X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4837【サトウくん応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:52.83
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼荒らしのサトウ君応援スレです
※サトウ君のご尊顔


・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4836【ニートと鬱病患者専用スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547514513/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://i.imgur.com/uwVuUJV.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:15:25.72
雪卍何を作ってるんだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:15:37.79
くこ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:15:54.48
サトウ君見てる〜?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:16:32.39
11日 天皇大阪入り
12日 ライブ
13日 ニコ生
14日 収録


チケット売れたら営業しなくなるかえみとてぇてぇ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:17:29.41
係長@cakari14

【悲報】チャンネルの収益化を剥奪されました。
「繰り返しの多いコンテンツ」に該当とのことです。対策を考え中ですが、とりあえず別のチャンネルを作ります。そこに動画をアップロードするかは別ですが・・・。

7:55 - 2019年1月15日


【悲報】ゆっくりしくじり企業のyoutuber 収益化剥奪される
ゆっくり系が剥奪されることが多いらしくアキ君のサブも危険な可能性
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:17:40.77
ここで特定の人のガチアンチするとか精神持たないだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:18:21.12
>>24
ピピーっ!持ち越し警察だ!🚨🚨🙅🙅
その投稿は持ち越し禁止条約1145141919810条「持ち越しをしてはいけない❗😠👊」に違反している💢💢💢!!!!
ぃますぐ😩😩😩訂正しなさーーーーい💢💢💢!!!
😇😇😇悪意のある持ち越しをやめよう👍💗NO MORE持ち越し😇👊👍👋
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:18:33.92
300 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/15(火) 08:00:27.64
樋口がホームレスのおっさんにまわされるやつめっちゃ抜けるわ
絵柄が原作に近いのも高評価

おい早く詳細寄越せ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:18:43.66
種二期生はデビューバラバラだし仕方ないけど無印二期生って全員揃ったことはないよな?種1とゲマズですら全員揃ったことあるのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:18:51.06
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:19:21.36
伏見ガク†にじさんじ所属
@gaku_fushimi
突然だけど深夜25時から配信させてもらうぜ…!!!!久々のおはガクに、久々のよるガク!時間に余裕のある人は見にきてくれると幸いだぜ…!🙌

もしかしたらバイノーラル配信も…🤔?
https://mobile.twitter.com/gaku_fushimi/status/1052561865916575744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:20:03.01
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:20:14.49
>>29
昨日のちひろの同接推移みるとそこまでガッツリ被ってねえのかなとも思う
もう○期みんな追ってる!みたいな層は絶滅した感
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:20:27.27
>>32
どっかのソースが怪しそうなまとめサイトから引っ張ってきたような内容で相手こき下ろす動画なんて収益か止められて当然やろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:20:41.40
剣持ガイガイが暴れてるな
はやく剣持叶とコラボしねぇかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:21:13.93
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:21:14.52
順調に3D化が進んだらリアルイベントとか開くんだろうな
地方の俺は絶対に行けないけどな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:21:16.51
というかトーク力が評価されてるならトーク力あるってことでいいのでは?
アンチスレは所詮サイレントマイノリティよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:21:23.79
剣持もう10ヶ月やってんのに未だに越えられる奴が来ないの逆に可哀想だろ
本人トップ張れる人間じゃないのに無理やり男トップ走らされてる
剣持を叩くな周りの不甲斐ないゴミを叩け
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:21:29.88
ちーさんの今の客層って1期生の箱推しってよりマイクラでかなり新規増えたからまずちーさんしか見てないって奴増えてんじゃね?
コメ欄マイクラになってからよく見かける奴増えたわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:21:39.40
>>79
ピピーっ!レスバトル警察だ!🚨🚨🙅🙅
その投稿はレスバトル禁止条約1145141919810条「レスバトルをしてはいけない❗😠👊」に違反している💢💢💢!!!!
ぃますぐ😩😩😩訂正しなさーーーーい💢💢💢!!!
😇😇😇悪意のあるレスをやめよう👍💗NO MORE レスバトル😇👊👍👋
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:21:54.73
ツイッターでいちごがサボってる事を心配してるうみともがいないあたり熱心なファンが減ってる事がわかるな、悲しいなぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:22:07.11
グラブルで毎日10連引けるって聞いたから始めたのに2日くらいで終わったんだが
やる気なくしたわ

こういうキャンペーン頻繁にやるんか?
SSR増えたら打ち込もうと思ってるけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:22:27.43
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:22:50.51
>>137
次は確か2月とかだったかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:23:38.29
リオンと葛葉コラボしないかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:23:38.52
(???つ???)まこじき監視中
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:23:50.91
ちーさんは前に配信被せないようにしてるって言及してたからな

どうしても被る場合はのっぴきならない場合
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:23:55.37
にじくじ7の剣持枠は叶くんのほうが良かったね
貴様ら愚物が攻撃したから運営が取り下げたんだろうけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:24:07.36
椎名ついにモイラ様抜いて上に立ってるのAbema7+詩子だけか
マジで止まんねえな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:24:15.46
椎名「私じゃライブは出来ません…」

ゲマズガイジ「椎名が無印倒す!椎名最強!!!」



本人が諦めてるのに信者がガイジ過ぎて可哀想
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:24:18.92
ちーさんマイクラまとめ

雪山の上のさらに上空に雪で作った家を作る(目的)

そのためにまわりの邪魔な雪山全て整地するという果てしない計画をする

仮拠点と小さな畑を作る。ちーさんの几帳面な性格ゆえにちょっと木を掘りに行くだけでも準備に時間をかける。その割には食料ばかり持ち歩いて後で必要な物を取りに往復したりと効率が悪いプレイをみせつける

最初は石装備で整地していたが効率が悪いのでエンチャントしたい

エンチャント台を作るには黒曜石やダイヤが必要なので炭鉱夫にジョブチェンジ

採掘場所を作る。なぜか一度掘ったところも焼いた丸石で埋めたり全ての壁を横一面に掘り進めながら採掘するので効率が著しく悪い

エンチャント台の周りに設置する本棚を作る。そのために必要な皮を集めるために牛を増やすための飼育場を雪山を整地して建設する

採掘場所前にサトウキビ畑を作り紙の材料を集めつつ仮拠点の小さな畑で採れた小麦を少しずつ与えながら牛を増やしている←イマココ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:24:34.13
にじくじって生配信じゃないのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:25:05.91
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:25:28.98
最近にじさんじに限らず登録者数が全体的に戻ってきてる気がする
幻滅期を抜けて回復期に入ったのかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:25:35.48
>>198
表の椎名信はそんなやつおらんやろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:25:49.19
ゲバくんの昨日のアーカイブ見てるけど結構なお気持ち配信やん
お前らゲバくん呼ばわりして心痛まないの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:26:17.93
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:26:27.07
ピピーっ!レスバトル警察だ!🚨🚨🙅🙅
その投稿はレスバトル禁止条約1145141919810条「レスバトルをしてはいけない❗😠👊」に違反している💢💢💢!!!!
ぃますぐ😩😩😩訂正しなさーーーーい💢💢💢!!!
😇😇😇悪意のあるレスをやめよう👍💗NO MORE レスバトル😇👊👍👋
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:26:44.95
叶のコメ欄はまん臭しないからそこは良い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:26:50.76
耐久PUBGモバイルより100倍マシな配信してる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:27:19.65
>>108
1期生ゲマズ種1の結束に比べて
二期生種2のバラバラ感はやばい
それぞれクラッシャーが配置されてるのが特徴
森中、家長
リオン、ひな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:27:27.20
>>200
初心者のクッソ効率の悪いマイクラよくない?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:27:28.94
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:28:13.47
ひまわり早くござして
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:28:22.14
めあもスパチャ強いってイキってたら2ヶ月目はそこまでだしな
スパチャ解禁まで焦らされたやつの解禁1ヶ月目あたりは多くて当然
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:28:30.24
>>269
でもときのそらに負けてるじゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:28:33.70
>>186
普通にちひろも言ってるし樋口も言ってる
ちーはじなんてスケジュール幾らでもずらせそうだけど、まあちひろは決めた時間はずらさんわな
ずらすとして樋口か
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:28:42.55
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:29:13.61
ゲマズがもし1期生だったら椎名と笹木が天皇、樋口になってたと思うとゾッとする
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:29:38.17
>>274
指示してるにぃにも旧バージョンしか遊んだことのないガイジにぃに多いから
最新版だとすぐ出来ることを手間かけて設置してたりして草なんだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:29:46.79
剣持と葛葉を同じくらい推してるのだ!!
でもニコニコのかなでろ前夜祭の切り抜きとか見るとやっぱ一期だなぁーってなってしまう部分はある(ハジメ除く)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:29:53.42
ま こ じ き 激 怒 中
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:30:07.60
>>298
心が清いやつなら
(あなたがどれくらい寄付してくれてるか知ってますありがとう)と捉えるんじゃね?知らんけど

ノースパチャ勢から見るとこわすぎだけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:30:27.04
22時からでろもい、ちーはじ、パトひまモルか
パトひまモルは数字あんまとれないL4D2だから3位だろう(20時にでびアズマ緑ゆずでもやるし)
でろもい8000、ちーはじ5000、パト4000かな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:30:35.66
やっぱここ企業だからピンハネあるって理解できないガイジ多いな
ライバーの手元には3割〜4割しか入らんのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:30:51.46
>>317
叶は媚び芸だから比較対象にならんやろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:31:20.92
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:31:25.55
コウは要はあんなに他人にキレることができる奴がどういう人生送ってきたかってことよ
エロゲーやってるソニロジの下位互換がコウなんだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:31:26.23
>>233
笹木引退あたりから流れ変わったと思うわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:32:09.56
剣持と叶の違い教えてやるよ

剣持は自己評価低いから滑った時にみんなに弄られるし本人も受け入れてるから笑いになってる
叶は自分のこと面白いと思ってるから寒いこと言っても前に前に出てくるし叶隊は馬鹿みたいに持ち上げるしクソうざい

以上
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:32:29.32
最近V界隈が全体的に伸び良いのはピンキーがVに興味なかった外部の人間連れてきたからなんだよなぁ
お前らは認めたくないだろうけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:32:33.02
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:32:36.93
アキくん「スパチャ額で対応変えるとかそういうことはしないよ」
アキくん「皆の大事なお金だし本当に無理はしないでね」
アキくん「スパチャ額は個人個人で分かるからちゃんと確認してるよ」
アキくん「お金は本当に大事。今回の件ですごく分かった」
アキくん「これからももっと稼g・・・配信するから応援してね」
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:32:40.63
アキくん「メンバー登録して1ヶ月立つと猫に模様がつきます」
アキくん「そうだね、早く見たい!早く見たいな〜❤」

これはゲバくん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:32:52.65
>>359
だぁよだぁよ言い過ぎてモルルがあんまり言えなくなってたの草だぁよ
終わってからのソロ配信でも暫く言ってたしどんだけ気に入ったんだぁよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:33:01.90
伏見ガクくんのすごいところは、「おはガク」を半年以上続けられていることだと思う。「みんなで朝ごはんを食べる」というシンプルな配信だけど、周囲が面白さを追求する中でおはガクという日常を守り続けるのってたぶんとても難しいことだと思う。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:33:16.47
去年はVtuber元年
今年は個人勢がどんどんVtuberになって個人YouTuberとの垣根が無くなり一気にオワコンになると思う
再来年にはキズナアイも天皇も皆から忘れられてお前らも消える
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:33:32.47
マイクラがバフなのは分かったからバフをより活かせてるやつ教えてくれよ
普段より人集めてるっていったらチャイカか?
逆にデバフになってるやつとかいないの
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:33:32.70
叶が露骨に女のご機嫌取りしてるのにスルーされてる時笑っちゃうけど自分の過去も思い出して苦しくなる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:33:42.22
笹木のおかげで引退イベントは美味しい事がわかったらから
落ち目になったら次はモイラ辺り引退させたらいいと思うわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:33:43.99
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:33:55.32
ガチでちーさんにはアンチいない気がする

一時期レーズン呼び流行ってたけど、どこがおもしろいかわからんかったしな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:33:59.31
>>402
叶まんさん少ないだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:34:27.49
>>397
値段言う奴な
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:34:37.93
>>416
ガチで空気だからここで持ち上げられてるんやで
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:34:51.01
アキくん見てると推しがメンバー制導入してなくてよかったって心底思う
絶対リスナー同士で派閥できるだろうし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:34:51.61
テレビ番組が毎年同じ企画でつまらない
アニメも漫画も休止
年末年始でも変なことしてるVtuber、YouTuberに行き着くのは当然でしょう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:34:57.40
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:35:49.16
伏見ガクくんのすごいところは、「おはガク」を半年以上続けられていることだと思う。「みんなで朝ごはんを食べる」というシンプルな配信だけど、周囲が面白さを追求する中でおはガクという日常を守り続けるのってたぶんとても難しいことだと思う。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:36:08.40
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:36:19.46
ここだとひまわりの2.0微妙扱いだったのに
表との評価が違いすぎる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:36:43.26
素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり
素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり貼れ素まわり
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:02.48
>>460
PUBGモバールやってるけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:09.90
>>412
5万人手前でスパチャ投げれないマリオ配信してて
5万人突破した瞬間にマリオ配信やめてスパチャ解除配信した2位やん忘れちゃだめだよ
もちろんそのあとで更に別で記念枠もやったし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:35.89
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:48.61
にじさんじ金の亡者ランキング


S
叶(必死な登録催促。メンバーシップの強要)
家長(言わずもがな。クレクレ)

A
おシス
ゲバくん
お静


こんなとこやろ?
他あるか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:38:03.66
すうじー「すーぱーちゃっとってなぁに?あっいっぱいきてるー!!おかね!?!?ありがとーーーー!!!」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:38:47.99
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:02.31
>>505
やめたれ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:05.18
まぁ実際天皇謎ムーブではある
わざわざしばらく大阪って言ってたのはなんだったんだ
ライブから表で動きないし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:10.90
にじさんじ金の亡者ランキング


S
叶(必死な登録催促。メンバーシップの強要)
家長(言わずもがな。クレクレ)
葛葉(ヒモ設定有効活用)

A
おシス
ゲバくん
お静
ガク
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:13.87
ひまわりはスパチャ来ても名前も金額も読まずにスパチャありがとー!とだけ言ってゲームに戻るぞ
怖いか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:43.54
アキくん「収益化記念クイズ大会をします」
アキネコ「うおおおおお」
アキくん「天皇ちゃんの身長は何センチでしょう」
アキネコ「151!151!」
アキくん「…」
アキネコ「…!」
アキネコ「アキくん収益化おめでとう!」¥1510
アキくん「はい正解1510mmだねー」
アキくん「では次の問題、エベレストの標高は?」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:58.89
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:59.25
5万前後の叶のムーブは今見てもヤバイと思うわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:39:59.47
>>509
無課金でコメントしてるがお静頻繁に読んでくれるし
別にコメの流れ変わるわけでもないから大丈夫だぞ
俺がりゅーね時代から書き込んでるからかもだが
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:40:07.07
>>492
お静は最近はそうでもなくね?
1番金のとれるバイノーラルやめてるし、雑談もほとんどしてないしな
お年玉スパチャ配ったし、軍服も自腹だし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:40:07.08
>>523
かなかなやり手じゃん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:40:09.00
にじさんじ金の亡者ランキング


EX
叶(必死な登録催促。メンバーシップの強要。人の記念日利用してスパチャ乞食)
S
家長(言わずもがな。クレクレ)
葛葉(ヒモ設定有効活用)

A
おシス
ゲバくん
お静
ガク
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:40:12.58
アキ猫がメンバーシップの入り方を画像入りで紹介してて
アキくんもそれをリプしてるの面白すぎるんだが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:40:14.77
ひまわり明日には家長抜きそうで草
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:41:11.82
でも同期がスパチャガンガン飛んでライブでバッコリ金動かしてるの見て無銭で囲いとボソボソ配信してたらそりゃ金欲しいだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:41:12.48
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:41:19.00
女とかいう生物として未発達の障害者を相手にしてる時点でお前らの負けだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:41:35.58
叶なんだかんだ6.7は行くやん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:42:06.66
>>564
ちーさんまたコラボしてほしいんだぁよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:42:10.70
>>578
なんかあったん?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:42:23.38
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:42:31.69
>>524
コメントからヒント貰うときは嘘教えるやついるからメンバーのを拾うけど、それ以外は白コメ結構拾ってくれるよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:22.09
スパチャはどれだけ本気で好きでいてくれる推しがいるかの証
登録者や視聴者が多くてもスパチャが少なければ所詮ただの野次馬冷やかし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:22.63
別にアキネコが満足してるならそれでいいんじゃねえの
ちょっとしか見てないけど金出すアキネコとそうでないアキネコを差別化するつもりはないって言ってたじゃん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:50.87
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:53.39
ひまわりがライト層にうけるの何となく分かるけどな
ラインナップもレトルト、キヨみたいな受けてるゲーム実況者って感じじゃん

ただトップに立てる器かというと微妙なところ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:44:00.68
おっさんは何の作業やってるの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:44:06.74
>>582
掘る方向のやつは面白かったからセーフ
むしろホッパーで複数人が同時に指示厨するほうがきつかったなんか珍しくちーさんの理解力高かったけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:44:17.08
ちひろチャンネル♪整地するのだ!

ペーペペーペ ペッペッペッペッペ!
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜(ボーボボーボボォ〜)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜ポォ〜…
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ)(ボーボボーボボォ〜)(ピオイオイッ)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ) ペッッ ペェーペェーペェー
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ポォポポォペペェペペェポペェペペェペペェ〜〜〜
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ペェペペェペペェ〜〜〜〜〜オォ〜〜〜〜〜ォォォォッ↓
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:44:48.03
剣持は表で隙が無い
登録古事記しないしなんならアキくんのためにこっち減らしても良いからアキくん登録してまで言う
スパチャも読まないし本当に楽しんでやってるところが好き
着いてくからね剣ちゃん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:44:50.38
ミサンドリーとかフェミはゴミだけどここ見てる女も同じ穴の狢ですよね?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:44:57.69
>>611
森中は銭ゲバかと思いきやメンバー制最近始めよっかなぁレベルの動きの遅さだしなに考えてるかよくわかんねえんだよなぁ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:44:58.21
【速報】雪卍、1回ぎっくり腰して腰が悪い。左目失明しかけて目が悪い。前メニエール病なって左耳悪い。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:45:02.88
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:45:04.84
本当に会社のお荷物が嫌だったから喜んでたのか単純にお金が好きで喜んでたかは今後数回で分かりそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:45:06.81
あの格下が触れたら嫌味を言ってきそうな雰囲気のお静を返してくれ
今のただ落ち着いてるだけのおばさんとかつまらん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:45:07.87
☆☆☆アキネコヒエラルキー☆☆☆

殿堂入りアキネコ ちひろ剣持森中ハジメギルザレン
最上級アキネコ  スパチャ&メンバー&イラストリプ10回
上級アキネコ   スパチャ(五万円超)&メンバー
上級アキネコ(少なめだね) スパチャ(五万円以下)&メンバー
中級アキネコ    メンバー
下級アキネコ    紋なし

※アキくん「リスナーごとにスパチャ額を確認できる」
※くんちゃんネルもスパチャ解放時はそちらもメンバーシップ登録すること!!!

>>>下級アキネコは己の無力を知れ<<<
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:45:34.32
「あれー?◯◯さん今日はスパチャくれないんだね。あ、うん、いつもくれるだけで本当はありがたいんだけどね」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:45:47.45
【速報】雪卍、若い頃からの土方仕事で満身創痍
腰もぎっくり腰等でかなり悪い、目も一回失明しかけた、左耳もかなり悪い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:46:13.86
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:46:42.84
メニエール病とは、めまいや吐き気を発作的に繰り返す病気を指します。
その他に耳鳴りや難聴などの「聞こえ」に関しての症状も併発します。

発作の時間は数十分から数時間とさまざまであり、何度も発作を繰り返すこともあれば、
一度きりの発作でその後再発しないこともあります。

一般的には30〜40歳代くらいの働き盛りの方に発症する病気ですが、
社会状況の変化により高齢の男性が発症することも多くなっているといわれています。

メニエール病はストレスが発症に深く関与しているため、規則正しい生活を送ることが重要です。
ストレスコントロールをしても発作の頻度が高い場合には、内服薬による内科的治療や手術的な治療介入も検討されます。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:46:46.26
女叩きしたら女の子からレス来るってマジ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:47:25.52
>>714
まんさんな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:47:27.36
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:47:28.21
雪卍は白石紬的な声を想像してたのに全然違った😭
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:48:01.17
>>719歌マクは虚無
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:48:38.49
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:48:43.82
葛葉の金の亡者RPほんとズルイわ
ヒモ男キャラで許してもらえるし

樋口ライブの売り上げ計算して一生ついて行きます先輩っていうの笑ったもん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:48:55.24
voizデビュー→ダンクされまくりで仲間が全員消えるが視聴者10人でもコツコツ配信→少しずつだがコツコツ伸びる→手首骨折→指を火傷する→やっとSeeds入りして仲間ができる→身内?大切な人がリアルで亡くなる→低気圧で頭痛に苦しむ→怪我して湿布貼る→BAN

なんかしょぼく見えるな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:50:05.98
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:50:32.81
神楽めあみたいの出てきたら応援するのに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:50:43.52
アキくんデブ説
・声
・夜食に焼きそばとシュークリームを食べる
・ダブルチーズバーガーは2個食べる
・夕飯がカレーだったことを突然思い出して夜中にレトルトカレーを温めて食べた
・年越しそば食う配信の前にすき焼きを食べていた
・お菓子食べる配信でタルトとクッキーとポテチを食べる
・新作コンビニスイーツは欠かさず買う
・腹を触られたくない
・ガリ専の樋口が冷たい
・飯の話をよくする
・腕相撲が強い
・拍手と足音の重量感
・運動が苦手
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:51:17.95
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:52:01.28
剣持メンバーやらねぇのかな
僕だけはクリーンですよってか
お高くとまってんなマジでムカつくわこいつ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:52:09.02
めあや信姫みたいな奴がにじさんじで出てきてもいいと思うんだが
こっちはライバー同士の付き合いもあるから性格悪いキャラはやり辛いのかね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:52:19.17
>>782
健常多いから普通につまらなそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:52:29.05
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:52:40.59
ちーさんには特に雑談が求められてるんだよ
コメも読めるし視覚的な変化も得られるしマイクラって最高のツールなんだぁよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:53:07.32
>>761
リオンがいるじゃん
黄色スパチャ「どんなパンツなんですか?」
リオン「黄色じゃ教えランねーよ」
赤スパチャ「どんなパンツなんですか?」
リオン「ひもパンです」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:53:42.57
(???つ???)まこじき監視中
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:53:45.08
ガチで次世代Vtuber界隈でトップに立つつもりあるなら
椎名とひまわりはビジネス的に手を取り合う必要あるだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:53:47.70
昨日のちーさんのありがとうござい万札は新成人RPでスパチャをねだるクレクレに対する皮肉だったのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:54:48.54
>>848
りりむ消して明治入りしよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:54:53.48
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:54:57.13
1人身のリーマンなら別に月10万スパチャしようが赤字にはならんけど
なんか半ニートや学生のくせにやたら頑張ってスパチャしてる奴いるよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:55:16.83
椎名ファミリーとひまわりファミリーの間を取り持てるのは誰だ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:55:32.82
お金クレアー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:56:01.76
おまえら休日どうだった?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:56:03.32
お金クレアー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:56:20.95
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:56:34.66
リオン結構好きだから突っ込んでくれるやれやれ系女と百合コンビ組むべき
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:56:47.18
>>893
見えてただろうがああああああああああ!!!!!!
てめえどこに目つけてんじゃああああああああああああああああ!!!!!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:56:55.43
>>808
どこやねんそこ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:57:17.05
天皇、えるがマイクラやるなら
ちーさん、お静、ドーラ辺りが適任だろ
叶は鯖に一時立入禁止にしとけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:57:17.79
アキニウム光線の種類配信一回分のスパチャ合計で変わったら面白くなりそうだね

アキニウム光線(通常)¥1,000〜
〃(ホットorクール)¥5,000〜
〃(四季折々の光線)¥10,000〜
??????¥50,000〜
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:57:20.99
>>879
りりむだったけど椎名側に寝返りそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:57:32.96
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:58:44.05
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:59:57.54
ま こ じ き 激 怒 中
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:01:03.60
>>931
リスナーリムったりするもんなのか
何でわざわざ反感買うようなムーブするねん
あるタイミングで仕事関係以外全員一斉にリムるなら分かるけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:01:08.42
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:02:04.82
ライブ後なのにスパチャに対して
「無理しなくていいよ」
「余裕あったらで…いや余裕あっても別にせんでええよ」
な樋口ほんと樋口
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況