X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYoutuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ925【地上波アカリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:58:41.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.youtube.com/channel/UCDG8K9g6qo8gX4jCjsqUVzA

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYoutuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ924【ノアの方舟】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547758271/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:55:38.52
そういやスレタイ戻してからまだ荒れてないけどこっから午後のガイガイタイムでどうなるかな
スレ番狂ったスレ建て人がくるのがいつもこの後だけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:58:03.19
夜桜たま
??
? @YozakuraTama
>>26
日本プロ麻雀協会より、

木原浩一プロ (@sonoharasaika)
松嶋 桃プロ(@matsumomo916)
水口美香プロ(@mikamizuguchi)

です!!

詳しい配信内容については後日の配信にてご紹介(*´?`*)

皆さんお楽しみにー!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:58:08.01
バチャ見ての教室の所のニコニココメントで
猫宮「皆居ないと楽しくないよ!」
コメント「居ても楽しくないゾ」
悔しいけどちょっと吹いた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:05:08.42
前振りあったんだな

木原浩一 @sonoharasaika (2018/11/13 09:56:13)
@YozakuraTama 凄く面白かったです!

僕もyoutubeやってるので、今度コラボして下さい( ´ ▽ ` )ノ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:09:41.26
>>58
SGTいったりDJやったりタツノコとコネ作ったりタムはタムで色々と挑んでるだろ
まだどの陣営も挑戦段階でしかないんだから現状でいるいらないの判断できるわけ無いだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:10:01.96
2D時代に配信者としての経験を積ませて3Dからタレント活動を本格始動
そら長い目で見ろって言いますわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:12:34.11
アプランが1月にやった事
地上波新番組(毎週ドル部入れ替えリレー)
ガチプロとの麻雀
まだ今年始まったばっかりなのに………(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:14:32.44
しかし麻雀って時間かかるのがネックよな
半荘1回じゃ勿体無いから2回ぐらいはやるだろうしそうなると3時間以上はほぼ確実
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:16:41.92
話題性でいったらそれこそアニメ以外は何もなかったレベルで界隈外からは見られてるぞ
今は一発の話題を求めるんじゃなくて案件一個一個で確り地固めしてく段階だろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:19:41.12
>>94
そう?話題にしてるのドル信くらいじゃない?
他のVTファンが話題にするとは思えない
運営側から見たら外部との案件は凄いと思ってそうだけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:19:55.16
>>98
既存のファン層に対して新しいところに行き過ぎてるからしょうがない
ファンは望んでないんでって蹴るにはデカすぎる話だから受けるのはまあ正解や
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:23:23.86
正直プロと麻雀するって言われてもいまいち盛り上がらないのは俺だけ?
雀プロあんまり詳しくないし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:33:07.79
202 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/18(金) 13:10:44.57
神楽彩「四面打ちくらい私にもできる!」
神代せつな「麻雀Vtuberリーグだったら夜桜たまに勝てるし!」


玉「フンッ(現役プロ3人とコラボ)」


麻雀系Vtuber悔しいか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:34:32.55
リップサービスだろうとちょっとでも可能性あったらちゃんと営業にいくなアプランは
マフィアの時もそうだったけど大事な事だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:41:24.80
VTの枠組みを越えたいならユーチューバーとコラボでもいいけど
YouTubeから脱出したいなら別界隈と絡めないと駄目だな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:42:29.65
アカリって企業や一般のイメージは悪くないけど
肝心のvtuberファンからの評価が著しく低い気がする
NHKでたりリア二でDJやったり頑張ってるけどどうも注目度が低い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:44:15.36
Mr.サンデー
1月27日(日)22:00〜23:15
◎今回はバーチャルYoutuber特集!◎最近何かと話題のバーチャルYoutuber人気の秘密とは?◎企業も続々参入する企業系バーチャルYoutuberを紹介
【キャスター】
宮根誠司
椿原慶子(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】
燦鳥ノム
虹河ラキ
根羽清ココロ
など
https://www.fujitv.c.../mrsunday/index.html
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:47:39.90
圧倒的営業力で結果出して
黙らせていくムーブをエンタムにも期待したい
アカリだって一時期はシロより遥かに格上だったんだ
この素材を活かすも殺すも運営次第だぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:47:47.91
ある世界での成果を別の世界でさもすごい事のように広めないと効果は半減
そしてそれをプロバガンダと呼ぶ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:48:54.22
>>171
登録者数とモデルとKEIのイラストがあるから詳しく知らない企業や人から見れば魅力的なんだろう
ただそれ以外に何もないからファンの満足度は低い
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:52:30.13
>>188
あくまで拠点をYouTubeに置くか色んなとこで活躍するタレントを目指すかで変わると思う
後者だと既存切り捨ては正しい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:53:50.18
加藤純一「静凛と仲良くしたい」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1086100322529947648/pu/vid/872x446/oAsXKolGT6dZaRHN.mp4

加藤純一「バチャみてはクソアニメだけど月の兎ちゃんが出てるなら見る」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1086103128494100480/pu/vid/860x448/jvfdROc7DmeNjXb1.mp4

加藤純一「超電磁ロボシロ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1086104141703741440/pu/vid/854x448/jHjenRe_5DQtWatD.mp4
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:00:10.83
故人が混じってるイリアムポスター飾りっぱなしで草

にたまごYouTuber @___nitamago___ (2019/01/18 10:01:17)
DUOに遊びに行ってきた〜
塚本さんと色んな話ができて面白かった違う考えも広がったなそして、ミライアカリのペットボトルめちゃめちゃ可愛いありがとうございました
https://pbs.twimg.com/media/DxJ7OpGU8AASYXP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxJ7OpHUUAAHPuH.jpg
http://twitter.com/___nitamago___/status/1086065959729676288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:02:56.21
流行りが終わる時はバーチャルってジャンルが終わるっしょ
個人勢や弱小の魂は新しい流行りに乗り換えるのも簡単だけど大手はそう簡単にいかないだろうな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:04:58.67
にじ兄さんのコピペみんな理解できてなかったか
といっても低評価炎上依頼みたいなのしかなかったが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:08:50.15
あにストとかupd8とか対立煽りがウキウキで来るけど至極どうでもええわあえて言うなら桜木ぐらいしか興味ねえ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:12:31.77
なんか痛てぇぞこいつ


にたまご??YouTuber? @___nitamago___
1月14日

??新作動画up!??
【最速で男の魅力を引き出す】習慣

世界的に有名な相棒が出演!?????

ぜひ見てね?????

動画はコチラ???
https://youtu.be/BPs-qEuSRFI

#にたまご #YouTube #YouTuber #にたまごYouTuber #にたまごYouTube
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:13:33.73
マイアン嫌い
ミライアカリの中身としてマッさんがベストだと今でも思ってるわ
ただマッさん面白くはないので
エイレーンポジみたいなのが欲しいんだよなぁ
初期のアカリにはミライアカリプロジェクトは今後どうなるんだろうってワクワク感があったわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:18:06.10
>>183
結果その適正に合った勢力と組んでるな
爆発力で箱の客寄せパンダ
初見殺しで他業界の客寄せパンダ
信者力で既存コンテンツの客寄せパンダ

なおピリッとさん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:18:50.91
イリアムの公式サイトは開いて一番上の表示部分で
牡丹きぃとぴぐもんの白の動画がループ再生され続けてるぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:21:45.35
>>309
こんな勢力的には感じらしい

にじさんじ派閥表 *は掛け持ち

美兎派 (最大手)
樋口 お静 *剣持 える

剣持派
リリ ガク 森中

ハジメ派
ちーさん アキくん 
----------------------
椎名派(レジスタンス系)
チャイカ りりむ 笹木 

ひまわり派(ド葛)
ドーラ 社 葛葉

リオン派
竜胆 力一 *でびでび *舞元

ひな派
ちま あちきた *でびでび *舞元
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:27:01.86
アカリがひいちゃんの誕生日に反応してないから不仲とか言ってるようなもんだろ知らなかっただけだぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:33:51.74
視聴者が見てないところで勝手に仲良くならないようにしてるんだ
親睦を深める様子もコンテンツだから
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:47:04.09
人生二周目幼女と不老不死の1000歳の少年の組み合わせも良かったのに
少年の方がメスになってしまった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:56:05.93
U無しですら最近はこんな感じだぞ真面目にvtuberなんかのアンチやる馬鹿らしさにそろそろ気づいたんじゃないか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:56:32.63
艦これもだが殊勲艦ほど初期からいるから追加実装ってあんまり盛り上がらないな
艦これはエンプラのカードもう切ったのか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:58:53.16
>>420
箸が好きで3Dが嫌いな奴が多い
実況以外の話が流れる
他で語られないような一部の底辺個人を持ち上げ可愛がる
天魔機忍てぇてぇ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:08:35.84
弟〜🤣
932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/18(金) 12:56:56.49
若い人はもう麻雀やらんからなあ

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/18(金) 12:57:49.25
ビリビリの数字見てるとつべの数字にこだわってるほうがアホだわ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/18(金) 13:00:42.96
まぁそのぶんスパチャも入らんしやりたい事好きにやれるでもないし別世界と思うしかない

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/18(金) 13:08:37.16
日本で活躍しても中華で活躍できなかったらゴミだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:10:27.59
昨日あたりに中身バレてその瞬間痕跡消し始めて答え合わせも完了したからその周りから掘られたんじゃね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:12:07.41
大航海時代が始まったのはオスマン帝国がアジア圏との陸路を塞いでたからだぞ
Vのオスマンはどこだろうな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:12:37.81
急上昇って狙って取れないように仕組みを隠してるんでしょ
人気youtuberでも載るの大変みたいだからなあ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:16:53.62
【のばん組】
▽キズナアイ初の単独ライブ“hello, world”特集も!1月25日(金)23:00〜23:55
新年1回目は音楽特集!▽年末に開催されたキズナアイ初の単独ライブ▽音楽系Vチューバーを紹介▽歌衣メイカ&天開司のV紅白▽のばん組アイキャッチ選手権開始!?
○出演者
【MC】キズナアイ
【コーナーMC】おめがシスターズ
【バーチャルYouTuber】・バーチャルゴリラ・柊うるめ・樋口楓・周防パトラ・水科葵
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:22:59.24
樋口って月ノいないと全然ダメだよな
ソロじゃ集客も弱いし月ノの話題封じられたらトークも冴えない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:23:39.78
>>534
樋口って昔は上位だったけど今は微妙なんだよな
半年後にはトップ30から落ちてると思う
典型的な初期財産だけで戦ってるタイプ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:25:13.15
月ノ美兎以外でもう一人戦力に、って思うなら月ノと関係薄い子をゴリ推さないと駄目だわ
たとえば家長むぎとかさ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:25:19.55
にじも配信だけなら戦える駒多いが外出せる駒が一向に増えないからな
樋口頼みはまだまだ続くだろう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:26:37.30
でろーんで印象に残ってるのは甲子園実況とかガチ切れプニキとか
深夜ゲリラで朝までとか
だいぶ自由にやってたな
かえみとで押してくるようになって見なくなっていった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:26:37.87
ライブ急上昇消えたけど同接1万以上集めてるやつらはむしろアーカイブが急上昇入りやすくなって得した感じなんだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:27:19.74
あれだけ毎日カウントダウン式で告知しておいて
見てくれてありがとうも無いのはさすがにと思うよキズナさん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:31:18.95
>>563
著作権ガン無視でyoutubeで好きに音楽流してウッキウキでDJしてたときは見てたなー
あの頃が一番生き生きとしてたぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:31:27.44
にじは二人以上だと内輪感すごいのが好きになれん
内部だけでやってるならそれでも良いかもしれないけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:32:21.21
300人のVR回答者とクイズ大会の予定だったんですけど、なんかいなくて… ... めぐちゃんが出題したクイズにむぎが答えます…

これ好き
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:33:40.76
>>554
「アーティスト樋口楓のイベント」というより「にじさんじの特別なイベント」って感じだからな
他のメンバー出演がなかったとしてもそこはあんまり変わんなかったと思うわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:34:29.63
>>585
限定ゲリラ配信やって視聴者100人ぐらい相手にこれぐらいの人数だとのんびりできてええなーって言ってた頃の樋口だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:37:08.00
その動画月ノ振られてもなんも言えずにシロがラップしてたって言ったのになぜか月ノの手柄になるという
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:37:37.01
ひいちゃんねぇ

(ほちょ宮動画を見て)

はいろ @816poi
電脳少女シロとかいう嫌味ったらしい女に
猫宮ひなたがいじめられててほんと可愛そう ほんと可愛そう

CONなる凪 @CON39393:
@816poi 滅茶苦茶分かる、有名人にもなんか嫌われたらしいね、シロイルカとか言うやつ

CONなる凪 @CON39393:
一番可愛いVチューバーは本間ひまわりちゃんか皆守ひいろちゃんだろ特にひまわりちゃんのこの表情は最高です
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:38:35.20
>>608
というかupd8に限らず音楽系ってくくりで葵がどっかに顔出すことあんまりない気がする
あくまで「歌も歌える」タレント路線って方向性で攻めたいのかもな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:40:48.49
>>620
葵は完全に違うステージで戦ってるだけだからなあ
登録伸ばしたきゃ内部コラボすりゃいいだけだし特に狙ってないだけだろう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:44:18.01
焼雛カリウム @Fec2509 (2019/01/17 23:33:48)
ゲーム部の動画に取り上げてもらってから、「動画取り上げてくれてありがとうございます」ってコメントしに行ったんだけど、そのコメント何故か消されてた(コメ書いた垢以外では確認できない)んよね。
意図してなのか、ミスとかようつべのチェックに引っかかったのかはわからんけど少し不快に感じた。
https://pbs.twimg.com/media/DxHrm-cU0AQz452.jpg
http://twitter.com/Fec2509/status/1085908049443737602
ゲーム部さんまた糖質アンチに絡まれる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:46:45.86
実は皆守は韓国語🇰🇷話せるから韓国ぶいちゅばさんともお話がしたい | ᐕ)⁾⁾⚑??⚐??

中国語はちまちま勉強してるけどむずかちい🇨🇳🐲👲🏮💰🐼

世界中を駆け巡るヒーローになりたいから語学勉強も頑張らねばだなっ!💩
世界中でぶいちゅっばが活躍しますよーにっ!☀??🧡
https://twitter.com/HeroMinamori/status/1086144080688476160?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:48:18.46
だからそいつひいちゃんの誕生日におめでとうの一言も言ってないんだぞそれにプレゼントも届いてなかったひいろ隊ではない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:49:11.67
>>534
樋口は過小評価だろ
生が弱いだけでグッズは売り切れるし大型イベントは成功させるし
アカリと同じでvtuberファンだけが大したことないと思ってるタイプだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:52:28.42
おめシスの画像、本スレに設けられた支援者しか入れない掲示板(削除済み)に挙げられたやつと全然違うんだけど
リオちゃんはまだ似てるけどレイちゃん2年でそんな変わらんやろフツー
つーかあそこだけの話だったのに別スレに広げるなよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:58:28.33
月→韓国ハーフ
アプラン→あんにょん!韓国男子みーつけた!
KMNZ→韓国語ペラペラ
ひいちゃん→韓国語ペラペラ
シロ→Yは無理なのー

この界隈さぁ……
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:15:24.18
まあアプランのアホさを考えるとやらかしはまだ沢山あるんだろうが
明確な証拠もないし自分の人生へのダメージ増やすだけだしやらんのだろうな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:22:07.78

https://i.imgur.com/u7ffdM2.jpg
とある人気企業のVtuberに決まってた声優の実話漫画を描いたから読んでください。
文字が多いので、読む際に拡大していただけたら嬉しいです。すみません...。これで連絡きたら笑う。

現在
漫画かきました。文字が小さくてすみません。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:22:48.58
A子B子は1月デビューでそのまま地上波ルートだったんだろうな…
こんな美味い仕事なかなか無いだろうに馬鹿な事したなぁ…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:22:59.34
>>825
ぶっちゃアプランだかなぁ、オーディションでもっと都合いい奴居たら断るだろうし5カ月も放置してんなら雇う気無かったと思うけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:25:02.71
あんたまにP面しても聞き入られず泥酔して公園の滑り台でうんこ漏らした男だっけ
ほんと気持ちは分かる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:26:56.21
>>841
毎月打ち合わせしといて全く雇う気ないはあり得んわ
学生のサークルじゃねーんだからそこまで暇じゃないって
ただB加入後不安出てきたって話だし
シロのライバルとしては不十分だと判断してたっぽいのはある
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:27:35.26
アイドル部を見出したアプランが、そのアイドル部を差し置いてまで3D化しようと思わせた才能が見たい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:28:35.37
>>856
無理だろ
よっぽど酷い内容なら燃えるだろうが
それやるには話盛りまくらないと無理だろうし
盛りまくったら今度こそ人生終わる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:29:54.99
急にエンタムに媚びだしたぞエンタム移籍か?
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1086163597640708096?s=19
ミディさん、とっっっっっっても遅ればせながら、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます……!!!!しかも、わたくしの曲も……!!!もう、いつまででも待ちます……!!!ミディさんの曲が大好きなので本当に嬉しいです!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:30:27.84
ABも自分に自信があるならアプランなんぞ蹴ってよそ行けばいいだけ
募集もオーディションもそこら中でやってるやん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:31:01.49
だから攻める気質を持った“面白い方”だったが
話し合いを進めるにつれ不安になる要素が見えてきたって言ってるだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:32:48.87
渾身の漫画も盛りまくりで
結局事務所辞めさせられた事実もなく
最終的にイベントのキャンセルもなく
喫茶店収入がメインで生活に困ってるわけでもないんだから
もうどうにもならんだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:36:00.18
ゲーム部がいないだけマシだけどなんか毎回椎名と被ってね?
椎名がいないとどうなるのか気になるわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:36:04.88
>>916
あの漫画ってA子をガイジ扱いしてるのも地味に不快なんだよな
オーディション勝ち抜いて才能認められたのはA子なのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:37:32.38
>>901
椎名は案件だから今日は弱い
緑眼鏡は内容次第だが流れ的には微妙なゲームやるだろうからそんなに
5000は期待できるはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況