X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ4928【精子スプラトゥーン応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:03:07.56
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼森中花咲を応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ4927【森中花咲射精スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547788112/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:04:05.32
くこか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:05:33.39
なぁラブライブの映画見に言ってくれや
ガチで大爆死しそうなんやが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:06:06.68
>>15
笹木出たらダンクするで
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:06:40.52
>>21
前作の半分もいかないかもしれんのや
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:07:00.33
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:07:19.81
天皇のご学友のプリキュアの絵 めっちゃ上手くて草
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:07:28.49
>>19
紅白出たりまだ勢いあるんじゃないのか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:07:40.02
今の無印評価

月ノ 同接も登録も最近よく伸びるが投げ銭が弱くかえみと抜きでは稼ぐことができない

樋口 マビノギなど人が来ない配信しかしない歌だけが武器

お静 同接はゲームによる 活動内容に変化がない。

える 声が露骨に可愛くないので普通に離れる人続出。無事同接ゴミ勢に

モイラ 最近は配信をサボりまくる バイノーラルもっとして

アキ 閉じコンの極み 銭ゲバキャラが流行りそうで流行らないが稼いでる

ハジメ アンチスレで人気以外の取り柄がない

勇気ちひろ マイクラに取り憑かれて配信中毒になる事で登録者同接共に回復してるがまだ弱い

剣持 全てがハルカスの下位互換

ガク 不人気やる気もないゴミ

リリ タイ人、引退を匂わせファンの不安を煽る

森中 企画力はまぁまぁだが森中自体に人気なし

野良猫 ガイジ なんで採用したかマジで理解不能

有栖 可愛いだけの虚無 可愛くて面白い奴らにファンを取られる

ギルザレン 配信しろ

詩子 独自路線を貫くも被った時の優先度は低め

いちご ガキは学校行っとけ

家長むぎ ゴミ 引退するべき
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:07:48.51
森中「うんまあ肉体的には殺さないけど精神的には殺すよね〜(くそ早口)(暗黒微笑)」
夕陽「オイイイ!!発想が怖いよその思考回路が怖いよ!!」
森中「ふにゅ…喧嘩はやだよぅ…」
夕陽「おいおい、ったくしゃーねーな(頭わしわし)」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:08:12.27
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:08:39.08
成瀬のmiiすげーキモかったけど剣持に全く触れられてなかったよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:08:40.98
>>47
お客さんか?
ハジメと神田が会話するだけでスレ民は喜ぶんだぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:08:51.12
>>43
運営が声優売りし過ぎてアニメの方が終わった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:08:58.96
少しの数字が欲しいならコラボするべき
箱内の数字が吸えるから
多くの数字が欲しいならソロ配信でたくさんやるべき
箱外から新規を持ってこれるから
たくさん配信しても伸びないのは面白くないから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:09:00.78
ドールズフロントライン 公式生放送第三回は
なんと猫宮ひなたさんをMCに招き開催されます!
いつものメンバーとゲームキャラクターのボイスアクターも登場!





ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:09:23.36
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:09:54.32
ライブ王や主人公と持て囃されたコウがこうも停滞すると思わなかった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:09:55.29
古式ゆかしい【速報】民としては男とのタイマンコラボハジメはガイガイしにくいからあんまりすこじゃないよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:10:36.86
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:10:48.59
>>55
大したことじゃねえよ
他動画高評価誘導やらスパチャ誘導やらでアーカイブ残すと通報されるかもしれないから消しただけや
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:10:51.79
千歳・・・いくらいちごの事ツイートしてもいちごはツイッター見ないから他のライバーみたいな絡みは出来ないな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:10:55.08
>>69
前世は男のプロに構ってもらうのが大好きな姫配信者
デビュー当日に干し芋に32万のマイクなどの周辺機器を突っ込みまくる強欲さ

つよいぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:11:06.34
>>70
え、まじかよ
ちーさんとのコラボで勝良いじゃんと思ってチャンネル登録したのに
ガワも声もSRくらいくね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:11:07.11
>>70
轟桃は?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:11:43.19
>>74
ほんと今更だな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:11:47.75
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:12:27.47
イカスミは底辺なのかそうじゃないのか微妙なところ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:12:36.05
凛月は相手が神田とはいえ

コラボの約束を機材不調で断る→神田の放送中にソロ配信を始める→突っ込まれた神田がいいんです・・・っていう

この糞やろうコンボかましてるからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:12:38.21
神田「(スレ読んで)人をギリ健呼びなんて最低っすよね!」
(';')「ほよよほよよよよよ〜」
すもも「神田くんそういうのはちょっとね…」
神田「す、すみません…」
葛葉「いや言っていいんだよ!」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:12:56.45
久遠さんに
宇志海さんはかわいいと面と向かって言うと怒るから
コラボでは気をつけるんだよと教えてあげといてね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:13:15.48
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:13:53.07
ちーさんはアキくんとPUBGと無印に拘らなければ一期生の風格を持ってるし当然だろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:14:11.03
>>93
ちーさんソロはちゅま
誰かと絡んだ時だけ爆発する
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:14:27.36
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:15:29.54
種箱がなくなったから箱で登録されてた勢は
神田みたいに空気にならないキャラを出さなきゃだめだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:15:38.25
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:15:46.64
アキくんAIネタのころの方がすきだった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:16:23.00
>>116
うっせぇカス!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:16:39.80
樋口は普通のコラボしてもあまり面白くないけどお泊りになると面白くなるから今度モイラん家に泊まれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:16:46.78
>>121
・直通でにじさんじ鯖でマイクラが出来る
・なんだ神田いちごのマイクラに付き合うと伸びる
・被害者気取りにもなれる
むしろド本命だが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:16:51.74
(???つ???)まこじき監視中
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:17:07.18
vtuberってアニメが面白くない時期に代わりで見てたから
最近良アニメがぼちぼち出てきてまたそっちに移ってるけど

代わりになるキャラとかいないから今でも天皇の配信見ちゃうわ
有りそうで無かったキャラだよな天皇って
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:17:33.82
>>156
ちーさん「今年の目標は友達をいっぱい作ること」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:18:00.92
つーかアンチスレみてるやつがハジメにどう接するかマジで気になるわ
ハジメも後輩だし見下した話し方してくるだろうしギスりそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:18:02.73
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:18:43.63
ちーさんは前に配信でどこかのタイミングでほちょからリプ貰ったけど気づかずにスルーしてしまったって悔やんでたな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:19:30.24
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:19:54.21
卯月は人気そこまでないけど
切り抜きとかの再生数凄いじゃん
ああいうのっていうか印象に残らないととにかくダメなんだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:20:06.14
>>195
すもももrumadには勝てないんだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:20:11.50
1/19

21時00分〜 ■夕陽リリ&剣持刀也 at:夕陽リリのYouTubeチャンネル プレミア公開 A Way Out
21時00分〜 ■伏見ガク at:YouTube 伝説対決 -Arena of Valor-
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:20:18.17
猫宮の今年の目標はぼっち卒業らしいからちょうどいいじゃん
ちーさんも猫宮もガイジみたいな喋り方と思考だし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:20:20.18
勇気 ちひろ 🎀 💙18日23:30〜YouTube 🍁 🎀
@Chihiro_yuki23
はじめてリプしてしまた。
きんちょうしてゲロはいてる( ˙ཫ˙ )
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:20:42.24
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:21:06.63
ブレストそんなにダメか?
これは神回確定だ!と意気揚々とスレを開いたらめちゃくちゃいちごが叩かれてて首を傾げたんだが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:21:19.42
>>212
人徳ないから…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:21:19.63
>>210
ダステルじゃないの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:21:53.33
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:22:11.76
ちーさん口悪すぎてハジメ引いてたし渋谷カフェの下りで半ギレしてたな
ちーはじは二度とないだろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:22:18.19
>>238
さっきからなんだオメェきめぇな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:22:20.20
お静身バレ、樋口誤爆、天皇身バレとリアルタイムで追ってきた奴まだ居るか?
もう当時の奴らほとんど居ないのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:22:39.12
>>230
PUBGの時はRumad
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:22:57.28
>>248
4月からいるけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:23:06.74
ま こ じ き 激 怒 中
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:23:19.82
>>253
ほ〜ん
Rumadって奴よく知らんわ同接は?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:23:32.23
なんか共演しない気がしてきたわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:23:40.94
>>251
30分くらいの動画なんだよなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:23:49.51
>>252
ちんちん亭樋口!?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:24:01.83
>>248
普通に残ってるだろ
りゅーねの配信に天皇名前でコメントした奴がいて
つっきのみと…さんいらっしゃいって言ったの未だに覚えてる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:24:04.80
Abemaは続くにしてもタイマが抜けるとかだと思うわ
にじさんじだけで回していくとかで毎回ゲストでゲマズとか誰かしら呼んだりするとかじゃね

スマブラの時みたいなコーナーでやれば2Dでも参加できるし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:24:17.81
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:24:23.31
お前らちーさんのマイクラ配信を虚無だと馬鹿にしつつもほちょからのリプをスルーしてしまった話を知ってる奴が多くて笑ってしまったわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:24:34.48
>>242
カフェ弄りにキレたのは健常かと思ってたらこの前のソロで今年は200人斬りや〜コラボビッチや〜とかネタにしててこいつはダメだと思った
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:24:36.65
>>248
まだおるぞ😊
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:24:50.38
>>265
キルレ世界1位プロゲーマーだけど生放送はしてないんじゃね?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:25:02.02
いちごちゃん 最大勢力
いちご先輩(パイセン) 主に後発デビュー組から
いちご組長 葛葉くん、まれに剣持くん
いちぐぉ ちひろさん
いーたん 森中さん
宇志海さん 叶くん
いーちゃん 裏剣持くん
いちご大明神 久遠さん←new!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:25:21.71
>>244
まずそういうのを表に出すのが人としてゴミだからな
それは誰々が俺を嫌ってるからコラボしてくれないと言ってるようなもんなのに
ハジメはそういうことを平気で話す
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:25:45.32
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:26:17.06
なんで1月15日の誕生日祝いを今やってんの?
ガイジか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:26:56.12
>>248
創設からいてすまん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:26:57.22
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:27:16.65
ケリンがバズったのもほぼほぼあの頃のえるさん人気によるところが大きい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:27:25.28
にじ自体は樋口誤爆ぐらいから追ってるけどそん時はアンチスレ無かったんだっけ
もしあったらめっちゃ盛り上がってそうだけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:27:35.57
ハジメは図星つかれてキレるのださすぎ
あと前までは感じられた剣持へのライバル心が消えたの悲しい
諦めの境地に入ってる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:27:41.71
にじさんじは月ノデビューからずっと見てるわ
にわかと一緒にすんな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:27:48.78
タイムマシーンは芸人というより漫才師だなって感じ
にじくじやるならタイムマシーンに台本書かせてほしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:27:49.37
>>306
しかもそういうの大抵一方的な被害妄想なのが更にクソだわ
全然剣持に話しかけもせずに自分ではセッティングできないとか言ってるし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:27:50.53
樋口誤爆からの正義発言で、天皇は本物だと思ったよ
ニコ生放送局は絶対に荒れまくって失敗すると思ってたから
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:28:08.21
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:28:19.58
#郡道美玲チャレンジをしてくれたお静へのひなの感想

飛鳥ひな@hina__asuka
しずりん先輩…しゅき…

てぇてぇ・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:28:38.19
しぃしぃ!?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:28:44.42
老害どもうっさいなあ
今はゲマズの時代なんだから思い出話に花を咲かせてないでりりむでシコれよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:28:49.02
いちごは今でも寿司コラボの時と同じノリで他ライバーに絡んでいけると勘違いしてるんだよな
いちからはちゃんと仕事の邪魔をしないように注意した方がいい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:29:21.79
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:29:27.50
>>375
一番左だれだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:29:34.44
自分が何もしてないことの言い訳を無意識に相手の責任に擦り付ける癖がすだかり身に付いてるハジメの悪口をやめろ!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:30:32.71
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:31:01.36
タイムマシーン別にこのままでもいいとは思うんだが最近山本が露骨に手を抜いてるように見えてなぁ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:31:39.57
巫女服ひまわりって子供孕んでるようにしか見えないけどお前らこんなのが好きなの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:32:00.24
(???つ???)まこじき監視中
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:32:23.05
ひまわりとか見るからにビッチで全然エロくない
月ノの方が断然エロい
月ノと樋口がお世話になった回数ツートップ
次いで有栖
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:32:46.29
>>248
樋口に生やしすぎて本スレから隔離されたかえみと無しスレ古参やが
その後に出来たアンスレ程度で古参面せんでもらえるか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:33:12.20
(???つ???)まこじき監視中
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:34:16.46
>>450
ドルオタの厄介勢は人間の理屈通じないぞ
会社に一人いるけど素行問題でどうやってやめさせようか頻繁に議題に上がるレベル
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:34:23.32
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:35:07.97
>>299
二期あるとして少し間を置くのなら
今ひまわりが"頑張って"いるのも10万間に合えば3Dで新規追加に可能性あるからか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:35:36.06
スパチャすっくな...
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:35:36.71
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:36:23.51
>>484
なまじずるがしこいから他人消しかけるてノーリスク装うとするからな
NGT48の記事読んで来いよ あの犯人群が異様な荒ししてる層とまったく一緒
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:36:38.57
しぃしぃ!?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:36:47.73
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:37:00.25
動画ね…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:37:15.42
はい解散っと
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:37:16.43
はいひましぃ不仲
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:37:29.58
りりむアンチええか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:38:11.29
なんなんだこの猿
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:38:15.23
ま こ じ き 激 怒 中
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:38:17.56
>>387
クソマロ言ってるけど書いてあることは至極まっとうなことじゃね?
そもそも他人の配信に他人の名前出すこと自体本来失礼なこと出し
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:38:49.49
ひまわりマジで椎名と不仲説強めるばっかだよな
こいつ昼間もマイクラログインしてて19時からバイオやるのに来ないんだぜ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:39:27.28
>>519
スキミングやら個人情報盗用やら強盗強姦暴力なんでもあれって狂ってんな
加藤なんちゃらあたりのコア層もこんなのみたいやし終わってんね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:39:27.51
ま こ じ き 激 怒 中
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:40:08.91
にじさんじカップリング2018年最新版

月ノ×樋口
ちーさん×ハジメ
える×ケリン
詩子×雪卍
刀×花咲
ガク×いちご
ギルザレン×有栖
叶×クレア
赤羽×竜仙
ドーラ×社畜
ひまわり×葛葉
チャイカ×椎名
コウ×リリム
リオン×でびでび
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:40:26.21
あのサムネ詐欺じゃね
訴えてええか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:40:38.22
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:40:45.25
ガチ不仲やろこれ草
椎名はむぎとひまに嫌われてるんだな
まぁりりむチャイカ笹木と仲良くしてれば十分やろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:40:45.68
え、これだけ…?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:40:53.91
>>596
何考えてるのかわかんねえんだもんな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:40:56.46
ひまわり、なんだいこのやっつけ仕事は?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:41:31.88
>>517
コウに限らないんだよなー
ガクや剣持に叶も裏で女と通話しまくってるのバレてるぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:41:39.50
待って


しょーもな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:41:51.73
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:42:17.40
送るならガチのホラー送れよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:42:23.46
ほらお前らの大好きなエモだぞ
喜べよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:42:26.10
いやこれひまわり以外のゲマズが動画送ってこないのが悪くないか?
椎名はあるみたいだけどそれ以外よ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:42:46.94
今回はりりむがいるのでひましぃは先送りでーす
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:43:01.13
りりむが超ビビりならワンちゃんある
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:43:02.78
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:43:19.67
>>653
配信ちゃんとやってたり収録忙しい奴はいいよ
コウは全然そういうのじゃないじゃん
才能ねえ奴がそんな体たらくだったら伸びねえのも当たり前だわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:43:20.95
>>515
たしかに
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:43:37.19
ひまわりが登竜門って書けるのもりりむが読めるのもRP的にダメだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:43:40.19
(・ワ・🌻)てぇてぇは簡単に作れるござ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:43:44.56
今年一の肩透かしだったわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:44:16.22
あー明日樋口が殺されるな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:44:30.28
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:45:15.96
ちーさん上手くいちごから逃げ切ったな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:45:27.98
椎名コーリングやらないならりりむにプレゼントしろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:45:30.11
ひまわり笹木風謝罪動画出せ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:45:35.13
マジでりりむアンチなりそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:45:42.28
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:46:00.42
どうして勝は伸びないんだ😭
登録者2.5万人位はいっていいと思うんだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:46:13.12
しぃしぃ!?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:46:46.56
ひましぃやっちゃったら面白い話題一つなくなるからな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:46:53.29
(???つ???)まこじき監視中
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:47:08.37
いや椎名を見に来たんだぁが???
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:47:28.51
>>768
りりむ化?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:48:03.62
いつ椎名出てくんだよ、りりむとかどうでもいいから椎名出せ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:48:06.79
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:48:23.63
>>781
否定できない😭
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:48:27.32
りりむこれ罰ゲームだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:49:04.63
ひまわりは適当な動画
他のゲマズは何も無し
椎名とコラボでもない

んでひまわりが送った中古のゲームを誕生日に配信する
さすがにりりむが可哀相だな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:49:15.15
>>835
それじゃあただのゴミ配信じゃん…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:49:17.91
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:49:52.76
静の身バレの時はすごい覚えてるわ
JK組2回目のコラボの前日くらいにバレてその日も普通に配信するもどこか元気がない
コラボ始まってもやっぱり少し元気がなさそうだったけどクソ雑魚イングリッシュで覚醒
後日Twitterで実況タグつけてた人に大量にリプライ
クソ雑魚イングリッシュの部分も切り抜きあげたいとノリノリ
樋口に凛先輩めっちゃクソ雑魚イングリッシュ気に入ってるやんって言われてたな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:50:19.54
この状況を打破するにはコウめあみたいにカップル解消配信するしかねえぞ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:50:40.78
>>768
ちーさんってやっぱリスナーへの意識高いな
コラボとかしてても相手のリスナーの事忘れない
この辺がスパチャ多い理由か?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:50:45.39
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:50:53.96
>>896
ほてこりこかすぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:50:55.10
ブラバええか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:51:31.60
椎名まだ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:51:50.52
>>909
うっせぇ早く椎名出せ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:51:56.93
動画とゲーム送ったひまわりがぶっ叩かれて気配も見せない椎名が叩かれないこのスレほんっと気色悪い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:51:57.39
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:52:13.82
>>932
ひまわり最低だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:52:21.32
いちごに何が起きてるの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:52:23.35
>>912
典型的数字乞食ですわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:52:51.13
恐らく椎名登場は18時
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:53:08.41
ま こ じ き 激 怒 中
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:53:34.85
>>935
ひま信さんw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:53:44.35
ひまわりの動画思いのほかてぇてぇくなかったな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:54:22.02
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:54:32.98
つーかこのソロ虚無ホラーゲーやるときに椎名いても意味ねえだろw
ホラーひと段落してから後半で呼ぶ予定なんじゃね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:54:36.04
椎名からしたら付属パーツ扱い
ひまわりからは善人アピールの便利屋としか思われてない
りりむかわいそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:54:55.79
椎名起きてないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況