X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5779【椎剣応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:32:32.52ID:wus4EXq+
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5778【キスショット・ユヅキ・ロア応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550500298/ VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:32:58.56ID:9wkEP5Ec
葛椎もきてるな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:33:05.57ID:dI81Wrxn
3Pきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:33:18.33ID:oS1vHZui
ぽえ^p^
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:33:40.41ID:NI/mxZRD
このスレでは散々椎名剣持でムシキングしてたからな
椎名が剣持にデレデレでイライラしてるやつ多そう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:33:42.89ID:IhgB+dQw
リオン「回転率良いからさ、うちらのApexは大喜利だから」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:33:59.28ID:vcHII8/J
椎名振り返り雑談5700
社5万人雑談3700
える雑談2200
今ってマジで雑談って求められてないんだな、悲しいわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:34:09.50ID:9wkEP5Ec
>>17
今の聞いてたか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:34:20.81ID:dI81Wrxn
>>15
誰かこれ解読して
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:34:24.12ID:TdefXgFV
椎名「剣持さん、ほんと面白い...ほんとに面白い....あ、葛葉も面白いけどねいちごちゃんも」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:34:50.92ID:3Z44I2FJ
葛葉は毎日ロアのクサマンすすりながら椎名の唾液過多のくっせえ口でしゃぶっもらってるのだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:35:10.26ID:oxfnw1yU
いやー子供苦手だろ椎名・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:35:37.26ID:IhgB+dQw
パトラがリオンが居る時のIQデバフ状態でびでびについていけてないな

コラボする時とキャラ違うからw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:35:58.96ID:3Z44I2FJ
社の配信赤スパチャ舞っててうれしいうれしい
もうチャイカにスパチャマウントとられることもないんだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:36:01.78ID:CgtmqcH+
ネット上の誰も顔知らないとかの時点で葛葉は顔コンプ凄まじいんだろうな
あのさくゆいですら顔晒してるんだぞ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:36:12.88ID:hJd/8ElJ
このタイミングでタグなし剣持単体いいねするタイ人ほちょにすこ
意図しないエモが多すぎるんだよな刀リリ周辺
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:36:25.89ID:FPsf3S0z
いちごオフであった女ライバー例外なくみんな異常に褒めるんだよな
よっぽど何かあるとしか思えん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:36:37.22ID:dS6oZjm7
野良猫
11月19日の登録者 40,139
2月19日の登録者 41,689

この三か月間で増えた登録者数 1,550

たすけて
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:36:50.43ID:oxfnw1yU
いちごちゃんにディスコつないでマイクラしたら最後、終われなくてヘトヘトになるぞw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:37:03.03ID:FTc+wk2P
>>58
昔のってどんなよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:37:05.56ID:NI/mxZRD
いちごとマイクラやってげっそりする椎名が見たい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:38:00.74ID:9wkEP5Ec
>>115
めっちゃ配信してて草
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:38:05.05ID:hgJ02Wl0
葛葉はチャレになれなかったら顔晒してるんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:38:27.72ID:2HYNVvhJ
マイクラを見てて椎名の配信を見てないから詳しくは分からんけど感謝と尊敬を表に出す様になってて嬉しい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:38:49.33ID:cRhrBZo+
椎名ってオフの時マスクつけてんじゃないの?
チャイカが執拗に鍋誘うのはそのマスク外したいから説
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:39:02.18ID:MmYF33/8
やめてくれー椎名葛葉のバフ受けたらもうちーさんがいちごに追いつけなくなる
というかなんでちーさんのMIXUPは種3人とかいう仕打ちだったんだよ
MIXUP前の時間3人の種の話題についていけず居場所なかった話とかガチで辛かったんだけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:39:03.91ID:kdjCPobs
なんかえるの配信5年後くらいに低迷して100人位のリスナー相手にやってる配信見てるみたいで辛ぇ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:39:12.93ID:9wkEP5Ec
シャプラジ次のゲストは椎名
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:39:23.16ID:uQcZrmL9
叶クレアの雰囲気悪い事にしたい奴いるけど
むしろどちらも無理に話を続けようと気を使ってない感じが良い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:41:05.60ID:uRC5XZW7
>>150
叶とひまわりに借りた同接
他所からもってきた台詞
銀魂と東京グールからのキャラデザ
そしてスタンミ画像

本当に借り物だらけだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:41:24.74ID:FTc+wk2P
>>149
外してる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:41:46.08ID:vcHII8/J
例ええるを見る人が100人とかになっても見続けるけど見る人が減っていくってのは寂しいな、コンテンツとしては当たり前のことなのかもしれんが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:41:49.12ID:eh3u2h1w
いちご推し多いよな漫画家
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:42:14.88ID:PbqtkIrE
お静のバイオの配信時間
全部足して86時間くらい

10:14:54
8:17:14
7:04:13
4:44:54
3:14:44
5:21:12
4:08:47
6:47:36
2:21:07
4:43:56
1:12:17
6:47:16
5:14:16
2:05:27
5:14:16
4:45:28
4:28:55
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:42:17.45ID:o3Bj8TlZ
マイクラはチャイカが流行らせたからチャイカすごいんだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:42:27.65ID:dI81Wrxn
椎名マスク外さなきゃならないのによくオフコラボ出来るな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:42:28.32ID:zf8JR5EP
剣持にとってまともな無印とはもうできんから
ゲマズ種に逃げるのは正解だろ
それこそ夢追とか組んだらええねん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:42:52.39ID:sJNPyV3P
>>226
リーダー!?!?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:43:17.67ID:eh3u2h1w
チャイカ泣いていいぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:43:26.86ID:PRuCiX7r
椎名ユニコーンが男との裏話聞きたくないんだろうな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:43:37.33ID:o3Bj8TlZ
>>232
個人的には
この間のチャイカ りりむ リオンに比べるとゲロつまらない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:43:41.13ID:9wkEP5Ec
>>249
偏見で草
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:43:46.27ID:XOyMzlUS
樋口―配信してくれーTT
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:44:03.40ID:cRhrBZo+
椎名はモテるだろうな
ブスだしこいつは雑に扱えると友達扱いしてたらいつの間にかベットで合体してるタイプ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:44:17.71ID:eh3u2h1w
>>273
割とありじゃね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:44:25.60ID:XOyMzlUS
>>220
いや流石お静だわ草
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:44:30.53ID:dcJYLZNp
>>90
まずコラボでライバーとまともに会話しろ
敵意を向けるな黙るな
まともにコミュニケーション取ってくんないと相手も絡みづらいぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:44:55.46ID:cRhrBZo+
椎名のいちご可愛いは絶対RPなんだよなぁ
ガチ母性芽生えてたモルルとかに比べると反応が違いすぎる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:45:19.94ID:5Q33/Rvs
>>262
それどこで見れる?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:45:32.04ID:CgtmqcH+
>>278
いや普通にそうだとおもうけど
要するに信者であると同時に元々にじさんじ自体のアンチだから何も考えずに暴れられるという可能性はあると思うっていう意味ね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:45:36.38ID:YCwHpa5s
椎名、剣持は配信と配信外との差がありすぎてもしコラボするのが剣持だとするんならどうなるかわからないよ
オンなら尚更テンポ悪いよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:45:36.39ID:dI81Wrxn
持ち出しガイジのtwitterで名前割れてる奴ってどんくらいいる?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:45:38.29ID:o3Bj8TlZ
>>286
ケンも離れていってしまったし
もう家長ぐらいしか残ってなさそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:45:45.01ID:tcj0N7PX
>>252
炎上前は毎日二桁増えてたけどずっとこのまま介護カフェバフすら戻らないままなんかな
正真正銘の不動のハジメラインになっちまったのかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:45:57.56ID:oS1vHZui
椎名今人生楽しいだろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:46:03.17ID:Oy+h1frU
ちーさんと葛葉は過剰ageもアンチも単発多すぎて判断がつかないんだよな
ガチアンチにも見えるしアンチRPの信者にも見えてくるレベル
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:46:30.50ID:2HYNVvhJ
クリエイティブな作業を虚無だと感じ
中身の無さを誤魔化す為の大騒ぎをクリエイティブだと感じる人も中にはいる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:46:42.30ID:XYwuUncZ
葛葉は周り見てるしAB型だしコラボ最強だな
いちごがべたべただったから顔もいいんだろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:00.63ID:cRhrBZo+
昔のにじさんじは良かったって言うのは、にじさんじが出てくるまでのVtuberは良かったって言うくらい滑稽
昔の方がクオリティも配信環境も運営も終わってたし数字しか楽しくなかったわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:01.21ID:jhL8QaPO
椎名って前回もmixupの後媚びまくってたからな
ずっとこうやって生きて来たんだなって感じが凄い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:12.49ID:9wkEP5Ec
>>283
ひげわりがね…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:13.81ID:0sbAeQ4K
>>315
ひまわりヤバくて草、なんでや…?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:21.45ID:o3Bj8TlZ
>>333
椎名が配信するとガイガイ度が上がるのエモいね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:31.22ID:UL5txd2G
シナ緑「韓国の歴史ドラマおすすめなんで観てください。めっちゃ良く出来てる」


シナねーかなコイツ・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:51.80ID:PRuCiX7r
剣持が伸びてないってことは今回の数字はほとんど剣持が持って来たってことでええか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:48:16.20ID:vvE1HjYo
>>337
アンチスレ見てる発言をしてしまったからもう無理だぞ
マリカ杯の時もやっちゃったからな
どうあがいても神田は伸びない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:48:44.44ID:AWkdypDk
明日0時以降予定入ってないのアマガミ警戒のせいか
えるかざガクと天皇しか見るものないな

01時00分頃〜 黒井しば&さくらみこ Apex Legends ※0時から時間変更

14時00分〜 舞元啓介 Minecraft

17時00分〜 出雲霞 御噺企画発表会A

20時00分〜 家長むぎ Five Nights at Freddy's
20時00分〜 シスター・クレア&でびでび・でびる お悩み相談室
20時00分〜 緑仙 Minecraft、雑談

21時00分〜 える&伏見ガク&森中花咲 はじめてのおつかい
21時00分〜 渋谷ハジメ&ジョー・力一 渋谷カフェ:つなげようお客様の輪 第24回

22時00分〜 八朔ゆず&でびでび・でびる 「スウィーニー・トッド フリート街の悪魔の理髪師」鑑賞会
22時00分〜 遠北千南
22時30分〜 小野町春香 Minecraft

23時30分〜 月ノ美兎 アマガミ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:48:57.30ID:0sbAeQ4K
てかハジメまだ減ってんのかい!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:49:05.24ID:zKJ4MHzD
>>353
韓国ドラマはワンパターンすぎるんだよなぁ
王太子争いに巻き込まれる、悪徳大臣、商人との対決、名君になりましたで終わり
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:49:07.34ID:jhL8QaPO
葛葉は煽り合おうとする相手の方が良さそうだしなぁ
剣持とは慣れてくればいいコンビになりそう
健常枠の夢追加えたトリオはまじで"あり"だわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:49:08.28ID:o3Bj8TlZ
>>335
キャラを試行錯誤して
作り上げていく感じは良かったけどな前は前で
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:49:09.81ID:9wkEP5Ec
>>382
高一組は忙しいから…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:49:14.40ID:PgCT8OFt
>>352Apex8000人くらいいなかった?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:49:18.88ID:oTdKSYw8
>>336
それな
定型文かってくらい前回の振り返りと同じことばっか言ってて草だったわ
エアプにはわからんだろうな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:49:20.07ID:oS1vHZui
>>371
こみみ(大橋彩香)だぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:49:33.87ID:IV/4dOjC
椎名雑談 6000
社振り返り 4000
でびりおんAPEX合算 4600

しずくら 1200
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:49:37.48ID:SZbhM7FW
椎名 ひまわりに離される毎日 月で1万離されるペース
シスター 椎名を猛追中 あと14000

コラボ成功してるのはシスターの方
椎名はライバーの男に媚びすぎて既存信者を削ってる毎日
シスター信者は既存削らず新規獲得してるので、シスターが上手
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:50:09.94ID:oS1vHZui
>>384
分かってんねえ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:50:40.44ID:hXf7gTGi
>>378
カラミティとギルタブルルと相性良すぎる
問題はドローソースだな
地味にビショップのレジェンド強そうだわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:51:13.68ID:dI81Wrxn
なんで椎名がニコラジやってんの?
こみみの名残り?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:51:20.05ID:o3Bj8TlZ
>>404
おシスじゃあ椎名には勝てないだろ
虚無極めてるし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:51:21.21ID:cRhrBZo+
雑談が求められてないというか、無印の再放送雑談が求められてないってだけじゃね
あと何話すのか分からないと優先順位下がる
葛葉の直近コラボ反省会とか、椎名のMIXUPトークとかテーマあるから興味引きやすい
えるに関してはアーカイブ再生数はそこそこあるから優先順位低いだから気にするな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:51:57.09ID:8A09EPiB
>>342
数字になってほしいんだよなぁそろそろ
この前の夢剣司会の時も内容はめちゃくちゃ良かったけど数字に出なかったし
社みたいになんか一発当ててバズってほしい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:52:09.02ID:9wkEP5Ec
【速報】指貫、葛葉が持ち帰る
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:52:09.36ID:cRhrBZo+
【悲報】椎名金曜日は伝説対決のにじさんじ大会

あまりにもデバフで案件に影響出るから、にじさんじ企画に変えたんだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:52:16.17ID:RUGPMafy
普通にapexの配信がつまらんのに
その中で優劣付けてるのは滑稽すぎる
PUBG以上にvtuberがやってる意味感じられなくてマジで見る気起きねえ
みんな望んでんのか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:52:21.06ID:jIV2SDWi
>>415
家畜イライラか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:52:26.84ID:9wkEP5Ec
>>453
えぇ…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:52:27.46ID:FPsf3S0z
今朝のりりむの前半トーク部分相当面白かったと思う
りりむはソロエピソードトーク毎回マジでヤバいから聞き逃せないわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:53:00.84ID:Xd6VFbOn
剣持登録してないゲマズ信たくさんいるはずなんだが
伸びなかったってことはそういうことだよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:53:05.71ID:jhL8QaPO
>>445
別に叶嫌いなわけではないけどプロレスも出来ないのにマウントは取ろうとするし
健常枠になれないからいらねーんだよな…、変な方にプライドも高いし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:53:12.81ID:YUre3p3X
>>424
それな〜
しかもラウラ自身も進化で疾走5点とかわけわかめ過ぎる
ビショのレジェは俺も強そうって思ったけど肝心の拾ってくるのが面倒かなって思った
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:54:05.93ID:oxfnw1yU
マイクラは他のじにさんじメンバーとの交流や作ったものでボケること出来るから面白いんであって
APEXはただただ戦うだけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:54:21.10ID:cRhrBZo+
ド屑本社・・・ひまわりの枠だが、社の袖伸びない芸など全員の登録を呼びかけ全員伸びる
MIXUP・・・公式配信な上登録煽りもしていないため、アフターで誘導したいちごが一番伸びた程度

登録煽りってマジで大事だわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:54:32.02ID:HvBt5oOv
>>485
正直mixupは集められてるだけだからエモくはないんだよな、自然発生じゃないからド葛みたいなバズは生まれない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:54:33.34ID:hJd/8ElJ
リリのスタンスとしては今くらいの可もなく不可もなくな人数集めて雑談、ゲームやって自己表現したいってところか
日本で夢が有るって言ってたしライバー活動だけしてるわけにはいかんだろ
正直現状のぱすとも見てるとリリは引退した方が幸せになれたと思う
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:54:54.70ID:jIV2SDWi
>>493
ぱすとものツイート見てるとポエム垂れ流しで見てて恥ずかしい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:55:07.02ID:TdefXgFV
剣持の単体絵をいいねしてアピールするタイ人😭
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:55:20.89ID:Oy+h1frU
>>507
マイクラで長時間連発する前から社畜が多いから同接低いけどアーカイブは回るって言われてなかったか
あと歌枠もかなり回ってたはず
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:55:22.02ID:9wkEP5Ec
>>520
わかる
動画の方はそこそこ見てたけど生放送は全然わからんわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:55:40.98ID:wRokE9L8
剣みと、剣でろ、刀える、刀しず、刀リリ、剣ちー、刀かざ、剣ひま、剣しぃ…
剣持いくつCPあるねん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:55:42.40ID:9wkEP5Ec
【速報】おしぃりぃ、ある
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:56:16.70ID:oS1vHZui
りりむ…よかったな;;
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:56:37.74ID:PRuCiX7r
椎名のユニコーンが多いからだろ
雑談も男との裏話聞きたくないんだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:56:39.43ID:oE6IVAZk
社、おっさんゲームズは2人ともやる気だから長期化すると思う
次は社のターンだがソフトは入手して許可待ち
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:57:05.87ID:RH1f27Yc
>>353
女やんけ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:57:09.02ID:oxfnw1yU
APEXで海水浴は草
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:57:29.89ID:coTjexdJ
今回の企画は良かったよな
振り返りクイズみたいにその場で面白いこと言えるやつにじさんじにいないし会話もたどたどしいし
考える時間のせいで司会が時間気にしだすし
今回のは選んでリアクションしてればいいから誰がやっても面白いと思うわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:57:43.68ID:hJd/8ElJ
>>556
初見バイバイ過ぎるコメント欄にガチ恋CP厨入り乱れる地獄のようなリスナー
リセットしない限り先細りしてく一方だぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:57:53.79ID:AWkdypDk
>>501
いうてタイ人あのガワと悪くはない声で未だに5万いってないのは魅力が無いんじゃないか
環境言ってもちーさんや森中もYouTubeきたの5月ハジメくらいでタイ人は一度失敗後再上陸したの5月末だから1ヶ月も違わないし伸びなすぎる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:57:54.42ID:BPrTct0w
>>557
最低でもホロの連中くらいやれるなら
何か意味があるゲームって言い回しなんじゃないの?
くそざこApexでも健常Apexでもプロ未満ならどっちも変わらんってのが真実では
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:58:49.86ID:wqce6LgQ
椎名ユニコーンって本当に実在するの?
毎回男ライバーの話しまくってるしさすがに淘汰されてるだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:59:11.26ID:jR8v761W
>>572
フォローしてないからやるかどうか知らんかったんじゃない?配信も見てないだろうし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:59:15.49ID:oxfnw1yU
リリチャイはぶっこみ役リリムで、一定ラインきたらチャイカがギリギリの一発出してリリムが突っ込むのが好き
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:59:21.25ID:RH1f27Yc
>>580
おう
皆知ってるぞ、だからひましぃも大歓迎
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:59:28.86ID:e4fypFDA
>>601
引っ越して都心に近付けたらしいから今は親と住んでないかもな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:00:08.66ID:AWkdypDk
>>470
ちーさんは短い時間のマイクラと長時間のマイクラの再生数見ればわかるけど1時間平均1万〜1.5万だから普通だったら少なめな再生数なほう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:00:09.54ID:U4fNgJkY
>>632
このスレだとしぃチャイがつまらないから嫌われてるだけなのに椎名ユニコーンってことにしたい勢力が多すぎるわな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:00:12.59ID:o3Bj8TlZ
>>597

昔はおしぃりぃじゃないとダメかな思ってたが
確かに
コウとかチャイカと男勢とコラボするようになってからだと
チャイカがいまのとこおもろかったわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:00:13.76ID:oS1vHZui
>>624
レベルアップの報酬で当てたんでしょ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:00:22.17ID:OzowWv9+
>>572
オカリナやってムジュラやると知らなかった説
まあほぼからみない相手とゲーム被って文句言ったらおかしいけどな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:00:51.94ID:PRuCiX7r
剣持のミラティブにひまわりとリリが来てたのはなんか笑ったわ
バチバチしてたわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:01:05.72ID:tHTdAY5f
おしぃりぃは初期のマシュマロ配信で女版幕末志士だって言われて見に行ったらクソつまんなくてそれ以来見てないわ
二人とも好きなんだけどあんまり相性良くないよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:01:11.13ID:B9FbkZIC
ハジメまだマイナスなんか
新衣装でも食い止められてないってことだけどこのまんま何も対応しないんかね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:01:18.93ID:NqbO7csa
ホロは割と末期だよ
クソ下品なエロ路線で客引き始めてるし未だエロASMRの方が品のあるレベルで
正直スバルまで参加してんのはガッカリきたわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:01:29.16ID:5Q33/Rvs
>>345
見つかんなくて延々探してたわアザ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:01:47.30ID:BPrTct0w
いちご伸ばす意味ないから今日のアフターも剣持にやらせれば良かったのに
まぁ運営に言われてもいつもの逆張り病で断りそうだけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:01:51.25ID:Jso/Chgq
>>512
ちょっと自虐的なネタにして笑い取りつつ登録も煽るのは良いよな
恥ずかしくて出来ないって思ってるやつも良いとこ見習って欲しい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:02:06.41ID:jhL8QaPO
りりチャイはホラゲーの時もいい流れだったし普通に良コンビ
りりむが好き勝手に喋れるってのがでかい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:02:21.72ID:3Z44I2FJ
>>675
チャイアンって本当はチャイカの場所には自分がいたはずなのにって思ってる妄想性障害のニート共だぞ
思考回路が似てるってだけでゆがんだ自己投影してるんでしょ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:02:29.36ID:m3ECpLE6
モルルはベルモンドのメタルギアに続いて二度目だろ
さすがにそろそろ誤魔化し効かなくなてくるな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:03:03.60ID:T4ESRGkZ
ハジメ今日は三回行動したのに出血してるからヤバイぞ
しかもまた葛葉に絡み出したし社もロックオンしてる
3回目の謝罪風配信も近いわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:03:09.03ID:YUre3p3X
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
ロアシコするのだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:03:16.74ID:500joW+n
apexは中途半端にプレイされると一番困るな
別にチャンピオンを期待しながら見ることもできないし、テンポ早いから余裕ある奴以外無言になるし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:03:21.02ID:RH1f27Yc
>>660
おう、そうだぞ
因みにずっと大人しくしてるのにsageられて悲しいぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:03:29.86ID:rnaJ6zQ0
>>487
いや、ラジオ始まったのいつだと思ってんだよ
そんときには6万超えてて登録者も三ケタ伸びしてただろ
恥民
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:03:37.37ID:D5cIKHAP
にじさんじ軽音部、同接と評価どうだった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:03:48.99ID:BAutSOBO
ロアシコするのだ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:04:10.52ID:kzYErl/s
>>653
ゴリスナーはチャイカ大歓迎だから配信に居辛いのがにじアンに集まってるんじゃね?
あるいは単にアンチなのかもしれんけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:04:33.02ID:jhL8QaPO
>>716
他の男に負けるのは納得できても、
見下してたチャイカがいい思いをしてるのに納得できない感じは確かにある
限界オタクサークルの姫に対するキモオタの思考回路
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:04:43.47ID:p+birtKX
かっさん知らない人結構多いんだな。
委員長叩きの配信昔やってたけどここで話題ならんかったの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:04:56.58ID:EzCi6rTF
最近の神田
郡道とロアに絡みまくる
ひまわりに絡む
森中に絡む
ベルモンドに絡む

これもうバズるだろ…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:05:01.52ID:/6XZuxuG
あー久しぶりにキレそうだわまじで神田うぜえわ、あんなチャイカ以上のちんぽ脳のやつがよぉ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:05:19.36ID:q0qokKgJ
Apex下手とか雑魚とか叩いてる奴何なん??
こちとらプレイの腕前を見に来てんじゃねぇよ
チャンピオンになるの見たいならスタヌのとこ行けよ。普通に目障りだわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:05:40.82ID:uQcZrmL9
社は地味なリーマンキモオタおっさんなのに実力で勝ち取ってきた感が凄いな
もちろんハッカドールとコラボできたり本人だけの力じゃないけどさ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:05:41.93ID:t7qQuSlS
apexはひまわりくらいaimあるか叶くらいキャラ動かせないと辛いな
ラッキーキルや生存するだけならできるPUBGの方がまし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:05:52.28ID:UWB7SaKh
でびるも下手くそなんだよなあ・・・
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:06:10.43ID:MgSyWNfW
>>770
昨日ロアユニコーンも刺激したからな
チャイカの快進撃は止まらんよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:06:12.16ID:cRhrBZo+
>>690
ライバーがマイクラに飽きてんだろ
マイクラが廃れるより先ににじさんじが廃れるより先にライバーがマイクラに飽きるという俺の予想は当たった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:06:24.43ID:MABZhZPD
>>773
いうてチャイカは桃の援護したり身内大事にするから
アンチスレにいるようなカスとは違うんだよなあ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:06:29.35ID:AWkdypDk
【急募】家長を救う方法
家長ルーレットで視聴者復活したとみせかけて相変わらず逃げたりしても完全に死亡してるんだが

家長ルーレット 5100
以降 2100→2900→2100→1200→1600→1200→1400→1400
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:06:40.02ID:oxfnw1yU
でび「つまんねーこのゲーム」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:06:40.69ID:500joW+n
apexはコラボする前にどうなる予定か話しとけよ
チャンピオン取りたいか、ゆるく雑談したいか
変にチャンピオン取ろうとするなって無理やて
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:06:45.35ID:rqjiAgQx
ハジメは配信しなくても淡々と減るから詰んでるな
解決策はとにかく配信してコラボビッチになる事だと勘違いしてるからもう自滅していくだけ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:06:47.06ID:SZbhM7FW
ひまわり派だと怖いのはシスターだけ
マイクラ使ってくるし
椎名は怖くない シスターに抜かされるのも時間の問題
ひまわりコラボが弱いが、シスターはそこができてる。

ひまわり15万(ゲーマーズ1位)>シスター13万(種1位)>椎名12万になるはず
そこにベルモンドが近日中に追いつけるかの問題
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:06:59.74ID:4G6h2+Fy
ロア配信でも半田と裏で遊んでるってよく言ってるしな
逆に言うなら表には出す気ないとも取れるし偉い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:07:06.09ID:UWB7SaKh
>>819
見なくていいって言ってるだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:07:18.38ID:0sbAeQ4K
神田はアンチスレ民だぞ、今頃ここを覗いてイライラで草って笑ってるぞ!ゼハハハハハ!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:07:35.36ID:cRhrBZo+
社のサムネがまんさん向けできちぃわ・・・
媚びも仕方ないと思って低評価も登録解除はしないでやる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:07:40.52ID:U4fNgJkY
ラジオ始まったのは俺が見始める前だし俺が見始めた時は歌ってみた上げられてた頃やから3万未満やな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:07:53.31ID:IhgB+dQw
Apexは1万6000人をチーター扱いでBANしたから
チーターのせいで死んだPUBGの二の舞にならないようにしてる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:08:21.02ID:UYf+st/w
別に上手いApexじゃなくてもいいけど
ただ死ぬだけの配信とかつまんねーからマシな見栄え見せろってだけの話だわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:08:37.33ID:3Z44I2FJ
>>816
どちらかというと社の方がアズマや京子、桃の配信に誘導してるし身内大事にしてんだよなあ
チャイカは自分の配信で感想言うのと有産RTばっかやで
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:08:51.38ID:0sbAeQ4K
>>876
親父ィ!?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:09:01.73ID:sxNK8FWO
群道ってマイクラやらないって言ってなかったか?
それでロアもリスナーもスプラ推しだったんだが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:09:05.66ID:TjmxtNfl
>>45
平日深夜の雑談に1.6万出てるから…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:09:23.12ID:cRhrBZo+
ロアは神田て絡んで害悪ユニコーンでも殺しに来たのか?
エアル神田とも表で絡まないだけで裏では絡んでんだろうし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:10:47.23ID:BIo1s8mP
ドーラの思ってたより人集まってきて大変ってお気持ち表明したのいつだっけ
みんな逃げ出したんか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:10:47.72ID:oxfnw1yU
でびでび無言長すぎて草
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:11:04.68ID:0sbAeQ4K
>>918
既に社に似た誰かが同人で犯された模様
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:11:11.18ID:/6XZuxuG
ここで騒げば騒ぐ騒ぐ程神田の優越感が増すと思うとイライラが止まらない、だがここぐらいしか吐き出すところがない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:11:24.40ID:Ujev93wP
>>821
ゲマズ最弱のリリムより勢いないし本人もつまらない可愛げないで無理だろ
にじくじ終わったらゲマズ勢に蹴落とされるし案件でももう使われる事無さそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:11:38.10ID:m3ECpLE6
Apexは叶とは言わないが上手い奴一人挟んどけ
チャイカリオンりりむくらい楽しくやれてれば別だがそれも時間立つにつれ苦しくなっていく
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:11:57.70ID:JM1TVCUa
>>920
お風呂も一日置きなのだ
匂うぅ〜?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:12:26.02ID:oxfnw1yU
パトラだたの山彦やんけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:12:37.61ID:jhL8QaPO
>>941
最初バズった時にかなり放置してたんだよ
明らかに中国人大量だったから隔離するしかなかったのにスルー
鯖作ったころには既に流れは終わってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況