X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5695【BG応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:00:43.55ID:psNFDo4G

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5695【チョコ0個応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550137498/ VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:03:37.43ID:WuSAvM5/
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
白百合さんから連絡があり本日の20時からの
コラボが21時からになりました!
午後4:59 · 2019年2月14日 · Twitter Web Client

改行位置がギリ健
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:04:00.80ID:xFMpVWFt
コラボならユニおっさんいらねーだろ・・・
YuNi陣営ってほんと毎回コラボ相手の事考えないな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:04:42.87ID:KvjOXDYd
明治の配信いつも裏強いな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:04:50.50ID:l/db2Sms
詩子 モイラ 森中だし 簡単には負けへんやろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:05:18.95ID:pKWD39bS
森中の寒い寸劇をうたモイにやらせるだけのBG低評価
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:05:19.63ID:psNFDo4G
20時00分〜 ■■■YuNi+ゲスト:樋口楓&シスター・クレア&響木アオ&因幡はねる&織田信姫 at:YuNiのYouTubeチャンネル 恋愛相談所
20時00分〜 ■■BGクラブ(モイラ&鈴鹿詩子&森中花咲) at:モイラのYouTubeチャンネル IN THE WHITE BOX(視聴者参加型企画)
20時00分〜 ■緑仙 at:YouTube Minecraft、雑談
20時00分〜 ■童田明治 at:YouTube チョコ喫食
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:06:21.25ID:xFMpVWFt
YuNiの太鼓持ちするだけのコラボは伸ばすべきじゃない
にじさんじ箱推しは見るな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:06:32.10ID:DS3RtW8L
歴代銀盾達成レコード TOP10
1位月ノ(35日)達成 02/07-03/14
2位静凛(87日)達成 02/10-05/07
3位樋口(90日)達成 02/08-05/07
4位物述(180日)達成 03/13-09/08
5位椎名(197日)達成 08/01-02/13
6位本間(209日)達成 07/06-01/30
7位鈴鹿(302日)達成 03/28-01/24
8位える(339日)達成 02/16-02/03
9位笹木(215日)97451 07/07-02/14
10位剣持(335日)94359 3/16-02/14

半年記念達成レコード TOP10
1位月ノ(185日) 250101 02/07-08/10
2位静凛(185日) 137808 02/10-08/13
3位樋口(185日) 128941 02/08-08/11
4位物述(185日) 100746 03/13-09/13
5位椎名(185日) 91422 08/01-02/01
6位鈴鹿(185日) 83748 03/28-09/28
7位える(185日) 81677 02/16-08/16
8位本間(185日) 77564 07/06-01/06
9位剣持(185日) 75245 03/16-09/16
10位竜胆(168日) 75047 08/31-02/14 (更新中)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:06:33.45ID:pwp8ZkQ0
モイラでシコるわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:06:35.68ID:pKWD39bS
BG寒い🥶
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:06:50.90ID:9JvviUme
yuniって顔面偏差値クソ高いんだっけ
ここで顔面偏差値すると
YuNi>>樋口み>はねる>あお?>>>信姫

になるんかね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:07:22.43ID:DS3RtW8L
【にじさんじ 2月の配信者勢いランキング参照】 同接5000↓切り捨て
※二月内の最高値のみ更新すること。ソロ・複数・マイクラは同じ人でも別扱い(ブースト数を見極めるため)
【ソロ】
月ノ 21148
椎名 11618
笹木 9932
社築 7238
本間 7036
竜胆 6329
郡道 5700
樋口 5576
静凛 5500
夢月 5123

【コラボ】
ド葛 25892
公式 20901(鍋パ)
公式 20298(特番)
公式 16134(mixup2/11)
公式 12284(mixup2/4 )
鷹宮 11698
群夢 9863
ドひ 8840
アフ 7987 (mixup2/11)
ひ葛 7888 5122
デビ 6947
舞力 6535
童久 6456
ゲ叶 6129
もち 5800

【Minecraft】
レジ 9367 5159
椎名 9214
べい 9152
本間 7803
チャ 6891
咎人 6600
ベル 6207
笹木 6100
ひ花 5800
詩花 5068
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:07:26.37ID:pKWD39bS
>>64
じゃあ寒い演技の森中低評価
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:07:27.12ID:jriWhC67
ま こ じ き 激 怒 中
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:08:15.50ID:1/dAV3/V
YuNiのやつアーカイブ残らないんだっけ?既につれぇんだが
出来れば樋口の発言だけ切り抜いたやつ見て終わりたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:08:39.03ID:jriWhC67
ま こ じ き 激 怒 中
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:08:48.89ID:71yCz2Qo
すうじー4桁いってないやん!!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:09:51.12ID:jriWhC67
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:09:51.65ID:l/db2Sms
アカリwwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:10:03.56ID:+YPR7s/q
yuniの放送聞いてるんだがゲストの声ちいさくないか?😡
信姫とアオ?の音量でかすぎだろ😡
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:10:32.20ID:0n8nfkD0
YuNiのコラボでユニコーンが1番喋ってるのは台本としてまじどうなんだろうな
マシュマロもユニコーンが読み上げるとはたまげたわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:10:43.02ID:o8RqbURT
樋口お前また貧乏くじか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:10:43.76ID:8UfDXnu8
iPhoneで投票できないと言われたので規制を緩めました。これで投票できるはずです。

第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

2/7〜2/13までのハルカス式一週間Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=1918177375

1/1〜1/31までのハルカス式一ヶ月Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=369104741
yjtjtjt
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:10:46.16ID:1hKR4NL5
シスターこのタイミングでツイートしてるんだけどギリ健やん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:10:55.26ID:HqAySulq
>>111
シスターは
「許しの心を持ちなさい
 私のことを裏切らない限り
 私もあなたたちを裏切りません」
て言ってたから許すよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:11:03.51ID:jriWhC67
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:11:55.15ID:RDyVfAaN
>>154
見てるぞ
かわいい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:12:15.16ID:jriWhC67
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:12:57.62ID:0n8nfkD0
ここあには黒毛馬二本角のバイコーンつけてほしい
声はハルカスかな?
涼きゅんもありやな・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:13:25.60ID:0V/cO59b
ユニかわいい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:13:31.20ID:9CPMmruD
このコラボゲスト5人いらなくね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:13:42.45ID:pwp8ZkQ0
肝心の森中に何の魅力もないから尊みがない
詩子×モイラでやり直せ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:13:44.72ID:xFMpVWFt
樋口 客寄せその1 
おシス 客寄せその2
はねる YuNiの専属介護役(Upd8枠その1)
信姫  Upd8枠その2
アオべぇ Upd8枠その3 
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:13:46.60ID:jriWhC67
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:13:50.18ID:b9r9nf8F
1人で唐揚げ作ってたひまわりがこの6人より強いでいいか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:14:13.34ID:xKFaBXpf
 モイラ可愛すぎない?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:14:30.94ID:w0/XzVzc
リツイートといいねの数で勝負ってリツイートの方がどうやっても伸びなくね??
自分がツイートし直すのは重いって奴居るだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:14:33.01ID:l/db2Sms
アカリと月のコラボ 昔なら同接28000ぐらいやったろうな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:14:33.33ID:xGVcc5Ve
マイクラで笹木がしばに別れの看板立てようとしたとこで鯖落ち動画あるけど
これちゃんと続きある?椎名舞元ベルモンドの動画見たけどこれ違うっぽい
てかこれも途中で落ちてるドーラしっかりして
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:14:58.49ID:jriWhC67
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:16:00.30ID:l/db2Sms
>>272
なんかキレ戻ってきてね?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:16:06.99ID:RDyVfAaN
upd8はぽこぴーを全力で囲いに行かなかった時点で敗北者
なんだいこのくそコラボは
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:16:09.48ID:jriWhC67
(???つ???)まこじき監視中
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:16:26.81ID:bLgndDLi
詩子年長者....?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:16:38.31ID:pwp8ZkQ0
森中の媚び声がほちょちょに辛い
詩子とモイラだけでやってくれ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:16:45.20ID:KvjOXDYd
明治の配信いつも裏強いな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:17:22.99ID:jriWhC67
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:17:31.88ID:o8RqbURT
樋口これ嘘笑いやなぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:03.18ID:brKkx8cY
樋口の出てるコラボ、このメンツが集まって1万いかないってどういうことだよ…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:12.22ID:pKWD39bS
>>336
なんのアンテナだよ笑
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:34.07ID:jriWhC67
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:50.82ID:+vKvnkqY
6300 YuNi、樋口、おシス、はねる、信姫、アオ
5500 BG
4600 王
2200 そら
1400 緑
1200 めいじー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:02.99ID:pwp8ZkQ0
仕様上いいねの数の方が多くなりがちなのに訓練されてるな
あと森中いらない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:12.98ID:sP9rJhm4
>>350
実際約1000の複垢は持ってたけど低評価は入れてないんだし低評価はどうでもいいんじゃね
ていうかマクロだろうから解除はできるけど低評価までいちいちぽちぽち押すのはめんどくさそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:22.04ID:brKkx8cY
>>342
見てると分かるけど月自身は完全な虚無だから動画が好きで見てる層には全く合わない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:40.86ID:+vKvnkqY
>>334
はねると信姫居るんだからどっちかを司会にすりゃいいのに
ユニコーンとYuNiで話回すからゲストが完全空気
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:52.24ID:o8RqbURT
>>375
うわぁこれの5倍面白いわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:55.45ID:6w1EJBxk
緑テンション高いな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:06.00ID:jriWhC67
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:12.82ID:l/db2Sms
やりたくないってwwwwwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:28.73ID:o8RqbURT
>>391
会話のキャッチボールが出来てない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:48.30ID:1bjvdhwE
>>416
ええぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:50.82ID:xFMpVWFt
count0を許すな

前座はにじさんじ勢からスタート

クソカメラ、バグで手が消失したまま歌わされて止めずに継続

upd8のハニスト勢が開始前のトークから何故かそのまま歌わずに、出番終わった樋口と子兎音が場繋ぎでトーク

エリ、花譜の歌から手首消失バグが治り、カメラが改善されてエフェクトが付く

2部upd8パートから視聴者数8000人減少
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:17.99ID:jriWhC67
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:21:39.31ID:brKkx8cY
>>409
ハジメ!?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:24.82ID:o8RqbURT
>>426
しかもでろことで一度下がった視聴者数を回復してるからな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:28.97ID:jriWhC67
ま こ じ き 激 怒 中
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:42.08ID:1hKR4NL5
シスターのアニゲラ実況してれる人いるよな?
有栖見てていいん?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:22:44.14ID:pwp8ZkQ0
頼む森中はジグゾー役に、いややっぱジグゾーでも森中いらねえ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:22.59ID:0AjYQ9zv
>>426
しかもにじさんじの時間って有料限定ゾーンあったんだぜ事故ってvrは無し映画館でも写らないところあったけどな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:27.29ID:mOaPIjqH
>>469
これじゃいっそユニコーンだけが司会になるかyuniだけになるかのどっちかでいい後司会はもっと他に降って欲しい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:30.51ID:o8RqbURT
>>459
妥当だわ俺は樋口がでてるなら全部見る派だから最後まで見るぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:42.59ID:jriWhC67
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:54.19ID:pKWD39bS
森中かわいくないからかわいいふりするのやめろ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:54.84ID:9JvviUme
椎名笹木「今日は放送まで他の奴の配信見るやで、20:00激戦区やな〜
     みんな企画建てとるな〜眠くなってきたわ」
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:03.24ID:RDyVfAaN
>>408
ユニ自体はその二人とつながってるしぽこぴーともつながってるから
ユニコーンと運営が無能
ユニはメインやめてゲストであれ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:42.90ID:pKWD39bS
詩子慣れてるな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:53.49ID:jriWhC67
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:54.74ID:pwp8ZkQ0
詩子×モイラなら神回だった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:58.89ID:0V/cO59b
>>396
え、ユニの私服めっちゃタイプ結婚して欲しい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:25:00.89ID:Du0apboq
森中yuniの同接抜いたやん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:25:03.31ID:psNFDo4G
>>496
逃げるほどか???
野良猫がいるからか?

23時00分〜 ■サイコ組(勇気ちひろ&える)at:YouTube Minecraft
23時00分〜 ■笹木咲&椎名唯華 at:笹木咲のYouTubeチャンネル 9万人記念、Minecraft
23時00分〜 ■■OTN組(名伽尾アズマ&花畑チャイカ&社築)+ゲスト:鷹宮リオン at:花畑チャイカのYouTubeチャンネル
メールフォームはこちら
23時00分〜 ■竜胆尊 at:YouTube
23時00分〜 ■夢追翔 at:YouTube プレミア公開
?時?分〜 ■文野環 at:?


00時00分〜 ■家長むぎ at:YouTube Apex Legends
00時00分〜 ■■舞元啓介&大空スバル&しぐれうい at:大空スバルのYouTubeチャンネル
01時30分〜 ■鈴木勝at:YouTube(Re‡D.E.放送局)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:25:18.28ID:pKWD39bS
モイラの照れが見たかったんだが
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:25:28.94ID:DDe/7q4m
樋口に異性の話聞くな!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:25:51.37ID:l/db2Sms
tX画面のモイラ なんかエロ広告みたいやな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:25:51.53ID:9hR99P5Z
なぁ今急いで帰ってきて樋口観始めたんだがコラボに立絵用意せずにチャンネル主だけ3Dで馬鹿デカい音で喋ってるんだがコイツってハジメ君のバ美肉?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:25.47ID:jriWhC67
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:26.17ID:o8RqbURT
樋口ワロタ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:48.08ID:pKWD39bS
なんだこれ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:55.33ID:pwp8ZkQ0
邪神モイラハマり役じゃね?
森中の存在がなければシコってたわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:27:05.38ID:cuI2gSba
明治「めい2分も息止められるかなぁ…みんなどれくらい息止められる〜?めいは自ら放送事故に突っ込んでいくよ〜…………ふぁ〜キッツイ」
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:27:37.47ID:jriWhC67
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:28:04.32ID:RDyVfAaN
俺はときのそら見てるぞ
怖いか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:28:14.43ID:vLeMnBuu
>>602
それはディスコの名前変えてない樋口が悪い
ディスコ切り抜きまんまな配信画面がダメなのはまあそうだけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:28:48.55ID:jriWhC67
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:29:36.45ID:R1yWjsAZ
神田笑一 @Kanda_Shoichi (2019/02/14 20:27:43)
「ざ〜〜〜〜んねんでした〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
キミの友達はもう死んでま〜〜〜〜〜〜〜〜す!!!」
みたいなやつですね
http://twitter.com/Kanda_Shoichi/status/1096008078699319298

[引用元] 剣持刀也にじさんじ @rei_Toya_rei (2019/02/14 20:11:53)
皆がずっと欲しがっていた、あの画像がついに手に入ったのでプレゼントします!
https://pbs.twimg.com/media/DzXJzmIU0AEYYPO.jpg
http://twitter.com/rei_Toya_rei/status/1096004092881563648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:29:40.47ID:upZlEHR0
>>636
1年前はこれなんだよなぁ…


わさP@To3Re4
隣の女の子めっっっちゃ美人なんだけど、前かがみになった時にチラ見えしちゃうパンツと捲れ上がったキャミソールがマジでエロいしかわいいし白パンツだしかわいい……
のに捲れてるよって教えてあげたそこのブス男!!!許さねえ!!!!

2018-01-31 12:54:05
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:29:40.63ID:o8RqbURT
でろ虐にちんこが元気になりそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:29:48.56ID:+vKvnkqY
>>590
対して変わってないと思うがな〜、いままで昼が強かったのは単純にマイクラだから

1,422人 【バレンタイン】チョコレートフォンデュでとろとろあまあまバレンタイン!
2,957人 宇森ひなこと鍋をつついてきた #ひなねるてぇてぇ【因幡はねる / あに
2,693人 【Minecraft】TNT爆破祭りだー!!!【因幡はねる / あにま
2,258人 【お料理】冷凍牡蠣で最高のご飯のお供「牡蠣の佃煮」を作るぞ〜【因幡はね
2,752人 【Minecraft】ツリーファームっていうオシャレな機械を作成するぞ
2,964人 【Minecraft】いよいよトラップタワー完成!動くかな?【因幡はね
2,498人 【Minecraft】初めてのトラップタワー建設に挑戦!【因幡はねる
2,895人 【実母来襲】親子コラボ!場末の「スナック因幡」開店!【因幡はねる /
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:29:58.02ID:JXeUMwbz
>>615
全力介護コラボ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:30:00.33ID:vRNFtsdu
>>596
どうなるんだこれは
想像つかん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:30:01.97ID:jriWhC67
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:30:26.27ID:cuI2gSba
明治「スパチャありがとう〜あとでお名前読むよ〜!あっにじぱちぱち起動してないから起動中の文字消しとこう」

最初の方で起動してないの解ってたのに30分も起動詐欺テロップ放置するなよ…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:30:36.21ID:yxJM+eU5
>>617
ときのそらって中華バフ受けてるの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:31:05.75ID:o8RqbURT
>>660
樋口は樋口楓によってわさPという獣を抑えてるんだっけ?でろ学は詳しくないんだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:31:07.19ID:pwp8ZkQ0
>>660
これいくらでも捏造できるよな
俺も今度やるわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:31:12.97ID:jriWhC67
(???つ???)まこじき監視中
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:32:03.90ID:JXeUMwbz
>>680
舌と舌くっ付けるゲーム
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:32:13.92ID:zTCY44bA
ちなみに葛葉とりつきんのコラボは葛葉から誘ったはず
はじめて自分から声かけたって同じ元個人勢として親近感感じるらしい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:32:45.05ID:jriWhC67
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:33:00.93ID:yxJM+eU5
モイラ久し振りに見たけど前より声エロくなってる?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:33:22.44ID:lATWvtfO
まつりが普通にときのそらに被せてるな
前は被らせないようにしてたような
いつからOKになったん?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:33:25.09ID:+vKvnkqY
>>716
葛葉の会話のノリにりつきがついていけるとは思えないんだけど・・・
ひまわりだって葛葉のトークの3割くらい聞き流してるレベルなのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:33:44.25ID:o8RqbURT
>>707
あそこ絶頂してるよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:33:55.45ID:vfh0yb6v
家長「みんなに見にきて欲しいのでド平日の26時から配信します〜。みんな見にきて〜」

正気か?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:33:56.95ID:jriWhC67
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:34:10.60ID:JXeUMwbz
>>722
くずひまんぼの準備中
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:34:11.88ID:zTCY44bA
21時00分〜 ■■渋谷ハジメ&白百合リリィ at:YouTube 英会話教室 #2 ※20時から時間変更
21時00分〜 ■物述有栖 at:YouTube 第3回 もののべくっきんぐ お菓子作り
21時00分〜 ■葛葉 at:?
21時00分〜 ■ドーラ at:YouTube
21時00分〜 ■出雲霞 at:YouTube プレミア公開 『五等分の気持ち』歌ってみた
21時00分〜 ■■杉田智和&マフィア梶田&AGRS+ゲスト:シスター・クレア at:文化放送 超!A&G+(※視聴方法) アニゲラ!ディドゥーン!!!
21時00分〜 ■卯月コウ at:YouTube バレンタインマシュマロ投稿企画
21時00分〜 ■神田笑一 at:YouTube バレンタイン・15000人・半年記念(チョコ喫食、マシュマロ返答、Minecraft)
21時30分〜 ■鈴谷アキ at:YouTube チョコ菓子喫食
21時40分〜 ■飛鳥ひな at:YouTube 雑談
22時00分〜 ■JK組(月ノ美兎&樋口楓&静凛) at:静凛のYouTubeチャンネル 一周年記念
22時00分〜 ■轟京子 at:YouTube チョコレート(スライム)作り
22時30分〜 ■小野町春香 at:YouTube バレンタインセリフ読み
23時00分〜 ■サイコ組(勇気ちひろ&える) at:YouTube Minecraft
23時00分〜 ■笹木咲&椎名唯華 at:笹木咲のYouTubeチャンネル 9万人記念、Minecraft
23時00分〜 ■■OTN組(名伽尾アズマ&花畑チャイカ&社築)+ゲスト:鷹宮リオン at:花畑チャイカのYouTubeチャンネル
23時00分〜 ■竜胆尊 at:YouTube
23時00分〜 ■夢追翔 at:YouTube プレミア公開
23時30分〜 ■黒ノ火廻(叶&本間ひまわり&葛葉) at:? Apex Legends

さらに黒ノ火廻も追加で混沌の3時間と化した
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:34:30.14ID:yxJM+eU5
>>740
この配布ワールド結構長かった気がするから直撃だと思うわ、可哀想に
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:34:45.97ID:pwp8ZkQ0
>>750
濃いのいっぱい出た
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:35:07.98ID:jriWhC67
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:35:42.55ID:JXeUMwbz
>>767
黒髪人気ねー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:35:54.78ID:xFMpVWFt
>>767
スバル中華バフ受けてないのに
登録者マイナスになってて可愛そすぎね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:11.62ID:AzAjg/im
そらママは「底辺が有名になる」というドリームを達成してしまったせいで
次の目標がなくて、リスナーとしても何を応援すれば良いのか分からないんだよな
動画はそんなに面白くないし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:17.63ID:upZlEHR0
>>781
しかも真昼間にな

樋口楓🍁にじさんじ公式
@Higuchi Kaede
tknmtの添い寝ボイスの一言目が「暗いね」から入るのやばくないですか?部屋暗くしないとセックスしないわけ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:21.88ID:jriWhC67
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:43.06ID:o8RqbURT
>>780
は?俺はでぶーんも好きなんだが?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:37:28.50ID:BGDTqzlg
ンボの葛葉コラボツイートをひまわりがRTしてるやん
笹木は椎名にとられた結果ド葛一本で行くって決めたんやな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:37:32.55ID:jriWhC67
ま こ じ き 激 怒 中
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:37:35.32ID:RDyVfAaN
>>808
貼れよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:37:35.61ID:AzAjg/im
小娘……。おい小娘……。
さっさと起きろ。
もう大丈夫だぞ。
悪いやつらはみんなぼくがやっつけたからな。
この後一緒にお菓子食べる約束してただろ。
お腹いっぱい食べたらゲームして、映画見て、いつもみたいにくだらん長話をして、それから、それから……。
明日も明後日も、たくさん遊ぶんだ。
小娘も楽しみだろ? こんなところで寝てる場合じゃないだろ?
ぼくを1人にするなんて、ばんしにあたいするぞ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:37:35.91ID:l/db2Sms
君の名はwwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:38:25.12ID:9JvviUme
>>774
というかソロAPEXで
葛葉取れ高作りすぎて自分を超えるのがつらくないか?
12キルほぼソロチャンピオンとか当分出せんべ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:38:50.33ID:kDDofwL5
葛葉って女タイマン初?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:38:52.89ID:pKWD39bS
>>847
改行の仕方がハジメ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:39:04.44ID:jriWhC67
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:39:27.70ID:o8RqbURT
>>857
おいw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:39:28.68ID:pwp8ZkQ0
こんだけタグ付きのツイートをリツイートさせといてトレンド入りしなかったら笑い物だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:39:31.68ID:CrQeTNUB
思うんだけどマスコットキャラの乙女丸が司会してメインのYuniがマスコットみたいになるっておかしいな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:39:32.61ID:upZlEHR0
>>807
なんか興奮するな


はじめまして、樋口楓です。ツイッター始めてみました。バーチャルの世界でも皆既月食が綺麗に見えていますよ(^-^)/🌔
#にじさんじ #はじめてのツイート


隣の女の子めっっっちゃ美人なんだけど、前かがみになった時にチラ見えしちゃうパンツと捲れ上がったキャミソールがマジでエロいしかわいいし白パンツだしかわいい……
のに捲れてるよって教えてあげたそこのブス男!!!許さねえ!!!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:39:41.33ID:HqAySulq
>>835
言っとくがシスターはよく喋るぞ
しゃべらない時は相手との距離感を掴みかねているだけだ
そしてそのままコラボが終わるときもあるがな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:39:41.99ID:RDyVfAaN
>>839
脇役にしたぽこぴーおめシス再評価いいですか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:01.42ID:TCiDZaHA
樋口ィ!!生きてるかァ!?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:05.00ID:BGDTqzlg
20時台はBGの勝ちか
さて21時はどうなるかね

21時00分〜 ■■渋谷ハジメ&白百合リリィ at:YouTube 英会話教室 #2 ※20時から時間変更
21時00分〜 ■物述有栖 at:YouTube 第3回 もののべくっきんぐ お菓子作り
21時00分〜 ■葛葉 at:?
21時00分〜 ■ドーラ at:YouTube
21時00分〜 ■出雲霞 at:YouTube プレミア公開 『五等分の気持ち』歌ってみた
21時00分〜 ■■杉田智和&マフィア梶田&AGRS+ゲスト:シスター・クレア at:文化放送 超!A&G+(※視聴方法) アニゲラ!ディドゥーン!!!
21時00分〜 ■卯月コウ at:YouTube バレンタインマシュマロ投稿企画
21時00分〜 ■神田笑一 at:YouTube バレンタイン・15000人・半年記念(チョコ喫食、マシュマロ返答、Minecraft)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:06.64ID:pwp8ZkQ0
種信はくっさい声劇を忘れるなよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:14.42ID:w0/XzVzc
視聴者参加型を銘打ってたから見てたけどもう限界だわ
こっから面白いところあったら後で教えてな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:16.46ID:jriWhC67
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:23.00ID:+vKvnkqY
家長2時に逃亡はウケる
23時のさくゆいマイクラ、OTN+リオンが2時には終わってるだろって算段なんだろうけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:23.05ID:ox9OEU9s
>>839
馬鹿tuberはマジで酷かったわ
ガチャピン丸出しのYuNiを周りがすげーすげー言う流れ
接待配信にしても露骨過ぎて
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:27.68ID:wfY1Zer3
>>829
漢字使ってるからでびの偽物
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:53.73ID:JXeUMwbz
>>854
一回あったけどカップルっぽくてそれ以来無い
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:41:08.16ID:pKWD39bS
>>901
貰うのはそうやろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:41:08.20ID:DDe/7q4m
レズに男はやっぱり寄らないのか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:41:19.75ID:o8RqbURT
樋口の言う事がイケメン
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:41:27.54ID:jriWhC67
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:41:37.86ID:VqvER+0+
でびでび力一の悪夢組今日の夜が始まったらやるってよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:41:53.58ID:pwp8ZkQ0
>>905
うーん、痛み分けで!w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:42:06.72ID:fenoVK50
BGオフだしもうちょいなんか別のこと出来たよな
オフ感出すために詩子が森中の肩掴んで無理矢理キスしたり乳揉むぐらい出来たやろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:42:09.01ID:l/db2Sms
>>904
コナン君の声優感あるな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:42:17.88ID:/oEnEgoF
おシス入れるならアオ樋口がいらない
樋口入れるならおシスがいらない
そもそもyuniとユニコーンがいらない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:42:40.41ID:JXeUMwbz
>>927
良い年の女が幼稚園出来るか!って感じやね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:42:41.03ID:jriWhC67
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:42:42.01ID:pKWD39bS
ポケモンと素人の物語一緒にすんな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:42:55.91ID:upZlEHR0
>>923
バレンタインボイスで昔はお返し渡してたけど色々面倒になって返すのはやめるようにした的な掘り下げしてて草生えた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:43:20.68ID:jB1QeLzB
はじめまして、樋口楓です。ツイッター始めてみました。バーチャルの世界でも捲れ上がったキャミソールがマジで綺麗に見えていますよ(^-^)/🌔
#にじさんじ #はじめてのツイート
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:43:34.61ID:VqvER+0+
>>955
力一は今回貰ってないぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:43:51.93ID:jriWhC67
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:43:54.98ID:JXeUMwbz
>>950
ソロで喋れる人集め過ぎたな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:44:04.28ID:TCiDZaHA
信姫の声初めて聞いたけど汚いな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:44:14.56ID:o8RqbURT
>>958
樋口みたいになったら人生が辛過ぎる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:44:54.50ID:l/db2Sms
世界観ええやんBG
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:45:13.88ID:kDDofwL5
葛ひま多勢しかないと思ってたわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:45:22.93ID:o8RqbURT
>>980
最近は見られるようになったって結構前にいってたぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:45:23.92ID:jriWhC67
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:45:27.08ID:DDe/7q4m
樋口声量ありすぎて音量下げられてるやん…
おシスは音量でかいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況