X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ4972【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:04:04.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ4971【 み づか 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547877719/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:43:14.04
ニコ生の影響が〜
って日本で今まで最大の配信場所だったんだから影響受けてないやつこそ珍しいわ馬鹿か
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:43:14.85
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:43:16.88
これがバーチャルユーチューバーなんだよなぁ
の元ネタがもこうだっけ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:43:28.12
結局炎上商法で伸びたたげの敗北者じゃけぇ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:43:34.10
天皇はもこうかっさんと違って暴言吐いたり特定の相手を叩いたりしないぞ
にじさんじではトップクラスの優等生
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:43:41.25
正直ちーさんのマイクラは雑談寄りだし可愛いからええわ
おかげで配信頻度と配信時間も増えてるし
なにより銃声と叫び声少ないのがいい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:43:47.63
>>902
本人が言ってたぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:44:12.47
キッズうぜえええええ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:44:25.96
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:45:02.64
>>882
前からそうだろ実況者なんてファンに書いて貰ったアートがガワみたいなもんやんそれが動くか配信者がリアルに出てくるかこないかの違い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:45:14.75
>>907
投稿しょっぱなから「もこう先生!」とか今更ながらくっせぇよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:45:29.50
そもそももこうもカトジュンも言うほどニコ生ど真ん中ではないぞ
ニコ生なんて雑談しかやらんやつばっかだし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:45:35.30
にじさんじ前世ランキング作れや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:45:39.36
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:46:16.55
>>954
運営がもこキッズでガイジだからな
大してもこうに興味ないだろうゲーム部の声優にまでもこうヨイショさせてるし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:46:36.66
底辺同人声優リオンと
売れっ子同人声優ひな
バーチャルと現実の数字が見事に逆転してるのな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:46:48.56
>>747
ハジメがやるゲーム決めとくわって話になったはずなのに剣持とスケジュールが合わないとかそんな話になってたよなハジメって…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:46:50.36
kawausofuu-7691@yahoo.co.jp
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況