X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4111【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:59:16.88ID:FYXSOSTe0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4110【有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549842954/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:07:05.34ID:kifaS/4i0
ふーちゃん愛してる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:07:18.27ID:LBTAkk4j0
配信少ないとつまらんな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:12:11.20ID:upouTrZ10
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:13:04.44ID:LBTAkk4j0
パンツ単体で見てもなぁ…
シチュエーションがあるからこそパンツは輝くわけであって
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:14:40.54ID:kifaS/4i0
>>29
ふーちゃんえっちすぎだよ…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:21:48.33ID:UM2ADy2Z0
オッパブ物のVRAVで抜いたんだけどさ
市子みてえなのが出てきて最初はウワッて思ったけどなんか途中から市子だと思ったら興奮してきてちんぽギンギンになったんだけどさ
オッパブ物の癖していきなりバックでやりだしては?っと思って一気に萎えたわ
しかもそのままフィニッシュまでしやがってゴーグルぶん投げた
キレそう…返金したい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:23:47.68ID:5lUT5nod0
え?無理…何でこんなにかわいい?無理だって 無理無理 
キャパシティってもんがあるよ人間 キメラだけど 
だってお耳ぷるぷるしてるのかわいすぎるし 
アイドル部について語ってるのも可愛すぎるもん 
だめだめ…たまちゃん 重罪だぞ 
ピピーッ!アイドル部警察だ!尊いが過ぎる罪で逮捕だ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:26:19.80ID:upouTrZ10
>>59
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し//✪ω✪// |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:26:59.96ID:LBTAkk4j0
>>60
お前よく見ると可愛いな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:00.89ID:v/XdGAqq0
○○ちゃんすきってコメント嫌いなんだ😡
やめろ!😡
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:38.30ID:v/XdGAqq0
>>70
なんなん!😡
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:19.76ID:V23XyypDa
ピノとか顔の割に意外と彼氏いるけど
30位になって取り返し付かなくなるあたりで捨てられそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:40:20.69ID:LBTAkk4j0
じゃあニキは俺がもらうね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:47.07ID:Ffo+KiGt0
王は来年の双葉の日もやりたいって言ってるくらいだから引退はなさそうだな
自分で飽きやすいとも言ってるから先はわからんけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:51:05.55ID:jps6q2Ey0
784 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4254-OF6d)[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 18:45:45.78 ID:W3xXBQaB0 [15/15]
たまちゃんabemaのURL貼り付けるのかなりやべぇと思うんだけどこれ言った方がいいよな

これ大丈夫か?U見てたら不安になった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:56:03.80ID:bmk4lDaG0
なんかツイでも玉信達がオリオンズ暴れないか心配してるな やっぱ玉信とオリオンズって別なんだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:57:42.14ID:IfF3Z4DL0
玉に待機枠で注意されてたやつが「注意しすぎるのもうっとうしくなるから程度考えてね」とか言ってるのどうなの
自分の身を振り返れているのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:57:56.32ID:b+0lNZa80
この前剣持がミラティブは素晴らしいって言っただけで収益剥がされたしもしかするとかもな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:59:31.46ID:9YtYWqYTa
ンーズンズンズwwwwwww
誰がなんと言おうと玉ちゃんが敵でない限りンズ達は無敵だから怖くないオンズねぇwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:01:50.84ID:kRIy2tJ6x
んなああああ玉ちゃんが麻雀のプロでまんこびしょびしょにしちゃうとこなんて見たくないよおおおおおおおおお
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:03:48.89ID:137JFnY20
麻雀は将棋みたいに簡単に盤面再現しながらやれないからそのへんつらいな
そういうソフトとかあんのかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:05:09.23ID:LBTAkk4j0
オリオンズって聞いただけでマイナスイメージが付きまとうようになっちゃったわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:30.59ID:hgs9mck70
イースポーツみたいな盛り上げ方してるんやな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:09:04.35ID:L1xABMpCa
>>167
abemaでやってます!ぐらいならセーフだが
URL貼ってるのがまずい、実際元アマリリスのやつがBAN食らってたし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:10:23.84ID:hXs0Lh1e0
別に外部リンクは絶対にダメじゃないけど通報いっぱい行けばどうせ一時的にはBANされるし
youtubeの曖昧な線引きで普通にBANにもなる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:10:36.42ID:hgs9mck70
はってないぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:13:13.06ID:IfF3Z4DL0
>>189
やきう全く知らんからもちぃんの長時間枠もほとんどわかってなかったわ
ピザ屋とかラミちゃんネタにしてたからそこそこ面白かったけどピが始まったからさすがに移動した
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:14:23.62ID:vsd/R7t40
つかBANされたらスパチャ全部youtubeに奪われるのっておかしいだろ
スパチャ投げた奴に返金しろよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:14:41.83ID:dWOcDgA+d
ぼくはMリーグもちょこちょこ見てるから君たち雑魚と違って楽しく配信を見れているんだ😄
悔しいか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:20:19.61ID:hXs0Lh1e0
>>249
youtubeが防ぎたいのは悪意を持ってyoutubeを宣伝に利用して外部の動画配信サイトが儲かることや
でも最初に判断するのは機械やから何にしろ辞めといた方がいい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:20:20.76ID:0rIv5IeN0
まぁこういう実況系は実況先が見たいというより好きな子と同じタイミングで見てるってのが大事なんやろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:22:30.27ID:WGiW3k/sa
>>283
駄目な理由すら言えない頭の悪いガチアンチはほっとけ
こういうところでの話題作りが仕事のきっかけにもなるんだからどんどん売名していけ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:22:40.01ID:0rIv5IeN0
>>297
ニコニコはNG共有とかもあるし一部の配信者とかそういうノリにならない限り下手したらYoutubeよりまともやぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:26:29.54ID:fJ4XzzSF0
玉スタッフって言いかたするんだな
やっぱメンテちゃんは特定の一人か
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:02.61ID:ZSHs1fWxa
>>323
藤井がソフトで悪手言われた手指したんやけど
その後相手がソフトの最善手指したら一気に藤井に傾いたこともある
そういうときに藤井はソフトを超えた!!って騒げるという利点がある
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:01.18ID:fJ4XzzSF0
玉みたいリスペクトしてくれる人気者とか向こうからしたら願っても無いだろうな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:51.93ID:4AQ806rQ0
ちえりの麻雀やらない宣言は正解だと思うわ
ちえりの言い分もわかるしそれでオリオンズがなだれ込んできたらもう誰でもやばいのわかる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:23.53ID:ib/FgB+h0
たまはみんなと遊ぶツールで打ちたいだけなのに
ちえりは競技としてと思ってるから真面目すぎるんだよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:37.62ID:0rIv5IeN0
>>416
あれも麻雀部に所属してるからうんぬんって言われてたんだろうな
しつこいぐらいに麻雀部だけどオセロとかやってるって言い続けてたし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:50.94ID:Ru6mlNFK0
予想しとくわ

二期生「わたし麻雀が好きです!」
お前ら「キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:38:05.06ID:fJ4XzzSF0
ヒットマンのメンタルつっよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:29.86ID:fJ4XzzSF0
2000とかもうアイドル部の視聴者数より少ないやん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:40:49.10ID:fJ4XzzSF0
女性でmリーグのやつおりゃんの
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:58.52ID:ZLUHDptOa
そういや俺ドラえもんに髪型似てるって言われたことあるわ
褒めてるのか貶してるのか分からんが
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:21.67ID:DR/6OiPh0
やっぱ湧いたなアイドル部の配信全部見ないと死んじゃう奴が
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:13.04ID:ogu/RItA0
>>582
将棋ウォーズ、将棋クラブ24、81dojoとかあるよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:00:11.33ID:ZWl4mlW60
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 2月12日】

21:00~:#八重沢なとり
22:00~:#夜桜たま
23:00~:#花京院ちえり
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:00:22.39ID:ZKlcgwHdd
いつもの麻雀だと7千超えるのに実況だと6千ちょいしか来ないってことは
どういうことや?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:53.31ID:sfubY2Ima
オセロがこういう競技みたいな感じで流行らないのなんで?
1番分かりやすいボードゲームなのに
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:05:48.17ID:fJ4XzzSF0
今日はリタイアするわ
頭ついていかない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:07:43.89ID:aVqETSk10
>>679
ならあとでラジオにするかな幸い長めだから作業に向くでしょ
麻雀以外の話はほとんどないだろうけど声だけ聞ければOKです
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:08:40.65ID:hgs9mck70
積み込みしとるか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:50.91ID:hXs0Lh1e0
馬サッカー、もちにゃん野球、牛巻競馬を楽しめた俺が唯一楽しめなかったのがこれだ
なぜ汚らしいおっさんを眺めないといけないんだい?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:51.35ID:hgs9mck70
玉が楽しそうでよきよき^^
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:11:49.06ID:0rIv5IeN0
しょうがないんだけど画面がころころ変わるから
知識が浅いとこの人は何々持ってて何待ってるんだろうみたいなのを理解する間がないな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:51.12ID:R7aNvg5B0
正直誰にも思い入れがないので玉がこの人推しますって言ってくれると視点がバラけないんだが
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:54.96ID:DR/6OiPh0
楽しめない奴がいるのはわーかったよ
いちいちアピールしなくてもいいよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:14:58.75ID:Ffo+KiGt0
>>717
牛巻システムによる牧草の順位予想とか、競馬解説のコメントチョイスは
興味ないやつにでも方向性みたいなのを示してくれて何を楽しめばいいかを教えてくれたわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:17:40.77ID:5lUT5nod0
パパさあ…レンタルビデオ屋の18禁コーナーで物色してそうなおっさんみたいな顔してるのに誇らしくないの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:18:24.80ID:gVus9TOj0
>>772
草、これやわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:19:05.04ID:3j1fC9xQ0
すまんめっちゃ面白い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:19:27.89ID:uxntI4D00
面白いなあ
自分の興味ない分野だと蚊帳の外だけど、こういう実況配信もっとみんなやればいいのにな
ピノもナショジオ実況とかしよう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:21:11.52ID:gVus9TOj0
パパの責め
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:25:33.72ID:gVus9TOj0
たまの説明が下手糞すぎ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:28:37.06ID:gVus9TOj0
風林火山断トツやんw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:30:23.86ID:1moFn4YP0
玉がVTの麻雀企画とか全く相手にしてない理由がよく分かったわ
アプランの方針とか以前に、麻雀に対しての向き合うレベルが違いすぎる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:33:20.44ID:NOyfnBTV0
前原雄大
>フリー雀荘での圧倒的な存在感から「歌舞伎町のモンスター」・「超獣」・「地獄の門番」などの異名を取る
>今でこそ穏便な氏だが、昔はその風貌や独特の低い声や攻撃的な打ち方から雀荘にいて麻雀を打ってるだけで恐れられ
雀荘に新しく来た若者から挨拶ということでタバコの差し入れがあり10年ほどタバコを購入したことがなかったという
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:34:24.96ID:DxArtu150
お玉さぁ・・・
お前のチョコ食べる音声で俺のチンコバッキバキなんだがどうしてくれるんだい?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:34:36.34ID:MsdbpaYda
パパ強い

前原雄大
>フリー雀荘での圧倒的な存在感から「歌舞伎町のモンスター」・「超獣」・「地獄の門番」などの異名を取る
>今でこそ穏便な氏だが、昔はその風貌や独特の低い声や攻撃的な打ち方から雀荘にいて麻雀を打ってるだけで恐れられ
雀荘に新しく来た若者から挨拶ということでタバコの差し入れがあり10年ほどタバコを購入したことがなかったという
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:35:49.53ID:lSfTR69f0
萩原聖人やんけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:37:37.74ID:lSfTR69f0
萩原聖人とアンジャッシュ児嶋ってどっちが強いの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況