X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5053【中国応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:50:00.44

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5052【深夜にこっそり森中再評価応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548087136/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:50:27.89
くこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:51:10.52
いや、ぱすみみてぇてぇ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:51:34.30
とまと牛乳って樋口ガチ恋まんさん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:52:14.68
くこけ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:28:50.80
る!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:29:15.88
ニコニコ窓口担当
@nico_nico_talk
23 分23 分前
【障害・続報/niconico】
1月21日(月)20時45分頃より発生している障害について、故障した機器の置き換え作業を進めています。
現在のところ、作業完了まではまだ数時間かかる見込みです。ご不便をおかけして申し訳ありません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:29:19.73
ま こ じ き 激 怒 中
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:29:27.92
>>21
昔レ〇プされた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:30:06.81
>>22
あのさぁすぐに強い言葉使うのよくないよ?
かざだから良かったけどさあ、あなたの周りから人が離れていくよ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:30:28.32
ニコニコはよメンテ終わらしてクレア
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:30:31.60
ま こ じ き 激 怒 中
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:30:42.17
>>37
うちの叶がご迷惑をお掛けし
 大変申し訳ない
           |ヽ∧_
           ゝ __\
           || (';') | >
           /  ̄ ̄  、ヽ _______
          └二⊃  |∪=| |─── /
           ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:31:02.33
ん〜ここに仮にさ
リオンが登場してたらコイツは期待の新人だーーー!って感じになってたんかね
そうでも無いんかね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:31:09.28
急募:1期2期を建て直す方法
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:31:11.29
>>57
返り討ちに合いそうな顔
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:31:11.89
ロア自滅で新人の走り出しは千歳がトップで確定したわけですが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:31:30.02
本当にいちからが飲酒NG出してるなら以前スレで竜胆が収益化通らないのは酒飲んでるからじゃね?みたいなガイジ考察を真に受けたんじゃね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:31:42.53
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:32:17.65
>>82
17時だけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:32:28.37
郡道優秀説で考えると
ロアにDM暴露されるのも打ち合わせ済みだったのかもな
あれは相当おいしかった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:32:48.55
ロアちゃんffやんの…?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:32:55.82
おっ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:32:55.99
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:33:04.04
>>23
イナババ入れろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:33:10.13
群道は教師経験あるなら世界史担当っぽいな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:33:18.48
>>109
裏ありなら分からんが確実に明治より上やんけ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:33:34.85
お前ら新人のことうんちうんち言ってるけどそんなひどいか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:33:49.04
寸胴!?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:33:55.48
>>122
どうでもいい奴らで草
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:33:57.84
>>91
FGO現役か知らんけど3章が〜って言ってたし少なくともやってはいたんじゃね
古戦場はブーメランって言ってるし現役な気がする
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:34:02.07
>>125
声が
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:34:07.12
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:35:02.01
「男好きじゃない」
「○○ちゃん好き!」

?「暗くしないとセックスしないの?」
?「寝落ちは簡単な百合営業」
?「指コン」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:35:11.98
初回リオンはアーカイブ消す消すアピールして同接キープうざかったから初動ではキモかったわ
新人初回〜7,8回目くらいまで見ない方が良い説
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:35:29.54
>>131
指示厨やばいのとキャラ雑に扱うとひげわり以上に荒れるぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:35:34.49
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:35:50.88
>>146
まあこの界隈はニコ生出身多いからなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:36:46.50
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:36:54.72
なぁ新人には宮助とお稲荷とイリアムのトップがにじに来るんちゃったんか?
もう残りは後1枠しないぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:37:13.06
>>150
お静レベルってハードル高過ぎない?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:37:20.47
新人2人はきららの日常化系漫画感があるな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:37:23.64
舞元のコメント欄で新人ライバーの話が盛り上がる
コメント「飲酒配信禁止令出たっのてマー?」
舞元「本当!?嘘や!?OTNのせいで?俺聞いてないっすよ!」
コメント「郡道先生が医者から言われたって」
舞元「医者に言われたの?それ全然ニュアンス変わるぞ!」

舞元の方はこんな感じだったんだが郡道の方もそういうことじゃないの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:37:33.66
赤羽はTwitter芸で盛り上がってからの自己紹介動画でのガワと声のマッチ具合で期待値が天元突破してた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:37:52.38
森中の配信でBGクラブがモイラ原因でやめるなんて一言も言ってねぇじゃねぇか
確認してきて損したわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:37:57.49
(???つ???)まこじき監視中
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:38:01.94
そういやちーさんで好きな男優とか言ったことないよな
まぁタイプがハジメの時点でムロツヨシだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:38:38.81
赤羽は2ヶ月の逃亡で新規は完全に取りこぼしたからなアクティブはまだいい方なんじゃないか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:38:43.19
>>191
そもそも初回配信で理由言ってたぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:38:59.71
神田、膀胱炎だった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:39:11.27
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:39:15.18
>>192
リオンはでび居たからってのもあるっしょ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:39:17.38
初期のゲマズなんか前世問題持ちだらけで
クッソ叩かれてただろ捏造やめろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:39:25.07
シークレットで男もう一人来そうだけどなあ…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:39:53.47
アンチスレ大はしゃぎで草
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:40:22.09
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:40:40.61
愛しているわって言ったり嫌いよって言ったりRPがガバガバすぎる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:40:56.18
千歳のアーカイブ聞いてるんだが
こいつ風邪引いてると笑いが嘘くさい棒読みになるんだな…普通に怖い
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:41:12.07
モルル、黒棺は詠唱破棄で使える
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:41:14.95
力一はボケよりもうツッコミに回ればええやん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:41:18.57
でびでびの朗読配信きいてるのだがこいつの朗読50分きいても全く話入ってこないのに心地よいのだが
昔保育所の先生が読んでくれた絵本やお母さんの読んでくれた絵本の感覚に似てるのだが
でびでびってママなの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:41:49.49
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:41:50.38
なあシャドバに人狼と俺がVtuberになった暁にはやりたかったゲームがどんどん消化されていくんだが
もう変え歌しかないじゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:41:57.73
>>263
なにいってのおまえ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:42:36.23
今のところ新人箱のポテンシャル2期レベルやけど大丈夫か
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:42:36.54
>>276
うっせえな
門外漢は黙ってろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:42:41.54
>>263
あくまだよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:42:52.02
ひま笹椎、全員銀盾持ちになるぞ、怖いか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:43:01.47
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:43:10.84
正直新人全部はずれだと思ってたけど
なんで平日深夜に女教師こんなに集めてるんだ
よく分からなくなってきた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:43:16.48
>>283
絵師同じだしいなくもないだろうな
2000は森杉だけどw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:43:22.98
力一は力一のボケを拾えるやつがいないと
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:43:54.51
>>285
ツッコミが通じない度にジェネレーションギャップ感じて落ち込んでそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:44:12.59
ま こ じ き 激 怒 中
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:44:37.16
力一は前世ダントツでつよいから
俺様感でるのはしゃーない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:44:44.48
昨日のmix upどうだった?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:45:08.43
>>301
まだ2回目だからね
あと舞元やってる時は4000ぐらいだったけど
舞元が「みんなで見よう」っつって配信切ったら少し増えた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:45:08.59
リオンは疲れてるときに見ると、うるさいしねってなる
平常時に見ると普通
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:45:18.27
過疎やなちょっとMix up見てくるわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:45:26.18
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:45:46.70
なんか急いでやってる感が勿体ないな
もっとゆっくりやって面白いコメント拾って自分でポンコツキャラ容認していけばわりとおいしい気がする
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:45:46.98
>>330
人形は怖いからNG
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:45:48.08
>>294
正直笹椎は前世から知ってるけど普通にすごいわVtuber
笹木100人も来てなかったし椎名は登録1000人で喜んでたのに
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:45:57.71
明治、残念ながら今のマイクラにじさんじ鯖は少なめの人しかいないぞ
数字持ってるのはひまわりぐらいか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:46:07.37
>>330
逆にあのガワでRP極力崩さずに立ち回れるのでびしかいないだろうからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:46:11.76
でびリオンはじまたー!!!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:46:36.97
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:47:11.26
>>332
ロボ子は椎名に貰ったバフをどんどん落としてるから
期待されてない
フブキは出す話題が特にない、そもそも昔からそんなない
あくあがビリビリ限定で配信したり、制裁受けて日本の登録マイナスいってるから
それでガイガイしてる
あとシオンで抜いてる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:47:21.13
>>382
体力どうなっとんねん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:47:34.62
>>364
八兆にそ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:47:44.13
>>231
シバリはTwitterで転生を匂わすこと言ってた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:48:04.48
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:48:15.44
>>377
ロボ子さんは韓国の人ってマジなん?
そればっか気になるんやけどチゲ鍋とか頻繁に食べてるし
流ちょうに韓国語しゃべるし
ひまちゃんは、勉強中だけどって前置きしてペラペラだったの草
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:49:16.58
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:49:38.27
俺の考えた最強のVtuber
あらかじめスパチャを通しておく

デビューした日を誕生日とする

引退

復活(誕生日を変える)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:49:38.94
フブキの魂ってババア以外になんか問題あるんか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:49:53.88
でびリオンのやりたいことをやりたい時にやるスタイル好きだわ
60人以上いたらこういう奴らがいてもいい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:50:07.07
>>402
最近お局っぽさというか
自分の正しいを他ライバーに適応するから酷いことになる
マイクラのクリエイティブとかASMRとか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:50:24.36
でびリオン正直めちゃくちゃ好き
絶対解散しないで
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:50:27.67
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:51:07.65
フブキ大型コラボくらいでしか見ないけどガヤもできるしちゃちゃも入れてんのにさ流石にお静扱いは酷ない?ちょこが家長扱いも大概だけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:51:15.16
郡道昨日の不敬な配信内容のせいである程度はクソマロ来ただろうにノーダメっぽいのが怖い
スーパーアーマーついたまんさんムーブでにじさんじをぶち壊していくのか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:51:25.17
>>456
なら良かった、俺はこれからもあの可愛い声のババアで癒されるとするよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:51:41.04
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:51:48.76
ロアの独特のテンポはクセになる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:52:09.95
プンレク開いたらお静まだやってて草
そしてその横にミリンケーキがWii FitUやっててさらに草
27日目ってなんだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:52:23.12
でびリオン最強!でびリオン最強!でびリオン最強!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:52:48.87
フブキは何がリスナーにウケてるのか微妙にズレてるのが露呈してきた
ゲーム選びもそうだけど、素人麻雀とかホロ鯖とかこっちの輸入すること多いけど
クリエイティブOKにして一ヶ月で閑散とさせたり
素人麻雀なのにガチ無言でやったり、「えぇ・・・」ってのが増えてる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:52:52.04
(???つ???)まこじき監視中
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:52:52.29
>>481
声界隈はみんな同じプラットフォーム使ってるから
コミュニティに出入りしてる人だったら分かりそうなんだけどな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:53:19.87
>>468
バーチャルサキュバスじゃないの?
こしょこしょ配信しながらおならぶっこいて
Twitterで癇癪起こしながら弁当と色紙盗んでたってきいたけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:53:22.00
AV 次の配信同接何人と見る?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:53:31.56
フブキが色んなとこに出張るのは箱の方針な気がする
全然自分で配信しなくなったしサポートさせられてそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:53:45.74
でびリオン見るついでにまさかまだお静やってないだろって確認しに行ったらまだノリノリでやってて畏怖を感じた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:54:02.45
>>521
プイレングミス
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:54:19.55
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:54:48.15
群道disすると詩子disってるモデルみたいなもんやぞ?とか言ってくるカスいるけど詩子は敬語だから良いんだよ

あの声で話もゴミ、下手くそなSキャラRPしてると考えろ
モニター叩き割りたくなるわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:55:07.80
>>518
もうわかんない
オレの予想ではAV2回目配信は2000くらいだと思ってたのに
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:55:09.05
群道は本人にセンスが絶望的にないけどコメ欄とやり合えば面白くなりそうな感はあるが
面白いコメント拾うのもセンスがいるからなぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:55:31.68
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:55:33.54
お前ら別スレにここのノリ持ち出すのやめてね
クッソ恥ずかしいから

145 なまえをいれてください (ワッチョイ 210e-wP/x)[sage] 2019/01/22(火) 02:53:58.12 ID:ElJcZ3tI0

>>143
クリアさせたvtuberのアンチをここから大量に産むのが目的だから達成されたよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:55:37.94
ホロ鯖クリエイティブサバイバル論争が起きてたけどやっぱりクリエイティブ有りだと飽きるの早いよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:55:40.33
>>543
何で見てんの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:55:59.48
>>540
びびるかもしれんがお静に関しては全部一人でやってる
弁当もfamネル飛ばして有栖がやったって騒がせたから罪状に入れてるわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:56:05.56
フブキはコラボでしか見てないけどフォローは上手くて何でも卒なくこなすけど
それうゆえに爆発的な撮れ高を作れない印象があるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:56:19.96
リオンが子持ちでこんなことやってるのシコ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:56:24.50
【速報】 ハジメ「そんなカリカリせんとリスナーさん そんなプロの試合見てるわけじゃないんだから」
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:56:39.24
>>559
あんな陰キャ声のホストがいるかよw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:56:40.68
>>548
1回目の不快感は凄かったが流石に2回目でそこまでは下がらんわなー、割と無難な数字の2回目だったと思うわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:56:42.53
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:57:14.27
>>543
そもそも詩子はドブボとか言われるけど郡道聞いた後だと全くそんな事思えんレベル郡道ドブボ腐女子声過ぎて比較にならん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:57:34.16
そんなカリカリせんとリスナーさん
そんなプロの試合見てるわけじゃないんだから
           |ヽ∧_
           ゝ __\
           || (';') | >
           /  ̄ ̄  、ヽ _______
          └二⊃  |∪=| |─── /
           ヽ⊃ー/ノ    ̄
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:57:34.93
>>349
深夜に怖い話やめろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:57:56.04
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:58:11.37
リオンが前世で子持ちマロに返答してんの見て本物のバカなんだと再確認した
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:58:23.00
ぽんこつホロライブかわいいじゃねえか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:58:39.03
カリカリが刀リリに見えたからもうだめだわ
イソギンチャクずっとそばにおいてるリリ可愛いんじゃ^〜
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:58:41.41
剣持姉は草
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:58:41.46
ハジメのシャドバ明らかに初心者の葛葉よりプレイング下手なんだけどさ…

いやこれ言っていいのかな…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:59:07.05
ま こ じ き 激 怒 中
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:59:12.52
ドル部>ホロライブ>にじさんじ>あにスト
これでokか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:59:14.11
>>625
いや、だめだよ!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:59:32.55
剣持姉は確か腐女子だっけあんま仲良くないらしいけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:59:33.60
>>625
いや言っていいんだよ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:59:50.48
ハジメがシャドバで葛葉を沈めたってマジ?
           |ヽ∧_
           ゝ __\
           || (';') | >
           /  ̄ ̄  、ヽ _______
          └二⊃  |∪=| |─── /
           ヽ⊃ー/ノ    ̄
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:00:28.82
>>628
鬼娘については一時期ホロでオフパコ疑惑煽るコピペが連投されてたなぁ
見てないから本当にパコったかどうか知らんけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:00:34.26
群道マシュマロでハジメフォロー指摘されてフォローするとか言ってたけど絶対しないんだろうな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:00:34.63
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:00:41.39
>>627
BGM選曲もとてもよい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:00:46.36
ドーラの寝起き声と口臭想像してシコっていい?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:00:59.72
>>671
前からいるとは言ってるよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:01:31.03
>>678
ドラシコを許可する!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:01:42.44
ひまわりがホロトップを抜くのも時間の問題か
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:01:43.81
剣持姉ならドブボも頷ける
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:01:44.61
>>604
ビリビリのにじさんじ勢だと
1位 天皇
2位 有栖
3位 笹木
4位 お静
5位 むぎ

このペースだと笹木が天皇超えそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:01:46.55
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:02:09.97
なんか郡道が愛らしく見えてきた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:02:13.95
小娘……。おい小娘……。
さっさと起きろ。
もう大丈夫だぞ。
悪いやつらはみんなぼくがやっつけたからな。
この後一緒にお菓子食べる約束してただろ。
お腹いっぱい食べたらゲームして、映画見て、いつもみたいにくだらん長話をして、それから、それから……。
明日も明後日も、たくさん遊ぶんだ。
小娘も楽しみだろ? こんなところで寝てる場合じゃないだろ?
ぼくを1人にするなんて、ばんしにあたいするぞ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:02:57.64
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:03:11.61
>>504
そもそもバビ肉集めてTRPGしたり
底辺VとTRPGしたりFGOトークしたりと
ちょくちょく怪しいとこあったけど
最近いよいよズレてるのが表面化してきた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:03:11.70
>>712
これ正直好き
でびリオン一生配信しろ!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:03:11.93
剣持姉なら公表した方がうまみあるからないと思うけどな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:03:33.81
銀髪なのにビリビリ人気ないのか樋口
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:03:56.95
渋谷ハジメのカードゲーム遍歴
遊戯王
デュエマ
ディメンションゼロ
リセ
ガンダムウォー
レンジャーズストライク
バディファイト
ヴァイスシュヴァルツ
ポケモンカードゲーム
デジタルモンスターカードゲーム
モンスターコレクション

ハジメは全くカードゲームわからないわけでもないんだよなぁ…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:04:11.02
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:04:11.24
叶がハジメのシャドバ見ずにふぇありすのシャドバ見てて飛び入り対戦してて草
先輩のとこ行ってやれよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:04:33.36
でびの体臭嗅いで射精したい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:04:47.03
にじさんじで一番地頭いいのでびるでいいの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:04:55.86
リオン子持ち説が出たあとすぐ
twitterにくっそわざとらしい子供の声が入った動画を自分で上げてたんだよな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:05:02.24
上達には実戦が一番とか抜かす初心者が上手くなれるわけないんだ
ハジメの地頭で独学は更に茨の道なんだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:05:22.11
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:06:49.51
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:07:17.32
>>730
つべで「ムヒ CM」で調べたら出てくる1983年のやつだった
つまりリオンは30〜
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:07:39.90
>>786
ほんとにそれしか道ないってやばくね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:07:51.83
勉強系vtuberとかでてこないんかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:08:01.53
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:08:37.67
コウの最近のムーヴは好きな女にコウ君さすがー!って言われたくて女の方をチラチラ見ながらイキリ散らしてるオタク思い出して寒気がする
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:09:12.51
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:09:17.85
コウ「大学の食堂で神の宣告発動確認してるやつはヤバい」
(';')✋「神の宣告…何かありますか?」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:09:40.07
コウは一応デカい隠し玉としては椎名とコラボで化ける可能性があるくらい
ここ落としたらもう無理だな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:10:04.22
ハジメはマスターとかと喋りながらやれば学ぶんじゃないか
神にリドリー教えてもらってからは少しマシになった前例があるし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:10:06.06
>>807
というかコウは男の時点で詰んでる
舞元ベルモンドみたいに上手いタイミングでイジってもらうしかバズる方法ないのもきつい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:10:26.11
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:10:41.60
力一は同じ部活のアニメT着てたやつが東大行った発言から考えると少なくとも公立高校県二番手レベルの出身っぽさはある
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:10:52.86
>>807
組んでみたイカスミと勝には寄りかかられてるけど
こいつら伸びる気ねえなって見下してそう
シャドバ配信でも厨ニ病キャラ馬鹿にしまくって笑ってたもんな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:11:01.77
>>825
ランクでやるぞ
下手なんだからメタ追えばいいのにルーンガバガバのワーウィックでjgやって当然のようにfeedして味方に煽られてイライラしてた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:11:22.99
椎名とか笹木とか意識しまくり嫉妬しまくりなのにコウがリラックスしてコラボできるわけがない
名取にすがるのが無難だろうけどプライドが許さないのか、最後の切り札に残しておきたいんだろうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:11:23.90
コウはもう個人じゃ限界迎えてるよな
この間のわけ分からんニート煽りの配信1000切ってたの見てもうダメだなって思ったわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:11:37.14
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:12:01.71
コウはOD組のストーリーに組み込まれた事後悔してそう
ああいうの今仲良くしてるゲーマーズには鼻で笑われそうじゃん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:12:05.05
コウが人気なゲームやれば初見もくるだろうけど
あいつどうせしないだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:12:07.95
コウはりりむとイチャイチャしてくれてればいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:12:08.78
郡道剣持姉説は普通に笑ったわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:12:32.65
コウはコメント欄がコウをきつく弄ってたら面白いと思ってる節があるし実際最初の頃はコウもそれで撮れ高作れてたと思うけど今は視聴者に対してもガチのマウント取るしかと思ったら急にヘラり始めるしいいところがない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:12:39.94
コウは伸びたいけど下手なプライドあるから王道出来ないでいる まずは伸びてからプライド持てよと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:12:55.84
>>874
また家族が増えるのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:13:04.50
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:13:23.07
デュエルリンクスなんてにじさんじで流行ったらお前ハジメが引退に追い込まれちゃうだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:13:27.94
コウってvtuberファン名乗ってるのに個人勢とかとほぼ絡んでないよな
配信で直接絡んだのはBANsとのコラボ以外だとふぇありすのぽんぽこ裏実況くらいか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:13:47.98
>>837
椎名がコウに拒絶反応起こしてるから難しい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:13:48.70
壺以外でハジメが得意なゲームってあるのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:13:50.92
コウが面白いってかコウ周りが今面白いよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:13:52.54
社は経済学部卒でプログラマの道に進んだのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:14:04.84
>>881
確かに
コスト軽減の計算とかできなそうだな
あとマナリアの秘術で「お前何でコスト下がったの!?」って絶対言うわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:14:08.30
コウがスゴイスゴイ言われてたのライブ王の前くらいまでか
スレで良く見たもんな一度も見た事無かったからよく覚えてる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:14:16.52
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:14:16.55
仮に本当に家族だったとしてCOしても本当に姉弟なの?実は彼女でしょ?証拠は?みたいになって大荒れだよな今のにじファン層だと
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:15:05.80
>>888
りりむからすり寄ってきて断るわけにもいかんだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:15:13.98
>>929
埋まってひまなだろだろお前
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:15:15.48
>>933
餃子が水に浸かる程度
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:15:23.08
プライド捨てて名取と絡んどけよ
捨てられても知らんぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:15:27.50
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:15:43.70
>>922
翻訳は向こうからしたらありがたいなそりゃ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:16:03.82
国立理系学部の俺が怖いか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:16:33.07
そういえばリリ誕見てたんだけどほんとに銀魂みたいなツッコミしてて笑ったわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:16:41.13
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:16:41.99
>>959
パイズリできそうならエロ絵師は描くぞほぼ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:16:44.82
ホロガイジさん最近宣伝頑張ってるよな
相変わらず身内コラボでも全く1万超えられる気配がないけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:16:58.91
>>894
あの人とやるならとりあえずデュエルキングになることから始めないといかんけどいまから始めるとすげぇ時間かかりそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:17:02.00
どこかで見たことが有るようなツイ芸、顎の長い剣持うさぎがマスコット、マイク越しに聞こえるマウスクリック音がそっくり、OBSの設定が同じ

アンスレ民意としては女教師は剣持の姉または彼女説が濃厚…と
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:17:05.87
>>974
神田?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況