X



トップページYouTube
1002コメント170KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有んちスレ5810【クソスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:43:13.33ID:PmJ/V0I0
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:45:43.07ID:EQozKSXA
視聴者数やばくね?
セカンドになって一気に数字を落としたな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:46:01.16ID:u/qSt9Su
>>19
普通に書きにくいだけだろ
家長は馬鹿
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:48:06.48ID:DbZNNNM+
お静ちっちゃいの見づらそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:48:42.59ID:DbZNNNM+
>>67
洞察力必要だからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:14.55ID:Mxu+vPAR
こっちけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:35.91ID:EQozKSXA
>>50
そうなの?
他の番組の平均がわからんから良いのか悪いか区別がつかない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:53.43ID:DbZNNNM+
これは物述隊員
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:50:05.32ID:Mxu+vPAR
自衛隊の本気出るか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:50:26.70ID:EQozKSXA
自衛隊草
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:50:34.63ID:DbZNNNM+
スレ有栖一色で草
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:51:52.09ID:EQozKSXA
>>132
やっぱテレビとネットだと視聴者層が違うんだなあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:52:08.43ID:DbZNNNM+
まじかよwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:52:10.52ID:KIcI5R2b
>>155
リゼ!?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:52:16.78ID:y/MYaxTq
有栖最強
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:52:19.26ID:u/qSt9Su
っぱ有栖隊員だわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:52:22.87ID:el9HitEZ
>>92
そもそも視聴率散々下がった一期で言われてたのに二期で明らかに予算追加されてる時点で大成功してるってことだからなこの番組
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:52:26.74ID:ChagL5La
自衛隊の底力見たか!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:52:44.80ID:Mxu+vPAR
有栖ガチでワロタw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:53:17.92ID:u/qSt9Su
根性の順位のイメージ通りだわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:53:25.11ID:R4bZrtdr
やっぱり自衛官じゃないか...
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:53:54.24ID:3rVXRhY4
てか、つまんなくね…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:54:04.88ID:DbZNNNM+
悲しい…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:54:20.21ID:Mxu+vPAR
えるさんすこだ…w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:54:35.88ID:UFQ5UPob
えるさんは毎回CM振りで長々喋って途中収まらなかったーみたいなやつやろうとしてるんだけどスタッフは理解してないからいつもgdgdなるよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:54:48.09ID:KIcI5R2b
>>262
米軍の隠語みたいでカッコいい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:54:56.60ID:3rVXRhY4
無印信ってこれで笑えるの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:55:36.43ID:DbZNNNM+
有栖とアキくんで腕相撲してほしい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:55:58.61ID:3rVXRhY4
視聴数も落ちてるしヤバイねこれ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:56:32.01ID:EQozKSXA
大型ロケか
期待されてんな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:56:49.95ID:DbZNNNM+
なにすんだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:56:58.84ID:8SVoocBV
>>343
お前女の力のなさ知らないのか?
あいつら1kgのダンベル持てるか持てないかだぞ
このペットボトルだって足腰でバランスとってようやくなんだよ
こゆこゆのこと舐めすぎだわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:57:08.26ID:DbZNNNM+
ドブボ草
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:57:29.08ID:3rVXRhY4
予算減らされたから隔週なんだろうな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:57:43.05ID:y/MYaxTq
なんで今日のカラオケガヤいないの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:57:47.62ID:DbZNNNM+
歌声かわいすぎて草
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:11.24ID:DbZNNNM+
だれ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:18.70ID:VtqD//JP
でろシコ民へきる!?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:20.29ID:Mxu+vPAR
氷川へきるw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:52.88ID:KIcI5R2b
へきるは事前にりんかえ推しか
わかってるやん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:57.90ID:ldNLGqfS
笹木のにじさんじ凸待ちとドーラの虹鯖探訪被ってるんだけど‪…どっち見たらいいんや
これどっちにもさっきいた種と二期の底辺集合する奴やよね?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:00:10.28ID:3rVXRhY4
つまんなかったなぁ
笹木の方が面白そう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:00:58.02ID:065NH0oK
ミリンケーキ、明日のWiifitコラボ後椎名と食事に行く
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:05.17ID:rDbDSW2/
ドーラお気持ち配信やぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:23.29ID:IsOxcecn
やっぱターゲット層把握してるんだな
畑にへっきー、大沖とか一昔前に学生だったおっさん達の思い出作家達だろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:50.20ID:Mxu+vPAR
うおお笹木いっぞ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:51.05ID:3rVXRhY4
視聴数どんどん落ちてるのが答えだろうな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:02:20.26ID:qh8OLFPF
月ノ ↓↓
お静 ↑↑
樋口 ↑
える ↑
有栖 ↑↑
剣持 →
家長 →

マッチョ ↑↑↑↑↑↑↑↑
山本 ↑↑↑
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:02:47.67ID:tWCjwrjv
有栖お静今回良かったというか毎回お前らは良いからがんばれ
あとお静バチャ見同時視聴いつもありがとうな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:02:47.75ID:3rVXRhY4
でんでん現象って奴だろうな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:03:07.60ID:iZ38OjWc
>>526
畑に声かかったのはは漫画内で月ノの名前出したから、へきるは月ノの配信にコメントしてるからだと思うぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:03:34.50ID:p0r9P6nX
やっぱabema7は入れ替え制にすべきだったでしょ
都合のつく上位7名で入れ替え戦させたほうが絶対配信のメリハリもでるし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:03:43.19ID:8GOlrXSZ
有栖バリヤードじゃなくなってたんやな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:04:04.33ID:YfrnEv4o
ドーラと笹木被ってるの悲しすぎるだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:04:26.21ID:y/MYaxTq
>>548
虚無オジいれないの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:04:35.67ID:WHIDhWSb
>>561
お互いがお互いをリスペクトしてるからな
ベタベタしすぎず、かといってよそよそしく無く
このふたりは本当に良い関係
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:04:37.65ID:Mxu+vPAR
>>596
からのドーラくるで
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:04:38.13ID:UFQ5UPob
普通に楽しめてるけどシーズン3はもうない感じなんかな
1期では「シーズン2目指して」って毎回山本言ってたけどそれもないもんな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:04:58.86ID:/8yZE3jH
>>548
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
月ノ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お静↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
樋口↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
有栖↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
える↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
剣持↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
家長↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

マッチョ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
虚無おじ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
タイムマシン3号↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:05:15.36ID:pqLiC76m
有栖隊員がPUBG誘われて受けたのってリアルで銃の扱いに慣れてるからゲームでもいけると思った説好き
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:05:15.66ID:e5lf5780
天剣デュエットとか
関ってもう40とかそのへんだろ
剣持推定22〜3だとしても息子レベルの年の差だなもう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:05:45.61ID:DbZNNNM+
>>617
どうも
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:05:59.27ID:toPhQWFn
2ndシーズンは
ハジメ 神田 いちご りりむ 森中 桃 オワリ の7人でやれよ
サブ音声でアキ君とモイラのASMR相撲10本勝負な 
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:06:24.60ID:XR1GkOrN
剣持も大分リラックスしてやれてるな
初回でラップ振られてから三週間くらいノイローゼになってたらしいが表には出してなかったよな
うるせぇよ(小声)くらいで
やっぱり心強いんだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:06:24.80ID:YfrnEv4o
>>609
来たら流石に最評価
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:06:36.81ID:DbZNNNM+
笹木…お前はにじさんじの名前使うことでしか視聴者稼ぐことできなくなったのか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:07:11.21ID:XMp6JIZb
りんかえはいいぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:07:45.17ID:qDwEJi6K
月ノはアマガミの時のトークとの差はなんなんだ
トーク力にバラつきありすぎるわ 台本とアドリブの差か?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:08:02.86ID:rDbDSW2/
>>678
震災のとき小学生発言
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:08:18.86ID:qh8OLFPF
今日のかえるは漢字書くコーナーでえるが書いたのを見せるために樋口がえるに「逆逆こっち」って声掛けるのだったな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:08:38.16ID:XMp6JIZb
>>666
わかる〜めっちゃお互いにテンション上がってるのわかるから最高なんだ〜〜
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:08:50.84ID:NFBn96TP
笹木が誰か来たら速報よろしくな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:08:58.03ID:SJmpGhQ/
やっぱ天皇と剣持ってなんか似てるな
外に出ると毎回スベり倒すし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:09:29.58ID:XMp6JIZb
>>700
は?逆に向こうへ行けって言ってたんだが?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:09:45.30ID:rDbDSW2/
>>719
さすがに20前後でガチ高校生ではないだろうなぁ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:10:12.04ID:et7a1H+e
くじじゅうじつまらんから裏解禁してくれよ
見るもんないからドル部の緑見てたけどギャーギャー騒いでるだけでクソつまらんかったわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:11:06.35ID:YfrnEv4o
【悲報】
笹木、復帰にあたり何度も涙した
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:11:13.20ID:rCL+JP3x
>>703
単純にゲマズとか無印とかの話じゃなくてメンツ固定でマンネリ化してるってことだよアッコにお任せとかでも準レギュラーで回すだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:11:36.93ID:XMp6JIZb
>>716
なんだこれ日本語おかしいだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:11:53.69ID:rDbDSW2/
ドーラ、あちきたツリーハウス
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:12:15.19ID:Kn9un87r
【速報】あちきた家
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:12:28.75ID:N7uzfILf
ひまわりがゼルダやるきっかけになったんだぞリオンは

リオンが葛葉に絡んだからな

葛葉がリオンにリプしてるのもその繋がり

ひまわりが激怒してる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:12:44.95ID:QENG6fLM
>>686
にじくじのどこにトークをする時間があるんだ?
あんな一言だけの時間で面白いのは天川ぐらいだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:12:47.88ID:XMp6JIZb
>>736
わかった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:13:10.72ID:Z2W1Jf7W
笹木「卒業とか全部本気で、その時はもちろん戻ってくる気なんてなかった」

笹木「復帰してこういう形で人の目に止まって、楽して伸ばしてるみたいなこと言われるけど全然そんなことはない」

笹木「復帰を決めるのも復帰してからもつらかったけど頑張った」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:13:19.02ID:2wqnlsx2
【生】にじさんじのくじじゅうじ Season2
毎週水曜:21:00-22:00
ttps://abema.tv/video/title/392-134

02/06 *7.9万 33,255コメ サブ:*4.0万 2,260コメ
02/13 *6.9万 21,302コメ サブ:*3.5万 1,637コメ
02/20 *6.3万 20,601コメ サブ:*3.9万 2,066コメ

どうすりゃ浮上するんだ・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:13:24.37ID:YfrnEv4o
【速報】
笹木、自分自身が視聴者の立場だったらアンチになってる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:14:05.69ID:NFBn96TP
神田、でしゃばり
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:14:11.37ID:rDbDSW2/
ドーラ、神田タイム
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:14:12.58ID:Kn9un87r
【速報】ドーラ神田家紹介
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:14:23.01ID:M8+UI8Ho
シーズン2になったからってメンバーの追加とか何か話題性のあることなかったもんな
注目浴びる要素ないと視聴者数的には下降気味になるだろうね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:14:32.36ID:GtdttHNc
まーた出てきたよこいつ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:14:38.11ID:Fyl2aesj
うわ神田
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:14:58.81ID:tyhYxPXb
>>802
サブ加味すると安定してはいるけどやはり刺激も欲しいな
再来週の月ノ回で数字の一時復帰を期待しつつなにかワンポイント待ちだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:15:57.86ID:XMp6JIZb
>>835
楽しそうででろシコがはかどるわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:16:11.23ID:NFBn96TP
ドーラ、もう神田はいいぞ、これ以上触れるとダンクするぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:16:16.39ID:YfrnEv4o
【朗報】
この配信はコミュ力を高めるためでもある
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:16:28.05ID:ayAvLy+P
神田うっざ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:16:41.16ID:rDbDSW2/
神田ムックムクで草
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:23.82ID:Hzf+YZ74
恥感とかいう底辺コンビ
しかもどっちもどのライバーよりもぶっちぎりで頭おかしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:29.57ID:zyPDzLKT
分裂するのやめろ


樋口楓??20日21時Abema@HiguchiKaede
でろんちゃん絵描くのも文字書くのも頭の回転も早いみたいだね( ????? )クッサ
リハでの別お題も1位だったからね( ????? )クッサ
#にじくじ24910
マッチョツアーまじでおもしろかった??笑
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:37.22ID:DbZNNNM+
笹木ちゃんと立ち絵出してる?名前出してる?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:10.01ID:YfrnEv4o
【悲報】
笹木、逆凸も考えたがぼろくそに言われると思ってやめた、視聴者から立ち絵だけは用意しろと言われてしまう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:24.34ID:6ygnl07m
速報 チャイカ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:28.55ID:h0Aln7ys
チャイカきめぇ・・・
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:28.93ID:VXR3iUTs
チャ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:39.31ID:2wqnlsx2
>>832
サイバーエージェントも赤字だからテコ入れしまくらないと真っ先に来られるのは明らかなんだよな
今度サッカーやるからさらなる収益が求められるし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:42.26ID:MH0lphx/
笹木、凸待ちでも立ち絵アリ!!!!!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:42.62ID:YfrnEv4o
【速報】
笹木、チャイカと邂逅
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:57.07ID:3DF6mDqd
でびるRPノリノリだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:19:25.10ID:XMp6JIZb
>>890
おやすみのとこまじで可愛かった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:19:44.43ID:3rVXRhY4
チャイカ流石だわ有能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況