X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5755【軽音アレルギー応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:44:45.61ID:5oFthuXY
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5754【二次三次的軽音少女加油!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550391058/ VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:31:56.89ID:UhNDS6Dz
ぷてらろろん!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:32:34.03ID:RKhLWTEM
【Z◯Z◯、P◯YP◯Yに続く第3のヘリコプターマネーキタ━(゚∀゚)━!!】

※開始と同時に応募殺到により
公開中止となる可能性があります。
お早めにご登録を完了させてください。
https://im-s.pw/176

【ヘリコプターマネー】

政府や銀行がタダで、
市中にお金を支給する政策。

要は現金をバラまくから、物やサービスを
たくさん売り買いして、景気を底上げしよう。
そういった目的で行われるのが、この

【ヘリコプターマネー】なのですが、実は今、
【大企業によるヘリコプターマネー】なのです。https://im-s.pw/176

記憶に新しいものだと、Z◯Z◯の総額1億円の
お年玉キャンペーン

P◯YP◯Yの総額100億円の
キャッシュバック

など、こうしたキャンペーンを行う事で、ユーザーに金銭的なインセンティブを直接与えて、自社のサービスを利用してもらう。

TVCMを打たなくても、SNS上で話題になって、TVや雑誌などでも大きく取り上げられる。などの効果を狙っているのです。

そして、今回こうした大企業の事例にならい
ある金融系の大企業【54兆】【16か国展開】【18万の顧客】がヘリコプターマネーを実施するようです。今すぐ下のURLより、その詳細を確認してください。https://im-s.pw/176
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:32:52.42ID:6Lg4yWRk
トレンド入りしてるやん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:32:53.37ID:3nLehF/3
正直いってひまわりは葛葉に同接吸われていってるだろ
葛葉からひまわりにリスナーは移動しねえだろうし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:33:33.66ID:rd8hDkJH
完全素人のバンドオフコラボ見たいか?
椎名とか笹木とか赤羽とか普段の配信で音楽語らねーじゃん

ぶっちゃけ
夢追、ちま、緑、ドーラとか普段音楽語る奴らのバンドコラボの方が人くると思うわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:33:52.30ID:fhJPvG2+
イキってたゲマズ信には悪いけどひまわりが歩んだ道って半年前に有栖が歩んだ道とソックリな気がするわ
まだド葛その他外交にも力入れてるからマシだけど信者に潰されそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:34:00.08ID:65+qG1Dl
コウで笑ってしまった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:34:13.71ID:JMC8nvnX
ひまわりって普通に可愛いけど毎日とか長時間聞いてると気疲れしない?
たまにちょっと見るぐらいだと癒しに感じないこともないけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:34:13.97ID:OGnO1qMG
コウが無印2期デビューしてたら剣ちゃんポジにはいって10万人いけると思う?
剣ちゃんが種デビューだったら登録者数3万人だと思う?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:34:32.20ID:mbSuF+DY
>>23
元々葛葉から取り込んだまんさんが多いだけだぞ
まんさんの優先度は葛葉>ひまわりだから被せると露骨に減るだけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:34:36.12ID:MchRS0iN
6時間オーバーアーカイブ正直やめてほしいよな
落とす方の身も考えろていう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:34:51.07ID:6Lg4yWRk
>>39
それかなり前に出た奴やん
今頃おめシスの動画で知ったクチか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:34:52.30ID:9QJPOa33
登録者数10万以上のVはかっぱ寿司を取材という形で無料で食えるから
JK組で行ってくるといいぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:35:32.59ID:L2MkZrnA
ひまわりはもうオワコンなんだよな実際
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:35:59.00ID:rd8hDkJH
ド葛はおもしろいしてぇてぇあるけど
あの謎四人のコラボとかあんま需要ないだろ
mixaupかと思ったし実際mixupと同じ数字だったし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:36:49.25ID:rO+jmWN3
これバンド最終的に天下取るわ配信見て確信した
緑はここにきて一発逆転のユニット組めて良かったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:38:02.49ID:UhNDS6Dz
でもちまボーカルバンドはなんか埋もれてる歌姫のシンデレラストーリーみたいでエモいから誰かやれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:38:40.82ID:Dd25t9D9
ド葛棒ひまぐまにとって諸刃の剣で草
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:39:49.31ID:MchRS0iN
でびリオンって何で野外で暮らしてるんやろ
ちゃんとした家みたいねんでびのセンスの塊の家
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:40:11.15ID:iBTfrVYN
>>121
ひ、ひ、ひ、ひまわり!?!!?!?wwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:40:33.96ID:F1rwBiKU
緑の歌唱力のゴリ押しがなくなったらそれこそ聞けたもんじゃなくなるぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:40:48.22ID:LiI/S7mV
軽音部って1曲仕上げるのに何ヶ月かけるんだろな
次で1曲完コピしてもう1曲練習中って感じが理想なんだが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:40:53.49ID:OGnO1qMG
種は最初からニートフリーターじゃなくて1度社会にでてドロップアウトした組のがしっくりくる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:41:04.65ID:JMC8nvnX
正直歌とか楽器とかわざわざVのガワ用意してやるコンテンツなのかといつも思うんだが
めちゃくちゃ上手ければBGM替わりぐらいにはなるけどよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:41:05.60ID:mnMlE/HG
ド葛棒振り回してたのひまわり信感あるわ
だってひまわりが数字持ってるんだって自信満々そうだったもの…でも実際は…ねw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:41:16.69ID:IeBExCZC
ドーラって元劇団員かなにか?
ボイトレ通ってた位じゃあんなハウリング聞かせられんよな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:41:19.99ID:rO+jmWN3
ひまわりは毎日配信してるからとりあえず数字保ってるけど
もう飽きられてるわ
ゲーム選びのセンス無さすぎだし企画やコラボ呼ばれなくて新鮮さがどんどん無くなっていく
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:41:41.46ID:O5lb2jMz
>>137
そりゃ椎名信は今回のオフコラボでド葛抜く気満々だったからね
まさか半分も行かなかったとは思わないだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:41:49.60ID:6Lg4yWRk
ハジメ新衣装公開しろ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:43:41.01ID:ARgzgQM9
>>193
剣持は配信ではくそ煽りキャラだけど裏では礼儀正しい良い子なんですよーってかなり初期にバラされてほほえましいキャラになったから
コウはまじで…アレっぽいので
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:44:07.06ID:Y3dwTRaZ
ゆぽちが好きなゲームがひまぐまが嫌いなのが本当可哀想なんだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:44:14.12ID:6Lg4yWRk
>>207
野良猫の福笑い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:44:23.11ID:91YIFubb
ていうかコウはわざわざイラストで抜かねえよ
りりむに会って実際にフェラしてもらってるに決まってるじゃん
最悪エロイプ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:44:32.19ID:YSfT8yXu
>>187
でも実際委員長の跡継ぎなれる力は椎名ぐらいしか持ってないからやって貰わないと本人がお静スタイル好きだろうが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:45:05.71ID:FlEAgsrI
ロアは魚クリアしたんだっけ?
次は何やるのだ?
スプラとマリカーのバトルモードはもういいのだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:45:13.50ID:/JUZ+4/f
>>134
よく見ろ
それタイムマシーンの天川だぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:45:21.69ID:LiI/S7mV
ひなビタ、バンめしとかの2DLiveでキャラが演奏する姿見せるのすごいぞ
アレ出来れば最高だけどいちからじゃなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:45:29.41ID:Dd25t9D9
>>202
茶番だったら間違いなくそうだけど思ってたより本気だったからな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:45:35.94ID:SkRFMJOa
リリムってわざわざコウの家に通いやすくする為に越したんでしょ?
それでセフレ待遇で入り浸ってるから配信頻度減ったと考えれば合点がいく
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:45:52.55ID:PuRiQ3He
>>119
ちょうどこれが咲夢そのままなんだよな
本人も既にどれが素とかなくなっちゃって見た目で合わせるしかなくなってる気がする
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:46:00.14ID:TPjoxtwb
寝過ごして軽音見逃したんだけど内容悪かったん?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:46:22.37ID:/0dJqtVI
素人バンドに1万人なら十分すぎ
同じ曲の練習風景なんか見たくないし次があっても同接さがる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:46:22.49ID:3nLehF/3
実際ド葛は葛葉社にとってのメリットでしかなかった
ひまわりにとってプラスになったかは正直あやしい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:46:41.90ID:sd4dJsD2
ぐっどいぶにんっ、物述有栖のお茶会にようこそ!
今日は兎さんたちに手コキをやっていくわっ
パンツをおろして並ぶのよ、おーけい?
ま→まー(*>ω<*)有栖はJK、おまえは包茎じゃい!!!
この封印されし右手でしごいてあげるわねっ
がんばれ♡ がんばれ♡ イけるイける?イったあああ!!!
そーりー、そーろーなのかしら? フフフ♡  
Nextザーメン!んーまっ(๑´³`)♥
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:46:42.98ID:y0FeoDsJ
>>225
ゲームのヒントを理解しない
マップをまともに覚えない
キャラの名前を覚えない
ストーリーが好きなくせにストーリー覚えていない
頭いいね?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:47:14.68ID:cpy0C+ac
ドクズは構造上外部に通用しないからな
内部ですら家族ごっこ揶揄する声あるのに外に持ち出したらお客さんドン引きやろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:47:22.79ID:rO+jmWN3
緑とか椎名笹木は政治強いインターネット生主の戦い方分かってるわ
マスコットに赤羽ってチョイスも絶妙
赤羽がいることで誰も文句言えないだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:47:24.54ID:OGnO1qMG
もうオフで王様ゲーム配信とか脱衣麻雀配信やっちまえよ
視聴者には見えないんだから脱いでも大丈夫だしな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:47:33.23ID:/JUZ+4/f
>>225
原付免許に6回落ちた話はガセ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:47:45.22ID:G5opmgN0
リオン「先生とロアちゃんってさぁすごい仲良いけど前から仲良しアピール…フッ仲良しアピールじゃないやw」
舞元緑ドーラ「ちょお前おいおいおい」
リオン「そぉいうなんかその仲良いきっかけみたいなのあったの?」
ロア「先生は最初からこうなのだ…」
リオン「最初に話したりそう言う出来事あったのかなーみたいな」
郡道「オーディションの途中で行き倒れてるのを見て私が拾ってあげたのよね」
ロア「お?…お?…おぉう…」

緑「…その2人の初接触みたいな話ここで良かったの?」
舞元ドーラ「ほんとに!ほんとに!これ良かったの!?」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:48:12.19ID:G5opmgN0
でび「えー僕は手抜いてるだけだもん」
りりむ「だからもういいって言ったじゃん!」
チャイカ「ハハッ」
でび「だって可哀想だからぁ!」
りりむ「可哀想じゃないよ!」
でび「慈悲?慈悲あるからぁ?」
リオン「慈悲深ィ…」
りりむ「えっでびでびの方が可哀想だからね!」
でび「…なにがぁ!?」
りりむ「えっ全然だってさぁ一位も二位も取れないしさあ上位なんて全然取れないじゃん」
リオン「あはは」
でび「……」
でび「…あーあ、あーあ!」
リオン「やめてでびちゃんが泣いちゃでびちゃんが泣いちゃう!」
でび「お前…!お前!」
リオン「泣いちゃうよお」
でび「お前そんなこと言ってたら知らないよ!」
リオン「泣いちゃうよ…」
りりむ「知らないでいいもん知らないで」
りりむ「早くほら知らないでいいから一位取ってみてよ一位!!」
でび「お前っお前っ不幸になるよ!いいの!」
チャイカ「不幸にw」
リオン「不幸になるよじゃないよwww」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:48:19.14ID:TgEmSMp7
>>284
赤羽めっちゃ叩かれてたじゃん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:48:24.70ID:tVpMkWc5
ちーさん、昔はプロ幼女って言われてたのに今じゃすっかりお局様だな
昔お局様だったお静は丸くなって近所の優しいおばあちゃんみたいになってるし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:48:31.57ID:JMC8nvnX
ガワ用意するメリットってそこにそのキャラが居る感を出す事で
そこを補強していくのって雑談とかキャラ同士の関係性とかの日常感だから
それがド葛の数字とかに表れてると思うんだがな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:48:50.39ID:o3cTwobP
ひまわりは組む相手間違えた
ド葛で人多くてもソロ吸われてちゃ意味がない
寄生虫三匹に食われておしまい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:49:50.85ID:uWKR7M+R
お静がうっかりチャイカをサムネに使ってしまった為ににじレジキッズとfamの戦争が起こりかけそうなときメモ配信の明日はどっちだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:50:12.61ID:zpPmwcyD
>>205
最近じゃ運営の言うことをよくきくから当てにされまくりよ。褒められたいって本人も言ってるしな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:50:30.35ID:Dd25t9D9
今日のバイオ5000超えたら許してくれんか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:50:55.15ID:EKQ//f0h
ド葛嫌いじゃないが1部リスナーがド葛以外のときでもそのノリ押し付け始めてるからどっかで限界来そう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:51:19.82ID:TgEmSMp7
>>318
いや緑赤いらないって
ずっと言われてたじゃん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:51:23.33ID:rO+jmWN3
ひまはVtuberという女社会で生きていく政治に失敗した
キラキラしたカースト上位の女の子に混ざれない大人しい女の子ばっかり寄ってくる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:51:43.40ID:33nfptjM
バンド椎名笹木のオフコラボで12000は意外に少なかったな
前スレでもあんま好評じゃなかったんだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:52:34.85ID:6Lg4yWRk
>>366
天皇アマガミ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:52:56.00ID:9QJPOa33
おいおいって言える奴が居ないと線引きどんどんあやふやになっていくやつだな
居ても変わらん奴は変わらんか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:53:09.17ID:RxbtR8Ff
ちーさん同接多くね?
誰も配信しとらんの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:53:17.82ID:TgEmSMp7
>>372
え?俺のせいになってて草
記憶捏造してんな
誰も文句言えないって言ったのお前だぞ?w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:53:39.70ID:SyQa3BLR
>>368
マシュマロで800集められるなら今の真ん中よりは上だろうし
新人ブーストがなくなってもずっと維持できるならだけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:53:41.63ID:hri//CJD
椎名に騎乗位してもらって笹木に顔面騎乗位してもらうか、笹木に騎乗位してもらって椎名に顔面騎乗位してもらうかで悩んでる。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:54:16.35ID:NtWm8Qjt
みんなちーちゃんに集まってるけど他誰もやってないの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:54:24.60ID:zpPmwcyD
>>342
バイオで5000なら上等だろ。Vの者が配信し過ぎてお腹一杯なんだよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:54:31.51ID:/JUZ+4/f
>>385
天皇シコって字面がヤバいな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:54:34.32ID:T5B+NroO
ちーさんいつもこの声で配信してくれんか?
普段の声正直きついしちーさん的にもこっちのが楽だろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:54:38.61ID:3gAjBhVy
さくゆいが敵を作るようなデバフムーブしまくりで順調に箱推しの数字落としてる気がする
2万は箱推しいないと絶対に出ないだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:54:41.45ID:TgEmSMp7
>>406
ガイジにガイジ言われたわw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:54:58.91ID:6Lg4yWRk
>>409
いや減らなかったってことを言いたいんだが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:55:11.48ID:REohqcHC
初期の箱がなくなったから
グッズや運営の寵愛を受けるためには
人気グループを作らなくてはいけない
それを理解してる奴らがどんどん動いてる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:55:26.93ID:7lUwTpsb
さくゆいは層が完全に被ってるからバフ効果は無いんだよ
赤羽緑も固定ファンそんな多いわけじゃないから数字としては物足りない
今後ド葛に迫れるとしたらバンドとしてちゃんと成長できるかにかかってる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:55:38.94ID:OGnO1qMG
家族ごっこしておけば仲良くても燃えないって考えても実際に顔合わせて知り合って数ヶ月のメンツでRPできるって凄いよな
ハジメみたいに変なプライドあるより伸びるメンツは違うなあ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:55:46.54ID:j+Mtiab+
>>409
四天王のこと煽ってんのか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:56:03.16ID:YnH6nXS9
好きなババアは
夕陽リリ ドーラ
剣持刀也 第1話の冒頭で絶望的な予言をした後なぜか死ぬ預言者ババア


こりゃあ・・・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:56:09.02ID:+y5EYkNE
コウ、女だったらコミュ障デバフはあるけど椎名的人気が出てたんだろうなとここ最近の時々のクズムーブを見て思う
って書きこもうと思ってIDあるから軍団とみなされて叩かれそうだなと思った
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:56:35.30ID:8DcjCfXI
面白いかどうかはともかく毎回同じ位の水準で放送出来る女性Vってあんまおらんよな
男はいつ見ても50点とか70点とか安定してるの多いから気分によって50点見たいときはそいつの放送行けば大体満足度高くなるな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:57:08.64ID:0hoL8t3g
配信頻度も高くて声も悪くないのにあくあってなんで伸びないんだろうな
にじさんじにいたらもっと伸びてたと思うんだけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:57:16.60ID:LavCfORb
>>446
コウはゲーム実況下手で運もないから無理
コラボで成果残せないんじゃどうせ統合後の世界で生きていけない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:57:24.02ID:9QJPOa33
日曜バフを得たひまわりバイオの強さに震えるがいいひまアンチ共
ちなみに俺は樋口のお悩み相談見るから
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:57:33.27ID:OGnO1qMG
>>453
プライドがあるからあの発言や行動だろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:57:38.48ID:Giup1W8V
ひまぐまだけど正直ひまわりにバイオは求めてない
こっちはお静の放送とかで先を知ってるのにグダグダプレイ見せられるのは苦痛だし配信時間が長すぎる

トークはいつも面白いけど毎回ゲームチョイスがかっかりなんだよなぁ。シーマンやれや
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:57:51.51ID:hFCLntNc
ロキがRTしてたムックのピアノ演奏みたいに最初から演奏出来るけどわざと初回は下手にやってるってのが現実的だわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:57:55.91ID:a8JPYHnR
20時00分〜 樋口楓 お悩み解決(14日未完分)
20時00分〜 渋谷ハジメ&吟醸姉妹ギン 飲み雑談 #2
20時00分〜 本間ひまわり バイオハザード RE:2
20時00分〜 轟京子 コーデ考案

21時00分〜 叶&あっくん大魔王&天開司&皆守ひいろ&寧々寝あげは ダブルクロス
21時00分〜 社築&舞元啓介 おっさんゲームス#1
21時00分〜 夢追翔&ぴろぱる 歌(ミリしら)
21時30分〜 静凛 ときめきメモリアル Girl's Side

22時00分〜 勇気ちひろ+ゲスト:鈴木勝 まほすずラジオ #14
22時00分〜 シエラ・ルーニス、オバママ、樋口楓、叶 歌え!国境なき日中新年企画!2019
22時30分〜 鷹宮リオン バレンタイン衣装お披露目

23時00分〜 森中花咲 Minecraft
23時00分〜 葛葉
23時00分〜 花畑チャイカ ピクミン3
23時00分〜 ジョー・力一
23時00分頃〜 夢月ロア マシュマロ返答
23時30分〜 勇気ちひろ Minecraft

00時30分〜 静凛 Minecraft

02時00分〜 ベルモンド・バンデラス Minecraft

06時45分〜 伏見ガク おはガク! 肉まん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:58:40.80ID:6Lg4yWRk
リツキン半年後くらいににじ鯖に誰もいなくなっても一人でマイクラやってそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:58:59.24ID:LavCfORb
>>464
にじさんじに居たらアンチスレで一番叩かれるタイプじゃん
叶並の数字ムーブにコラボビッチだけどコラボで地蔵で家長みたいな奇声演技に椎名以上のパクリと使い捨て
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:59:07.31ID:XnE1InKt
雑談のコメント拾いトークのノリも咲夢だな
咲夢の配信をちーさんに口パクさせて動画化しても誰も気がつかなそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:59:20.23ID:/JUZ+4/f
>>441
親分四天王は動かす市場規模が違いすぎてにじさんじ全員をまとめて一蹴するレベル
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:59:36.86ID:xIdt9b3p
>>464
いつ見ても大体やること変わらない感じだからアーカイブでいいかなってなる
そしてアーカイブ見ないパターン
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:59:48.13ID:eayW7B2b
>>453
プライドがないからコラボばっかしてるように見えるだろ?
本当は上から目線でコラボしてあげてるつもりだからな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:00:38.23ID:6Lg4yWRk
ひまぐま発狂
くまさんずにでもなっとけ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:01:08.02ID:rO+jmWN3
20時は樋口が勝つと思うわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:01:20.59ID:JMC8nvnX
ひまわりってまずあのキャラで本人がゲーマーっていうのが合って無いわ
雰囲気ゲーやって綺麗だねー可愛いねーって言ってるのが少なくともひまわりってキャラにはあってる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:01:33.32ID:Dd25t9D9
ド葛棒でひまわり煽るのが一番楽しい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:01:45.53ID:EKQ//f0h
少し前に出してたひまわりがやる予定のゲームみたいなのの中に同接伸びそうなの一個もなくね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:02:06.14ID:7KfWz400
マイクラちーさんしかやってないじゃん
椎名がいるからできないとかいってたやつでてこいよ

あとひまわりマイクラやろうや
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:02:09.56ID:6Lg4yWRk
>>553
黒人!?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:02:13.40ID:8sXo9iye
ガチひまぐまならひまわりのやりたい事には文句言わずについて行けよ
やりたい事をやっても数字が出ないって1番可愛そうだわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:02:27.19ID:Z4zsWewr
いくらひまわりのバイオが弱いとしても相手が雑談なら負けないと思うけどな
月ノでも無ければ雑談よりゲームだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:02:40.28ID:xujuY625
セイキンの発掘シリーズレビュー動画見てたらおすすめ欄にセイキンの顔しか映らなくなったわ
急上昇のライブ枠返してくれよYouTube
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:02:46.57ID:rmM382yE
ひまわりの配信ってメンバーのコメントばっかりで同接落ちてていよいよヤバイオーラ漂ってる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:03:03.98ID:LavCfORb
>>546
それだと5万くらいで止まってそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:03:29.49ID:/JUZ+4/f
シーマンはこの前シロがやってたぞ
アマガミもやりたいってよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:03:39.31ID:UhNDS6Dz
マイクラももうやることないんだろ
皆作りたいものは作ってる
まだ完成してないちーさんチャイカ舞元と依存してるベルモンドとやっと火がついた椎名くらい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:03:53.54ID:H+NwRlTu
樋口最近メンヘラみたいになってきてるからな
やっぱり配信業においてはメンヘラ最強なんかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:04:35.40ID:sd4dJsD2
>>584
 ┌─―――──―――────────┐
 │                          .|
 │  配信styleは人それぞれ 以上    │
 │                          .|
 └―――──――――――──――――┘
         ヽ(';')ノ
           ( へ)
            く
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:04:55.69ID:Giup1W8V
>>561
やだよ俺はひまわりの放送が面白いからひまわりが好きなだけで詰まらなかったらこういうところで不満漏らすわ
切ることはしないけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:05:11.59ID:EKQ//f0h
ひまわりってあの声とキャラからのfpsゴリラエイムってギャップが1番の売りだと思ってたのにそういう系のゲーム軒並み伸びないよなあ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:05:54.13ID:JUkW7vGM
>>590
森中マイクラはマイクラ民は見ないんだよ…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:06:48.97ID:WcBFdCZ7
言うてひまわりは話の内容からほぼアラサー確定やけどな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:06:57.80ID:k2Papd2v
数字だの伸びだの外野がごちゃごちゃうるせーな1番は面白さとか楽しさだっていうのに
視聴者ヅラして口出ししてんの滑稽だわ
アンチって時点で推しには見向きもされてねーよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:06:58.91ID:JUkW7vGM
>>612
企画配信かコラボ配信
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:07:02.47ID:8JQc40D6
クサマンズって呼び方すぐ廃れたな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:07:31.07ID:PoLPAXgX
>>635
マシュマロとか持ち出しだらけやろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:07:34.20ID:Dd25t9D9
21時以降は吸われるからこの1時間が勝負やで😭
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:07:43.16ID:a8JPYHnR
再評価!

森中花咲🐻17(日)23時配信 @KazakiMorinaka (2019/02/17 20:07:05)
【コラボ告知】
2/19(日)21:00からYouTubeにてえるかざガクオフラインコラボ配信をします!
今回はかざのチャンネルで配信するんだねぇ🗼🐻✌
おつかいだけどどうやら一筋縄ではいかないみたい!?
どんな企画かお楽しみに〜✨
#えるかざガクはじめてのおつかい
https://pbs.twimg.com/media/DzmllJKU0AEVEx4.jpg
http://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1097090048250470400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:04.30ID:PoLPAXgX
樋口…喫煙者じゃダメか…?😭
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:15.05ID:WcBFdCZ7
>>646
ねーよwwwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:30.68ID:jN8+dueM
そろそろマイクラでも色々企画やればいいのにな
マイクラならトライアスロンとかFPSとかもできるし操作も簡単だから参加者の敷居も低い
準備の配信でも舞元の実質コラボみたいに需要はあるだろうし
舞元の競馬とか良い企画だと思うけど今は舞元が一人でちょこちょこやってるだけで遅々として進まないし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:41.66ID:IP6EIMV9
樋口のマシュマロの下のコードみたいなのって何?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:54.90ID:/JUZ+4/f
>>668
JK組しか残らんぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:20.81ID:PoLPAXgX
ゲームばっかりだからこういう配信助かるわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:24.30ID:plGqiRR/
坂上と指原の番組を見てるんだがガヤにいる黒髪ロング眼鏡の女が天皇に似てるんだがこれ誰?
普段テレビみねーから芸能人全然わかんねぇ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:25.13ID:fGfZEn5P
なんでアーカイブ消したの
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:44.32ID:wOcdZDBm
樋口「口では恥ずかしいねんな♡」
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:54.60ID:xj2A8A24
初動マジで減ったな樋口
じわ伸びは変わんないけど最初が微妙だからいつも5000前後になっとる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:55.20ID:IP6EIMV9
>>697
は?マジかよ…こわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:06.84ID:PtaA4wFP
ガクデブ羽には嫌われちまったけどえるさんがいてよかったな
えるさんをもらってくれるか?ガク
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:11.36ID:hri//CJD
樋口のマシュマロが健全に機能していることに衝撃なんだが
放射能汚染区域に普通に立ち入って必要なものはだけ取って平然と帰って来たやつを見たくらいの衝撃なんだが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:22.43ID:JUkW7vGM
>>650
ニートは曜日間違えるってほんとだったんだ…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:42.95ID:PoLPAXgX
私は男ですって書いてるの草生える
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:43.31ID:NtWm8Qjt
良かったなひまわりちーさん終わるで
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:06.32ID:PoLPAXgX
詩子居て草
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:58.90ID:miCy7ML2
えるかざガクまたオフコラボだけどこれ他の男ライバーがやったら燃えかねんよな?
つーかアクターが発狂しないのか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:14.28ID:fGfZEn5P
>>519
ギロおばの事ちゃんと紹介したってたやんけ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:21.82ID:fGfZEn5P
>>519
ギロおばの事ちゃんと紹介したってたやんけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:58.86ID:PoLPAXgX
樋口取り敢えず重いのすき
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:20.23ID:Dd25t9D9
解散GIG飯行ってないで配信しろ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:43.41ID:DB2kqoyR
樋口は実体験を語ってるのか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:16:02.16ID:bMWXx0nd
かえみとマロまだか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:16:29.03ID:/cwYGwiM
一緒にゲーム動画を作っているいざという時頼りになる先輩の事を見ていたらムラムラしてきて拘束逆レイプしたくなるってお便りまだかよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:16:33.32ID:Tmf7LHR4
DV樋口
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:17:06.94ID:DB2kqoyR
りくさん!?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:17:42.44ID:Dd25t9D9
ハジメ速報サボりか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:17:53.18ID:7PRPzjkU
>>823
アクターはわりとおおらかなの多いイメージだわ
火畜はアンチスレで相手をとにかく単発sageしてるイメージ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:18:05.97ID:bHGQlLRB
あのさぁ……種やゲマズは積極的に箱間コラボしてるのに、無印は未だに箱内コラボかい?
そんなんだからどんどん廃れていくんじゃないのかい?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:18:31.49ID:miCy7ML2
つーかえるガクのことまじで気に入ってるのな
オフコラボしたいってのもまたえるからの言い出しっぺだろうし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:18:38.50ID:Tmf7LHR4
えるかざハジコラボだったらワンチャン…?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:18:54.51ID:+y5EYkNE
>>747
こわ……
ていうかこのアイコンだけ見たことあるんだけど なんか有名な感じの絵柄な気がする 知らんけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:19:10.23ID:90SS5M9/
日曜のゴールデンタイムなのに樋口ひまロキギロしか動いてないのか
でびリオンお披露目この時間なら見たのになあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:19:28.45ID:PoLPAXgX
樋口…思い切り振ってくれ…😭
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:19:52.45ID:nL59ReQT
ガクも剣持だけとコラボするんじゃなくて
もうちょっと色んな奴とコラボビッチして伸ばしたほうが良いと思うけどね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:20:39.94ID:E23HK5JX
ガチレズのくせによく男からの恋愛相談なんて募集するよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:20:54.82ID:9QJPOa33
正直ひまわりも樋口も日曜にしてはしょぼすぎる
こんなので争っても惨めなだけだな
舞元社がぶち抜くぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:21:05.57ID:ON8t1cKr
樋口に彼氏いてもなんともないが、いちごちゃんに彼氏いたら死ねる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:21:29.91ID:PoLPAXgX
長文マシュマロほちょにこわい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:21:38.66ID:H+NwRlTu
樋口恋愛相談とかしてるけどまともな恋愛してきたんだろうか?
レズ掲示板で引っ掛けたりした経験しかなさそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:21:50.69ID:PoLPAXgX
女からやんけ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:22:11.00ID:H+NwRlTu
>>957
樋口
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:22:50.91ID:7VHoc/ea
>>918
ガクはコラボしても自チャンネルじゃない限り増えない
けど今まで怠けてた甘えてたせいで配信調整がばがばでホームになれる器がない
もうOTN方式でガクのチャンネルでobsは別のやつに任せるしかない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:22:57.22ID:OGnO1qMG
リオンって文字みてもまず最初に伊藤リオンの顔チラつくからあいつすげーよ
鷹のリオンも印象を残していけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:23:39.65ID:H+NwRlTu
>>969
野良猫は裏で元ファンの底辺vtuberと遊んでるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況