X



トップページYouTube
1018コメント182KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4032【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:13:50.50
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4031【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549167270/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:14:35.80
おほほい お   お おほほい お   お おほほい お
ほ      ほ ほほほほ  ほ      ほ ほほほほ  ほ      ほ ほ
ほ      ほ ほ    ほ  ほ      ほ ほ    ほ  ほ      ほ ほ
いほほお い   い いほほお い   い いほほお い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:16:22.53
2/3(日)
15:00八重沢なとり#八重沢なとり
19:00神楽すず#神楽すず
21:00カルロピノ#カルロピノ
22:00夜桜たま#夜桜たま
2/5(火)
24:00電脳少女シロ
(radiko.jp)#mc1242ニッポン放送(ラジオ)- FM93/AM1242
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:16:35.77
好きなキャラの声優が嫌なこと言ったり、ラジオなどで変なのと絡むのがつらいから声優には意識して興味を持たないようにしてる
ただVtuberに興味持ってからはキャラの好きになったVtuberのバケの皮がどんどん剥がれたり、コラボゾンビ化したりしてキツい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:17:53.07
いちごちゃんかわいい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:18:08.50
いちごちゃんかわいい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:18:23.92
いちごちゃんかわいい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:18:39.40
いちごちゃんかわいい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:18:54.81
いちごちゃんかわいい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:19:10.31
いちごちゃんかわいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:19:25.72
いちごちゃんかわいい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:19:39.50
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:19:41.71
いちごちゃんかわいい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:19:56.64
いちごちゃんかわいい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:20:12.21
いちごちゃんかわいい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:20:27.68
いちごちゃんかわいい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:20:43.15
いちごちゃんかわいい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:20:51.49
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:20:58.50
いちごちゃんかわいい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:21:01.66
>>111
よく分かったな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:21:14.01
いちごちゃんかわいい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:21:29.41
いちごちゃんかわいい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:21:37.97
にじアン比べたらドルアンってもしかして結束力高いんか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:21:40.63
ゼロの使い魔のキュルケ・アウグスタ・フレデリカ・フォン・アンハルツ・ツェルプストー役の井上奈々子って今何してるの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:21:44.88
いちごちゃんかわいい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:22:00.34
いちごちゃんかわいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:22:02.57
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:22:14.84
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:22:15.96
いちごちゃんかわいい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:22:16.26
にじアンなんで荒らしに負けたんだよ
ハニストも荒らしに負けたし
ドルアンだけかよ荒らしに勝てるのは
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:22:31.30
いちごちゃんかわいい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:22:46.72
いちごちゃんかわいい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:23:02.30
いちごちゃんかわいい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:23:17.10
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:23:17.68
いちごちゃんかわいい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:23:33.28
いちごちゃんかわいい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:23:46.58
ドルアンは基本アプラン憎しで固まってるから
演者に標的当たらんのはいいよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:23:48.61
いちごちゃんかわいい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:24:04.05
いちごちゃんかわいい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:24:19.66
いちごちゃんかわいい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:24:26.99
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:24:34.29
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:24:34.96
いちごちゃんかわいい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:24:50.41
いちごちゃんかわいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:25:05.94
いちごちゃんかわいい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:25:12.81
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:25:48.22
ドルアンもいい加減にIDスレにしね?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:25:54.47
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:26:40.94
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:26:52.21
ていうかお前ら時代の流れに逆らってええんか?
お前らいつここが荒れて最悪なことになっても知らんぞ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:27:01.04
SJSは薬剤性が多いので何か病気持ちだったんだろ
早めに相談して服薬中止すればTENまでいかなかったんじゃない?
知らんけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:27:06.51
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:28:17.59
(???つ???)まこじき監視中
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:28:34.66
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:28:53.21
>>214
いうで俺たちはゲプラン騒動と幽閉期間とニキバレと市子バレ経験してるから
これ以上の荒らしなんてあるのか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:29:31.07
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:29:33.25
ぶっちゃけここ荒れても問題ないしなぁ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:29:35.71
(???つ???)まこじき監視中
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:29:56.01
なとりまで暇だな
こないだごんがいってたいきなりトイレでおっぱじめるスチームゲーってなんだったのか知ってるやつおる?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:29:56.04
>>260
痔らしい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:30:22.67
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:30:41.98
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:30:52.51
結束力云々じゃなくて荒らしに構わなくなるほどみんな冷めたんだよ
マジで今年でブーム終わるまである
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:32:09.47
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:32:25.68
大抵の病気は最悪死ぬ
前立腺肥大は慢性化するとどうしようもないな
恥ずかしがらずに泌尿器科いって漢方でも貰ってこい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:32:52.61
いちごちゃんかわいい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:33:08.07
いちごちゃんかわいい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:33:21.56
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:33:23.84
いちごちゃんかわいい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:33:38.97
いちごちゃんかわいい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:33:54.47
いちごちゃんかわいい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:33:58.23
いちごちゃんかわいい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:34:09.91
いちごちゃんかわいい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:34:25.37
いちごちゃんかわいい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:34:32.86
ま こ じ き 激 怒 中
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:34:40.83
いちごちゃんかわいい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:34:56.29
いちごちゃんかわいい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:35:12.04
いちごちゃんかわいい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:35:27.25
いちごちゃんかわいい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:35:42.75
いちごちゃんかわいい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:35:45.97
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:35:46.31
>>402
消えろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:35:51.23
ま こ じ き 激 怒 中
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:35:58.23
いちごちゃんかわいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:36:04.84
>>403
市子
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:36:13.68
いちごちゃんかわいい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:36:29.10
いちごちゃんかわいい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:36:44.63
いちごちゃんかわいい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:00.24
いちごちゃんかわいい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:12.54
>>425
立ち去れ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:15.60
いちごちゃんかわいい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:31.30
いちごちゃんかわいい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:46.53
いちごちゃんかわいい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:49.01
ま こ じ き 激 怒 中
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:38:01.95
いちごちゃんかわいい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:38:17.40
いちごちゃんかわいい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:38:32.85
いちごちゃんかわいい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:38:48.35
いちごちゃんかわいい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:39:03.81
いちごちゃんかわいい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:39:19.36
いちごちゃんかわいい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:39:24.13
>>461
じゃあ見ろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:39:34.68
いちごちゃんかわいい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:39:50.19
いちごちゃんかわいい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:40:05.76
いちごちゃんかわいい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:40:21.21
いちごちゃんかわいい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:40:36.53
いちごちゃんかわいい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:40:52.01
いちごちゃんかわいい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:41:07.51
いちごちゃんかわいい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:41:14.33
ま こ じ き 激 怒 中
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:41:22.96
いちごちゃんかわいい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:41:38.40
いちごちゃんかわいい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:43:11.19
>>529
これ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:43:29.33
>>535
牛沢以外
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:46:01.66
>>568
ピノに絵本上げた時
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:47:51.36
もともと12人全員追ってたけど 今となっては2,3人だわ
5月から追っててまだ全員見てるやつはいろんな意味で凄いと思う
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:48:29.85
お品書き
馬のモノマネ
リノセウスのモノマネ
城之内詠唱
スカート短くないなと〜
風紀乱してないなと〜
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:53:14.09
ネルワ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:53:31.45
木曽と動画勢になったもちは特に無理なく追える
レアな牛巻もとりあえず見る
あと見るのはごんたま
内容によって見るすずピノちえ
スレが盛り上がってるときだけイオリ王
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:58:11.18
なとりに愛されたい余りにワイはキツネウサギさんになったんや
それでワイはキツネウサギさん、つまりモフモフの淫獣なわけやから目論見通りなとりに愛されるねん
日常生活はもちろんあられのない姿も全てワイのものやったんや
けどある日、ワイは金属が軋む音で目が醒めるねん
なとりがまだ起きとるやろかと部屋を覗いてみると、ワイの目に写ったのはワイの知らない男とワイの知らない「八重沢なとり」がお互いを求め合う姿だったんや
ワイはなとりに愛されとる、何故ならワイはキツネウサギさんやから
なのにワイはなとりを愛せない、何故ならワイはキツネウサギさんやから
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:58:34.43
ブロスタのリコってブサイクだよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:59:51.94
恵方巻は今日か...なとなと夜配信無いから
電脳恵方巻食べる配信は無いの残念
そんな配信やるとこあるんだろうな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:59:55.90
やばい出る
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:00:21.53

0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:00:45.48
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:01:00.57
玉あと二回ラスったらよん段落ち
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:01:13.62
休日昼のなとりはポケモンってイメージだったから驚いた
というかポケモンいつ一区切りつくんだろうな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:01:57.56
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:02:40.00
まだ昼食べてないのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:03:08.47
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:03:34.14
>>796
もちんちんきもい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:04:21.97
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:04:27.39
なとりが看病してって言ったらどうする?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:05:32.96
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:06:48.79
>>796
頼むガチで描いてくれ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:07:00.48
(???つ???)まこじき監視中
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:08:12.45
(???つ???)まこじき監視中
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:08:20.69
なとりがおひるしなくて容赦無く叩いてた時、
そのなとりはインフルエンザに苦しんでうなされていたのか
お、俺はなんて事を……
1014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:09:23.44
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
10171017
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 55秒
10181018
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況