X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5614【新ド葛本社応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:45:36.74ID:MUZDAUXQ
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5614【ド葛本社応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549791734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:19:41.38ID:rH0rBQ7m
俺もドラひま社と乱行したい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:22:27.73ID:J6JxwUsX
中身がオフで集まって鍋囲んでるのが今のVtuberのトップだぞ
にじさんじが作り上げた環境に震えるがいい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:22:55.96ID:WC/VLeVj
【ド葛本社】家族の絆を取り戻せ〜鍋バトル!【オフラインコラボ】
20,573 人が視聴中

はい、1期生鍋パ超え
まだ20分なんですけど???
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:23:41.12ID:bpq6PdfR
これで天皇やめても安泰やな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:23:54.63ID:Cg5xBcWb
加藤純一は20万人集めたけど、ぶいちゅーばーとやらはどうなの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:23:57.99ID:OgBXyOGs
人数が増えれば増えるほど好き嫌いも増えると思うんや
だから一期生コラボには“嫌いなもの”が混じってたってハ ナ シ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:24:01.32ID:rH0rBQ7m
スパチャ100万超えるんちゃうか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:24:36.81ID:Chwh07ri
お前らド葛本社は好きか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:25:27.49ID:X4X5CoAU
これにじさんじ見てる人がみんな見てるんだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:25:55.97ID:bb8zZbR7
>>23
ド葛の和気藹々とした雰囲気を求めてる層にそういうのは効果無いから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:26:19.47ID:+XOqO8L7
無印信だけど企画力に差がありすぎてこれは負けるわ
配信者としての地力が違いわ
鍋パとかいうゴミ企画さぁ.....
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:26:48.82ID:AKd4SP78
>>34
一家全員すこ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:27:01.70ID:9HQy5sVp
>>46
本当に仲良しなのか仲良しじゃないのかわかるよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:28:41.62ID:wuOhkV6Q
笹木咲🎋 @saku_sasaki (2019/02/10 20:28:08)
こくち〜( ˊ꒳​ˋ )🌟
12日の22時から #さくゆい でマインクラフトコラボするよー!
笹木と椎名のチャンネル登録者9万人突破きねん放送です!
本当にありがとぉ〜!!!
配布ワールドのアスタルテというワールドをクリアするまでやってく!
よろしくやよ〜〜〜。👻🎋
https://pbs.twimg.com/media/DzCm-RfUwAAo3du.jpg
http://twitter.com/saku_sasaki/status/1094558630429376513
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:41:58.38ID:mIGI1evW
iPhoneで投票できないと言われたので規制を緩めました。これで投票できるはずです。

第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

1/31〜2/6までのハルカス式一週間Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=830241876

1/1〜1/31までのハルカス式一ヶ月Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=369104741

ccqwcwqc
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:44:23.80ID:MUZDAUXQ
ひまわり盛り上げ役に回ってるな、視聴者プレゼントのために人が減らないしずっと増えてるな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:46:23.97ID:WC/VLeVj
27,672人 月ノ美兎の放課後ラジオ #5
26,959人 みとぽん生放送 月ノ美兎 × ウェザーロイドAiri コラボ生放送 2
26,201人  【#ライブ王決定戦】あつまーれ!にじさんじサナトリウム【卯月コウ】
25,455人 JK組REALITYコラボ
24,673人 0から始める全部四角いゲーム

24,668人 【ド葛本社】家族の絆を取り戻せ〜鍋バトル!【オフラインコラボ】

どこまで行けるかな〜
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:46:25.16ID:l1sG0lx8
無印信煽るの飽きたけど実際これ面白い?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:46:41.40ID:b6/TxyVl
ねえねえ負け惜しみしていい?
1期生コラボはハジメデバフがすごすぎた!!!!!!!!!!!!!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:46:46.00ID:X4X5CoAU
ライブ王超えあるか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:46:50.40ID:3/XzjDPx
あんなつまらんかった1期生コラボで2万来るんだもん、そりゃあねw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:46:51.01ID:Hp3x96Ut
アライグマはまずい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:46:55.20ID:csKH5p3H
葛葉のでしょぉ↑草
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:46:56.18ID:8dyu0CSo
3Dしたれやってあるけど
マンネリ化するまで絶対やめろ
運営の3Dに希望抱くな
3Dになればもっと面白くなると思うな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:46:56.50ID:wuOhkV6Q
🍜闇夜乃モルル / Moruru Yamiyono @_rnrrdark (2019/02/10 20:46:03)
2月16日(土)21時〜
ともるるの皆とWOWSやるのだぁよ🍜
PCゲームだから事前にTier3までプレイ準備しておいてなのだぁよ🍜

DL→https://wo.ws/2GzDnj5

※インストール時、招待コードを入力するとすぐにTier3になれるのだ!
※招待コード:ZULU2019

過去プレイ動画URL→https://youtu.be/naogVKti_ec
http://twitter.com/_rnrrdark/status/1094563142363987969
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:47:00.14ID:Ep3J7UGu
無印とかいう上部だけの関係で繋がってる紙一重のゴミ集団www死ね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:47:06.16ID:9IX13Lik
>>60
お前の中の面白いはどのラインからなんだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:47:27.31ID:Uk1SJNeB
月→つまらんゲームを強要させてヒエヒエにする。最後の言葉はネガティブの極みで秋ごろから企画してた1期生鍋パに予定かぶせて早めに切り上げさせる
静→健常ではあったが終わった直後にゲーム禁断症状がでて前世垢で配信してしまう
樋→進行中にたまごっちをいじりまくり他のメンバーと喋って進行阻害して不満たらたらの状態。持ち込みゲームもろくすっぽ説明聞かずにだらだら参加して最後の言葉は「もう私は企画しません」。その後のもちがえるでも月ノ個人情報をまた暴露して旅行計画をばらす。
女→頭樋口(深刻度★☆☆)。持ち込み企画は一昔前のもので微妙
ち→頭樋口(深刻度★★☆)。困った時に樋口に話題振られてキレ芸するbot
え→頭樋口。マイク近い&樋口が隣に居たため音響兵器レベルの声量発揮。樋口の言動ひとつひとつに叫びまくる
ア→鍋奉行。終始もぐもぐしていて地蔵どころじゃないくらい喋らない。
ハ→鍋奉行スタッフ。割と健常だった。

1期生さぁ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:47:29.63ID:SMvXZJUl
無印信必死過ぎて草
そんなに抜かれるの怖いなら企画投げればぁ?
ド屑超えれればだけどwwwwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:47:35.69ID:WC/VLeVj
27,672人 月ノ美兎の放課後ラジオ #5
26,959人 みとぽん生放送 月ノ美兎 × ウェザーロイドAiri コラボ生放送 2
26,201人  【#ライブ王決定戦】あつまーれ!にじさんじサナトリウム【卯月コウ】
25,455人 JK組REALITYコラボ

24,705人 【ド葛本社】家族の絆を取り戻せ〜鍋バトル!【オフラインコラボ】

24,673人 0から始める全部四角いゲーム

はい、一つ陥落!つぎつぎ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:47:42.75ID:JbVdwVCY
>>41
メンバーを選べるか選べないか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:47:55.25ID:X4X5CoAU
>>122
ひまわりが5000
あとはそれ以下
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:07.62ID:rM3YPnGG
ひまわりはゲマズのスカウトじゃなくて、2期オーディション組だったという事実
結果的にゲマズで良かったな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:10.30ID:xGxfCc7s
43名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 16:22:19.09ID:FWCxJUWz
ド葛鍋パ25000でベットしてもええか?
いつもガイガイしてる無印信の発狂が楽しみや

http://www.kyodemo.net/sdemo/r/streaming/1549787399/?id=FWCxJUWz

夕方にいたアナニーで死んだおじさん凄えな
天国でド葛の輝きを見守っててくれ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:16.34ID:l1sG0lx8
>>128
流れが早いスレでこんな長文誰が読むの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:24.96ID:9IX13Lik
ひまわりが俺と同じ名前を口にした…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:25.54ID:Ukx6FbyQ
無印信の言い訳
・時間帯
・ハジメ
・ゲーム
大したデバフじゃなくて草

・裏NGなし
・1周年
こっちのバフのが強いだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:30.83ID:Z+vuBwzq
無印もうあかんわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:34.45ID:YjYvQ30l
>>84
面白いといい続けろ、複窓もしろ、時代を変えるぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:40.84ID:YRIUpD3g
【にじさんじ 2月の同接表 】
※同接5000↓切り捨て、二月内の最高値のみ更新すること。ソロ・複数・マイクラは同じ人でも別扱い(ブースト数を見極めるため)
ド葛 24668 (複数)
月ノ 21148 (ソロ)
公式 20901 (一周年)
公式 20298 (特番)
公式 12101(mix 2/4)
鷹宮 11698(複数)
椎名 11618(ソロ) 
群夢 9869 (複数)
べい 9152 (複数)
本間 7803 (マイ)
でち 6947 (複数)
チャ 6891 (マイ)
咎人 6600 (マイ)
舞力 6535 (複数)
童久 6456 (複数)
叶 6129(複数)
もち 5800 (1周年)
ひ花 5800 (マイ)
郡道 5700 (ソロ)
緑チ 5680 (複数)
樋口 5576 (ソロ)
静凛 5500 (ソロ)
詩花 5068(複数)
本間 5011 (ソロ)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:58.26ID:sOYNV+ue
あくまで番組に徹してるド葛と
お互いにお疲れ様と言うだけのものとしか考えなかった一期鍋と比べたらこうなるわな
タイトルの時点で負けてるわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:59.64ID:BE7cUOZF
ド葛がこんなに人気なのはよくわからん
各自のソロを単純計算で足してもこんな数字にならないだろ
ひまわり8000社2000ドーラ4000葛葉4000くらいでせいぜい18000くらい?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:12.10ID:9IX13Lik
お前ら、このクイズが終わったら雑談しながら鍋食うんだぞ??最強だろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:13.26ID:WC/VLeVj
【ド葛本社】家族の絆を取り戻せ〜鍋バトル!【オフラインコラボ】
25,031 人が視聴中

2万5000!!!!!!!!!!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:16.27ID:NwBlJOOJ
25000記念
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:17.95ID:rH0rBQ7m
これくずは画面みてたろ...w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:19.02ID:l1sG0lx8
2.5万こえたああああ!!時代が変わったぞ!!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:19.56ID:M5MjKO4Q
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:21.71ID:Ep3J7UGu
無印って雑魚くね?もうド屑が一期生って名乗ったら?あんなオワコン雑魚集団いらん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:36.19ID:eEUXa4od
>>120
ハジメをまともにするか首するかしなかったのがわるくない?wwwwwwwwwwww
こっちは葛葉っていう炎上マンを更生させてこれなんだが?wwwwwwwwwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:42.20ID:Z+vuBwzq
剣持確か今日配信だよな昨日一期コラボの流動なんで狙わなかったのか疑問だったけどこっちの流動狙ってたのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:44.54ID:wVymd0Ul
樋口がやりたかったのはこういう鍋コラボだったんだろうな
あいつこういうあったけぇの大好きそうだし
無印に見切りつけて絡んでくるかもしれんぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:48.04ID:X4X5CoAU
>>188
普段見ない人が来るみたいだな
家族ごっこ勢とか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:51.50ID:csKH5p3H
25000つっっよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:03.82ID:5Uc66Fjp
1人6000人か
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:06.39ID:3/XzjDPx
1期生なんぞ箱推ししか見とらんって事やろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:11.88ID:131xZwfO
>>231
現実を見ろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:19.41ID:Xdycx9Hu
ツイッターでちらほらお気持ち表明してる奴出てきたな
マジで根が腐ってる、箱として応援できないんかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:21.88ID:l1sG0lx8
なんだこれ面白すぎる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:22.01ID:VrqwKEYV
見てて面白いから切らずに増えていく
これつまらんとか言ってる奴らは自分がおかしいって気づけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:25.61ID:Ep3J7UGu
無印ザッッッッ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:31.60ID:Cg5xBcWb
葛葉、流石の着眼点
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:31.72ID:M5MjKO4Q
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:33.93ID:WzT8Z4VS
>>57
壊れちゃったねぇ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:39.79ID:3/XzjDPx
1期生とか天皇以外何も出来んもんな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:40.34ID:/SuvCVgK
1期1周年
16000 開始10分 鍋食べてるだけ
19000 開始30分 鍋食べてるだけ
20500 開始50分 鍋→数取団      上げ止まる
19900 開始60分 ブラックストーリーズ ゲーム説明中にどんどん減っていく
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:50:49.45ID:L7B+EEuR
っぱド葛だわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:51:05.13ID:mlmyWQgU
なぁ

あちきたとでびっちって似てるよな?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:51:06.16ID:azB1FrDd
>>134
天皇の4万8000もちゃんと置け
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:51:24.46ID:X4X5CoAU
>>260
あとはテレビ案件くるかだな
いくら生放送で人を集めても家族ごっこでは難しい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:51:27.83ID:MJKmsLFp
視聴者を楽しませようって意識が良いよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:51:28.30ID:Rf0IHQkR
2.5万ド葛本社ロイヤルファミリー入り
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:51:30.51ID:LMoHTfFY
新天皇ドーラ!新天皇ドーラ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:51:40.12ID:9IX13Lik
最近にじさんじつえぇな、でびっちにストロベルにどくず
悪い方ではハジメ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:51:41.59ID:btsMTE4m
デビュー時期が同じだけの一期生じゃ望んで集まったグループに勝てなくてもしゃーない
統合したことだし一期生の括りでコラボはもう無くていいよな
次はそれぞれ仲良いグループでやって欲しいわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:51:42.65ID:M5MjKO4Q
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:51:53.85ID:l1sG0lx8
月ノさよなら!
でろーんもちーちゃんもさようなら!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:51:57.53ID:5Uc66Fjp
天皇1人に家族4人で立ち向かうとか胸熱だな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:13.22ID:0uajyZM2
これ明日のmixup公開処刑すぎて草
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:15.38ID:Ep3J7UGu
>>329
知らんわあんなレズブスデブ野郎
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:16.46ID:GBYeNBrL
企画と告知、内容の楽しさ全てにおいて昨日のゴミみたいな鍋パを上回っている
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:20.28ID:l1sG0lx8
天皇崩御!w
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:29.47ID:3/XzjDPx
>>358
ん?一期生?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:30.26ID:rS5C8MlN
ド葛本社ひまわりのチャンネルなんだな
いつも登録者数900〜1000伸びてるひまわりがオフコラボしたらどれだけ伸びちまうんだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:39.98ID:UwBdgmbv
ここに月ノが混ざったら?wwwww公務が忙しくて途中抜けだろ?いつもの手口じゃんwwwww
アイツもうオワコンってそろそろ気づいたら?wwwwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:45.92ID:l1sG0lx8
>>368
もう死んじゃった😥
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:47.41ID:YjYvQ30l
天皇に他がおぶさってる1期生()より4人で一つになってるマジもんな”絆”
それがド葛本社なんだよなぁ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:47.81ID:YsFKNjgq
お疲れ様です、無印の終演です
これからは種ゲマズが引っ張って行きます
真面目に天皇が抜けたにじさんじを見てみたい、衰退すんのかなどうなんやろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:55.11ID:vyypqMEk
魂だけで5000人の視聴者を持ってるそにろぢ様がいるんだぞ?素人に負けるか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:55.62ID:9jjPeHpr
なんでこの内容で2.5万人も見てんだ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:56.16ID:M5MjKO4Q
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:57.24ID:Cg5xBcWb
社「チャイカともっと遊んでおけば…!」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:06.60ID:Uk1SJNeB
樋口が求めてたコラボってこういうのってのは分かるけど、その癖あいつ持ち込み企画の一つもなかったじゃん…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:14.96ID:+k7VIEsF
メルって機材のリース業もやってんのか?
それに明治わかってないなそういう前世繋がり出しまくってんのがウケてないってこと
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:15.75ID:wVymd0Ul
泣いていいか?
というかもう1期生からやる気が感じられない
1年前のお前たちはどこ行ったんだ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:24.28ID:Ep3J7UGu
無印引退しろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:24.69ID:L7B+EEuR
>>402
てぇてぇから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:28.22ID:X4X5CoAU
>>399
お前それ系以外になんか言えんのか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:29.47ID:l1sG0lx8
>>379
無印様が底辺のお守りとか落ちたなあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:30.64ID:csKH5p3H
社うるせぇw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:33.49ID:EoiYG/X5
もう1期生コラボは無理だわ
例えちーさんなりが幹事名乗り出ても
お互い大切に思ってるみたいなノリが完全に今回で死んでしまった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:34.88ID:C+pdcmaz
ド葛本社最強!!!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:35.76ID:9IX13Lik
くそ問題じゃねーかwee
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:38.93ID:A9uKcO9J
ド葛3時間あるんだぜ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:54.79ID:5Uc66Fjp
>>382
いやそのレベルじゃねえよマイクラの方
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:55.01ID:3/XzjDPx
天皇は同期がお荷物しかいなくて涙出るわ😭
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:56.03ID:K92ZrjUx
そにろじも丸くなったな
1年前のコイツなら、家族ごっこを死ぬほど煽って馬鹿にしてるだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:03.36ID:PslUuI/U
そもそも一期生と種とか対立してないから
同じにじさんじのメンバーなんだし盛り上がるのはいいことじゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:07.26ID:M5MjKO4Q
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:12.71ID:4DWY2RIx
>>377
ユニコーンの心配もあるけどそこ超えちまったら
男いた方が盛り上がるんだよな、男ありで大正解やでいちから
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:14.04ID:Z+vuBwzq
森中もすり寄ってて草流石の嗅覚や
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:16.62ID:9IX13Lik
あー、ナスか!10でみたわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:18.83ID:ClKqTaJe
ちーさんとえるさんはガチガイジだからな...残念だわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:24.39ID:sKAGNOXW
10分まとめ動画で見たわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:25.90ID:iVMFpclp
月ノがここに混ざったらとかいう月ノ信哀れすぎるwwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:28.07ID:LMoHTfFY
新天皇ドーラ!新天皇ドーラ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:29.32ID:8dyu0CSo
>>453
お前天才かよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:39.30ID:HcVg2G1t
ド屑こんなに人気あったんか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:42.23ID:j4f9Q3Oe
>>448
ひなの風邪治ったらなんか皆で声劇やるらしいよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:43.81ID:Cg5xBcWb
ドーラちゃんと見てるんやな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:47.48ID:Pxqsah3j
デバフとかやめてくれよ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:59.30ID:rH0rBQ7m
>>453
やりながら配信してるぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:03.88ID:Ep3J7UGu
元祖(笑)にじさんじなのに全員たかってドクズ以下wwwもう辞めたら?この仕事
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:10.89ID:WU4FrzUt
これは向こう数ヶ月のガイガイ要因になりそうだな
無印アンチにはご褒美だし、対立厨にも美味すぎる事件だろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:11.85ID:EeLS8gS0
害悪無印信者が惨殺されてて気分ええわ
あいつら終わったことを朝までウジウジ語ってて鬱陶しかったからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:12.77ID:9IX13Lik
>>490
影響力は落ちるけど普通に続けていけるよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:14.25ID:Y/TVJvib
>>395
この同接を見ろ天皇居なくてもやっていける
実際デカい案件は来なくなるだろうがにじさんじ継続には全く問題ないだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:21.73ID:URkT4wb4
>>493
ドーラはギルザレン並みに配信見てるらしいぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:26.45ID:/SqTKwgt
当初は量産型バーチャルYouTuber扱いされたにじさんじ一期生の八人がバーチャル界に与えた影響はどれほどのものだったのだろうか。
にじさんじ一期生の八人は3DモデルのバーチャルYouTuberがその殆どを占めたバーチャルYouTuber草創期に「バーチャルライバー」としてその産声を上げた。
当初はキズナアイや輝夜月、ミライアカリにねこますさんといった3Dモデルを見慣れていたバーチャルYouTuberファンに「量産型」というレッテルを貼られてしまうほどに軽く見られてい
たこの八人は、間違いなくバーチャル界に大きなパラダイムシフトをもたらした。即ち、3Dモデルや2Dモデルを問わず、「中身」が大事であることを知らしめてバーチャル界の間口を広
げたのである。最初に注目を集めたのはモイラ様だった。その注目を活かして爆発させたのは剣持刀也曰く『飾らないのに輝く規格外の等身大』の月ノ美兎だ。樋口楓はライバー間を
繋ぎ、渋谷ハジメはシステム面でライバーたちをサポートした。静凛も鈴谷アキも、勇気ちひろもスノー・ホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーブル
・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エルも、お互いがお互いを支えてこの一年
をやってきた。渋谷ハジメが受け容れられたからこそ、剣持刀也や伏見ガクなどの男性ライバーも誕生することができたというのは剣持刀也が言っている通りだろう。まずはこの伝説
の八人とでも呼ぶべき八人に感謝の気持ちを伝えよう。彼女たちの活躍なくしてにじさんじ二期生以降のおよそ六十人やあにまーれ、ハニーストラップをはじめ多くの
バーチャルYouTuberたちは存在しなかった。ありがとう、にじさんじ一期生。そして、この一期生を支えたのは間違いなく私を含めたにじさんじのファンたちだ。樋口楓がCEOの田角陸
氏に言ったように、にじさんじは「半年ちょっと」で終わる可能性も十分に存在した。夏でにじさんじが終わればKANA-DEROもにじくじも、みと夏だって無かったに違いない。にじさんじを
一年存続させ、さらに次の一年に繋いだのは間違いなくファンの力があってこそだ。配信でコメントをしたり、ツイッターでリプライを送ったり、絵を描いたり、曲を作ったり。このファン
の熱量に支えられてこそ今のにじさんじが存在する。だからこそ今を精一杯生きて、眩しい光を放って輝く彼女たちを応援しよう。そして、この輝きを魂に大きく深く刻もうじゃないか。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:35.98ID:Ep3J7UGu
>>490
むしろはよ消えてくれ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:38.36ID:l1sG0lx8
無印信だけど無印煽るの辛くなってきた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:39.27ID:M5MjKO4Q
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:39.83ID:xGxfCc7s
ひまわりスプー書いてんじゃねえか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:40.34ID:A9uKcO9J
明治は本当に他ライバーに興味ないのな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:44.34ID:sOYNV+ue
一期でコラボしてもド葛みたいに全員が番組考えて動けないからな
天皇が決めたゲームをぽけーっとこなすだけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:50.11ID:Adhl7efk
●私の弟が猫に入れ替わってる!まなべがエベンキのツーラー装置でやった!
入れ替わったのはエジプシャンマウ猫のララ!2019/2/10の9:07●
●速攻で、私をニガー(狐狸の排泄物)&まなべ&シコハゲなどで魚にする気か!
アケルナルのシジル&舞浜遊女コピック(水子霊)&惑星バルカンのシジル&エベンキのツーラー装置
&ヴァナディールVanadiel(カバラ;生命の樹のダアト知恵に相当の邪悪の樹のクリファー無関心)
&エンピール(太極星のシジル)&イザヤコピック&インベーキコピック&牡牛座のアブラメリン&ぼくとう(ニセ父)で、
カンバラシュウ&ニダヤ&結腸監督(大竹一樹)&フトマニ(三村マサカズ・シコハゲ)&コンパウンド(バイエルン人)が実行!
(★シコハゲ=ニダヤのコダック=狐狸で元はシャンバラのエベンキ!まなべ=ニダヤのコダック)2019/2/10の0:02●

2019/2/10の20:03シコハゲ*2?20:21モンキー(ニダヤコダック)?20:53シコハゲ*多数?
17:59つらかせよ?18:05ニガー?19:18シコハゲ(昼寝の夢)?19:49ニガー(オリオン)
17:44核融合?悪口?まなべ?ニダヤ?ポルックス?阿羅漢?モントリオールオリンピック?真夜中?
17:08悪口(数秒で忘却)?ニガー?墓標?シコハゲ?悪口*多数?リゲイン?独鈷杵
15:47シコハゲ*2?15:58ニガー?シコハゲ*2?16:14ニガー?パレルモコピック?テイジバン
15:26モンガー?シコハゲ?15:30まなべ?ニガー?シコハゲ??まなべ?
9:59モンガー?□□□□?12:54ニガー?13:19シコハゲ*12??ニガー?
9:11ブルーピーコック?ニガー?ウスイ(デパート?)?
9:02トウショウヘイいやモウタクトみたいのが見える!ニガー?9:06シコハゲ*2?
8:30頃、ウンコが見えた(9:02ニガー・モントークプロジェクト?ルビーピーコック?)!m
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:52.31ID:K92ZrjUx
>>490
箱の収益力がガタ落ちするのは確実やぞ
少なくとも、ド葛本社が天皇の代わりを務められるようになるまでは天皇が必要
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:06.62ID:PslUuI/U
にじさんじに求めてるのはこういうのじゃないだろ
ソロでいかに奇抜で面白い配信できるかを求めてお前らはにじさんじを見てきたはずだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:17.68ID:g0NLVKGS
ソロでいくら集めてもいちからの方針的にコラボのほうが大事なんじゃないの?
統合したりMixupしたりさぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:19.75ID:X4X5CoAU
>>535
象徴ありにだからな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:41.86ID:Chwh07ri
2万5千いるけどお前らはどのくらい行けば納得するの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:42.84ID:C4KrZZYm
煽り抜きで1期生鍋のダラダラした雰囲気の方がこっちより個人的には好きなんだけどな
人来ないのは分かるし後半は擁護できんけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:43.84ID:9IX13Lik
>>544
そのStyle月ノだけじゃね?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:51.16ID:M5MjKO4Q
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:57.04ID:15NbY4F3
美兎信だけど正直昨日の鍋パの樋口の行動に普通にイラっとしたので
今日のド葛が抜いてくれてむしろせいせいしてるんだが
ざまあみろって感じしょうもない暴露した天罰だわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:05.62ID:X4X5CoAU
>>546
外に売り出せるコラボだよな
JK組みたいなシンプルなのがよい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:09.57ID:mlmyWQgU
にじさんじ最強でよくねぇ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:09.90ID:l1sG0lx8
無印が数字を落としたわけじゃないんだからいいやん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:12.39ID:8dyu0CSo
50分過ぎたけどこのあっという間感
これだよマジで
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:16.93ID:+Wx5Zxuy
にぃに的にはもう一期生コラボやらんで良いよ
ちーさんがやってもボロボロになんの目に見えてる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:17.50ID:wVymd0Ul
活動頑張ろうとしてる1期生なんてもうお静とちーさんぐらいじゃん
後は樋口が歌以外でなんとか方向探してるぐらい
天皇は案件を事務的に処理してるだけだし羽デブは配信しないし今日はするけど
ハジメはハジメだしあきくんはあきくんで何も変わらないし
エルフは知らん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:30.90ID:9IX13Lik
うそだろ、まだ企画あんのかよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:38.23ID:ZzYsztLz
>>511
まぁ朝5時まで会話は仲良いんだろうなとは思う
あの場こそゲームやらずにお菓子つまみながらだべれよと言いたい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:38.73ID:Uk1SJNeB
割と真面目に1期生箱だったけどショックすぎるよこれ
こういうの見たかったもん。振り返りしてほしかったもん。
わいわいとああいうのあったよねーとか言ってほしかったよ。
なんでこれできなかったんだ?なんで?秋ごろから企画してたんだろ?
少しくらい考えてなんかできなかったのか?もっとなんかできたんじゃないか?
なんでだ?なんでこれが1期生コラボでできなかったんだ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:41.54ID:Z+vuBwzq
マジで無印はお疲れ様あとは種とゲマズかわやるんでさよなら
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:45.35ID:CP2X30PF
>>544
まぁわかる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:55.30ID:aJuhjd//
ド葛まじですげーな
ソロでこの数字まで行ってるわけじゃないよな?
なんかコラボの可能性を感じるよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:55.98ID:3/XzjDPx
無印はゴミで間違い無いけど天皇にだけは感謝の念があるんだが、ここ見てるとそういうんでも無いんだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:58.65ID:Cg5xBcWb
社「真の敵は運営」
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:01.07ID:PslUuI/U
そもそも昨日一期生が鍋コラボしてなきゃこの企画自体やってなかったよね

しかも昨日のコラボで良くなかった点、どうすれば盛り上がるかなど予め一期生の配信で予習できたのは相当大きいよ

後出しジャンケンで勝てて嬉しいか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:02.14ID:M5MjKO4Q
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:03.55ID:8dyu0CSo
運営ディスをもネタにする無敵かよまじで
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:18.09ID:E/XU5b/K
売れたら顔になって金を稼いで次を育てるって流れが成功したちょうど1年でこの流れはエモい
にじさんじが続きますようにって願ってた樋口の魂は喜んでると思うぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:23.79ID:9lvwVdMt
食いながらゲームは馬鹿だったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:29.67ID:j4f9Q3Oe
>>560
人って祭り感ありそうなとこに来るからなぁ
でもダラダラした雰囲気の需要もそれなりにあると思うよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:32.08ID:Nd80ysVX
>>597
うおおおおおおおお多おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ロアシコするのだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:37.71ID:sKAGNOXW
一期生はただ鍋食って数取団とウミガメのスープやっただけだしな
何にも盛り上がらなかった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:42.51ID:oFrjR1Bh
>>601
簡単に答えをいうとabema7で毎週コラボしてる状態組がいるから一期生コラボに特別感を持ってるやつ自体がほとんどいなかった
ライバーも視聴者もね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:42.93ID:Cg5xBcWb
奥さんお絵描きですよ!?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:44.50ID:wuOhkV6Q
21時00分〜 夕陽リリ Minecraft
21時00分〜 名伽尾アズマ&八朔ゆず+ゲスト:出雲霞 アズゆずヌーボ〜恋愛妄想トーク〜
21時00分〜 郡道美玲 「バーフバリ 伝説誕生」同時視聴
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:59:15.76ID:M5MjKO4Q
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:59:18.29ID:5Uc66Fjp
てかレジスタンスでマイクラやるのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:59:25.41ID:K92ZrjUx
1期生は9人もいて場を仕切れるのが1人もいないのがなあ・・・

ド葛本社には、社とドーラで男女両方の仕切りがいるのは安心感凄いわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:59:43.59ID:PslUuI/U
正直昨日の鍋パとの比較として見に来た層も1万人くらいおるやろ

単独で企画してたらここまで注目されてない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:59:49.06ID:qoLPx2we
Jリーガー1人相手に高校生が4人がかりで戦って勝った勝った!って喜んでるみたいでかわいいよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:59:53.00ID:rM3YPnGG
無念 Name としあき 19/02/10(日)20:26:24 ID:7Na4UU8s No.617666457 del そうだねx4
スレッドを立てた人によって削除されました
一周年記念より面白いし視聴者も一周年記念より多いな一期勢はもうオワコンか‥
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:59:58.21ID:WU4FrzUt
>>630
まあ無印一周年の鍋と被せて鍋やって、あろうことかぶっちぎってしまったんだから少なくとも無印信からの恨みは被るはめになると思う
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:02.09ID:9IX13Lik
>>684
しゃぶしゃぶする餅
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:04.02ID:/SuvCVgK
1期鍋
天皇「ブンブンもう1回やります?」
他  「…」

天皇「また次回コラボでブラックストーリーズやりたいですね!」

締めの感想
天皇 「またブラックストーリーズやりましょう!!」



天皇「ブンブンもう1回やります?」 ← これを境目に上げ止まって2万切ったんだよな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:05.44ID:Cg5xBcWb
>>673
そにさん、良かったな…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:08.44ID:X4X5CoAU
>>655
わかってないやつ多いからな
普段見ない層がみんな集まるのがコラボ
ドクズは大成功例だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:08.92ID:T/ocsmK+
>>584
絶対ムリだと思ってたけどさぁいやあの頃のままだったら絶対馬鹿にしてるわ
意味わっかんねぇーって金もらっても嫌だよそんなのって…だけどさ。いざこうなってみるとあったけぇんだわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:10.07ID:Adhl7efk
●モーガンというまなべ(ニダヤコダック)が私にシコハゲを送ってる!2019/2/10の20:59●
●私は、モントリオールオリンピックでオリオンの便所になってる!これ関係で作られたものは!
インベーキ&パレルモ(ケツァルコアトル)の命で、パレルモコダック&左脳のアワ餅(パレルモ+インベーキ+ニダヤコピック)
&アポイタカラ+姑獲鳥(エジンバラのニダヤ)&まなべツーラー(アイスピック状の機械=エベンキのツーラー装置)
&ソエジマ(カンバラシュウ)&ブルーピーコック&シジマ(太極星)のシジル&キリストを使用して、
ストロマトライト(藍藻)&フナムシで私の戦車タロット(ビナー3→ゲブラー5)に臆病の感情で発光する目印!
&デーモンコア(根曲り500個ほどあった・脱毛の影響も)!
(まなべ(ニダヤコダック)はオリオンの排泄物)2019/2/10の20:38●
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:10.40ID:9lvwVdMt
郡道映画同時視聴やるのかこれでデビが人気ないのか、同時視聴がデバフなのかがわかるな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:12.04ID:2UyMh905
ドル部の不人気緑眼鏡始まるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:26.66ID:M5MjKO4Q
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:27.55ID:Z+vuBwzq
森中つぎはド葛本社に取り入れ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:45.01ID:EoiYG/X5
地固めしてきたおかげでコラボで上を目指せる4人
他人に興味が無いから関係を築けずコラボで下がる天皇・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:53.47ID:WpxR4hkp
結局は企画とライバーの相性と視聴者層が被らないのが重要って事だな
いないはずの人間がいて、いるはずの人間がいなくなるって現実を見ればあんまり個人の力は関係ないんだわ
ド葛本社がそれぞれ被りなしで人集めたって12〜13kしか呼べないはずなのに実際は25000人も来てる
月ノ単独で20000人は呼べるのに他の人達は一体どこ行っちゃったのって
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:01:00.28ID:E24j2ruG
>>570
鍋パっつーか前後含めてイラッとしたわ
面白いかは置いといて天皇とモイラはやる企画持ち込んだのに暇人のえるハジメアキあたりもさぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:01:03.47ID:YjYvQ30l
>>601
そういうのもっとくれよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:01:25.48ID:j4f9Q3Oe
>>712
無い
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:01:28.37ID:0uajyZM2
普通にコラボって相乗効果でこうなるべきだよな
コラボでソロ同接の合計以下になってる奴らはもっと考えた方がいいわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:01:35.51ID:5Uc66Fjp
リリ200人
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:01:37.52ID:hWDOfXZc
いやだってつまんねーじゃん
お前らが無印みたくないように俺は家族のりなんてみたくないんだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:01:42.51ID:3/XzjDPx
これ全員て無理やろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:01:45.45ID:9IX13Lik
くそ、なんでこんな面白いのに裏にゆずいんだよ、見てぇ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:01:56.75ID:YjYvQ30l
>>647
処刑リスト草
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:01:57.39ID:lNLu/Cum
いや好みの問題はあると思うけど、どう考えてもド葛の方がしっかり企画考えられてるんだもん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:01:58.63ID:M5MjKO4Q
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:06.80ID:C0yj7aSP
一期生2万人ド葛本社2.5万人、にじさんじ強くね?とならないところがにじアンの面白くも悲しいところだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:06.97ID:Y3DbGhSi
>>761
(';')1期生は家族だよ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:15.46ID:X4X5CoAU
これはゆず引退するなw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:16.73ID:BWA7nU1q
バーフバリってVtuber的に言うと撮れ高の塊みたいな映画だから
実況やりたい郡道の気持ちも解るが映画同時視聴ってわざわざ参加する人どれぐらいいるんだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:36.25ID:wuOhkV6Q
にじさんじ公式🌈🕒 2/11(月)20:00〜「にじさんじMIX UP!!」 @nijisanji_app (2019/02/10 21:02:05)
【メンバー発表!】

今回の解答者を発表します。

える(@Elu_World)
緑仙(@midori_2434)
花畑チャイカ(@ZulmIhP1nlMOT5y)
でびでび・でびる(@debidebiru_sama)

何故かこうなりました。
これが公募した結果です。
本番いったいどうなっちゃうんでしょうか。
よろしくお願いします。

#にじみっくす
https://pbs.twimg.com/media/DzCu9JnVAAETPHJ.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1094567176466399237
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:39.07ID:/SqTKwgt
【メンバー発表!】

今回の解答者を発表します。

える(@Elu_World)
緑仙(@midori_2434)
花畑チャイカ(@ZulmIhP1nlMOT5y)
でびでび・でびる(@debidebiru_sama)

何故かこうなりました。
これが公募した結果です。
本番いったいどうなっちゃうんでしょうか。
よろしくお願いします。

#にじみっくす
https://pbs.twimg.com/media/DzCu9JnVAAETPHJ.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:45.71ID:3/XzjDPx
>>787
そこがごっちゃになる奴お前だけだよ多分
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:58.13ID:9IX13Lik
>>785
お前、現実でもvtuberでも家族の足引っ張るのやめろよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:00.18ID:K92ZrjUx
>>784
だよな。本来なら同じ箱に2つも強いグループがいるなんて喜ばしいこと。

いつからこんなに内戦ばかりの箱になってしまったんだ・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:07.25ID:sOYNV+ue
それでも俺はみんなと自分が好きなゲームやれてはしゃいでる美兎がかわいくてしょうがないんだ…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:10.63ID:M5MjKO4Q
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:11.52ID:9ORkhvQv
ドーラとひまわりと葛葉で3Pするで
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:12.91ID:Cg5xBcWb
群馬の県庁所在地、「ほさろわ」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:15.94ID:UwBdgmbv
いや美兎信よく考えてくれよ、まるで月ノは無印に関係ないみたいな言い草じゃん
アイツ、“言うほど”か?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:20.41ID:mlmyWQgU
今日無印誰か配信した?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:26.49ID:WC/VLeVj
MIXUPはもう毎週やるの辞めろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:35.01ID:5Uc66Fjp
リリ400人
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:41.89ID:XB0f81Zp
月ノ2万呼べるって言ってもマイクラ初回バフとデザイン発表バフだしな
一周年配信では13000だから一期生一周年では7000バフだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:47.65ID:X4X5CoAU
ドクズから逃げずに戦っためいじ再評価いいか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:48.10ID:A+IrhnK+
>>809
エルフコンビやん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:04:02.47ID:+k7VIEsF
皇軍の我、お気持ちをここに表明する。

祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらわす。

月ノ美兎万歳。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:04:16.40ID:j4f9Q3Oe
>>828
ここアンチスレだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:04:22.21ID:M5MjKO4Q
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:04:40.57ID:Rf0IHQkR
2.5万が頭打ちか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:04:47.46ID:LMoHTfFY
天皇は今日からドーラ、ひまわり、葛葉、社畜なのだがw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:04:56.85ID:E/XU5b/K
このスレですら同接はただの同時にみてる人の数でしかないって風潮だしな
Vはどう稼いでどう生き残るかの時代に入った
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:14.55ID:A9uKcO9J
でびでび超評価まったなし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:15.49ID:YjYvQ30l
>>784
もうここは形だけのにじさんじのアンチスレだからな
実際は無印・ゲマズ・種推しの醜い内紛だからそれを楽しみな?w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:19.60ID:1nC6U67y
#アズゆずヌーボ 〜出雲霞を添えて〜
258 人が視聴中
八朔ゆず【にじさんじ】
3 分前にライブ配信開始

3人いて神田レベルなのは誰がデバフなんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:28.51ID:GBYeNBrL
今のにじさんじに足りてない「企画力」がひまわりには有る
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:29.97ID:9IX13Lik
>>901
十分すぎる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:32.75ID:/SuvCVgK
>>809
ゴミクソ
東京在中の出たばっかのメンツしか集めれないなら
週1月曜配信なんでやめちまえ糞いちからガイジ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:35.12ID:M5MjKO4Q
(???つ???)まこじき監視中
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:53.82ID:9ORkhvQv
>>816
んなもん人気ある奴がやめてにじさんじがオワコン化して欲しいからに決まってるやん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:06:09.02ID:Cg5xBcWb
>>864
めっちゃ見たい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:06:16.01ID:LMoHTfFY
天皇は今日からドーラ、ひまわり、葛葉、社畜なのだがw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:06:22.25ID:X4X5CoAU
>>958
再評価だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:06:24.82ID:RkW9Nhd5
緑とチャイカは多分個通で一緒に行こうぜってなってるけどえるは樋口によばれたのか?でびは数字求めてだろうし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:06:37.55ID:sOYNV+ue
各自のポテンシャルを見せる時代から企画力がものを言う時代に変わったことが浮き彫りになったな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:06:45.79ID:eEUXa4od
>>868
やらかしたのをアンチのせいにして逃げ続けて首にしなかったのが悪くない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwW
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:06:46.13ID:M5MjKO4Q
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:07:17.44ID:iVMFpclp
これがひまわりのやり方だぞ、無印は学んでな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:07:28.65ID:7PJRgT7h
>>809
ええやん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:07:32.29ID:LMoHTfFY
ドーラ、ひまわり、葛葉、社畜再評価w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況