X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2480【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:14:00.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉
           ーニ _ <どんもー
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.         https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.         https://youtube.com/
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif
・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif
 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2479【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548042562/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:19:38.71

0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:19:56.38
>>10
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:22:23.88
高田健志3千円のうち何割もらえんの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:23:22.61
>>23
・。・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:24:57.13
いよいよ明日が梨オフ会本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
狂いの皆さん、今日くらいは仕事は休んで明日に備えますよね?
0037加藤純一
垢版 |
2019/01/21(月) 22:26:18.05
流石に赦さん

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/21(月) 22:07:29.07
1000なら高田健志死亡
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:26:35.83
石川まーじでうるさい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:27:40.96
ふっさん来てるやん気づけてよかったわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:32:21.51
みんなかっさんミベーよ!ww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:36:44.51
もっさんに親殺されてる民おるね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:40:49.60

0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:41:18.11
おんぶもっさんキモい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:43:53.69
>>71
いちいち否定するしか脳がないのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:46:17.85
喧嘩好きなおまいら
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:48:09.14

0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:48:24.89
>>109
それやめて
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:49:49.00
てかくぽくぽてなに?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:53:12.94
>>115
そりゃあんたネットで攻撃されたら現実の自分がフラッシュバックするからな
緑に馬鹿にされて泣き出したり無言切りしたの見てたらわかるだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:56.59
>>125
だっさ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:55:59.52
今から行ってオフパコ狙う
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:16.44
健ちゃんはちゃんと客を満足させてるから偉いねえ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:57:12.49
ゲーム以外にけんたむと何したんだろう…?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:57:37.20

0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:58:48.19
人生の限られた時間の大部分を配信者のアンチスレに張り付いて消費する
自分より下の人間を見て俺はまだ大丈夫俺はまだ大丈夫と自己暗示する毎日
いつも馬鹿やって勝った気になってはいるけどソシャゲのガシャと一緒で手元にはなにも残らない
もう疲れた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:00:42.97
二次会いきたぁい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:01:36.80
けんたむ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:06:21.94
ニンテンドードリーム
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:08:30.07
ニコニコメンテだから来ないよ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:10:59.64
あーああーあ、“効いちゃった“ねぇw、“効いちゃあーあ、“効いちゃった“ねぇwった“ねぇあーあ、“効いちゃった“ねぇwあーあ、“効いちゃった“ねぇww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:12:33.40
>>170
君無職でしょ?笑
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:13:12.79
あーああーあ、“効いちゃった“ねぇw、“効いちゃあーあ、“効いちゃった“ねぇwった“ねあーあ、“効いちゃった“ねあーあ、“効いちゃった“ねぇwぇwぇwあーあ、“効いちゃった“ねぇあーあ、“効いちゃった“ねぇwwあーあ、“効いちゃった“ねぇw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:20:18.15
もっさんの自演さむすぎいい加減きづけよガイジ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:23:07.74
悪いのは全部もっさんだ!!!そうであってくれええええええええええええええwwwwwwwwwwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:26:03.42
知らず知らずにみんなに迷惑かけてたんだな
ほんとごめん もっさんでごめん
ごめんなさい もっさんでごめんなさい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:28:38.55
いけ!サワムラー!メガトンキック!!
おわあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:30:53.33
あううううううううううううううう!!!!!のほおおおおおおおおおおおおおほおおほほおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:32:16.28
梨もっさん あるあるー!!!(*ゝω・*)

いーち 配信中純の悪口言わないといけないのが辛たん!

にー! 健志の話題になるとついていけない(;д; )

さん! 純の配信の禁断症状で梨スレ荒らしちゃう!

梨民失格かも(;ω;)

でもなんだかんだ純もなっちゃんも好きだ!!
これからもよろしくニキーw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:34:49.92
梨もっさん あるあるー!!!(*ゝω・*)

いーち 配信中純の悪口言わないといけないのが辛たん!

にー! 健志の話題になるとついていけない(;д; )

さん! 純の配信の禁断症状で梨スレ荒らしちゃう!

梨民失格かも(;ω;)

でもなんだかんだ純もなっちゃんも好きだ!!
これからもよろしくニキーw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:36:22.68
梨もっさん あるあるー!!!(*ゝω・*)

いーち 配信中純の悪口言わないといけないのが辛たん!

にー! 健志の話題になるとついていけない(;д; )

さん! 純の配信の禁断症状で梨スレ荒らしちゃう!

梨民失格かも(;ω;)

でもなんだかんだ純もなっちゃんも好きだ!!
これからもよろしくニキーw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:39:02.53
ほらほらみんなでふっさん見ようぜ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:39:33.27
\(◡^‿^◡)/\(⌒,_ゝ⌒)/ハハハハハオレンジジュースゴクゴク\(◡^‿^◡)/\(⌒,_ゝ⌒)/ハハハハハ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:07.65
今日のMVP
あぁつまんねー奴いるなぁと思ったら掲示板の奴らか納得だわ

隠しきれない恐ろしい威圧感が滲み出ている良レス
レス者は恐らく闇の世界の住民
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:41:02.73
高田健志
@kakaka1216
ボドゲ会終わりました!
めちゃくちゃつまんなかったわぁ!
平日昼開催でどんだけニート共が来るのか分からんかったけど
満卓になるくらい来てくれて嬉しかったです!
また開催したいと思ってます!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:41:59.84
いけ!サワムラー!メガトンキック!!
おわあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:43:54.52
””平日昼””開催でどんだけ人来るのか分からんかったけど
満卓になるくらい来てくれて嬉しかったです!


あっ…(察し)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:45:27.12
高田のボドゲ楽しかったやで
10人以上来てたからグループ別れてボドゲする感じだった
飴猫と高田健志が交代交代で入れ替わって来てる人全員が飴猫高田健志と遊べるようにしてくれた感じ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:45:50.52
獄中で生まれ、獄中で育った高田健志は牢より外の世界を知らなかった。ある日、彼に興味を持った学者が刑務所を訪れた。真っ暗な牢を前に学者は尋ねた。
「空は何色だと思いますか?」少し考えて彼は答えた。「空ってなんですか?」学者は涙を流しながら、空の雄大さについて語った。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:46:27.78
梨もっさん あるあるー!!!(*ゝω・*)

いーち 配信中純の悪口言わないといけないのが辛たん!

にー! 健志の話題になるとついていけない(;д; )

さん! 純の配信の禁断症状で梨スレ荒らしちゃう!

梨民失格かも(;ω;)

でもなんだかんだ純もなっちゃんも好きだ!!
これからもよろしくニキーw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:07.29
獄中で生まれ、獄中で育った高田健志は牢より外の世界を知らなかった。ある日、彼に興味を持った学者が刑務所を訪れた。真っ暗な牢を前に学者は尋ねた。
「空は何色だと思いますか?」少し考えて彼は答えた。「空ってなんですか?」学者は涙を流しながら、空の雄大さについて語った。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:12.93
高田健志
? @kakaka1216
2011年9月3日

未成年で酒飲んでるタバコ吸ってる自慢はマジで死ね、世の中のタバコ吸ってる成人してる奴のほとんどが未成年から吸ってるんだよ!気持ち悪い自慢すんな、なんの自慢にもならん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:19.32
692 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/16(水) 19:22:37.78 ID:
510:2018/01/18(木) 12:04:01.17

高田「かっさんwww数字理論www」

サトウキビ「番組に人が集まらない...」
高田「そんなに数字が欲しかったら加藤純一でも出せばええやろ!」イライラ

高田「嫌いなゲームも頑張ってやるのでみ、見てください」

511: 12:05:40.11

頭高田だから加藤にも逃げられた


513: 2018/01/18(木) 12:09:16.16

確かにあの時は数字がどーの言う加藤に辟易としたがYouTubeの登録者数と増減の変遷を見たらコイツにはあれこれ口出しされたくないだろう、てっとり早く黙らせる為に数字数字言いたくもなるわって納得しちまったよ…



515:2018/01/18(木) 12:11:24.89

あの時は正直加藤のこと馬鹿にしてたけど高田のこの惨状みると加藤が結果正しかったんだろうな…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:25.62
\(◡^‿^◡)/\(⌒,_ゝ⌒)/ハハハハハオレンジジュースゴクゴク\(◡^‿^◡)/\(⌒,_ゝ⌒)/ハハハハハ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:47:54.76
982 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/18(金) 00:37:18.78 ID:
>>979
好きなアニメキャラ誰?

986 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/18(金) 00:37:50.27 ID:
>>982
高田健志

990 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]
2019/01/18(金) 00:38:11.68 ID:
>>986




って言われたい?

995 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/18(金) 00:38:36.37 ID:
>>990
いや自演するからいい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:51:25.88
\(◡^‿^◡)/\(⌒,_ゝ⌒)/ハハハハハオレンジジュースゴクゴク\(◡^‿^◡)/\(⌒,_ゝ⌒)/ハハハハハ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:55:31.60
\(◡^‿^◡)/\(⌒,_ゝ⌒)/ハハハハハオレンジジュースゴクゴク\(◡^‿^◡)/\(⌒,_ゝ⌒)/ハハハハハ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:57:10.48
\(◡^‿^◡)/\(⌒,_ゝ⌒)/ハハハハハオレンジジュースゴクゴク\(◡^‿^◡)/\(⌒,_ゝ⌒)/ハハハハハ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:59:23.16
719 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2176-fAiL) sage 2019/01/21(月) 23:58:48.72 ID:J3F8BszD0
かっさんのクソつまんない雑談や漫画村で読んだ漫画の感想よりボドゲ会のほうが楽しそう
飴猫・けんたむ有能
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:12:06.85
【朗報】高田のイベント、楽しそう

高田健志 @kakaka1216
視聴者同士がタイムボムにハマり
何故か主催者の私がいない視聴者だけの卓がめちゃくちゃ盛り上がり
私の入っていた卓では推理系のゲームのチームリーダーを私が務め、把握漏れをしてクソ戦犯になり
頭おかしいのかと言われるくらいには
盛り上がりました!
だから次開催の時は皆も来てね!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:30:12.71
どゅんゎこんなgm捨てて正解だゎ😓👇
高田健志
@kakaka1216
視聴者同士がタイムボムにハマり
何故か主催者の私がいない視聴者だけの卓がめちゃくちゃ盛り上がり
私の入っていた卓では推理系のゲームのチームリーダーを私が務め、把握漏れをしてクソ戦犯になり
頭おかしいのかと言われるくらいには
盛り上がりました!
だから次開催の時は皆も来てね!
午前0:03 · 2019年1月22日 · Twitter for iPhone
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:34:37.60
こく兄、こくじん
@kokujind
本日の配信ではお見苦しい点があり会員の皆様には大変申し訳ありませんでした。私の不徳の致すところです。
このようなことがないよう次回以降精進いたしますので今後ともゲームセンターK2をよろしくお願いいたします。
松トーク2019第2弾を楽しみにしててください、開催に向けて善処します。
午前0:33 · 2019年1月22日 · Twitter for iPhone
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:39:11.34
女「お待たせ!」
衛門「やあ」
女「早速行きましょ!」


衛門「どりゃあああああああああああああ」
女「かっこいい!またストライクとってる!」


衛門「だりゃああああああああああああああ」
女「歌も上手いのね!100点ばかりだわ!」


女「楽しかったわ!また遊びましょう!」
衛門「ひん」



梨民さんw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:47:25.65
高田狂いがかっさんのこと根に持つのはおかしくね?
高田健志がかっさんのこと根に持ってるのはわかるけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:54:31.51
高田健志だからこそできたウルトラCだね
ロフトプラスワン満席にしてクソつまらない素人トークをすることはできても、ボードゲームオフ会はできない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:59:55.84
ざわざわ...
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:04:04.46
最近寝落ちに使える放送が少ないンゴ...
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:08:01.19
高田健志の話するやつきもい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:17:11.37
>>475
こいつらの声落ち着くよな〜
高田はあんま喋らんしでかい声急に出すから目が覚める時ある
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:18:34.18
>>482
ポケセンエメラルドは4000人くらい寝落ちしてたぞw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:21:00.90
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:21:04.81
>>496
"効いちゃった"ねえw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:22:53.30
謝ったからゆるす
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:23:45.91
純ちゃんほんまごめん...
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:27:18.33

0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:30:16.33

0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:31:37.69

0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:32:27.49
あーあ、”効いちゃった”ねぇwあーあ、”効いちゃった”ねぇwあーあ、”効いちゃった”ねぇwあーあ、”効いちゃった”ねあーあ、”効いちゃった”ねぇwぇw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:32:48.03
あーあ啼いちゃったねぇw






ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:33:19.73
ごめんなぁ...なっさん壊しちゃった;;
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:33:20.75

0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:34:18.78
あーあ、”効いちゃった”ねぇwあーあ、”効いちゃった”ねぇwあーあ、”効いちゃった”ねぇwあーあ、”効いちゃった”ねぇあーあ、”効いちゃった”ねぇwwあーあ、”効いちゃった”ねぇwあーあ、”効いちゃった”ねぇwあーあ、”効いちゃった”ねぇw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:39:17.99
あーいぃあーいぃお前のケツマンコあーいぃ
中で効いていい?ああ効く効く効く 効くぅううううううううううううううう ウッ 効いたあぁ・・・

書いててつまんなくなった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:39:53.20

0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:40:36.73
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   パチンコ、パチスロのゴミクズ雑誌が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   1日も早く廃刊になって出版が
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    倒産しますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      パチンコ屋に寄生してる人間のクズ
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      チンカス演者、ライターも
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     とっとと廃業しますように。
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    ついでに、まとめて尿路結石になって
                                 毎日苦しめ!そしてしね!
ttp://alabout.com/slist.php?bygood=0&k=%94p%8B%C6&inx=off&nodelc=9901&fv=0&fvt=0
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:41:35.13
しずりん先輩に部屋でオナホを見つけられて「ふーん……なんですか、これ? 玩具……にしては使い道が分かりませんけど……♡」ってニヤニヤしながら感触を触ったりわざとらしく目の前で匂いを嗅いだりする先輩をなんとか誤魔化してお帰りいただくゲーム
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:52:27.69
けんたむキャスやっとるやんけ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:53:12.83

0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:54:44.90
ハンバーガーをおごるかっさん

か「もこうハンバーガー驕ってやるよ!」
も「いや、いいっすよ。自分で払いますよ」
か「いいから!いいから!こういう時に先輩は立てるもんだろもこう!」
も「はぁ…それならご馳走になりますありがとうございます」


ユーザー配信
か「もこうに飯驕ってあげてよぉ!あいつ俺より稼いでるくせに全然払おうとしないしマジ屑だよなぁ!?」

盲目「正解 大卒 正解 正解 正解」
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:02:53.90
親しい人で加藤純一を挙げるもこう
頭になかったと言われる高田健志

やっぱこの差は人間性の差なんかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:04:51.00
はぁもこたんまじかわい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:05:20.28

0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:07:11.97

0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:11:36.63

0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:12:49.48

0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:14:17.93
どっちが上か下かでしか物事決められないから同年代に仲間を作りにくい
しかもその尺度が年齢
こんなださいおっさんをどうやってすこれと?��
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:30:50.66
高校の偏差値は純のが上だから一勝一敗な
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:31:14.15
最終学歴がすべてだぞw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:33:20.89

0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:34:27.92

0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:34:59.86
チャンノリ 大卒(院中退)
ねっさん 高卒(慶応中退)


ばっさん 大卒







かっさん 専卒
みっさん 専卒

よっさん 中卒
野田草履 中卒
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:35:03.60
>>674
ないけど?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:36:45.88
なっさんの無職CO草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:39:11.96
もう全員もっさんでよくない?それなら争い起きないでしょ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:42:07.44

0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 02:49:53.69

0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:01:39.16

0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:07:08.15
行ってきた面白かったよ、次あったらまたいく
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:09:09.61
>>723
なんかつまんなそうな人生だね君
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:09:32.80
いやもっと具体的に語ってよ小学生の作文じゃあるまいし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:10:14.50
本人から聞けば?イケメンもいたし普通に盛り上がった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:13:37.59
女いた?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:14:07.87
いたよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:14:45.06
>>732
jd8っjkfksっkskskぢうぃうぃいうぃわなうせうぃうぃうぃうぃうぃっっっwくぃいうぃうぃうぃいww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:15:26.69
名前も素性も語らないゲームするだけってのがいいよな
絶対イベント知らない人ひとりくらいいたと思うはwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:15:28.93
>>733
女の子の方が多かったよ、健ちゃんモテるから
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:16:57.78
いやさっき8:2で男
女7人くらいて言ってたやん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:19:45.43
狂いは本当に狂ってるんだね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:21:52.47
女ゼロと思ったけどいたんだ、すごいゆうきだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:22:12.46
その女はけんたむ目当てじゃないよ、ツイートで見た
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:39:03.01
ワロタ 掲示板三人しかいない
3581001 :ななしのよっしん:2019/01/22(火) 01:13:31 ID: fub4baSeSs
幻覚っぽいな
3581000 :ななしのよっしん:2019/01/22(火) 01:13:13 ID: pS5P4dwzzx
あーでも肌がだめだ、化粧水使いたいから風呂はいろう
3580999 :ななしのよっしん:2019/01/22(火) 01:12:23 ID: Znvr4zvrDu
一純でわろたありがたやありがたや
3580998 :ななしのよっしん:2019/01/22(火) 01:08:32 ID: pS5P4dwzzx
うーん今日は風呂はいらんでいいか
3580997 :ななしのよっしん:2019/01/22(火) 01:06:20 ID: Znvr4zvrDu
わかった ありがとう
3580996 :ななしのよっしん:2019/01/22(火) 01:05:41 ID: pS5P4dwzzx
そう
3580995 :ななしのよっしん:2019/01/22(火) 01:04:36 ID: fub4baSeSs
ノーコン
3580994 :ななしのよっしん:2019/01/22(火) 01:03:59 ID: Znvr4zvrDu
あーびゅわーとかと同じ要領?
3580993 :ななしのよっしん:2019/01/22(火) 01:02:16 ID: pS5P4dwzzx
使い方は、クロームの拡張機能のいれかたはわかる?
3580992 :ななしのよっしん:2019/01/22(火) 01:00:55 ID: fub4baSeSs
何が起きた?
3580991 :ななしのよっしん:2019/01/22(火) 00:58:10 ID: Znvr4zvrDu
使い方わからなくてわろた
3580990 :ななしのよっしん:2019/01/22(火) 00:57:15 ID: fub4baSeSs
カトゾーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 05:11:25.63
9 [] 16/06/16 17:46

初めてこの人見たけど汚肌になったらナンちゃんそっくりのブスじゃんw声は耳障りだし唇薄すぎwイケメンじゃないから勘違いしないでね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 07:27:03.83
最近の梨って書き起こしが一切なくなったな
かっさん見る気力なくなった俺としては梨見る価値もなくなった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 07:28:07.61
628 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6158-jFr1) sage 2019/01/22(火) 02:48:38.03 ID:mRnTMTsA0
昨日の雑談見てるけど、だんだんゆゆうた本人よりもゆゆうたの話題拾ううんこにイラついてきた
こいつの名前出す人間マジでぶっ56したくなる、もし今度Abema共演とかDBDコラボとかしだしたらうんこ自身を叩くわ多分


もっさん病気すぎてやばい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 07:31:34.00
>>770
書き手もかっさんに飽きてる
最近フカシも少ないし金欲しさに媚び売ってばっかだし同じことの繰り返し
もうただの老害だよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 07:33:14.82
もっさん確かに病気だけどゆゆうたも最高に気持ち悪いから何とも
かっさんはビジネスフレンド作り最近必死過ぎだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:03:45.36
お前ら!!!おはよーーーーーーー
やああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:34:29.46
>>783
次回もあるみたい
あと俺西新宿に住んでるけど泊まる?

高田健志 @kakaka1216
ボドゲ会終わりました!
めちゃくちゃ楽しかったわぁ!
平日昼開催でどんだけ人来るのか分からんかったけど
満卓になるくらい来てくれて嬉しかったです!
また開催したいと思ってます!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:55:16.37
にじさんじスレで「椎名唯華」ってやつの視聴者は衛門と被ってるって言われてるけどお前らバチャ豚なの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:21:10.36
>>797
よく寝てるから禿げないんだなぁこれが
君は禿げてそうだねwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:26:16.42
>>791
えぇ!?梨民がにじさんじスレを監視してる!?
梨民はバチャ豚🐷!?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:27:29.10
🐷🐖🐽なっさん!?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:28:42.72
カッサンドラ高田おる?
ちんちんまだ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:36:39.62
>>806
純は一応大卒のエリートだよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:49:46.17
視聴者とボドゲオフ(笑)
加藤純一はこっち側とか偉そうに言ってた高田も結局キレイ系になったんだな
時代の流れには逆らえないか
加藤純一に先見の明あっただけだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:54:37.30
人に迷惑をかけたり、人を不快にさせる放送が面白がられる時代は終わった
けんたむは人狼、ぢゅんはポケモンパワプロ配信者として成功を掴むだろう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 10:00:58.29
おはお😆
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 10:06:05.53
>>832するやろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 10:24:02.45
かっさんは自分をアイドルだと思ってるしもっさんをゴミだと思ってるからやんないよ
女だけならやりたいだろうけどもっさんの手前ねぇ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 10:32:20.33
かっさんは大卒じゃない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 10:36:20.67
��


【MV】ドラゴンエネルギー(フルver.)/ニコ生☆音楽王オープニング
325,109 回視聴

【MV】OxT「Clattanoia」Music Clip フルサイズ
537万 回視聴
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 10:48:57.48

0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 10:57:14.29
ちんこすき?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:04:58.65
まんこは?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:34:19.74
おぐらまた縛りプレイして縛りどんどん緩くして荒れてヘラってんのか
あいつの縛りプレイっていったいなんなんだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:35:30.05
おはなっさん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:40:15.85
センター英語95割の純なら翻訳されてない洋ゲー配信もできるし伸びしろしか感じない
高田健志?人狼しかない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:54:52.89
英語力は兄者並み、ゲームの腕前は弟者並み、編集力はおついち並み
それがインターネットチャンピオンこと加藤純一
0890加藤純一
垢版 |
2019/01/22(火) 11:55:23.15
クリスマス読めねーバカと一緒にしねーでくれ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:02:24.78
かっさんができるのはせいぜい中学英語までだろ
やるお海外編でも通訳に頼りきりだったし、あれで全然英語話せないのバレちゃったね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:04:39.77
急に単語帳取り出して昔勉強してましたアピしたり
試験会場しってるアピしたり
如何にも学コンの低学歴が勉強してたと思われたいムーブしてる
0896加藤純一
垢版 |
2019/01/22(火) 12:10:50.68
かっさんはセンター試験のリスニング何点でした?って聞くと受けたフリするよ
バカだからw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:33:03.05
現地行かなくてもCNNやらBBCの動画見ればいい
学校の語学じゃマジで聴き取れない
日頃からかなり聴き込まないと無理
特にアメリカ英語
洋楽もUKは聴き取りやすい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:35.55
まあ不確かな情報で詮索するのはやめよう
少年野球で日本代表、中学軟式サイドスローで130km、千葉県選抜、センター英語190点、一応大卒、1000人斬りのナンパ師、元医療従事者
これだけが確定している事実
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:39:31.77
流石に医者と嘘をついたらヤバイ事くらいは分かる知能に多少の安堵がある
医者と錯誤させるに留まったね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:42:29.88
お前らみたいなごみがあーだこーだ言おうと無駄だから
はやくしねな ネットでしか人の悪口言えないようなクズはよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:13.87
>>904
こんな自殺したくなるような生き恥の嘘ついてよく顔出せるな
やっぱ友人も嘘つきっていう異常な状態だとタガが外れやすいんだろうか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:32.62
サイドスロー130kmの怪物をなぜショートで使っていたのか
館山の神童の野球人生を台無しにした顧問に問いたい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:02:27.88
梨もっさん あるあるー!!!(*ゝω・*)

いーち 配信中純の悪口言わないといけないのが辛たん!

にー! 健志の話題になるとついていけない(;д; )

さん! 純の配信の禁断症状で梨スレ荒らしちゃう!

梨民失格かも(;ω;)

でもなんだかんだ純もなっちゃんも好きだ!!
これからもよろしくニキーw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:11:01.22
>>970
俺にもして♥
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:14:05.73
>>973
もう一日いてみては?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:15:54.37
いや無理だわ
途中までは割と面白かったけど妄想オフ会の下りとかクソ寒かったし似たような流れ延々続けてるだけやんけ
ループ雑談並みに糞
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:17:27.53
>>977
しょうがねぇだろ!
過疎なんだから!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:21:03.03
梨もっさん あるあるー!!!(*ゝω・*)

いーち 配信中純の悪口言わないといけないのが辛たん!

にー! 健志の話題になるとついていけない(;д; )

さん! 純の配信の禁断症状で梨スレ荒らしちゃう!

梨民失格かも(;ω;)

でもなんだかんだ純もなっちゃんも好きだ!!
これからもよろしくニキーw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:21:36.28
横山緑 「自分で進路を決めないといけないのにも関わらず、俺みたいな人間にこんな時間から仕事をどっちがいいかだとか聞いてる以上はどっちも無理なんだよ!

だからお前は高田健志なんだよ
あ?
だからお前は高田健志の散歩が面白いだとか言ってずっと見ちゃうんだよ 富士山の山頂まで行ってさぁ
タクシーで行けよ!あんなもん」
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:22:06.51
かっさんが影響を与えた配信者 実況者??

・ライバロリ??
・石川典行??
・ファルコンなんとか??

かっさんが影響受けた配信者 実況者??

・横山緑 ・しんすけ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:22:42.86
高田健志もっさんに羽交い締めにされててワロチw
健志大発狂wwwwwwwwww
ボドゲどころじゃねぇなこりゃwwwwwwwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:23:50.75
横山緑って高田健志と仲悪いの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:24:03.79
479 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-tbkA) [sage] 2019/01/19(土) 08:20:07.21 ID:7h7eYjtoa
受験生がんばれな
健志みたいにならないうにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況