X



トップページYouTube
1015コメント215KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4001【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:22:28.65
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
───────────────────
───
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
・ノムさん大好き♥??

【生放送スケジュール 2月1日】
19:30~:#シロ生放送
20:00~:#神楽すず
21:00~:#ヤマトイオリ
22:00~:#金剛いろは
22:55~:#ばあちゃる x ピーナッツくん

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4000【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549022202/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:25:25.54
今日のイオリ邪悪じゃない?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:25:34.28
練習してうまくなってるならいいが
今までのマリオカートと呉べて何が変わったんだ?

虚無じゃないのか?これこそ!面白いと思ってんの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:25:56.45
アカリRTA 2019/2 ver
〜5分以上〜
アイドル部の面汚し引退するレベル

〜5分から1分〜
サムネが悪いかゲームチョイスが微妙反省会が行われるレベル

〜秒〜
まーまー褒められるレベルでは無いが努力は認められるレベル

〜待機中〜
ドル部では上位メンバーでしか出せないレベル
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:29:16.93
>>107
アプランは反社企業だろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:30:06.93
★ソルフェジオ周波数=ベツレヘムの星!2019/2/1の13:48★

●私の蟹座(胸)のアダムカドモン(理想の鋳型/神人)からアブラカタブラ&ローマシャイターンで知恵の神を追い払い、
ふぐ毒を入れ、竿消しの悪影響を齎した!!ソエジマ(カンバラシュウ)&ソエジマコピック&随神コピックがやった!
2019/2/1の21:28●

●私の蟹座(胸)のアダムカドモン(理想の鋳型/神人)に、
ソエジマ(カンバラシュウ)が堕天使エグリコリ&フルーレティ&ガープ&プルフラス&ソエジマコピックで悪影響を、
らでぃっしゅぼーや(群馬、カンバラシュウ)が携帯ゲームDS等(コダック,群馬)&随神コピックで悪影響を、
あと、むらこし&インベーキ&ピピンも悪影響を与えた!2019/2/1の20:41●

●私の胸にカペラのシジルでマーキングがされてる!ソエジマがやった!モントーク!2019/2/1の20:25●
●ソエジマコピック&アングリカンカポイド&コダック&トーションバー(ニオブ核)などが、※悪影響のある食物と思う物が
あるのを利用して、それとそれに近い物を食べたのを見計らいカペラのシジル&ベツレヘムの星&シコハゲ
などの悪影響などを大量に送り、それの準備もしてる!これはモントークプロジェクトで土中細菌の気も使用!
(※悪影響のある食物=ナス科全般,ジャガイモ,唐辛子,トマト,カップ麺,カップ麺の豚エキス,コンビニ食,リプトン紅茶)
最近、豚肉を食っただけで具合が悪かったのはこのせいか!2019/2/1の20:27●
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:30:20.21
ばあちゃる「ドルアン!俺達の仲間になれー!!」ドルアン「む、ばちゃらァ・・・」ポロポロ


ドルアン「で、でもワイ、、、なんの能力もないゾ、、、」

ちゃる「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

ちゃる「俺は面白い奴が好きだ!!!」ニィ

ドルアン「う、う゛う゛、、、ぶ、、、プロ゛デュ"う"サ"あ"あ"あ"、、、、」ポロポロ

らは「よろしくな!ドルアンくん!」

もち「あたしはもち。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」

すず「私より同接弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ私は!!」

ごん「今夜は糞赤飯だーー!!!」

おピピ「俺が治してやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」

たま「よんよ。雀士」ジワァ

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

ドルアンと.liveの一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!!
これ面白く改変してくれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:31:30.40
>>158
シロ生は見てたからすずのをちょっとでも見進めておくんだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:33:07.47
俺後半日本が決めるごとに5万馬にスパチャするけど同士おる?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:33:14.56
馬勝ってて草
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:33:26.51
ダー様ってドル部切ったの?
よく見たらなとりとちえりしかフォローしてないじゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:33:52.68
>>169
🐑「なんかさーぁ?みんなめめめが鼻ずるずるいわしてるみたいなさーぁ?いうけどさぁ。」
🐑「めめめミュートしてんからな。」
🐑「なんかさっ、めめめがさっ、そういう気遣いが無いみたいなさっ、言うけどさっ。」
🐑「めめめはねぇ、ミュートできる女なんですよ。」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:34:08.24
>>237
さてはもちアンチだなおめー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:34:50.57
>>252
シロはなんか疲れてた
すずはウキウキで最後のめめめの真似が良かった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:35:54.11
>>245
めめめならいくらでもお腹鳴らしていいしくしゃみもしていいし鼻も啜っていいしなんならゲップもしちゃっていいぞ
でも咳はだめだぞ心配になるからな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:36:16.56
>>285
最後のサプライズなんだと思う?
俺はついに歌来ると思うわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:37:20.79
にじのゴミファンが来てるのか
B子がにじ棒を振りかざしてるのか
判断が難しい所だけどどっちもゴミだから構う必要はない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:37:31.70
シロ生見れなかったんだけど何人来てた?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:37:56.74
>>327
在日は日本に税金を納めている。
日本人がそこまで在日を虐げるなら、日本の主要都市に
在日自治区を作り、日本人と在日の住み分けをしようじゃ
ないか。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:38:22.40
>>338
どっちみちゴミなんだ
見つけ次第殺せ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:39:19.06
>>344
ピノちゃん3種の絵文字すこ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:39:21.26
シロアンシロアン言ってシロ組の評価下げるのが目的のシロアンがおるな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:39:25.04
日本は日本人のモノではない!
おごるな日本人ごときが無礼な真似を

日本人は調子にのりすぎた
じきに正義の制裁があるだろう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:39:42.90
★ソルフェジオ周波数=ベツレヘムの星!2019/2/1の13:48★

●私の文章提示の邪魔を、ニオブ核・タコの化け物(まなぶ&トーションバー)が、
ツーラー装置(エベンキの物)&ベツレヘムの星で実行!2019/2/1の21:38●

●私の蟹座(胸)のアダムカドモン(理想の鋳型/神人)からアブラカタブラ&ローマシャイターンで知恵の神を追い払い、
ふぐ毒を入れ、竿消しの悪影響を齎した!ソエジマ(カンバラシュウ)&ソエジマコピック&随神コピックがやった!
2019/2/1の21:28●

●私の蟹座(胸)のアダムカドモン(理想の鋳型/神人)に、
ソエジマ(カンバラシュウ)が堕天使エグリコリ&フルーレティ&ガープ&プルフラス&ソエジマコピックで悪影響を、
らでぃっしゅぼーや(群馬、カンバラシュウ)が携帯ゲームDS等(コダック,群馬)&随神コピックで悪影響を、
あと、むらこし&インベーキ&ピピンも悪影響を与えた!2019/2/1の20:41●
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:40:11.16
>>384
ワイの贔屓とリーグ違うからなんとも思ってないわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:40:50.78
>>356
バレンタインか...
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:41:11.25
>>383
これもう分っかんねぇな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:41:21.43
マリカーで忖度は難しい
ゴール前で待ってるとか途中で止まったりとか明らかにおかしな動きしないとあかん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:41:32.00
Vという生ものでスタートからカップリング意識した台本乱発してたことがそもそもおかしいと思いますぅ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:41:32.83
>>387
カプ厨が壊れちゃ〜う
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:41:47.39
一番主張激しいのはやっぱごんキッズだな
次がすず、なとりでその下にちえりってとこか
オリオンズ最近見ないな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:42:05.69
オフパコハルカスだからな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:42:44.26
>>446
お前シロアンだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:42:53.02
ピンク髪⁉
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:43:58.59
>>485
嘘つけ俺10こは書いたぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:44:26.05
日本の人権屋は北朝鮮の拉致には酷く冷淡だったからな
一生忘れないし人権屋ってそういう連中だってのは伝えていかないといけない
奴らは日本人の人権なんかどうでもいいんだよw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:44:33.93
組長忙しくて一度に複数のことやってることが多いみたいなことも言ってたし多少にわか知識になるぐらい許してやってや
後輩のこと全く知らないよりいいでしょ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:44:45.25
>>498
お前"理解"ってねぇよ
アイドル部12人全員が引き継いでるんだぞ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:44:52.72
>>493
いやお前がシロアンだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:45:11.85
なあ
お前らちょっとは負けを認めるとは言わんでも、省みる事を覚えようぜ
冗談抜きにマジでトップも下っ端の同接もボロボロの箱になってもうたんやぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:45:12.66
ひと昔前はな、女の子が誘拐されて見つからないまま事項になってるケースが結構ある
全部そうだとは言わないが、一定数は拉致されたのだろう
それが日本列島の津々浦々で起きていた
めぐみさんが誘拐されなければ今でも続いてたろな蘿
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:45:49.26
>>516
それは良いけどプレミアと投稿時間を戻せアプラン
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:46:06.37
シロアンとシロアン認定する側両方やるのがポイントだぞ
我慢できないバカが引っかかって面白いようにスレの流れが変わるから
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:46:08.80
>>520
はいシロアン発見w
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:46:46.64
>>522
ONE FOR ALL
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:46:53.53
>>546
俺と同じことしてるやつ他にもいたのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:47:18.56
ついついめめめの話題出しそうになって止めんて他のメンバーの話しするようになってるし
めめめ贔屓っぽくなってんの気にしてはいるんだろうけど今更だよなぁ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:48:48.46
>>547
はい次のシロアン
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:48:53.71
組長はこれからも仕事いっぱいあるみたいだしどうでもいい
アイドル部はそろそろ独り立ちできないもんかね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:49:06.95
>>555
予習してたらしてたで、すずはこっちのルート行ったか~みたいな楽しみもできる
単純に新鮮にストーリー楽しみたいなら予習いらんと思うけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:49:59.95
>>602
すず信あるある
・ドルアン民が実況してる中突然すずの話を始める
・すずが面白いと妄信
・自演まるわかりのレスをする
・風向きが悪くなると他を叩きに切り替える
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:50:17.91
>>609
前はにじ信バレてたしそこらへん気にしてたらどうしようもないぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:50:44.26
>>617
何も言い返せんかったわ…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:51:22.08
俺シロアンて言われたらうんとは言わんけど、確かに最近の組長アプランの無能オーラにインフェクトされてる感あってイライラするわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:51:34.81
>>623
何も言い返せんかったわ…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:51:38.89
>>619
最後に動画もクソつまんねえしとか付ける事によって反応貰える確率が増えるぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:52:00.03
>>648
何も言い返せんかったわ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:52:50.34
>>661
アカリ信がバレてる奴もいたぞ
0674A子
垢版 |
2019/02/01(金) 21:52:50.91
B子ちゃん!!!もうやめようよこんなこと!!!
私のオマンコ見せるからやめて!!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:53:08.20
きらっきー☆虹河ラキでーーっす!
どうしても新台のアクエリオンが打ちたくて打ちたくて、昨日自分の犬を売ったよ、98000円したチワワを16000円で泣きながら売ったよ
産まれた時から一緒でさぁ〜可愛いかったなぁ
1年以上ずっと一緒で辛い時も嬉しい時も寝る時もさ・・・ 泣いてたら必ずペロペロして来て、どこに行くのも付いて来て私にとって唯一の家族だったんだ
売った金握りしめ泣きながらアクエリオンした
打ちながら「私、なにやってんだろ…最低だな…」とか思いながら気付いたら物凄いエスパーしてました
投資10kで回収19000枚  準備中のバケでメーターたまっての創星ラッシュ30中に不動全ナビ
5つ乗せて更に1stナビ中に中段チェリーでSBを引いて大事故起こした後閉店まで止まらず
ARTの回数は123回なんだけど、表示は99でカンストみたい
さっきホストでカッコイイ男に当たったし最高だった
明日もアクエリオン♪
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:53:20.79
B子であること指摘されてから急にアンチレスなくなったな
アンチしてるのがB子だって知れたら何を言っても無駄になるからか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:53:34.54
>>675
何も言い返せんかったわ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:53:37.56
>>652
動画もクソつまんねえし
同接も弱いし
アニメでは空気だし
生では奇人だし
ぶっちゃけネタ寒いし
滑舌悪いし
カエル顔だし
赤面顔キモいし
無し板では発達障害者扱いだし

これでどうだ!!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:54:09.86
ずっと同じ奴と連戦だったんかこれ
イオリがガイジなのかファンがガイジなのかは知らんが画面見てなくて気付かんかったわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:54:12.71
>>691
何も言い返せんかったわ…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:54:15.30
殺害予告してたのと200レス連投ガイジとタムスレにいたピリナーは多分別人
スクリプトも2種類いるからこの時点でユニークシロアンは4人いる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:54:57.48
>>681
そうなの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:55:17.97
>>714
何も言い返せんバイト中や
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:55:40.06
にじさんじみたいに男Vと絡まないって…
アイドル部はもうにじさんじとよみうりランドでコラボしてるじゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:56:24.23
>>741
そうなんだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:56:48.91
>>762
何も言い返せんかったわ…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:56:52.66
>>744
…???
0799C子
垢版 |
2019/02/01(金) 21:57:50.97
みんなさん落ち着いて
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:57:57.32
982 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/01(金) 19:32:34.01

たった2分で4000人弱
余裕で1万こえるペースだわ

990 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/01(金) 19:33:00.69

>>982
これ
なぜかいつもより集まるのも早い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:57:58.47
>>755
B子にないものをイオリが持ってる逆恨みだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:58:03.57
シロアン連呼ガイジ今度はB子連呼に切り替えたのか
シロアンは実在してるからともかくB子がここ見てるって本気で思ってる訳じゃないよな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:58:37.56
>>804
外見とか?
0826D子
垢版 |
2019/02/01(金) 21:58:39.31
私はDカップのD子よ!!
ぼいーーんwwwwwwwwww
乳飲み子は歓迎よwwwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:58:57.39
サッカーで周りのフォローがなくてパス出せない状況なのに、早くパス出せやもちすぎ、とか文句言うにわか嫌い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:59:04.27
>>795
ドル部は外仕事してるし土俵が違うぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:59:16.21
これが日本の現実。

・特に指示している政党はない
1973 32%
1983 32%
1993 41%
1998 52%
2003 57%
2013 47%
2018 60%

層化無作為二段抽出/全国個人面接
 全国18ブロック分割、人口比で300地点を系統(職業別)抽出
 住民基本台帳から1地点規定人数を等間隔抽出
0867F子
垢版 |
2019/02/01(金) 22:00:10.16
スレを荒らす俺が怖いか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:00:18.81
B子になくてイオリにあるもの
優しい家族
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:00:45.13
一回自民じゃ駄目だから民主にしてみるか→駄目だったわ
だからそりゃ右左だろうが政治にだれも期待しなくなるわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:01:06.35
>>833
オフサイド覚えたばかりの奴が、今のオフサイドじゃないの⁈って言いまくるのウザい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:01:59.83
おい、王の下知が出てるぞ


北上双葉 ??明日24時? ???? ??
?

@KitakamiFutaba
14分14分前
その他
今のがんばっちゃおがとってもかわいかったから右目さん達は確認して!!!?? #ヤマトイオリ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:02:47.33
すまんなドルアンスレはごん信に占領されとるんや
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:03:21.79
アンチスレはタカ派
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:04:25.01
かわいい
1003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 22:05:14.75
1000なら日本負ける
10141014
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 19秒
10151015
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況