トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャルBilibiler】湊あくあアンチスレ#391【ホロライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:58:25.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ホロライブに所属するVtuberの湊あくあに関するアンチスレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

■グッズ・ボイス販売
https://hololive.booth.pm/

■ホロライブ1期生
夜空メル
https://twitter.com/yozoramel
白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki
赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato
夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri
アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

■ホロライブ2期生
湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua
紫咲シオン
https://twitter.com/murasakishionch
百鬼あやめ
https://twitter.com/nakiriayame
癒月ちょこ
https://twitter.com/yuzukichococh
大空スバル
https://twitter.com/oozorasubaru

■ホロライブゲーマーズ
「リーダー」白上フブキ
「メンバー」大神ミオ
https://twitter.com/ookamimio

■ホロライブ3Dタレント
ロボ子さん
https://twitter.com/robocosan
さくらみこ
https://twitter.com/sakuramiko35

■前スレ
【バーチャルBilibiler】湊あくあアンチスレ#390【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548166109/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:40:43.99
〜本日(1/24)の配信予定〜

20:00〜 ときのそら ゲストさくらみこ
20:00〜 ロボ子さん コラボ
21:00〜 ときのそら nico
21:00〜 大神ミオ&夜空メル ホロ鯖
21:00〜 白上フブキ マスター舞元ゆきんこ 麻雀
22:00〜 あくあ&ちょこ テトリス
23:00〜 夏色まつり you
23:00〜 夜空メル you
24:00〜 大空スバル you

#ホロジュール
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:26:09.47
990 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/24(木) 21:21:19.86 ID:
はあとが枕で3Dゲットしたってマジ?
995 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/24(木) 21:22:04.40 ID:
はあともこの前1000人いってなかったし枕確実やろな


未成年にやらせるわけないだろお前は頭チンパンか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:28:05.91
フブキ邪魔😭おっさんのトーク力に勝てない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:29:19.70
ミオなんであんなに少ないかと思ったら裏でフブキやってるからじゃん
ミオとフブキはコンビ売りだから仕方ないね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:30:07.99
>>46
ちょこの枠をあくあのせいにするな😡
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:30:32.52
一番望んでて適正もあるアキが一番3Dが遠いの悲しいなぁ
と思ったけどかちょう優遇の代償と思えば残当
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:31:57.05
いやちょこの企画力のせいだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:34:44.91
ごめんちょこ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:35:20.19
>>94
まつりも見えないの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:35:41.06
フブキそんな男とコラボしたりエロ狐解禁するならめあのツイッター外すなよ。
って思って今みたらフォローしてて草
和解したんやろうな
汚れに行かなきゃって
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:37:59.31
まつりは一応歌枠だから3Dの用途はあるけどちょこのメインのASMRとか3Dにしたところで画面とかほぼ見ないだろあれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:40:46.15
>>114
フブキ居て喋りにくくなってるフブキ抜きで見たい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:32.18
でも手抜き3dかも知れないから何とも言えんなクソ3dになったら視聴者減るまで有るから
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:45:40.86
■過去一ヶ月の登録者の伸び
ちょこ>スバル>フブキ>ロボ>ミオ>みこ>シオン>あやめ>||【【あくあ】】||>まつり>はあと>メル>アキ

■過去1週間の登録者の伸び
ちょこ>スバル>フブキ>ミオ>はあと>ロボ>あやめ>シオン>みこ>まつり>||【【あくあ】】||>メル>アキ



あくあ最強!あくあ最強!あくあ最強!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:48:34.22
やっぱり登録者数よりもスパチャ合計額で3D化決まってるんじゃないかな
一期生はフブキの次にはあとが多いし、二期生はあくあがダントツだから
3D化が早々に内定している
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:05.83
でもはあとはオーストラリアに帰るの確定してるからなぁ
声あてアニメーションくらいは作れるかもしれんが
はあとの歌下手PVで使うくらいしか出来なくね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:29.43
はあとがオーストラリア帰ると確かに3Dは使えないんだけど
そもそも親方ですら3D使う機会そんなないんだし長い休みにちゃんと帰ってくるなら別にどうでもいいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:57:36.07
>>176
あれ元絵にわりと忠実だし
逆にあのクオリティでも中に人が入って動かしたら違和感でるのに色々誤魔化してるそら君のだとマジで家長以下レベルだぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:02.58
>>172
最初は登録者5万人が3D化の条件といわれてたけどそれは表向きのルールだからね
はあとは少なくとも登録者2万5000くらいで着手してないと今3Dモデルが完成することはない
そうすると3D化する条件は他にあると考えるのが妥当だよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:36.18
もるにゃうって誰?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:01:39.79
>>201
お前のことか!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:02:59.46
ひまわり5500 マイクラ
千歳3800 雑談
舞元2600 麻雀フブキコラボ
ベル2200 マイクラ
叶 1500 シャドバ
夢追1400 マイクラ
いちご1100 マイクラ
アキくん1000 マイクラ
ハジメ700 マイクラ
緑仙600 マイクラ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:06:11.69
はあととそらはコラボしたことないんだっけ?
はあとのそら信仰は結構好きだけどな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:10:52.09
クルー見てやれよシャドバでも2500絶対来るのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:30.07
千歳、すあだチルドレン感はあるけど声がいいからトーク聞けるし
ゲーム実況もそこそこできて歌という武器もある
新人蟲毒でこいつは生き残りそうだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:09.77
千歳、すあだチルドレン感はあるけど声がいいからトーク聞けるし
ゲーム実況もそこそこできて歌という武器もある
新人蟲毒でこいつは生き残りそうだな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:18:38.83
あくあはソロで輝くゲーマータイプだからコラボ控えめで良いけどでびリオンが割とツイッターで絡んでるからコラボ誘ったら確実にしてくれそう誘えあくあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:21:04.31
いちかとちょこ抜いたらもっと人来るだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:21:12.98
でびでびってもしかして…可愛い?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:21.35
>>314
人数が多すぎた三人ぐらいにすべきだった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:13.42
あくあとでびるが煽りあっていい感じだしやっぱあくあは2人が1番輝くな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:36.13
あくあ→ミュート
いちか→笑ってるだけ
ゆず→クソ雑魚で笑わせる
でび→ツッコミと煽りで場を回す
ちょこ→死ね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:34.45
このメンバーであくあソロより人数が少ないんだけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:30:18.67
あくあはシャドバでも集まるのに何でだ?
あくあの枠でやったらクルーがミュートしてつけてくれたのに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:32:28.15
途中でびとあくあがいい感じだったよこの2人だけで見たかった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:33:48.87
絶対ミュートクルーがほとんどだぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:37:17.33
あくあはお稲荷、のりお、めあ、次は誰が来そう?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:38:55.82
ちょこって寄生でコラボばかりしてるけど
明らかに準備不足、適正不足で適当にやっててコラボ相手に失礼だよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:40:06.29
>>377
全く見たいと思わない
今日は全部の同接を並べてみても総数少なすぎるから
確かにバグって少なくなってる可能性はあるな
可能性どまりで証明はできんが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:43:40.51
あくあ叫びどころ上手いな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:45:40.54
なとなとのボクシングも見てくれよな👍
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:47:53.40
>>399
あくあが有名人と付き合ってるってなったら逆に応援したいぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:49:19.93
ハニストくれやちょことかちょうあげるから
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:50:21.97
ちょこはいらないからハニストにあくあとフブキよこせ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:51:11.92
>>431
ならハニスト見るから良いぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:51:28.81
配信見れてないんですけどうちの宗谷さんはどうですか?
おそらく地蔵じゃないかと思ってるんですが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:53:32.26
ここ最初から見てるとピュア民の感覚分からんな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:54:47.47
良いぞあくあ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:56:17.30
これちょこだけ要らないあくあはちゃんと空気呼んで叫んでる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:59:00.76
あくあこれ叫びのプロだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:00:13.79
ちょこが一人強すぎてバランス取りづらいんだよな
空気読んで遅くしたりしたらいいのにひたすら全力っていう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:01:23.47
ちょこは協調すること無くマウント取ることしか考えてない数字だけある無能
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:02:57.94
あくあはここで多人数コラボに慣れていけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:03:52.53
でびるーもう辞めない?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:04:03.20
>>523
何だお前ら、3Dモデルはもうできてること知らんのか?
今はMMD作るとこだぞ
福田一行 @ikko (2019/01/23 12:51:50)
ホロライブ、カバー所属、VTuberのMMD化を進めたいのですが、FBXからMMD(PMX)へのコンバートを、お仕事としてご依頼させていただける方、いらっしゃいませんか?
http://twitter.com/ikko/status/1087920819118981122
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:04:34.10
>>522
ちょこがチャット欄一切読まずに配信トラブルのまま進めようとした回今回だけじゃないしな
コラボとかゲームになるとほんとにチャット読まない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:04:49.48
>>521
だから俺は言ったんだよ、始める前に何度も「お前の身の丈にあってない、下積みをコツコツと積み重ねろ」ってな。俺はこうも言った「信念をもて、場数をふめ、やがて実を結ぶ時がくるだろう」とな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:36.79
>>531
ちょこはコラボ辞めてASMR特化させれば使いみちあるからそれでお願いします
コラボに現抜かして手抜き再放送しかしてないからもっとASMRに力入れろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:24:43.33
最近のフブキはコラボでもあくあのポジションに無理やり割り込んでる感じだな
淫夢媚びもめあ媚びも始めて数字のためになりふり構わない感じが気持ち悪い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:33:27.40
でびる今日知った人は映画紹介配信を是非見てほしい
いつもの倍の速さとテンションで喋るでびちゃんが可愛いから
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:43:16.62
>>649
湊あくあ
今日はコラボの後にゲリラするかも…?

ツイートするのでしっかりみておいてくださいね!(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ︎💕︎
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:02:37.61
>>677
一瞬シャドバ確定したと思ったやんけ😰
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:04:51.17
あくあだけに全員返信してるけどなんかあったん?ミュートにしてたから教えてくれい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:07:42.59
>>699
むしろご褒美やんけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:08:47.98
まつりがゲストに誰を呼んで欲しいか聞いてたぞ。個人的にはとりあえずホロライブレジスタンスのあくあ呼んで進めてみてほしい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:10:42.65
ゲストはあんなに媚び売ってたピンキー呼ばなきゃじゃん!
なんのために靴ぺろぺろしてたか分からんからね

これで知名度一気に増えるな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:15:14.78
>>716
こんなマイクミュートのまま完走した配信1万人集めようが100人だろうが一緒だわ
そもそも配信出来てないんだからそれ以下
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:24:21.16
>>757
本気でASMRやるならまだしもちょこ方向じゃいくら突き詰めてもガチエロ抜きのエロ同人音声紛いにしかならないからな…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 02:40:15.74
チャンネル登録3万人行ったら……ふふふふ(∩ω∩*`)

ずっとやりたかったあれをやりますよー!!!!!!

楽しみにしててくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1087633180872474625?s=19
三万が基準くさいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 04:06:51.38
まつりは来月の終わりまでには30000人達成するだろうし、メルもASMRとか仲間とコラボしててこ入れすればなんとかなる。
問題はアキ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 05:31:54.37
制裁食らってないしたぶんちょこから流れてきてるね。
制裁を食らわないのはいいけどこいつらASMR以外の配信見ないのがなあ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 05:33:49.74
はあと様なら欧米のASMR民のために英語配信も可能だろうけど実行したら
あくあのビリビリ独占配信より既存ファンのダメージでかそう。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 05:37:10.77
アメちゃんが英語ASMRやってるけど意外と悪くないで
まぁそこははあとが狙ってないからやらんだろうけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 05:44:43.89
あくあは中国人気出過ぎて中国からの登録が増えたせいで制裁の影響受けまくりなのが悲惨だけども
3D化のライン超えてるのがせめてもの救い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 07:41:03.86
分かってる裏はすずとゲーム部楓、椎名案件
月末金曜日、給料日デバフ

アンスレ人気を考慮しても3000+かな…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:35:20.04
〜本日(1/25)の配信予定〜

12:00〜 湊あくあ you
15:00〜 白上フブキ(外部)you
17:00〜 大神ミオ you
20:00〜 赤井はあと 3D配信
20:00〜 癒月ちょこ 友人Aとホロニュース
21:00〜 フブキ&ミオ オーバークック
21:00〜 癒月ちょこ てぃあ枠でコラボ
23:00〜 夏色まつり you
23:30〜 フブキ&ちょこ 犬山たまきコラボ
24:00〜 湊あくあ you
26:00〜 大空スバル 深夜雑談

#ホロジュール
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:40:19.72
フブキとちょこはコラボしかしてない
あやめは完全にやる気ない
スバルは家庭の事情か知らんが最近深夜ばっかで客離れしかけてる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:55:00.99
>>864
そもそもこれほんとなのか?シオンって名前めっちゃ他に使ってるやつ多そうだし
まあ、Vの流れ思い当たるやつは確かに居ないけど。
それと一日中PUBGしてる感じだけど別人だろ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:59:38.29
まあ、これから興味あるやつは追ってればいいんじゃね?
シオンのスケジュールと照らし合わせれば簡単に本人か別人かわかるしー
それもこんだけPUBGやってるんだから分かりやすい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:00:52.63
>>883
ホロアン民はこの精神で行こう🙋
57 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/22(火) 23:49:33.19
過疎スレで違う箱の話題唐突に出て安価付きまくってたら自演なんだろうなってスルーしてる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:01:03.12
ちょっと気になるのがアベレージと屍鬼は共にブイチューバーなんだよな
なら、シオンってやつもその可能性あるんか・・・底辺かもな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:02:24.02
>>892
なんのことや

⚓ドMパンナコッタζ*(・ヮ・)*ζ 🐷 🌙| 🤖 🚑 🏮 🍎
返信先: @akaihaatosubさん
月末辺りのことですかね…

⚓ドMパンナコッタζ*(・ヮ・)*ζ 🐷 🌙| 🤖 🚑 🏮 🍎
違うと思ったけどそうかもしれんな
またライバーからの告知に限るのか?
運営はホンマ・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:02:54.46
>>892
ホロアン民はこの精神で行こう🙋
57 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/22(火) 23:49:33.19
過疎スレで違う箱の話題唐突に出て安価付きまくってたら自演なんだろうなってスルーしてる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:07:58.80
>>924
声はホロでもトップクラスだしちゃんとつければ十分伸びそうなのにな
少なくともついてるのが明言されてるまつりシオンスバルあたりまではいけてたはず
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:55:49.47
ちょこと肉塊のコラボも気色悪かったし叶えや舞元、ハジメ、神含むにじ勢男のだる絡み
マスターの連日のてぇてぇやハルの大会から2次会の出会いムーブ
絵師バ美肉に底辺男からも狙われてるホロってつくづく人気だわー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 10:18:58.12
叶の精子     ハジメの精子


   〜O       (';')〜
  〜O〜O   (';')〜(';')〜
 〜O〜O〜O(';')〜(';')〜(';')〜
  〜O〜O   (';')〜(';')〜
   〜O      (';')〜
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 10:46:20.96
独占配信のほうがプレミアム感があるしビリビリのファンを大切にしてる
という印象を与えられる
あくあは独占配信のおかげでファンを増やしたしその内はあとも独占配信すると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況