X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4917【マッサージ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:44:35.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4916【ミラティブ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547739491/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:18:45.77
葛葉再評価かぁ
森中は空気だしなぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:19:16.50
にじさんじ強さ格付け

【U】
太陽神モイラ、アルティメットちひろ
世界の管理者ドーラ

【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉
でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)
最終兵器有栖、スバルの帽子を目深にかぶった舞元、楓と美兎〜千本桜景厳〜

【SS】
ワンダー有栖、クレア(対魔モード)、海夜叉神(陸上)、剣持(ガク憑依+未来武装)、死を覚悟した舞元
尊(泥酔)、 でびリオン、メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備)
ベルモンド、しば(ケルベロス進化ルート)
雪汝(冬季)、ひまわりを失ったドーラ、"楽園の愉快な墓守"宇志海いちご
海賊葛葉、"The Forest Cleaner"赤羽葉子、皇軍樋口(天神様の加護)

【S】
いちご(海中)、ワードウルフハジメ、ドーラ、雪汝、葛葉
剣持(ガク憑依)、チャイカ、椎名(覚醒)ジョー・力一、モルル
メルティメープル、緑仙(中国修行編)、ケリンの遺志を継いだえる
帝華組、火竜の巫女ひまわり、サキュバス舞元
樋口(人格統合後)、千歳(魔女迎撃体制)、満月の夜に獣化した明治
† Darkness Eater †鈴木勝、稀勢の里

【A】
魔導書の封印を解いた雨森、リリ(未来武装)、剣持(覚醒)、勇気ちひろ
JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)
獣化ガク、獣化野良猫、しば、神田(本気)、エアル、社(本気)、千歳
叶(吸血鬼化)、椎名(巫女)、自衛隊有栖、皇軍樋口、司令官お静、森中"ウルヴァリン"花咲

【B】
ガク、野良猫、剣持、ハジメ、樋口、舞元、神田、成瀬、コウ、ひな
緑仙、ギルザレン(寝起き)、いちご(アーミー)、椎名(レジスタンス)
ガスマスク委員長、ぬいぐるみを捨てた叶、社(夜勤明け)

【C】
有栖、える、森中(大人)、クレア
桃、笹木、社、明治、ドーラ(幼体)、スリップダメージを受けたモルル

【D】
森中、委員長、お静、翔、鈴木、アズマ、赤羽
りね、しずく、ちま、ゆず、叶、いちご、剣持(幼少期)、アキ

【E】
ちひろ(大人)、むぎ、詩子、リリ
千南、小夜、凛月、霞、千歳(里芋切れ)
ひまわり、椎名、雪汝(夏季)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:20:23.68
ここはマジで誰か切り抜け
広告してやるよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:20:47.16
>>24
叶は自分が得する伝書鳩は大歓迎してるから言っても減らないしアンチのRPってことにしてるからどうしようもねぇ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:20:51.85
>>39
そもそもなんで石豆腐がアズカバンなんだ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:21:06.41
葛葉って毎回叶え隊になんか言ってない?
この前は叶え隊RPしてるアンチもいるかもしれないからどうこう言えないけどとか言ってたし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:21:09.36
こいつら死刑でいい気がする

叶、赤羽葉子、笹木咲、闇夜乃モルル、本間ひまわり、魔界ノりりむ、葛葉、雪汝、椎名唯華、ドーラ、海夜叉神、名伽尾アズマ
出雲霞、轟京子、シスター・クレア、花畑チャイカ、社築、安土桃、鈴木勝、緑仙、卯月コウ、八朔ゆず、神田笑一、鳴門こがね
飛鳥ひな、春崎エアル、雨森小夜、鷹宮リオン、舞元啓介、竜胆尊、でびでび・でびる、桜凛月、町田ちま、月見しずく、ジョー・力一
遠北千南、成瀬鳴、ベルモンド・バンデラス、矢車りね、夢追翔、黒井しば
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:21:26.13
勝「御曹司は常に女の影がチラチラしてるあいつほんとに陰キャかよ …緑にさぁ、俺より緑の方が御曹司と通話してるでしょって言ったらさ、だろうねって返されて…ほんとになんも悪気のない感じでさ、サラッと言われて…なんか…草…」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:21:30.24
叶え隊「かなかな!かなかな!」
葛葉「人の配信でかなかな言うのやめろ」
叶え隊「そうだよね、叶くんはそういうの注意してるもんね」

叶え隊さぁ…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:21:32.74
おるやんけ!
しぃしぃ!?
○○始まったよ!
1時間たったよ!

最近の死ね四天王だ カンペキな布陣だろ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:21:50.96
>>27
俺と一緒にみのシコ勢になろうな
みのり見ながらヤギとプニキのエロボイス聞いてこいつがこんな喘ぎ声出してるのかと思うとまじで孕ませたくなるからな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:21:54.65
>>85
すまん、叶え隊はともだちになれない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:22:00.18
>>92
しぃしぃ以外最近見なくね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:22:07.87
>>24
めちゃくちゃ言って来たがかなかな優しいわかったよで何も変わりませんでした
今回のもほぼ意味無い葛葉優しいで終わる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:22:15.61
ようするに伝書鳩を気付かれるように数で攻めるのやめりゃいいんだよ
一人二人でいいその内容が面白けりゃ拾うだろ
コンプティークにリプしたあいつらみたいにはなるなよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:22:26.81
>>24
いつも書いてあるけど聞かないぞ
▼注意▼
※不適切な表現、公序良俗に反する言葉等の使用はやめましょう。
 また、海外圏の方が困っている場合はわかる方のみ対応して頂けると幸いです。
 間違っても困ってる人を茶化すような行為はやめてください。

※伝書鳩行為(○○さんから来た!○○さんが終わったので!○○さんがこう言ってる!) 等は、嫌う人が多数いるので控えましょう。
 他の配信でも「叶から!」等はやめてください。

※コラボ中は身内ネタを控えましょう。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:22:42.50
ちひろ レンガブロック100よゆうだわ!!
舞元  天才!
舞元  ダイヤいくつひつようですか?
ちひろ 100^^
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:22:50.82
流石にマイクラしてる配信で「叶君に聞いてみよう?」コメ多すぎたからな叶が何処にでも沸くのが悪いんだが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:23:02.13
かなかながって言ってたまんこども今頃どんな顔してんだろうな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:23:35.69
>>105
は〜〜〜〜〜いこれが楓組ですクズだね〜〜〜〜〜〜〜〜

ファンの中で一番のくずで数は少ないのにアンチスレ民率が以上に高い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:23:57.92
>>105
は〜〜〜〜〜いこれが楓組ですクズだね〜〜〜〜〜〜〜〜

ファンの中で一番のくずで数は少ないのにアンチスレ民率が以上に高い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:23:58.75
>>153
信者スレだぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:24:05.79
叶本人も今まで叶え隊に死ぬほどお気持ち表明してるけどチャットは「そうだね」「良くないよね」って全員他人事だからな
ありゃ変わらんわと思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:24:12.29
>>105
は〜〜〜〜〜いこれが楓組ですクズだね〜〜〜〜〜〜〜〜

ファンの中で一番のくずで数は少ないのにアンチスレ民率が以上に高い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:24:16.00
もこうも言ってたやろ
注意したところで荒らしは止まらんのや
荒らせ
己が満足するまで荒らし続けろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:24:25.77
>>105
は〜〜〜〜〜いこれが楓組ですクズだね〜〜〜〜〜〜〜〜

ファンの中で一番のくずで数は少ないのにアンチスレ民率が以上に高い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:24:34.01
>>158
やってんのアンチだし止まるわけないんだよなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:24:37.97
>>105
は〜〜〜〜〜いこれが楓組ですクズだね〜〜〜〜〜〜〜〜

ファンの中で一番のくずで数は少ないのにアンチスレ民率が以上に高い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:24:53.35
>>105
は〜〜〜〜〜いこれが楓組ですクズだね〜〜〜〜〜〜〜〜

ファンの中で一番のくずで数は少ないのにアンチスレ民率が以上に高い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:25:11.59
>>105
は〜〜〜〜〜いこれが楓組ですクズだね〜〜〜〜〜〜〜〜

ファンの中で一番のくずで数は少ないのにアンチスレ民率が以上に高い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:25:16.30
>>102
これ!自分の理想の場面を作りたいだけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:25:17.75
叶がやたら絡みまくるのが原因だろ
叶え隊もキモいけどさ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:25:20.31
伝書鳩が〜黒の叶え隊が〜とか色々言ってるけど本人がこんなことやってんだからな

122 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/17(木) 11:09:40.72
叶の所業

お静3姉妹コラボ開幕の3人揃って挨拶前に
叶「静さん 修繕もちの村人以外いなくなったので 譲って貰えますか」→お静イライラ

3人でネザー突撃 お静がゾンビピッグマンを誤射
皆でわーわー逃げ回ってキャッキャッしてるところに叶参上
全員殺してヒーロープレイ(コラボ配信の趣旨:3人でネザー攻略)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:25:23.36
>>182
迷路描くわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:25:24.56
>>105
は〜〜〜〜〜いこれが楓組ですクズだね〜〜〜〜〜〜〜〜

ファンの中で一番のくずで数は少ないのにアンチスレ民率が以上に高い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:25:36.16
>>105
は〜〜〜〜〜いこれが楓組ですクズだね〜〜〜〜〜〜〜〜

ファンの中で一番のくずで数は少ないのにアンチスレ民率が以上に高い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:25:50.48
>>105
は〜〜〜〜〜いこれが楓組ですクズだね〜〜〜〜〜〜〜〜

ファンの中で一番のくずで数は少ないのにアンチスレ民率が以上に高い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:26:06.54
もるるのお気持ち表明に泣いた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:26:08.31
>>78
一番叶え隊から攻撃食らってる人だから…
今のBGMになったのも叶え隊にそのフリーBGMかなかなのだから変えろ!って言われたからだし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:26:11.75
>>166
叶自体も自分がやる場合は例外ばっかなんだから自然とファンもそうなるだろ
コラボしてファンをシェアすれば他の配信もどんどん侵食していく
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:26:28.65
どうにかでろシコ画像入手出来ないかと色々試してみたけど
樋口ガチ恋を明言しちゃうようなまんさんが一番提供率高いな、なんか受けが多いってか結構表でも匂わせるような絵を描くから見つけやすいわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:26:35.20
>>200
将棋でもすっか!

┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃香│桂│銀│金│玉│金│銀│桂│香┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │角│  │  │  │  │  │飛│  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃歩│歩│歩│歩│歩│歩│歩│歩│歩┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃歩│歩│歩│歩│歩│歩│歩│歩│歩┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │飛│  │  │  │  │  │角│  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃香│桂│銀│金│玉│金│銀│桂│香┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:26:37.71
いちごが消えてマイクラのヘイトが叶に集中するな
今もちーさんのコメ欄に現れてるし
お前だけ別鯖いけや
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:26:38.55
リスナー格付け(種抜き)
石油王 椎名信 凛fam アキ猫 にぃに うたっこ
富豪 楓組 うさぎさん 剣持まんさん アクター 火畜
底辺 他信者
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:26:50.71
>>47
お前あれ聞いて叶も含めるとかガチガイジか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:27:11.17
叶が叶え隊に苦言呈す→叶え隊「叶くん優しい…」
葛葉が叶え隊に苦言呈す→叶え隊「葛葉くん優しい」

叶え隊の脳みそが機能してないから意味がない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:27:14.95
葛葉が叶に苦言を呈す裏で
叶はちーさんの配信にコメントしまくってチャットをかなかなで埋めていた



マジでクソだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:27:17.64
葛葉マジで神だろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:27:38.08
>>240
これ以上話すとお前のこと好きになっちゃいそうだからこの変で勘弁してくれ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:27:45.16
>>180
アンチもいると思うけど無自覚信者が多過ぎて無理気が付いてない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:27:50.04
今日のかなかな

今日はPUBGします!

月ノマイクラを聞いてにじ鯖にIN

打ち合わせで配信遅れます

何故かマイクラで遊んでる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:27:55.22
>>240


┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃香│桂│銀│金│玉│金│銀│桂│香┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │角│  │  │  │  │  │飛│  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃歩│歩│歩│歩│歩│歩│歩│歩│歩┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │  │  │  │  │歩│  │  │  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃歩│歩│歩│歩│歩│歩│ │歩│歩┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │飛│  │  │  │  │  │角│  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃香│桂│銀│金│玉│金│銀│桂│香┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:28:07.57
>>258
前スレで片付いた話の何を語るんだ・・・
アンチが墓穴掘っただけじゃないか、規約もまともに読めない馬鹿だと自分から証明した
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:28:15.93
ほんまに鬱陶しいなこの男は
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:28:24.52
叶、もう見境ないな…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:28:33.42
>>236
放課後トークショーでもわかると思うけど、楓組のまんさんはマジでヤバい
ちょっとラインがわかってない奴が多い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:29:54.62
叶が毎回出しゃばるから信者もかなかなかなかなかなかなかなかな言い出すんだろ
誰とも絡むな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:29:58.03
もし委員長がにじ鯖に来てたら
こういう叶のダル絡み、起きてたかもな…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:29:58.86
叶vsちひろ

ちひろ「なんだこいつ何はいってきてんだ」
ちひろ「あ、逃げた待てよ!!」
ちひろ「手に持ってるもん置いてけ!!」(殴打)
ちひろ「ゴミ置いてくんじゃねえ!!」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:29:58.94
>>265
というかかっさん模倣してる奴って大体面白くも何ともないただの暴言ガイジになったり信者がガイガイしてたりするから救いようがない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:30:05.08
ダークネスイーターいたのか
やってる?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:30:07.68
対戦お願いします


┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃香│桂│銀│金│玉│金│銀│桂│香┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │角│  │  │  │  │  │飛│  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃歩│歩│歩│歩│歩│歩│歩│歩│歩┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │  │  │  │  │ │歩│ │  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃歩│歩│歩│歩│歩│歩│ │歩│歩┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃  │飛│  │  │  │  │  │角│  ┃
┠─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┨
┃香│桂│銀│金│玉│金│銀│桂│香┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:30:10.37
>>188
これ言ってる奴は本人は善意で言ってるから葛葉がキレてる伝書鳩と自分は違うとガチで思ってるからな
そうだよそういうのは叶くんもダメって言ってるしよくないよ〜ぐらいの感覚だぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:30:20.74
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:30:20.98
叶本間マイクラコラボガイジするのはともかくとしてはやく叶え隊にお気持ち表明してしっかり躾けろや
そしたらアンチのRPで納得してやるよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:30:24.46
やっぱちーさんのとこはなぜかスポンサーが叶歓迎してて白文字がちょっと険悪な雰囲気醸し出してるな
なんでだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:30:25.27
俺が嫌いなライバー

月ノ
える
ハジメ
剣持
家長
森中
リリ
コウ


チャイカ
舞元
竜胆

赤羽
椎名
明治
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:30:36.16
っぱ葛葉なんだわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:30:51.62
>>368
ローカルルールやめろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:31:02.18
叶がチャットする分にはいいだろちーさんが来るなって言うならまた別だけどな
伝書鳩とは別の話
コンプレックス拗らせて伝書鳩まんさんみたいになってるのわんさかいらぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:31:32.76
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:31:38.02
葛葉がフォロー入れたそばからこれだよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:31:43.59
モルルに配信のムラがあるんじゃなくて
マイクラじゃないから人少ないだけ・・・

ちーさんだってマイクラじゃなきゃ2000人くらいだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:31:47.25
>>173
ガチガイジの言ってることで納得するとか真性ガイジか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:31:53.42
葛葉がファンの行動によっては演者本人にネガティブな印象が付くこともあるんだぞ的な話してる裏で本人がクズ行為働いてるのマジこの世の奇跡でしょ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:31:54.22
>>279
若いから染まりやすいんだろ前よりいい大人が周りに多いのかも
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:31:58.56
すいやせんねアベマなんたらみたいなゴミよりもいい番組を格下で鎖国閉じコン.のLIVE組が貰っちゃって��
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:32:01.57
>>370
天皇は母数が多すぎてそりゃガイジも一定数混じるのはしゃぁない
母数少ないくせにやたらガイジが目立つのが害悪
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:32:09.79
>>428
おせぇ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:32:20.23
叶って何で他のライバーの所に現れるわけ?
数字吸いたいのか構ってほしくてガイガイしてるのかどっちなんだ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:32:23.87
平日 深夜 プンレク FF14 他でマイクラ配信アリ
ってデバフかけまくるとお静でも300とかいう数字出るんだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:32:28.74
将棋とか俺が勝てないゲームやめろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:32:43.84
ま こ じ き 激 怒 中
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:32:43.97
俺も美兎信の影響で8月あたりから天皇追うのやめたわ
切り抜きで天皇見てて面白くないのに「天才」ってコメント多くて怖くなったわ
あと決め手は寿司コラボ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:32:57.56
天皇好きだけど天皇信マジで嫌いだし
樋口も好きだけど楓組嫌いだよ
もちろんかえみと厨の弁えれないカスもな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:33:15.65
別に今の叶はちひろにとってプラスになったから良いやろ
叶自体が数字を乞食すること自体を叩くのは嫉妬
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:33:22.06
冒頭の笹木の話してとかもイラッときてたんだろうな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:33:32.57
ガイガイする原因なんて決まってるわ
今配信もしてない樋口で大抵ガイガイしてる
天皇信だけが樋口アンチと思うな、たぶん無印信以外は大抵よく思ってないぞこの頻度は
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:33:57.26
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:34:05.72
今日の葛葉と叶えは切り出されたらコメも広告もするぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:34:15.86
葛葉すまねえ
叶もキチガイだったわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:34:22.95
ちひろなんかどうでもいいけどしゃしゃって売名できればそれでいいという考え方が透けて見えるから叶えは嫌われてるんだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:34:34.78
叶の株が必要以上に下がってるのってお前ら叶え隊のせいじゃん馬鹿がよぉ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:34:40.37
しぃしぃ!?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:35:05.95
店長「バーチャルYouTuberの魅力は?」
ワイ「あっあっあっ…………生主っぽいところ?」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:35:08.36
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:35:24.94
叶え隊イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:35:34.02
>>513
それぞれがそれぞれの配信やってるんだから普通は配慮するだろ
なんでマイクラやってたら気軽にストーカーしていいことになる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:35:42.60
しぃしぃ!?はスラング的な使い方で本人に干渉する訳じゃないからそこまで気にしてなさそうだけどな葛葉
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:35:45.83
不人気信者の雑魚どもあまり美兎信者を煽るなよ
お前の推しを”消す”ぞ?




359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 00:20:05.79
>>233
みと信煽るのはまじでやめといた方がいい
樋口に何しでかすか分からんぞ

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 00:23:34.74
>>359
なんも出来んだろ
お気持ちマロ送るのが関の山w

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 00:28:41.05
>>498
樋口にはな
でも実にはどうか分からんだろ
楓組がみと信煽ったせいで樋口永久終了とかなってもいいなら好きにしろ
俺は忠告したからな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:36:17.85
まあ、ちーさんは叶のガイジムーブも立ち向かって潰すから面白くなるわ
他だったら気持ち悪いストーカーで終わってしまう、ちーさんに助けられてる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:36:23.27
りりむ「^p^ しぃしぃ!あたちね!」
椎名・葛葉「wwwwwwww」
椎名「しぃしぃ!wあたいね!w」
葛葉「しぃしぃ!wしぃしぃ!w」

流れも何もこれだけやろ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:36:35.88
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:36:50.55
バーチャルYouTuberの魅力ってなんだろうな
俺なんで追ってんだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:37:01.76
デビリオンと叶は他の配信来ると邪魔するからうぜぇってなる
逆にチャイカは明確な目的あるからうざくないこの違いわかるか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:37:16.22
ワンキルは捏造説を推してる俺ですら叶嫌いだからな
こいつのムーブ見てたらそりゃワンキル捏造するアンチも湧くよなって思うわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:37:16.53
てか叶と絡むと面白いみたいに切り抜くからなくならないんだろうなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:37:16.91
森中あんなでかい豆腐作ってどうするつもりなんだ
絶対思惑通りにはならんと思うが
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:37:17.73
最低限ゲマズ内か椎名の子分共の配信だけに収めてほしいわ しぃしぃ!?
なんだ神田とか至るトコで見るような世界になったら殺意しかないわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:37:22.58
>>412
椎名信は同じ条件の静を越えてからイキれよ
お静
5月¥1,692,022
7月¥1,229,987
8月¥2,006,730
9月¥1,751,692
10月¥1,195,456
12月¥2,106,381
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:37:47.74
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:37:52.72
ひなの中の人そこまで有名じゃないようだけどゆるギャルJKてのは売れてるようだし買うわ
同人RPGは頻繁に買うけど同時音声なんて買うの初めてだわw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:38:01.28
ちーさんは嫌な事その場で物申せるから叶でも相性良くなる
ちょっとコメントが叶の話題になるけどメリットの方が大きいっしょ
途方もない目的な所為もあって配信内容自体虚無だし利用できるのは利用しろ
そしてその邪魔をするな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:38:09.25
〜〜に相談したら?って最初はハジメだったのにな
ウザさに違いがあるあたりさすがかなかなといったところか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:38:11.56
>>616
いやチャイカがひまモルいちりりにずっと粘着してたときここだけでなくコメント欄でも苦言呈してるヤツかなりいただろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:38:11.89
しぃしぃ!?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:38:18.63
雑談配信見てる奴は解ると思うが勝は寂しがり屋で奥手で自己評価低いタイプの女の子だからな
優しく付け込まれたらコロッといきそうな危うさがある

だから近付くな叶
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:38:52.72
>>464
貪欲だでも数字もある程度持ってるから数字のギフトもかなり多いけど嫌いな人はキツイかもね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:38:58.76
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:39:08.45
前までここだけだったけど最近の叶と叶え隊は表でもヘイト買ってる感じするな
何かきっかけがあれば一気に崩れるぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:39:53.75
初心者相手に配信中だろうがコラボ中だろうがしゃしゃりでて、注意されるどころか称賛されるんだろ
そら射精止まりませんわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:40:12.34
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:40:15.85
>>628
このスパチャ額おかしくね?
確か静は5月と9月も200万余裕で超えていたはず
特に5月のスパチャはにじさんじ全員のスパチャを集計を集計した動画がYouTubeとニコニコに上がっているんだが
どこから持ってきた数字なんだ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:40:31.66
>>684
あれあまりにもキモすぎて枠閉じたわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:40:54.57
でも叶くんが他ライバーのマイクラ面白くしてるのは事実だよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:40:58.89
叶そろそろマイクラやめた方がよくね?
ゲマズだけじゃなくて他のライバーにまでストーキングしてたらあちこちからヘイト溜まるぞ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:41:16.99
>>723
全く好みじゃないなぁ
他にないのぉ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:41:23.24
(???つ???)まこじき監視中
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:41:52.55
そう思うとハジメと渋民のサポセンムーブも凄かったよな
今で言うと叶が叶え隊の「かなかな!」に叶が勘違いしたような動画をあげるみたいな
あれはギリ健じゃないとできねーよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:41:55.16
>>708
豆大福から持ってきたんだが・・・そういえばスパチャ額の検証動画見たことあったわ
どうなっているんだこれ・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:42:05.46
葛葉「叶コメントが目立つせいでマシュマロ今もチラチラ見てると(不満の声)あるからぁ…
俺が叶を受け入れてるのにリスナーが受け入れられないみたいな現状にはしたくないから…」

葛葉「俺なんかやべーなって思ったのが姉ちゃん(ひまわり)の配信を見てたんだよ、ちらっとね、見てたらぁ
『そこはかなかながやってるからかなかなに教えてもらおう!』『かなかなに通話かけよう!』みたいなのがホントもうブワーッってあってw
…いや、姉ちゃんの配信だけど、って思ってぇ…いや気持ちは分かるんだけどさあ…」
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:42:50.73
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:42:54.92
笹木の登録の伸び頭おかしい、どの層だよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:42:56.73
>>740
そうなのかありがとうな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:43:01.07
しぃしぃ!?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:43:11.77
ろりクドよもすとかいう筆頭ガイジがいる時点であかんわ
やっぱニョッキ茶がいないとはじまらん😡 この俺ニョッキ茶が😡
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:43:14.59
チャイカ信最近数字伸びてるおかげでageられてたのをガチでageられてると勘違いしちゃったんか?
相変わらず無能の性欲猿って評価は変わらんぞ
ついでに言っとくとmixupあいつ邪魔だったわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:43:15.47
>>714
基本カッコいい系の曲のが人気だしな樋口
WISHとか奏でろとかもそう、ライブの奏でろは歌い方違くてくっそカッコよかったけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:43:16.15
PCスペックってなんで見せたくないひといるの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:43:24.71
>>757
あれ寝たいのとりりむが自分勝手にあっちこっちいくのにキレてたんだと思う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:43:43.17
割とアンチスレでもイエスマンしか居ないしな葛葉
叩きたいんだがどこ叩いてイイんだか分からねぇ
はりーシのせいでクソ慎重になりやがって
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:43:51.64
>>616
最近のマイクラ配信だと結構チャイカの話題になるけどあんまりウザがられないんだよな
確かに一時期キモかった時はあったが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:43:52.18
森中アズカバンのことでヘラったってマ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:43:54.06
>>797
でも結局荒れるようなコメントしたのお前らだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:44:02.72
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:44:11.36
>>540
人で人を叩くなガイジ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:44:16.46
>>691
これは増えたと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:44:33.01
マイクラで叶がなにやらかそうが本人には一切効いてないしドーラに心労が貯まる一方なのが厄介なんだよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:44:42.87
>>699
言ってて気づかんか?
楓組がいるときにガイガイする
これが答えや
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:45:00.45
他の箱が弱いから内戦しか出来ないアンチスレ

つまり暇人の溜まり場
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:45:02.68
樋口のライブ大成功で楓組が叩かれ
天皇が数字叩きだすと天皇信が叩かれる
嫉妬か話題そらし以外ないやろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:45:04.72
>>732
マイクラ配信してるならお邪魔してもいいです?本当はソロ配信を楽しんでもらえたらって思ったんですけど
初心者だとグダりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って
あっ、でもソロでやりたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので
あ、映り込んでいいんですね。なんかこういうのって難しいですよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:45:07.67
叶のガチ信者っていうよりそれぞれの配信にいるにわかファンが害悪なんだけども
それってもう直接叶をハブるくらいじゃなきゃ対処できねぇんだよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:45:13.94
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:45:29.77
くろのわ解散しろみたいなマシュマロ来てるんだろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:45:31.39
>>798
あれはまじで謎チャイカ驚いてよそ見したらまたどっか消える
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:46:09.94
葛葉の評価が相対的に上がるのほんと草
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:46:13.78
しぃしぃ!?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:46:25.66
叶くんが勝とひまわりちーさんの配信で取れ高作ってるのは事実なんだよなぁ
そのおかげでみんな伸びてるし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:46:27.26
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:46:47.49
種やゲマズなら目立たなかったけどお静やちーさんにもちょっかいかけ始めたから叶ヘイト溜まってきたな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:46:54.31
舞元と叶の不快感の差はなんなんだろうな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:46:55.34
森中アズカバンの成り行きがきになってちーさんと2窓してたけどつまんねえしブスボでかわいくないしで苦行だわ
明日だれかどうなったか教えてくれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:47:18.23
>>910
ここいる時点でお前も含めてみんな暇人だぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:47:22.74
美兎信「樋口デバフ!引退しろ!」
天皇「楓ちゃんが~」
美兎信「樋口の話始めたら同接下がった!シコシコ」
天皇「楓ちゃんのライブ良かった」
美兎信「樋口デバフ!樋口デバフ!シコシコシコシコ」
天皇「楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん楓ちゃん」
美兎信「あああああああああああ!!!!!ドピュドピュ」
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:47:27.62
森中は夜中配信しないのに毎日ちーさんのマイクラ見ながら企画準備と動画編集
朝寝て昼起きてツイッター告知

この生活習慣な
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:47:34.46
言わせて貰ってもいいか?
叶に対して何がやばいってこんだけの人数がこのスレッドに居て
ライバーに伝える方法なんていくらでもあるのに
なんで何ヶ月もこんな肥溜めみたいな掲示板でだらだら愚痴漏らしてるだけで止まってるのかっていう事だよ

マシュマロとかで伝えてるヤツもいるかもしれないけどそれでも効果ねえならもっと団結して送るとかしろよ
お前らバカか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:47:38.33
ま こ じ き 激 怒 中
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:47:50.68
叶PUBGしてるんちゃうんか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:48:03.02
叶もチャイカもゴミって事だろ
なにチャイカだけ叶隊の所為にしようとしてんだよチャイカ信は
ほんと碌なことねぇな勘違いした信者は
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:48:14.51
【速報】森中、アズカバン完成して周り見るとさっきまで無かったアズカバンより高い塔を発見
ズームしてよく見るとハジメが建設中
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:48:15.30
森中のアズカバンはマジで場所が悪すぎるわ
僻地でやれよあんなの
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:48:15.65
>>890
因幡はねる¥1,135,866

正月配信やってこの額は少ないな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:48:29.74
葛葉のあれで叶え隊おさまるわけないしこれからも叩いていくぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:48:44.23
というか統合してからここまで分かりやすく叶が暴れだすとは思わなかったよな
こいつどんだけ精子撒き散らしてんのよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:48:49.51
でもいくら葛葉が健常でもこの界隈ではチャイカや叶みたいなストーカーガイジが正義なんだよな
優しい世界しね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:49:05.71
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:49:12.51
しぃしぃ!?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:49:13.79
葛葉再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況