X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャルYouTuber】ときぬそらアンチスレ#920【ホモライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:59:13.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.youtube.com/channel/UCzuEc7Nsm9GtMX4yuzjSqgA

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーね アンチスレ Part.918
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547678172/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:01:14.68
被ったって事はここが921かすまんな
いつも思うが午後からのスレ建て人何で頑固一徹スレ番間違え続けるんだろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:05:18.53
スクリプトガイジの生態

12日(土) 6時〜26時
13日(日) 6時〜26時
14日(月) 不在 成人の日
15日(火) 19時〜24時
16日(水) 11時〜12時
17日(木) 18時〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:53:46.96
(๑╹ᆺ╹)ああありがとうございます(すごいお小遣い何ヶ月分だろう...でもそらともさんの生活が心配...)
みんな💦お金は大切にね💦買える範囲で💦無理しない範囲でね💦

そらとも「うぉぉぉそらちゃんかわぃぃぃぃ(貯金切り詰め)(毎週50000)(大学生アルバイター)(CFは別腹)」

(๑╹ᆺ╹)えっええ...ありがとうございますペコペコ(なんでみんなこんなに投げてくれるんだろう...)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:56:25.20
そらちゃんがジムにいたら見ちゃうよね
バイクを漕ぐたびに上下するお胸とお腹
名前が書いてある無防備な学校の体操服姿しかも袖がない
胸のあたりのあん肝のアップリケ
可愛らしい息切れ
運動用に束ねた髪の毛
小さいお口でももはすゴクゴク
帰るときはちゃんとジムの受付に挨拶

こんな娘いたら見るに決まってるわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:19:22.86
>>24
スクリプトセットしたら中身見ないだろと思ったけどちょくちょく確認してるぽいから次から貼らない
荒らしクンカワイイね(はあと
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:00:45.11
(๑╹ᆺ╹)えーちゃんも練習すれば高い声出せるようになるよー

全然思ってなさそうで可愛かった
やっぱ高音を出せることに強い自信があるんだなって
控えめなそらちゃんがイキっちゃうぐらいホラゲーと高音には自信持ってるのが可愛い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:04:02.14
そらちゃんバグった?
先週学校は三学期ないって言ってたのに私は学校行ってまーすって言ってたの笑った
そう言う適当なとこもまた可愛い
こたつに入ってるのか座ってるのかわからなくなったとか戸惑ってたのも可愛い
色違いワニノコ捕まえてるのも可愛い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:24.16
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

年始の一週間01/10〜01/16までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=601774023

年末の一ヶ月12/15〜1/14までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=208346608

えwfvうぇfwふぇ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:09.81
もこう「2話も見たけど、バチャ見てはゴミクズ。キズナアイと月がいないのに普通の人は違和感を覚える
なんで2大巨頭がいないの?どうせ断られたんだろ、つまんねーから。9割のネタが理解できない、内輪ネタだらけ
だったら自分らのチャンネルでやれやゴミ、適当に作って豚に円盤売りつけて儲けたいのが見え見え
そもそもなんでこのアニメに出てんの、シロとゲーム部くらいじゃん毎日動画上げてんの。本職なんなんだよそれ以外の連中
にも拘わらずアニメ出てる暇がよくあるなぁ、凄いショックだよ。ファンの事考えるならアニメ出るよりもまずはちゃんと動画上げろ
いつから士気下がったんだよ。アカリは昔見てたけど、投稿頻度下がるわアンテ辞めるわクッソ萎えたわ所詮ビジネスでやってんだな
シロとゲーム部以外はチンカス。アニメ5秒我慢出来る奴いないだろ、自分らのコンテンツをクソアニメに安売りしないでくれ
牡丹きいもアズリムも文句あるなら会社辞めろ、そんなん表に出すな不愉快だチンカスクソガキ、アニメ出て名前売れるなら良いけど新規入ってこないだろカス」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:46:45.80
くこ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:27:12.05
ときのそらチャンネルの愉快な仲間を紹介するぞ!!

こいつが主人公のそら!!

(๑╹ᆺ╹)ぬーーん!!!

可愛くてピュアだけど語彙量が皆無だから注意だ!!!

そしてこいつがAカス!!!

(๑□ᆺ□)どうもUGAです

ゲロボのくせに出しゃばるチャンネル一の人気者だ!

そしてこいつが福田!

🐻ヴァ!!!

おっさんのくせにマスコットを乗っ取るから気をつけろ!!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:01:10.98
次ここか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:26.57
そらちゃんって海外旅行した時とかに簡単に行っちゃいけない裏路地とかに入りそうな怖さがある
比喩も含めて社会は一本道を外れただけで怖いものだってことを知って欲しいね
某黄色の奴だってネタにされてるけど彼が理性も欠けてるタイプなら結構危ないことになってたと思う
一回のスパチャで100万集めるのは才能だけどそらちゃん自身が計算でやってないから言葉の綾で拗れたりする
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:40.14
(๑╹ᆺ╹)最近ークリスマスにーなんかー6人くらいで後輩の子と一緒に放送したんですけど
(๑╹ᆺ╹)そこでいっぱいのこと話したらースバルちゃんて子がすごい自爆する子でー
(๑╹ᆺ╹)わたしも普段ーあっ失敗しちゃった話と言えば
(๑╹ᆺ╹)あのーなんだろうゲームやるとPUBGじゃない、フォートナイトみたいなゲームやっちゃうと
(๑╹ᆺ╹)基本的に自爆をするっていうのがわたしの芸だったんだけど
(๑╹ᆺ╹)この前のNGワードではーみんなが自爆をしてくれてー
(๑╹ᆺ╹)なんか、NGワードなのにみんなNGワードがわかるように喋っちゃう
(๑╹ᆺ╹)天然な子がすごく多くてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況