X



トップページYouTube
1002コメント213KB
きぃのんスレ part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:29:49.30
やぁ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:37:02.41
おつきぃのん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:58:04.49
         _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ
         j v、!●  ● i ' ├'
       /  〈  ワ   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:59:34.16
次スレここ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:59:59.49
またハゲるかなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:03:18.83
こんだけ時間掛けてツイしたってことは結構念入りに準備してるんだろうな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:04:49.09
きぃのんは敗北者
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:05:32.97
朗報 きぃなに艦これ大戦に終戦の兆し
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:06:52.45
>>20
北はこの二日間の放送内容が完全に誹謗中傷だし
関係の有無や事実がどうであるかはともかく中傷放送というラインでアウトでは?
中傷の証拠がタイムシフトとして2日分まるっと残ってるから圧倒的に北が劣勢
ラムちゃんもいってたけどいかなる理由でも汚い言葉で相手を貶めていいわけじゃないからね…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:07:55.29
念入りに準備してて様子を伺っていたところ
乞食が自分の枠で交際の物的証拠が無いことを言ってしまったので
そこをついていこう!ってなったんだろうなぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:08:17.36
どどんぱ
ありゃりゃ…こらてーへんだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:08:21.84
否定するならすぐできたはずなのに
日にち置いて色々用意してんだろうなぁ
なにこ怖いわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:08:24.88
二日間泳がせて相手の悪口の言質を確保したんだったらやっぱ頭いいな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:09:50.66
何故、即刻否定をしなかったのですか???????
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:10:13.12
好き放題言わせて言質取るのが楽にさよなら出来るからな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:11:17.74
きぃのんドンマイ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:11:42.69
なにこ意外と頭いいよな
アホキャラしてて中々腹黒い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:12:22.51
>>35
それな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:12:36.90
両方ともクズだけどさ
なにこのほうは精神的にkmく感じ始めたんだけど
女ってこえーーーーー!!!!!!!!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:13:17.63
いまあるのは
北がクリ奨つけた自枠生放送でとある女性生主をあることないこと侮辱した
という事実とタイムシフトという証拠だけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:14:14.19
それで通報してほんとにクリ奨外せるんかね
お前らの目的はそこじゃないの
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:15:01.35
ラムちゃんのありがたいお言葉

@自分が守っていないことに関して相手にのみ求めるべきではない
A過去の悪例に近似させることで印象操作を行うべきではない
B例えそれがどんな方であっても、私刑で誹謗中傷を行ったり、侮辱的な呼び方をするべきではない

北は音読して
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:15:26.55
>>48
交際証拠無しって辛いわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:15:47.56
>>49
クリ奨どころか迷惑放送にあたるからBAN案件だろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:17:21.09
>>54
母子家庭は事実だけどその家庭環境disっていいわけないだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:17:56.85
きぃのんと一緒に野宮も消えちゃうのかな・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:18:11.90
裁判の話とか出てたけどこれ逆になにこがストーカーとして訴えたら勝てるんじゃないかって思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:19:12.19
きぃのん告白

なにこ「(断ったら面倒そうだし)まずはお友達から」

きぃのん(友達から?つまりOKってこと!?)

こんな感じで勘違いしたのかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:20:50.81
ツイートのいいね伸びてるから圧倒的に北は分が悪いね
あきつ丸にいったことがまんま自分にブーメランしてる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:23:02.62
6割が乞食支持だぁ?なめてんのか?工作すんなや
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:23:02.70
きぃのんが恋人同士だと思ってた時期もなにこからしたらただの友達だったんだな
だから色々な男と会ったし幼馴染を泊めたりもした
それを勘違いしてたきぃのんが勝手にやきもきしてただけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:24:03.77
>>69
すぐ反論できない時点でなにこのほうが怪しいのはわかる
今回のオフ会で集まったメンツに対策考えてもらったんじゃね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:24:05.73
今頃否定してんのかw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:24:09.30
全てはきぃのんの勘違い
だからこそ悲しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:24:39.49
きぃのんがほんとに自信あるなら相手のDM突っぱねて次回の枠でもなにこのこと触れるよな。
触れなかったらそういうことよね。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:24:44.14
普通の神経してたら
異性を家に泊まらせないんだけどな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:25:53.44
なにこツイのアンケリプの6割がきぃのん支持だよ。なにこ旗色悪いぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:26:20.15
まな板はきぃのんの母親の連絡先知ってたのにな
友達ならきぃのんの母親も連絡先なんて教えんやろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:26:21.65
友達いないとできないね、w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:26:55.44
うわ…メンヘラ虚言じゃん…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:27:01.87
きぃのん敗北宣言
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:27:07.82
謝罪きたー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:27:44.45
終戦
お疲れ様
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:27:53.54
こんな敗北宣言ですべてを済ませるつもりなのかよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:28:12.62
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:28:28.21
なにこ怖いわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:28:43.21
>>81
YouTuberとか放送企画にママや兄弟が出演することも多いから
生主同士がコラボしてる場合連絡先しっててもおかしくない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:28:46.33
え?これで終わり?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:28:58.54
はっや
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:29:23.34
次は脅迫された疑惑が出てきてしまった・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:29:50.84
あっおいまてい、まだ肝心なこと洗い忘れてるゾ(クリ奨関連)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:30:03.64
DMで通報とか考えてるくらいのことは言われたんやろな
じゃなければこんなに簡単にポツダム宣言受諾せんやろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:30:31.41
>>106
運営に迷惑放送として通報されたらBANされる案件だから
BANされるくらいなら謝罪して許してもらったんじゃ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:30:57.50
通報されてBANされること恐れたんだろ。TS残ってるし弁明のしようもないからな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:31:05.20
火消し早かったな
きぃのん的にはもう少し伸ばしてもよかったのでは
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:32:11.19
クリ奨の稼ぎなくなったら生活できないから
通報BANとりやめてもらうように謝罪したと予想
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:32:13.83
脅迫
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:32:23.74
きぃのんのことこれまでは面白い奴だと思ってたけど今回の件でなにこもきぃのんも胸糞悪さしか感じなくなってフォロー解除してさよならしたなの・。・掌で転がされて男として情けなさすぎて無理
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:32:27.18
なんんだよ、北はエア交際だったんかよ。
ナイト様大勝利だな。
でもなにこはパパ活で自動ドア継続中だろ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:32:48.31
乞食はもとからこうだからダメージ対してないだろ
女に対するイメージは今までどおりにはならなそうだけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:32:54.46
なんか早すぎないか?
裏がありそうで怖い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:33:25.18
きぃのんに味方いたら、もう少しどうにかなってたのかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:33:27.06
>>117
自動ドアだのリベンジポルノだの女側にデメリットしかないだろ…
どっちもイメージダウンして損してるし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:34:45.74
勝負の明暗を分けたのは戦力の差と大将の頭の差だったな
きぃのん裏切られた点に関しては男として同意する
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:35:37.37
は?あいつ今までなにことの件あんなに言ってて全部ウソだったのかよ
ふざけんなよ騙したやがって放送全部通報してやるわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:36:38.89
>>129
野宮が悪いっていっても放送でウッキウキに北も乗っかってその発言を連発してたし
普通に誹謗中傷でアウトだよ
〜がいってたからマネしただけ、は言い訳にならない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:37:07.42
きぃのんはいつも通りイメージダウンだけど
なにこがやってるのはDTをもてあそんで食事代貢がせてパパ活とかしてたからかなり印象悪くなったよね
こんな女いるんだね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:38:45.65
>>124
多分>>116が書いてることだと思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:38:57.08
λ(ラムダ)
ワイもこじらせDTにならないよう気を付けよ^^
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:39:37.06
最後にDM晒してほしいわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:40:01.69
きぃのんはここで敗北したほうがコメ稼ぎやすいと思って敗北宣言した気がしてきた
あいつはずるがしこい奴高rな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:40:07.02
野宮は例えBANされてもそこまで痛手ではないし(過去にコミュ爆破したことあるし)
今回も逃げる気満々だったけど
北は生活費パーになる上に放送中毒だから一番避けたいのはBANだろう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:40:17.04
>>137
全部が嘘じゃないにしても、いつもの放送のとおり話を盛りに盛ったんだろうな。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:40:40.09
>>137
北が嘘ついてるとは思えないけどなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:40:40.78
乞食はあとはなにこ関連のコメを拾わないでクリ奨だけ上げて
なにこはふわっちでもやって囲いから稼ぐんじゃね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:40:41.54
事件の顛末も見えたし、事件自体そろそろ文章でまとめられそうだね
俺だるいから書かないけど

きぃのん→C敗北(クリ奨分含めて放送で儲けたので一矢報いた)
なにこ→B勝利(周りからの信用度は落ちた、ナイトの結束が高まった)
野宮→完全勝利S(元々がや勢)
アクレス→S勝利(放送が盛り上がった)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:42:35.19
>>144
飲み屋曰くあいつ月30万稼いでるらしいからな
そんなの無くなったら嫌だろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:42:45.25
>>145
付き合ってるかどうかすらのラインすら曖昧なほど中学生みたいな関係だったのに
リベンジポルノになっちゃうからいえない〜とかさも関係あるように匂わせたのは盛ったんだろうなと思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:43:22.30
けにゅけにゅ勝ち確になった途端イきりだして草
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:43:54.11
台本じゃないだろ
台本だったら女側のデメリットだけが大きすぎる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:44:21.79
>>150
じゃあ最初から嘘何か付いてじゃねーよと
あんだけ言ってて全部嘘とか詐欺だろ
あいつ他枠でも喧伝してたんだぞ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:44:45.47
あぅあぅきたぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:45:39.09
台本なわけない
北と付き合ってたとか関係があった女と今後言われ続けたり陰口いわれる汚名
この先生主続けるなら罰ゲームじゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:45:53.68
アクレス枠にまで乗り込んで嘘ついてたんだったらかなりまずいけど、乞食がここまで虚言吐くかねぇ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:46:52.57
>>161
通報して垢BANしてもらうからっていわれたら
北は速攻謝罪するだろ
今のニコ生って一回BANされると放送権剥奪されるからゴネて得する要素がない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:47:02.04
全部きぃのんの嘘だったとしても、なにこの評価かなり下がったよ。
最終的に姫とナイトで一斉に追い込むとか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:47:08.43
>>156
ずっときぃのんは言えなくてモヤモヤしてたみたいだからいいんじゃね
見てる側としては別に驚かなかったけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:47:23.47
ナイトけにゅ様「人の悪口を言ってはいけないって教えられなかったんですかー?」

楽しそうでなによりです
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:49:02.20
けにゅけにゅ野宮にケンカ腰しで草 何調子こいてんのw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:49:05.50
>>165
全部嘘なら普通にきぃのんがダメだろ
まあきぃのんが全面降伏した以上どうしようもないけどな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:49:36.41
きぃのんは今まで言えなかった事を全部暴露できた時点ですっきりしたんじゃね?
なにこに対して未練内なら真偽どうでもいいだろうし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:50:54.35
北が放送開始したわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:53:23.46
おもちゃ壊れちゃった;。;
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:53:50.22
声震えてるし泣いてるじゃん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:54:45.21
元々自分で火を付けたのに自分が火だるまになったなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:56:33.39
>>185
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:00:14.70
いくら本人がこれから触れないって言ってもリスナーが荒れるからそれを抑えきれないだろうな。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:01:43.40
>>164
お前聞きかじった知識をそのまま公に言うのはよくないぞ
きぃのんBAN経験無いんだろ?だったら一週間か一ヶ月BANだろ
7回BANされて永BAN1回されてる俺を信じろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:02:50.07
親に迷惑かけられないとか言ってるけど
これ親人質に取られてるんじゃね?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:03:16.03
どう考えてもただのお金稼ぎよこれ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:03:24.41
>>194
過去にBANされてるよ
なんでデスミしないんだっていわれたときに
過去にBANされてるから回数増やすのはダメって本人がいってた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:04:21.40
これ回りからなにこに落とされて孤立させられたんじゃね?
いや元々ぼっちか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:04:24.27
単純にきぃのんの親にあなたの子供が放送でこんなことを言ってますよって言ったんじゃね。
普通の親なら今回の件看過できんだろ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:04:37.93
ただ過去にBANされてるから発言自体が北のウソの可能性もあるから
その場合はもうわからんけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:04:42.91
今日一日でかけてたから急転直下でついていけないんだよね
昨晩λにすり寄って観察丸にイキってたコンギョ小僧の勢いはどうしたのかな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:08:37.41
実際のところ付き合ってたんだとは思うけどなあ
きぃのんは別れた腹いせにこのネタでひと儲けしようとしたけど、
想像以上にきついしっぺ返し食らって降伏したというところか。

なにこの口から詳しい説明がほしいけど、なかなか難しそうだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:11:03.19
荒らしに行くとかいうリスナー放置してるし、
荒らしに行くのを黙認してるってことで通報しますね^^
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:11:37.23
証拠を出せない時点できぃのん不利はわかりきってたことだろ
だからなにこともども散華するのかと思ったら保身に走っておもんな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:11:51.17
取り敢えず全部嘘だったら通報しますわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:13:39.83
きぃのんがなにこにいろいろ自分の情報を教えて脅しの材料与えてしまったのが敗因なのかなあ
なにこはバラされたら困ることきぃのんに言ってなかったんだろうな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:14:08.07
結局何も話さない
話せないなら終わりにすればいいだけなのに引きずる
こりゃあクリ奨稼ぎと思われても仕方ないですわ・。・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:15:41.79
「そのような事実は一切ありませんでした。」
これが全て
後は憶測でしかない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:17:55.49
やましいことが無いなら反論するだろ。
向こうも馬鹿じゃないから脅迫に当たるようなことをDMみたいな証拠に残る手段で言うはずがない。
何も反論できないってことはやましいことがあるんだろうな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:18:03.82
野宮枠にはられてたその画像のソース元とんだらツイ消しされてたからウソっぽい?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:18:04.86
きぃのんキッズ涙ふけよwwww
野宮もいま枠で言ってるぞ>>218こんなのいくらでも捏造できる
むしろ真実ならこれもってしかるべきとこにかけこめるとよwwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:18:40.15
これでお互いの枠で話題を出すのを囲いにNGにさせておいて
アンチはクリ奨の養分になるだけ
ついでにしつこくなにこの話をつついてくる野宮も黙らせる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:18:45.91
>>199
じゃあ永久あるかもな
まぁコミュBAN食らわなきゃコミュオーナーを今のうちに変えておけば戻ってこれるだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:18:57.47
こんな雑な文章信じるキッズおる?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:20:11.42
>>236
消えてる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:20:44.37
ツイ消しw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:22:08.21
>>233
北の解説だと暗黒放送以降規約がかわって
BANされて新垢でオーナー変えても同一人物とわかった場合BANになるっていってたよ
だからあんなデスミに慎重になったんだというのが北の主張
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:27:48.57
なんでなにこの囲い連中がきぃのん暴露からなにこの付き合ってない主張までの間に
なにこ擁護しなかったんだろうな
なにこが付き合ってないって言ってから囲い連中がきぃのんの誹謗中傷よくないとかいい出してるのおかしいなって
きぃのん暴露の時点で誹謗中傷ってことをなにこ囲いが叩くべきだったんじゃないの
そういうところあるからやっぱり裏で作戦会議してたんじゃないのって疑惑が出てくる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:32:56.87
家泊めてデートして実家行って交際してないって貞操観念ぶっ壊れてるよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:34:08.53
鹿島ニキおこなの
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:34:57.68
家泊めては完全にアウトだけど
親の住んでる家にいくのは友達同士でもするし
男友達と遊園地いっただけで交際決定って思うならDTの中学生男子だよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:37:21.13
学生時代に女友達と出かけたことなかったんだろうね
付き合ってなくても遊園地や映画館やライブやオタイベントは普通に行く
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:37:26.28
あれ放送終わった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:42:49.09
なにこが付き合ってない宣言する前にDMでやりとりして慰謝料払って
落とし所見つけたからなにこが発言した可能性がある
まあさすがにあのgyazoは怪しいけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:44:30.35
どちらにせよ、なにこも尻軽あばずれ女の十字架背負っていくわけだから。
もう、両方とも界隈から消えてくれよ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:45:44.12
>>262
客観的にみるとますますキャバ嬢の彼氏面してる勘違い客の発言まんまだな
ツイッターのキャバ嬢が晒してるクソ客のラインにそっくり…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:47:15.13
>>272
これも北の発言だから信憑性が薄いけど
リスナー通報と違って生主からの通報だと重くてすぐ対応してくれるらしい
CPRを通報するときに北がいってた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:47:50.23
>>279
これはマジ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:48:37.55
きぃのん枠終わる
なにこツイートする
それを見た飲み屋がスカイプできぃのんに教える
しばらくしてきぃのんツイート
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:52:55.06
クリ奨捨てて甲高い声のネズミ芸やる野宮ほんとすこ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:53:07.77
部屋26℃あるのに寒気してきたわ

怖すぎるわ
世の中こんな事あるのなよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:54:21.33
手を出しちゃいけないエリアってあるんだなー
こんな身近で見れるとか恐ろしいわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:56:01.92
ウシジマくんか何かかよ
あの怯えようヤバイわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:57:25.11
場合によっちゃ脅迫だろこれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:59:21.15
>>293
暴露で終わってればなんでもなかったのに
そのあと調子に乗ってリスナーと一緒になって誹謗中傷二日間ずっと言ってたから
母子家庭disとか援交とか性病検査とか自動ドアとか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:59:25.28
でも少なくとも何か脅迫紛いの事があった事を疑ってるのは80%弱いる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:01:13.87
>>297
いつもの調子に乗って自爆するパターンか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:03:33.99
観察部観察部の言ってることを信じるならなにこは水商売(キャバ?)しててナイトには893ついてるのか
こわいな〜
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:06:59.65
まぁ
よほどの囲いじゃない限りドン引きして怖がって寄り付かないだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:07:05.36
>>301
次第によっちゃなにこと騎士団の方が脅迫恐喝で捕まるだろw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:08:52.22
あの動揺の仕方はやっぱりただ事じゃないよな
ほぼ確実になんか脅迫紛いの事があったと考えちゃうわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:10:08.86
Twitterのアンケではなにこの言う事信じてる奴は11%だけ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:10:11.11
脅迫って結構捕まりやすい罪っぽいよな
盗撮犯を脅迫して金取ったらそっちが脅迫だか恐喝で捕まってたし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:11:50.92
きぃのんがやった事って過去の暴露でなにこか焦点にしてるのもそこだけ

対してなにこ側は相当恐ろしい事やってるぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:12:14.51
付き合ってた云々がいつもの虚言だとしてもあんなに自信満々に矛盾無くペラペラ出ると思うか?
そこが違和感なんだよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:13:26.44
ツイッターでかまってちゃんメンヘラ芸はじめたぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:13:52.10
>>317
今迄の事すべてに辻褄が合っちまうからな

事実じゃない限りあんな澱みなくスラスラと4,5ヶ月間のエピソードを言える訳無い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:17:45.20
なにこやっぱ水商売だったか〜w
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:17:51.14
埼玉の実家に押しかけられて訴えるとでも言われたか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:18:11.76
きぃのんもちょっと盛ってる感はあったけど付き合ってたのは本当かなと思う
その後の誹謗中傷はひどかったから明確に裁判起こして負ける材料を示されて
これを訴えないかわりに付き合ってないことにして、今回のことは全て嘘だったことを言うように言われ
それに従った形
慰謝料ってことになれば当然親に迷惑がかかるからあの発言になった

こんなとこだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:19:24.79
面白くなってまいりました
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:20:04.27
自分のいないところであれだけのこと言われてんだぞ 信用おける相手の親に相談するのは理解できるだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:20:09.90
>>326
それこそ慰謝料だけならご家族に脅迫されたと済むし
それ以上の脅迫があったんじゃないのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:21:10.86
証拠の問題なのかな?誹謗中傷のセンだと思ってたから付き合ってた証拠出せても意味ないと思ったが
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:22:03.22
わざわざ相手の親に相談相手にするか?そもそもなんで相手の親の電話番号知ってるの?付き合ってたって事の証明になるぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:23:40.04
>>245
仮にこれが真実ならDM見せればアウトなのは明らかになにこ側なんだけど、さすがに囲いも含めてそこまでアホじゃないだろ
もし893の存在ほのめかして脅してるんなら捕まった時だいぶヤバいだろうし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:25:00.06
おれが訂正するわ
たったいま野宮のとこにもなんか来た模様
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:26:09.10
なんか野宮のとこにイプ飛んでる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:28:08.42
誰かからかイプ飛んできて野宮枠終了
こっわ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:28:45.19
なにきもきぃのんも個人では判断しずらい状況になってて助を求めてるんだろうな
ラジコン生主になってしまった・・・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:30:31.03
付き合ってないならすぐに否定できたはずなのに、なぜしなかったんだろうね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:32:45.89
出てきた証拠っぽいものが本当に証拠たりうるか相談してるとか?
でも付き合ってたことが証明できたとしても急に謝罪したり虚言を認めて口を閉ざすほどの
何があったのかは謎だけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:32:47.68
>>347
これなんだよ
正大師のリプのように即刻否定すればいいものを暴露の直後に「バイトの面接」って言っておよそ72時間ほぼ全てを絶ってたしなんかあるとしか考えられない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:34:08.77
きぃのんが付き合ってた証拠がないって言ったから付き合ってないって言い出した可能性もあるんだよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:34:38.25
あんだけ北枠で盛り上がってたときに否定したところで余計燃えるだけだろうからな
時間おいたのは正解だったんじゃね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:35:39.91
野宮には全てをさらけ出して欲しかったなぁ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:37:09.46
わりと平穏になってきぃのんが枠切って一人になった瞬間?にDMで脅迫って相当怖いよな

きぃのん一人だと怖がりなのわかってるって流石元カノだわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:37:29.90
付き合ってるの証明できても誹謗中傷した事実消えないからわりと詰んでるんだよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:38:17.41
観察部観察部の信憑性は怪しいけど
もしもこいつが言ってること正しいならディスコ組の中に裏切り者がいるのか?
こやつそもそも観察部とラムちゃんのレスバ観測するために生れたんだよね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:38:43.04
なにこのリプ欄のアンケートって囲いが起き出したらまた結果変わるかな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:38:46.33
元々一定のなにこアンチはいたわけでそいつらが発狂するだけ
そこまでのダメージにはならずしばらくすれば普通に放送してるだろうな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:39:25.59
あきつ丸のときもそうだったけど
放送中にツイートするとそれを放送内で引用して囲いとイキってまともな対話できないから
北が放送終わってかつ自分に時間があるときまで時間空けてツイート→DMしたんじゃ
北が朝から晩まで放送してなきゃもっと早く訂正されてたと思う
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:40:40.18
>>360
Discord組に裏切り者が出てるって話は前から出てるな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:40:57.61
>>356
それもあるだろうけどあそこのリスナー相手にするのも面倒だったんじゃね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:41:02.59
>>321の人まずくないかw知りすぎやんw
実は今ガレオスがなにこにお熱なんだよなwだからきぃのん潰したくてしょうがない訳よ
一番張り切ってるんじゃないかな〜今
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:41:15.15
なぁなにこと精鋭騎士たち怖すぎないか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:41:23.93
北脅迫して警察沙汰になったらそれこそのいじになるわ
あっちの場合人が逝ってるから殿堂入りだけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:42:17.55
怖いどころじゃねえわ
こんなの漫画とかフィクションの中だけでの話だと思ってたわ

しかもただの大学生にここまでするか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:43:52.44
>>371
こればかりは偶然の産物だろ

きぃのんもいつか言わないといけないと思ってたんだろうしキッカケがあって言ったわけで

前々から「もし仮に俺がなにこと付き合ってたらどうする?」
ってよく言ってたしやっぱり
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:43:53.63
kai文書のときはがれおすさんと北ってそこそこ仲良くなかったっけ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:44:00.79
この事件黒い予感。煽りもほどほどに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:45:09.73
>>378
情報開示請求されちゃうの
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:46:03.41
「観察部」観察部がめちゃくちゃ鍵握ってんじゃないか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:46:05.38
>>377
元々きぃリスでいつだかのRTAではわりと仲良くしてたよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:46:42.61
>>380
昨日の敵は今日の友とはよく言ったものだよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:47:45.85
証拠足り得る何かが出てくるのかはわからないけど
こんな発言した時点で言及しないという取り決めは反故になってるわけで
どうなることやら
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:48:06.79
母親がそこそこの収入あれば奨学金とかでどうとでもなるだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:49:23.82
>>386
ニコニコ捨てる覚悟ができたんちゃうか知らんけど
きぃのんがやった事自体は通報されたら終わりやろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:49:54.67
>>387
でもDiscord裏切り者組だとしたら完璧とまではいかなくともわりと説明はつく
きぃのんが最後急に枠切ったのとか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:50:02.69
ただ交際否定と誹謗中傷の謝罪させたいだけであの慰謝料何だののは やりすぎたな
どうみても脅迫だし今はなにこ側がまずい感じだなこりゃ
まずは注意だとか警告をすべきところいきなり脅しと来ちゃったか〜
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:50:04.42
まぁなんだかんだでどーーせ何も変わらず時間が立てば、きぃのんはきぃのんなにこはなにこで放送してるんだろうな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:51:21.79
おれもそう思うけどね 暴力匂わせた脅迫って警察かけこまれるやん まあ筋の人なら上手くやるのかもしらんが
観察部観察部はいまのところどうとも 裏付けないし思わせぶりなことしか言ってないわけで 様子見
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:53:01.42
バレそう^^; に草
ここでばれたらもうリークした内容確定か?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:53:34.09
>>395
それな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:53:37.35
物凄い動揺っぷりが怖いわ
絶対あれはただ事じゃないよ

発言の取り消し 慰謝料請求
これだとそこまでにはならんはず
コミュBANの脅迫
そこそこ強いけどあそこまでになるか?って感じ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:55:21.25
ガチならそうなるわな 一番痛い目みるのお前じゃんていう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:55:31.37
関西へ行ってたのって暴力団呼んだりしてたのか?

あくまで憶測に過ぎないけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:56:02.53
>>400
という流れにしたいんだと思ったわ
特定されかけてるのが事実だと肯定してるようなもんだろ
特定されそうな本人の言う事じゃない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:57:34.12
観察部観察部が愉快犯にしてもきぃのんのこれまでにない怯えっぷりからすると相当やばい脅迫されてる線は濃厚だよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:58:17.44
>>411
これ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:58:18.64
観察部観察部消したらそれはそれで答え合わせにならないだろうか
まあガセネタだとしたら単純に名誉毀損で訴えるぞとか言われたら黙るだろうけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:59:31.25
>>413
消したらガセネタが逃亡したようにしか見えんなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:00:47.48
>>417
消してて草
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:01:24.23
きぃのんは通報されてBANされることを恐れてるんでしょ
なにこサイドが通報しなくてもその囲いが通報する可能性高いし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:02:05.75
リーク主は内部に居るのが事実なら
今保身に走ってる奴が犯人ですって内部に言ってる状態なのわかってるのかね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:02:39.46
BANであそこまでなるんかなぁ
ちっくしょー…くらいで済みそうだけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:03:17.50
さっそく消してて草
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:03:57.00
逃亡草
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:04:34.31
転載も普通に訴えられたら負けるから自己責任でね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:05:51.02
お?

「現状報告です
お騒がせて申し訳ございません。
私側から新たに証拠が発見されました。相手側の言い分と相違があるので相手側と話し合うことにします。」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:06:12.56
>>430
どうせ表には出せないからなぁ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:06:25.76
なんかもう死を前にしてるくらいの怯え方だったし暴力団紛いの脅迫あったんじゃないかって勘ぐるわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:08:10.81
結構きぃのん証拠見付けてこれがビンゴならなにこ相当立場悪いぞ
脅迫がマジになるんだから
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:08:13.58
証拠がガチかブラフか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:08:51.31
経緯はどうあれ結果的には
きぃのんの証拠がねー!うわああああ!っていうのになにこ側が釣られた形になるのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:09:18.18
うーんグズグズの泥試合突入感
ただ一つ思うのは、脅迫的な内容だったらこんなビチグソみたいにグジグジ反論はせんだろっていう念だけ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:09:19.10
>>436
こんな事件あったんじゃリスナーから貢がせる事ができないから
乞食からふんだくろうとした感がする
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:09:55.37
>>440
証拠が本当だったらそうなるんじゃないかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:10:00.47
すごい他人事な書き方だな
リスナーからの放送内の内容とか?
どこまで信憑性あるのかわからんけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:10:10.27
野宮があとでまた枠とるっていったから寝れない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:11:07.85
追い詰められてから切り札思い出す北
ブラフなのかガチなのか
でもご両親関わってるかもってもうだいじょばないよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:11:08.13
逆転の一手きたか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:11:12.64
付き合ってた証拠が発見されても
相手を中傷していいことにはならないから詰んでる気がする
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:11:37.54
昔付き合ってたけど別れたわっていうよくある話が生やってたせい?でこんなめんどくさいことになるとはな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:11:51.60
野宮あくしろよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:12:08.61
観察部観察部ツイ消ししとるやんけ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:12:17.72
>>450
そこなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:12:51.32
ただ付き合ってた証拠って難しいよなぁ
それこそ告白のやり取りとかが残ってるレベルじゃないとさ
ツーショット写真程度じゃお友達扱いされても仕方ないし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:13:02.68
>>451
生主同士ってレアケースだもんなー

今回の件だけじゃなくどうしてこうも艦これ界隈は問題児ばかりなんだろうかねえ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:13:08.67
>>451
全世界に向けて発信!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:13:14.90
昔付き合ってたけど別れたわっていったことが問題じゃなくて
そのあとリスナーと一緒になって「生放送上で」悪口いってたことが問題なわけで
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:14:07.43
>>458
そこ勘違いしてる奴多いよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:14:07.86
でもなにこが焦点にしてるのは付き合ってるか付き合ってないかの一点なんだよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:14:53.47
脅迫云々は無いんじゃね
あったとしたら北もそこに触れそう
まだ付き合ったどうこうで攻めてるあたり
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:14:57.34
ここ数日グチグチ言ってたきぃのんはあれダメだよなあ
話題が他に移っても自分でなにこの話に戻しちゃってたし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:15:47.73
>>397
チラつかせて脅迫するのはそれで相手が引くと思ってる馬鹿かイキってる馬鹿だけだよな
本当にその筋のツテがある奴ならもっと上手くやる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:16:29.15
囲いと毎日放送してるから世界に向けて発信してる感覚なくなって麻痺しちゃってるんだろうな
本人はTL上で盛り上がってると思ってたけど世界に発信してたバカッターの炎上と一緒
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:16:44.26
マジもんの闇集団に脅されたらどうしようもないんじゃないの
俺も〇すとか言われたらさすがに震える
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:17:35.10
観察部観察部くんはマジだよ
よく見りゃただの事実の羅列、誰のことも貶してない
ディスコに裏切り者が〜っていうんじゃ無くて正直あんま関わりたくないなって思っても
なんとなく抜けられないやんディスコ、この空気が分かるか?察しろって
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:19:02.70
>>469
結局のところこれだよね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:20:10.21
>>473
2017年頃8月〜12月
あんなに良くしてもらってきぃのんラブコール送りまくりで好き好きって感じなのを「精神異常者」って酷よね
そりゃ家に上げられて一晩過ごしてハグされたら色々思うわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:20:15.37
なにこ側の言い分は「付き合ってたつもりはない。これ以上放送やツイッターで付き合ってたと嘘を付き続けるなら通報する」とかかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:20:20.34
なにこは処女ですよオーラで売ってたのが問題
きぃのんは秘密をよりによって放送でバラしたのが問題
そっから泥沼へ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:21:12.33
あの放送見て怯えてるだとか脅されてるだとか
ほんとにやられてたらあんなすぐ放送なんてできんよ頭きぃのんか?
ただコミュ人数とクリ奨稼ぎたいだけだぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:21:12.67
>>478
まぁ処女ですよアピなんて最近の鹿島野郎とかガレオスとかとのつるみっぷりから吹き飛んでるんだがな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:21:15.55
>>475
ナイト達がメインで動いてるなら付き合ってたこと自体否定したいんじゃ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:21:43.46
付き合ってない話がなにこから出てきぃのん総叩きかと思ったら違う流れで草
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:22:19.35
幹部クラスでもないナイトさんはコメ稼ぎクリ奨しか言えないんすか、、、
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:22:26.62
きぃのんはあんな放送だからただでさえモラルに欠けた人が多いであろう
ニコ生界隈でも更に酷いリスナーが集まる訳でそんな所にずっといたらまあ麻痺するよな
元々の屑度が10ぐらいだとしてもそれが100にも1000にもなってしまう
俺も人の事言えたもんじゃないが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:22:39.13
>>472
どっちにも肩入れしてないってとこはミソだな確かに
観察部の評判を下げるためにきぃのんを利用していた感ある
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:24:06.84
>>482
まあそりゃきぃのんが誇大妄想狂だっていうには無理がありすぎるよ

なにこ側のTwitterのリプのアンケートでさえなにこを信じてるのは僅か11%だし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:24:28.76
明日ってか今日休みでよかったわ 事の顛末見届けられそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:25:04.88
だってリスナーにあそこまで甘えることあるか?

「朝まで一緒にいてくれ」
って相当メンタルにグッサリ行ってるぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:26:21.41
ワイがリプにアンケートはっつけたんやがちゃんと表示されてる?
初めて使ったから使い方よく知らんのやがあれでいいんか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:26:36.15
きぃのん証拠どうするんだろうな
エロイプ程度じゃ弱いしガチリベポルじゃ脅迫扱いされかねないし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:26:36.95
なにこってどうも人との距離が近い感じがするんだよねぇ
物理的にさ
それできぃのんが勘違いしちゃっただけって可能性がある
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:26:57.59
さすがに付き合ってなかったは無理があると思う
あんなエピソード本当じゃないとポンポン出せん

言わないでって言われてるのにバラしたきぃのんは屑だけど
何でなにこは彼氏いないことにしてたのよってなってる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:27:09.76
前に観察部をディスる為だけに作ってラムダ絡みで久々に引っ張ってきた所に
このネタがきたから虚言を言ってるだけのガイジの捨て垢に反応してるコメはただの自演
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:27:17.72
きぃのんの奴あんだけ付き合ってたのにってボロクソ言ってたにしては否定謝罪早すぎるよな・・・
よっぽど怖い思いしたんやなって
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:27:34.87
個人の付き合ってる付き合ってないのラインに差があるんじゃ
自分の感覚だと「お友達からはじめましょう」で一緒に何度か出かけただけで身体の関係やキスは無い
て状態なら「まだ付き合ってない」って思うし言うかな
北はそこを濁してるから外野からはなんともいえない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:27:43.09
ガチでメンタルに来てたら空元気や元気を装うことも出来ないよ
コンギョ歌ってたし多少ショック受けてたとしてもまだネタにする元気はあるように見えた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:29:43.85
きぃのんとなにこの間にあったこともきぃのん視点で話しただけだからね
なにこ視点ではまた違って見えてたのかもしれない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:29:54.44
「付き合ってること言わないでって」言ってるログがあれば決定的だけどな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:30:30.61
そういや開幕沈黙からのコンギョ熱唱だったっけw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:32:18.92
自分で幕ひき図っときながらこれだからなあ
やるなら完全に裏でやれよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:32:48.31
>>498
の言ってる通り
本気で親を絡めたやばいDMきたとしても10分せずに数日の発言を撤回謝罪して
即放送を取ってコンギョ歌うようなネタするなんてできるわけがない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:33:53.32
>>502
友達としてって言われたら終わりやんけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:34:01.54
野宮も沈黙やんけ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:35:44.98
寝たいから早く決着しろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:35:47.35
これは元恋仲そろって共倒れパターンかな?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:36:16.03
生主に対する好きなんてヒカキン好きっていうレベルで軽いだろ
聖杯戦争だってせいきゅんすきっていうネタを聖杯が真に受けたのがきっかけじゃなかったか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:36:36.53
あいつ自分の放送では
きぃのん君のこと好きだよ
とか言ってたな
今となってはどういう意味で好きなのかわからなくなったなw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:37:24.33
なにこもたまーーーに惚気けたりしてたんだよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:37:43.23
ここまでくると何で最初になにこの主張を認めたのか
その説明も求められる訳なんですが
これは泥沼化しそうですね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:38:55.41
聖杯の件は聖杯自信も疑ってたけどあまりに好き好き言うもんだからなにか返そうとした結果が「じゃあ焼き肉行こっか」になったと聞いたな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:39:35.07
>>516
証拠出すんなら謝罪無しで勝負するべきだったな
ころころ主張変える奴は信用を失う
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:39:40.65
>>482
あれ信じてきぃのん叩くのなんかなにこの囲いしかおらんだろ
普通の知能持ってる人間ならなにこがガバガバとしか思わん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:40:37.34
>>473
あれはきぃのんが迫るまたは告白する以前の話だしな
冗談の部類かもしれん、んが、異常者の前に書かれてた関係がもっと気になったな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:41:09.02
あの枠100%なにこやナイトがチェックするのに
そんな中で親に迷惑はかけれねーとか
DMで脅してる相手が100%見てる前で言うわけねえだろ
ただの茶番だよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:42:05.12
>>515
本当に惚気けるような相手なら一緒に写真撮るの拒否るわけないし
放送上の社交辞令やリップサービスを自分への特別な好意と真に受けてどうするんだ
それこそ聖杯やん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:44:11.69
なにこの戦果、微増だけど動いてて草
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:44:25.49
私のリスナーが減るから付き合ってることは言うなとか写真は撮るなとか最初から利用するだけ利用してポイ捨てする気満々だよな腐れマンコ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:45:28.60
>>523
親使ってまで保身に走ってんのか、、、
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:45:50.89
女提督装ったなにこへの捨て垢凸下手すぎるわ
もっと上手くやってクレメンス
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:47:37.17
お似合いだったんだよ色んな意味で
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:48:21.15
きぃのんってもっと水面下で動いた方が良いと思う。
筒向けだから対処しやすい。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:48:22.65
>>534
突然も何もコンギョは元々野宮のパクリだぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:51:12.04
最近のK国みたいだな 敗北濃厚な中で必死に踊ってる感じ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:51:28.83
>>545
何でもいいからさっさと終わりにしろ無能
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:51:51.57
北って実家時代に幼馴染の子に土下座してヤらせてもらってDT捨てたって
ウソついてた期間あったよね?3年くらい前
だから今回の件もそのくらい盛った虚言なんじゃないかと思ってしまう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:51:56.41
>>540
肩幅が狭いは草
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:52:58.07
また新しい自称女さんが出てきて草
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:53:28.56
>>553
弄びやがって許さないぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:53:39.63
>>550
え、それ嘘だったん?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:55:28.31
>>556
自分艦これ2年くらい離れてて16年放送のときくらいはその話してたのに
去年艦これ復帰して北の放送みたら自称DTになってたから
あの話なんだったの?て放送できいたらそういう設定だったって
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:57:11.53
>>561
きぃのんパパがきぃのんから金額聞いて
お前それ絶対放送では言うなよって珍しく釘刺されたくらいには貰えてるみたいよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:58:41.82
明日試験だし惜しいけど寝るわ
寝てる4時間の間でなんか燃えそうだけど()
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:59:38.45
そろそろ早朝組が起きだす時間やね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:00:19.87
>>565
試験前になにやってんだ・。・;
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:01:03.18
>>561
RTA中に三重クル何時間もやってボロ儲け
野宮に自慢、30万という話
誹謗中傷があった枠は通報すればクリ奨没収される場合があるらしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:01:06.82
勉強も並行してやってた
勉強しながらチラチラっと覗いてた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:01:15.18
きぃのん深夜枠で一回クリ奨金額見せてくれたけどええ副業やなーて思った
5年やってきてやっと実がなった感じよねー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:02:27.87
>>570
ワイみたいに一限のテスト寝過ごさんようにな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:02:52.54
聖杯ってあちら側の人間でしょ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:02:55.26
野宮フワフワしててあれだけど社会人だからな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:03:06.54
野宮は相談相手としては悪くないけど離れてたせいで色々疎いからなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:03:25.96
>>574
テスト4限 15:30からだわよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:03:27.91
>>568
野宮も別にきぃのんの味方ではないよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:03:28.71
そういえば騒動起きてから放送してないな
聖杯はきぃのんとなにこの幸せ願ってたから驚いてるだろうな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:04:20.44
聖杯そこまでなにこ囲いじゃないし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:04:45.81
聖杯本人はきぃのん側って言ってたわ
きぃのんがここ数日なにこの悪口言ってることには苦言呈してたけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:05:24.95
途中送信しちまったわ
聖杯そこまでなにこ囲いじゃないし
同じ男だし
かつてと同じような境遇にきぃのんが立ってるし

どちらかというと味方につくんじゃないかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:05:33.43
北が本音ですべてさらけ出せば聖杯も動きそうだけどどっちかっていうとなにこ寄りだよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:06:30.09
相談は味方より中立な奴にした方がいいぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:08:48.85
もう4時過ぎたぞ
何でもええから終わらせてくれ…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:09:00.81
聖杯はともかく野宮はしばらくニコ生離れてて何もわからんだろ
未だに数年前のどどんぱ叩きのネタを旬だと思ってやってるし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:11:05.55
肩幅さん消した?w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:11:18.54
ラムダはツイッターの感じ北側ではないことは明らかじゃね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:12:39.83
今下手にこの問題に首突っ込むと火傷じゃ済まない可能性あるからしゃーない
聖杯なら相談のってくれるとは思うが
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:13:18.02
すがく枠に北がきたことあったけど
装備改修の流れで1人でずっと俺の装備すごい自慢して誰も触ってなくて完全に浮いてた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:14:19.17
>>592

ここ見てたんやな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:16:00.26
>>598
てかすがく枠って北嫌われてるのに空気読まない北リスがすがく枠で北枠のノリで北の話するから
すがくが北の話は北の枠でやってねって注意したこともあるよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:16:09.59
まぁでもあいつ「なまぬしのおともだち^p^」だけじゃなく女リスナーを矢鱈に大事にしてたし自称でも女提督からのああいうリプはなにこに大小なりともダメージにはなるやろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:16:14.51
肩幅がじわるw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:19:10.97
すがく、ひゅーは無視
どどんぱは今日TLかなんかで目に入った?程度の反応
ラムダ、アクレス、おどけは乞食に絡まれてなんとなく合わせてる
ってとこだね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:19:30.68
>>602
女視点だとアレ全く女に見えなかったしノーダメじゃないかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:20:58.99
>>572
聖杯は完全になにこ側だろ
元々信用できるやつでもないし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:23:09.68
仮にも大手の生主同士が沈みかかってて、その座を他生主が狙って身の振りを考えてる感じ面白いな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:23:29.67
今は来場者もアクティブもすでにすがく放送のが北より多いよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:24:45.78
>>616
イベントでなにこと一緒に沼ってる北みながら2人でボロクソ言ってたし信用出来んわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:24:50.51
今日のCIカップもすがくのを丸パクしててドン引きした
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:27:41.38
>>620
最近は放送時間かぶってるとすがくのがアクティブ倍あって来場者は同じくらいだよ
コメビュでわかるし
今月に入ってから逆転してる
冬イベイタリア縛りでリスナー一気に増えた
だからすがくの放送はじまるとリスナーがすがく枠に移動して過疎るから北がキレてヘラった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:28:53.92
すがく枠はじまったからいくわってごっそりリスナー移動されて
北が放送やめた時あったよな今月
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:29:12.32
なんかすがく信者がたまにこのスレとか北枠にちょいちょい出てくるけどなんなんだ?
すがくってそんなにおもろいのか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:30:26.84
>>628
すがくは計算ガチ勢だからそらそうよ
だから今回のCIカップも北がすがく丸パクりしたし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:30:33.54
アクティブ約1.5倍で来場者はさすがにきぃのんの方が多いような
まあこの力関係も徐々に変わってるけども
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:30:58.09
イタ艦縛り面白いけどイベの時だけ見ればいいかなあって感じはする
北はガイジ共の巣窟なのと放送頻度で見てるかなあ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:31:49.38
聖杯が参謀の一員だったときは最終的にきぃのんが聞く耳持たなくなったし聖杯も自分の力不足も言ってた
その後もことあるごとに自分はきぃのんは友人だと思ってるって言ってる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:32:45.90
別にそんな興味ないかなぁすがく
なんだかんだ北枠のが落ち着くし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:32:54.91
艦これ知識の細かいとこならすがくでしょ
じゃなきゃあんな縛りやってらんない
北はある程度の知識と精神論で押し切ってる感じ
ベクトルが違う
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:32:58.65
来場者もアクティブも北と信者の捏造ってここで話題になってなかったっけ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:34:16.78
そんなん最早パヨクの不正選挙の妄想みたいなもんじゃないか…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:34:24.26
すがくはなぁ
・神様並のトーク力&芸人力
・どどんぱ並の縛りプレイ
・レベリング考案等ひゅーレベルの知識
・λ杯5海域で2位のRTA力
・今月聯合入りすれば乞食と変わらぬ戦果ガチ力も加わる
という艦これ完璧生主だぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:34:35.74
>>638
どっちも見てる俺のコメビュだと
北が60〜80くらいですがくは120前後くらいある
テンプレとかなくて絶え間なく雑談とかしてるのにアクティブが高い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:35:17.89
こういう流れが一番嫌だわ ちょっと話題に出てそれが膨れたらすぐ叩きが入りだすやつなら最初から話題に出さないでほしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:35:55.29
騒ぎたいんだったらアクティブ500〜700のバトラのとこ行くんで…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:36:20.79
>>641
それの何がすごいのかわからんわ
RTA=課金ゴリ押し
戦果=暇人
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:36:33.08
すがく枠って北枠と違って艦娘disや生主disがないから
悪口とかが嫌いで楽しい雑談みたい人が集まりやすい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:36:42.01
北以外に大手でコンビニ放送してくれるとこないからなぁ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:37:29.66
はいはい、すがくすがく
スレタイみろよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:37:45.52
北枠が実家ですがく枠がライブ会場みたいなもんだろ

きぃのんスレの最初のパートの方からアクティブの事ばっかり
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:37:48.02
悪口好きな生主とリスナーが集まった結果がこれだもんなあ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:37:55.42
寝ていいですか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:38:20.19
言い方悪いけどうるさいから、平常時のすがくは見てないな
ラジオ感覚で視聴するのにはしんどすぎる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:38:24.48
>>634
相手がなにこだって事は置いておいて
元恋人との秘密バラすし誹謗中傷するし人としてちょっとな
配信者としては中途半端でおもんなかったし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:38:27.18
いくらすがく信者がイキってもすがくスレがない時点でお察し
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:39:06.40
こんなアンチスレなんてないほうがいいだろw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:39:09.55
おやすみ俺が起きるまで進展ないように祈るわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:39:17.05
すがく信者もアレだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:40:36.07
すがく叩いてもきぃのんのやった事変わらんで
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:41:23.21
きぃのんは質問きたら丁寧に答えてくれるし
雑談したりラジオにしたりのんびりしたりできるしええわ

たまーにちょっとした事件で騒げるくらいが楽しいわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:41:25.44
北はすがくにやたら上から目線で放送上で話題にだすけど
すがくは北に感心ないという一方的な関係
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:42:49.93
>>665
そこは触れたらダメ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:43:18.11
矛先も何もいきなりすがくage始めたのはすがく信者やし


きぃのん野宮が動かない限り何も進展ないし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:43:28.16
まぁ枠取らないからって矛先替えるのは良くないよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:43:55.49
叩けりゃ何でもいいのか(困惑)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:44:00.76
年がら年中放送して倫理観おかしくなってるからラインこえてこんな騒動おきるんでしょ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:45:28.05
>>677
まぁそうなるな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:45:46.76
野宮枠で改めて思ったけど睦月って可愛い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:46:23.24
野宮待ってるんだから早く放送しろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:46:58.12
>>678
いや、すがくageの変なのが一人でずっと頑張ってるのをみんな意図的に触らないでおいてあげたのかなって思っただけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:47:14.37
深夜の6時間でもう700レスくらいまでいってるのか
すげぇな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:48:27.82
野宮…信じてるぞ…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:49:54.08
すがくアクティブかいたの俺だけど俺以外もかいてるから1人じゃないでしょ
俺は北のがアクティブ高いって意見あったから
今はすがくのがアクティブ高いよって数字の訂正しただけで
それ以上でもそれ以下でもない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:52:56.51
北のがアクティブ高いとか嘘かいても
まーた北の捏造とかケチつけられるんだから正しい訂正したほうがいいっしょ
北本人はアクティブ別にいらんっていってんだし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:54:04.97
進展はよ進展はよ進展はよ進展はよ進展はよ進展はよ進展はよ進展はよ進展はよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:55:11.64
北の味方につく生主の話の流れで聖杯と野宮くらいしかおらん
すがくは北のこと好意的じゃないから無理って流れの話だぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:56:20.13
北のガキが性欲持て余してリスナーに内緒でゴミ女とパコって
金欲しさにヘラった演技枠とったりなんだのよく囲いがいるもんだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:57:33.43
野宮も復帰してからこんな大事件に巻き込まれるとは思わなかったろうな
自分から飛び込んでいったけどw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:58:27.24
乞食信者以上にアバズレ女アンチやろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:58:27.47
北はどうでもいいけど野宮は好きだから
倒れるなら北だけにして
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:58:51.17
>>698
明らか見誤って飛び込んでて草だったわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:59:43.79
狩野英孝みたいにきぃのんはなあなあで済みそうだけどなにこはそんなんじゃ済まないだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 05:00:42.75
ただただそっちも潰れて消えてほしいとは思う
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 05:02:57.05
最初からわかってた事だし何の意外性も無いわな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 05:04:53.68
まぁどれだけ相手がアレでもきぃのんくんが誹謗した事実は変わらないんですけれども
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 05:06:08.33
>>692
どんだけ恥ずかしかったんだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 05:07:58.02
>>705
あのツイートときぃのんの急な謝罪のせいで俺の中でのなにこやべぇ度が急激にあがったんだが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 05:09:06.83
野宮は復帰して今失う物がないから噛みついてきて害がでそうだから乞食は早めに抱き込んだ
矛先がなにこに向きそうだから今回の一件でなにこに関わるのをやめさせようとした
矛先を他の生主に向けさせて乞食となにこは安全を確保
というプランだったらすごいけど自動ドアやらとんでもない中傷連発してたから今更野宮も逃げれんだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 05:12:20.68
ねむい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 05:14:03.06
>>712
中傷の件でニコニコ配信できなくなっても野宮は失うものが少なくて助かったな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 05:15:17.66
北の放送枠からリスナーの中傷コメスクショもってきて晒したら
北放送は確実に言い訳不可避のレベルで中傷がラインこえてたからな
まだ切り札としてとっといてるのかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 05:20:46.54
リスナー騙すとか最悪だな!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 05:38:11.23
けにゅけにゅって誰かと思ったら長波轟沈されてたキモイ声のあいつか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 05:46:26.54
誰だかよく分からんけどナイトでもやってるのか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 05:47:29.12
北リスは調べることも差ほどやらないし
騎士団には勝てねぇわな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 05:57:39.54
燃えろ燃えろ
なにこもきぃのんもまとめて滅びちまえ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 05:58:48.95
嘘が多いのは事実だしさすがに擁護できない
信用できないと思われても仕方がない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:04:32.01
気がかりなのはけにゅけにゅは北枠でなにこを叩いてたことに関してしか文句言ってない点
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:05:21.47
今回の突然の幕引きに納得できないリスナーを抑えきれなければ、
運営への通報でBANされるかもしれないから必死に抑えようとして
枠の雰囲気随分変わるかもな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:06:59.89
北頭弱いから平常を偽ってる方が最善だと思ってそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:18:26.81
野宮復帰って言われてるけど前から放送はしてたんだぞ
ジョンストンに一目惚れして艦これ本気でやるとか言ってるけどいつまで続くか

野宮ときぃのんの関係はイベラスダンをデスミした時にコンギョデュエットした時から

きぃのんはラインのやり取りはあるって言ってたしそれを野宮に送って相談してたんだろ

ちなみに野宮社会人って言ってもフリーター続ける息子を親が見兼ねてコネで某大手工場に入社させた。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 07:06:48.09
勘違いコンギョ野郎も自動ドアも両方消えるのが一番いいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 07:22:29.48
なにこはきぃのんごと消えてくれ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 07:24:15.72
鹿島ニキも頼む
今回のでうざくなったわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 07:28:01.47
鹿島ここ見てるぞ
あいつもひどい言われようだったな今回
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 07:28:11.03
両方消えるのが一番楽しい
だが自動ドアが消えてもそれはそれで草だし、北が消えたら稼ぎが潰れてそれも草
艦の生主で生計立てるなんて甘い夢は覚めてもいいと思うなの・。・
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 07:29:28.03
謝罪後配信開始し
配信中に親に迷惑かけらんねえってボソっとつぶく

まるで脅迫されて謝罪したかのようにアピール

枠を切り証拠があればいいんだな?とツイート

つまり最初から脅迫なんてされてなく
ただ付き合ってた証拠がないと言われただけ
またいつもの虚言で相手側に脅迫されたみたいなデマを流した
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 07:31:59.30
>>746
いつもの流れだな
どこまで押し通せるやら
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 07:33:42.13
鹿島が見てるから何だよ?ww
あれもうざいから消えてほしいわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:03:57.08
^。^
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:05:16.64
なにこさんから交際に対する否定のつぶやきがあったのですね
2日間だんまりで様々な憶測を呼んでしまったことは良くないことですが艦これができないほど忙しかったのでしょう
きぃのんくんも今証拠有ったと仰ってますが鹿島ニキの燃料と同様にあるとだけは持ってなくても言えますからね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:16:01.91
今軽く寝てきたけどまだやってんのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:17:06.80
月曜の朝から作戦会議ができるってどんなニートだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:17:50.35
クソ女のほうは向日葵組(笑)や騎士くんたちがいるけど
乞食さんはどうするんだろうね・・・野宮はピンチになったら自衛するだろうし、乞食信者は役に立たないゴミ以下だし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:40:10.21
マジでクリ奨制度無くしてほしいわ
あれが来てから金の為の放送しかしてないし、金稼ぐ為に度が過ぎたやりだすし

RTA中の三重クルもクリ奨の為だろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:41:14.09
遅レスだけどクリ奨の金額は自分で晒してなかった?
18冬の後にイベ期間立ち見Eが出るくらいでやっと30万ちょっとだって
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:43:07.69
4,5時間寝て起きたけど出てきたのは騎士団()ばっかりで草や
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:45:31.69
夜中の北が演技だとしたら一流俳優だわw
てかけにゅけにゅって奴、夜中の北枠で広告で煽ってたけどキモかったな〜  
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:45:33.83
クリ奨クリ奨って結局きぃのんが好きな事で月30万稼いでるのが悔しいだけじゃんか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 09:03:11.79
あれが本当にヤバい状況でそこからの攻めの一手なら全て終わるまではTwitterでどんな感じーとは簡単には言えんな

きぃのんと野宮を待つばかり
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 09:28:36.29
やってることただのストーカーなんだよね早く冷静になったほうがいいわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 09:47:51.35
>>734
>ちなみに野宮社会人って言ってもフリーター続ける息子を親が見兼ねてコネで某大手工場に入社させた

うんうん、社会人って言っても… ちゃんと社会人じゃねーか!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 09:50:06.13
付き合ってた リベンジポルノ
付き合ってない ストーカー

今の時代男は弱い立場だからな
裁判でも勝てない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 09:50:39.95
DM晒さないかなー
DMの内容分かれば皆納得するだろ
それとも公開できないような内容なのかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 09:54:50.85
昨日爆睡してて見てなかったんだがやっぱ乞食の妄想かよw
DT拗らせてここまでいくとかほんときっしょいわw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:05:26.47
けにゅけにゅは艦これプレイヤーにありがちな調子に乗っちゃう時期真っ只中って感じ
微笑ましいけどこのゲームで発言権どうこう言ってたのはすまんが笑った
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:18:44.46
けにゅけにゅは向日葵組でλ杯に参加だっけ?しっかり囲い教育されてるんだな
他のメンバーに動きはある?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:20:41.38
^。^
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:22:54.47
乞食信者はgm主同様にストカー集団らしいな^^
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:24:50.16
なにこはナイト達の真ん中で女王様でも気取ってんだろうか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:31:36.94
このスレは今日で終了です
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:31:56.90
なにこも多少付き合いがあったなら乞食がめんどくさい奴だって知ってただろうに徹底抗戦を選ぶとはなあ
それとも共存ルートを狙わず完全に潰しに来たのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:34:54.43
信者とナイトが黙れば終わりだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:36:20.54
付き合ってないって言われてもかつてのあれだけの仲の良さ見てると第三者からはど完璧にきぃのんがストーカーとか言えなくなるけどな

11月の家に上げた件、3月の花見デート、よみうりランドデートがない上でストーカー言うなら筋が通るけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:36:32.24
プロレスしてお互いの枠のクリ奨を増やしにいってるだけだぞ
なにこはつべかふわっちあたりにでもいくんじゃね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:39:14.34
姫プするならそっちよな
投げ銭機能あるし視聴数無くてもねこやみたいな狂信者がすんごい額投げるだろうし ニコニコではもうやっていけないだろうし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:40:59.72
あんな女でも貢ぎたいやつおるんやね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:41:09.51
実家に行ってご両親と祖父母と会ってる時点でなぁ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:47:25.80
きぃのん最新ツイート来たな
>>802の言ってる事とリンクしてるな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:47:28.44
親の連絡先の下りな…乞食が放送中トイレ行ったっきり戻ってこなくて
脳梗塞疑惑、なにこが母親経由で救急車を呼んだという流れな
あれがただの乞食の釣りだったらマジやばいよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:50:04.22
折れたら負けだし一生艦これ界隈でネチネチ言われるだろうから
どっちが嘘ついてようがどっちも譲らないだろうな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:50:43.83
きぃのんの母親は付き合ってたこと知ってるって言ってたよな?
んで、なにこはきぃのんの母親の連絡先を知ってると。
この時点で付き合ってることが嘘なら母親に生き恥晒すことになるけどどうなんかね?
自分は付き合ってることが嘘だとは思えない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:53:19.24
口だけなら「付き合ってる」って言い放題だしそこはなんとも言えんぞ
逆になにこも「付き合ってない」なんて自由に言える
どっちかがDMなりラインなりで証拠出さないとなんとも言えんだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:54:19.04
なにこは嘘つきかもしれない
きぃのんはプライドよりクリ奨
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:55:02.22
実家に連れて行って、なにこ本人母親に会いたいと言って、きぃのんのご両親も祖父母も付き合ってるという認識だったはずよな

きぃのんのお母様もまさかなにこがこんな恐ろしい奴とは思わなかったろうな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:55:31.55
なにこがきぃのんの親の電話番号知ってる時点で付き合ってる証拠じゃん
ネットの友人?の親の電話番号知ってる人って普通いるか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:56:50.81
クリ奨以上に生放送は一種の生きがいみたいなものになってる所あるだろうな
高校合格から7年くらいずーっと放送してるんだし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:58:43.16
少なくとも乞食の家へ母親経由で119をさせたのは
なにこからTwitterで発信していたからね
母親とやりとりがあって一切無関係というのは苦しいか…
コミュ限でやってたあの枠自体がただの2人のネタでした、
倒れてないし救急車も呼んでません、かもしれないけどな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:59:35.13
付き合っていようとなかろうとストーカーでしょっ引けばいい話だな
付き合っていることを証明して何の意味があるのかw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:00:36.12
>コミュ限でやってたあの枠自体がただの2人のネタでした
>倒れてないし救急車も呼んでません、かもしれないけどな


これありえそうなんだよな。なにことな関係を見抜いてたCPRが
「倒れたのはお前の演技」って言ってたからな
マジであいつは何者なんだ・・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:01:38.37
過去の交際云々よりいつまでもつきまとわれるのはほんと嫌なんだよ
ストーカー気質の人にはわかんないんだろうけどね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:01:56.81
なにこ、もしかしてきぃのんの親に
深夜にLINEでメッセージ送ったり通話しようとしたのか?
もしそうなら非常識な女だな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:03:43.27
遊びに行ったときに外面が良くて母親と友人関係になったとかか?
同世代の女以外は篭絡する魔性の女なのか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:05:52.35
>>844
それな。どっちも消えて欲しいわ。乞食信者と向日葵組(笑)とナイトくん達全員消えて欲しい
こいつらのせいでアズレン信者とかアホズン信者とかに艦これをバカにされてると思うと不愉快だな
ブラゲー板の艦これ愚痴スレでもバカにされてたし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:06:38.07
なにこは他ゲーで囲い配信者と乳繰り合ってろや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:06:38.28
あの日の観察部がラムダに絡んでたやつ放送で首突っ込んでたとき寝ちゃって起きたら全く別の大事になってたのまじで笑う
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:07:01.76
艦これが出ていくとは何ですか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:07:47.53
ドッキリで倒れた2時間ずっと黙ってて夜中11時に協力者にピンポン鳴らしてもらうのか、それは大掛かりですごいな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:07:50.29
>>838
なにこがきぃのんのお母様に深夜に連絡したりLINEしたりって話は前々からあるぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:11:03.29
クリ奨ってきぃのん確定申告してんの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:12:31.49
深夜に親にLINEでメッセージとか通話かけたりするかぁ

クリ奨欲しさに放送でタブーの虚言吐いたりするかぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:13:33.97
>>859
親父さんとちゃんと話してその辺はちゃんとやってるって言ってたな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:16:21.09
クリ奨の支払いに関して調書出てると仮定して、10.21%源泉徴収されてるんではないかな?と思うのだが詳しい人よろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:16:30.08
ここ数日のスレの勢いは自演じゃない信者が流れ込んできてるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:17:46.14
虚言癖扱いなのにそんなとこは信じるの草
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:18:03.95
ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡  ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:18:20.60
いままで稼いだクリ奨全部慰謝料で消えるってマ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:19:27.34
信者もなにもここアンチスレじゃないし()
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:20:16.43
>>873
そうなったら面白いな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:22:58.92
クリ奨脱税してると思うなら通報してみれば良いんじゃね?
ふわっちの通報も受け付けるみたいだし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:26:32.76
憶測の域だろ

多分この人脱税してますぅー(希望的観測)
って通報するんでしょ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:26:37.85
>>882
コンギョでよくね?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:27:39.51
なにこもなにこでわりと人の事コケにしてるけどな
0886名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:27:41.86
 ?????                             ?????
???????                           ???????
???????                           ????????
???????                           ????????
 ?????                             ??????

             ??????
            ????????
           ????  ????
           ????  ????
            ????????
             ??????? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:29:38.58
もしこの後乞食から慰謝料の話がでてくるなら
今まで稼いでいたクリ奨がなくなった更にもっと稼がないといけない
というクリ奨稼ぎを肯定できる
それが狙いか?
どのみちクリ奨規約に反する放送内容があったら通報しておくにこしたことはないな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:29:47.18
している可能性が高いので調査を
この流れなら虚偽でもなんでもないし、それを受けて調査するかどうかの話
しないだろうけど、税務署はその手の話はまじめに聞くところが多い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:31:31.30
慰謝料の話はぶっ飛びすぎじゃないのか?
弁護士いれての話にもなっていないように見える
今後もこの手の話が続くようならば法的措置も考慮にいれますと親に伝えたのがせいぜいだろう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:36:38.29
威勢だけは良いじゃんwやってみれば?
口だけか?

税務署からしたら私怨の通報なんてはた迷惑だけどな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:36:57.93
親に「お前の息子ネットで暴走してるからなんとかしろ」「親にチクるか?」
こんなところじゃないの?
慰謝料とか脅迫とかは飛躍しすぎじゃねえの
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:38:27.23
>>892
あくまでもこの後乞食発信でその話がでたら、な
お得意の虚言で信者さえ騙せればいい
コメでクリ奨稼ぎと叩かれても囲いが慰謝料の為に必死なんだから許してやれよ
という雰囲気を作ろうとしてるかもな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:40:06.74
>>836
これきぃのんもリスナーも理解出来てないの多そうなんだよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:42:05.12
あそこの信者はきぃのんの放送が自分の家よりも居場所だからな

家をとられたくないから必死に擁護してる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:46:24.55
ありもしない証拠でまたクリ奨稼ぎっすか?w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:48:10.72
状況的にきぃのんの負けぽいけど、なにこにも悪のイメージがより強くなるだろうな
きぃのんはクリ奨を引き出してコミュ爆破で社会人生活
なにこも嫌気がさしたとして放送頻度下げながら彼氏を作る
これで両者が消えるのが望ましい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:48:30.85
別に30万だろうが100万だろうがクリ奨なんていくらでも稼いでいいけど
今回は稼ぎかた酷すぎだろ
周りに嘘言いふらして金稼ぎとか良いのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:51:50.05
1番伝えたかったであろう付き合ってる事だけを言えば良かったのに
何であんなに誹謗中傷してたんだろうな信用落とすだけなのに
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:52:11.61
>>915
なにこが消えても囲いは消えないんだよなー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:53:10.32
あの女の一つのツイートだけを鵜呑みにしてあれが嘘だった前提で話進めてるのか()
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:55:54.49
誹謗中傷は確実にアウトだけど通報しないことには何も動かん
野宮もしておいて野宮だけBANされるとか面白い展開ないかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:56:12.06
あんな4,5ヶ月のエピソードをあの唐突なタイミングで澱みなく事細かに話せるか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:58:18.24
今迄黙ってたけど付き合っていたんですよー

これがストーカーになるのか…

違うならさっさとなにこは否定すればよかったものをほぼ72時間あけてあら付き合っていないですー
なんて不自然過ぎる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:58:30.32
もうこのスレも埋まりそうだなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:58:34.46
お前らと違って女リスナーはちゃんと通報してたぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:59:02.31
もうpart12か
遠いところまできたものよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:59:20.84
>>934
その後が問題だって言われてますやん?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:59:59.67
で、なにこは結局きぃのんと付き合ってもなければ、パパ活もしてない純粋な女子大生ってことでいいんだよね?股なんて開いてないんだよね?
俺はまだなにこをきれいな女生主と信じていいんだよね?
そこらへんの男にちやほやされたいアバズレ生主とは違うんだよね!?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:00:55.33
放送を見てたらそれだけじゃないことは分かるがな
本当に付き合ってたが前提だが、付き合ってた発言だけなら問題なかったねw
いろいろ言いすぎたねw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:01:03.36
なにこのコミュの掲示板にバイトってことにしたらってアドバイスなんか書き込まれてたね。艦これにも一切触れないでおけば忙しいってことにしておけるだろう見たいなこと書いてあった。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:02:00.74
IDなしで次スレ建てられる方お願いします
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:02:25.84
暴露の直後にバイトの面接とかおちゃらけた感じで言って艦これをほぼ3日間完全に止めて真偽は不明瞭だけど大所帯で大阪行ってて

そんで急にあの発言と疑惑のDM
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:02:36.77
野宮が生き残るなら乞食ぃのんもなに乞食もどっちも潰れて構わないわ
仲良くツベに移って乞食行為続ければいいんじゃね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:02:55.37
ストーカー云々言ってる奴は上のほうでストーカーだと考えにくいよねって
やり取りあるけどそれに対して反論してくれ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:04:13.28
まだなにこがきれいな姫だと信じてる頭お花畑いるの?呆れた。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:04:33.10
論理的にストーカーって説明出来ない奴ばっかりで草なんだ・・・w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:06:14.39
それアバズレ女の精子脳の囲いにも同じ事言えるけどな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:08:26.69
>>953
なにこが付き合ってもなければ誰とも付き合ったことのないきれいな女子大生だろ!
きぃのんの虚言信じてる馬鹿はきぃのん共々引っ込んでろ!お前らはなにこに不純な交遊した汚い自動ドア女のイメージを押し付けやがって。謝れ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:10:08.54
別れた女の言動監視
別れた女の誹謗中傷

この辺がストーカーがやる行動と被ってるからそう見えるんだろうな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:10:25.66
マジギレしだした笑気持ち悪い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:12:06.10
そんな事言ったらなにこもなにこで別れたあときぃのんの事ちらほら悪く言ってたがな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:13:44.44
向日葵組ねぇ
普通に姫ちゃんとその仲間達だわな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:13:50.72
ママママいつも言ってるしそのままウイーン少年合唱団でええやろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:14:05.65
>>965
ソースは?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:14:39.89
次スレはip表示で構わんぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:15:17.63
なにこが普段から自慢げにTwitterにその手の匂わせツイートしまくってるやん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:15:24.51
>>960
だからそもそもなにこときぃのんは付き合ってないって言ってるだろ。付き合ってもないただのニコ生主の悪口言ったって別にいいだろ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:16:18.31
あの1ツイートだけを鵜呑みにするのか…(驚愕)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:16:47.25
パパ活ってオブラートに包んだ言い方嫌い
はっきり売春婦になりたいって言えよ自動ドア女
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:16:50.52
今日の騎士役下手だからチェンジで
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:17:50.63
>>978
消してはないね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:46.95
>>979
リベポル逮捕やんけ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:21:15.32
>>974
なに乞食が悪口言うのがいいのなら乞食ぃのんが悪口言うのも問題ないな
付き合ってもない行為寄せてくる相手に対する悪口、思わせ振りな事してくる相手に対する悪口
どっちも変わんないぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:21:36.20
泊まりにまでは行ってないな
11月に1回泊めて 帰りにハグして
3月に花見デートして ご両親と祖父母に会わせて 出発前日に呼び出してまた泊めて
5月によみうりランドでデートして

こんなん非モテ男に勘違いするなっていう方が難しいだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:21:48.31
>>985
無害そうで男だと認識されてなければ平気だろうけど
見るからに有害そうだからな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:22:26.99
>>966
なにこは1月あたりに枠で2月中に大阪行くことを言っていた
2月7日に誰かから誘われたツイートをした
騒動発生からUSJ帰還まで戦果0だった
鹿島とナイト達がUSJツイートをする
画像検索かけてもヒットせず
界隈による偽装の疑いがあったが界隈にいるはずのあぅあぅがガチヘラ
これが根拠
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:23:34.47
観察部観察部が「証拠捏造」って書いてるな。
きぃのんが突きつけた証拠に対して、なにこ側が捏造した何かを返してきたのか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:23:35.60
なにこは外国系の高校だったからその辺マヒしてたけどハグなんかされたら普通な
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:24:03.94
>>994
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:24:27.20
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況