X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【VTuber】ホ口ライブアンチスレ#438【ID有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:38:33.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberのホロライブ1期生・2期生・ゲーマーズ・3Dタレントに関するアンチスレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
http://www.hololive.tv
http://twitter.com/hololivetv

■グッズ・ボイス販売
http://hololive.booth.pm/

■ホロライブ1期生
夜空メル
http://twitter.com/yozoramel
白上フブキ
http://twitter.com/shirakamifubuki
赤井はあと
http://twitter.com/akaihaato
夏色まつり
http://twitter.com/natsuiromatsuri
アキ・ローゼンタール
http://twitter.com/akirosenthal

■ホロライブ2期生
湊あくあ      
http://twitter.com/minatoaqua        
紫咲シオン
http://twitter.com/murasakishionch
百鬼あやめ
http://twitter.com/nakiriayame
癒月ちょこ
http://twitter.com/yuzukichococh
大空スバル
http://twitter.com/oozorasubaru

■ホロライブゲーマーズ
「リーダー」
白上フブキ
「メンバー」
大神ミオ
http://twitter.com/ookamimio

■ホロライブ3Dタレント
ロボ子さん
http://twitter.com/robocosan
さくらみこ
http://twitter.com/sakuramiko35
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:10:03.83
〜本日(2/18)の配信予定〜

18:00〜 癒月ちょこ 白百合PUBG
19:00〜 湊あくあ you
20:00〜 癒月ちょこ 兎毬まり(ネカマ)身体測定
21:00〜 ロボ子さん 全身放送
22:00〜 フブキ&ちょこ&まつり 小便テトリス
23:30〜 癒月ちょこ ホロニュース
24:00〜 さくらみこ コラボ
25:00〜 癒月ちょこ ASMR

#ホロジュール
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:26:04.94
>>25
お前人間か?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:33:49.84
渋谷ハル〜

おはござ!本日20時よりpubgコラボがあります!
19時にapex動画をあげる予定もあります!!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:40:03.17
オバマ〜はひなことらんのとこにも表れてるからな。
それも長時間滞在して下ネタやスパナ要求に小銭わけて投げ銭して目立ちコメントわしてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:44:06.93
>>58
あくあだけなら大丈夫だけど白カビちょこ経由で来る可能性が有るな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:44:52.29
さくらみことしばでapexって…どうにかしてひとり誘えよ
ていうかホロライブの奴は何でapexを二人でやろうとするんや
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:53:49.79
>>67
あくあ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:56:01.59
その1
Overidea「VTuber同士が楽しければ何してもいいんだよ!リスナーが口出すな!」

https://twitter.com/OverideaHQ/status/1095171058632675328

その2
オバママの信念はここにある

他人の迷惑なんて考えないで自分の楽しさだけを考えて無責任になりましょう!無責任になって一緒に軽蔑されましょう!

https://twitter.com/OverideaHQ/status/1093736971560734721
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:15:08.84
男の話題になる度にあくあは大丈夫、あくあは〜というレスが付く所にクルーのユニコーンの多さが伺える
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:22:43.69
さすがだわ
めあちゃん優しい

神楽めあ/KaguraMea @Freeze_Mea (2019/02/18 18:54:48)
どんなに今まで支えてきてたって人でも害悪りすなーになり兼ねない。
でもね、めあはみんなのこと素直で優しい人たちってわかってるから1度言ったらめあのために改善してくれるし、
めあちゃんだからってみんな人生頑張ってくれてるんだって思ったら、さっさと財布搾り取らなきゃって思えるんだよ。
http://twitter.com/Freeze_Mea/status/1097434247487414274
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:27:47.60
>>107
ちょこのこの枠まじでやばかったぞ、リスナー置いてけぼりでオバカスとちょこが会話してるのをひたすら
聞くだけの配信だった。それがやばいってことにちょこも朝枠で頭回ってないから気がついてない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:29:57.11
>>124
あくあがこうなったら嫌だから俺もユニコーンなんだろうな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:32:07.25
>>134
学校行った事無い?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:34:33.37
コンビニで立ち読みしてたら店員の声アニメ声で超可愛かったから
期待してレジ行ったら40代くらいのおばさんだった時凄いショックだった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:39:38.41
ちょこはぐーたらの方で配信者はリスナーがいてこその配信者、リスナーを大切にしたい。来てくれるみんなが
いないと配信できないからって言ってたのにどうなってんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:42:33.00
>>155
あにまーれ民か?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:56:59.87
>>230
バイトよりキツくて給料が少なかったら別の所探せよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:50.44
Twitterとか配信準備あるとはいえ
ノルマがなく基本自宅仕事で月5万とか破格だと思うぞ
案件、スパチャで+αでかいし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:44.95
>>264
熱心なファンクソデブニート無銭ガイジ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:53.11
まだガキだし考え方なんてこんなもんでしょ
ただ楽に大金稼ぐ方法知っちゃったからシオン辞めたら普通の仕事は続かないだろうな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:02.42
>>288
ブーメラン入りましたぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:45.49
>>288
くろあだったのかすまんこいつらより稼いでる有能だったは
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:16.43
そらとアズリムスノーモービル乗って筋肉痛ならなかったのに
富士葵だけ筋肉痛になったってもしかして…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:48.76
どうせお前らくろあの音声聴きながら、LO読んでドビュッシーなんだろ。最低だな。ロリコンスレに帰れよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:35:31.57
あにまーれよりハニストの方がお通夜になってるの笑うわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:36:05.22
>>333
何かあったの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:38:34.81
>>336
ガチで終わらせに来たじゃんw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:45:50.96
>>355
ドル部はホロライブとあにまーれ見下してるからやり返したい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:47:35.84
>>360
オバママが飽きない内に送ってやるからな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:49:10.75
ドル部より自分の心配のが先ですわ、フブキとか真っ先にコラボしそうだし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:50:22.99
フブキとかもうしてるだろ
今回みたく一人ずつコラボしてくのになったときにはあとがひたすら心配だわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:51:24.30
>>354
>>354
>>354
>>354
>>354
スバ信wwwwwwwwwwwwwwwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:51:28.65
>>354
>>354
>>354
>>354
>>354
スバ信wwwwwwwwwwwwwwwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:52:29.75
>>354
>>354
>>354
>>354
>>354
スバ信wwwwwwwwwwwwwwwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:52:33.81
>>354
>>354
>>354
>>354
>>354
スバ信wwwwwwwwwwwwwwwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:52:56.22
>>354
>>354
>>354
>>354
>>354
スバ信wwwwwwwwwwwwwwwwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:52:59.37
>>354
>>354
>>354
>>354
>>354
スバ信wwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:54:09.49
>>378
>>378
>>378
>>378
>>378
>>378
スバ信wwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:54:42.52
>>378
>>378
>>378
>>378
>>378
>>378
スバ信wwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:54:46.19
>>378
>>378
>>378
>>378
>>378
>>378
スバ信wwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:06:40.88
スバル〜😭
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:06:45.34
スバル〜😭
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:07:14.86
みんなで、スバルみよう!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:07:18.24
みんなで、スバルみよう!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:07:57.30
スバル信者きも
やっぱあくあだわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:08:01.10
スバル信者きも
やっぱあくあだわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:10:10.68
クルーのスバルsage必死だなw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:10:15.00
クルーのスバルsage必死だなw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:18:27.54
はあとんまじないわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:18:47.47
はあとんまじないわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:35:06.69
まぁはあととシオン以外は時間制限ないようなもんなんだから
ゲームのストーリークリアもっとやってもいいのにな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:50:15.89
今だからこそ視聴者増えそうなのって初代PSかPS2のゲームだと思うわ
アーマドコア、モンスターファーム、メダロット、デジモンetc.
20〜30代のおっさん世代狙っていけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:51:13.05
あくあはファミコンのやつやるならクリア直前魔界村とかいう配信用に用意されてそうなゲームやればいいのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:58:36.56
にじさんじもおっさんがデュープリズムやっててたしそういうの欲しいな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:00:25.11
>>502
やったぜ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:01:12.23
登録者数で、はあとに突き放され、スバルに追い上げられてきているから、クルーははあとんと、スバ信にいらいらなんだ
あくあ最強!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:13:24.17
>>545
有りガイジのはあとんだぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:22:23.09
スバル信者「ホロライブメンバーのアーカイブは全て最初から最後まで見てる」

そんなことしてるからホロ以外のこと何も知らなくて恥を晒すんだぞw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:23:40.48
>>571
スバ信さん?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:24:16.97
>>575
スバ信って言って欲しいスパ信
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:25:24.79
>>572
のりおだけが伸びててホロ伸びてないじゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:27:59.85
タム民消えろや
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:42.30
>>562
すまんVTuberの運営側の人間だけどそらじゃないぞ
がちでそら特定したいなら誰かしらのVTuberのライブいけよ
あとあくあが3dになったら動画作ってやるぞ
愛してるあくあ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:01:16.26
ホロライブはいいぞー?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:44.25
マスターはあにストには人気なんじゃなかったっけ?
馬より全然いいとかそんな話良く聞いた気がするが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:07.90
というかスバ信っているんか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:29.22
ちょこって本人は面白くないけど多分企画力はあるんだろうな
多分身体測定もはねるとかがやったらもっと面白くなるんだろう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:29:20.23
あめみやたいようさん、ぷよぷよを捨ててバズってしまう
ぷよぷよに執着するもこうはオワコンなんだ…w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:39:05.95
>>874
めあちゃんガチ恋勢が、めあ本人に「あいつ干し芋公開とか色々やってて自己顕示欲丸出しでキモい」って言われて死んだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:40:55.78

Slot
🎰👻🍜
🌸🍜😜
💰👻🍜
(LA: 2.75, 2.81, 2.90)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:41:32.47

Slot
😜😜🍜
🌸💣😜
🎰👻🍜
(LA: 4.12, 3.21, 3.05)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:55:05.62
ずっとちいめろのことをちーめろでぃだと勘違いしてたわ
動画では痩せてるのにリークからデブデブ言われるのおかしいだろ思ってたけど別人だったんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 1
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 100
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 0
Points 0 pts.

life time: 8時間 45分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況