X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6d9-lUfB [153.192.161.228])
垢版 |
2019/01/16(水) 21:10:27.46ID:fzdu+IFe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/N...njiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/N...ji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.streaming実況 http://rio2016.5ch.net/jasmine/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part424
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547341974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fd9-lUfB [153.192.161.228])
垢版 |
2019/01/16(水) 21:13:04.12ID:fzdu+IFe0
【公式・全体】にじさんじ
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1

【公式】にじさんじ1・2期出身
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/1-21

【公式】にじさんじゲーマーズ出身
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list2

【公式】にじさんじSEEDs出身
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/seeds1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-Icbn [111.239.179.202])
垢版 |
2019/01/17(木) 07:51:29.17ID:rKhzWNY5a
めでてぇけど笹木復活早いな?!
ばねちゃんの森篭り期間とあんま変わらんのでは
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/17(木) 08:58:31.94ID:Ic4qv3hM0
椎名朝からWii fitpとか健康的かよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-Icbn [111.239.178.192])
垢版 |
2019/01/17(木) 09:06:42.71ID:tGcBUpTba
動画見る前だから早いって言っちゃったけど運営体制の問題で辞めたんなら2ヶ月復帰もあり得るか
運営から呼びかけたなら手続きとかもスムーズだろうし
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/17(木) 09:08:55.47ID:xGX+CfaA0
立て乙
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.42.201])
垢版 |
2019/01/17(木) 10:03:07.12ID:TmgREHVXa
>>15
初めて聞いたわ中国人気なんて基本ミラーみるからこないはずだけど?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/17(木) 10:04:47.00ID:Ic4qv3hM0
レジスタンスっていうか椎名ならネタにしてくれると思ってた
そういう奴だよな椎名は
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Icbn [182.251.63.65])
垢版 |
2019/01/17(木) 11:14:10.49ID:Ny7Wpx7ma
病弱っぽい雰囲気やなぁと思ったらマジで病んでたとは...
ゆっくりして早く元気になってほしいね
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/17(木) 11:19:19.01ID:xGX+CfaA0
4なないから大丈夫と信じよう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-GVUX [126.233.40.46])
垢版 |
2019/01/17(木) 12:08:58.00ID:KSbOlaHap
メンバー募集の時にいなかったよな夢月ロア
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Icbn [182.251.63.65])
垢版 |
2019/01/17(木) 12:22:20.75ID:Ny7Wpx7ma
ちーかざよろしくリリムの知り合いだったりするんかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7711-LxSt [124.144.101.179])
垢版 |
2019/01/17(木) 12:29:50.54ID:K3WP/P2J0
>>41
人狼殺大好き丸とめあがおるぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Icbn [182.251.63.65])
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:26.31ID:Ny7Wpx7ma
郡道先生も社畜で酒豪なのか
そろそろ社畜会作れそうだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf0-fsJT [122.133.109.152])
垢版 |
2019/01/17(木) 12:40:15.31ID:We7w8t2Y0
委員長がソロで4万超えてたのって4月あたりだっけ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064e-fsJT [133.38.219.67])
垢版 |
2019/01/17(木) 12:55:15.97ID:xvZtn7bX6
リプ欄ユードリックキッズわらわらやん
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Am28 [182.251.250.40 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:13:17.09ID:Ffuws/2va
2次元のデブ専とか存在するんか
あいつらってもっと物理的な欲求でデブ専やっとるやろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:13:39.84ID:/bmfY8wk0
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e24e-yBQe [221.185.251.28])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:14:29.10ID:8WqrdM7k0
ロリサキュバスのりりむとどう区別化するのか気になるな
意外に大人びた感じなのか見た目年齢相応なクソガキ感なのか
あと設定だけ見ると郡道先生から詩子お姉さんの雰囲気を感じる
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:14:51.82ID:/bmfY8wk0
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:16:02.82ID:/bmfY8wk0
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:17:16.46ID:/bmfY8wk0
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:18:27.33ID:/bmfY8wk0
(???つ???)まこじき監視中
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:19:54.81ID:/bmfY8wk0
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:21:06.81ID:/bmfY8wk0
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:22:17.92ID:/bmfY8wk0
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:23:31.31ID:/bmfY8wk0
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:24:42.30ID:/bmfY8wk0
ま こ じ き 激 怒 中
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-qnWR [114.160.74.198])
垢版 |
2019/01/17(木) 13:55:17.91ID:jiMlbU0HH
時間調整すれば社畜勢もいけそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064e-fsJT [133.38.219.67])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:12:37.49ID:xvZtn7bX6
社畜MIX UPは日跨いでからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7f-WESS [36.11.225.13])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:20:59.38ID:vZF0d+vpM
赤羽家すこ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-Icbn [111.239.179.214])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:26:52.27ID:m4WsS9Xga
仕事に追われてるって意味ならもいもいと王子入りそうだけど設定含めて考えると社畜って言うと違う感じなのよな
お姉さんは仕事に振り回されてるとこあるし普通に入ると思うけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064e-fsJT [133.38.219.67])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:37:19.36ID:xvZtn7bX6
>>85
釣りか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-Icbn [111.239.179.214])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:40:33.95ID:m4WsS9Xga
舞おじ宅訪問のやつじゃない?
そういや俺も見てねぇな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-Uj95 [49.239.66.56])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:49:12.32ID:rXRWcofeM
悪魔に比べて天界の勢力が少なすぎる。
吸血鬼も闇の眷属だし。

モイラ「一人で悪魔4体倒せばいけるのだわ」
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-qnWR [114.160.74.198])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:00:16.38ID:jiMlbU0HH
舞元×ザレンもまた見たいねぇ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:44.31ID:Ic4qv3hM0
Abemaのあれマジでコラじゃないって未だに信じられない
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:22:51.25ID:Ic4qv3hM0
郡道さんすでにやばい奴というかTwitter芸人の匂いがする
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Icbn [182.251.63.65])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:23:20.99ID:Ny7Wpx7ma
郡道先生ばねちゃんとママが同じだけあってパワー系だわ
デビューツイの圧がすごい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e24e-yBQe [221.185.251.28])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:27:37.03ID:8WqrdM7k0
早々にOTNに目付けられそうなタイプ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-Icbn [111.239.178.43])
垢版 |
2019/01/17(木) 16:33:35.93ID:mV5j+/Gpa
同期をポンコツ扱いしてバトンタッチしていった...
マジで自由だな...
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-T8oY [220.32.15.64])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:11:17.22ID:+bBR1+Ss0
郡道先生もうフォロワー11000人越えたんか
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5752-fHI8 [220.153.80.39])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:15:24.46ID:UKxSTPEN0
やっぱ一気に出すより小出しの方が見てもらえるし注目度も高まるな、ユードリックのハードルがどんどん上がる
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-Icbn [111.239.179.41])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:21:56.87ID:9+bqecc5a
忘れられてそうなフミさんも埋もれないで頑張ってほしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-7G9k [49.104.14.249])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:22:51.52ID:4byRha6id
>>127
たぶんハードル力也より高いぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.42.201])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:44:02.16ID:TmgREHVXa
>>125
スルーだろ
というか椎名さんが認識するとは思えない
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:56:41.79ID:xGX+CfaA0
委員長23時ゆる系か 深夜に近いしまた低俗なのかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:19:33.67ID:xGX+CfaA0
いち〇つとか言って低俗したし今回はそこまでやらなそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:19:54.61ID:/bmfY8wk0
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-7G9k [180.44.143.137])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:20:07.70ID:xFRMV3uV0
そういえば新しい人男子高の先生ってことだから男子高校生のライバーって力也以外誰がいたかなと思って調べたけどもしかしていないのか
緑は性別緑だしな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:21:06.72ID:/bmfY8wk0
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:22:17.62ID:/bmfY8wk0
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:23:31.12ID:/bmfY8wk0
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:24:42.11ID:/bmfY8wk0
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-qnWR [106.72.197.64])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:28:12.77ID:YX9zpxWS0
OUTLASTは前回の指切りおじさんから逃げるところが結構かかったけど
本人なりに考えてるのとコメが上手く合わさってよかった
また見たいんだけど気合いれないと怖くて始められなさそうだな
終了するときの喜び方が可愛いし面白すぎる
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-7G9k [49.104.14.249])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:30:35.47ID:4byRha6id
>>135
力也の奴とかデビュー後からだけどユードリックデビュー前から設定勝手に作られるししんどいわな頑張ってほしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-7G9k [180.44.143.137])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:32:30.25ID:xFRMV3uV0
>>152
みんな頑張ってるでいいじゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:05:48.10ID:xGX+CfaA0
リリの伝説って語感は良い
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.42.201])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:37:35.67ID:TmgREHVXa
>>163
有栖はまったく伸びなくなったな
なんでなんだろうか
ひまわりよりよほどマシなのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:45:18.81ID:xGX+CfaA0
ライバーはそれを理解してるけど視聴者(アンチも含めて)は麻痺してしまうよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-7G9k [180.44.143.137])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:59:58.01ID:xFRMV3uV0
>>158
鳴くん高校生設定やったんか
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:02:29.96ID:xGX+CfaA0
YouTubeの急上昇復活しないかなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:05:59.31ID:xGX+CfaA0
ニッチなカード開封配信
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-kLkJ [126.179.35.123])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:12:13.80ID:8qT9D5bIr
バズるイコール優劣って時代でもない
ましてや弾をバラまくにじさんじ
副業感覚で趣好きなようにやる趣味の場所もあれば
編集100%で撮れ高のみを狙う場所もあっていいじゃん
プロは本番強いし安定すごいけど良くも悪くも劇的なことしないからね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-Icbn [126.74.231.165])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:22:28.56ID:TCMKh/Kw0
もいもい配信出来ないの本当かわいそうだ...
伸びるとかどうでも良いからただこいぬと戯れたいだけって感じなのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:30:11.09ID:xGX+CfaA0
ASMRとトラックで戯れたばっかりだし大丈夫さ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:11:09.82ID:Ic4qv3hM0
全然草じゃねぇわ
冗談本気にして解除する奴マジで気持ち悪い
低評価芸と同じ寒さを感じるわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-fsJT [124.213.112.114])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:21:48.96ID:vRNkOfWV0
>>197
信者の自分はやらなかったから悪乗りした箱推しかね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627e-qnWR [157.192.110.48])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:11.96ID:+4WlO2Qk0
また行ったからいいとかとかじゃないんだよな。単純にあの配信時間に増えた人数がトータルで-15人ってデータが残っただけ
あのタイミングで解除した奴らは別の時間帯でブーストとして戻ってくるかもしれんし、最悪一生戻ってこないかもしれない
こんなマイナス要素しかない意味のないこと辞めろって言ってるだけ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:54.22ID:Ic4qv3hM0
>>199
8万いったからいいだろじゃないんだよ
その行為自体に嫌悪感を抱いてんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37b1-SkCC [60.76.252.144])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:48:18.43ID:dhcUsqRe0
ここにはゴリスナーしかいないわけじゃないんだし他のライバーを推している人からしたらただの数字マウントなんだよね
異常なくらい伸びがいいってのは周りからもわかるんだけどそんな推しと比べられるような発言を手放しですごいねって言えるほど俺達は聖人じゃないんだよ
ってことをご理解頂きたい
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:57.76ID:xGX+CfaA0
マビノギは楓さんが遊びたくて始めてた気がする
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e24e-yBQe [221.185.251.28])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:07.48ID:8WqrdM7k0
案件投げる側もゲームの世界観に合いそうなライバー選んだ方が効果あると思うんだけどな
有栖ちゃんのキャラクターと噛み合わんことぐらいちょっと考えればわかりそうなのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:13.22ID:Ic4qv3hM0
そもそもでろーんがライバー活動始めたのマビノギを広めたいからだぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:54:10.82ID:xGX+CfaA0
ああいうタイプのゲーム慣れていけば大会できるし期待
LOL部もいるし
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-fsJT [124.213.112.114])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:47.77ID:vRNkOfWV0
>>209
いつもの対立煽りか?
すぐ他はおかしい言い出す
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-T8oY [220.32.15.64])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:35.88ID:+bBR1+Ss0
受けたのは有栖本人でしょ力也が案件放送全くやってないから断れるでしょ無理矢理やらせるなら力也入れるわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-T8oY [220.32.15.64])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:42.22ID:+bBR1+Ss0
というか案件放送って面白くするのもライバーの力量だと思うわ
kOFのガクとかは知識があって面白かったしひまわりの船のやつも全く知らんけど楽しめたぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:05.97ID:/bmfY8wk0
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:18.06ID:/bmfY8wk0
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:16:28.95ID:/bmfY8wk0
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:17:42.46ID:/bmfY8wk0
(???つ???)まこじき監視中
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:53.45ID:/bmfY8wk0
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e24e-yBQe [221.185.251.28])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:44:20.31ID:8WqrdM7k0
>>229
そりゃそうか
俺はうさぎさんじゃないからいいっちゃいいんだけどね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:01:49.06
>>133
現実的に考えたらとりあえず無期限謹慎させてあとは世論が赦すかどうか様子見すべきだろうねえ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-fsJT [124.213.112.114])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:18:56.74ID:vRNkOfWV0
にじさんじリスナーがみんな委員長見に行くから凄い数だな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e24e-yBQe [221.185.251.28])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:25:26.97ID:8WqrdM7k0
コメント統率されきってそうなしずりんのとこまで伝書鳩って沸くもんなんだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:40:06.96ID:xGX+CfaA0
多分、指示とアドバイスって違う物なんじゃないかな
指示は特に命令が多いかも
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e24e-yBQe [221.185.251.28])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:05:19.99ID:KmqaV54h0
>>253
鳩たちは善意でやってそうなのが質悪いよなぁ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:06:35.92ID:lRA+QQDq0
ま こ じ き 激 怒 中
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:07:47.91ID:lRA+QQDq0
ま こ じ き 激 怒 中
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:07:52.90ID:yPD7wlmP0
枠が多くてええなぁ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:08:58.89ID:lRA+QQDq0
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:12.69ID:lRA+QQDq0
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:37.56ID:CSDvtySW0
委員長と刀也と椎名被ってんのやばい
どれ見りゃいいんだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7f3-fsJT [118.110.6.188])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:13.68ID:y4th4Y9h0
みとらじまだ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:23.50ID:lRA+QQDq0
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:25.65ID:yPD7wlmP0
全部だよ!
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7f3-fsJT [118.110.6.188])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:13.75ID:y4th4Y9h0
怒涛のスパチャだぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:50.89ID:lRA+QQDq0
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-jdMS [182.251.255.3])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:06.59ID:BTi0wMola
>>252
凛famはしずりんと一緒に伝書鳩に切れていた側
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:02.89ID:lRA+QQDq0
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:13.99ID:lRA+QQDq0
(???つ???)まこじき監視中
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:39.53ID:yPD7wlmP0
りんみとの正規ルートも動き出しそうやなこれは楽しみ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:27.37ID:lRA+QQDq0
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:17:38.38ID:lRA+QQDq0
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:29:22.66ID:yPD7wlmP0
最高を連呼する限界オタクと化すらしいしその他の事も喋りたかっただろうなぁ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:51:37.82ID:CSDvtySW0
生年月日で詰まるとことか最高だったが
内容は本人が言ってた通り可もなく不可もなくだったな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:57:30.34ID:yPD7wlmP0
微妙な知能って失礼すぎw
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7711-Uj95 [124.140.98.170])
垢版 |
2019/01/18(金) 01:00:00.08ID:LQ/iuHH30
>>298
ひなPってこういう流れ作るの上手いよな。
さすがP。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-jdMS [121.105.24.169])
垢版 |
2019/01/18(金) 02:25:15.16ID:UD+ObKD40
>>312
Googleの利権とかそんなもん無いぞ
憶測で話すのはやめた方がいい
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 02:34:56.71ID:yPD7wlmP0
海外のマイクラで遊園地作ってみたとか凄いけどサーバー負担やばそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c644-fAiL [153.232.190.26])
垢版 |
2019/01/18(金) 06:48:46.84ID:nRu6kQkc0
>>269
「さっきからミトさんがマイクラしてるって書き込んでる人は何なんですかね?
だから何なんですか?って感じなんですけど」

うろ覚えだけどこれくらいのことは言ってた


しかし昨夜のでびリオンのでびちゃんは切実で申しわけないがちょっと笑っちゃった
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-I2vf [49.239.65.4])
垢版 |
2019/01/18(金) 11:08:36.08ID:ISqcebVpM
エンドラ討伐とか初心者参加じゃないと面白くないし、
初心者が成長するまでやらないだろう、そして委員長が始めたことによって、委員長参加は絶対条件になったと思う
だかりひまわりはシングルでエンドラ討伐やるって言ってたのは納得した。
ひまわりは一人でエンドラRTAやる方向だろうな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-I2vf [49.239.65.4])
垢版 |
2019/01/18(金) 11:49:08.38ID:ISqcebVpM
いや、もう昨日委員長がマイクラやってしまったので
今後、マイクラ合同イベントやるにしても、委員長を外すと
数万人の彼ピッピがなんで外した、一番見たいのは委員長のマイクラだって一斉に言い出すやろ
昨日開けてはならないパンドラの箱を開けてしまったんやで
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-kLkJ [126.212.169.16])
垢版 |
2019/01/18(金) 11:52:59.48ID:pOAHAzdar
委員長当人の志向がバラエティやポタク知識人側で
普通のゲームを見せるタイプじゃないしね

迷ったらやってみる感じのまま始めて、リアクションを探ってるんじゃないかな
当然にじさんじ鯖の需要の話は俺らからも運営からもきてるだろうけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Icbn [182.251.60.227])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:24.27ID:bRChm3iDa
委員長がマイクラ始めたって事は大規模コラボの話が出てるんだろうなと考えてたからそもそも参加出来なかった時の心配してるやつがいる事に驚く
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbe-fsJT [211.135.121.38])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:21:52.96ID:Ifeu2KvoH
肝心の動画見たらしずりん全然キレてなくてむしろ単なる困惑してるだけなのを過大解釈してて草生えるわ

それとも伝書鳩キッズは心がガラスなのか?
まぁ単なる荒らしなんだってのはよくわかったよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e24e-yBQe [221.185.251.28])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:50:07.50ID:KmqaV54h0
>>375
同感
でも委員長が配信しそうな時間帯って絶対誰かしらログインしてるからなぁ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37b1-SkCC [60.76.252.144])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:58:00.96ID:8TOZAbVO0
あまり推しとかをとやかく言われるのは気に入らないし評価が変わったりって訳では無いけどアニメ化する必要ある?ってのには共感しちゃったかな
このせいでvtuberがちゃんとしたとこでアニメ化って機会を逃したとかなったら目も当てられない
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e74-F2Ks [119.83.110.28])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:11:31.53ID:lPtBRe2i0
バチャ見てはまだ見てない人は見ないままでいいよ、半年後には無かったことにされてるから
委員長の一回の配信の方が面白いし数字も伸びるし今すぐ降板すればいいのに
新規さんへの宣伝にもなってないし時間の無駄でしかないわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6dc-7NfU [153.204.9.241])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:26:19.29ID:a40GVmWg0
かざちゃん最近マイクラばっかだな
前みたいに企画系またやって欲しいんだけどな…
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Am28 [182.251.250.35 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:30:47.44ID:UAXQiy1Za
にじさんじ鯖行くことはないんじゃないか
ちゃんと住もうと思ったら色々時間かかるしどうしても間延びする
一回り見るだけにしても他の人が散々やってることだからやらなさそうだし
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8676-Lb5M [121.112.135.133])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:46:30.61ID:Gq5mH8+a0
委員長はマイクラまるでわかってない=配信見た事もない
しずりんに教えてもらうとは言ってもにじ鯖には触れない
羊やにわとり見てめめめやごんごん扱い

なんとなく一二期生以外にはあまり愛着なさそうに見えるんだよな
それよりは共演した人って感じで
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Am28 [182.251.250.35 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:58:55.93ID:UAXQiy1Za
とりあえず顔出すとかそういう普通やることみたいなものは配信ではやらないイメージあるのよな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c644-fAiL [153.232.190.26])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:59:09.11ID:nRu6kQkc0
>>368
あの言い方がその程度にしか見えないってことはつまり普段は見てないってことだよな
普段はめんどくさいしわざわざ触れることすらしない
わざわざあのような形で明言してる時点でめんどくせぇ、って感じがアリアリと出てた

>>377
自分のとこのお客さん吸い上げられて収入減ってるからアイツラも大変だよな
そういう話題出さないとこっちに吸われたお客さんが帰ってきてくれないしさ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Icbn [182.251.60.227])
垢版 |
2019/01/18(金) 14:00:25.46ID:bRChm3iDa
住民に興味ないとしてもにじ鯖散策すれば「こんなものが作れる」ってんでなんか面白い建築するきっかけにならないかね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-fsJT [124.213.112.114])
垢版 |
2019/01/18(金) 14:05:23.22ID:W/gFMZRp0
>>414
こんなところで陰口叩くお前も同レベルだよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 14:05:45.37ID:lRA+QQDq0
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 14:06:57.47ID:lRA+QQDq0
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 14:08:08.39ID:lRA+QQDq0
ま こ じ き 激 怒 中
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 14:09:21.98ID:lRA+QQDq0
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/18(金) 14:10:32.87ID:lRA+QQDq0
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Icbn [182.251.60.227])
垢版 |
2019/01/18(金) 15:16:50.39ID:bRChm3iDa
ロアちゃんは先に配信して存在感示さないとこのまま先生に食われちゃいそうだな
()で本音喋るスタイルを配信でどう表現するか気になる
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.41.91])
垢版 |
2019/01/18(金) 15:21:01.50ID:x83bkJxsa
てかマイクラやりすぎだな
何目指してんだろかライバーたちは
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-7NfU [126.152.36.213])
垢版 |
2019/01/18(金) 15:30:57.63ID:ol1CEL8ep
椎名今日4回行動か
0時は眠いで無くなりそうだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Icbn [182.251.60.227])
垢版 |
2019/01/18(金) 15:42:40.83ID:bRChm3iDa
全員でゴールのないゲームやってVtuberとしてどこ目指してるのって意味だと思う
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-I2vf [49.239.69.241])
垢版 |
2019/01/18(金) 16:53:53.38ID:1Xn29asJM
ちーちゃんはいちごちゃんに触発されてモンサンミッシェル見たいな、すごい建築しようとノリノリで毎日やってるけど、しずりんみたいに数時間釣りだけで雑談ってのもいいもんだよ、マイクラは何でもあり、
自分でやってみたいなら、ヒメヒナのサーバなら一般人でも
入ることができるよ、ただし一つ前のバージョンだけど、
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-T8oY [220.32.15.64])
垢版 |
2019/01/18(金) 17:08:35.43ID:s88IHiC20
ならマイクラやってるライバーは軒並み登録者増えてんだから間違ってないやん
要は自分が飽きたから違うのやれって事だろ?子供かよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-fHI8 [182.251.251.45])
垢版 |
2019/01/18(金) 17:20:22.85ID:wfrThRrqa
PUBGは初心者がやってもつまらんからまだ理解できたけどマイクラで文句言う奴とかいるんやな、基本雑談枠みたいなもんやろマイクラ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-Uj95 [163.49.200.82])
垢版 |
2019/01/18(金) 17:20:29.87ID:ACHdBwSUM
>>459
凛月とか顕著だよな。
常時3桁だった同接がこの前1500超えてた。
配信してる時間もちょうど谷間でいい時間なんだよな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:07:57.55ID:CSDvtySW0
そうだ、笹木はこういう奴だった
全部ネタに出来るんだよ椎名と同じで
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Icbn [182.251.60.227])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:14:44.92ID:bRChm3iDa
謝罪動画がやたらしおらしかったのは前振りか
真面目な動画にクセになんでマイクはいらすとやなんだと思ってたけどこういう事ね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-7G9k [180.44.143.137])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:23:16.71ID:IFOX6IBw0
にじさんじ杯出たかったんか笹木ィ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5752-fHI8 [220.153.80.39])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:31:41.76ID:xVqqwkNe0
笹木が何も変わってないようで安心した
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Icbn [182.251.60.227])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:39:34.04ID:bRChm3iDa
動画も一部復活してるんやな
パワプロとかはごっそりないけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0efd-fsJT [119.245.131.140])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:41:43.31ID:xRzhutQh0
笹木の配信を富山事件以来見てないなって思ったら、それ以降あんまり配信してなかったのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Am28 [182.251.250.48 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:42:24.47ID:9FbuwFrBa
ベルモンド・バンデラス・だれやねん
の語呂が良すぎて笹林できた
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-fsJT [124.213.112.114])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:43:22.80ID:W/gFMZRp0
>>499
おしりぃまわりだぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-OZNN [126.33.79.16])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:43:25.05ID:t/HVC3jrp
いやすごい笑ったわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-fsJT [124.213.112.114])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:43:50.45ID:W/gFMZRp0
>>500
わざとだろw正式名称を出したらあかん
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0efd-fsJT [119.245.131.140])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:43:50.68ID:xRzhutQh0
>>503
林になるのは笹じゃなくて竹や…
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:50:43.75ID:yPD7wlmP0
未来が変わったから茶番になっただけで貴重ではある
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b7e-fhK7 [122.222.139.30])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:55:53.16ID:jTJJ/rQl0
こんだけ早く帰ってきてエモぶられるのも違和感あったから本人がネタにしてるのはめちゃくちゃ好印象だ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6d5-kXFJ [153.193.99.189])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:20.23ID:o2HX382D0
ゲーマーズ不仲説やらゲーマーズの闇やら
ネタにするくらいまでに
とりあえず落ち着いてよかったな笹木ィ!

ネタにされた側はたまったもんじゃないけどな
今はマシになったけど人いじってばかりで
自分いじられるとすげえ不機嫌になってたもんなあの人
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Icbn [182.251.60.227])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:35:37.49ID:bRChm3iDa
言うだけ言って卒業しますと逃げてったから怒ってるだろうなって程度のネタだと思うぞあれは
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:45:06.95ID:yPD7wlmP0
あの同僚感もいいよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:45.34ID:yPD7wlmP0
それは本人が悪いわけじゃないから違うよ 評価としても高評価多いし性質の相性バッチリ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-jdMS [182.251.255.16])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:21:27.21ID:+Y2xpV1la
>>545
他のライバーの配信に迷惑が掛かる時点でお察し
お前ら普段スパチャの読み上げは配信の雰囲気が変わるから止めろと言う割には伝書鳩で配信の雰囲気が変わるのは擁護するよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-Icbn [126.74.231.165])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:30:30.11ID:/cQqrUvi0
めいちゃんはなぜあの歳で蒙古タンメンジャンキーなのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7711-Uj95 [124.140.98.170])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:50:45.51ID:LQ/iuHH30
ハジメと神田君の案件カード開封配信見たが
案件なのにやたら楽しそうで草

この二人って趣味が似てるから相性良さそう。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7711-Uj95 [124.140.98.170])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:52.49ID:LQ/iuHH30
アリスまで群道チャレンジするとは思わなかった。
しかしみんないろいろアレンジしてて面白い。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-jdMS [121.105.24.169])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:10:38.07ID:UD+ObKD40
>>549
散々叶え隊や凛famの責任はライバーにあると言ってきたスレでそれは無いわ
スレが100程度の時なんてスレ民全員でしずりんを叩いていたスレだったのを忘れたのか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:20:50.89ID:yPD7wlmP0
ある程度の人はライバーに責任ないと分かってるが一部の人(お客含めて)はねぇ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-fHI8 [182.251.251.40])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:25:41.90ID:30zNarsPa
最近特に変な人増えたけど無しスレで構ってもらえなくなったの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37b1-SkCC [60.76.252.144])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:32:45.49ID:8TOZAbVO0
責任というか改善の余地はあるって感じだな
定期的に呼びかけてるライバーもいるしリスナーだって一枚岩じゃないライト層だったり対立煽りなんてのはこの界隈にどっぷり浸かりたいなら必修科目だからちゃんと調べてきてから発言してくれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:51:36.68ID:yPD7wlmP0
触れすぎる人もわざとに見えるからいい加減気を付けないとダメだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:10:27.72ID:yPD7wlmP0
ネタでも限度はあるけどね、ただタブーでもない
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0efd-fsJT [119.245.131.140])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:11:30.51ID:xRzhutQh0
>>580
あれは関連というかオススメだな、意図的に設定できる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:33.06ID:CSDvtySW0
冗談が通じないって怖いよなほんと
絶対リアルで関わりたくないわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:57.62ID:yPD7wlmP0
まあ冗談って難しいからね、受け手の精神状態次第なのもあるし
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:18:56.63ID:yPD7wlmP0
ちょっと落ち着け あんまり叩きすぎだと思うw
通じない人なんか世の中いっぱいおるし仕方ないさ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:24:36.52ID:yPD7wlmP0
すっぴんは最終形態なんじゃない
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-Icbn [126.74.231.165])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:24.77ID:/cQqrUvi0
モルルはウッカリひまちゃんも辞めそうだったの暴露して良かったんか...?
「2人が辞めるなら私も辞める!」みたいに言われてモルルは思いとどまったとかなんかもしれんけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5752-fHI8 [220.153.80.39])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:28:02.14ID:xVqqwkNe0
笹木の配信見てた人ならやっぱ笹木やなで終わる内容、見てない人からしたら ん?ってなるんかもね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-5RlI [119.104.110.13])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:31:01.63ID:lJLFQvgFa
>>590
椎名を引き合いに出してるけどその椎名自ら叶をだいさんじに誘ってるのはどう思う?
喉潰れてるのにお別れ会に来てくれたモルルと確執があると?
マイク壊したくらいで笹木が本気でりりむにキレてるとでも?
対立煽ろうとしても無理があるんだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ec0-Am28 [103.2.248.41 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:31:59.43ID:C6N7ZjSh0
本当に不仲ならそれはそれで面白いとすら思えた
いいぞもっとやれ的な
何も言わないのに露骨に嫌いな空気出すよりずっとええわ
まぁ普通に仲悪くはないんやろけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:38:45.04ID:yPD7wlmP0
ゲーム元が許可出さなきゃやれないしいちからにも限界はあるからね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:43:59.40ID:yPD7wlmP0
アーカイブ残らない奴
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZtPC [182.251.254.39])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:44:45.46ID:xh4X1I1Ga
>>602
喉が潰れたを笹木がどう深刻に思ってたか知らんけど
歌詞で「同期は共に卒業誓い 簡単に気が変わってる」はっきり言っちゃってるんだよなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7711-Uj95 [124.140.98.170])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:50:40.30ID:LQ/iuHH30
この大世帯で離脱者一人のいちからはまじで
優良なほうだと思うわ。
だから笹木も戻ってきたんだろ。
他の箱とかきな臭い話がごろごろあるからなぁ。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-7G9k [180.44.143.137])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:52:20.66ID:IFOX6IBw0
>>614
voizも一応2人やめてるほぼ活動しなかったけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:19:02.06ID:yPD7wlmP0
優しい世界などこの世にないのだぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:38:22.41ID:yPD7wlmP0
負担が減って良かった
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7711-Uj95 [124.140.98.170])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:38:40.17ID:LQ/iuHH30
笹木が暖かく迎えられてるのは優しい世界のおかげじゃないかね。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:31.63ID:yPD7wlmP0
また帝華組の話だと変なの沸いてきそうだけどガチ不仲ってより無関心になっただけじゃ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e24e-yBQe [221.185.251.28])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:16:13.36ID:3KEo1HpF0
笹木の芸風は好き嫌い別れるタイプだなって再確認したわ
レス見る限り椎名とファン層被ってそうだなとも
0634うんこちゃん (ワッチョイ ab36-EYnm [106.184.134.54])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:22:03.81ID:ZE6XoL3b0
こん
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbe-fsJT [211.135.121.38])
垢版 |
2019/01/19(土) 00:39:41.53ID:q72yJTM7H
委員長ですら万人ウケとは言えないからな
バーチャルユーチューバーっていうジャンルですらそう
「こんなに面白い話するのにこの人アニメだから気持ち悪くて説得力がないんだよな」って思う層は少なからずいるだろうよ

それを埋めるくらいの何かしらが各々で感じられた時に漸くファンになるんだろうと思うよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-fsJT [124.213.112.114])
垢版 |
2019/01/19(土) 01:39:49.68ID:iFnIUzJO0
>>649
さりげに椎名は全員とコラボしているから行けそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7711-Uj95 [124.140.98.170])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:25:44.20ID:iSO8albb0
>>631
二人共、互いの名前を配信中に出さないように
徹底してるから無関心はありえないな。

無視ってのは意識してるから出来るわけで。
どっちかの配信を追えば追うほどこりゃ
もうダメだって理解させられる。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/19(土) 02:32:40.88ID:FB/+ZtRz0
社就寝かな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:04:22.20ID:FB/+ZtRz0
YouTube側で強制で切れないのも厄介だな
BAN以外強制終了が無さそうなのがYouTubeのダメな所の一つなのかね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:11:38.48ID:FB/+ZtRz0
詩子さんの絵のコーナー増えて欲しいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-Icbn [126.74.231.165])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:15:14.74ID:NqLgMCeT0
これを機にチャイカアズマもOBS勉強しないとな...
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-7G9k [180.44.143.137])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:19:49.89ID:wheD8idu0
社起きろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7711-Uj95 [124.140.98.170])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:21:29.27ID:iSO8albb0
統合したから元種以外来ないかなと期待したが
まあ無理かw
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:33:43.49ID:FB/+ZtRz0
一応深夜だからなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7711-Uj95 [124.140.98.170])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:40:12.81ID:iSO8albb0
>>670
ツイ観ると結構起きとるw
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:40:53.06ID:kbJERYDv0
ま こ じ き 激 怒 中
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:42:05.05ID:kbJERYDv0
ま こ じ き 激 怒 中
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:43:16.07ID:kbJERYDv0
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:44:29.68ID:kbJERYDv0
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:45:40.58ID:kbJERYDv0
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:52:05.16ID:FB/+ZtRz0
起きてる人もいるのか、まあでも7000人に飛び込むのは勇気いるか
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:53:23.38ID:kbJERYDv0
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:54:35.33ID:kbJERYDv0
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:55:46.26ID:kbJERYDv0
ま こ じ き 激 怒 中
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:56:59.73ID:kbJERYDv0
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:58:10.85ID:kbJERYDv0
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-Icbn [126.74.231.165])
垢版 |
2019/01/19(土) 04:01:20.70ID:NqLgMCeT0
先生まだ起きてるけど今日の昼大丈夫なんか...
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/19(土) 04:43:54.41ID:FB/+ZtRz0
舞元さんもついに就寝
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/19(土) 06:01:35.65ID:FB/+ZtRz0
シスターリスナー追加と後は外部Vチューバ―、ライバーがやってないから来る層とかあるのかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a21f-t6gy [125.4.165.212])
垢版 |
2019/01/19(土) 06:54:30.22ID:R/D8n3ff0
あ、ここにしたのね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/19(土) 07:38:58.48ID:FB/+ZtRz0
身体に何もないならまあ良かった
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/19(土) 08:03:46.28ID:FB/+ZtRz0
編集するんじゃない チャット欄は見れなくなるかも
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-8KRj [60.144.193.12])
垢版 |
2019/01/19(土) 08:14:50.77ID:0V7wim1l0
5時から見始めたからだいぶネタがわからなかったけど
それでも地獄は楽しいね
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-Icbn [126.74.231.165])
垢版 |
2019/01/19(土) 08:22:38.35ID:NqLgMCeT0
ベルさんこの1日の色々ありすぎてすっかり弄られポジに...
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:23:01.99ID:FB/+ZtRz0
麻痺してるだけで十分よね
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMde-F2Ks [123.216.232.193])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:23:31.10ID:79vSZI/iM
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMde-F2Ks [123.216.232.193])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:24:43.11ID:79vSZI/iM
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMde-F2Ks [123.216.232.193])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:25:54.15ID:79vSZI/iM
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMde-F2Ks [123.216.232.193])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:27:07.59ID:79vSZI/iM
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMde-F2Ks [123.216.232.193])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:28:18.63ID:79vSZI/iM
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/19(土) 10:07:31.91ID:FB/+ZtRz0
しずりん先輩はすでに念会得してそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-lfEX [1.79.83.99])
垢版 |
2019/01/19(土) 10:38:59.03ID:ZNwn51qbd
>>741
しょうがないベ
今のにじさんじのオーディションに受かるって事はスタートダッシュが確約されるってことだし、それだけ中の人のスペックも高いだろうし
○○さんはにじさんじのオーディション受ければもしかしたらデビューできたのに残念だねとしか言えんわな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-lfEX [49.98.17.113])
垢版 |
2019/01/19(土) 12:50:32.91ID:vPAhAoeld
初回でいきなり長時間耐久pubgなんてやったら視聴者は他のゲーマーズライバーにも期待するだろ
その後デビューした子達に視聴者が
高いハードルを課した原因だと思うんだよなぁ
結果的に枠組み撤廃の一因になったのは良かったんだろうけどさ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-6Zzf [222.145.152.85])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:53:36.53ID:hR1pj1YJ0
叶のプレイスタイルがどうあれ、ゲーマーズって名前の時点でそれを望まれてたんだよね
多分箱を作ったいわながもそういうスタンスを想像してたと思うわ
いざ人が増えてきたらそういう配信スタイルなのがクロノワくらいしかいなかったってだけ

誰が悪いとかそういうのはいないでしょ
あえていうなら安易に箱にしたいわながと採用担当が悪い
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-V0my [113.159.215.86])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:58:59.12ID:j0es3cvQ0
07.07 笹木咲「じさんじゲーマーズ」デビュー
10.30 笹木咲「じさんじゲーマーズ卒業」発表
11.02 「マインクラフトで笹木咲卒業式」配信
11.15 じさんじゲーマーズ卒業
11.29 任天堂「新著作物ガイドライン」を発表、大幅に配信緩和
12.13 いちから「にじさんじゲーマーズ」「にじさんじSEEDs」を「にじさんじ」に順次統合すると発表
01.16 笹木咲「復活」配信
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-Icbn [126.74.231.165])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:02:29.06ID:NqLgMCeT0
笹木このまま勢いで10万行ってくれないかな
3D化して演劇部との茶番すごい楽しみにしてる
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-Icbn [126.74.231.165])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:06:48.01ID:NqLgMCeT0
まあ社員数と社長の若さからしてガチガチにきっちりした職場ではないだろうと思ってたけど
夜中までスマブラしてそのまま寝れるくらい自由なのな...
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:19:14.23ID:IU0LtULr0
ばねちゃんと緑仙いつ仲良くなったんだ
1・2・switchってことはオフラインだよな?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-fsJT [124.213.112.114])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:16:32.51ID:iFnIUzJO0
てかにじさんじはライバーが多いから印象に残るイベントが多すぎて時間感覚が狂う
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF42-kXFJ [49.106.188.50])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:17:59.26ID:SFDl69SyF
いわながと叶あたりはガチゲーマーズな連中集めたがってた風潮だけど
結果として最強決定戦のコンビネーションボロボロな状況だったり
(あれは叶のオーダーミスが主だと思うけど)
ゲーマーズのゲーム実況について公式が注意したり
二期一斉に辞める予定だったりしたのがわかった以上
そのガチ方面は間違いだったんだろうなとは思う

笹木含めて本人達が楽しくできる環境つくってけばいいんじゃねーの
とりあえずネタというか煽りもできるくらいには落ち着いたみたいだし
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:57:17.28ID:IU0LtULr0
なんだかんだ1番伸びるのは面白いひとなんだよな
面白さって男女関係ないから
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-Uj95 [163.49.210.21])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:04:27.93ID:PkRg7367M
しかしアニメ化での伸びが期待外れだったわ。
シスター自体の登録者は伸びているが、推移観ると
マイクラや配信回数増やしたほうがでかそう。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-Uj95 [163.49.210.21])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:09:40.77ID:PkRg7367M
しかし緑仙は魔性のベガルタだのう。
コラボ難易度高そうなライバーもあっさり落としやがる。
えるに笹木にバネキは他のグループ出身だと
コラボしにくそうなのにな。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-Icbn [126.74.231.165])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:14:14.19ID:NqLgMCeT0
緑もちょいちょいオフやるしフットワーク軽いよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:22:01.15ID:IU0LtULr0
仲良く遊ぶ2人を見て視聴者の脳内に1人でWii sportsを遊ぶ椎名の姿がよぎる…
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:22:33.86ID:kbJERYDv0
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:23:45.97ID:kbJERYDv0
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:24:56.87ID:kbJERYDv0
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:26:10.49ID:kbJERYDv0
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:27:21.36ID:kbJERYDv0
(???つ???)まこじき監視中
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b7e-fhK7 [122.222.139.30])
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:10.97ID:0/QP2naQ0
ひまちゃんのサムネ毎度可愛いな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8786-EQhj [182.171.198.163])
垢版 |
2019/01/19(土) 20:24:58.92ID:IQF3W+lM0
委員長とのコラボで面白くできる人おらんかなー
委員長の良さが引き出されたコラボ見てみたいわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-fsJT [124.213.112.114])
垢版 |
2019/01/19(土) 20:26:24.23ID:iFnIUzJO0
椎名の体重ゲームにバラされてて笑う
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-F2Ks [113.159.215.86])
垢版 |
2019/01/19(土) 20:50:47.62ID:j0es3cvQ0
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

年始の一週間01/10〜01/16までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=601774023

年末の一ヶ月12/15〜1/14までのハルカス式Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=208346608

dwefdwef
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/19(土) 21:26:50.06ID:IU0LtULr0
椎名も一応女の子だしな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e24e-yBQe [221.185.251.28])
垢版 |
2019/01/19(土) 21:43:29.79ID:3KEo1HpF0
刀リリは二人とも英語出来るからストーリー把握しつつ進めるのが強かった
普通にゲーム自体良作っぽいし次も楽しみ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-7G9k [180.44.143.137])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:29:32.48ID:wheD8idu0
リアタイできなかったけどずっと待ってた刀リリが見れて嬉しさしかない
リリちゃん字幕つけてくれてるし本当ありがたい
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0efd-fsJT [119.245.131.140])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:33:00.90ID:nmmIrbqJ0
刀リリの動画みたいにゲーム自体の画面も半分になってるの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-7G9k [180.44.143.137])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:33:22.63ID:wheD8idu0
トリガーもマイクラして欲しいなって刀リリ見ながら思ってた
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-7G9k [180.44.143.137])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:34:29.74ID:wheD8idu0
>>867
ぽこピーのも半分だったからたぶん仕様
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:03.70ID:kbJERYDv0
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:36:15.76ID:kbJERYDv0
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:37:26.66ID:kbJERYDv0
ま こ じ き 激 怒 中
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:38:40.17ID:kbJERYDv0
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0efd-fsJT [119.245.131.140])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:39:12.11ID:nmmIrbqJ0
>>869
なるほどサンクス
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:39:51.15ID:kbJERYDv0
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:44:08.78ID:IU0LtULr0
最近だいさんじメンバーが一斉にシャドバ始めてるけどだいさんじで大会でもやんのかな
誰か何か言ってた?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e24e-yBQe [221.185.251.28])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:46:54.35ID:3KEo1HpF0
>>876
葛葉が始めたのはコメント拾ってその場のノリでなんとなく
叶は多分葛葉が始めたから
コウは概要欄曰くりりむとzhの影響
りりむはわからん
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-7G9k [180.44.143.137])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:56:06.36ID:wheD8idu0
シャドバのだいさんじ杯面白そうやな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/19(土) 23:00:54.11ID:IU0LtULr0
あくあちゃんと舞元もやってたしハジキも始めそうなんだよな
慣れれば実力差が出過ぎないゲームだからだいさんじメンバーの大会見たいわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/19(土) 23:48:44.26ID:FB/+ZtRz0
シャドバ前より少しは内容が改善したらしいし、まだいいんじゃない
運ゲーなのはカードに付き物だし
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/20(日) 00:23:13.20ID:gN9bXnGT0
椎名マイクラに笹木誘うって言ってくれて嬉しかった
またしぃさーマイクラ見るまで死ねない
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-fsJT [124.213.112.114])
垢版 |
2019/01/20(日) 00:27:42.89ID:u6bmAMEo0
>>889
出来たの見て突っ込むのがよさげかなキャラ的には
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/20(日) 00:34:08.07ID:gN9bXnGT0
配信頻度高いって大事だよな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/20(日) 00:37:10.78ID:/9qUeQ670
日常が忙しい人だと少ない程度が丁度良いとか意見あったし色々やな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf02-7G9k [180.44.143.137])
垢版 |
2019/01/20(日) 01:01:34.49ID:VWD5r40r0
>>903
おつくず
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/20(日) 01:29:25.99ID:/9qUeQ670
コスメ結構良さそうな企画やな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-fsJT [124.213.112.114])
垢版 |
2019/01/20(日) 01:59:42.98ID:u6bmAMEo0
>>915
ムギの友達って進展したのかね
視聴者に報告の義務はないけれども気になるな
椎名あたりがポロリそうだけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/20(日) 02:11:56.56ID:/9qUeQ670
友達作りの難しさをむぎむぎは教えてくれているんだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 02:12:27.14ID:ego1wHzs0
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 02:13:39.28ID:ego1wHzs0
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 02:14:50.14ID:ego1wHzs0
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 02:16:03.65ID:ego1wHzs0
ま こ じ き 激 怒 中
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 02:17:14.65ID:ego1wHzs0
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 04:09:41.40
>>909
詳しく
 
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-T8oY [220.32.15.64])
垢版 |
2019/01/20(日) 04:53:49.99ID:uAoN8Zoe0
矢車や一部ライバー見てるといかに音質が大事かわかる
オンライン通話してる遠北のが音質いいのはさすがになぁ遠北の放送だと更に悪くなるし
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7711-Uj95 [124.140.98.170])
垢版 |
2019/01/20(日) 07:56:58.10ID:Dng6pEq30
矢車は今のキャラでいいんじゃないかな。
というか今のキャラでいくしかないんじゃないかな。
可愛いキャラじゃ埋もれちまう。

後は今回みたいにやりすぎないよう気をつけないとな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e24e-yBQe [221.185.251.28])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:26:39.40ID:6k3zywK/0
これ見たら大体のノリはわかった
https://i.imgur.com/yhlAxMG.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:27:26.89ID:ego1wHzs0
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:28:38.89ID:ego1wHzs0
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:29:49.89ID:ego1wHzs0
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:31:03.62ID:ego1wHzs0
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:32:14.39ID:ego1wHzs0
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:33:41.89ID:ego1wHzs0
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:34:53.87ID:ego1wHzs0
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:36:05.01ID:ego1wHzs0
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:37:18.37ID:ego1wHzs0
(???つ???)まこじき監視中
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:38:29.37ID:ego1wHzs0
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:39:56.86ID:ego1wHzs0
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:41:08.96ID:ego1wHzs0
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:42:19.86ID:ego1wHzs0
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:43:33.35ID:ego1wHzs0
ま こ じ き 激 怒 中
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:44:44.38ID:ego1wHzs0
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/20(日) 09:29:36.08ID:gN9bXnGT0
最近元1,2期生は存在感薄くなりつつある人多い気がするわ
配信あんましてないのもあるだろうけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 09:29:56.94ID:ego1wHzs0
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 09:31:08.84ID:ego1wHzs0
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 09:32:19.84ID:ego1wHzs0
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 09:33:33.35ID:ego1wHzs0
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce02-F2Ks [175.28.146.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 09:34:44.36ID:ego1wHzs0
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c644-fAiL [153.232.190.26])
垢版 |
2019/01/20(日) 09:44:22.56ID:2HXcU9FJ0
2期生は約半分が影薄くなってんだな
剣持に刺激を受けつつ引っ張り上げられる形でガクリリはそこそこ粘ってるけど
むぎねこはいつやってるのかすらいまいちわからん

ザレンさんはもともと低かったものが更に低くなっただけだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/20(日) 09:45:20.65ID:/9qUeQ670
通知登録しとけばいいんじゃないの、あと非公式スケジュール見れば乗ってると思うけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c644-fAiL [153.232.190.26])
垢版 |
2019/01/20(日) 09:48:50.82ID:2HXcU9FJ0
いや、通知登録しといてもまず他とかぶってる時間帯だから
多窓してまで見ないし、アーカイブまで追ってみようとも思わない

通知設定増えすぎて特定の時間帯に立て続けに通知入ってくるの面倒だから
見ない人の通知は徐々に削っていってるからな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/20(日) 10:23:08.62ID:/9qUeQ670
YouTubeって登録数の上限がないから解除する必要ない派だなぁ
まったく見なくても突然気になってみたくなる実況者とかいるし
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7711-Uj95 [124.140.98.170])
垢版 |
2019/01/20(日) 10:42:46.89ID:Dng6pEq30
さすがにこがねちゃんは解除しちゃったな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-qnWR [60.128.126.174])
垢版 |
2019/01/20(日) 11:07:24.90ID:/9qUeQ670
むぎむぎ水曜までには声は治りそうやな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-Icbn [126.74.231.165])
垢版 |
2019/01/20(日) 11:16:56.37ID:nuNhOwSN0
コメと音声のみは流石に草
まあでも後半のモノリス祭も誤魔化せるしこの上ない解決法かもしれん
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-Icbn [126.74.231.165])
垢版 |
2019/01/20(日) 11:48:44.89ID:nuNhOwSN0
最近1時間どころか2時間配信すら普通になってるから耳だけで楽しめる配信はほんと助かる
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-Icbn [126.74.231.165])
垢版 |
2019/01/20(日) 12:09:59.01ID:nuNhOwSN0
自分は複垢作って対処したわ
切り替えも簡単だしよほど細かく分類する気じゃないなら快適
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/20(日) 12:34:01.17ID:gN9bXnGT0
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/20(日) 12:34:38.18ID:gN9bXnGT0
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/20(日) 12:35:07.16ID:gN9bXnGT0
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-7NfU [60.110.128.142])
垢版 |
2019/01/20(日) 12:35:32.34ID:gN9bXnGT0
よ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 25分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。