X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ4971【 み づか 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:01:59.20
!extend:none:vvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4970【システム応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547870314/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:19:06.15
ゴーマ様よりザコは笑う
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:19:43.40
0975 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/19 15:17:05
>>933
それじゃあ空き巣だから!ってただのいちゃもんじゃん
ひまわりのときも言われてたけど被りまくって爆死した奴が妬んで言ってるんか


ひま信根に持ちすぎだろ
空き巣は空き巣
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:20:17.26
いちごちゃんの性的アーカイヴまじでヌケるわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:20:47.95
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:20:50.13
いちごちゃんにコロされたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:34.09
樋口はマビノギ案件であることも裏も全部無視して2800ってことにされてるのに
椎名ひまわりも2000出したって話題になった途端「案件だから!」ってシュバってくるのほんと草
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:59.95
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:13.99
リオンとひなが不仲になった原因でガワの差じゃね
明らかにリオンの方は可愛いしひなの方はパっとしないじゃん
リオンはSSRのガワ貰ったからやる気あるけどひなの方はやる気落ちて
その気持ちの差が積み重なって最終的に決裂したんだと思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:17.87
町田ちまとか歌が上手いのに埋もれてるやつ居るんだから
にじさんじは夏にはにじさんじ歌フェスやるべき
新人だって歌メインの奴なんだしもっと表に出る機会作ってやらないと
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:24.24
明治が2000マイクラしてる裏で26000人集めてマイクラしてた委員長は勝負してなかった??
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:50.92
>>42
人生だもんな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:22:51.66
にじさんじの理想は24時間誰かしら配信してる状況
GTだけにみんな配信してその時に伸びてる誰かが1万出すより
全時間帯で2000〜3000を増やす方を目指して行かないと
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:23:11.27
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:23:15.06
ちーさんってなんであんな広告のつけ方してんの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:24:24.44
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:24:56.03
>>88
悔しそうw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:35.43
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:43.75
>>44
Janeくらい入っててもおかしくないけどマジで不用意。
デスクトップに保存しない、スタートを隠蔽する、タスクバーにピン止めしないぐらいは事務所も徹底させるべきだわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:54.82
>>59
中途半端に盛るな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:55.94
にじさんじは箱で売るのかと思いきや意外と箱全体が取り上げられることがないというね
今後もかえみと、椎名、ひまわりとかの小さい単位で売っていくのかな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:26:09.63
>>98
リオンが「コメントは内容を注意して」ってお願いしたら蟹バニラが逆上して「ならもう行きません」って返した流れだった気がする
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:26:53.32
明治のありがたいお言葉
たった一回、しかも仲間引き連れてのライブじゃあねw
企業所属って所詮雇われだしいちからじゃなんも誇れるレベルじゃないでしょw
楓ちゃんはインターネットカラオケマン以下だねっw

大先輩だぞって威張ってた明治が少なめになるって本人一番効いてそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:02.93
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:27:13.40
>>98
俺が知ってるのは少額スパチャ連打するガイジだってことぐらいだが名物リスナー気取りでムクムクしてるのは確か
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:10.25
8,366人 【Let‘s GO!ピカチュウ】Let‘s GO!淑女オタク#3
9,274人 どうも、知的で可愛い名取さなです。
11,718人 毎年カップル板クリスマスコピペを見てブチ切れていた女の配信
7,403人 年内最後の懺悔大感謝セール
8,042人 【Let‘s GO!ピカチュウ】Let‘s GO!メスガキ四天王序列三
6,725人 せんせえがバーチャルさんを見ている時バーチャルさんもまた以下略

やっぱ名取つええわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:11.41
椎名は数字気にしてるから続き物やらなくなったんだよなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:15.03
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:16.67
案件は挙手制じゃなかったっけ?伝説は指名だったんか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:04.92
>>174
「空き巣」はまことスレで普通に使われてる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:13.01
大精霊チャイカ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:26.03
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:39.42
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:40.11
椎名のビビリぶりっこ
詩子の嘘松
ひまわりの闇深幼少期
りりむの兄の話

これら全部信じてるのがアンスレだからな
怖いか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:52.49
>>212
司が空気読んで負けるだろ
椎名は絶対罰ゲームしないし司は耐久配信で伸びたようなもんだから負ける方が遥かに美味しい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:07.68
笹vsモルが速攻で潰されて煽れるものがなくなってしまったんや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:29.97
【10万再生以上の動画保持数ランキング】※()内は3時間以上の長時間配信を除外した数字
美兎  90 (90)
樋口  36 (33)
剣持  25 (25)
静凛  23 (16)
有栖  16 (16)
える  11 (11)
詩子  10 (10)
モイラ 8 (6)
森中  6 (6)
叶   6 (2)
ちひろ 5 (4)
力一  4 (4)
椎名  4 (1)
いちご 3 (2)
家長  2 (2)
ひまわり2 (2)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:34.91
>>233
10時間
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:50.11
>>167
それでも被った人達はどうなりましたか…?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:31:50.43
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:32:03.77
ひまわりはビックリ系じゃないホラゲの方が面白い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:32:31.22
椎名は数字気にしてないからなっていう椎名信の純真さはマジで叩き潰したい
んなわけねーだろ全部打算だよバカ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:32:52.51
>>249
弱い(両方5000超え)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:31.50
チャイカが動画編集できるの驚きなんだが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:44.67
>>211
ドーラに介護して貰ったときもスイッチ入ったようによどみなく配信締めの口上やり出してここがどよめいてたし
ハジメの健常スイッチおもしろいよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:45.35
LoL視聴者めっちゃ増えてるやん
葛葉、そろそろ呪縛を解け
LoLJP界なんて雑魚下手すりゃ公式キャスターまで行けるぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:35:09.40
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:35:31.92
天皇以外は10万再生とかほとんど昔のばかりだけどな・・・
剣持は最近の全部ゲーム部やら豆やらのコラボだし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:27.44
ひまわりがバイトで違算出して首になった話も信じ込んでゆぽちガイジ扱いするやつ多かったな
RPの一環とは考えないのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:28.17
abema打ち切りって誰のせいなんかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:48.03
>>313
・ばあちゃる (MC)
・花京院ちえり
・風見涼
・カルロ・ピノ
・桜樹みりあ
・静凛
・月ノ美兎
・猫宮ひなた
・樋口楓
・ミライアカリ

【VTR出演】
・える
・電脳少女シロ
・道明寺晴翔
・届木ウカ
・もちひよこ
・夢咲楓
・夜桜たま

だってお
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:54.10
イカスミ発情期?興奮するなぁ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:54.41
ゲームが得意な人は伸びやすい
人気ゲームをやればそれだけゲームファンがみる
ゲームが不得意な人でも下手さとコメ集めでバズることができる
つまりゲームを軽視してはいけない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:06.53
ハジメがいいように使われてるというのはハジメがゴミで数字が伸びないからそう見える
まともなライバーがにじさんじ公式に呼ばれたら登録者爆伸びで
本人も周りもいちからさん呼んでくれてありがとうとお礼を言うとこ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:08.08
>>294
そうだぞ
社が俺に任せろって言った結果が10時間だ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:49.86
>>287
ニコニコのイベント毎回代わり映えしねーな
いい加減馬いらねーし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:38:11.70
剣持「24時から配信しますよ」
天皇「25時から配信します!」
椎名「26時から配信するよ」

椎名なぜか24:40分から配信開始
天皇との直接対決が期待されたが天皇待機で人が減り始めた途端配信終了(配信時間なんと20分弱)

そんで天皇マイクラ2.5万人だから、椎名は本能で虐殺されること察した撤退したんだろうな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:38:26.23
>>362
種はコラボがーって言ってる割にこう言う時はコラボの数字は入れるな!とか言うの幼稚園児みたいで可愛いんだ😍
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:38:27.26
>>344
確かVTRだぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:38:39.51
>>226
「りりむの誕生配信?あーまーあんな感じになったの予想した通りだったなー…次のコラボ?わっかんないなースァセン」
って不仲アピ配信でしたあと速攻でフォローの通話ひまわりにかける椎名すこ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:38:54.25
再生数多い動画を保持してることに変わりはないのにコラボはだめなの?
コラボをのぞいたリスト自分で作って貼ればいいだけなんじゃない?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:38:54.27
ドル部さんは銀盾未満なのに、馬に介護されながら地蔵をローテーションでイベントにねじ込むのやめて!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:38:59.70
>>270
譲友と司の会話好きだわ
もうえねいらない気がする
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:39:04.11
ソロの生配信で10万再生なんてのがまず異常な数字
特殊なバフかかってたり長時間配信じゃないとそうそういかん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:39:27.06
>>354
あれはいまだにドワンゴ共が理解してない運営首脳陣のクリエイター気取りっていうニコニコの欠点が表に出てしまってるだけなんだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:39:32.91
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:39:37.82
>>351
住んでる地域の関係とかもあるから全員は行けんし他推しも普通におったやろ
〇〇を語るみたいなマニアックな配信も3000前後だし純の楓組はそのぐらいかなって
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:44.89
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:08.66
>>426
刀でろでやれ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:10.81
>>409
あのー自然な流れで種とゲマズ同列みたいに語るのって種信さんの得意技やな
チャレンジ枠の種を健常枠に入れるのやめてほしい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:34.04
ひまわりのバイオ
同接は1回目の方が多かったのに昨日のバイオの方がアーカイブ回ってんな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:35.27
>>404
>>350
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:36.41
双極性障害(躁うつ病)とは?原因・症状、治療法、周囲の関わり方についてわかりやすく解説します
https://h-navi.jp/column/article/35026327
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:55.90
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:52.21
【くそざこ】ゼルダの伝説 時のオカリナ5【鷹宮リオン】
3,837 人が視聴中

時オカ→ムジュラ→トワイライトまでやるの確定してるから
リオンの定番配信になるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:43:09.50
(???つ???)まこじき監視中
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:43:16.52
>>357
俺は穴埋め要員じゃないぞ!ってイキったり運営には感謝されてるって誇らしげだったりするのが俺らのハジメさんよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:43:31.21
マビノギは樋口がゲーム内でやりたい作業をやってないし、1時間とか時間決めてる時点で仕事なんだなって感じてつまんない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:43:40.74
>>486
時オカクリアできるんか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:43:51.22
刀リリやれ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:44:20.50
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:44:28.94
>>497
馬も男枠の癖にドル信が認めてるから出しゃばって来て
他の箱のユニコーンのことはおかまいなしっていう傲慢さが見えますね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:44:37.40
>>503
実際はリリコーンだぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:44:37.54
チャイナドリームやっぱすげえな
禁書も日本じゃオワコンだけど中国では死ぬほど稼いでるらしいし
やっぱ思い切った選択できる奴が勝ちだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:44:39.55
笹木の復帰後初回見ないと何とも言えないけど
俺の推しの天皇椎名ひまわりに新しく笹木が加わりそうだわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:45:05.27
夕陽「もし社長に怒られたら一緒に頭下げに行ってくださいね」
剣持「いいよ」


・・・・・・・・・っっっっっちだ・・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:45:18.17
最近のガイガイタイム見てると
ハジメの手紙とかリリのなまかで煽ってた頃が懐かしいな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:45:34.61
笹木「仕事とは、真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんやよ」
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:45:39.83
>>549
下手くそすぎて初見だと思ってたわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:45:47.88
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:46:20.10
しぃしぃ!?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:46:59.89
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:24.96
>>594
50程度で多いって言うなよ
笹木見ろや
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:27.44
そういや昔は椎名って次期天皇って呼ばれてて現天皇と比べてたのに
ゲマ信はいつから格下としか戦わないヒソカになってしまったんだい?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:31.74
>>348
こういうの見るとキズナアイとかシロアカリに案件出す意味あるかって思うんだが
デイリー再生数だと天皇よりも上って言われるけど、それって過去に投稿された動画の再生数も含むであって
大事なのはその商品を紹介した時の動画の最終的な再生数な気がするんだが
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:40.50
剣アン低評価23ではしゃげるの羨ましいよ
こちとら1000を経験してるから500超えないと多いと思えないわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:48:11.18
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:48:18.79
>>606
ガクは魅力ないからな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:48:36.29
>>607
座薬!?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:48:58.48
すももみたいにコラボ相手に会話の主導権を握らせてゲームではキャリーするだけで面白くなるのになんでゲームが上手い底辺はしないんだ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:49:09.15
刀リリやとリリガチ恋剣持ガチ恋咎人まんさん他CP厨剣アンあたりが入り乱れるし100ぐらいはないのと変わらん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:49:24.37
ま こ じ き 激 怒 中
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:49:32.86
>>636
キズナアイとシロとかで何かやってなかったか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:49:53.78
委員長はシード値yo-roppakikakuの方が面白かったのに残念だった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:21.57
俺たちアンスレ民が裏でライバーに馬鹿にされてるかと思うとイライラするわ
本当ににじさんじのことここまで愛してその未来まで必死に考えてるやつら他にいないのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:22.46
>>619
めめめゴリ押し続けるうちはドル部駄目だろというかあいつだけ配信してないのに登録者伸びが他の面子よりいいのおかしい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:35.48
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:53.71
>>658
ヨーロッパ企画に頼りきりなのやめたいんじゃね?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:58.92
ハジメ でびでび リリム チャイカで16,000集められるんだから
ニコニコも馬鹿の一つ覚えみてーにシロアカリ連れてこないでいい加減企画主体でメンツ集めろよ
ほんとガイジだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:01.20
>>615
かなかな隊ほんまガイジばっかだからな
かなかなが他の人の配信で自分の名前出すなってツイートしたらそれはふりか?ってリプついてたからな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:02.17
>>643
ゲームが上手いって言ってもキャリーできるレベルに上手くないから
後はそういうやつらは相手に不快感を与えないって言うのができない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:22.42
これ配信見てるのキッズも沢山いるからショタ好きの女には天職だよな
ブサメンじじいだらけのニコとは違うで
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:53.74
てかそもそも剣持アンチスレない時点でお察しなんだぁが…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:51:56.66
>>680
開幕村があるけど溶岩が流れてて速攻で燃える面白シード値だったのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:02.95
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:30.05
ちーさんが不法侵入した叶見つけてノータイムでぶん殴るとこ切り抜かれるかと思ったらそうでもなかったな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:35.69
>>683
3Dの企業合同イベントなんて毎回
「このメンバーが同じ空間に居るだけですごい!」で終わってんだよなぁ
企画は2Dにすら劣る
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:36.19
>>680
ヨーロッパ企画なんて話題に出したのアプリゲー以来だろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:41.56
マビノギを元々樋口がやりたかった広めたかったという目的があった
樋口が有名になってきてマビノギ運営が良ければ如何ですか?と樋口スキン付きで持ちかけた
樋口スキンで樋口マビノギ開始

この順番な
やりたい事で、なおかつ案件
何を言ってもいいが情報は正確に整理しろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:15.06
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:15.72
Vtuberポストくんまさかの売名できるからタダ働きなな で草生える
先日お知らせした「英語の話せるVtuber」募集について、少し情報がまとまりましたのでお知らせします。
・日程:3/16(時間未定 16:30〜24:00の間)
・内容:とあるイベントに向けた生配信を行います
・報酬:なし

残念ながら今回は報酬はありませんが、某超有名人主催のイベントです。
「イベントに参加できることを、知名度獲得に活用してほしい」との意向を伝えられております。

怪しすぎィ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:31.74
>>684
頭悪すぎかなかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:36.79
>>712
休日だし少ないくらいだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:40.38
>>703
配信開始時期を考慮しないガイジ!?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:44.65
シロは同接はマシだが再生数死んでて甲高い声とガイジみたいな喋り方と思考回路
アカリは再生数はマシだが同接死んでてデカい声と出しゃばりな性格と下ネタしか持ちネタがない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:09.15
>>614
案件動画も投稿すれば数日後も伸び続けて最終的な再生数高くなるんじゃないの
ぶっちゃけVtuberの案件なんて外交や人脈力だろ
だからミライアカリとか強いし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:26.07
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:40.33
>>613
他人の数字でガイガイって無意味で不毛だよな
ここで馬鹿にされてるハジメですら粘菌なみの速度で日々経験を積んでるのに
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:56.02
かなかなのあのツイート全然RTされてなくて可哀想なんだぁな
正直界隈全体がRTする系だと思ったのに結構スルーされてて草
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:01.33
叶の切り抜き見たけど叶え隊が叶え隊は悪くない!叶え隊は違う!って言ってて笑うわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:09.57
>>755
アカリはエイレーンいなくなってから可愛げのあるところほとんどなくなったよな
性格のレベルがもう森中級に落ちた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:39.47
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:55:59.49
ずっとひまわりと椎名で対立してたのにここ数日ゲマズと無印で対立させようとするレス増えたな
ガイジが一人で暴れてるだけか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:12.82
本日のメニュー

16時00分 神田笑一 マリオカート8 デラックス

17時00分 赤羽葉子&緑仙 1-2-Switch

18時00分 本間ひまわり バイオハザード HD REMASTER

19時00分 叶 伝説対決 -Arena of Valor-
19時00分 桜凛月&こうまい&アジ吉&先端恐怖症 PUBG

20時00分 椎名唯華 Wii Fit U
20時30分 REVERSI(轟京子&シスター・クレア)+ゲスト:本間ひまわり

21時00分 夕陽リリ&剣持刀也 プレミア公開 A Way Out
21時00分 伏見ガク 伝説対決 -Arena of Valor-
21時00分 卯月コウ
21時30分 鷹宮リオン ゼルダの伝説 時のオカリナ

22時00分 本間ひまわり プレミア公開 バイオハザード RE:2 30分一本勝負
22時00分 ドーラ 雑談
22時20分 静凛 KANA-DERO 同時視聴

23時00分 椎名唯華
23時00分 遠北千南&矢車りね Minecraft

00時00分 鷹宮リオン SAO同時視聴+感想会

01時00分 伏見ガク GOD EATER 3
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:32.31
笹木「仕事とは、真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんやよ」
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:48.16
マイクラがにじさんじで流行るのはバフがあるからわかるけど
他の箱がやってるのはわけわからんな
upd8までやりだすらしいし
そいつら箱自体にバフないやろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:50.47
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:56:54.35
ひまわり8900
椎名8100
笹木7300

来月には椎名抜いてそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:57:09.32
メイちゃんさぁ今こそ頑張り時なのに何回も連続でマイクラするんだい?^^
世間は君のことなーんにも知らないんだよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:57:28.48
3Dの合同イベントになるとそれぞれの会社の力関係やら金が絡んでくるから
明確に贔屓、優遇したい枠とか出てきて面白くするのは困難だろうな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:57:31.19
>>668
コラボのときは相手によってかなりキャラ変わるからどれがいいみたいなので結構分かれる気がする
ソロ配信は数字通り格別面白くはないが剣持に近い気がする
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:57:37.77
対立煽り激しくなったとは言うけど半年前は種を無印で殴る横行が総合やツイッターで当然のように行われてたわけで
ここでやるだけまだクズの中では分別付いてる方なんだろう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:16.41
夕陽「もし社長に怒られたら一緒に頭下げに行ってくださいね」

剣持「いいよ」



夕陽「これが最後になります。BANされても構いません。先輩のお尻開発配信をします」

剣持「お゙ーーーっ♥♥♥お゙ーーーっ♥♥♥♥」
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:17.96
(???つ???)まこじき監視中
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:26.47
>>779
イベントから期間空きすぎの謎案件だったなあれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:30.76
346,841 人  ヨメミ
142,991 人 萌恵
90,694 人 ベイレーン
59,394 人 エイレーン改

もうすぐベイレーンも10万人だし、これでエイレーンは銀盾4枚目
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:58:34.74
>>836
チャイカやめろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:00.66
>>822
んなの前から言ってるし太古の昔から概要にも書いてあるぞ
-----------------------------------------------------------------------------
▼注意▼
※不適切な表現、公序良俗に反する言葉等の使用はやめましょう。
 また、海外圏の方が困っている場合はわかる方のみ対応して頂けると幸いです。
 間違っても困ってる人を茶化すような行為はやめてください。

※伝書鳩行為(○○さんから来た!○○さんが終わったので!○○さんがこう言ってる!)
等は、嫌う人が多数いるので控えましょう。
 他の配信でも「叶から!」等はやめてください。

※コラボ中は身内ネタを控えましょう。
-----------------------------------------------------------------------------
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:28.64
天皇「あ、告知忘れました。ゆるい配信するんで良ければ来てください」




これで24000だから天皇困ってるだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:30.08
(???つ???)まこじき監視中
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:41.72
エイレーンは今の路線のが再生数上なんだから叩くほうがおかしい
結局Vtuber路線よりリアルYouTuber路線のが再生数は稼げる証拠
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:59:43.58
せっかくひましぃてえてえしかけたのにまた同接勝負か
生産的じゃねえんだよこの箱他と違って
だから面白いのかもしれんが
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:27.34
結局かわいいRPって伸びしろが決まってんだよね
現実的に有栖ラインぐらい(10万前後)
反対に笹木とか椎名みたいなプロレス系って強い
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:40.95
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:59.79
>>808
ロキシスひまのコラボは期待している
普段の洋服から化粧品のブランドまで幅広くガールズトークするって言ってたから女性文化に触れる意味でも今履いてるパンツの柄聞いてるみたいで興奮する
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:22.62
叶が持ち直すには笹木とマリオテニスして替え歌歌うしかねーよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:30.24
郡道美玲チャレンジからわかる底辺イナゴライバーの無能さ
MAXENDのときから何も変わらんな
ひなが作った流れなのに伸びないひなも面白いが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:54.46
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:02:21.89
>>902
唯華は気にしないでしょ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:03:05.45
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:03:09.44
叶はPUBGで数字伸ばしたんだからFPSとかプレイヤースキルが出るゲームやるのが正解だっただろ
シャドバとかマイクラなんてやってたら下がって当然
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:03:22.19
>>960
また明日
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:04:16.42
JK組はAbemaやりつつソロ活動もこなしてるのに有栖はそれがないからなぁ
家長は風邪だから仕方ないけどほんとか知らんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況