X



トップページYouTube
1006コメント176KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3847【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:31:26.68
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3846【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548240175/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:32:20.77
イオリンのマリオきだああああああああああああああああ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:32:24.76
逃げてるの見て興奮するの草
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:33:31.65
悲報
イオリとうとう概要欄手抜き
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:33:35.67
凶暴すぎる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:33:49.93
すず信歓喜しているな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:34:46.51
>>4
どうって?バグでしょ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:35:15.98
泣いて喜べよ
25分後にイオリのマリオだぞ
俺は泣きそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:35:58.89
>>40
お前が作ったのか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:36:52.41
>>73
俺5時起きだけど見るぞ
逃げるな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:37:29.88
イオリはメンバーの中で一番サムネ手抜きだよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:37:48.33
めめめさいきん当たり回あったかなと思って見直したけど
一週間前のスマブラは文句なしで当たりだったわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:37:55.15
>>90
あーあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:38:30.58
おなかへってたのかぁ泣
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:40:16.92
>>116
イオリンのマリオがハズレなわけないだろ
難度ゲキムズならハズレもあるかもだけどマリオならイオリでも楽しめる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:44:21.07
ペンギンくん48


@penguinkun48
フォローする @penguinkun48をフォローします
その他
アイドル部への熱が冷めてきた

22:52 - 2018年10月21日
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:44:35.98
>>170
シーズン2決まってるらしいぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:44:51.64
>>190
積む勇気!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:46:10.33
漫画家も関心する言葉選び

ツナミノユウ@tsunaminozazen
今更だけどボスよく素でこんなに強化人間みたいなセリフがポンポン出てくるな…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:47:15.43
すまんMMDとかまとめ動画でニコニコで一万超えてる俺は底辺卒業有参でええか?
ちなみに絵は100いいね程度
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:47:33.86
正直いうとニンバス初めて見たが悪くないねぇ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:48:55.79
匿名バリアがあるから叩かれてもノーダメージなのに、わざわざ名乗り出てダメージ受ける状態にする馬鹿に落ち度がある
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:50:08.51
ペンギン君をいじめるな😠
アジカンいいじゃないか😠
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:50:39.68
実際タイってゲーム盛んになってきたの?
俺の頭の中では後進仏教国で止まってるけど結構発展してたんだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:51:45.37
ペンギンくんみたいな誰に見られる訳でもないのにブログ書いてる奴ようわからんわ
そんなにリアルで話す相手おらんの?
誰かに吐き出さないと堪えられないの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:53:15.77
男子小学生感好き
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:54:12.55
お前らにドルアンバレしたとこで何のデメリットもないんだよなぁw
いい気になってるドルアン民さんで草生えたわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:55:38.92
デトロイト楽しみ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:55:50.33
>>351
ドルアンに向けてブログ書いてたわけじゃないんでしょ?
たんにおまえが筆力も文章の内容も無いのをごまかすなよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:57:32.96
ガリベンガーはやく来てくれ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:58:01.40
実家暮らしってことはすず未成年確定
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:00:42.55
>>486
配信の声聞きながらシコると背徳感半端ない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:00:48.12
イオリも評価バグってんな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:01:22.87
配信タイトルの#00っていう数字いらんよな。
Vtuberを見に来てるから
続きかどうかなんてどうでもいいし。
これないともっと人来そうだが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:01:29.18
俺がデトロイトやったときコナーが変異体に怒鳴ったら殺されて
変異体おっかけたら高い所から落ちて死んで
レイプされるの嫌で逃げようとした女二人を殺して
テレビ局でハンクかばって死んで
ハンクにも殺されて
そしたらハンク自殺して
ギャビンに殺されてトロフィー取得したわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:03:19.68
すずは操作安定してくると面白くなるな。
オブジェクトの説明聞かないから詰まり易いのは
相変わらずだけど、最近はコメント確認も前よりはするようになったし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:05:10.27
シロのせいで22時半から放送って
シロ邪魔すんなや
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:05:45.04
つまり1時間半配信もありうるということ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:25.07
ペンギン君をいじめるな😠
仲良くなりたかっただけじゃないか😠
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:53.08
いおりって話したいことが
ありすぎるんだろうな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:08:17.56
学んだことはあんまりなくて
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:08:27.06
まぁ一応明日予定変更がなければなとりで22時被り解禁
イオリで22時半からの30分〜の配信解禁だからどっちも悪い動きではない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:10:05.06
これをすべて「計算」で喋っているんだぞ?
震えて寝ろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:12:13.04
どうしてテリに聞かないテリ
どうして視聴者に聞くテリ
すぐそばにテリが居るテリ
お仕置きテリ お仕置きテリ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:12:43.02
3mm以下ってもうタッチパネルしかなくね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:12:52.54
カクカクか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:12:53.82
テリヤキって本当の本当に社員なの?なんかTwitter見てる限り仕事できそうなツイートしてるけどアプランにあんなんいなさそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:13:25.76
>>867
ユキミお姉ちゃん3D化したんか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:14:39.58
毛並みの砂。。。?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:14:42.98
3D化で乳でかやと
でかくみえるな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:15:16.26
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:15:29.66
これ貯金回と同じじゃねーか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:15:34.30
なんかエロいな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:15:42.88
>>922
久々にみたわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:16:54.99
イオリおもろいやん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:16:58.02
お世辞とか言えたのかこいつ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:17:47.53
イオリはちゃんと毎回企画考えてきてほんと偉いと思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:18:00.45
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 51秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況