X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ5198【大川隆法総裁応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:15:00.18
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5197【大坂なおみ選手ファンスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548513740/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:16:01.45
(???つ???)まこじき監視中
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:17:00.91
痔さんあのタコ殴りしたみたいなほっぺた描くのやめちゃったの?
あれはあれで面白くて好きだったのに
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:17:13.35
(???つ???)まこじき監視中
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:17:24.41
にじさんじ強さ格付け

【U】
太陽神モイラ、アルティメットちひろ
世界の管理者ドーラ、天を喰らう者ハジメ

【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉
でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)、ベルモンド
最終兵器有栖、スバルの帽子を目深にかぶった舞元、楓と美兎〜千本桜景厳〜

【SS】
ワンダー有栖、海夜叉神(陸上)、剣持(ガク憑依+未来武装)、死を覚悟した舞元
尊(泥酔)、でびリオン、いちご(海中)
メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備)、しば(ケルベロス進化ルート)
雪汝(冬季)、ひまわりを失ったドーラ
美玲(ロア憑依)、皇軍樋口(天神様の加護)

【S】
クレア(対魔モード)、ワードウルフハジメ、ドーラ、雪汝、葛葉
剣持(ガク憑依)、チャイカ、ジョー・力一、モルル
メルティメープル、緑仙(中国修行編)、ケリンの遺志を継いだえる
帝華組、火竜の巫女ひまわり、サキュバス舞元
千歳(魔女迎撃体制)、刀也の竹刀を借りた美玲、"The Forest Cleaner"赤羽葉子

【A】
魔導書の封印を解いた雨森、リリ(未来武装)、剣持(覚醒)、勇気ちひろ
JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)、ロア
獣化ガク、獣化野良猫、獣化明治、しば、千歳
自衛隊有栖、皇軍樋口、司令官お静
† Darkness Eater †鈴木勝、稀勢の里

【B】
樋口、剣持、ハジメ、緑仙、ガク、野良猫、舞元、ひな、神田
美玲(素手)、ギルザレン(寝起き)

【C】
有栖、える、クレア、社、コウ、明治凛月、エアル、成瀬、
ドーラ(幼体)、スリップダメージを受けたモルル

【D】
委員長、笹木、森中(大人)、アズマ、翔
しずく、叶、いちご、剣持(幼少期)、アキ

【E】
お静、詩子、椎名、むぎ、森中、リリ、ゆず
霞、桃、ちま、小夜、りね、千南
雪汝(夏季)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:18:04.85
椎名とマイクラは合わんな。
くそみたいな内容
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:18:21.04
ししゃもって石油王?
それとも画面端でフルボッコにされた人?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:18:24.31
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:18:43.60
970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 00:15:34.07
>>891
自分が得意な歌で前世売れっ子だった同僚のひなにマウント取ったものの
リテイク無視されて表でお気持ち表明
その後関わり無し

Twitterで神田にプロレスしかけるもマジレスされて関わり無し



これって画像かURLある?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:19:03.45
>>14
発注した登録者数は取り消せないからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:19:14.07
しばああああああああああああああ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:19:32.66
>>16
明らかに買ってる人がいますね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:19:37.83
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:20:08.75
リーダーは呼ばれないんだ😭
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:20:22.51
お前らさ
お静も銀盾直後で+500〜1000とか伸びてる時期に
FF14連続でやって視聴者2000になってたの忘れてるよね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:20:31.15
リオンとひながにじさんじ前からの知り合いって知らないにわか多すぎない?
おまえらが不仲煽りしても無駄だからw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:20:33.24
サグラダ・ファミリアって皆で適当に増築していこうって文脈で言ってたんじゃなかったっけ
なんでガチになってんの
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:20:44.33
最近気づいたけどvtuberで今までライブを見てなかった人が見るようになって
そいつらがvtuberに飽きて加藤純一とかもこうとかの生身に流れてるやろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:20:48.93
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:20:53.00
>>65
竜胆を見逃すな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:21:09.23
>>94
逆だろ4万増えてなかったら視聴者0人になってる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:21:30.94
案の定しばのTwitterに椎名が呼んでるよってリプ来てたわ。椎名信マジでゴミですね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:21:36.79
rrrみれねーしどうなってんだよ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:21:49.94
うわぁぁぁ!!!(';')
仮面ライダー雑談コラボめttttっちゃたのしかった!
にじさんじ内でこんなにライダーでしゃべれるの嬉しすぎて
たまらん!!第2回も絶対やるからな!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:21:58.89
ひまわり10万超えて今の勢い落ちたら疑ってええか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:22:16.35
ま こ じ き 激 怒 中
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:22:41.20
モルちーよりさっきやってたちーさんソロの方が面白い
ブレスト>モルルソロ>いちモル>いちごソロ>ちーソロ>ちーモル
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:23:03.11
今舞元力一好きになったわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:23:12.17
>>164
単にまだ登録者が少ないからだろ
結局は平均化されるだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:23:13.51
【悲報】いちご、3×8がわからない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:23:21.32
>>16
リリはガワ最強の二期生女ブーストもあって女ライバーにモテモテイケメンムーブサバサバ系女子なのになんでこんな数字なの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:23:28.32
ま こ じ き 激 怒 中
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:23:55.88
>>167
すまん、ちーさんはお静や森中を吸引できるんだ
ちーソロ>ブレスト>モルルソロ>いちモル>いちごソロ>ちーモル
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:24:31.88
>>190
リオンきたらもう一伸びするべ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:24:32.77
>>194
力一なんも言ってなかった気がする
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:24:39.33
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:24:58.65
2019/1/27 0:01
【チャンネル登録者数 (前日比)】
●…プラス500以上
◆…マイナス


月ノ美兎 312729人 (+384人)   勇気ちひろ 73265人 (+292人)
エルフのえる 98391人 (+89人)  樋口楓 158228人 (+202人)
静凛 177912人 (●+637人)  渋谷ハジメ 51625人 (+47人)
鈴谷アキ 54108人 (+64人)  鈴谷アキ(2nd) 21186人 (+120人)

モイラ 78943人 (+22人)  剣持刀也 92694人 (+170人)
伏見ガク 42848人 (+29人)  ギルザレンIII世 33119人 (◆-3人)
文野環 41405人 (+14人)  宇志海いちご 72364人 (+187人)
夕陽リリ 46663人 (+98人)  鈴鹿詩子 100429人 (+230人)

物述有栖 110182人 (+71人)  家長むぎ 87716人 (+105人)
森中花咲 63219人 (+100人)  叶 71068人 (+195人)
赤羽葉子 50031人 (+64人)  闇夜乃モルル 49996人 (+196人)
本間ひまわり 96277人 (●+1124人)  笹木咲 87706人 (●+641人)

葛葉 50737人 (+225人)  雪汝 48433人 (+160人)
魔界ノりりむ 34761人 (+105人)  椎名唯華 87489人 (●+666人)
緑仙 51040人 (+212人)  海夜叉神 38189人 (+97人)
ドーラ 53832人 (+258人)  轟京子 17941人 (+67人)

卯月コウ 29749人 (+80人)  出雲霞 24008人 (+71人)
八朔ゆず 21635人 (+71人)  名伽尾アズマ 21865人 (+80人)
シスター・クレア 76135人 (+407人)  安土桃 15686人 (+24人)
鈴木勝 19650人 (+51人)  鈴木勝(2nd) 12375人 (+70人)

花畑チャイカ 40157人 (+124人)  社築 38466人 (+147人)
神田笑一 12225人 (+90人)  雨森小夜 13876人 (+94人)
舞元啓介 30699人 (+411人)  鷹宮リオン 52416人 (●+542人)
飛鳥ひな 16919人 (+100人)  春崎エアル 9241人 (+46人)

竜胆尊 67753人 (●+869人)  でびでび・でびる 33215人 (+184人)
桜凛月 16278人 (+248人)  町田ちま 15933人 (+224人)
月見しずく 8825人 (+12人)  ジョー・力一 52751人 (+316人)
遠北千南 11727人 (+62人)  成瀬鳴 6244人 (+19人)

ベルモンド・バンデラス 26725人 (●+639人)  矢車りね 10737人 (+195人)
夢追翔 13029人 (+198人)  黒井しば 23421人 (+342人)
童田明治 28544人 (●+728人)  久遠千歳 27186人 (+250人)
郡道美玲 25670人 (●+506人)  夢月ロア 19487人 (●+765人)


【にじさんじ全体 3277153人 (+14833人)】
【※闇夜乃モルル チャンネル登録者数が50,000人に到達(現在 50019人)】
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:25:07.27
完成する頃には人が居なくなってる。にじさんじが無くなってる。
こういう考えできるのは椎名有能。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:25:31.75
そろそろドーラの為ににじ鯖に天皇を投入する時が来たようだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:25:39.16
>>224
雀士かよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:25:52.91
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:26:53.76
【悲報】ドル部、今日も配信してなかっためめめが+446で伸び率1位
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:26:57.32
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart651

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4912-Ufsr)2019/01/27(日) 00:09:55.30ID:9dg7UtUA0

10位の花畑とかいうやつめっちゃ強そう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:27:03.83
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:27:11.34
>>208
ちーさんマジでいちご捨てたよな
オフコラボもできるんだしマイクラ以外もどんどんやればいいのに
何のためにスマブラプレゼントされたんだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:27:25.53
[定期] 2019/1/27 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 本間ひまわり 96277人 (+1124人)
2. 竜胆尊 67753人 (+869人)
3. 夢月ロア 19487人 (+765人)
4. 童田明治 28544人 (+728人)
5. 椎名唯華 87489人 (+666人)

🤔🤔🤔
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:27:42.63
>>229
箱の中で横流ししてるだけだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:27:54.38
>>280
買ってんねぇ!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:28:31.30
>>281
舞元力一は同接気にしてないから😡
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:28:31.31
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:28:48.40
>>321
羨ましい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:28:56.78
リオンいないとさすがの椎名でもちゃんとやるな
コラボ相手のIQ下げるパッシブスキル持ち説マジだわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:28:59.63
椎名とリオンじゃなにもできないし他のライバー頼ったらほぼ全部そいつらにやらせることになるし椎名リオンにマイクラの建築配信は無理だよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:29:03.62
サボりガチでも5万行く赤羽って最強か?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:29:27.82
>>295
竜胆はアニメ効果が続いてるのか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:29:34.55
赤羽何やっとんねん!配信しろ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:29:43.30
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:30:09.12
>>289
新衣装のときのいちごのガイジムーブが決定的だったな。
お披露目の直前まで明らかに疲れてるちーさんを墓作りの雑用に付き合わせたうえに、
その後も配信続けて、お披露目に被せやがったからな。

あんなん誰でもキレるやろ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:30:26.12
>>334
アスペ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:30:33.24
>>229
笹木あんなクソ配信続けて同接下がりまくってるのに641人も増えてるってよく理解できないんだぁが?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:30:41.13
剣ちゃんなんで突然頑なにリツイートしてこなかった微妙な画力ラインの絵リツイートいいねしだしたの?
神絵師がみんな離れて行っちゃったから焦ってるの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:30:54.41
(???つ???)まこじき監視中
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:31:11.83
>>330
にじくじはシーズン2で終わりそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:31:22.25
結局は新作ゲーム、マインクラフトしてるやつが伸びるんだろ?
数字を伸ばしたいやつは長時間この2つをやれ!!
ひまわりはひまぐみが頑張ってるからしらん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:31:30.61
しばはいっつも底辺のマイクラにはすぐ参加するのに
今ここで椎名の配信に行けないのはマジで運がないww

だから伸びない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:31:54.00
配信もせず鯖に入って負荷かけてる底辺はログアウトしろよ
椎名の足引っ張ってる事に気づけないのか
そんなんだから一生底辺なんだぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:32:07.80
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:32:24.35
>>388
椎名は下地があるとやる気が出るタイプ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:32:33.64
>>378
ゲマズ種のファンが見てくれるようにしなきゃいけないからなぁ
otnみたいにゲスト呼ぶ方式とればええんだろうが、そういったユニットではないし
ロリ組も同じく
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:32:38.71
【悲報】ホロライブトップの白上フブキ 1700人しかいない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:32:42.29
キングダムハーツってやったことないけど笹木配信見てたら自分でやった方が面白そうだなって
笹木の配信は見るのやめたわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:32:50.13
家長10傑落ちより
える10傑落ちを早く見てえわ

次の時代の始まりよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:32:55.21
>>422
しね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:33:09.57
リオンは周りを囲ったつもりになってるけど
竜胆も力一もそうではないし
ひなはそれを気にも留めてないでしょ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:33:13.59
・復活してからの初配信
・動画がバズって急上昇1位、65万再生
・勢いのある椎名とコラボ
・登録者毎日1000人以上爆増
・発売直後の人気新作ゲームをほぼ独占配信
・引退時は同接22000を叩き出す
・ゲーム部、月ノと絡む
・運良くabemaのニュースに取り上げられる

→同接2000
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:33:18.80
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:33:37.27
>>413
雑魚がつくる建造物はドラおば紹介の餌になるだけやぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:33:37.35
>>384
何の情報も与えられない食われるためだけの養殖人間もいる
主人公は最高級の肉になるために最高の教育を与えられてる
時間を掛けて育った脳の方が美味いらしい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:33:48.31
>>384
外に安心や憧れるような世界がないと脳教育に反対する子供が出てくるかもしれんし外の世界は普通って思い込ます必要があるやろ
気づかれるのは異常事態やし
あと普通に小説読ませてると思うからそこまで添削する必要は無いと思ってるんやないの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:33:52.06
犬は、椎名とリオンなら企画捨てるから自分の建築物として乗っ取れるって安直な考えだったんかなー。逆に奪われそうで草
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:33:55.86
>>321
なおみちゃんでシコれ

俺は無理
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:34:00.36
随分前から〇〇ファンは葛葉に移ってる!吸われてる!っての見るけどそれなら同説がイマイチなのはどうして?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:34:03.22
力一と神田不仲説推してる奴いるけどなんでだ??普通に力一配信で名前出すぞ ネタで
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:34:05.59
ひまわりやりすぎだ!
そろそろバレるぞ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:34:34.16
すぐ爆破したり名義変える配信者いるけどやっぱあのタイプを企業がスカウトするのってハイリスクだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:34:37.10
りりむ「コウくんいっつも部屋暗いよね!部屋暗くしないとセックスしないわけ!?」
コウ「りりむの部屋はいっつも明るいよなあ」
こういう仲だからな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:34:46.32
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:35:28.74
>>494
それはお前ファンのためにより良いものを届けたいからだろ
リオン評価するわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:35:58.43
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:36:03.05
ひまちゃん登録伸びまくってるのに何で同接増えないんや
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:36:25.21
全員で一つの建築物を完成させるという
ライバー同士の架け橋になりえる企画を潰した犬畜生を許すな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:36:29.90
力一自分から神田の名前出してない?気のせい?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:36:33.63
リオンは裏にコンプレックスあるからどうにかしてひなにマウント取りたいだけでしょ
でもひなは今のポジションで満足してる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:36:42.52
>>527
リオンがリテイク出すせいで鮮度下がって詰まんなくなるって力一が愚痴ってたしな
りゅーたんも動画がつまらんって言い出してたし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:36:53.36
KHって3なのがそもそもダメだし
RPGで真面目にストーリー追ってると喋り減るから見ててつまんねえし
なんでこのゲーム配信でやろうと思ったんだか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:37:05.09
>>536
お前は活動始めてからずっと頭使えてないよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:37:09.40
ま こ じ き 激 怒 中
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:37:24.93
リオン信湧くくらい人気になったのか
俺は初期からずっと見てるけどな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:37:27.24
>>568
自演リオンアンチのがこええわ・・・

これやってるのひなの信者ってわけじゃなくてリオン叩きたいアンチってのがな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:37:51.56
>>512
別に不仲じゃないよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:37:58.66
チャイカス
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:38:04.71
>>469
その理屈だとただの鬼のミスだから>>466 だろうな

でも教育をうけた脳と受けてない脳で味が変わるっていうのは流石に無理ありすぎると思うわ
ぶっちゃけそこで萎えた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:38:07.34
チャイカコメントしてるのにマジで触れられねぇwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:38:10.52
>>556
表は人気あるし、こっちはこっちで好きな事だけやってでかい公式案件も貰って、
おまけに表の仕事関連で他のライバーに頼られる

順風満帆だなこいつ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:38:10.67
リーダー!?!?!?!?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:38:22.80
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:38:25.31
柴はみんなで作るものの最初の方の人になりたかったんだな
適当だとそれはそれで批判されてたんだろうからこれで正解
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:38:36.00
>>589
面白いからな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:38:38.05
ガチで嫌われてたら神田が名前出してくるのも止めると思うんだが
そこまでではないけどハブってるとかなんだろうか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:38:43.57
最近椎名リリスナーも一瞬リーダーって触れるだけになってない?
前はもっとしつこかった気がする
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:38:46.62
【悲報】 椎名、チャイカがコメ欄でコメントしてリーダー!ってコメントが埋まってもチャイカの話はしない

まじで離れようとしてない?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:39:33.78
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:40:08.77
ひなageリオンsageとかいかにも人気出てきたリオンに嫉妬してるだけってのがな・・・

ひな一派はもう遠北もちまもマイクラに逃げてどうすんだよ
リオンが要る配信には絶対ひなは行かないからマイクラも出来ないし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:41:01.30
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:41:01.75
>>653
9万で1700だけど何も言われないフブキはいいよな・・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:41:09.20
>>637
だって出がらしになるまで取り直したらそりゃ詰まらん物になるわ…
しかも取り直し繰り返したらアドリブとかハプニングすら0だし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:41:12.32
>>675
リオンの方が股間に悪いからな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:41:18.42
>>625
アズゆずの時神田の話題出たことあるけど普通に盛り上がってたぞ
メンツは 舞元 力一 社 チャイカ ベルモンド アズマ ゆずな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:41:39.60
リオンキタ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:41:54.03
リオン叩きしまくってる間にリオンは5万超えでこのまま力一とドーラも今月中に抜く

ひなは仲間がマイクラに逃げたせいでコラボもままならない状態

ほんとにじアンは逆神
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:42:13.31
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:42:48.32
でもひなは前世つよつよだから言うほどダメージ受けてないだろ
こっちで伸びなくても前世は売れっ子だし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:43:11.34
チャイカが一番気持ち悪かったのって、リオンが誤ってディスコード入りながらソロ配信してたらわざわざ「リーダーと呼ぶな」っていつもの調子で通話に出てきたやつだろ
こいつどんだけでしゃばったら気済むんだよと思ったわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:43:12.21
りゅーたんが生配信のRRR自体は乗り気なのに動画がつまらんって言ってたのが全部の答えだからな
リオンが癌
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:43:23.13
>>698
プロの収録ってそれでも何回もリテイクされたりするんだよな
しまいには最初のでOK出しますとか言われるから壊れるわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:43:24.28
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:43:38.25
舞元まじでもう実況配信やらないだろうな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:43:51.42
>>764
あそこ撮れ高になったから再評価
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:43:59.00
ひまわり買ってるならアズリムとか家長みたいにどう見ても登録者の伸びおかしい時間あるはずだけどどうなん?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:44:12.42
椎名のソロマイクラはコメントめっちゃ見てくれるから好きなんだけど
だいたい後から誰か来てコメント見てくれなくなって悲しい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:44:12.50
>>644
完璧主義なのは構わないけど人に強要するなって話しよな
しかもツイッターで公言して相手を陥れるという悪質ぶり
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:44:14.49
バイオ2ムシキング

弟者 67000
加藤純一27000
コジマ店員 6000
デトネ 6000
ひまわり 5000
葛葉3000
静凛 3000
ゆうな3000
つなまぐろ2000
志麻 2000
ホラフキン1500
吟醸姉妹 1000
ドグマ風見 1000
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:44:37.79
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:45:15.75
>>794
それはそもそも最初にツイッターで話出した飛鳥ひなが悪いだろ
表で話出されたら嫌でも反論しないと一方的に悪い印象つく
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:45:39.92
38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/23(水) 17:21:53.00
俺の対立煽りでにじさんじはガタガタだな
対立煽りのテクニックとしては後発で伸びてるのと古参で対立させるのが基本
それがひまわり、椎名、笹木あたりと無印の対立になるんだ
こうすることによって溝が生まれ、箱が閉じコン、オワコン化していくんだ
何故こんなことするかって?
それはお前等が業界の先駆者に対するリスペクトの無いエセVtuberだからだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:45:47.35
>>424
戦闘やストーリー見せてもリスナーは評価してくれないから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:45:48.87
(???つ???)まこじき監視中
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:46:13.30
>>837
評価してる奴おらんが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:46:15.22
>>823
うおおおおおおお!!!
家長引退だ!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:46:36.26
ぐじゃぐじゃの土台から適当にぐじゃぐじゃ伸ばしてぐだぐだファミリア作るルートが正史だった
椎名バフ狙ったしば信が絡むように仕向けてこうなった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:46:39.79
>>771
だからこそただの「好み」のリテイクは普通受けなくなる
リオンは事実上ほとんど依頼受けれない素人だからその辺分からないけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:46:47.93
>>796
加藤純一はわざわざ難易度上げてグダらせるとかアホすぎたわ
普通にノーマルでサクサクやっとけばもっと伸びたろうに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:46:51.40
>>863
もうあるわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:46:54.59
てか本当に中国でウケてるならもっと桁違いに伸びるはずだけどな
アニメとか日本だと100万再生とかなのが向こうじゃ億超えるし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:47:01.19
>>855
表でちょくちょく帝華復活希望みたいなツイートしてるガチアンがいるぞ
空気が読めないやつが怖い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:47:11.76
>>536
スウジーってなんでこんなにRP下手くそなんだろう?
どう見ても馬鹿が思いついて馬鹿がやる凄いだろう?アピールなのバレバレなのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:47:12.25
ひな、こんなところで自演はやめろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:47:16.27
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:47:24.34
>>777
だって話がつまんない以前の問題だもん…
無茶振りで荒唐無稽な話を振った挙句に自分では何も考えてないって事多々あるし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:48:28.28
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:48:46.80
ひまわりはバイオで新規入ってきたしいいんじゃない?あのアホさでエイムは糞強いとかギャップ萌えじゃん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:48:58.32
>>890
いわながみたいなもんだろ
ツイッターで「こんなこと書いちゃう俺は 頭いいだろ」って思ってツイートしてふけど周りからは馬鹿としか思われないっていう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:49:03.45
人の配信来てガム噛み始めるリオンガイジすぎ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:49:08.46
いちご遠くに行きすぎて鯖が落ちたのを責められたときも
「いちごのせいじゃない!!!!!!!!!!」って叫んで終わりだったからな
こんなガイジを入れたドーラも悪い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:49:12.64
>>887
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:49:39.39
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:49:40.03
剣持バリバリファンアート掛かれてるのに絵師離れとか言われてて草
もうなにしても叩かれるやんここだけ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:49:52.26
リオン気を利かせて寝てくれないか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:50:00.59
俺はリオン信だからひな叩くぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 00:50:01.28
リオン馬鹿だからそのうちコメントの馬鹿呼ばわりに本気でイラつきそうでヒヤヒヤする
ぽんぽこも学力過度に弄られるの嫌ってたからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況