X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4982【リオン様応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:48:16.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4981【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547903336/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:48:57.11
リオンのガチャプレイ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:27.87
いちごちゃんのアンチ最近増えすぎて怖い
いちごちゃんのガチアンチは幼少期に性的虐待とか受けた経験ありそう。闇が深いイメージだわ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:38.63
2Dでコスメだの化粧だの紹介されても
実際に使ってるシーンがないと化粧紹介コスメ紹介って無駄なんだよな
まあマンネリ防止企画なんだろうがそこだけは評価する
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:50:10.39
>>22
りりむのため
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:50:10.53
水の神殿以降自分でプレイしたことありません
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:50:32.01
???「自分の店用にも熱帯魚探すっていうからコラボしたら6時間付き合わされて熱帯魚手に入らなかったんだぁよ・・・」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:50:52.47
ジェネ天って別に一方的に好き好き言って寄生してるだけだろ
別に問題なくね
有栖もたたかなきゃならんのか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:09.45
樋口ライブみずみのとか咲夢のエモさばかり語られてるけど
38歳りゅーねの視点で考えると別な意味ですさまじくエモいよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:11.87
椎名の完全前作無視キンハ荒れると思う?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:12.63
ジェネ天 笹木 椎名
こいつらが今の天皇より面白いってマジ?
普通におもんないんだが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:20.99
マイクラって編集してはじめて面白くなるレベルに配信向きじゃないだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:40.07
リオンってガイジ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:14.95
>>62
にじさんじ全員ガイジだぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:32.27
にじくじで樋口ライブの映像初めて見たけどクソショボくて草生えたわ
お前らあれに感動してたのかよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:32.85
【くそざこ】ゼルダの伝説 時のオカリナ6【鷹宮リオン】
4,017 人が視聴中

本日2回目のリオン4000人突破、別に昼間じゃなくても4000超えるじゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:39.47
いちごがダイヤピッケル押し付けようとしたり熱帯魚置きに行く計画を今してるの見てると
ちーさんが一回山の整地に誘ったらマジで勝手に一晩中整地し始めそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:55.55
京子とひまわりで良かったな
おシスついていけないやん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:53:20.62
かなでろの円盤特典は樋口コメンタリーとパリエコメンタリーに分けてほしい
間違ってもJKLコメンタリーにしないでほしい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:53:28.01
>>73
こいつが2代目ハジメってわけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:53:48.72
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:54:14.83
>>110
リオンをラジコン操作したい人はスパチャ投げないといけない制度なんで
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:54:35.88
>>111
褒めたい3人に対して反省会始める樋口は分けてほしい
樋口のも聴きたいがまんせー3人と一緒にはしてほしくない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:54:36.23
>>107
2ch用語使うとID出されるからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:54:43.42
スタジオで昼寝してるハジメ絵になるよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:54:51.38
日本で一番指コンを消費してる存在が樋口だから現地購入ではなく
特定の製品のゴムにアレルギーがあって近所でしか買ったことがないとすれば
一番納品が多い店を探れば樋口を探し出せるのでは?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:55:00.76
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:55:37.58
>>150
本当に死んでるぞ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:55:49.30
かえみとの為に一歩引いてるお静健気すぎて泣ける
なのに月ノは雑百合営業してるしマジでふざけんなよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:56:02.90
>>157
まじそろそろ他の5人も使えよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:56:11.71
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:56:24.89
リオンシステム最強か?天才だろ、こいつ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:56:33.44
あいかわらず顔がゆがんでて草
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:56:46.02
>>107
sageない
名前題名メール欄には何も書かない
句読点を使わない
3行を超える書き込みをしない
返信はレス元の本文をコピペして全ての行の冒頭に「>」をつける
例↓
>かなでろの円盤特典は樋口コメンタリーとパリエコメンタリーに分けてほしい
>間違ってもJKLコメンタリーにしないでほしい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:56:48.91
>>179
WinWinの完璧なシステム
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:57:14.91
ハジメが倒れてる画像あったけどあれってもしかして寝てたのか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:57:26.34
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:57:42.98
>>189
ゲーム自体がただただ地味だからな
ま本編シークバー動かして見ていっておもんなさそうと思ったら見なくてもええよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:58:03.66
5000 エリ
4200 VB
4000 リオン
3000 あくあ
1600 コウ
1300 いちご
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:58:27.19
本間ひまわり
・ゲームが上手い、ネトゲ廃人
・料理が上手い
・コスメやファッションに強い
・動画も作れる
・韓国語も喋れる


ポタクの理想やん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:58:36.20
ま こ じ き 激 怒 中
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:58:50.61
お静「私ニコニコ民じゃないから全然わかんない」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:59:35.23
>>210
ハニガイジさんコラボやぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:59:37.29
お静の3Dモデルって顔が真ん中により過ぎよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:00:03.71
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:00:57.09
>>215
韓国人?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:00.66
刀リリで3000程度ってカプ厨のせいで巨大コンテンツが潰されたな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:15.81
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:45.27
矢車りね - Rine Yaguruma -
【LIVE】家を作りたいヒモと財布【Minecraft】
171 人が視聴中

矢車みろや!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:59.39
シャドバ配信ってやっぱクソだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:02:05.79
>>249
ビリビリも消されたしなあ
そもそもツベ民もニコ民も興味ないんやろな親分の配信山ほど転載されてるのにかなしいなぁ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:02:06.32
>>274
5000はボリすぎな気がする
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:02:10.61
>>278
ストーカーで草
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:02:24.37
>>274
JK組のファンなら見たら?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:02:26.69
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:02:46.54
>>291
両方買わんと
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:03:24.08
>>301
キモ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:03:35.80
>>261
CP厨に釘ささんのも悪手じゃろ
剣持はお気持ち表明したがらないからリリが言ったほうがいい
ただ数字は落ちるだろうな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:03:40.19
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:03:50.04
今から5500円払うやつは
1,2日しか見れないから
ちゃんとデスクトップキャプチャーでもして録画しとけよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:03:51.38
>>303
そこそこだろ
今時6800だせる無印が何人いるんだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:04:14.97
>>313
ひまわりは最終2700だからちょうどよくね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:04:41.60
>>310
ひな!?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:04:43.05
>>310
誰?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:04:51.28
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:03.39
>>328
刀かざ9000なんだが…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:15.86
>>337
単純2倍で5400か
今やってるバイオがそんなもんだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:27.51
>>274
今買うのはさすがに無い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:30.21
なんかリオンって自分も楽しめてカネも稼げる方法を考えた上で実行してるって言うよりも単に楽しいことしてるだけで稼いでるようにみえるよな
実際は多少調整してるんだろうが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:36.45
>>364
ん?
笹木は嫌われている?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:53.55
>>312
まだ配信もしてないから早いぞ
ツイッターのアレと実際のしゃべるのとは声違うかもしれんからな
ツイッターは最初バ美肉おじさんかとおもったわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:06:18.63
樋口だけどうしても無理なんだけど見る価値ある?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:06:33.29
>>385
お静がニコ生主なんだが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:06:48.43
>>386
樋口自宅でやってなかった?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:07:10.82
ノリノリお静かわええわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:07:15.33
>>380
じゃないと天皇も6000になっちゃうぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:07:27.31
椎名「ひまちゃんと話してから関西弁が出るようになった」

ひましぃてぇてぇ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:07:43.16
>>401
イカスミってイカスミ系女子と被るからどっちだかわかんなくなる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:07:59.94
>>407
種の連中とか絶対息苦しいだろうな
同僚の喧嘩とか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:08:29.49
樋口円盤vsバチャみ円盤
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:08:32.52
同時視聴は無言多いから虚無になりがち
おしずはましなほうなのか?
ドーラ、リリガクイチゴ、リオンはどうなんだ??
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:01.02
刀リリ見てるが開始から既に雰囲気ええんだが…
リリがそうだね喋れなかったねwとか元気がよろしくてwとかダンディなのが好きぃ?とか
お姉さんみたいな喋り方でえちちで可愛すぎるんだぁが?
これなんだよポルノかよ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:07.71
叶 椎名にすり寄る
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:21.31
ひましぃからのかなしぃ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:37.22
おまえら金払ってまで同時視聴してんの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:57.61
ちょうどいい機会だし録音だろってところ共有しようぜ
別に録音が良いか悪いかじゃなくて気になってな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:10:49.53
椎名「リオン叶椎名でRKSしますかwww ゴミが2人www」
3人なんだよなぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:10:59.42
天皇信だけど樋口嫌悪で天皇の歌ってる2部買わないって選択肢が出てくる感覚は分からん
それもはや天皇より樋口の方が好きだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:11:37.85
リオン、椎名、叶で新RKS
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:11:44.09
新生RKS 叶解雇
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:11:47.05
椎名に叶チンポが反応したってことはこいつの容姿センサーあてになんねーぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:12:37.01
刀かざ
14000 初配信
15000 にじさんじQ
10000 刀かざR
12000 ボンバーマン
9000 新春花札

トリガー(ハピトリ)
15000 初配信 トリガー命名
13000 帰ってきたトリガー
12000 第3回
13000 ハピトリマリパ
5900 ハピトリL4D2

刀リリ
3000 プレミア動画
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:12:43.80
神田!?!?!?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:13:50.22
リオン椎名さんに憧れてそうだったから良かったじゃん
これを機に椎名さんの良いところを盗んで欲しいな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:14:48.35
椎名 伝書鳩動画を煽る
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:14:51.05
>>612
ガチだから隠してるのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:17:01.85
お静の高校時代ってまだハイソックスの黒ギャルがテレクラとかで円やってた時代でしょ?
そりゃスマホ使えねえよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:17:23.45
>>564
茶色くてびらびらした奴じゃなくて赤子の拳みたいな
このワードセンスで惚れた、イナゴの大群ってdisってたけど改めた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:17:38.59
た、多分スマホ出てからも
カチャカチャ、ッターンで生きてきた人だから
引きオタゲーマーなだけだから、年齢の事は
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:18:05.19
椎名一度ひまわりと絡んだだけでめっちゃ名前言うじゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:18:22.60
リオンのこの金払うとキャラが操作できるシステムってのはゲームっぽいよな
こんだけ生のリアクションをしてくれるゲームだと思ったら有料なのも有りだと思うわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:18:56.68
>>662
カゲプロのパクリやぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:19:37.78
ちーさんとマイクラで絡んだやつ
勝→自分の配信で定期的にちひろちひろ連呼
モルル→代わりのロリを求めた結果いちごに6時間監禁
森中→無限に供給される丸石を使いアズカバン巨大化
舞元→9時間ダイヤ採掘

ちゃんとアフターケアしろ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:20:00.67
椎名、ドキドキしてひまちゃんの配信見れなかった


てぇてぇ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:20:05.27
>>685
でろちーで樋口が寝落ちに苦言呈したばっかだってのに間が悪いな
最近やることやること裏目に出てばっかりで同情するわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:21:49.45
あちきたと矢車が殺し合ってるのをログで確認するいちごちゃん完全にぼっちで泣けて来るんだ・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:21:56.98
笹木、りりむ、雪卍、椎名で女子力ない女子会
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:22:56.04
ちーさんはモルルのために何回もうんこしに走ってたのにいちごは人のためになにかしてやったのか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:03.34
リリなんかキモいな
英語のみのゲームをわざわざ探してきておいて英語理解力ある奴を相棒に募集とかちょっとヤバくね?
とどのつまり剣持に相棒になってくれって言ってるようなもんじゃね?
行動が森中みたいでキモすぎる
リリってこんなに頭が悪かった?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:51.84
>>832
種は種でやってくれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:54.84
なんか最初聞いた時はあんまり感じなかったけど声の相性悪いしズレてるし完成度余りにも低いな
コールの事しか考えてなさそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:56.42
お静の鼻歌ええ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:24:03.29
>>830
DVじゃねえか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:25:03.77
V界隈あるあるだけのただのsteam漁りって数字イイよな
【2】steamでなんか見つけてやるシリーズ【椎名唯華/にじさんじプロジェクト】
7,847 人が視聴中

こんなの見てて何が面白いんだかって思いながら見てるが本当になんで見てるんだろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:25:06.21
>>823
懐かしいこの頃の天皇じゃなかった頃の美兎大好きだった
アンスレ誰か語れる人いないのかな去年の2月思い出してエモくなってきたお静カナデロツマミにさ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:25:09.17
>>833
うみともにオカズを提供しつづける配信者の鑑やぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:25:31.40
>>878
神田か?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:26:09.82
うわ、しかもこれ二人プレイのゲームかよ
英語オンリーのゲーム探して来るのが怪しいとかそういうレベルの問題じゃねえじゃん
これ確実に剣持狙ってチョイスしたゲームだろ
プレイヤーキャラ二人ともゴツいおっさんだし、リリが好むようなゲームじゃないのに
きんもっちわりーな夕陽リリ
マジで森中かよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:26:47.62
お静の鼻歌をBGMに椎名見てる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:27:30.02
>>902
ドンピシャだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:27:41.12
楓「え!?委員長がデート!?
なんか・・・・もやっとした・・・・・
もうなんでこんなに胸が痛むのーーーーー!!!!」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:27:43.85
戻れー!叶!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:27:44.68
>>885
剣持まわりのカップリングとかくそどうでもいいわいの目線だと面白くもないしつまらなくもない平凡作で次も見ようとはならなかった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:28:03.78
>>931
おまえはわかってねぇなぁ…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:28:07.36
アオハルって別に引っ張るほど出来いい曲じゃないしな
嫌われてるに完全に喰われて一切話題にならなかったという
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:28:25.19
えるさん歌声普通に綺麗なのになんで配信だとああなの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:28:56.10
椎名マイクラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況