X



トップページYouTube
1003コメント263KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3974【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:14:43.09
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3973【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548870122/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:15:47.65
おほほい お   お おほほい お   お おほほい お
ほ      ほ ほほほほ  ほ      ほ ほほほほ  ほ      ほ ほ
ほ      ほ ほ    ほ  ほ      ほ ほ    ほ  ほ      ほ ほ
いほほお い   い いほほお い   い いほほお い
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:16:35.20
にじガイジがマイクラで荒れてるつうから流し読みしたけど椎名が作ってた建造物をマイクラのリーダーが壊せつったから椎名が萎え落ちしたってことであってる?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:17:08.91
そもそもゲームばっかやってんのがクソって話だろ
サークルのゲーム部に演劇ができてなんでアプランにできねえんだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:17:37.52
ちゅめて…ちゅめて…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:18:31.70
キズナアイの魂がにごどる におるって聞いたんだがどいつだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:19:05.58
シロドル部はもはや俺の日常に溶け込んでいる。
これがなくなったら俺の平和な日常は崩れ去ることになるんじゃないか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:19:59.60
>>25
なるほ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:20:37.04
>>6
実況も操作も得意じゃないのにゲームやってる謎だよな
おまけにゲーム特別好きってわけでもなさそうだしそりゃ虚無にもなるわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:20:50.34
面白いし椎名が擁護してるからドーラの所為にしてるけど
8/10位でチャイカが悪いわなw
伝言ゲームで悪い方に無自覚に誘導するあれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:22:16.69
>>28
まとめてドル部で紹介しろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:22:35.74
逆に聞きたいけど外仕事順調であと数字だけ回せばええのになんでやらんの?
ほか箱からすれば再生するほうが明らかに楽で意味わからんのやけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:22:47.51
>>43
玉のうまーじゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:22:55.19
ボイス買うためにバイトする決心をしたのに応募1週間音沙汰のないセブンイレブンアンチになっていいか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:22:55.36
ドル部の配信密度が低くなるとソシャゲ課金額が増えるので頑張って配信してもらわなきゃ困る
俺を真人間に戻してくれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:23:43.81
そういうや最近なんでお絵かき配信とかめめめのモデリング配信とかしなくなったん?
普通に1時間じゃなくていいからやればいいのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:24:27.35
にじさんじの話してもいいけどせめて背景解説しろよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:24:37.17
>>73
どこの需要や
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:24:37.64
最近さ寿司とかたこ焼き食べると無性に泣きたくなるんだよ
何か大事なものを忘れてるみたいなさ
変なこと聞くけどアイドル部って11人であってるよな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:25:00.55
>>80
クソゲーつまんなそうにしてるよりマシだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:25:26.31
この前pixivで声なし作業配信たんだが
ああ言う風に作業風景だけでも見ると面白いし是非やって欲しいんだけどな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:25:31.61
>>81
独裁スイッチ!?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:26:07.56
>>84
たまには見てるから許せ
嫌いじゃないが特別好きってわけでもないわすまん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:26:17.53
SHOWROOM (ストリーミングサービス)上で架空のアイドルユニットを育成するコンテンツである。
メンバーはインターネット上のコンピューターに存在するとされる架空の妖精を演じる。
妖精は普段は聖うぇぶからー学園に在籍している訓練生で、ライブストリーミング配信を介して人間界とコンタクトをする。
その際、多くのアイドルユニットのように演じるキャラクターにイメージカラーと大まかなキャラクター設定のみ設定されているが、それ以上の詳しいキャラクターデザインはファンの手でも行うファン参加型を採用している。

今のドル部にも通ずる部分多いな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:26:19.67
なとりとか玊とかやれよ
お絵かき配信
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:27:06.86
>>91
俺は雑談好きじゃないがどの配信内容も誰かには需要あるんだよな
全員満足なんて無理なんだし、めめめも気にせず作業配信してほしいわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:27:35.46
>>103
おもしろかったのは俺にとっては事実なんだが
別に玉馬のカプ押し付ける気毛頭ないぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:27:35.54
>>111
教えてほしい?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:27:49.90
>>102
最初画面のゴミかと思ったがその文字どうやってだしてるん?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:28:27.29
なとりと玉みたいな絵が上手いやつがほぼやらないお絵かき配信を
ピノイオリのほうがやってるのなんなん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:28:46.82
>>110
ゲーム雑談よりも余裕で需要あるだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:29:04.26
一度酷い仕打ちされたのにまた似たような仕事
そして昔の自分を見るような子達が加わるってどういう心境なんかね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:29:31.35
「玊」の部首・画数・読み方・意味など
部首 玉 王 (たま・たまへん・おう・おうへん)
画数 5画
音読み キュウ  シュク
意味
きずのある玉。欠点のある玉。
玉の細工をする職人。玉みがき。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:30:27.35
>>127
あー見たい
どうやって動画作ってるか他の人のって参考になるし

全然関係ないけどprologueの星のところのSE
効果音探してたら見つけてなぜか変な笑い出た
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:30:30.85
>>118
まぁああやって助けてくれた仲間を犠牲にさせて心折るのがあの手のゲームの手法のひとつだから…
茶番はともかく誰でも似たようなこと思うよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:30:32.84
>>135
たまはキズありっていいたいのか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:31:19.77
>>136
まあ気になるのはわかるがイライラするなら見ない方がいいぞ
お前の好きな玉を見ればええやん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:31:42.58
>>134
他で採用者決まったんだろ
てかバイトの面接なんてダブルブッキング上等だから一件ずつ結果待ちなんてアホなことすんな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:31:45.09
非処女なんだから玊で十分だろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:31:58.26
>>152
たまで出るぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:32:35.38
>>156
普段こんな時間まで起きてないからこんな時間に配信あるのは頭おかしいと思うけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:32:38.85
>>163
Google imeだと出るぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:32:53.15
>>151
周りのファンはそれでいいかもしれないけど玉自身が馬カプに乗り気なのがな
ファンへ向けた動画に馬出す必要ある?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:33:26.43
初期は馬のことRTくらいしかしないとか言ってたのにいつの間にか開け透けな好意を向けるようになっちゃって…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:33:49.54
バイトってどんぐらいでやめてもいいもんなの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:34:52.23
>>161
セツナってやつか
他にも色々技術系やってるみたいだし様子だけみるわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:35:33.15
オリオンズの唯一のまともな点だと思ってたユニコーンがいないことすら否定されたら困っちゃうわ
なんでらはというものがありながらユニコーンやれんだよガイジか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:35:45.14
>>189
長期ってどんぐらい?
だいたい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:36:11.89
>>196
��「だっておかあさんいろはのことぜんぜんみてくれなかったじゃん!!!」ガシャーン
��「◯◯ちゃんばっかりかわいがって!!!いろはもおにんぎょさんほしかったのにー!!!」ドンガラガッシャーン
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:36:22.84
>>201
いや半年くらいでええやろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:36:27.34
>>179
別に決まりないで?1ヶ月前とかに言ってくれたら超嬉しい
ファミマだがまず面接の電話かメールが来て、日にちと時間指定して実際にくるのはせいぜい6割しかこねー
さすがにゴミは弾くので合格率としてはその来た中からはんぶんくらい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:36:58.30
>>198
まぁ1年くらい
2ヶ月から半年で止められるのはキッつい
まぁ仕事出来ない、愛想悪い、コミュニケーション取れないとかなら逆に早く辞めて欲しいと思うけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:37:43.10
バイトとか全部一発で通ってるから落ちる落ちないって話がよくわからん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:38:05.71
>>212
そんなやらんといけんのか
気軽にバイトできねえな
日雇いで我慢するわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:38:43.70
>>214
滅却されたろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:39:14.56
>>219
コンビニはちょっと特殊や、大元が引き受けるからWebとかは勝手にやってくれる
前やってた個人てんやとタウンワーク一枠3万、フロム・エーで7万とかだっけな?数年前やけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:39:55.90
>>228
たまーじゃんで馬の話ししてる時のデレデレお玉みたらそんなこと言えんわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:40:05.30
3年くらい働いて重用されるようになった頃辞めてやるのが一番効くぞ
帰ってきてくれ〜ってLINE無視してやった時最高にいい気分だったわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:40:31.87
>>238
若いなら案外いけるぞ
3つ掛け持ちで寝る以外ずっと学校とバイトやってたし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:40:43.23
>>235
それとは別に採用時にどこから応募したかでロイヤリティ発生しないの?
バイト応募すると毎回どこで見たか聞かれるけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:40:46.01
>>230
ここは自動車免許1発で取れるか取れないかの世界だぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:40:50.74
にじアンマイクラ事件

共有鯖で椎名がサグラダファミリアを建造
AM2:30にサグラダ建造の枠を取るも配信早々に「サグラダを壊さないといけなくなった」とリスナーに通達、にじアンに衝撃が走る
椎名自身取り壊しの理由もよく分かっておらず、気持ちを切り替えて別の場所で違う建物を建てようとするも、何者かから連絡が来て「なんか壊さなくてもいいっぽい・・・?」
この時点で椎名自身も取り壊しの理由が分からず、配信中に何者かに聞いてくると言い残し配信が10分近く無音、ざわつくにじアン

椎名帰還後内情を全て喋る 以下内情
椎名が配信内にて「大きい建物作ったらダメっていうルールは元々ないんだけど、デカいのは辞めてくれといわれた」と内情を喋る
サーバーの管理者「ドーラ」がデカい建造物は鯖に負担がかかるのでおふざけで作ったのなら破壊して欲しいと花畑チャイカに伝える
ここで花畑チャイカが理由も伝えず椎名にサグラダの爆破を提案、椎名がそれを渋々了承し話が拗れる

・椎名は真剣にサグラダ建造をしていた
・鯖の管理者ドーラが椎名に直接言わず花畑チャイカに伝えチャイカがそれを椎名に伝聞


こんな感じだぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:41:08.71
>>237
ゆうほど悪いか?
時給変わらんぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:42:05.57
>>248
大学の頃の話だし今日も普通に仕事あるわ
なんか眠れなかったけどそろそろ落ちそうだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:42:37.25
高校でバイト禁止になってないとかおまえら本当に進学校出身か?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:42:58.47
>>247
こういうまとめ偉い
ドルアンスレでこういう下々の醜い争い見ると最高に笑えるな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:43:07.56
>>261
普通バレないようにやるだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:43:59.85
>>247
デビューの頃からチャイカって言葉足りない喋りするなって思ってたから納得はするわ
にじ兄さん巣でめいっぱい楽しんできてな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:44:17.69
>>261
俺の高校はむしろ高校側がコネのある所からバイトの募集してたぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:44:55.39
>>280
個人でやってんじゃね?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:45:22.64
>>276
うちは退学まで行かなかったし申請書出せば
長期休業中のアルバイトは許可された
お前本当に進学校だったのか?w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:45:41.57
ってかチャイカがシード中堅という恐怖
にじさんじってついてりゃ視聴者はなんでもいいんだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:45:44.97
>>276
うちは休学だったな
土下座かましてたやつおったけど
バンドとかやってたし機材やスタジオ代とか捌けないチケ代とか色々出費あったしやってたわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:45:45.13
チャイカはあまり擁護できるタイプではないライバーかな
俺はにじさんじの先輩方に会えるだけでライバーになれて嬉しい、お前ら羨ましいか?って配信中に言っちゃうからな・・・

たまたま見た回でそれだったからびびったわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:46:24.99
>>274
おやすみ
ありがとう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:46:56.39
来年から社会人だがバイトなんて系2ヶ月ぐらいしかしなかった人生だったわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:47:10.18
チャイカは正直にじさんじに入れたのは何かの間違いじゃないのかって思うくらい性格悪いよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:48:06.50
チャイカって性格悪いのか?
ただのつまんねえやつってイメージしかないけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:48:30.68
>>289
中堅どころかトップだぞ固定客ついててかなり稼いでる
ちなみに鯖への負担で言うとトラップタワー作ってるチャイカが一番重い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:48:40.44
>>289
深夜帯にガッチガチのオタトークできる男他にそういないから一定の客はいるってにじスレで見た
エロ漫画トークとか話してるのはたまたま見たことある
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:48:40.83
>>289
あそこはチャイカが界隈の愚痴言うの許してるからな 鬱憤溜まったやつの憩いの場になってるよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:48:44.97
>>295
こんな時間まで……お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
でもちゃんと寝なきゃだめですよ?
おやすみなさい(*´ー`*)。⚪︎○
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:49:14.10
>>314
にじさんじヤバすぎだろ
あんなんただのつまんないおっさんじゃん
どういう層が見てんの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:49:49.13
>>304
そら兼ね合いはあるが最終的には自分優先やろ
お前はお前の為に生きてるんやぞ
居心地良くてなかなか辞められなかった俺みたいなんもおるが
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:50:49.17
やっぱりお前らみんな学生だったんだ!
良かったニートなおっさんなんてやっぱりいなかったんだ!!��
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:50:52.86
>>324
チャイカに関しては種が出来たときから言われてたことだし
同期のドーラとかそれで大嫌いって言ってるからな
リスナーには不仲営業って言われてるけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:50:55.46
>>323
棺のチャイカはひと昔ってほど昔じゃないだろ
5年前だったわ...
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:51:20.77
シードでドル部超えてるやつっておるん?
みこだっけ?あの鬼のRP頑張ってる子は良かったけどそれ以外底辺個人勢レベルのドブボとトーク力でビビったんだが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:51:59.59
>>323
ソ連の戦闘機で究極の複葉機って呼ばれていた
ゲーム中では序盤から使用できて拡張版では20mm機関砲を装備できる
それでなくても7mm機関銃4門を積んだI-153は旋回性能で零戦を上回るから
低空低速条件下で無敵の強さを持つ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:52:17.90
>>297
ドーラがサーバー用のコンピュータ用意してたわけじゃなかったんだな
鯖用意できるような人がデカイだけの建築物の負荷を心配するなんておかしいと思ってたけど納得したわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:52:23.96
>>338
精神病棟でも上下関係はあるぞ
ガチ拘束されてるほうが偉い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:52:49.43
ちーかざ貝合わせ発言もそうだけど炎上の中にいつもチャイカいるよな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:57:02.99
なとりにきつめに罵倒されたい。照れ笑いとか無しで一通り言い終わったら優しく抱きしめて欲しい。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:57:36.90
>>377
毎週1推し変えてるやつ多そう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:58:27.11
ここまできて五等分読むくらいならわたモテでもみてくるわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:00:00.19
>>393
でもばらきーにはそいつらには無い可愛さがあるんだ😡
ネタ枠ババアと不倫野郎となんかよくわかんないオルタはゴミなんだ😊
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:00:48.99
>>395
よく今までここにおったな
めっちゃ精神鍛えられてないか?

ちな俺はなとり3番目には好き、箱推しだから順序つけたくはないがな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:01:19.32
もこっちが友達いっぱい普通に学校生活エンジョイしてるパリピと化して絶望した
ガキ相手にイカサマしてたクズっちを返せ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:01:47.27
シロ生誕祭でシロの後輩は?って質問でピーマン選んだの5人ぐらいいたからシロ組の5%ぐらいはドル部ガチアンだとおもっていいだろう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:02:27.15
おはよう貴様ら
夢の中で金玉が意味なくリアルの顔を晒す配信してるのをこのスレで冷静に実況する夢見て怖かった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:03:00.33
>>409
何も考えずにふざけて入れた奴も2人くらいいそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:05:42.80
>>414
夢の中でもドルアンとかちゃんと体の疲れ取れてるのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:06:20.37
>>431
先週はある部類だろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:06:52.77
助けてくれ弟
喋られるがおかしいって言うレスが総叩きになってたから
喋るの可能は特別に可能動詞になるから喋れるで正解だよってレスしたらめっちゃ馬鹿にされたんだが
俺ら、中学生レベルの文法も知らないの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:08:56.54
>>437
細かいことになるし気にする方もどうかしてるけど
しゃべるは5段活用の動詞でら要れ言葉もら抜き言葉も誤り
しゃべることが出来るが正しい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:10:18.77
前は全部見てないとアンチ失格って煽られたもんだけど
見たいやつだけ見る層が増えてきたな というか見るのを減らしていってるのか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:11:02.65
今日のめめめってスタジオか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:11:24.45
箱推したけどめめめ最推しなのは変わってないぞ
イナゴとかいわれそうだけどドル部の初期配信でめめめのとこにだけちゃんと応援コメ残してあるからな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:12:12.87
>>475
スタジオだと思う 
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:12:53.43
>>377
最近はつまんないな…って思ったらブラバできるようになったけど
ちょっと前は見始めたらずっと見ようってぐらいには箱推しだったわ
今も応援はしてる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:12:58.46
>>477

リアルタイム手付ってイオリの疑似一丁締めみたいになるだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:14:29.15
めめめがフルトラ配信に向けてなんの準備もしてなかった事実に恐怖してるわ
こいつもう本当はVtuberやめたいんだろうな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:14:33.10
>>490
言いえて妙
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:14:48.41
>>474
でもイオリの雑談はウキウキで実況しちゃうんでしょ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:15:01.21
>>495
必ず返事するあたりが悔しそうに見えるんだよ
別に玉批判してるとか思ってないししててもいいけど
あれは企画じゃねって言ってるだけで
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:15:46.31
配信見てるときは脳死してるからなんでも受け入れられるけど
後で見返してみるとこんなにつまらなかったっけ?ってなる リアルタイム補正ってやばいわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:16:25.78
>>498
キャラも優秀だし評価されるものがあるってことだな
もちろん下位はそこにいる理由があるってこった
数字は正直だぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:16:28.30
>>478
コラボ楽しめなかった勢か・・・まぁそういうのも実際あるんだね
俺もしいて1番あげるならちえりかな、いちいちかわいい
他人にも勧めたらみんな好きになってくれたのが更に嬉しい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:17:18.13
つか面白いかつまらないかなんて人それぞれなんだから基準にならなくね?
チャンネル登録者数は目に見える数値だぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:17:19.62
>>509
逆じゃね?
羊マイスターとかピノゴンとかリアルタイムは微妙だけどアーカイブで見直したらなんやこれ面白いなってなる事あるんだが
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:17:57.05
>>513
普通に頻度少ないから一回に気合が入ってるだけじゃねえの?
毎週やってたら茶番なんて毎回入れる余裕はない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:18:16.87
>>486
まぁ文句言いながら見るよりは、他にやりたいこと優先したほうがいいわな
そのほうが健全だとは思うし負担なく推せそうだわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:18:42.06
>>524
全員が面白いからで登録してるなら数値として機能するだろうけど話題に出たからとかでも登録するやつがいる以上絶対的な指標には出来ないぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:18:51.45
>>516
ドル部他人に進めるとかガイジか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:19:02.67
>>502>>505>>507
あれは企画なんかじゃないもん!って言ってる訳じゃなくて普段の配信とそこまで変わらないのではと言いたかったのであってすぐに認めてるんだからいいじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:19:11.71
>>524
キズナアイは面白いか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:19:35.46
>>520

でもその学生版が俺なんだ😭
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:19:55.76
>>525
展開が分かってるから面白いっていうのもあるわな
俺は🐑マイスター生の時も見返したときもどっちも面白かったけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:21:08.59
>>544
そういう話じゃねえから
誰の配信が面白いかの話だから
話読めねえクズ野郎は死ね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:21:35.48
登録者=面白さではないよな 
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:22:06.65
登録者で言えば下位が4万とかでめめめが倍の9万だからな
単純計算めめめの視聴者の半分ぐらい それ以上は箱推しではないってことよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:22:23.60
アイドル部好きな知り合いはいてもvtuber見ようって人に勧めることはないな
個人動画勢とか好きな奴ならもちぃん木曽は勧められなくもないけど他はダラダラ生放送しかない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:22:42.50
>>555
悪口だからやめろとかなんとか
すず本人が反応したならやべるべきだが、なんの反応もないなら放置しとけばええのにな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:22:49.77
案外卵ここ見てたりして
散々叩かれてるの見たからここまでに至ったんじゃないかなまぁどうでも良いが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:23:15.57
凶暴になった頃のすずはちょっと苦手だったけど最近普通に楽しめるんだ
これってただの慣れなのか実はどこかすずが気をつけるようになったラインがあってそのおかげなのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:23:42.59
>>571
えぇ…割と普通に馴染んでるぞおまえ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:23:49.10
>>557
案外ゲームがニッチだよな・・・かといってポケブイやスパイディは逆に有名すぎるし
最初から雑談系もなんだし

まぁポケブイの最初とか勧めやすい気はする、単純にかわいい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:23:49.69
>>538
俺はこうだと思う🤔
え?お前は違う意見なの?
ふーん、まぁお前の中ではそうなんだろうね😅
俺は批判もしてないし!認めてあげてる!


お前これやぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:24:01.02
推しの配信はつまんないゲームでも楽しそうにプレイするから
ぶっちゃけ画面見ずに声だけ聞き流してる
状況とか分からんけどお前が楽しそうならそれでいい…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:24:16.09
>>549
お前の3つのガイジポイントを教えてやろう
1.Vtuber見てることを公言するキモいやつが近くにいる
2.お前自身もvtuber見てることを公言している
3.ただでさえ糞なvtuber界で中でもつまらんドル部をおすすめしている
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:24:24.75
たまごのファンアート描いたり動画作ったりする努力は認めるが、他のファンがすることに王面して口出すなってーの
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:24:59.23
🎀「(リスナー名見ながら)あ、おかかだって、めめめちゃんおにぎりの具は何が好き?」
🐑「え!?...なんだろう...」(2秒弱の沈黙)
🎀「えぇ?」
🐑「え!じゃあイオリンは何が好き?」
🎀「イオリはねぇ、シャケが好き」
🐑「シャケ...シャケ良いよね...」

ここ好き(ゲス顔)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:25:16.15
>>568
ごめんなさい私が全面的に間違ってました
なんか普段は企画wって馬鹿にされるような感じだからみんなが認めるならそれでいいと思うよほんとに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:26:06.15
>>586
うんそうだね
ダラダラ生放送してるにじドル部ホロ辺りが話題の中心に居るのが閉じコンになった理由だと思うよ俺は
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:26:42.25
>>579
単純にかわいいのがほちょにやばくて教室でtwitter見てるだけでにやけるくらいなんだけども人に勧める上でなんか特にこれ!って言うインパクトがあるのが少ないかなぁって思ってた

ポケブイは確かに勧めやすいかもしれんなありがとう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:26:59.44
>>583
今回も凶暴先生との有産格付けやら何故VT名乗ってるのだかとかの叩きに飛び火してたからな
それでこのムーブは完全に答え合わせととか言いようがないわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:27:02.00
>>582
昔から仲良い友人の会話でもおかしいか?
相手によってそりゃ勧めるかどうかは判断するよ
話のついででそうなっただけで、推しを押し付け合ったりもしてないわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:27:29.98
なんか兄さんのところがまた内戦してるらしいな 
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:28:00.17
語るならここかU有かふたばだろうけど他じゃ木曽が社員って前提すらタブーだからなあ
組長があそこまであからさまなのにタブーってなんやねん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:28:46.05
なとりはバズり要素が薄すぎる
強いて言えばいつだったかの好き好きかなんかでノンストップカラオケ大会だったのはちょっと凄いぐらい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:29:00.67
えっお前らの周りにVTuber追っかけてるようなキモオタいっぱいおるん?
こういうのって隠れてコソコソ見るもんだと思ってたんだが?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:29:26.22
>>616
最近の放送にマンネリ気味で刺激が欲しかった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:30:12.37
リアル友達に月推しは何人かいたがドル部推しとかいうガイジはさすがに俺の周りにはいなかった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:30:24.77
俺だけなんでそんなに叩かれるのか分からん
すぐに認めてるんだからいいじゃん
お前らだって間違えることあるだろ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:30:36.21
>>628
漫画研究会って言うサークルがあってな?
というかまぁ普通に全然そんなのと縁のないような奴にもVのこと言ってるが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:30:47.42
vtuber見てるお前らと仲良くするような奴は何だかんだvtuber見てる可能性高いからさりげなく話題振ってみろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:30:53.47
>>635
ネットとかならともかくリアルで何何ちゃんかわいいなり〜とか言ってんの?お前ら
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:31:15.15
全員3D化に地上波進出、アイドル部は堅実に階段を上ってるよな
他のVtuberみたいに数千人程度のリスナーの前で「やべーやつ」って笑われながら登録者伸ばすよりよっぽど建設的だわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:31:24.11
>>633
君はエロゲーや漫画さえ話す友達もいないのかい?
キモオタであろうがイケメンであろうが、そういう友人は若いうちに作っとけよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:31:38.92
>>638
>>636
>>641
これまじ?
ドン引きだわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:32:10.40
>>640
そんなんいちいち反応しないでスルーしとけよ
ますます真性に見えてくるぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:32:29.24
>>649
いや…
有栖のが位としては上だぞ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:32:48.27
>>628
隠すかどうかはグループと立ち位置によるけど隠さないといけない時点でグループ内で浮いてるか席立つと陰口言われるポジション確定
悪いこと言わないから俺は陽キャみたいなプライドはす捨てな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:33:09.07
>>640
こういうスレではレスバの方向に行くか黙るのが正解
あとその不貞腐れたかのように多勢に無勢だから認めます言うのはやめとけ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:33:22.10
>>645
それVTに限らずドラマやアニメ、ゲームや歌手にまで普通にありえるぞ?

VT知らないやつに、シロかわいい!って言いまくってたらやばいけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:33:44.91
>>645
あーこれ気になる
Twitterとかでもドル部リスナーリアルオフやりますとか見たけど
ふーちゃんのASMRめっちゃいいよねーとか言うんか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:34:19.59
>>663
1割の作品おしえてくれ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:35:20.18
初期から追ってて愛着あるなら現状でも耐えていけるだろうけど今から新規で入っても配信の少なさに呆れてすぐ他所に移るのは当たり前じゃない?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:36:38.94
周りにキモオタトークできるやつがいるのが羨ましいわ
みんな脱オタしたような陰キャばっかで一人でアニメやらVやら見てるわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:36:52.06
>>640
2chの仕様上大量安価向けられた時点で勝ち筋ないんで大人しくブラバが正解
あるいは余程隙のある死体蹴りがいたらそいつに集中砲火して溜飲下げろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:36:56.35
>>688
いいね😊
愛してくれてるけど責めてくるのが最高なんだ
パトラのママパトラ?とかアメちゃんのヤンデレすこすこ
もちも前にやってた豚呼ばわりのASMR派生させてなじってこい!😡
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:37:30.78
>>689
他の箱を知らないんだがVT自体の新規で入ってきたらむしろちょうどよくないか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:38:33.80
>>690
絵描けるだけいいじゃん
俺なんかコメも打てずリプも出来ずいいね押して影から応援してますデュフデュフみたいな事しかできないぐらいコミュ症やぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:38:45.16
そっか、お前らが他のVTみてるやつにドル部勧めないから登録数伸びないんだよ・・・

身内だけでいいからもっと宣伝していけ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:39:57.13
>>720
俺は美容師さんとか服屋の店員さんとかとお喋りしながらオススメしてるが?
あいつらどんな話題でもニコニコ返してくれるから気分いいぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:40:03.49
>>690
むしろTwitter上手く使えんわ
顔も知らん、どんな喋り方すんのか分からんやつにどんな風に語りかけるんや
リア友どVT語れるやつ欲しいわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:41:21.99
俺はこの前vtuber見てる奴に「ほちょ宮かわええよな」「ほちょ宮ってなに?」
ってなったからきちんとドルアンの存在から丁寧に説明してやったぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:41:54.86
いい子でしか発言できないツイッターって楽しいの?
5chじゃ一向にコミュニティに属せないからツイッターはじめて見ようと思ったんだが皆いい子ちゃんで薬にも毒にもならないことばっかつぶやいてて見ててつまらないんだが
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:42:10.90
>>719
そもそもここが普通のアンチスレの定跡から離れすぎてる
馴れ合いまではいいとしてなんでこんなに持ち上げたりまともに語ったりできるのか…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:43:08.38
でも別にわざわざここで悪いこと書く必要もないしな・・・

ドルアンスレとかもはやスレ名しか体をなしてないんだし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:43:14.98
>>726
Twitter
少しでも被災地の方の力になれればと福島産の食品を選ぶようにしてますね…
ネット
放射脳ガイジこわすぎやん…生きてて辛くない?
リアル
福島産の汚染米とか誰が買うねんwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:45:30.90
>>742
信者に攻撃されるから鍵垢かエゴサされない隠語で会話してるんだろ
ポリコネ棒で殴られる恐れのあるやつ大体そうやってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:45:38.44
関係ない箱で暴言吐きまくってアイドル部の金剛いろはのベジータネタだよ
とか言って帰ってくやつってこのスレのヤツであってる?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:46:15.31
>>766
まだ見てないから出来は分からんし
シロの為話もここでは悪くないって意見だし結局シロ組かよってなるかもしれん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:46:39.47
リプめんどいくっそ分かる
ツイートするたびに必ずいいねつけて、三回に一回は話しかけてくるやついるんだが…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:47:30.04
Twitter上でくらいいい子ぶることが出来るか出来ないかでさっきのバイト合格出来る素質あるかないかの話になってくるんやぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:49:34.49
>>796
いい子ごっこは楽しいぞ
あと別にそのいい子集団でハブられたくないなら普通に
ここと同じノリで話ててもそれなりの友達できるから問題ないぞ
1アカで両立は出来ないってだけだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:50:57.93
そんな簡単にブロックするもんなのか
いいねとかリプとかって悪気があってしてるわけでもないだろうしむしろ好意をブロックするのって気がすすまないと思うんだけど俺ってイオリの才能ある?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:51:31.28
>>807
そいつら個人勢好き多かったわ・・・あとゲーム部とにじも

なぜかドル部は推す人いなかった、というより見るの広げるの怖いって言ってた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:52:50.21
>>811
無言いいねは相手する必要ないし別にどうでもいいけど
リプとかDMは普通にだるい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:54:01.44
なぁ、斎藤さんとかいうのやってみたんだけど俺のせいで射精した男がいる事実をどう無くせばいい?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:54:11.82
オフ会とかってよく話すことがあるな
俺なんか参加してもちえりちゃんかわいい〜ぐらいしか話すことねえわ
批判ならいくらでもできんだけどな
好きなものの感想って好き〜ぐらいしかなくない?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:54:26.65
>>790
隠語の作り方に規則性あるから慣れるとなんとなく検索出来るようになる
全く情報ないなら中立のやつのフォロー欄から徐々に暗黒面に向かっていくしかないんじゃないかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:56:54.54
TwitterやってるけどほとんどRTしかしないから絡まれたこと数えるくらいしかないわ
シロにフォローされた時知らん奴らが群がってきたのがめっちゃ怖かったくらい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:58:11.04
>>853
ふと出る低いボイスいいよな
おっぱいヤバない?
全方位に気を使ってるのすごくない?
えっちじゃない?
さくらんぼアイスよくない?
誰とコラボして欲しい?

とか色々あるやろ…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:00:20.26
>>866
俺は勧めた友人がちえり気に入ってそういう会話できるようになったわ
リズ天とホラー気に入ってるらしいからその会話ばっかして
すきあらば別動画を勧めてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:00:36.75
>>869
気持ちはわかる
全部肯定してるとこいつ話分かってんのかなって思われる気がする
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:00:51.04
オフ会に参加したら在日しかいませんでしたわ😡いませんでしたわ😡
なんで竹島がどこの領土か即答できませんの😭できませんの😭
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:01:04.91
ならガイガイするぞ
switchのスティック壊れるの早くない?分解してスプレーしても治らないし欠陥品だろこれ
交換スティックの半田付けする事になりそうなんだけど任天堂はキッズの技術向上でも狙ってるの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:02:21.92
>>880
自分にしっかりとした意見があるならわざわざ否定する必要ないやろ
上司でもないなら良いなら良い、悪いなら悪いでええやろ
コミュ障かよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:03:19.46
ちびたまのエロ絵はセーフなのになんであずきのr18は一向に流れてこないの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:04:23.08
アイドル部推しなら他の子のアンチになることは無いと思うんだけどな
ドブボは見てないとか牛巻って放送することあるの?くらいは言われそうだが…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:04:37.82
>>895
コミュ障や
っていうか周りのみんなは自分よりいろいろと考え持ってるな…って気圧される
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:04:40.43
>>896
pixivだけで公開すればええやん
健全絵バージョンをTwitterで
それのエロバージョンをpixivで
ニコニコ静画でそういうヤツおるやろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:06:29.43
>>916
そういうのもありなんだろうけどな
今の時間のお前らみたいな理解ある人ばかりじゃないからさ
どんなのでも難癖つけにくるやから相手するのが面倒そうで
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:07:12.32
玉もいつだったかピクシブとかはエゴサの範囲外って言ってた気がするし
いつまでちびたまにドル部R18クイーンの座を渡してるつもりだ?と有産には問いたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:07:22.54
>>915
好きの気持ちの理由を自分の中で具体的に形にして言うだけでええんや
ちえりのここはこうだから自分は好きなんだ!って
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:08:10.25
>>926
うーん…

薄目にしたらあずきに見えるから🙆♀
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:08:53.11
>>925
それ以上に楽しみにしてる奴がおる事を忘れたらあかんで
ドル部見てたらわかるけど理不尽に難癖つけるやつはどこにでも居るからいちいち気にしてたら気持ちよく生きれないぞ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:09:20.15
あずきちは普通の可愛いじゃないんだよな
この前貼られてた書き初めとセットのあれみたいな可愛くないエロさがすこ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:11:08.60
>>950
残念だけど逆だろ…
ウキウキで自分の好きなこと(映画)話すの好き!
女の子が自分の好きな話を夢中に語るのっていいよね!とか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:12:22.92
>>968
友達にむかってしねは無いんじゃない?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:14:10.39
>>989
こん!
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 58秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況