X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4898【ID有りスレ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:02:39.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4897【森中ファンクラブスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547705918/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:03:05.10
はやいよ良くやったね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:03:12.61
は?IDないじゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:03:16.11
無印信の自演がバレるから立てないぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:03:19.74
1000円札不足してるところに1万円で支払い済ませねやったわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:03:43.30
ID有り最高!!!!!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:04:12.93
【にじさんじ派閥一覧】
樋口派(名誉会長月ノ)・・・える、お静、モイラ、ちひろ
箱の礎を築いた最大派閥。基本的に穏健派だが、おとなしい月ノに代わってその意を汲んだ樋口、お静が強い影響力を持つ

剣持派・・・家長、ガク、リリ、森中
2期生の箱要素は事実上こいつらで成り立っている中心グループ。剣持のワンマン色が強い。樋口派との関係は良好

叶派・・・赤羽
ゲマズの創設メンバーで構成されるが最近は陰が薄い。いわながに気に入られており公式イベントに強い

ドーラ派・・・緑仙、クレア、社、ひまわり
6〜7月デビュー組を中心とし、大きく発展したグループ。先輩グループとの関係も良好

椎名派・・・りりむ、チャイカ、卯月
最近爆発的に人気の出た椎名を中心としているが烏合の衆であり影響力は強くない

リオン派・・・でびる、竜胆、力一
有力な新興勢力。でびリオンやRRRと言ったユニットの人気が急上昇中

ひな派・・・遠北、ちま
ほとんど認知されていない底辺グループ。リオンとの不仲がささやかれている
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:04:18.63
真面目な話同じ人間がゲマ信になったり無印信になったりしてるだけだろ?
最近叩き方に熱量を感じないもん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:04:27.92
無印信有りスレから逃げるw
自演バレるの怖いの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:05:51.45
>>40
いちごは俺と朝ごはん食べてるぜピース!✌
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:10.45
おめシスの信者は天皇を見習え
あんだけ根掘り葉掘り個人情報をバラされまくってまだ元気に活動してるんだ
アラサー既婚者元ギャルバレ程度で落ち込むな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:26.71
教師、レジスタンスだったのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:31.28
ゲマ信さんw赤羽の上位互換来ちゃったけどどうすんの?w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:50.79
>>100
エアプ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:08:07.44
>>96
強すぎて草
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:08:26.30
しゅあないDK組も作るか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:08:39.75
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:10.54
どうせ種ゲマズなんて新人4人の勢いを無残に轢き殺されるしかない落ち目なんだから大人しくしてりゃいいのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:13.44
>>127
本家の仲の良さは絶対出せんだろうな
ずっと椎名と笹木だけでしゃべってひまわりが唐突にしゃべって空気を壊しそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:20.28
無印3期強すぎるw
これで案件3 Dももう確定してるし
種ゲマズ本格的にいらないね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:51.83
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:57.07
天上天下唯我独尊だ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:10:09.67
>>155
お静だけ浮いてるJK組と一緒じゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:10:09.83
気の所為でも何でも無く
チャンネル登録の伸びが鈍いんだが…
こないだの新人はこの時間で既に4000超えてた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:10:37.74
>>113
別にマイナス要素の話ししてないけど
顔と名前とその他色々バレても天皇見習ってメンタル強く持てって言ってる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:11:02.72
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:11:31.04
>>199
いる必要ないじゃんあの閉経ババア
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:11:59.56
叶フォローしてくれそっちの方がガイガイして面白い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:12:16.22
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:12:36.28
昨日の三姉妹マイクラみたいのにお静のアーカイブはまだ非公開か
他二人はModあるせいで見づらくて仕方ないんだよなぁ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:12:37.50
無印3期早速失速してて草
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:13:27.32
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:14:05.14
みれい、フォロー慎重やな
このスレ見てたんちゃうか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:14:05.82
ハジキ最初にフォローしたら推してやる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:14:25.22
🌈にじさんじ所属🌈とある男子校で数学教師をしています📚
笑顔の絶えない職場で今日もいきいき残業!

社築フォローしろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:14:48.89
>>230
刀リリは供給無さすぎて葛ひまに流れてるしちーかざとか前世の繋がりだけやんなんもエモくないぱすみみと変わらんまだでろちーの方がエモい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:14:53.90
無印三期も最初だけだったな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:14:54.81
(???つ???)まこじき監視中
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:15:07.71
そういえばにじさんじって男子高校生剣持だけなんか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:15:29.57
叶をフォローするたびに、このスレが荒れるのはもう伝統やな…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:16:06.70
(???つ???)まこじき監視中
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:16:19.92
>>296
知らんわあいつ何歳だ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:17:01.55
今思えばなるとエアルも何歳設定なのか知らんわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:17:07.54
>>293
ガバガバやぞ
ソース無しの妄想で騒ぐぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:17:10.52
樋口ライブより笹木の方が盛り上がってんのはんと草
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:17:17.71
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:17:29.18
いうて赤羽と同じ絵師のガワって別に当たりでもないだろ
店員みたいなやつクソ登録者で雑魚だったし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:01.72
>>324
男子大学生組多いな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:31.32
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:47.32
これは駄目だ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:04.58
無印滑ってて草
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:13.11
千歳今日配信ないんかい!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:42.32
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:49.38
うーん最初な種もツイ芸してたからセーフ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:20:27.32
無印三期さん、椎名さんに擦り寄る…
やっぱ新人の認識では天皇は椎名さんなんやねw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:21:02.77
>>392
一応高校教師という設定やからじゃね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:21:03.83
レジスタンスに触れたってことはチャイカが好きってことでええな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:21:09.69
ま こ じ き 激 怒 中
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:21:16.58
【悲報】 俺氏もう見ない決意を固める
@g9v9g_mirei
【速報】【!!緊急!!】【お願いします】【興味がなくても覚えてください!】【できるだけ多くの人に知ってもらいたい】【本当に大変な問題です!】【ウォーリー】
【知らないでは済まない】【最重要機密】【国家機密】【最重要事項】【緊急】【力を貸してください】ユードリック(ではない)です

@g9v9g_mirei
もしもにじさんじレジスタンスに呼んで頂ける事があったのなら、センター前日がTwitterデビューになった悲劇を3時間は語り倒せると思うので宜しくお願いします。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:21:34.50
教師、俺のロアにデバフかけるなよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:21:34.50
ウケを狙いすぎたツイートは、見ててきついで…
なんかもう雲行き怪しくなってきたな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:21:37.45
>>421
ひまわりに抜かれる前に10万いけ詩子
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:21:44.11
ユードリックのデビューまだなのにお前が先にレジスタンスの話するんかい、ユードリックに失礼だぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:22:21.69
ま こ じ き 激 怒 中
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:22:22.45
あーあ初っ端、センターの数学の問題とかツイートしたらよかったのに
まぁその程度の頭があるやつは来ないか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:22:28.63
日程勘違いをどうフォローするんだろう…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:22:45.67
471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 16:22:14.25
詩子のペースじゃ後9日はかかる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:22:47.68
宮助って以前のV辞めたんだっけ
さすがにネームロンダリングのまたロンダリングはしないんじゃないの
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:22:48.89
>>483
熱いな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:23:32.79
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:23:50.02
無印はやっぱヤベー奴が集まるんだよなぁ
無個性な種ゲマズとは違いますわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:23:52.64
チャイカが急に使われ出したのは数字もあるけど運営がチャイカを直接見て面白い事に気付いたのもあると思う
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:23:59.61
abema7はフリダンみたいに初代モンスターみたいな感じで卒業して2代目に引き継ぐ感じでお願しますabemaさん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:24:03.27
みれい、もうこれどうするんや…
音声を出してないってことは、特徴的な声を持ってる前世持ちかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:24:35.75
はい宮助確定
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:24:42.47
>>503
は?俺はひたすらセンター数学の問題ツイートしまくってウキウキで見に来てる受験生に地獄を見せて、大学入試で挫折した高卒クソニートどものコンプレックスを刺激しまくった後に初回配信で高笑い決め込むんだが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:24:46.19
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:24:52.42
美玲は初配信でセンター数学解いてくれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:25:15.83
人生壊れてきたのでもう来ないことにする
精神衛生にもよくないのでこれ書き込んだらこのアプリ消す
PCはない

じゃあの
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:25:22.51
身バレ表の最新版貼ってくださいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:25:43.00
>>547
それは剣持のにじさんじ引退までとっとく
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:25:51.04
俺の予想では、ドS感もりもりでリスナーのこと奴隷みたいな扱いして
表では顔の良い先生が裏の配信業でめちゃくちゃ言ってるっていうふうだった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:25:57.28
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:26:08.89
>>567
チーミングしたからだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:26:46.19
ほんとに頭良かったらなぁ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:26:46.40
ぱすみみ派閥がにじさんじに流入してんのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:26:57.52
宮助の可能性が高まってて草
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:27:24.67
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:27:30.07
2019/1/17の16:21おんま〜?ヒルトン?まなべはロボトミー?

2019/1/17の15:56エンゲージリング?スッポン?まなべ?カエンタケ?←キセノン?シコハゲ?
15:51尻穴土下座のイメージ!←まなべ?ユニコーン?カランコエ?カエンダケ??
15:51前、仕事・脳に癌が発症←まなべがやる?
13:40鼻の穴が広がる感覚発生!マヌケ顔がかぶさる感覚も発生!
12:11アルミ?12:22スラム臭!13:56宝くじ?フェラチオ?お金?コピック?
11:42●昨日あたり私の妻になる前に離縁した存在におぞましいことをやった?
うづききょうすけ・がやった?●11:43シコハゲ?
11:06脳みそマスターキー?11:13コデクックスにヤーサン?ルシフェル?ヒッポリト?ズール?
11:06前、●猿の頭が私の頭部の下にあった!18歳の時に入れられた?●
0:46ヤコブ?コデックス(獣帯)?アブラ?0:46後、シコハチ*複数?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:27:35.45
>>590
しかも「またやってやっからな!!」とか言ってるガイジだったから
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:27:43.23
ドブボは当たり説あるからまだわからん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:28:13.55
前世ニコ生
因幡はねる(ちーめろでぃ) 72086人
周防パトラ(桃箱) 40000人
由縁アヤ(宮助)33162人

こいつか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:28:36.79
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:28:41.69
これボイチェンか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:28:42.53
>>651
竜胆ドブボではないやろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:28:52.97
同人声優は赤羽の時も言われてたな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:29:11.51
>>680
ドブボだが?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:29:12.14
2019/1/17の16:21おんま〜?ヒルトン?まなべはロボトミー?アングリカンカポイド?ヤノマミ族?

2019/1/17の15:56エンゲージリング?スッポン?まなべ?カエンタケ?←キセノン?シコハゲ?
15:51尻穴土下座のイメージ!←まなべ?ユニコーン?カランコエ?カエンダケ??
15:51前、仕事・脳に癌が発症←まなべがやる?
13:40鼻の穴が広がる感覚発生!マヌケ顔がかぶさる感覚も発生!
12:11アルミ?12:22スラム臭!13:56宝くじ?フェラチオ?お金?コピック?
11:42●昨日あたり私の妻になる前に離縁した存在におぞましいことをやった?
うづききょうすけ・がやった?●11:43シコハゲ?
11:06脳みそマスターキー?11:13コデクックスにヤーサン?ルシフェル?ヒッポリト?ズール?
11:06前、●猿の頭が私の頭部の下にあった!18歳の時に入れられた?●
0:46ヤコブ?コデックス(獣帯)?アブラ?0:46後、シコハチ*複数?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:29:39.92
>>651
ある程度声で元のキャラとは別ベクトルの期待が行くから最終キャラ捨ててフリーダムになるよなその枠
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:29:47.68
(???つ???)まこじき監視中
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:29:57.72
ドブボで草 みやぢと変えろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:29:57.88
>>694
声でかいだけやぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:30:03.37
声を聞いて、委員長がボイチェンで男声になったの思い出したは…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:30:07.67
ドブボやんけこれは伸びる高評価
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:30:17.33
勇気ちひろ一周年記念企画@yukiSurprise

勇気ちひろ様の一周年記念企画用の非公式アカウントです。
連絡先(企画者)→@kkumt93(かす)、@YMD_kari(YMD(仮))。
当日まではサプライズのため、このアカウントは、本人及びにじさんじ所属ライバーの方々をブロックしています。

勇気ちひろ1周年企画についてまとめたHPを開設しました。
企画の詳細や応援フォームなどをまとめていく予定です。※随時更新ですがよろしくお願い致します。

https://kkumt93.github.io/Chihiro_1stAnni/
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:30:26.61
あー…あいつだわ…とだけ言っとく
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:31:01.18
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:31:29.46
>>756
人形遊びは間に合ってる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:31:38.63
みやぢなら完璧だわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:31:48.97
ヤダヤダヤダヤダヤダ
こんなのヤダヤダヤダヤダヤダ
そこそこ頭良くて声も良いみやちゃんがいい!
みやちゃん連れてきて!みやちゃんがいい!
ASMRも上手なみやちゃんがいい!
ヤダヤダヤダヤダヤダ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:31:57.87
また悪魔かよ
これ以上りりむから奪うなよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:31:58.79
詩子と雪卍は酒灼け声、竜胆はオタク受け声やろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:32:12.18
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:32:25.20
ロア可愛いぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:32:29.44
はねるみたいな高学歴連れてこれないの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:32:53.91
>>761
ロアの声どっかで聞いたことあるんだが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:33:33.56
ロアかわいいぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:33:38.70
みれいとロア、大丈夫か?
とんでもないハズレ臭がするんだが…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:33:39.66
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:33:45.92
ロア助かる

コイツフォローの順番間違えなければ

初配信で先輩の名前出さずに自分のコンテンツを前面に出せれば

成功する
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:33:54.27
はぁ〜〜?郡道クソドブボじゃん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:33:55.98
>>785
竜胆は童貞受けやぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:00.53
宮助一人二役は草
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:18.17
ぶっちゃけ声とか割とどうでもええぞ
トークの引き出しの数ぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:20.57
ロア助かる

コイツフォローの順番間違えなければ

初配信で先輩の名前出さずに自分のコンテンツを前面に出せれば

成功する
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:33.84
「日程間違えでさっそくガバガバrpになるのは悪くない」
明治のガバガバRPは叩いて女教師は擁護
これがここの民度
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:37.44
>>849
SSR97%
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:37.88
宮助はまだや
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:41.29
二人とも同接2000台に落ち着きそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:51.05
ちーさん
いちご
森中
りりむ
矢車
めいじー
新人

なぜいちからはロリは需要ないと学んでくれないのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:51.78
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:58.19
ロア助かる

コイツフォローの順番間違えなければ

初配信で先輩の名前出さずに自分のコンテンツを前面に出せれば

成功する
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:10.99
やべえなにじさんじ
コラボの組み合わせ永久にあるじゃん
コラボばっかは先細りとか言ってたけど組み合わせ消費永久的にできないから正解やん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:24.04
ロア好き
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:34.04
ロアはホロライブのシオン食いそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:44.91
高倉むきって、なんや
新人か?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:46.48
ロア助かる

コイツフォローの順番間違えなければ

初配信で先輩の名前出さずに自分のコンテンツを前面に出せれば

成功する
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:56.56
ロアの方はツイキャス主だわこれ
名前なんだったかな…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:58.75
宮助は最後までとってるからシクレ枠な
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:02.67
ま こ じ き 激 怒 中
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:19.99
正直声SSRってにじさんじに誰もおらん気がするんやが
声SSRって丹下桜さんとか櫻井孝宏くらいのこと言うんやろ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:21.41
マジでみやぢ欲しいんだけど
エンタムには勿体ないほちょに、みやぢのためにガワ用意して良いレベルだよ
ソロASMRで6600だぞ?メルがニコ生に敗走してまことが死ぬんだぞ?
みやちゃんほちょに欲しい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:27.71
べコ太郎にはお世話になってるからロアには頭上がらないんだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:37.83
ロア助かる

コイツフォローの順番間違えなければ

初配信で先輩の名前出さずに自分のコンテンツを前面に出せれば

成功する
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:46.79
>>932
まず宮助を知らねーんだよなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:37:16.16
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:37:19.51
>>959
あたりやな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:37:32.22
ASMRやりそう(偏見
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:05.42
スウジーほんと草
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:15.62
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況