X



トップページYouTube
1002コメント328KB

とぎもち 韓国紹介 YouTube アンチスレ 〜Part 9〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:26:39.51ID:/7u/eVXO0
アンチと日本のマナーを身につけた常識人のためのスレッド
たまに「アンチ」って文字が理解できない猿が来るみたいですが
動物園同様余計なエサは与えず眺めるだけでお願いします
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-MBkd)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:51:57.31ID:70x1JBjBp
グンネチキンの動画、飲み物水だと紹介してるけど下から泡のような物が…
普通の水でもああなることあるの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-mS2Z)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:59:29.12ID:hsS8Uqd80
低評価押すためだけに久々本家見てきた物好きだけど
メインは低評価の方がちょっと少ないくらいなのか
もっと高評価祭りかと思ってたからいい意味で意外
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e736-Cl+w)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:12:43.28ID:ReZa0t490
>>955
ほんまよな
最近ずっと包丁やめてはさみ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4758-yRtK)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:32:30.10ID:rJitGLYi0
ハサミでちゃんと切りましたって、わざわざ言うなよ。
しかもハサミだから断面ぐちゃぐちゃで中身もなんもわからんし意味ない。
なんで指摘されてるのかホントにわかんないんだね。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f16-XRix)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:49:35.08ID:EDWBggdL0
いつもよりさらにブサイクやな
あの化粧なに?老けメイクでも習ってんの?
ファンデーションの匂い漂ってきそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-oIaq)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:50:06.24ID:DeL+8Tbp0
ここに載せてある動画しか見てないのにyoutube上で視聴した事になってるのは私だけ?再生数あげたく無いのに。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 478b-1kkZ)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:03:25.68ID:W9vzU2BB0
ナイフで切った方が断面キレイに撮れただろうに
ハサミで切ってぐちゃぐちゃのパイをカメラ前に持ってこられてもひとつもわからないよ
編集してるとき失敗したって思わないのかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-FcAS)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:37:53.63ID:aSP8/4EM0
チョコパイはさみで切るのは笑った
前もこんなにハイペースだったっけってレベルで毎日動画あがるなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-FcAS)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:41:13.86ID:aSP8/4EM0
71万人いったか〜…
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:25:12.38ID:UYBgvUfXa
>>792
ぽいじゃなく、そうだよ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:34:36.23ID:UYBgvUfXa
>>809
わからない!わからないんですけどっ!!(食い気味)

調べろブス
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:43:57.28ID:VnazRA8ya
>>933
あと菓子目当ての茶道♪
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:45:05.27ID:VnazRA8ya
>>935
980さんまだですよお〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:46:41.13ID:VnazRA8ya
>>937
今まで彼氏5〜6人おったらしい
親も見てるかもだから〜って照れながら生中継かなんかで言うてたってここで聞いた
照れんな顔でかいねん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478b-Fz69)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:20:59.50ID:Y1cEa13t0
サイダー噴射させたり零したり落としたりするの,たこ焼き焼いてたらスカート破るくらいなんだものそれに比べたら全くw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:32:31.72ID:PMsJ9Udi0
指の腹で口に押し込むの何なんだろう…子供みたい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3b-h/og)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:34:29.22ID:Q7W0TzW/M
>>977
下品
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47f0-eMO8)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:48:50.52ID:a35XQG7E0
とぎもち 無理リスト
・指をスリスリお焼香
・指さしドヤ
・飲み物を飲むときの変な顔
・私バカだから、と失敗を開き直るところ
・ミスをドジで済ませてそれを配信するところ
・動きが全てがさつ
・間違えた情報を堂々発信するところ、そして修正しないところ
・明らかなボツ動画も配信するところ
・味覚音痴、調味料まみれ
・上から目線のコメント
・バカなくせに偉そうなしゃべり口
・興奮するとうるさいところ
・汚い絵面に何も感じていないところ
・他人への配慮はないのに自分にだけはものすごく配慮するところ
・自己評価が高すぎるところ
・変なファッションセンス、そしてメイク
・自分の見た目に関する投資はすごいのに食器やカトラリーなど配信に関する投資はしないところ
・親もバカなところ

書ききれない
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3b-h/og)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:52:29.44ID:Q7W0TzW/M
>>974
あ、そうなの?彼氏板とはびっくり。照れんな顔でかいねん、ウケタ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3b-h/og)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:58:24.19ID:Q7W0TzW/M
>>981
全てに激しく同意します!
0984名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f7c-GzKL)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:22:32.74ID:fxhFQ1oR0
低評価押しても、押した事にならないのはなぜ? 高低評価ボタン、操作されてる?
最初から最後までみても低評価ポチにならない。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f06-90uM)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:21:23.44ID:gcomcqcf0
>>956
包丁やとまな板必要やもんなwww
どんだけズボラなんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3b-h/og)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:06:32.64ID:Q7W0TzW/M
>>984
今のところわいは

押せてるけどなぁ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:43:30.34ID:/yGXtQGed
>>981
・自分のミスや不注意で あからさまに不機嫌になるところ も追加で
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:32:16.41ID:MFwH2fKU0
また手抜き動画アップしてる。この人本当に視聴者をバカにしてるわ。なんなの、このセンスの無いタイトル。これで日本語教師なんて笑える。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:42:24.63ID:MFwH2fKU0
>>990
この人の場合はASMRになりそうな物を選んで食べてる気がする。ズボラだし、楽して稼ぎたい魂胆が見えてしまう。ライブやりますって言ってるけど、このまま収束するの待ってるよね。きっと。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-oIaq)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:49:42.81ID:NTPjihOYp
ここに載せてある動画しか見てないのにyoutube上で視聴した事になってるのは私だけ?再生数あげたく無いのに。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47f0-eMO8)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:39:23.39ID:a35XQG7E0
そうだね、とぎもち の場合「相対的」にひどいんじゃなく
誰と比べなくても「絶対的」にひどいから比べる必要はない
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:22:03.74ID:LRhE6dp+p
洗濯中に撮ったり、セカンドの撮影中にメインの動画のうどん茹でたり、しかもそれを隠そうともしないのなんなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 20時間 16分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況