X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4944【簡単な百合営業応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:59:16.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4943【ぱすみ&こみみ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547835662//VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:59:38.20
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:59:56.20
舞元の敬語うぜえ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:00:15.87
うおおおおおおおおおおシス最高!おシス最高!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:00:33.37
子兎音「カップル配信みたいやんw」
樋口「炎上するからww」
子兎音「炎上すんの!?」

子兎音「夫婦でーすw」
樋口「炎上するってw」
子兎音「えぇ?」

子兎音「結婚しました!」
樋口「炎上するからww営業でも絶対しないからww」
子兎音「……」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:00:50.20
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:00:53.31
アズマ「クレアさ、バーチャルさんでたじゃん!」
おシス「あ〜(察し)」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:00:59.96
自分があんま興味ないからだけどイマイチOTNに7700人いる理由がわからん
椎名ひまわりとかが連れて来た新規層が見てる感じなんか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:01:06.68
>>7
ちーさんとは友情だから簡単な営業はしない
かえみとは営業じゃないからする

取り方はいくらでもあるぞ自分に都合いいものを選べ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:01:48.17
バーチャルさん触れたらいかんの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:02:01.22
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:02:05.79
にじさんじはやべーやつの集まりとかほざいてるけど樋口に敵う奴なんていないだろ
今回のでろちーで思い知ったわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:02:28.13
樋口が嫌う百合営業って結局自分等の関係性で視聴者に媚を売る行為だからな
かえみと寝落ちは視聴者の為じゃなくてあの時の月ノに必要だったからやった
今はかえみとでも寝落ちはやらない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:02:40.91
つまり、かえみとは簡単じゃない百合営業ですってことやな
まあ複雑な百合営業やし間違ってはいないな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:02:47.11
>>25
元々のにじさんじファンがこういうの好きだろ
深夜にだらだらラジオ代わりにってのはゲマズよりはむしろ無印より
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:03:14.80
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:03:20.46
安い百合営業はしない=実際にやった寝落ち配信は「ガチ」ってことやぞ
むしろそっちの方が失言ではないのか樋口、いやわさP
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:03:31.23
>>25
なんにも聴いてないけどなぜか放送つけてるわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:04:17.03
>>59
十分媚び売ってると思うんですが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:04:19.30
好きな方に受け取ったらええやん
かえみともでろちーも仲いいのは変わんないないんだし
かえるは知らない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:04:19.88
かえみとが人気なのは露骨じゃないから
発言の節々にかえみとの絆が滲んでくるんだよ
かえみとスレ見たら分かる
樋口が「美兎ちゃん」ってワード出したら滲みだからな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:04:25.72
(???つ???)まこじき監視中
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:04:44.45
>>90
酒飲んでひたすらブロリーの物真似と「ドライヤー使っただけで壁パンする隣の奴絶対許せねぇ」って話のループ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:04:53.44
種だけの会話リアルな探り合いってかいい感じに醜くてつまらんのクセになる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:05:07.07
野暮だけどさ

樋口の右耳に怪我って普通に考えたら失恋のメタファーよね
ドキツイ失恋したから左耳にしか出来なくなったって事よな
知ってるレズが同じ言い回ししてたからピンときたわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:05:13.29
>>68
まぁそう言われればそうかもしれんがあれはモイラとかお静とかのキャラあってのもんだったから…
チャイカ舞元アズマクレアとかで見たいとは思わんわ好きな人には悪いけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:05:13.30
でろちーは樋口がベタ惚れ
かえみとは百合営業
ってことだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:05:16.44
でろちー樋口まとめ
・足の形が気持ち悪い
・食レポで回想が始まる
・ドライマンゴーはヒノキ?の味
・ドライマンゴーは「な」の味
・「な」と「ま」の味は全然違う
・「な」の方が滑らか
・いちごは「す」の味
・片耳ピアスなのは事故のせい
・寝落ち配信は簡単な百合営業
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:05:22.46
表でOTNアーカイブ残らねぇ残らねぇ言われてるけどなんかあったんか?前回寝落ちた時は残ってるよ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:05:36.47
>>66
寝落ち配信するか〜?wっていうちーさんの雑百合営業に樋口が「簡単な百合営業はしません」って返したのを「じゃあ寝落ち配信は簡単な百合営業だったんだ!かえみとは営業!」って日本語力ちーさんの奴等が騒いでるんやで
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:05:45.56
かえみと厨はかえみとスレでやってくれ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:05:53.31
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:06:41.32
>>90
一番狂ったところは
ベルモンドの話が出たときに何を勘違いしたのか割り込んで安土桃の話を延々とし続けて
コメ欄が「頭おかしい」みたいな感じ一色になったところで
「コメント欄分かるよ、桃は頭おかしいよ本当」とか言ってまた安土桃の同じ話をし続けた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:06:43.58
おシスの天皇寄生ムーブに触れろよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:06:56.64
>>146
かえみとスレはもう楓組でいっぱいだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:07:05.20
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:07:53.08
まあかえみとはもうすっかり営業感すごいしな
わざわざビジネスであることを匂わせるようなこと言ってくれてんのに、しつこくかえみとかえみと言い過ぎなんだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:08:05.24
>>105
最後の方はブロリーのマネしながら隣人にブチギレてて草だった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:08:09.06
ありがとう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:08:13.17
狂って延々とブロリーのセリフと隣人の話を繰り返し続ける社
悪ノリしてベジータを繰り返す舞元
音も無く爆笑して変なテンションになるチャイカ
必死にツッコミ続けるアズマ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:08:16.30
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:08:50.99
それでは聞いてください

『エルフは嫌われている。』
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:08:53.46
>>128
ちーさんが耳の傷跡確認してるから違うぞ
と思ったけど確か樋口って手作りのピアスして化膿したことあったな樋口はよくわからん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:09:00.45
ツイッターで簡単な百合営業はしませんで検索すると面白いぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:09:02.28
クレアさんいいゾ〜
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:09:04.92
むしろこれでかえみと営業説を必死に否定してる奴が少なくないことに驚くわ
ここのかえみと厨ってマジでこんなにいるんだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:09:29.79
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:09:44.98
>>121
モイラ「今日は楓ちゃんとデートなのだわ〜」←営業
樋口「このゲームって何するんだっけ」←営業に乗らない

モイラ「道間違えちゃったのだわ〜」
樋口「その分ゆっくりお話しできるからよかった」←でも口説きにかかる

モイラ「楓ちゃんをイタリアに連れていけなかったのだわ〜・・・」
樋口「このゲーム何がおもろいん?」←内なるちんちん亭が抑えきれない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:10:22.36
正直笹木はにじさんじの枠を飛び越えてる
明らか他所から新規持ってきてる
急上昇入りまくってるしガワも声もいいからな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:10:28.06
笹木ってぶっちゃけ椎名の上位互換だから

笹木復活して1番困るのって椎名なんだよな
キャラ被りでトーク力も歌唱力もゲームの腕も中の人の顔も全部笹木のが上

笹木は椎名に勝っている(笑)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:10:41.82
ま こ じ き 激 怒 中
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:11:38.56
いつのまにかmi4riになってんのな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:11:51.60
だいたい引き分け

ちひろ
三角形の公式が分からない
古文がよくわからない
漢文なんて習ってない

樋口
三角形の公式に自信がない
デンプンが分からない
冬至なんて聞いたこと無い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:11:56.51
月ノ美兎さんが鍵垢ツイッターの囲いにメンバーの悪口いってたのを忘れたやついるってマジ?
それが樋口説が出ててかえみと終わったと思われてたから寝おちしたんだぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:12:00.69
燃えたくないからちーさんとの寝落ち配信断ったら言葉尻とられて別方向から燃やされようとしてる樋口😭
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:12:08.22
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:12:11.43
いちごのあの天皇へのリプライ本当に気持ち悪いよな
なんでにじさんじに入ったら発達障害中学生の相手までしなきゃいけないんだよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:12:15.18
舞元が「力一ぶん殴っときます!」って連呼してた時の陽キャスポーツマン感がなんとも言えない感じで好き
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:12:41.90
樋口は値落ち指コンまでして月ノの身バレ慰めたのに、一人公衆の面前で身バレを再拡散した畜生ライバーが居ましたねぇ…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:12:54.37
ちーさん学力テスト最下位なんだろうなぁ…
受け狙いの回答もぺぺに関すること書いちゃうんだろうなぁ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:13:16.25
>>266
いや、CPなんだからどっちか浮気したら許さねえって普通じゃね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:13:20.20
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:13:42.73
郡道美玲チャレンジ色んな有象無象やってるの見たけどおシスとお静は別格だったな
声がSSRってやっぱつえーわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:13:56.56
やっぱ樋口の思考回路おもしれえわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:14:31.18
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:14:42.11
チャイカこんな笑ってるのハジメてみた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:15:15.19
>>366
そこはなんていうかだって樋口だもんで説明できるのが怖いわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:15:44.79
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:15:52.22
舞元のメアド貼ってくれよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:15:52.62
笹木「椎名とひまわりより先に10万いっちゃってなんか悪いなぁ……」
椎名「チッ」
(・ワ・)「……ござけんなよ」
笹木「えっ」
椎名「別に〜」
(・ワ・)「なんでもないござ〜」
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:15:57.53
ひまわりは学力ないだけで樋口よりはまともだわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:16:03.64
>>355
月ノ美兎 2018-06-16 15:07:35 安土桃がはなすよ〜
流行らせて


桃の初配信に美兎がコメントしたからだよ
笹木の歌も美兎がツイートしたことにより丸く収まるんだ天皇やぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:16:06.61
すごい今更な話するけど
勝がマイクラ始めたら叶もマイクラ始めたんやな




ストーカーっぷりマジでやばくね?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:16:22.48
・センター(試験)?真ん中ってこと?
・焼き菓子は硬いに決まってんだろ!
・オータム…?サマー…ああ、夏って事か!
・「みなみむ…(南無阿弥陀)」
・聖歌隊って何?
・5教科あるじゃないですか、英語、国語、算数?理科?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:16:39.00
>>332
本人たちが恋人関係になりましたーとか言ってるわけでもないのにガチだと妄想して浮気とか言い出すのはただのガイジだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:16:47.96
8000越えて草
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:16:55.39
>>387
いや草
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:16:55.68
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:17:14.35
>>396
ござけんなで笑ってしまったw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:17:55.64
なんか前に剣持がホモ営業はしないよって言ったことに対してまんさん達がってことは咎人のアレは営業じゃなくてガチなんだwニチャアwって似たような騒ぎ方してたな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:18:13.01
>>390
ピュアはお前だろ
受験勉強なんて過去問やるだけだから常識なんて関係ないし大学入ったら忘れるぞ
社会出たら大卒なのに高卒より頭わるい新人山ほど入ってくるぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:18:23.27
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:18:23.45
>>443
元凶じゃねえか…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:18:43.17
しぃさーマリパ普通におもろいんだが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:18:51.94
樋口は前にでろもいでみと夏の手紙の話されたときも百合いじりやめろ言ってたし割と前から営業なのはっきりさせてるんだけどな
かえみと厨が話聞いてくれないから
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:19:03.23
お静のあれはつまり笹木の事を言っていたわけだ
天皇の二回目の返信もこいつ状況分ってんの感バリバリだし
天静からガチ嫌悪された笹木は終わりだわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:19:35.16
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:19:55.47
かえみと寝落ちの導入が天皇身バレからの
「床で寝る」「布団ない」
「だからさぁ…いいんじゃない?ここで…うぅ…」

「お?おやすみ配信か?」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:20:41.67
>>486
ここの月ノマジで可愛かったわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:20:46.41
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:20:46.95
舞元はテンポ悪いから流れが切れる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:20:48.78
>>379
アニメキャラの方がガイだぞ
あいつら生きてないんだぞ大丈夫か
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:21:28.39
でろちーは仲のいい友人
かえみとも仲のいい友人
なのに周りがキスさせようとしたりセックス妄想したりキモいなぁ、結局自分らのオナニーやんけ
そいつらを愛せや
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:21:34.07
>>509
アニ豚!?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:21:40.72
雑ちークソ笑ったの俺だけ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:21:43.37
ホモもレズも勝手に妄想してる分にはまだいいけどな
勝手な妄想押し付けてよそさまにまで噛み付きはじめたらただの厄介
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:21:48.30
樋口 「今日泊まってくは」
ちひろ「えー…」

ちひろ「じゃあこれで終わりってことで」
樋口 「ちょっとー!」

ちひろ「おわりたくな〜い」
樋口 「簡単な百合営業はしません」
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:21:49.60
>>450
理系とかならまだ勉強を続けてたやつもいるけど文系は特にその傾向が強いよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:21:59.68
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:22:35.78
社死んでる説ないか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:22:39.96
何か別の連絡で皆盛り上がって
ベルモンドしか笹木復帰にスラックで反応しなかったって
別の連絡がどんなものかは知りようが無いけど
まあ笹木への反応皆わかってんだろうなぁ ベルさん事情聞かされてないのかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:22:51.89
CP厨ってキッズがやってんの?
いい歳したおっさんとかじゃないよな?
かえみと!かえる!でろちー!で叩き合ってるの最高に気持ち悪いんだが
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:23:10.90
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:23:24.89
常識や教養は教科書以外の読書量に比例する
ところが読書しなくても学校の成績はあげられるし、それなりの大学に入ることは出来てしまう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:23:26.91
>>544
新人の話題だった気がする
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:23:37.50
かえみとの話はいつになったら終わる?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:23:41.84
>>550
それをスレ民がNTRだと興奮してたのも笑った
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:24:34.14
>>543
しっちゅう寝落ちしてるからなぁ…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:24:38.26
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:24:40.29
りりコウ推していいのか!?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:24:40.37
勝の配信流してるけどちょいちょいちひろちひろ言ってて怖い
ちーさんちゃんと一緒に家作ってやれよ…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:24:52.54
まあかえみとに縋りついてるのは樋口なんだけどな
単体での価値が無いからCPでしか語られないんだし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:24:58.84
べつにカプとかどうでもいいけど異常に騒いでる奴らはきもい
本当に専スレ以外で話題出さないでほしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:25:20.25
>>557
不審に思った隣人に救われる展開あるでこれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:25:29.04
ぶっちゃけ樋口みたいなのが俺の年下にいたらめちゃくちゃに甘やかしちゃいそうだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:25:42.52
>>584
モルルといいちーさんコラボした相手ボッチだったせいかコラボ後にちーさん連呼すんのこえーよ
モルルは自分ちにちーさんの席作って勝は家に居候するし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:25:51.28
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:25:59.39
樋口が正月にうんちにハマってから
周囲の人たちにうんちって言われてどんなものを想像するか聞いて回ってたってのが一番怖い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:26:39.74
>>619
かわいい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:26:43.70
樋口ってライブで大成功したのに本当に単独だと価値がないよなあ
ライブの単独曲とかすげえ良かったのに配信だと本当にゴミでびびる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:26:45.84
>>628
剣持も入れてくれ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:26:53.78
にじさんじの面々が裏で新人の話題で盛り上がる
杉ノはどこかのオーディション合格
残る新入りにはユードリック

はぁ…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:26:58.77
>>616
えるって露骨にもう樋口以外コメも反応もしねえんだよな
強いて言えばAbemaと新人とゲーマーズとか数字強いのにばっか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:27:01.15
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:27:33.39
かえみとも営業
かえるも営業
でろちーも営業
だったら楓って存在はなんだ?
虚無だぞ

虚無じゃないならどれかは営業じゃないはずだ
でも虚無感すさまじいな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:28:01.70
本物の寝落ち配信は今社がしてる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:28:14.65
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:28:28.03
>>661
その基準か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:28:39.42
樋口「1stLIVE超えられないかもって言ったらみとちゃんが『それでいいよ、そんだけ全力出して頑張ったってことだから』って言ってくれた。流石だなぉって思った」
月ノ「かえでちゃんのLIVEは非の打ち所がない最高のLIVEだった。私も頑張ってああいうイベントをしたいと思えた。頑張らないと!」

これが営業なら益しかないわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:28:46.17
咲夢がうらやましすぎる
あのプリケツを好き勝手にできるんだぞ・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:28:47.64
樋口のリプの意味には
@ちーさんを抱いてないアピール(かえみと厨向け)
Aえるをかまってやる(かえる厨向け)
Bもう寝るよアピール(自分のファン向け)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:28:49.65
チャイカ舞元が耳障りすぎて救いのない放送になってる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:29:00.21
すまんひまわりも辞める可能性があって時期的にドーラかド葛で持ち直したってマジ?
てぇてぇしてええか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:29:14.15
>>648
それと勘違いするようなガチのマシュマロが山ほど飛んできたから

「簡単な百合営業はしない」ってなったってのは想像に難くない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:29:25.76
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:29:48.75
>>690
ただの嫉妬やで
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:29:56.64
>>539
レズだから注目されてるんやぞ
全員対象に決まってるやん異性(同性)なんて
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:30:12.21
>>689
マ?裏山
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:30:49.30
モルルと勝は1週間休み前にもう1回コラボすべきだった
実際は裏で連絡してるだろうけど向こう側のファンがうるせぇ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:30:51.70
>>713
何するんかね?楽しみだわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:30:53.16
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:30:56.72
>>661
お前剣持アンチ?剣持刀也もシオンちゃんで
シコって部屋内が真っ白になるまで射精してるんだが?
その努力を認めないわけ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:31:03.81
ひま「おい椎名!ひまの��しゃぶれござ!」
椎名「ちょwなんで生えてるのw」
ひま「楓先輩から貰った薬で生やしたござ!」
椎名「ちょwまってw無理無理無理wそんなでかいの喉壊れちゃうかrんぼっ!!」
ひま「ああ^〜椎名の喉マン最高ござ〜」グッポグッポ
椎名「〜〜〜ッ!」グッポグッポ

これが現実
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:31:07.15
いちからは杉ドリックとかいう寒い悪ふざけを8割ぐらいやってくるだろうなっていう
悪い信頼感がある
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:31:09.59
俺はおばさん声になる前のえるさんが好きだったんだよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:31:46.15
なぁ簡単な百合営業とか言われてちょっとショックなんやが
最近かえみとは好きでも樋口苦手になってきた…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:31:46.69
チャイカ「 モーニングスターのことは話せないよおぉぉぉ……」

アズマ「 どうしたチャイカw」

チャイカ「ハァ…ハァ…! 」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:31:57.60
なんでチャイカのチャンネルばっかなんだろうな
不満ないのかコイツら
チャイカの動画欄コラボばっかなんだがこいつこそ寄生蟲だろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:32:04.70
まだよその配信で叶くんが〜〜とか、かなかなに〜〜とか言うやつ居るんかよ…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:32:05.14
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:32:27.68
椎チャイのときはチャイカ散々叩かれてたのに
シオ剣は剣持全然叩かないの草
このスレって椎名信も剣持まんさんも多いよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:32:42.05
20日ってJK組でニコ生のやつだろ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:33:10.80
>>769
ガイジ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:33:16.15
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:33:27.39
うはw叶笹木に抜かれてるじゃんwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:33:28.90
シスターずっとタメ口でやってほしいんだぁが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:33:56.02
>>766
高評価2万増えたのに対して低評価は200増w
笹アンw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:34:29.74
(???つ???)まこじき監視中
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:34:55.96
ちーさん240は増えた
サンキューな楓
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:35:02.98
アズマ舞元のことうざがってて草
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:35:14.15
>>794
今までは簡単な営業→だから今後百合営業はしません

って意味にも取れるからな、恐らくかえみとも今後寝落ちみたいのはないんだろなって思った
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:35:40.64
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:35:43.74
ニコニコの新年会前なら月ノ一人で駆り出されてたところにJK組で行けるようになった辺りに箱と個々の成長が見れていいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:35:44.60
急性アル中まではないと思うけどこの季節に寝落ちは体に悪そう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:36:05.04
例えば樋口がちーさんと仲良くしてても月ノ、えるさんは嫉妬しないと思う
でも咲夢側の森中、いちご、モルル、勝みたいなのは樋口に嫉妬しそう

っていうイメージ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:36:16.51
>>836
お前が死ねや🤗
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:36:18.36
>>748
天皇好きかえみと厨はそうなる
俺はそうなった
どうしても樋口の行動がうざくなってくんだよ、残念ながら
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:36:26.48
剣持という圧倒的業務用精子スプリンクラーを叩けずに
叶というコンパクトな家庭用精子スプリンクラーを叩くアンチスレ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:36:28.91
>>855
すげーな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:36:35.45
お前らアズマみたいな女と接したことないのか?
好き嫌いじゃなくて単純に言いたいこと言うだけの女だろあれは
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:36:39.24
低評価増えると高評価増えるよね、
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:36:45.64
やっぱちーちゃんとかえるみたいなちょろい女の子の方が見てて安心できるな
樋口も天皇もめんどくせーわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:37:01.43
社「にじさんじマイクロビキニ部って流れてくるんだけど……あれにいいねはできねえな」
舞元「流石にな」
チャイカ「(カチカチッ)」
>>838
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:37:03.71
舞元、社に押し付けてて印象悪いわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:37:08.14
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:37:54.50
>>833
拗らせすぎやろ
その意味なら頭に「もう」って付くやろ

かえみと寝落ち配信は617を越えれないことを二人とも知ってるからやらない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:38:00.59
数字は落ち目で配信はやる気のないオフパコマン剣持
「数字はもう良い、でもシオンちゃんとSEXするまではライバーは続けます」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:38:02.50
そもそもかえみと営業に関しては樋口は明確なミスをしてるんだが
誤爆という完全に油断から生まれたミスをな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:38:04.78
>>890
酒飲んでるジジイ!?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:38:13.14
自演くん悔しそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:38:20.11
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:38:31.16
今までは簡単な営業してました → だから今後は簡単じゃない百合営業はしません
→ 今よりどろっどろで愛憎渦巻く百合営業をします! ってことやぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:39:31.23
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:39:36.35
OTNの実況あんまないけど落ち着いてきたんか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:40:17.84
>>917
あまりにうざい楓組絵師はフォロー外してる
基本天皇アイコンしかフォローしてないわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:40:44.63
ま こ じ き 激 怒 中
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:40:59.04
>>928
月ノから嫌われそうな思考しててかわいそう😧
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:41:14.49
>>969
そうか?笹木好きだし喜んでるやろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:41:22.34
>>929
身バレの時に支え合ったのも知ってるぞ多分
死ぬ程ぼかしてたけどちーさんがライブに呼ばれたのがエモい…分かってくれよぉって言ってたし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:41:41.83
あの6月頃の動きあるからかえみと厨のえるアンの割合が高い
でろちーの方が親しかろうがえるが落ち目になろうがずっとえるを叩いてるのはその層
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:41:55.23
自演くん悔しいの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:41:55.72
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 04:42:01.23
>>995
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況