07:24.52ID:8IgNdTAV0
ピンキーポップヘップバーン 🍿 🐏


@PinkyPopHepburn
55秒56秒前
その他
Cパートありがとう🙏🙏🙏
体調良くなりますように!!
お大事にしてね😭
#もこ田めめめ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:08:36.73ID:HMFIsotwH
いろは→先週2回配信したからおやすみ
ピノ→体調不良
牛巻→今月動画出したからおやすみ

しゃーない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:09:10.67ID:oVPuTjN00
>>940
   泣けるわ……
    ,-‐――、
   彡    ミ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:11:34.29ID:kJndEA840
めめめさぁ
ダメなとこ克服して叩いてる奴見返そうみたいな気持ちはないわけ?
向上心はありませんって自分から宣言したようなもんだわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:14:57.01ID:oVPuTjN00
朝日テレビの刑事ゼロで中身が釘宮のvtuber出て来て草
しかもバ美肉だし、中身の名前田所だし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:15:31.84ID:rczu2ViR0
>>976
お腹いっぱい過ぎて草
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:15:35.13ID:HMFIsotwH
ピノ体調不良
その数日後めめめ体調不良
これは二人が最近直接会って濃厚接触していることを強く示唆している
ここから導かれる答えは一つ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:16:07.23ID:36cfaYCQ0
ID赤くなるのが怖くて書き込めない雑魚おる?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:17:43.83ID:36cfaYCQ0
>>982
ピュア!?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:17:51.88ID:69kXKJAE0
>>972
使いやすそうだよなのらきゃ方式で配信してれば中身が代わってもバレにくしその事件起こしてもその時間配信してたってアリバイも作れるし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:18:11.43ID:HMycLHco0
ところでまだ見てないが昨日のばちゃみってそんなに良かったのか?
すずまで実況してるし、ここの反応も見てないんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況